Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 11. Оборотная сторона медали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веста оказалась подвержена приступам какого-то необыкновенного сексуального лунатизма или притворялась, что подвержена. Она могла заняться сексом, не просыпаясь, причем обнаруживал Паша это в процессе, когда ничего сделать уже было нельзя. В первый раз его это даже возмутило, пока он не понял, что Веста самым натуральным образом спит, мило причмокивая губами во сне.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   11. Оборотная сторона медали
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь, насилие, сквиртинг, смена ролей)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 11. Оборотная сторона медали

  
   С этого дня жизнь Паши вошла в новое русло. Она стала просто переполнена самыми разнообразными делами. Из прежних осталась только учеба, которую молодой человек бросать не захотел. Однако нимфа сдержала свое обещание и наполнила-таки парня информацией по предметам, так что тот, начиная, писать очередной конспект, вдруг обнаруживал, что и так знает весь материал лекции. Лабораторные работы ему тоже давались легко. По сути, он к ним и не готовился. Приходя на занятия, сходу разбирался в работе приборов и без проблем сдавал коллоквиумы. Короче, учебная жизнь у него превратилась в сладкую малину.
  
   А дома учиться Паша не успевал. Веста постоянно находила, чем занять его помимо учебы. К слову, она добилась, чтобы он переехал жить к ней, и теперь полностью им располагала. Так что, если задавали домашнее задание, молодой человек старался сделать его в университете во время перемен или лекций, которые перестал записывать за ненадобностью. Не редко удавалось воспользоваться и временем лабораторных занятий. Он заканчивал свою работу раньше других, успевал написать по ней отчет, а потом до звонка решить еще пару-тройку задач из другого курса.
  
   Каждый день девушка приходила за ним в вуз, и это было, пожалуй, самым приятным для парня событием. Одногрупники, когда первый раз ее увидели, просто обалдели. Особенно поразился Николай, расспрашивая Пашу, кто она и как он с ней познакомился. Ну а тот лишь загадочно улыбался и закатывал глаза, умалчивая подробности, но всячески намекая, какая это классная девушка, и как ему с ней повезло. Естественно о деталях их времяпровождения и о том, что она нимфа, он тоже не распространялся. А на вопрос, куда они так спешно линяют вместе сразу после занятий, ответил правду, на тренировку.
  
   Вопросам спортивной карьеры молодого человека Веста уделяла особенное внимание. Это дело приобрело для нее даже больший приоритет, чем секс. В него она по настоящему вкладывала душу, испытывая огромное удовольствие, от прогресса своего подопечного, азартно планируя его будущий взлет. Девушка не только тренировала парня, она вела активную организаторскую работу. Ездила по клубам, договаривалась о тренировочных играх, занималась пиаром Паши и вообще подготавливала почву для его плавного вхождения в спортивную жизнь. Если первую неделю молодой человек только тренировался, поднимая свой физический уровень, то со второй он начал играть, встречаясь с другими теннисистами.
  
   Девушка сразу предупредила его, что игры эти носят скорее политический характер, чем тренировочный. Паша должен был показать себя, оставить нужное впечатление, ну и набрать определенное количество игр, необходимых для квалификации. Многие соперники были слабее его и молодой человек не чувствовал особых сложностей при игре с ними, однако Веста настоятельно требовала, чтобы он не использовал в полной мере преимущество в точности, не блистал своими острыми ударами по линиям, а делал больший акцент на совершенствовании техники ударов и силы. С одной стороны это позволило бы ему подлечить свои слабые стороны, а с другой не раскрыть раньше времени секретное оружие.
  
   Молодому человеку конечно сложнее было играть в таком стиле, но в тоже время он чувствовал гораздо большее удовлетворение от победы, если ее удавалось взять. А получалось это с каждой встречей все чаще и все более уверенно. Многие тренера видели его быстрый прогресс и относили это на счет известной доли таланта. Ему стали подсовывать более сильных соперников, чтобы прозондировать его возможности и Веста отдала строгое распоряжение не выкладываться до конца.
  
   - Со многими из них ты встретишься на турнире, - сказала она. - Попробуй почувствовать их игру и обнаружить слабые стороны. Однако не раскрывай свои козыри. Игра на чемпионате для тебя гораздо важнее, чем здесь. Не позволяй соперникам раньше времени тебя узнать. Сейчас, когда уровень твоей физической подготовки ниже, чем нужно, элемент неожиданности частично компенсирует этот недостаток. Пусть все думают, что ты слабее, чем есть на самом деле. В этом и состоит преимущество новичков.
  
   И молодой человек играл, как она просила, чаще всего проигрывая встречи с сильными соперниками. Он задавался определенным уровнем мастерства и старался его придерживаться. Не редко ему удавалось блеснуть интересными розыгрышами, когда он намечал для себя возможные варианты контроля над игрой, однако Паша не проявлял слишком часто эти свои взлеты, позволяя сопернику себя одолеть. Конечно, тот тоже должен был потрудиться. Когда у противника игра не клеилась, молодой человек выигрывал у него просто за счет большей стабильности.
  
   Спортивная жизнь не отнимала у Паши все свободное время. Веста старалась по возможности не сильно его перенапрягать физическими нагрузками. Так что парню иногда казалось, что он излишне расслабленно готовится к будущим соревнованиям. Однако девушка убеждала его, что это не так. Они занимались ровно столько, сколько требовала магия, совершенствующая тело молодого человека. И успехи на корте убеждали начинающего спортсмена довериться своему тренеру.
  
   В общем, оставалось еще много свободного времени, которое молодые люди проводили в общении, прогулках, походах по разным интересным местам, даже за кулинарными экспериментами. Веста любила готовить, а Паше нравилось ей ассистировать. Тем более, что всегда получалось что-то оригинальное и очень вкусное. И потом они все это вместе с азартом ели, получая изысканное вкусовое удовольствие.
  
   Молодой человек не ожидал, от своей подруги столь разносторонних интересов и богатой фантазии, касающейся того, как можно вместе провести время. В основном их совместный досуг был насыщен впечатлениями не сексуального характера. За исключением тех коротких моментов, когда на девушку, что называется, находило и это заканчивалось быстрым интимным приключением в каком-нибудь экзотическом месте. Но сие относилось скорее к приятным неожиданностям, чем к чему-то глобальному. Для полноценных сексуальных утех девушка выбрала период дня между тренировками, совмещая интим с массажем, сауной и другими расслабляющими процедурами. Ну и вечером перед сном она тоже отрывалась на всю катушку, не позволяя парню забыть, что тот встречается с нимфой.
  
   Многие друзья завидовали Паше, что у него такая замечательная подруга. Николай как-то пытался даже флиртовать с Вестой, пока приятеля не было рядом, однако она вежливо объяснила ему, что не в ее правилах встречаться больше чем с одним мужчиной и главный сердцеед их студенческой группы остался ни с чем. Впрочем, возможно для него это было и к лучшему. Если бы Николай столкнулся с оборотной стороной этой милой девушки, вряд ли он продолжал бы гореть желанием сойтись с ней поближе. И дело заключалось здесь не только в ее повышенных сексуальных аппетитах. К этому добавлялся еще целый комплекс самой экстравагантной экзотики, которой она активно сдабривала интимные отношения.
  
   Взять хотя бы то, что Веста просто помешалась на процессе наполнения мужчины своей водой. И поскольку отнимало сие удовольствие минуты две-три, она делала это при любой удобной возможности. Прежде всего, она совсем перестала справлять малую нужду в туалете, потому что мужчина представлялся ей более приятным приспособлением для этих целей. Вы спросите, а как же договоренность, заключенная лишь на сутки? По какой причине она была продлена? А ни по какой. Нимфа ни к чему своего парня не принуждала. Тот просто чувствовал, как у нее возникает желание, как оно растет, и не мог ему сопротивляться.
  
   Точки над "i" в этом вопросе были расставлены уже во вторую проведенную вместе ночь. Молодой человек снова проснулся от малой нужды, которую испытывал не сам и попытался игнорировать это чувство, собираясь посмотреть, что же произойдет. Его хватило минут на пять не больше. Сев на кровати, он ошарашено посмотрел на девушку, испытывая невероятно сильное к ней притяжение. Та лежала на животе, совершенно обнаженная, подтянув согнутую в колене ногу к груди. Попка ее при этом оказалась соблазнительно приподнятой и демонстрировала во всей красе мохнатую писю с приоткрытыми от возбуждения губками. Смазка вытекала из влагалища, крупными каплями скапливаясь на торчащем вниз клиторе, и на тонких тягучих ниточках, как на лианах, спускалась на простыню.
  
   Паша совершенно не понял, как оказался в позе 69 под девушкой, словно несколько секунд событий выпало из его сознания. Он почувствовал лишь как смыкается плотный захват на его шее, как упругий холмик с дырочкой притирается к его губам и стал нежно сосать его, испытывая иррациональную жажду, которую можно было утолить только одним способом. Ноги девушки судорожно стиснулись, пися крепко прижалась ко рту и с шипением выстрелила струю терпкой жидкости в самое горло молодого человека. А потом она вытянулась от напряжения, до максимума усиливая поток. Влагалище широко распахнуло свою пещеру, и тягучие нити смазки потекли из него, падая Паше на нос и стекая по его щекам.
  
   Со стороны происходящее выглядело особенно впечатляюще. Хищно изогнутое в экстазе женское тело жадно удерживало в своем захвате мужчину, надежно подчинив его своим физиологическим потребностям, празднуя триумф и безоговорочную власть одного организма над другим. Мохнатые половые губы плотным кольцом охватывали рот молодого человека и слегка покачивались от работы мышц промежности, создавая впечатления действующего насоса, неумолимо нагнетающего жидкость в присоединенный к нему сосуд.
  
   Секунд сорок вода клокотала в Пашином горле, неослабевающим потоком вливаясь в его организм. А потом вагина исполнила победный танец, резкими толчками выбрасывая последние струйки, и расслабилась, наслаждаясь ласками захваченного в плен рта. Все это время парень испытывал просто какой-то сумасшедший восторг и блаженство. Лишь когда девушка отпустила его и вытянулась рядом на постели, он со всей ясностью осознал, что участь его отныне предрешена. Ему суждено было играть роль туалета для своей подруги и поделать он с этим ничего не мог.
  
   Впоследствии молодые люди не обговаривали между собой эту сторону отношений, не устанавливали ни каких регламентов и ограничений. Просто Веста пользовалась своим парнем, когда ей было нужно, и тот отдавался ее власти, испытывая с каждым разом все большее удовольствие. Самым удивительным было то, что девушка умудрялась каждый раз вливать в Пашу не меньше литра воды, притом, что пила она не больше обычного. Да и вообще от питья объем жидкости, похоже, никоим образом не зависел. Малая нужда появлялась у нее всегда очень удачно, когда пара оставалась наедине. Паша давно не питал иллюзий на счет удачных совпадений. Скорее всего, нимфа хранила боезапас в "виртуальном" виде, и по мере необходимости "обналичивала" его часть. Ну, а потом во время секса возвращала назад. За сутки она могла пописеть раз пять-шесть, один из которых обязательно был ночью.
  
   О ночном времени, кстати, следует рассказать отдельно. Веста оказалась подвержена приступам какого-то необыкновенного сексуального лунатизма или притворялась, что подвержена. Она могла заняться сексом, не просыпаясь, причем обнаруживал Паша это в процессе, когда ничего сделать уже было нельзя. В первый раз его это даже возмутило, пока он не понял, что Веста самым натуральным образом спит, мило причмокивая губами во сне. При этом она крепко стискивала его в объятиях и сладко сосала член своим влагалищем, захватив его на всю длину. Это неожиданное открытие столь сильно возбудило Пашу, что он кончил буквально через минуту. И только после основательного опустошения был, наконец, благосклонно отпущен.
  
   А в другой раз молодой человек проснуться в состоянии интимного поцелуя, при котором язык его основательно был захвачен влагалищем, а клитор вовсю хозяйничал во рту. Девушка так крепко к нему присосалась, что освободиться не было никакой возможности. Парню пришлось пережить целую серию оргазмов подруги, прежде чем она со сдавленным рычанием извергалась в него мощной струей. Нельзя сказать, что его такие происшествия напрягали, скорее даже наоборот, было прикольно. Он только поинтересовался у Весты, неужели она на самом деле спит, когда все это вытворяет?
  
   - Чаще всего я просыпаюсь, - смущенно ответила девушка, - во время оргазма наверняка. Но при этом у меня такое дикое желание, что остановиться я уже не могу. Если тебя это напрягает, можно спать в разных комнатах.
  
   - Нет, не напрягает, - улыбнулся молодой человек. - И потом вдруг ты станешь во сне ходить, если не обнаружишь меня под боком, - пошутил он.
  
   В общем, с ночными сексуальными домогательствами Паша тоже быстро смирился, а позднее стал воспринимать их даже как своего рода пикантное приключение. Всю экзотику Веста внедряла постепенно и продуманно, тщательно подготавливая любовника к тем или иным сторонам своей экстравагантной натуры. У нее оставалась только одна нереализованная страсть, которая многих парней могла бы просто шокировать. Ее до чертиков привлекал мужской зад и далеко не в одном лишь эротическом смысле. После того как однажды девушка запустила в Пашину попу свой клитор, у нее появилось навязчивое желание сделать это удовольствие постоянным элементом в своем сексуальном рационе.
  
   Простым наскоком добиться должного результата не удалось. Несмотря на то, что молодому человеку очень понравились ласки в запретном месте, одна лишь мысль о возможности их повторения его пугала. Паша благосклонно сносил внимание подруги к своим ягодицам. Ему нравилось, когда она их гладила, пощипывала или сжимала, но стоило ей забраться пальчиками поглубже, приближаясь к заветной дырочке, он моментально напрягался и убирал ее руки от своей святыни.
  
   В общем Весте пришлось пустить в ход всю свою женскую хитрость и изобретательность, чтобы добиться желаемого. Однажды, когда они нежились в джакузи, девушка стала так приятно массировать руками плечи молодого человека, что тот сразу прибалдел.
  
   - Хочешь, сделаю тебе эротический массаж? - предложила она.
  
   - Это будет именно массаж или прелюдия к сексу? - улыбнулся Паша.
  
   - Многое из того что мы делаем может вылиться потом в близость, - пожала Веста плечами. - Так что, все считать прелюдией? Хотя в каком-то смысле этот массаж и будет сексом, таким необычным экзотическим сексом с твоей кожей.
  
   - Как это?
  
   - Помнишь, водный массаж лица, который я делала тебе в душе? То же самое, произойдет и с твоей спиной.
  
   - Ты станешь массировать ее влагалищем? - оживился молодой человек.
  
   - Не только, руками тоже. Но вначале я покрою тебя всего своей смазкой, а потом стану скользить от одной эрогенной зоны к другой. Обещаю очень яркие ощущения.
  
   - Ох! Как круто! Что мне делать?
  
   - Выходи из джакузи и ложись на каучуковый коврик, - сказала Веста. - Остальное за мной.
  
   Паша с готовностью сделал, как она просила, и вытянулся на полу, расслабляясь в предвкушении удовольствия. Подруга расположилась сбоку и стала поглаживать его спину руками, разогревая ее.
  
   - Одна из наиболее чувствительных эрогенных зон находится на шее, - сказала она. - Сейчас ты это почувствуешь.
  
   Не переставая поглаживать спину, девушка села верхом на шею молодого человека, располагаясь лицом к его ногам, и он ощутил приятное прикосновение вагины к своей коже на затылке. Сперва она слегка касалась поверхности, оставляя на ней влажный след, затем, сочно чмокнув, выжала из себя порцию смазки и плотно прижалась, обволакивая шею половыми губками и присасываясь к ней влагалищем. Паша задрожал и охнул от охватившего его наслаждения, сотни мурашек побежали по спине. А Веста продолжала мягко посасывать шею молодого человека, сводя его с ума своими скользящими движениями вверх-вниз. Она так сильно очаровала его ласками, что для парня весь мир сконцентрировался на его шее. Он не заметил даже как у девушки появляется желание пописеть. Лишь когда она выпустила первую струйку, горячим ручейком побежавшую по спине вдоль позвоночника, Паша понял, что она делает.
  
   "Водный массаж!" - подумал он с радостью, чувствуя, как девушка ладонями разгоняет воду по его спине, а с ней и необыкновенно приятное тепло, которое быстро проникало под кожу и уходило глубже, наполняя удовольствием весь организм. Вдоль позвоночника побежала новая струйка, превращаясь в бурный ручеек, устремившийся к ягодицам. Водный поток на скорости преодолел возвышенность и потек вниз к яичкам и половому члену, заполняя попутно щель между ягодицами и смачивая ее до самой дырочки.
  
   Молодой человек ощутил приятное томление в области ануса и в памяти тут же всплыли необычные ласки, которые в свое время подарила ему Веста. Он попробовал отогнать эти крамольные мысли, но они снова возвращались и вызывали желание ощутить прикосновение в этой области. Самое безобидное прикосновение, только снаружи без какого-либо даже малейшего проникновения внутрь. Девушка тем временем уже массировала пальчиками его ягодицы и те постепенно приближались к дырочке, словно ощущая ее желание встречи с ними. Но потом неожиданно перебежали на спину, чем вызвали у Паши легкое разочарование.
  
   Веста переместилась на его лопатки, не прерывая своего вагинального поцелуя, а затем, развернувшись лицом к голове молодого человека, стала скользить по его спине, смазывая ее густым слоем своих выделений. Паша блаженствовал от посасывающего контакта, движущегося вперед-назад и постепенно приближающегося к ягодицам. Вагина достигла копчика и нашла там еще одну эрогенную точку, надолго присосавшись к ней влагалищем. Совершая мягкие движения, слегка наезжая на ягодицы и возвращаясь назад, она заставила парня дрожать от удовольствия. Вытекающая из нее смазка постепенно заполнила ягодичную щель, и Паша снова стал изнемогать от запретных желаний. Веста прошлась пальчиками по его попе и мягко коснулась дырочки.
  
   - Не возражаешь, если я немного поласкаю тебя здесь? - спросила она. - Только снаружи без проникновения.
  
   Молодой человек готов был признаться, что не против уже проникновения, но с трудом пересилил себя и лишь кивнул головой в знак согласия. Он ждал ее пальчиков, но вместо этого девушка пересела на его попу, внедрилась писей между ягодицами и так сладко присосалась к анусу, что парня дугой выгнуло от блаженства. Веста обняла любовника за шею, прижалась сзади, жарко дыша ему в самое ухо и, постанывая от удовольствия, стала ласкаться о Пашину дырочку. Ее клитор твердым ядрышком терся между ягодицами и это, в совокупности с вагинальным поцелуем, сводило молодого человека с ума.
  
   - Ох! Я не могу так больше! - простонал он. - Ты победила!
  
   - Что это значит? - спросила девушка, покусывая любовника за ухо.
  
   - То что я твой, можешь делать со мной что хочешь.
  
   - Это прекрасно, но мне интересно, что хочешь ты?
  
   - Я... господи!.. Хочу, что б ты вошла в меня! Просто сумасшествие какое-то! Я сгораю от этого желания!
  
   - Если я сделаю это, - предупредила Веста, - ты не сможешь мне больше отказывать. Твоя попа станет такой же моей собственностью, как и твой рот.
  
   - Я согласен, согласен, пожалуйста!
  
   - Как меня это возбуждает! - прошептала девушка, стискивая парня бедрами. - Скажи еще!
  
   - Войди в меня!
  
   - Еще!
  
   - Трахни мой чертов зад своим клитором!! - выкрикнул молодой человек изнемогая в объятиях своей подруги и она звонко засмеялась.
  
   - Ну все! Ты влип, сладкий мой, - алчно промурлыкала девушка и заставила парня застонать от наслаждения.
  
   Ее влагалище совершило целую серию умопомрачительных ласк, приоткрывая Пашину дырочку и нагнетая в нее смазку небольшими порциями. Потом клитор скользнул ниже и вошел в отверстие на всю длину. Девушка судорожно вцепилась пальцами в плечи своего любовника и стала торопливыми жадными движениями им наслаждаться. Ее оргазм накатил стремительно и неукротимо. Веста содрогнулась всем телом, крепко стискивая парня в объятиях, а потом неожиданно выстрелила сквиртом ему прямо в анальное отверстие. Струя эякулята хлынула в Пашину попу и затопила его блаженством.
  
   - Теперь я открыла для себя и нижний твой вход, - томно прошептала подруга и это последнее, что молодой человек услышал, перед тем как улетел в страну грез.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"