Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 12. Первый день соревнований

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Паша пригляделся к спортсмену, тот был среднего роста, худощав и довольно подвижен, при этом блистал достаточно сильными хлесткими ударами. Он выиграл первый сет у своего соперника и добивал его во втором. Молодой человек отметил азиатские черты лица у этого спортсмена и взглянул на табло, прочитать фамилию.
    - Цой жив, - хихикнул Паша, цитируя один из слоганов, что иногда встречались ему на городских заборах или домах.
    - Если б это был тот самый Цой, я бы так не волновалась, - вздохнула его наставница.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   12. Первый день соревнований
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь, насилие, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление раз в 7-10 дней).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 12. Первый день соревнований

  
   Наступил день начала чемпионата и Паша с Вестой приехали на Центральный стадион к назначенному сроку. Молодого человека одолевал легкий мандраж в преддверии предстоящих соревнований и девушка, почувствовав это, поцеловала его в губы.
  
   - Все будет хорошо, мой сладкий, - сказала она. - Ты замечательно подготовился.
  
   - Думаешь? - вздохнул Паша скептически.
  
   - Уверена?
  
   - Сколько кругов будет, не знаешь?
  
   - Основных кругов - пять. Соревнования традиционно начинаются с одной шестнадцатой финала, но перед этим тебе еще предстоит сыграть несколько отборочных матчей. Четыре или три, в зависимости от общего числа участников. Не думаю, что это серьезно тебя затруднит. Твой уровень уже сейчас не ниже КэМээСа. Нужно лишь его подтвердить.
  
   - Ой, да ладно!
  
   - Я серьезно. У тебя неплохие шансы выиграть этот чемпионат. Кстати, гонорар за него тоже весомый. На новую машину тебе хватит.
  
   - Я его еще не выиграл, - хмыкнул Паша.
  
   - Но и не проиграл. Нечего нос вешать. Пошли лучше в раздевалку.
  

* * *

  
   Первая игра действительно оказалась легкой. Соперник Паше попался слабый, и он разделался с ним с разгромным счетом 6:0, 6:2. В конце второго сета наш спортсмен малость подустал, поэтому и отдал противнику два гейма на его подачах. Притом, что он по-прежнему не раскрывал своих козырей. Веста просила не щеголять суперточностью без особой необходимости. На этом первый соревновательный день для него был закончен. Однако, подруга предложила задержаться еще немного и посмотреть игру своих будущих соперников.
  
   - Откуда ты знаешь, с кем мне придется играть? - спросил Паша.
  
   - Я видела турнирную таблицу, - пояснила девушка. - Имя твоего будущего противника я пока не назову, но знаю, в какой встрече он определится. Пойдем, посмотрим. Они на пятом корте играют.
  
   На стадионе были две спортивные площадки, каждая из которых содержала по четыре корта. Молодые люди проследовали по переходу, и вышли на площадку номер два. На пятом корте счет по сетам был 1:1. Теннисисты играли решающую партию. Понаблюдав за ними, Паша не смог определить, кто победит. На его взгляд соперники были достойны друг друга, да и счет в третьем сете оставался пока равным 3:3. Молодой человек повернулся к своей девушке и увидел, что та наблюдает за игрой на соседнем корте.
  
   - Что скажешь? - спросил он.
  
   - Скажу, что стоит посмотреть за другой встречей.
  
   - А с этой что?
  
   - Да с ней все ясно, - отмахнулась девушка. - Выиграет парень в серой футболке. Как там у него фамилия? Федоров? Вот он и выиграет.
  
   Буквально после ее слов этот спортсмен как раз сделал брейк и счет стал 4:3 в его пользу. Теперь он мог выиграть очко на своей подаче и еще больше увеличить разрыв.
  
   - Но, черт возьми, как Вы узнали Холмс? - полушутливо полусерьезно удивился Паша. - Мне казалось, ты и на площадку то не смотрела.
  
   - Элементарно, Ватсон, - подыграла ему Веста. - Его соперник устал сильнее, я увидела это по ауре. С Федоровым ты справишься, у него слева прием слабый. Почаще подавай ему под левую руку и его оборона рассыплется. Меня беспокоит совсем другой игрок. Пошли на соседний корт, посмотрим поближе.
  
   - А что там? - поинтересовался Паша, устремляясь за девушкой.
  
   - Там, милый мой, если я не ошибаюсь, крепкий орешек. Обрати внимание на игрока в голубой футболке. Что ты о нем думаешь?
  
   Паша пригляделся к спортсмену, тот был среднего роста, худощав и довольно подвижен, при этом блистал достаточно сильными хлесткими ударами. Он выиграл первый сет у своего соперника и добивал его во втором. Молодой человек отметил азиатские черты лица у этого спортсмена и взглянул на табло, прочитать фамилию.
  
   - Цой жив, - хихикнул Паша, цитируя один из слоганов, что иногда встречались ему на городских заборах или домах.
  
   - Если б это был тот самый Цой, я бы так не волновалась, - вздохнула его наставница.
  
   - Ну, он хорошо играет, - улыбнулся молодой человек, - но я твоего беспокойства не разделяю. Мне вполне по силам его победить. Какой у него разряд?
  
   - Заявлен третий взрослый, поэтому он не посеян и тоже проходит отборочные, однако реально уровень его значительно выше. Он такая же черная лошадка, как и ты Паш, и у него вполне могут быть спрятаны в рукаве свои козыри.
  
   - Думаешь, он не выкладывается полностью?
  
   - В этой встрече точно нет. И кроме того у него хорошая физическая подготовка. Видимо он давно тренируется.
  
   - Хочешь сказать, что он сильнее Волынцева?
  
   - Навряд ли, но боюсь, с ним тебе придется раскрыть свои преимущества преждевременно и мне это очень не нравится.
  
   - Насколько преждевременно?
  
   - Если ничего не изменится, то в пятом круге.
  
   - И что ты предлагаешь?
  
   - Нужно сделать так, чтобы что-то изменилось.
  
   - Погоди-погоди, не вздумай даже. Если с этим парнем что-нибудь случится, я сам выйду из соревнований.
  
   - С чего ты взял, что я собираюсь с ним что-то делать? - удивилась Веста. - Не беспокойся даже. Да и полезно вам будет встретиться... где-нибудь так в одной четвертой, - задумчиво добавила она. - Поехали-ка домой.
  
   - Досматривать не будем?
  
   - Нет, бессмысленно. Здесь мы мало что увидим. Лучше в другой раз, когда он играть будет с более сложным соперником.
  

* * *

  
   В машине Веста молчала, погрузившись в собственные мысли. Паше казалось от чего-то, что она решает какую-то математическую задачу. От нее исходило странное ощущение счета, словно молодой человек находился рядом с работающим компьютером. Когда они доехали до дома, девушка высадила его из машины и сказала, что ей нужно отлучиться на пару часов.
  
   - Что ты задумала? - подозрительно спросил Паша.
  
   - Ничего особенного, - ответила подруга, посмотрев на него чистыми невинными глазами, - обнаружились некоторые неотложные дела по работе, которые требуют решения.
  
   - Связанные с теннисом?
  
   - Ни каким боком, - заверила она. - Просто у меня осталась не задействованной статья на благотворительность, и я поняла вдруг, как ее использовать.
  
   - Хочешь судей подкупить? - пошутил молодой человек.
  
   - Вряд ли это возможно, - улыбнулась девушка. - Да и необходимости такой нет. Ты у меня сам справишься. Ну, я поехала?
  
   - Езжай, но... я тебя очень прошу...
  
   - Я поняла, не заморачивайся даже.
  
   - Хорошо, пока.
  
   - Займись чем-нибудь легким, солнце. Лучше тебе отдохнуть. Можешь ванну принять, ты уже, наверное, и отвык без меня, - хихикнула Веста. - Не скучай, я скоро.
  
   Паша захлопнул дверцу машины, и она уехала.
  

* * *

  
   В квартире действительно было непривычно находиться одному. Молодой человек пол часика побалдел в джакузи, но потом ему это надоело, и он сделал вылазку на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Попутно прихватил с собой первую попавшуюся книгу из домашней библиотеки и неожиданно для себя увлекся чтением. Когда он закончил читать, уже стемнело.
  
   "Что-то моя нимфа задерживается, - подумал Паша. - Завтра рано вставать, лягу как я без нее".
  
   Он пошел в спальню, завалился на кровать, в которой они с Вестой так часто предавались сексуальным утехам, и попытался уснуть, но не получалось. Молодой человек поворочался какое-то время в постели, испытывая странное неудобство, а потом вспомнил, что с тех пор, как поселился здесь, спал голым. Не специально конечно, просто перед сном обычно был секс, а одеваться после него не хотелось. Он стянул с себя трусы и футболку, положил их на стул возле кровати и лег. Мешавшего ему дискомфорта больше не было.
  
   "Ну, вот и ладненько, - обрадовался Паша. - Теперь ни что не помешает мне заснуть. Разве что только Веста меня разбудит, когда вернется".
  
   Он вспомнил вдруг анекдот по такому случаю и улыбнулся. "Будешь трахать, - было написано в записке, - не буди".
  
   "Может мне такую же оставить? - подумал молодой человек, чувствуя, что уже засыпает. - А ладно, как-нибудь в другой раз".
  
   Через пару минут он уже спал.
  

* * *

  
   Сквозь сон Паша почувствовал, как подруга забирается к нему под одеяло и заключает в свои объятия. Тело у нее было прохладное с улицы. Контраст температур вызывал приятные ощущения. Молодой человек находился какое-то время на грани между явью и сном, словно ожидая, по какому пути будут развиваться события, просыпаться ли окончательно или можно спать дальше. Веста уткнулась ему носиком в шею и умиротворенно засопела. Можно спать - понял организм и снова отключился.
  
   Однако, среди ночи Пашу разбудило ощущение того, как член его втягивается во влагалище. Парень широко распахнул глаза и посмотрел на свою девушку. Та сладко спала, причмокивая во сне губами, и влагалище ее тоже словно бы причмокивало, посасывая захваченную добычу. Молодой человек понял, что впервые ему представилась возможность испытать процесс лунатического секса от самого начала и до конца. Уже сама мысль об этом стала его возбуждать, не говоря уже о распутных действиях спящей подруги.
  
   Веста не совершала фрикций, как при обычном сексе, она лишь плотно прижалась к своему мужчине, обвив его одной ногой, и крепко удерживала член во влагалище, восхитительно массируя его своими стенками. Кто когда-нибудь пробовал сосать свой палец, тот наверняка знает, как приятны и разнообразны получаемые при этом ощущения. Вот примерно тоже самое происходило и с дружком молодого человека. Очень быстро у того возникла эрекция, после чего захват стал еще более плотным и восхитительным.
  
   Паша лежал полностью расслабившись и блаженствовал, чувствуя как градус возбуждения его медленно но верно приближается к критической отметке. Вначале все внутри у него стало подрагивать, мурашки побежали по телу во всех направлениях. Затем его стали простреливать приятные импульсы, заставляющие непроизвольно сокращаться различные мышцы. И наконец, весь организм вдруг разом вскипел, так что молодой человек даже закричал от пронзившего его кайфа. Ему было так хорошо, что он не сразу заметил, что рядом кричит и извивается в оргазме пленившая его женщина. Веста перевернула его на спину, легла сверху и судорожно сжала, мелко трясясь от наслаждения. Конечно, она уже не спала. Глаза ее были широко раскрыты от удивления, и в них огнем полыхало блаженство.
  
   - Зачем ты это сделал? - хриплым со сна голосом спросила она. - Нет, конечно, все было замечательно, восхитительно, балдежно, но не стоило, честное слово. У тебя ведь завтра ответственный день, тебе надо отдохнуть, а не совершать сексуальные подвиги.
  
   Молодой человек не нашелся что ответить, только посмотрел на подругу квадратными глазами.
  
   - Это что, я опять на тебя наехала? - догадалась та и смущенно засмеялась. - Ох, Пашка, извини, я нечаянно, правда. Сегодня все было совсем по-другому, поэтому я и решила, что это ты постарался.
  
   - Да не бери в голову, - улыбнулся "пострадавший". - Мне нравятся твои ночные нападения. А от того, что ты пристаешь ко мне во сне, они становятся только круче. Сегодня мне посчастливилось проследить весь процесс от начала и до конца. Это было потрясающе.
  
   - Ты опять меня возбуждаешь, - простонала девушка, непроизвольно стискивая член парня своим влагалищем. - Можно попросить тебя об одолжении?
  
   - Каком?
  
   - Сделай для меня эрекцию. Мне хочется почувствовать, как ты во мне увеличиваешся.
  
   - Боюсь, что данный фокус мне даром не пройдет. А как же отдых и ответственный завтрашний день.
  
   - Об этом не беспокойся, считай, что как тренер я назначаю тебе тонизирующие процедуры.
  
   - Среди ночи? - хихикнул Паша. - Что-то подсказывает мне, что тренерством здесь и не пахнет. Сейчас я вижу в одной постели с собой сексуально озабоченную нимфу, отнимающую период сна у начинающего спортсмена.
  
   - Эх, жаль, - вздохнула девушка. - А я-то хотела хотя бы частично компенсировать то, что отняла.
  
   Она отпустила парня, сползла в сторону и отвернулась.
  
   - Веста, погоди, ты что обиделась что ли? - заволновался молодой человек и обнял ее, прижимаясь сзади. - Я же пошутил, ну не обижайся, пожалуйста. Ну, хочешь, я сделаю, как ты хотела?
  
   - Нет, ненужно, желание пропало, - ответила девушка и повернулась к парню лицом. - Но кое-что сделать все-таки следует. Небольшую оздоровительную инъекцию, которая поможет тебе лучше восстановиться к завтрашним соревнованиям.
  
   - Какого рода инъекцию, - уточнил Паша, нутром понимая, что легко не отделается.
  
   Вместо ответа девушка свернула подушку валиком и подложила ему под плечи, а в следующее мгновение парень почувствовал, как у нее появляется и усиливается желание пописеть. Она расположилась на коленях над его лицом и подставила свою киску для поцелуя. Молодой человек стал облизывать клитор и посасывать его, наслаждаясь ощущением, как он возбуждается, увеличиваясь в размерах. Веста приподнялась вверх, прерывая этот поцелуй, а потом снова опустилась, слегка изменяя угол посадки, подставляя для ласк свою писательную дырочку. Паша прижался губами к Ю-зоне и стал обрабатывать ее языком. Ноги девушки тут же стиснулись на его шее, жестко фиксируя голову в крепком захвате, бедра подались вперед, а потом пися завибрировала от водного потока и в горло молодому человеку выстрелила мощная струя. Она изливалась каких-нибудь пятнадцать-двадцать секунд и, когда иссякла, заполнила желудок лишь наполовину.
  
   Парень подумал было, что легко отделался, но вдруг почувствовал, как мочевой пузырь у его подруги снова наполняется. У него уже крыша поплыла от кайфа, вызванного проглоченной жидкостью, как девушка всадила в него вторую порцию. Она изливалась еще более мощно и долго, заполнив желудок полностью и примерно две трети пищевода. О том, что будет дальше, можно было догадаться. Дрожа от удовольствия Веста наслаждалась ласками плененного мужчины и накапливала третий заряд. В конце концов, ее мочевой пузырь раздулся до таких размеров, что оттопырил живот как на третьем месяце беременности.
  
   "Ох! Боже! Она что это все собирается спустить в меня?!" - подумал Паша со смесью страха и вожделения.
  
   Когда третья струя хлынула ему в горло со своим бесподобным шипящим звуком, тело его словно сковало необыкновенным удовольствием. Девушка выгнулась в экстазе и еще больше усилила поток, превращая его в настоящий водный шквал. Уровень воды стремительно поднялся по пищеводу, заполнил его полностью и вспенился у самого рта в тот момент, когда девушка прекратила писеть и блаженно расслабилась. Она еще не закончила, всего лишь сделала небольшой перерыв, чтобы насладиться ласками и предоставить своей любимой живой емкости избавится от излишков жидкости.
  
   Паша едва успел перевести дух, после третьего круга нирваны, как девушка стала накачивать его в четвертый раз. Радовало лишь то, что на этом она собиралась пока остановиться. Емкость ее быстро освобождалась, и новых поступлений пока не предвиделось. Молодой человек был словно в нокдауне от переполнявшей его энергии, когда девушка склонилась над ним и поцеловала в губы.
  
   - Кажется, я перестаралась с вливаниями, - заметила она. - Придется часть инвестиций вернуть, чтобы они тебе не мешали. Знаешь, мне вдруг снова захотелось почувствовать, как твой член увеличивается и твердеет во мне. Ты ведь не откажешь мне в этом удовольствии?
  
   Паша лишь молча помотал головой, опасаясь нового возмездия за непокорность. Выразить свое согласие вслух он сейчас был не в состоянии. Девушка легла сверху и с наслаждением втянула в себя его член, расслабилась и предоставила возможность действовать своему любовнику. А тот почувствовал, как сознание его начинает проясняться. Это избыток энергии утекал назад к нимфе через образовавшуюся между ними интимную связь. Молодой человек задействовал механизм эрекции в своем организме и ощутил, как член его быстро увеличивается. Через несколько секунд он достиг размеров захватившей его емкости, а затем стал раздвигать стенки, раздуваясь еще больше. Парню стало тесно внутри девушки и это приносило необыкновенное удовольствие. Веста застонала, и ее влагалище стало массировать член, наслаждаясь его твердостью.
  
   - Боже как это круто, - выдохнула она. - Сделаем так же в другой раз?
  
   - Конечно, - улыбнулся Паша, радуясь, что прощен.
  
   - Ты просто золото, - простонала девушка и стала быстрыми толчками насаживаться на член. - Боже, боже! - шептала она, двигаясь так, чтобы стимулировать точку Джи.
  
   Молодой человек ощутил, как быстро набухает бугорок на передней стенке ее влагалища и почувствовал взлет возбуждения от предстоящего удовольствия. Веста собиралась кончить струйным способом, и это наполняло его сердце предвкушением сладких струек выстреливающих в рот. Последние фрикции любовницы были особенно резкими и глубокими, изо рта ее стали вырываться короткие стоны, а потом она, сочно чмокнув, соскочила с члена и устремилась вверх к лицу молодого человека.
  
   Паша заблаговременно открыл рот, и первая струйка влетела в него с небольшого расстояния, растекаясь по языку бесподобным нектаром удовольствия. А потом уже подруга добралась до него своей писей, заключая в сочные объятия мохнатых половых губ. Навалившись сверху всем весом, она разразилась целой серией мощных выплесков, извиваясь в судорогах сокрушительного оргазма. Только когда весь боезапас был расстрелян, девушка его отпустила, но лишь затем, чтобы вернуться назад к члену, и вновь захватить его своим влагалищем.
  
   - Ты еще не все? - поразился Паша.
  
   - Все, - томно прошептала Веста. - Просто побудь еще немного во мне. Это так приятно после секса.
  
   - Я не смогу уснуть, - пожаловался молодой человек.
  
   - Уснешь, - сквозь сон пробормотала девушка, и парень почувствовал, что действительно засыпает.
  

(продолжение следует)

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   _____________________________________________________________________________
   Хочу предупредить, что после завершения работы над романом, его полная версия будет оставаться на моей странице ограниченное время. А потом станет продаваться (совсем не дорого). Так что успевайте читать бесплатно. ;)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"