Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 13. Квалификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой человек удивленно посмотрел на зрительские места и увидел там ребят из своей студенческой группы. Многие из них трясли в руках транспаранты с его именем, другие просто приветливо махали руками.
    - Паша мы с тобой! - крикнул Николай. - Покажи класс!


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   13. Квалификация
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc14 (нет откровенной эротики)
   Статус:
   В работе (обновление неделя - десять дней).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 13. Квалификация

  
   Паша проснулся рано утром в восьмом часу, но Весты рядом уже не было. Она встала еще раньше и, скорее всего, готовила завтрак на двоих, судя по обалденным ароматам, идущим с кухни. Несмотря на бурную ночь, молодой человек чувствовал себя вполне бодро. Он поднялся с постели, накинул халат, который подарила ему в свое время девушка, и пошел на запах, ведомый собственным носом.
  
   - Проснулся, - встретила его Веста приветливой улыбкой. - Присаживайся за стол, сейчас будем тебя кормить.
  
   Паша сел на табуретку и с интересом смотрел, как его подруга сервирует стол.
  
   - Какая ты молодец, - похвалил он. - Уже все приготовила.
  
   - Вообще-то это не моя стряпня, - призналась Веста, располагаясь рядом. - Вчера вечером я была в ресторане и заказала еду с собой. Из-за этих соревнований с утра совсем нет времени что-то самой готовить.
  
   - Предусмотрительно, - кивнул молодой человек и принялся уплетать салат. - А где ты вчера пропадала так долго, и каким ветром тебя занесло в ресторан?
  
   - Ну, сперва я съездила на работу, решила кое-какие дела, касающиеся моего бизнеса. Потом у меня были онлайн-переговоры с французскими партнерами. Кстати, представляешь, в Париже послезавтра тоже начинаются соревнования по теннису. Правда, они местного значения, но проходить будут на кортах Ролан Гаррос. Прикольно, правда? Нам с тобой передали приглашение участвовать.
  
   - У меня ведь область, я не смогу, - возразил Паша. - Хотя съездить в Париж было бы интересно.
  
   - Вот примерно так я им и ответила. Потом с работы решила прогуляться немного, пройтись пешком. Хотелось обдумать планы на будущее, помечтать, - Веста улыбнулась. - Настроение было такое. В общем, по дороге я случайно встретилась с одним из тренеров, Васильевым Петром Ивановичем. Два его воспитанника тоже играют на областном чемпионате, так что нам было о чем с ним поговорить. Очень милый человек оказался, такой вежливый, обходительный. Пригласил меня в ресторан поужинать вместе.
  
   - И ты согласилась?
  
   - Почему бы и нет, - пожала Веста плечами, - а ты что ревнуешь?
  
   - Ну... - замялся Паша, - нет. Это ж просто ужин.
  
   - Правильно, причем очень полезный ужин, - сказала девушка многозначительно. - Я рассказала Васильеву о соревнованиях во Франции в спортивном комплексе Ролан Гаррос и они его очень заинтересовали. Особенно его впечатлило то, что все оплачено и дорога, и проживание в комфортабельной гостинице, и даже трехразовое питание.
  
   - Что серьезно, - удивился Паша, - для малоизвестного спортсмена из России.
  
   - Для двух малоизвестных спортсменов и их тренера, - уточнила Веста, широко улыбаясь.
  
   - Так, понятно. Значит, ты решила вывести двух участников из областных соревнований, - догадался молодой человек. - И зачем это было нужно?
  
   - Затем, что из-за их ухода турнирная сетка будет перестроена и наш любимый Цой встретится с тобой разве что в полуфинале, если дойдет до него, конечно.
  
   - Вот оно как, но это только если Васильев подпишется.
  
   - Уже подписался. Сегодня его спортсмены снимаются с турнира.
  
   - Так просто взял и согласился? - удивился Паша.
  
   - Не совсем, я его слегка подтолкнула к этому решению.
  
   - И он ни о чем не догадался?
  
   - Нет, конечно, мое воздействие было очень слабым.
  
   - Я о другом, что все подстроено.
  
   - Вряд ли, ты с его воспитанниками ни как не пересекался. И потом я сказала, что это был подарок мне от приятеля во Франции, только тот не рассчитал, что мы с тобой не сможем поехать.
  
   - А если бы не было соревнований во Франции?
  
   - Придумала бы что-нибудь другое. У меня в запасе имелась еще парочка вариантов.
  
   - Ну, ты и интриганка, - поразился Паша.
  
   - Ой, ладно, - отмахнулась девушка. - В бизнесе порой приходится придумывать такие ухищрения, чтобы урвать кус побольше, что это так, детские игры. Ну что, поел? Тогда давай собирайся, скоро нам выходить, а то опоздаем.
  
  
  
   Второй день соревнований начался без проблем. Первый сет с Федоровым Паша выиграл со счетом 6:4, подавая сопернику под левую руку. Тот действительно много ошибался на приеме, и игра с ним давалась относительно легко. А во втором сете, произошло вообще что-то невероятное, молодой человек, наблюдая за движениями своего соперника, вдруг увидел странные пятна, которые плавали в воздухе слева от него. Они воспринималась в виде прозрачных клякс слегка искажающих изображение, словно микроскопические капельки воды, попавшие на объектив камеры. Паша тряхнул головой, и наваждение пропало, но стоило ему пожелать, как эти пятна появилась вновь.
  
   В последних трех геймах молодой человек попробовал посылать мячи прицельно в эти кляксы. Попасть в них было не просто, потому что они перемещались, но если ему все же удавалось поразить цель, соперник вообще не справлялся с приемом. Второй сет взят был с большим перевесом 6:2 и наш теннисист, довольный легкой победой, двинулся к раздевалке.
  
   По пути Веста присоединилась к нему и пошла рядом.
  
   - Видела, как я сыграл? - похвастался Паша.
  
   - Видела, - ответила та вполголоса, - только давай пока помолчим.
  
   Говорила девушка слегка озабоченным тоном и парень примолк, чувствуя, что возможно получит нагоняй или порцию нравоучений. Он только не понимал пока за что. Войдя в раздевалку следом за своим подопечным, Веста плотно закрыла дверь, села на скамейку и вопросительно взглянула на Пашу.
  
   - Рассказывай, - предложила она.
  
   - Ну... я не знаю... это трудно объяснить, - замялся молодой человек. - Я вроде как стал что-то видеть. Пятна какие-то, если мне удавалось попасть в любое из них мячом, то соперник ошибался.
  
   - Они были прозрачные или черные, - уточнила девушка.
  
   - Прозрачные... вроде.
  
   - Ясно, поздравляю, - вздохнула она. - Ты научился визуализировать зоны слабой игры.
  
   - Чего? - не понял Паша.
  
   - Твой мозг отслеживает движения соперника и видит огрехи в его технике, - монотонным менторским тоном затянула Веста, словно по памяти читала текст из учебника. - Те области, в которых степень ошибочности с высокой вероятностью может обернуться неудачной игрой, он помечает особым образом, как правило, прозрачными с эффектом линзы пятнами.
  
   - Ух, ты, - удивился молодой человек, - так это же вроде хорошо?
  
   - Не очень.
  
   - Почему? У меня же появился ключ к победе над любым соперником.
  
   - Во-первых, пока не над любым, потому что не у каждого ты увидишь эти зоны, а во-вторых, ты видимо не представляешь, как отвратно смотрелась ваша с Федоровым игра в последнем гейме. Со стороны это гораздо лучше видно. Казалось, твой соперник разучился играть, ошибаясь на ровном месте. Он не мог отразить самые простые удары. Его словно сглазили, порчу навели. И выглядело это весьма подозрительно. Хорошо, что произошло это не с каким-нибудь именитым спортсменом, а с довольно посредственным. И хорошо, что продолжалось это недолго, так что ни кто ничего не успел понять.
  
   - Я вообще-то еще раньше заметил эти пятна, просто не сразу догадался, что это такое и у меня вначале не получалось по ним попадать.
  
   - Спасибо, Господи! - подняла Веста очи горе. - Ты должен очень осторожно пользоваться новым своим умением, а лучше не пользоваться им совсем. Можешь мне поверить, что когда станешь видеть черные пятна, потеряешь к игре в теннис всякий интерес.
  
   - Я... я могу отключать это... эту способность. У меня получалось.
  
   - Вот и отключай.
  
   - А такое черные пятна? - поинтересовался Паша.
  
   - Это мертвые зоны. У многих теннисистов они есть. Если попадешь в такую, соперник промахнется ракеткой по мячу.
  
   - А почему я потеряю интерес к игре?
  
   - Потому что играют не ради выигрыша Пашик, неужели не понятно. И чтобы играть было интересно, соперник тоже должен показывать класс. Ладно, я тебя оставлю пока. Переодевайся, мойся, потом сходим куда-нибудь перекусим. У тебя сегодня еще две игры.
  
   - Две? Как две? - удивился парень.
  
   - После вчерашних игр количество соперников сократилось вдвое, и у организаторов появилась возможность провести в один день два круга. Они решили закончить сегодня отборочные соревнования. Завтра выйдут посеянные и начнется одна шестнадцатая финала. Там уже планируется по одной игре в день, но и соперники будут гораздо серьезнее. Все, я пошла. Найдешь меня на трибунах.
  
   Веста вышла из раздевалки, а ее подопечный стал стягивать с себя одежду, чтобы принять душ.
  
   ..
  
   Третья встреча состоялась уже под вечер. Соперник Паше попался сильный. Он даже едва не отдал ему свою подачу в конце первого сета. Молодому человеку пришлось сделать несколько рискованных ударов по линиям, чтобы ее отстоять. Так это выглядело со стороны. Но на самом деле он воспользовался своим преимуществом в точности. Счет на табло был 5:4 в Пашину пользу. Веста подошла к нему во время перерыва и присела рядом.
  
   - Следующий гейм надо выигрывать, - сказала она. - Иначе у тебя сил не хватит во втором сете.
  
   - Понимаю, - согласился Паша, - но я не смогу это сделать в прежнем стиле. Мне придется обострить игру.
  
   - Ты не видишь тех пятен?
  
   - Нет.
  
   - Это хорошо, значит, в прошлый раз ты их увидел, потому что я подсказала тебе, где их искать.
  
   - Что мне делать? Обострять игру?
  
   - Нет. Попробуй для начала изменить стиль. Соперник привык отражать низкие и сильные удары. Думаю, что высокие мячи с хорошим вращением будут ему неудобными. Особенно если целить будешь в район хавкорта. Скорее всего, он попробует обострить игру выходами к сетке, а там ты его обведешь. Все понял?
  
   - Попробую. А если не получится?
  
   - Получится, - заверила Веста. - И потом на крайний случай у тебя всегда есть удары по линиям. Не хотелось бы их сдавать раньше времени, но и не проигрывать же из-за этого партию.
  
   Молодой человек сделал так, как посоветовала наставница, и ситуация на корте сразу переменилась. Сопернику действительно были неудобны навесные удары. Он стал чаще ошибаться, игра его потеряла свою остроту и Паша относительно легко взял его подачу. Весь второй сет противник пытался подстроиться к навязанному стилю игры, но ему так и не удалось в полной мере справиться с этой задачей. Так что партию он отдал, а наш спортсмен вышел в одну шестнадцатую финала.
  
   Нет необходимости подробно описывать, все Пашины встречи на этих соревнования. Следует сказать лишь, что еще два круга тому удавалось скрывать свое тайное оружие, пользуясь стабильностью в игре и возможностью быстро менять ее стиль. Однако в одной четвертой финала он встретился с Алексеем Петровым, кандидатом в мастера спорта, и ему пришлось включить все свои резервы, чтобы победить. Веста спустилась к нему на корт с тренерского места и обняла.
  
   - Пашка, ты молодец, - смеялась она и трепала его за плечи. - Я не стала заранее говорить, но сегодня ты играл с одним из фаворитов этого турнира. Петрова ожидали увидеть в заключительной встрече соревнований против Волынцева. Понимаешь как здорово. В полуфинале ты встретишься с соперником послабее и у тебя будут хорошие шансы выйти в финал. У организаторов теперь наверняка случится некоторый переполох. Пойду узнаю, вдруг они с перепугу сделают какой-нибудь фокус.
  
   Веста чмокнула парня в щеку и убежала в спорткомитет. А он сел в кресло, откинулся на спинку и расслабился. Последняя встреча оказалась для него невероятно напряженной даже несмотря на то, что молодой человек выиграл ее в два сета.
  
   "Ты не должен отдавать ни одной партии, - предупредила его наставница перед началом игры. - Потому что три сета с таким сложным соперником как Петров тебе не выдержать".
  
   Первый сет он еще сумел взять более-менее комфортно, со счетом 6:4, а вот во втором подачу соперника удалось выиграть только в последнем гейме. Победа со счетом 7:5 оказалась очень кстати. На тай-брейк Паше сил могло уже не хватить.
  
   - Привет, - послышался чей-то вежливый голос, и молодой человек открыл глаза.
  
   - Привет, - ответил он своему собеседнику и пожал протянутую руку. Это был тот самый Цой, с которым они так и не встретились на этих соревнованиях. Может еще встретятся?
  
   - Меня Андреем зовут, а тебя ведь Павлом, верно?
  
   - Верно. Очень приятно, Андрей.
  
   - Взаимно. Здорово играешь, - похвалил собеседник. - Я и раньше наблюдал за твоей игрой, но то, что ты сегодня вытворял, было по-настоящему круто. Честное слово, не ожидал.
  
   - Да и я, честно говоря, сам не ожидал, - улыбнулся Паша. - Был, что называется в ударе, да и везло часто.
  
   - Ну-ну, брось заливать, со мной можешь не шифроваться, я уже вылетел.
  
   - Когда?
  
   - Да вот на этом круге. Если б выиграл, встретились бы в полуфинале. Но это было не реально наверно.
  
   - А с кем ты играл?
  
   - С Арзамасовым Сергеем. Он тоже КэМээС, как и твой Петров, но слегка послабее его будет. В общем, тебе он по силам, если будешь в таком же ударе, как и сегодня, - подмигнул Андрей. - Эх, все-таки здорово, что мы не сошлись с тобой в третьем круге, как планировалось.
  
   - Почему?
  
   - Ты бы меня прям там и уделал, - засмеялся Цой, - а так я до четвертьфинала дошел и получу первый взрослый, как и планировал. Даст бог, в следующем году выступлю лучше. Но ты молодец! У тебя же самый настоящий талант, играешь как машина, совершенно без ошибок. Где ты так сумел отработать технику? Обычно у начинающих спортсменов физика идет впереди, а техника где-то далеко сзади хромает, у тебя же все наоборот.
  
   - Меня тренер выучила.
  
   - А кто твой тренер.
  
   - Веста Плетнева. Она только что здесь была, ты должен был ее видеть.
  
   - Вот эта красотка, которая тебя обнимала? Я думал это девушка твоя.
  
   - Ну, так она и девушка, и тренер по совместительству.
  
   - Так не бывает, должно быть что-то одно, иначе путного ничего не выйдет. Личные отношения в спорте это знаешь... ого-го.
  
   - Пока, как видишь, у меня все путем.
  
   - Ладно, тут тебе самому разбираться. Не подпишешь мячик? - Андрей с улыбкой протянул Паше теннисный мяч и маркер синего цвета.
  
   - Это еще зачем, - удивился молодой человек.
  
   - Как зачем, автограф.
  
   - Издеваешься, да?
  
   - Почему это? - удивился собеседник. - Я на полном серьезе.
  
   - Да зачем тебе, я ж никто?
  
   - Э, нет, - очень серьезно ответил Цой. - И не смей никогда о себе так говорить. Ты - Павел Светлов, восходящая звезда Российского тенниса. И я не удивлюсь, если через год-два ты выиграешь Уимблдон, и все у тебя станут просить автографы, но самый первый окажется у меня. Давай, подпиши, я в тебя верю.
  
   Паша посмотрел на своего нового знакомого с большой признательностью и взял у него мяч. Он немного подумал и написал на нем: "Спасибо за вдохновение!" Потом поставил на нем дату и подпись.
  
   - Знаешь, - сказал молодой человек, возвращая Андрею мяч. - Спасибо тебе большое. Ты не представляешь, как много для меня сделал.
  
   - Почему же, представляю, - весело улыбнулся тот. - Ничего, потом сыграем как-нибудь дружескую партию и будем квиты.
  
   - Идет! - засмеялся Павел и пожал Андрею руку.
  
   - Ну, я пойду, а то вон твоя тренерша показалась на горизонте. Кстати переда ей, мое восхищение. Скажи, что она очень красивая женщина и великий тренер, воспитавший талантливого теннисиста. И еще с тебя игра, не забывай. Как будешь свободен - звони. Вот моя визитка.
  
   Андрей передал Паше карточку со своим телефоном, весело махнул рукой и отчалил, быстрым шагом удаляясь с корта.
  
   Через минуту подошла Веста, подтащила второе кресло и плюхнулась рядом.
  
   - Ну как, познакомились с Цоем?
  
   - Да, отличный оказался парень.
  
   - Что он тебе сказал?
  
   - Что я через год-два выиграю Уимблдон.
  
   - Через полтора, - поправила его девушка и улыбнулась. - А еще что?
  
   - Тебе передавал всяческие комплименты. Что ты очаровательная красотка и великий тренер.
  
   - Ну что ж, во вкусе ему не откажешь. Теперь к делу. В полуфинале твоим соперником будет...
  
   - Арзамасов Сергей, - закончил за нее Павел.
  
   - Отлично, что ты в курсе, но перебивать своего тренера, между прочим великого тренера, не хорошо, - пошутила девушка.
  
   - Больше не буду, мэм!
  
   - Замечательно. В оргкомитете о тебе только и говорят. Тебя заметили, на тебя возлагают надежды и в тебе сомневаются.
  
   - Сразу и возлагают, и сомневаются? - удивился Светлов.
  
   - Одни возлагают, другие сомневаются, - пояснила Веста. - Так что от того как ты сыграешь два последних круга во многом зависит процент надеющихся и сомневающихся. Тебе надо постараться, понимаешь?
  
   - Понимаю. То есть можно теперь играть в полную силу?
  
   - Нужно, - поправила наставница, - а лучше даже в полторы. Мне официально сказали, что если ты выйдешь в финал, то получишь КэМээСа. Выиграешь турнир - тебя посеют на чемпионате России, который состоится через полгода.
  
   - А Волынцев?
  
   - Он в любом случае поедет и Петров. У области там три места.
  
   - А если не выиграю?
  
   - Тогда, скорее всего, возьмут Арзамасова. А тебе, если поедешь, придется пройти отбор.
  
   - Даже если я в финал выйду? Но ведь это не справедливо.
  
   - Извини, но ты пока новичок и многие видят слабость твоей физической подготовки. А Сергей более опытен. Рисковать ведь тоже никто не хочет. Так что покажи себя и к справедливости не придется обращаться. Все, лирика закончена, бери монатки и домой.
  
   - А душ?
  
   - Ерунда, дома помоешься в более комфортных условиях и в обществе очаровательной красотки, - весело улыбаясь, сказала Веста.
  
   - Ты же великий тренер? - прищурился Паша.
  
   - Это здесь я тренер, - возразила девушка, - а дома - красотка. И если кто-то в этом сомневается, получит неопровержимые и веские доказательства.
  
   - Боже упаси меня сомневаться, - улыбнулся молодой человек и поднялся из кресла.
  
  
* * *
  
   На следующий день, когда Паша с Вестой ехали на Центральный стадион, девушка все время загадочно улыбалась.
  
   - Что-то веселое вспомнила? - поинтересовался парень.
  
   - Нет, просто я в предвкушении твоей сегодняшней победы. Тебя сегодня ждет очень приятный сюрприз.
  
   - Что, неужели Арзамасов снялся с соревнований? - пошутил Паша.
  
   - Ну, нет. Нечто гораздо более приятное. Не спрашивай, все равно не скажу. Сам все увидишь.
  
   Молодой человек был весьма заинтригован, тем не менее, допытываться у Весты не стал. Сюрпризу следовало оставаться сюрпризом. Через какое-то время он полностью ушел в свои мысли, настраиваясь на предстоящую игру. В таком же собранном состоянии Паша вышел и на площадку, совершенно забыв о намеках своей девушки. Поэтому совершенно неожиданно для него с трибун грянуло:
  
   - ПАША ДАВААААЙ!!!
  
   Молодой человек удивленно посмотрел на зрительские места и увидел там ребят из своей студенческой группы. Многие из них трясли в руках транспаранты с его именем, другие просто приветливо махали руками.
  
   - Паша мы с тобой! - крикнул Николай. - Покажи класс!
  
   Такая поддержка совершенно неожиданно наполнила парня такой энергией, что он подошел к корту словно заряженный электричеством.
  
   Пять минут разминки пролетели быстро. Молодому человеку они практически и не требовались, он готов был сразу начать игру. По жеребьевке подача досталась Арзамасову, Паша занял позицию для приема. Он как обычно внимательно отслеживал замах ракетки соперника и заранее угадал направление удара, быстро смещаясь в нужную сторону. Молодой человек так мощно обработал мяч, посылая его вдоль линии, что удар получился на вылет. По контрасту со вчерашней игрой подача соперника показалась ему совершенно не сложной, то ли тот осторожничал, то ли сам по себе подавал слабее. Ребята на трибунах взорвались громкими криками и аплодисментами.
  
   На Пашу словно вдохновение нашло. Легко сделав брейк при счете 15:40, он отстрелял свою подачу одними эйсами. А потом снова взял подачу соперника. Так собственно и было положено начало победы в этой встрече, а точнее полного разгрома. Первый сет Светлов выиграл со счетом 6:0, второй 6:2, вся игра продолжалась чуть больше 20 минут. Соперник был совершенно деморализован и сдал партию практически без сопротивления.
  
   "Все-таки как люди бывают порой подвержены собственным стереотипам, - подумал молодой человек, забив победное очко. - Вчера я выиграл одного, который должен был победить второго, а сегодня второй пришел на площадку мне проигрывать. Эх, Сергей, Сергей, - сетовал про себя он, пожимая сопернику руку, - ты ж ведь и десятой доли своих возможностей сегодня не показал. С Цоем мне было бы, наверное, играть гораздо сложнее".
  
   Ну а потом на него налетели ребята, пожимая ему руки, обнимая и хлопая по плечам, как будто он выиграл этот чемпионат.
  
   - Светлов - ты монстр! - ревел Николай и смеялся. - Что ж ты прятал от нас свои спортивные таланты.
  
   - Разрешите пожать Вам руку, молодой человек, - послышался из-за спины знакомый голос и Паша, обернувшись, с удивлением увидел декана своего факультета.
  
   - Владимир Николаевич! - опешил парень, пожимая ему руку. - Вы тоже здесь? Спасибо, как я рад, что Вы пришли.
  
   - Мне тоже радостно было видеть Вашу победу Павел. Она ведь была квалификационная, если не ошибаюсь. Какой разряд Вам был обещан в случае победы.
  
   - Вроде КэМээСа собираются дать, не хочу загадывать, чтобы не сглазить. В любом случае было здорово участвовать в этих соревнованиях. И ребята, честное слово, спасибо вам всем за поддержку, вы меня по-настоящему вдохновили. Приходите и завтра, пожалуйста. Завтра будет испытание посложнее.
  
   - Конечно, придем, - ответил за всех Иван Муратов, еще один одногрупник Паши. - Финал все-таки.
  
   - И других притащим, - улыбаясь во весь рот, добавил Николай.
  
   - Так-так! Пресс конференция закончена, - строгим голосом произнесла Веста. - Просьба всем разойтись. Нашему победителю нужно привести себя в порядок и отдохнуть.
  
   - Надо бы как-то отметить победу а? - предложил кто-то из группы поддержки.
  
   - Это уж вы сами как-нибудь, - ответила девушка. - У нас сегодня весь день расписан на подготовку к завтрашней встрече. Ну а после нее Паша будет в вашем распоряжении. Отрывайтесь, сколько хотите, и празднуйте в свое удовольствие.
  
   Она хлопнула своего подопечного по плечу и пошла в сторону раздевалки. Ну а тот виновато улыбнулся своим друзьям и пошел за ней, сказав напоследок:
  
   - Извините ребята, режим, встретимся завтра.
  
   Когда они вошли в помещение, он спросил:
  
   - К чему было так торопиться? Время ведь еще есть.
  
   - Потому что ты мне нужен, - сказала девушка со стоном в голосе.
  
   Она заперла за собой дверь и прижала парня к стене, горячо его целуя.
  
   - Боже, как ты был сегодня хорош! Я прям вся возбудилась, наблюдая за твоей игрой.
  
   - Соперник сдался, - пожал Паша плечами. - Нормальной игры не получилось.
  
   - Он не просто сдался, - возразила девушка. - Ты подавил его психологически. Ты вообще всех нас сегодня впечатлил.
  
   - Как думаешь, Арзамасова, возьмут теперь на Чемпионат России, если я проиграю в финале.
  
   - Не знаю, да и не хочу знать, - ответила подруга, - потому что завтра ты тоже выиграешь.
  
   Весь оставшийся день молодые люди провели вместе. Занимались сексом, нежились в джакузи, ели разные экзотические блюда, заказанные Вестой в ресторане, и доставленные им домой. Потом снова занимались сексом в самых разнообразных местах. Если это и можно было назвать подготовкой к финальной встрече, то с большой натяжкой. Тем не менее, ближе к вечеру Паша чувствовал просто железную уверенность в своих силах. Подруга кончала в него бесчисленное число раз, и словно зарядила до предела какой-то необыкновенной энергией победы, так что та клокотала в нем, словно ядерное топливо в реакторе.
  
   - Что ты со мной сделала, - улыбнулся парень, нежась в постели в объятиях девушки.
  
   - Всего лишь повысила твой жизненный тонус.
  
   - Зачем?
  
   - Во-первых, мне так хотелось, а во-вторых, завтра тебе очень пригодится резерв в выносливости.
  
   - А я пройду допинг-контроль? - полушутливо полусерьезно поинтересовался Паша.
  
   - Конечно, - улыбнулась Веста, - все эти флюиды наукой не признаются и медицинским оборудованием не обнаруживаются.
  
   - Но я же не смогу сегодня уснуть.
  
   - Уснешь как миленький, - возразила нимфа. - Вот только еще раз налажусь твоим восхитительным телом и отправлю тебя в страну сновидений.
  
   После этих слов она снова набросилась на парня с поцелуями, заключая его в свои сладкие объятия, вовлекая в восхитительный танец блаженства.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"