Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 17. Магические таинства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Танцующая уже перед самым лицом глотка широко распахнулась и рывком надвинулась, так что парень увидел едва различимые во мраке стенки пищевода. Кажется, его пищеварительная фантазия грозилась стать реальностью.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   17. Магические таинства
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   Nc21 (женское доминирование, элементы воре)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком
  

Глава 17. Магические таинства

   Зал для ритуалов находился достаточно глубоко под фундаментом дома, и попасть в него можно было, спустившись по специальной винтовой лестнице, выложенной из какого-то необычного светящегося материала, похожего на белый мрамор. Из этого же камня были сделаны стены, пол и потолок данного помещения. Оно имело идеально круглую форму в поперечном сечении, представляя собой цилиндр радиусом около десяти метров и высотой метра три. Однако потолок был выполнен в форме полусферы, от чего возникало впечатление церковной постройки.
  
   Едва гости вошли, как зал осветился мерцающим призрачным светом, идущим от камней, и стены за спиной вошедших пришли в движение, закрывая проход.
  
   - Это не ловушка, - успокоила фея, увидев, что лица нимф приняли озабоченное выражение. - Механизм дверей стандартный и приводится в действие магическим прикосновением.
  
   Тара, тем временем, ведя Сергея за руку, обошла зал по краю по левой его стороне. И где-то в центральной части, коснувшись стены рукой, заставила ее засветиться ярче и открыть небольшое углубление, напоминающее зрительскую ложу. Паша увидел там стол и широкий диван, на который нэко усадила своего спутника.
  
   - Вы тоже присаживайтесь, - предложила фея. - А мы с Тарой пока все приготовим.
  
   Она обошла зал по правой стороне и открыла дверь в какое-то подсобное помещение, расположенное напротив ложи. Поскольку хозяева ходили только по боковым дорожками, избегая пересекать зал по прямой, гости последовали их примеру. Веста села на диван слева от Сергея, а Лена справа, словно заключая парня под охрану. Однако им, по всей видимости, просто любопытно было поближе его рассмотреть. Паше тоже представилась возможность увидеть слугу с близкого расстояния. Это был темноволосый парень, скорее темно русый, чем брюнет, и весьма крепкий физически, коренастый, массивный, сложенный атлетически. Ростом он нэко своей уступал, но не намного, сантиметра на четыре или пять.
  
   Сергей выглядел спящим. Глаза его были закрыты, дыхание ровным и медленным.
  
   - Зачарован? - уточнил молодой человек у Весты.
  
   - Судя свечению ауры, усыплен, - ответила она. - Видимо, чтобы не пытался больше сбежать.
  
   - А что нэко с ним делала до этого?
  
   - Я не особенно за ними следила, - призналась нимфа. - Но сейчас этот мальчик выглядит притягательно и вкусно. Вся энергетика его словно вылизана и мобилизована для секса.
  
   - Кошка наполнила его праной, полагаю, - пояснила Лена. - Пропустила ее через меридианы, прочистила их, активировала центры, и вытянула всю назад. Непонятно только, почему она не оставила в нем ни капельки своей энергии. Обычно перед трапезой духи как следует напитывают ей человека. Та выполняет роль проводника маны и катализатора процессов, делая секс максимально приятным и ярким. Существенно повышается выносливость любовника и его чувствительность к ласкам. Сильнее удовольствие, больше отдача, приятнее вкус.
  
   - Вот как, - откликнулся впечатленный и заинтригованный Павел. Ему и самому вдруг захотелось почувствовать себя в роли такой сексуальной пищи сдобренной энергетической приправой.
  
   А Мила со своей кошкой уже вовсю хозяйничали в зале, подготавливая его к ритуалу. Они расставляли по специальным углублениям какие-то кристаллы и зажигали линии, создавая магический рисунок. Очень скоро в центре помещения возник круг диаметром около двух метров, от него под углом сто двадцать градусов друг к другу расходились линии, длина которых была примерно такой же, как и диаметр круга, а на противоположных концах этих линий зажглись круги раза в два поменьше центрального. Малые круги соединились меж собой боковыми линиями и образовали равносторонний треугольник, составляя его вершины.
  
   Нэко вынесла из подсобной комнаты стержень с крупным стеклянным шаром на конце и воткнула его в пол в центре большого круга. Шар засветился ярким голубым сиянием, Мила приблизилась к нему и взмахом руки пригласила нимф тоже подойти.
  
   - Схема готова, - сказала она. - Осталось составить договор.
  
   Старшая нимфа поднялась с дивана, а Веста осталась сидеть.
  
   - Ты не пойдешь? - разочарованно спросил Павел, ему хотелось взглянуть на шар поближе.
  
   - Я только мешаться там буду, - ответила волшебница. - Лена лучше меня разбирается в этих вещах и проверит, чтобы Мила не сжулила.
  
   Сообразив, что дар речи вернулся к нему, молодой человек хотел высказать подруге свои опасения на счет поцелуя сэмпай и феи, но опять не сумел. Способность говорить отказывала ему выборочно на определенный блок информации.
  
   "Вот, блин! - мысленно расстроился Паша. - Как же быть?"
  
   Он попробовал построить фразу более завуалировано, нейтрально, но все равно не смог ее произнести. Попытка сообщить о своих трудностях с речью тоже не увенчалась успехом.
  
   - Ты вообще не будешь смотреть? - взволнованно спросил он, и в этот раз ему удалось это сделать.
  
   - Почему же. Я прочитаю готовый договор, - ответила Веста. - Мне все равно надо убедится, что мои интересы соблюдены. И внести исправления, если мне что-то не понравится.
  
   - Хорошо, - с облегчением вздохнул Паша. - Только внимательно посмотри все, ладно? Не только те пункты, которые лично тебя касаются.
  
   - Касаются нас, - поправила девушка. - Ты, как мой партнер, тоже будешь принимать участие в соглашении. И, конечно, я изучу договор полностью. Тебя что-то беспокоит?
  
   Паша сделал несколько попыток сформулировать фразу так, чтобы ему получилось произнести ее вслух, и в результате сказал:
  
   - Я не доверяю Миле.
  
   - Я тоже, - успокоила приятеля Веста. - Договор для того и заключается, чтобы мы могли, наконец, расслабиться и не ждать друг от друга подвоха.
  
   "А не поздно ли будет уже чего-то бояться?" - расстроено подумал молодой человек и вдруг почувствовал себя так, словно его успокаивающе погладили по голове. Он встретился глазами с Милой, и та доброжелательно улыбнулась. От нее исходило ощущение покоя. Ушей парня коснулся легкий ветерок и вместе с ним послышался тихий шепот:
  
   "Все в порядке, - услышал Паша. - Не надо волноваться. Я друг и зла вам не желаю. Потом все объясню. Потерпи".
  
   Лена, тем временем, увлеченно колдовала с магической сферой, касаясь ее в разных местах и заставляя вспыхивать светом необыкновенно красивых цветовых оттенков. Она периодически что-то тихо уточняла у феи, выслушивала ответ и снова зажигала шар новыми цветами.
  
   - Все готово, - сказала, наконец, старшая нимфа и махнула Весте рукой. - Посмотри и проверь.
  
   Девушка поднялась со своего места и направилась в зал, ступая по одной из радиальных дорожек и аккуратно перешагивая через светящиеся линии. Паша, сидя на ее груди, во все глаза смотрел на приближающийся магический шар. Он первый раз видел этакое чудо, если не считать разного рода экранизаций фэнтезийных фильмов наподобие Властелина колец. Но здесь таинственный артефакт предстал перед молодым человеком вживую. Во всей своей красе. И в отличие от шара Саурона он сиял лазурной синевой.
  
   - Можно его потрогать? - азартно спросил Светлов.
  
   - Потом можно будет, - ответила Веста. - Но сейчас, пока он работает, нет. Смотри в него, в самую его глубину, если хочешь что-нибудь увидеть.
  
   - И что он покажет? Иные миры, будущее?
  
   - Нет-нет, - улыбнулась девушка. - Этот шар вроде трехмерного монитора, который позволяет увидеть схему заклинания или результат его работы. И сейчас он показывает наш договор.
  
   Паша вгляделся в небесную синеву артефакта, ожидая увидеть текст. Он не рассчитывал, что письмена будут ему понятными. Это могли быть руны или кабалистические знаки. Однако то, что произошло затем, оказалось для молодого человека неожиданностью. Он попал в мир яркой лазури, но в отличие от заклинания вИдения, которое чуть раньше применяла к нему фея, окружающее пространство не казалось бескрайним. Павел словно внутри магического шара очутился, уменьшившись в несколько раз. Он осмотрелся по сторонам и увидел, что вокруг него располагается необычная и очень красивая схема, состоящая из разноцветных шариков и кубиков, связанных между собой линиями и стрелками разнообразных цветовых оттенков и толщины.
  
   Два шарика отличались бирюзовым цветом. Они переливались и бурлили всполохами, словно созданы были из воды. Причем один из них оказался крупнее другого раза в два. Но самым большим шаром являлся светло-синий. Он в свою очередь почти вдвое превосходил крупный бирюзовый шар и выделялся на фоне лазурного пространства более ярким сиянием, завихряющимся словно маленький смерчик. При этом нижняя часть синего гиганта была подернута бирюзой и в ней также наблюдались всполохи, подобные тем, что вспыхивали в сферах поменьше. Четвертый шарик имел золотистый цвет и был самым маленьким. Его диаметр составлял лишь треть от малого бирюзового, с которым он соприкасался одной из своих сторон.
  
   "Вот это, наверное, мы с Вестой? - подумал Паша, разглядывая пару из золотистого и бирюзового шариков. - Крупный бирюзовый - это Лена, а голубой - Мила? Очень похоже. Особенно если учитывать цвета стихий. А что, интересно, за кубики такие нас окружают?".
  
   - Почему нэко нет в договоре? - спросила Веста.
  
   - Ты разве хочешь, чтобы она перед нами несла какие-то обязательства? - удивилась фея. - Мне думается, что тебе гораздо выгоднее будет связать ее лишь одним контрактом с собой.
  
   - Но ты не против такого варианта?
  
   - Конечно, нет, - пожала Мила плечами. - Тем более, что у меня своих кошек полно, которых я не собираюсь с вами связывать.
  
   - Вот как, тогда понятно.
  
   - Тебя все устраивает? - спросила свою подопечную Лена.
  
   - Вроде да. Мне ведь по договору книга воздуха обещана? Это ведь она, верно?
  
   В схеме ярче зажегся один из кубиков светло-синего цвета и бирюзовая стрелка, ведущая от него к шарику Весты. Точно такая же стрелка соединяла эту фигуру с другой бирюзовой сферой.
  
   - Да, она, - подтвердила Лена. - А давайте я озвучу весь договор, перед тем как мы совершим магический ритуал его скрепления?
  
   - Давайте, - согласилась Мила. - Тем более, что один из его участников не умеет читать энергетические структуры.
  
   "Это она обо мне", - догадался Паша и с благодарностью кивнул улыбающейся ему воздушной волшебнице.
  
   - Да-да, пожалуйста, прочитайте, - попросил он. - Мне нужно знать, на что я подписываюсь.
  
   - Итак, настоящим договором заключается дружественный союз между тремя магическими субъектами: двумя полюсами и диполем, скрепленным "ядром единства". Мы добровольно связываемся узами четырех стихий, разорвать которые под силу лишь МВК и только при согласованном усилии. Структура однородная, без бонусных и штрафных маркеров. Следовательно, центр ее массы совпадает с магическим центром силы всех участников. Это означает, что лидерские позиции займет сильнейшая из нас. Однако в процессе перераспределения силы, центр управления будет смещаться. И в итоге, при достижении всеми полюсами уровня МВК союз станет равноправным. Он является также открытым и, с согласия всех своих членов, может включать в себя новых участников.
  
   Настоящий союз не отменяет обязательств субъектов перед их кланами, его цели и задачи, а также действия членов не могут быть направлены во вред кланам воды и воздуха. Субъекты союза могут хранить верность своим кланам до тех пор, пока это не будет нарушать интересы союза. Заключаемый договор во всех своих пунктах, а также любая информация, полученная названными субъектами, является внутренней тайной союза, в которую могут быть посвящены только его участники. В связи чем, все мы будем скованы соответствующими печатями молчания.
  
   А теперь я хочу озвучить очень интересный пункт, предложенный Милой. Забегая вперед, скажу, что он, по сути, обеспечивает выполнение всех наших частных желаний и дает права на дополнительные бонусы, которые мы можем захотеть в будущем. Лично мне эта идея очень понравилась, и хотелось бы согласовать ее со всеми. Вот как звучит этот пункт договора:
  
   "Заключаемый союз получает статус расширителя кланов. Иными словами, все субъекты союза становятся для его участников соклановцами, и будут пользоваться всеми правами членов гильдий своих партнеров". То есть мы с тобой Веста становимся для Милы членами гильдии воздуха, а она для нас членом гильдии воды. Таким образом, обмен книгами заклинаний уже не будет для нас противоправным, и печать проступка не проявится в наших аурах, так что не придется ее выводить. Более того, члены одной гильдии могут рассчитывать на полное содействие друг друга, включающее обмен любыми знаниями и умениями между собой. И это автоматически поспособствует выполнению всех наших желаний, которые мы ранее друг другу озвучивали.
  
   - Это конечно хорошо, - задумчиво сказала Веста, - но до тех пор, пока наши кланы находятся в мирных отношениях. А если начнется противостояние? Как тогда быть? Поскольку Мила будет для нас членом клана воды, да к тому же еще нашим лидером, мы не сможем скрывать от нее стратегическую информацию, которой владеем. И, соответственно, неизбежной станет утечка секретных сведений во враждебный нам клан.
  
   - Не станет, - возразила Лена, - поскольку любая информация, получаемая субъектами союза, становится внутренней его тайной и подпадет под печать молчания. То есть мы можем делиться друг с другом тайнами, но не сможем ни кому постороннему их рассказать. Более того Мила не сможет использовать эту информацию во вред гильдии воды, а мы, соответственно во вред гильдии воздуха. Этот пункт тоже прописан в договоре.
  
   - Ну, в таком случае я ничего не имею против, - сказала Веста.
  
   - То есть частные пункты договора можно убрать? - уточнила ее сэмпай.
  
   - Не-не, пусть остаются, - возразила девушка. - Они ведь не помешают, верно? А лично меня будут согревать столь явно обозначенные бонусы, которые я от соглашения получу.
  
   - Не возражаю, пусть остаются, - согласилась фея. - Не придется ничего исправлять.
  
   - Ладно, - не стала спорить Лена. - Тогда я озвучу эти пункты. Мы все хотим поскорее стать МВК, А для этого нам требуется решить следующие первоочередные задачи. Во-первых, заключить контракт фамильяра между тобой Веста и нэко, расколдовать Павла и восстановить вашу пару. Во-вторых, дать возможность Миле завершить исследование "ядра единства", обеспечить меня и ее идеальными любовниками и самим стать диполями. Параллельно с этим нужно будет полностью активировать свадхистану нашего лидера, чтобы она стала полнофункциональной высшей, а затем МВК. Ее взлет произойдет очень быстро и ожидается в ближайшие дни. Тогда наш союз получит весомую защиту.
  
   Мы с Милой отдельно дополнили договор пунктами, обязывающими лидера играть роль покровителя и наставника для всех участников союза. Так что она физически не сможет нас бросить. Хотя я уже и не опасаюсь, что у нее могут возникнуть такие намерения. Ну, а затем нам с тобой Веста предстоит подняться до уровня высших, образовать триполи со своими духами и тоже стать МВК. В этой связи в договоре присутствует так же пункт, согласно которому Мила должна обеспечить меня фамильяром и помочь заключить с ним контракт. Вот в целом и все по содержанию основного договора. Есть какие-нибудь вопросы или возражения?
  
   Паша в очередной раз поднял руку.
  
   - Говори, - предложила Лена.
  
   - А другие маги не смогут... ну, увидеть что ли... как-нибудь энергетически или магически, что межу нами возникли такие узы?
  
   - Хороший вопрос, - похвалила нимфа. - Многие способны увидеть узы договора, и могут, также как Мила сегодня, разглядеть ваше с Вестой "ядро единства", а потом, соответственно, наши с Милой "ядра", после того как мы их образуем. Взаимодействие столь потенциально сильных волшебниц из разных кланов вызовет настоящий переполох. Поэтому все это нам необходимо скрыть, причем скрыть максимально тщательно. Фамильяры позаботятся о том, чтобы "ядра" наши не были видны со стороны. Встраиваясь в ауру мага, они способны закрывать собой любые ее участки или даже всю целиком. Однако полностью заслоняться нам не следует, чтобы не вызывать лишних подозрений. Другое дело договор. Целиком его не сможет прочитать никто, однако достаточно будет и фрагментов, видимых с наружи, чтобы понять суть и попытаться помешать нашим планам. Поэтому вместе с озвученным соглашением мы заключаем дополнительное, которое сыграет роль маскировки, и введет в заблуждение других магов относительно сути возникших между нами уз.
  
   Паша увидел, как зажглись кубики и линии на периферии магической структуры по всей ее внешней площади, и Лена продолжила:
  
   - Согласно второму договору, вступающему в действие вслед за первым, мы заключаем с Милой контракт, состоящий из следующих пунктов взаимопомощи. Фея обязуется выполнить функцию арбитра при установлении уз фамильяра между тобой Веста и твоей кошкой, а так же сыграть роль наставницы вплоть до момента, когда ты сможешь полностью управлять своим духом самостоятельно. Учитывая уровень нэко, она фактически соглашается сделать тебя высшей.
  
   Это очень серьезный куш и должен быть оплачен равноценно. Поэтому взамен я обязуюсь помочь фее активировать ее свадхистану и стать двухстихийной высшей. Этот пункт тоже очень ценен, поскольку гильдия воздуха получит возможность с помощью Милы активировать воду у других своих высших волшебниц, идущих по пути развития сексуальной чакры. Насколько я знаю, у них в клане кроме Лазурной Феи имеется еще три таких мага, а остальные уже связали себя с другими стихиями. Учитывая это, а так же и то, что мне самой нужно получить что-то за свои услуги, я выторговала у Милы сильного духа для себя, а так же возможность другим нимфам обращаться к Миле за помощью с фамильярами, каковая, впрочем, должна будет оплачиваться отдельно.
  
   Сам по себе этот договор тоже достаточно серьезен и наверняка вызовет множество споров относительно своей равноценности для обеих сторон. В гильдиях воды и воздуха найдутся маги, которые посчитают, что их клан остался внакладе. Однако мы рассчитываем, что большинство фей и нимф соблазнятся пользой от этого соглашения и признают его. Договор получится длительным, и в течение всего времени своего действия он будет нас покрывать.
  
   - А если его не признают, то что? - спросил Паша.
  
   - А ничего, - усмехнулась Мила. - Отменить это соглашение никто уже не сможет. Нас могут заставить уплатить штраф за самовольство. Меня отстранить от работы в совете гильдии и то временно. Лена и Веста вообще рискуют по минимуму. Им фактически нечего бояться кроме изгнания из клана и блокировки сил. Однако проступок их не настолько велик, чтобы требовать столь жесткого наказания. Кроме того в руководстве водной гильдии не дуры сидят, чтобы лишаться двух потенциально великих волшебниц, которые могут серьезно усилить свой домен. Я также думаю, что моя гильдия готова будет отхватить их с руками и ногами стоит только нимфам совершить такую глупость. И в совете воды должны это понимать. И еще, данное соглашение поспособствует сближению наших стихий и укреплению дружественных отношений между кланами фей и нимф, так что сторонники этого тоже найдутся. В итоге, я думаю, у нас имеются все шансы на успех.
  
   - А почему вообще надо скрываться? - спросил молодой человек. - Почему гильдии могут выступить против нашего союза? И зачем нужно маскировать "ядра единства"?
  
   - Потому, мой дорогой, что "ядро единства" - это очень ценное и редкое качество. Владеющие им волшебники считаются столь перспективными, что становятся исключительной собственностью клана на время своего становления. Руководство гильдии станет ревностно пресекать любое ваше сотрудничество с представителями чужих кланов до тех пор, пока вы не достигнете как минимум статуса высших. Ну а само наше соглашение для гильдий это полный пипец и откровенная заявка на самостоятельность. Мы ведь станем отдельной силой, способной вмешиваться в межклановые отношения. Мы получим собственный вес на политической арене, а никому там не нужны дополнительные конкуренты. И тем более, если ими окажутся МВК.
  
   Три МВК вместе - это такая сила, вашу мать, которая способна будет диктовать свои условия любому клану. Подозреваю, что все гильдии без исключения серьезно напрягутся, когда мы вскроем карты. И нам придется действовать очень продуманно и максимально дружелюбно, чтобы успокоить страсти-мордасти, и не развязать ненароком убийственную войну.
  
   - Да уж перспективочка, - вздохнул Паша.
  
   - Но это круто, - азартно возразила Лена. - Тот уровень, которого мы добьемся, стоит того, чтобы рискнуть. Ваше мнение, друзья?
  
   - Согласна, - сказала Веста.
  
   - А уж я и подавно, коль сама все это придумала, - откликнулась Мила. - Твое мнение, Паш?
  
   - А куда я денусь, - вздохнул молодой человек, чем вызвал улыбки у трех волшебниц.
  
   - Ну, тогда приступим, - предложила Лена, потирая руки от предвкушения. - Занимайте свои места, друзья. Все знают, куда им становиться?
  
   - Ага, - подтвердила Веста и вступила в один из малых кругов.
  
   При этом пара из бирюзового и золотистого шариков зажглась в магической схеме ярким светом. Паше, по всей видимости, не полагалось отдельного места, и он должен был делить со своей девушкой один круг на двоих. Молодой человек остался сидеть на груди у подруги, но магическая сфера показывала, что он занял положенное ему место. Тара, наоборот, покинула зал. Она уселась на диванчик в зрительской ложе и снова прилипла к своему парню. Мила и Лена почти одновременно вступили в два других малых круга, зажигая в схеме свои элементы.
  
   Все волшебницы расположились на своих местах, переглянулись, кивнули друг другу и, набрав побольше воздуха, запели. Зал наполнился гармоничным трехголосым звуком, и Паша увидел, как вспыхнула ярким светом магическая схема договора, разгораясь с трех сторон. А потом все тело его охватил жар, будто молодой человек шагнул в парную баню. Секунды три или четыре было горячо, после чего нахлынула прохлада и тишина. Девушки замолчали одновременно, словно хорошо отрепетировали свое выступление. Схема еще какое-то время продолжала ярко светиться, а потом вдруг разом погасла, а вместе с ней погас и магический шар.
  
   - Ну, вот и все, - улыбнулась Мила и сладко потянулась. - Дело сделано. Поздравляю вас подруги. Теперь мы на полном основании можем так друг дружку называть. Паша, ты, кажется, хотел что-то спросить у меня? - обратилась она к молодому человеку. - Сейчас уже можешь это сделать.
  
   - Какое заклинание ты наложила на Лену, когда целовалась с ней? - спросил тот, подозрительно глядя на фею.
  
   - Ох! Йоо! - выдохнула старшая нимфа и тоже уставилась на виновницу, делая зверское лицо.
  
   Мила жизнерадостно рассмеялась, явно довольная своей проделкой.
  
   - Ничего серьезного, честное слово, - ответила она. - Всего лишь чары родства. У вас нет причин сомневаться в моих словах. Теперь, благодаря договору, никто из нас не сможет друг друга обманывать.
  
   - Что это за чары такие? - уточнил молодой человек, видя, что нимфы заметно расслабились после ответа своей компаньонки.
  
   - Примерно тоже самое, что я применила к тебе при нашем знакомстве в баре, - ответила на его вопрос Веста. - Они расслабляют, отключают подозрительность, располагают к доверию.
  
   - И зачем нужно было их кастовать?
  
   - Мила с помощью своей уловки почти гарантированно получала мое согласие на свое предложение, - проворчала Лена и добавила беззлобно. - Уууу, интриганка. Что самое обидное обнаружить и снять это заклинание совсем не сложно. Однако, магу, который под его действием находится, никогда не придет в голову себя проверить. Ну, разве что кто-то другой посоветует ему это сделать. Жаль, что меня никто не предупредил.
  
   - Я хотел предупредить, - откликнулся Паша, - но не смог.
  
   - Ты еще и печать молчания на моего парня наложила, - догадалась Веста.
  
   - Все верно, - призналась Мила. - Но сами посудите. Если бы он стал вопросы свои задавать, мне, под действием заклинания правды пришлось бы на них ответить. И тогда все мои планы могли бы полететь прахом. Но я действительно не желаю никому из вас зла.
  
   - Могла бы и по-честному сыграть, - предложила Лена.
  
   - Я за справедливость, - промурлыкала фея. - Соглашаясь принять сыворотку правды, я имела полное право на какую-нибудь компенсацию. Мое заклинание было гораздо безобиднее твоего. Оно совсем не мешало тебе трезво мыслить и отклонять заведомо невыгодные предложения. Так что не обманывать я тебя планировала, а всего лишь максимально ускорить переговоры. И к взаимной выгоде, между прочим.
  
   - Я знаю, как действует это заклинание, - сообщила старшая нимфа. - И все равно мне неприятно от того, что ты хитрила со мной.
  
   - Ох, извини, - огорчилась фея. - Мне жаль.
  
   - Это правда?
  
   - Конечно.
  
   - И о чем именно ты жалеешь? - уточнила Лена.
  
   - О том, что невольно расстроила свою подругу.
  
   - Но не о том, что сделала?
  
   - Нет, - Мила снова жизнерадостно засмеялась. - Прости-прости, но я фея, и хитрость у нас в крови. Вы должны радоваться, что я играю теперь на вашей стороне. В будущем эти мои качества встанут и вам на службу. Хитрить и изворачиваться нам с вами не раз еще понадобится. Я думаю, что годика два-три нужно будет играть в партизанов. Но вы разве расстроены? Жалеете о том, что вступили со мной в союз?
  
   - Я нет, - ответила Веста.
  
   - Я тоже, - вздохнула Лена. - Но мне все равно хочется тебя отшлепать.
  
   - Оу, вот как, - хихикнула фея. - Я могу предоставить тебе такую возможность.
  
   - Ну, уж нет. Опять придется какой-нибудь компенсацией расплачиваться, и я опасаюсь, что это будет что-нибудь извращенное, - пошутила нимфа.
  
   Мила перевела взгляд на Пашу и спросила у Весты:
  
   - Дашь мне его подержать?
  
   - Неа, - мотнула головой нимфа.
  
   - Почему?
  
   - Опасаюсь за его стойкость к твоим чарам. Они ведь через прикосновения передаются, верно? Твой слуга, Сергей - яркий пример, эффективности твоей магии. Он выглядит просто беззаветно в тебя влюбленным.
  
   - Я его вовсе не привораживала, - пожала фея плечами. - Просто я ела его чувства много раз. А то, что съедаешь, возвращается потом в большем объеме.
  
   - Ты ведь не просто так хочешь взять его на руки? - уточнила Веста.
  
   - Он такой миленький у тебя, - ответила Мила. - Никогда не держала в руках маленького мужчину. И мне очень хочется.
  
   - То есть ты испытываешь что-то вроде вожделения? А эти чувства не передадутся Паше, через прикосновения?
  
   - Передадутся, - хихикнула воздушная волшебница. - Он наверняка прибалдеет. Ведь это очень приятно испытывать на себе симпатию феи.
  
   - Вот тебе и ответ.
  
   - Нууу, напрасно ты переживаешь, - сказала Мила. - Твоему мужчине с моей стороны ничего не грозит. Немного приятных ощущений, не более. Я не смогла бы его приворожить, даже если б хотела. Ядро единства надежно защищает твоего мальчика от подобных посягательств. Тебе сейчас не меня опасаться надо, а другую особу, которая слушает нас и пускает слюну. Вот у нее намерения самые развратные.
  
   - Ты нэко имеешь ввиду?
  
   - Именно. И мне нужно хорошенько проинструктировать вас о том, как с ней себя вести, чтобы не создавать себе проблем. Что можно делать и что нельзя, чего ждать от нее. Психология кошек очень своеобразна и требует соблюдения определенных традиций. Причем в большей степени это именно Павла касается, потому что именно ему отводится роль связующего вас звена. И дух обязательно будет испытывать его своими способами.
  
   В этот момент громко мяукнула Тара, и волшебницы одновременно повернулись в ее сторону. Нэко сохраняла человеческий облик, но, потеряв терпение, перешла на кошачий язык.
  
   - Вкусняааатина! - восторженно пропела фея и, повернувшись к Весте, нетерпеливо сказала: - Отложим инструктаж на потом, я больше не могу заставлять кошку ждать. Но мы обязательно должны побеседовать до того, как ты сделаешь нэко своим фамильяром.
  
   И кивнув нимфе, волшебница порхнула в лоджию, мигом оказавшись на диване с правой стороны от Сергея.
  
   Она взяла его лицо в свои ладони и сладко поцеловала в губы, пробуждая ото сна.
  
   - Мой сладкий, мой восхитительный мальчик, - нежно шептала Мила, покрывая лицо парня поцелуями. - Как же я тебя обожаю!
  
   Нимфы переглянулись.
  
   - О, так это она его энергией заправляет, - заметила Веста. - Интересненько.
  
   - Посмотрим? - предложила Лена.
  
   - Давай. Тем более, что она сама нам предложила. Я никогда не видела, что делают феи со своими любовниками в энергетическом плане. И мне ужасно любопытно.
  
   Пашу смутила такая непосредственность волшебниц, но он и сам не отказался бы посмотреть. Энергетические планы были ему недоступны, однако и физические вполне устраивали своей зрелищностью. Сцена действия меж тем приближалась по мере того как девушки подходили к ложе.
  
   Тара встретила их приветливой улыбкой и, взмахнув руками, отделила две крайние секции дивана слева и справа, заставив их выдвинуться вперед и развернуться на пол оборота. Как оказалось, они были всего лишь приставленны по краям, хоть со стороны это и не было заметно.
  
   "Телекинез! - восхитился Паша. - Выходит нэко действительно владеют силой воды".
  
   - О! Так это кресла? - обрадовалась Лена. - Прикольно.
  
   - Удобненько, - похвалила Веста, устраиваясь на одном из них лицом к дивану и одновременно к месту действия.
  
   Сергей увидел новых зрительниц и покраснел.
  
   - Мила, не при них, пожалуйста.
  
   Но фея и не думала останавливаться. Она уже усаживалась на парня верхом и обвивала его руками за шею. Новая попытка что-то сказать была прервана жадным поцелуем, и глаза парня слегка затуманились.
  
   "Стесняется? - подумал Паша. - Да уж, щекотливая ситуация. Интересно, что бы я чувствовал, если б Веста приставала ко мне на глазах у трех других зрительниц?"
  
   Он представил себя на месте этого молодого человека и неожиданно испытал вспышку возбуждения. Фантазия, в которой на него смотрят чужие в момент интимной близости и именно женщины, мысль о том, что их может возбуждать происходящее у них на глазах, почему-то очень зацепила Павла. У него даже дыхание перехватило, и волна жара окутала тело.
  
   Мила порывисто повернулась в его сторону и облизнула губки. Глаза ее пылали хищным огнем.
  
   - Хочешь поменяться? - игриво спросила она.
  
   - Обойдешься, - жестко ответила Веста, и Паша почувствовал, как она напряглась. - Я не намерена делиться своим парнем, так что аппетиты свои поумерь.
  
   Фея заливисто рассмеялась:
  
   - Хе-хе-хе, какая ревнивая! Или это кошка так подогревает в тебе собственнические инстинкты? Она может! Прости-прости, я и не собиралась тебя сердить. Просто у мальчика твоего очень вкусные чувства. Он у тебя, кажется, немного эксгибиционист. - Она испытывающе посмотрела Павлу в глаза и добавила: - А может и не немного, а?
  
   - Я... это... - смутился молодой человек. - Мне просто... неловко стало за Сергея и я... подумал, что бы чувствовал на его месте...
  
   - Да все в порядке, он справится, - улыбнулась Мила и с нежностью посмотрела на слугу. - Ему надо избавляться от этих комплексов, если он моей половинкой хочет стать.
  
   Глаза Сергея широко распахнулись после этих слов и фея сладко потерлась носиком о его щеку.
  
   - Ох, как же ты приятно пахнешь! - промурлыкала она. - Какой же ты сейчас вкусный! Просто невероятно, обворожительно вкусный. Мне кажется, сегодня что-то особенное произойдет.
  
   Мила стрельнула взглядом на нэко, потом на своего любовника, и в глазах ее вспыхнул азарт.
  
   - Определенно сегодня что-то может случиться! - радостно вымолвила она. - Тара, приготовь в зале алтарь. Я для тебя постараюсь, мы вместе для тебя постараемся, правда Сережа? Для нашей любимой кошечки!
  
   Молодого человека очень взволновали эти слова, он радостно кивнул и с восторгом посмотрел на фею, потом на нэко.
  
   - Я очень постараюсь, очень! - сказал Сергей, озаряясь широкой улыбкой, а потом с вызовом взглянул на Пашу. - Извини, но я свое место уступать никому не собираюсь. Пусть не вводит тебя в заблуждение мой смущенный вид. Позволить тебе наслаждаться любовью моих женщин, приятель, я не могу. Так что обломайся!
  
   И снова азарт зажегся в его глазах, а с ним и радость, удивление.
  
   - Тара, Мила... неужели сегодня... так скоро... это... это здорово!
  
   - Хозяйка! - строго поправила его нэко. - Она тебе хозяйка еще! Что за панибратство такое?
  
   - Простите, хозяйк...
  
   - Ой, да ладно, - хихикнула фея, прерывая извинения смутившегося парня. - Не будь такой жесткой Тарочка. Он почти заслужил привилегии звать меня по имени. И если сегодня все получится, то именно так и будет меня далее называть. Если все получится, - мурлыкала она. - Если получится.
  
   Ее губы нежно коснулись носа молодого человека, а потом приникли к его губам. И парень стал таять в ее объятиях.
  
   - Алтарь, Тара, алтаааарь, - напомнила Мила, прерываясь. - И поспеши с этим. Я ведь сейчас на взводе, так что быстро управлюсь. Для себя же стараешься.
  
   Нэко тут же испарилась, мелькнув синим платьем куда-то в сторону зала, и почти сразу в его центре обширная часть пола перевернулась, выводя на поверхность большое ложе, которое белоснежным цветом своим и формой напоминало гигантскую таблетку. Паша подумал было, что фея со слугой перейдут именно туда, но волшебница увлеченно раздевала своего любовника, открывая для обозрения его красивый атлетически развитый торс. Она с жадностью гладила его, целовала, покусывала и вроде не собиралась диспозицию менять.
  
   - О чем они говорили? - тихо спросил заинтригованный Паша у Весты. - Что такого особенного может сегодня произойти?
  
   - Если я не ошибаюсь, мы станем свидетелями возвышения духа, а возможно и поспособствуем этому событию, - шепотом ответила та.
  
   - Возвышение? Это что?
  
   - Усиление, - пояснила девушка. - Тара может подняться в классе. Она ведь сейчас дух пятого уровня, а Миле, чтобы стать МВК нужен дух шестого. Если по какой-то причине она выделяет для себя именно Сергея и хочет составить "ядро единства" с ним, то возвышение нэко, которая к парню привязалась, будет для нее очень кстати.
  
   Сказав это, нимфа приложила указательный палец к губам и перевела взгляд на целующуюся парочку, давая понять, что не желает мешать им болтовней. Паша тоже сконцентрировал внимание на происходящем, и у него захватило дух. Теперь уже Сергей раздевал Милу, но делал это с таким трепетом и счастьем, с таким блаженством прикасался к обнажаемому телу девушки, что это невольно завораживало зрителей.
  
   - Ох, боже! - прошептала Лена. - Как же они красиво сияют, какая это восхитительная гамма красок.
  
   - Да, - тихо откликнулась Веста, глядя на представление во все глаза.
  
   Она больше не сказала ничего. Но по тому, как девушка взволнованно свела руки, стискивая свой бюст с боков и попутно сжимая Павла мягкими полушариями, можно было догадаться, что она очень впечатлена и начинает возбуждаться.
  
   Оставшись без платья, Мила томно опрокинулась на спину и, подняв свои ножки, подставила их для жадных поцелуев. Она игриво смотрела на молодого человека, который прикасался к ее стопам губами как к великой драгоценности, гладила пальчиками ног его по щекам и при этом очень гибко перебирала ими, демонстрируя необыкновенную для ног координацию и подвижность пальцев.
  
   Сергей аккуратно снял с феи потемневшие от влаги белые трусики, и та, нетерпеливо обняв стопами его лицо, подтянула парня поближе, а затем и руками вцепилась ему в волосы.
  
   - Удовольствие, - прошептала девушка, чувственно разводя ноги в стороны.
  
   Она оплела ими любовника за шею и крепко прижала к себе, захватывая в восхитительный плен. Глаза молодого человека широко распахнулись в момент сокровенного прикосновения, и в них полыхнул огонь безумный страсти. Сергей застонал, погружаясь в сказочную нежность, и, судорожно стиснув руками бедра девушки, стал жадно ее целовать. Его словно зачаровали ее жаркие объятия, пленяя сильным волшебством, поглотили разум и заставили целиком отдаться этому волнительному действию.
  
   А сама фея уже выгибалась в экстазе, сладострастно водя стопами по спине Сергея и ритмично двигая бедрами навстречу его губам. Повинуясь разгорающемуся пожару возбуждения, ее тело исполняло столь захватывающий танец любви, что Павел не мог отвести глаз и словно в трансе созерцал невероятно притягательную пластику движений. Он чувствовал, как огонь страсти перекидывается и на него, заставляя сердце в груди сжиматься и замирать. То, что парень видел, никоим образом нельзя было назвать живым порно. Чувства влюбленных пылали так ярко, что полностью затмевали собой похоть слияния тел, увлекая наблюдателей в эмоциональную сферу происходящего. И когда из груди Милы вырвался счастливый крик, наполненный запредельным блаженством, его одновременно подхватили и четыре других голоса.
  
   Паша всем телом своим почувствовал оргазм волшебницы. Его словно ударной волной накрыло и зажгло, заставляя содрогаться и кричать в яростном огне наслаждения, утрачивая связь с действительностью и целиком, отдаваясь терзающим его ощущениям. Ему казалось, он сгорает в этом горниле страсти, плавится в нем и растворяется, теряя свою телесность и превращаясь в бесплотный эфир. Лишь сладостный вздох Весты и стон Лены сыграли роль своеобразного якоря и развеяли наваждение. Однако Павел далеко не сразу пришел в себя, оставаясь еще какое-то время в состоянии легкой контузии. Он растерянно хлопал глазами и прерывисто дышал, чувствуя, как сердце его гулким набатом бьется в груди.
  
   - Боже! - простонала Веста. - Какой балдеооож. Я, кажется, тоже кончила.
  
   - И я, - томно откликнулась Лена. - Офигенная сила!
  
   Мила лениво разжала объятия и отпустила мужчину, который стал безвольно сползать на пол, но не успел упасть, оказавшись в объятиях мурлыкающей нэко. Тара, сладко улыбаясь, прижимала Сергея к себе и облизывала его лицо.
  
   - Отнеси его на алтарь, - распорядилась фея. - Пришла пора оторваться в полную силу. Девочки, если думаете, что на этом все, то сильно ошибаетесь. Я ведь еще сдерживалась, чтобы мальчику моему не навредить. Но на алтаре силы можно забыть о рамках. Он поглощает избыток энергии, позволяя волшебнице моего уровня выплескиваться в полную силу. И это такой аттракцион, я вам скажу, что закачаетесь.
  
   - Куда уж сильнее-то, - испуганно округлила глаза Веста.
  
   - Я хочу до отвала обкончаться, - сладко причмокнула губами Мила, - и залить весь этот зал своей энергией. Из ложи лучше не выходите, - предупредила она. - Я сотворю заклинание "ясного взора", и вы сможете отсюда видеть все происходящее в любой степени детализации и приближения.
  
   Нэко взяла Сергея на руки с такой легкостью, словно этот тяжелый здоровяк был ребенком, и понесла его к белоснежному ложу, расположенному в центре сложного кабалистического узора, который светящимися линиями покрывал зал. Пока ее хозяйка предавалась любовным утехам, кошка не теряла времени даром и умудрилась создать все это светящееся художество. Подойдя к алтарю, она уложила свою ношу на белоснежную постель, отступила на шаг и сделала несколько пасов руками. По телу Сергея тут же прошла волна вздрагиваний, он охнул и широко распахнул глаза. А потом какая-то невидимая сила вздернула его вверх, распяла в воздухе буквой "Х" и плавно уложила на белоснежную поверхность.
  
   - Ого! Это уже БДСМ какой-то, - отметила Веста, с интересом рассматривая алтарь.
  
   - А что там? - полюбопытствовал Паша, который к глубокому своему сожалению не умел видеть незримое.
  
   - Хочешь, покажу? - предложила фея, с азартом к нему оборачиваясь. - Тебе только придется пересесть на мою грудь. И я могу взять тебя с собой. Будешь видеть все с близкого расстояния.
  
   - Нет, - возразила за парня его подруга. - Я и сама могу ему все показать.
  
   - Все еще ревнуешь? - вздохнула Мила.
  
   Веста весело улыбнулась и отрицательно мотнула головой.
  
   - Теперь уже нет, - ответила она. - Твои слова на счет ядра единства меня успокоили. Я, конечно, по-прежнему немного жадничаю, но сейчас не в этом дело. Пашик будет тебе мешаться. А вот когда вы с Тарой закончите, я спокойно дам тебе его подержать.
  
   - По поводу духа, - озабочено сказала фея, - уже твоего. Она порядком сейчас меня беспокоит. Ритуал, который мы готовимся совершить, очень заводит ее. Твоя нэко уже возбуждена. А когда Тара начнет питаться, это распалит ее еще больше. Кошки склонны увлекаться зрелищем того, как наслаждаются их сородичи. И аппетит у них самих разгорается просто махом. Не думаешь ли ты, что в этих обстоятельствах Паше будет безопаснее находиться со мной?
  
   - Нет, - уверенно возразила Веста. - Я доверяю своему будущему партнеру.
  
   Мила вдруг просияла и кивнула головой.
  
   - Молодец! - сказала она. - В таком случае мне не о чем беспокоиться. Только помни, что ты должна быть последовательна в своих решениях и следовать им до конца. Если доверяешь духу, то не вздумай колебаться в этом, чтобы не случилось.
  
   Нимфа с признательностью наклонила голову, благодаря подругу за совет.
  
   - Значит, после ритуала ты дашь его мне подержать? - промурлыкала фея, глядя на Пашу маслеными глазами. - Ловлю на слове! - И, хитро улыбнувшись, она взмыла над диваном.
  
   Вылетая из лоджии, Мила будто невидимую шторку задела, и воздух на выходе подернулся рябью волн, на пару секунд искажая изображение, словно через него шли потоки тепла. Однако колебания эти очень быстро погасли, и опять стало все хорошо видно, и даже как будто бы четче, сочнее.
  
   - "Ясный взор" повесила, - прокомментировала визуальные эффекты Лена.
  
   - И как им пользоваться? - спросил молодой человек.
  
   - Просто сосредоточься на чем-нибудь конкретном, как если бы хотел это внимательней рассмотреть.
  
   Паша посмотрел вслед удаляющейся Миле и ойкнул, когда аппетитная попка ее оказалась перед самым его носом. Он невольно отстранился, и упругие ягодицы девушки слегка отодвинулись, примерно на дистанцию руки. Эффект приближения был настолько реальным, словно молодой человек действительно рядом с феей находился. Вот только руку протяни и дотронешься. А секунду назад, он даже чувствовал ее запах. Или просто показалось?
  
   Увлеченный своими экспериментами Павел решил проверить догадку и снова приблизился к волшебнице вплотную. Ох, да! Очаровательный аромат ее чувствовался достаточно явно. Сомнений больше не оставалось. Заклинание передавало не только зрительные образы, оно распространялось и на другие органы чувств. Молодой человек попытался коснуться девушки и не сумел. Попытка лизнуть ее тоже оказалась безуспешной. Ну что ж, теперь, по крайней мере, становилось ясным, что этот сервис обслуживал только бесконтактные впечатления.
  
   В ушах парня вдруг подул легкий ветер, и он услышал мелодичный смех.
  
   - Бесстыдник, - сказала фея, и голос ее, скорее всего, был слышан только Паше. По крайней мере, нимфы ни как не отреагировали на эту реплику, продолжая с восхищением смотреть в зал.
  
   Покраснев от смущения, молодой человек хотел уже открыть рот, чтобы извиниться, но голос в ушах остановил его.
  
   - Не стоит. Я вовсе не против твоих чувств, они очень вкусные. Любуйся, сколько пожелаешь. А потом, - хихикнула волшебница, - тебе представится возможность и потрогать меня, и полизать, если подруга твоя возражать не станет.
  
   Паша покраснел еще больше, поняв, что Мила узнала обо всех его недавних намерениях. Ему захотелось как можно скорее заменить откровенный ракурс на более приличную во всех смыслах дистанцию, и это желание мгновенно исполнилось. Вид аппетитной попки отодвинулся, позволяя молодому человеку вновь увидеть фею издалека.
  
   "Боже, стыдно-то как!" - мысленно простонал, он и тут же получил ответ, подтверждающий, что фея даже мысли его слышит.
  
   - Все в порядке, не терзай себя. Я собственно из-за нэко с тобой заговорила. Ты должен запомнить одну важную вещь. Кошки очень ценят доверие тех, к кому привязались, поэтому твоя новая воздыхательница будет обязательно испытывать тебя в этом смысле. Я не знаю, когда это произойдет и во что именно выльется, но почувствовала необходимость предупредить тебя немедленно.
  
   "Я понял... спасибо" - мысленно поблагодарил Паша и слегка выдохнул. Он по-прежнему чувствовал смущение из-за того, что его уличили в непристойных действиях, но озабоченность словами волшебницы, позволила немного переключиться на более серьезный лад.
  
   "Могу ли я доверять духу? - подумал молодой человек. - А почему бы и нет? Веста ведь доверяет, значит, и я могу. И вообще, нэко очень милая, и... она вроде любит меня... Значит, ничего плохого мне не сделает. Вот и все. Не о чем переживать".
  
   Выстроив такую простую логическую цепочку, Паша успокоил себя и решил вернуться вниманием к происходящему. Тем более что события обещали быть волнующими. Вот только фея почему-то не спешила к своей цели, облетая зал по какой-то сложной траектории, словно следовала вдоль проходов незримого лабиринта.
  
   - Что она делает, - поинтересовался молодой человек у своей подруги.
  
   - Достраивает энергетические связи в воздухе, - ответила Веста. - Ох, чувствую я, замыслила она глобальную подпитку своего духа. Хочет до отвала энергией ее напоить, чтобы уж та наверняка возвысилась.
  
   - А мне посмотреть можно? - напомнил Паша об обещании нимфы показать ему магический план происходящего.
  
   Он поднял голову вверх и встретился глазами со своей девушкой, которая как-то странно смотрела на него и выглядела немного необычно.
  
   - Хочешь увидеть магию? - уточнила Веста и сладко облизнула губки, словно задавала этот вопрос не парню своему, а вкусной пироженке, которую намеревалась съесть.
  
   - Эээ... да, - неуверенно сказал молодой человек. Его немного напрягало плотоядное выражение лица подруги.
  
   - Тогда расслабься, - промурлыкала та, - сейчас я тебе помогу.
  
   Она наклонила голову и выпустила изо рта длинный и гибкий как змея язык, который плавно скользнул вниз к молодому человеку и мокрой бархатной лентой прошелся по его лицу. В первый момент Паша даже не понял, что произошло. Дистанция между ртом девушки и его головой была великовата для обычного человеческого языка. По крайней мере, следовало наклониться еще ниже или поднять молодого человека повыше. Тем не менее, лицо его было теперь мокрым, и эти ощущения настаивали на достоверности зрительных впечатлений, несмотря на всю их фантастичность.
  
   - Ммм, ты вкусный, - причмокнула губами Веста, и лизнула своего парня снова.
  
   Только в этот раз ее язык зацепил, не только лицо, но и грудь молодого человека, пустив по ней струйки слюны. Он не просто коснулся Пашиного тела, а очень плотно и ощутимо облизал его верхней своей поверхностью, на которой располагались вкусовые рецепторы. А поскольку молодой человек сидел к своей девушке спиной, той пришлось повернуть язык почти на сто восемьдесят градусов, что проделано было легко и непринужденно. Нимфа умудрилась даже слегка обернуть молодого человека своим длинным и плоским вкусовым органом, который сейчас мало походил на человеческий язык.
  
   - Ч...что ты делаешь?! - обескуражено пискнул Паша, который даже заикаться стал от легкого испуга.
  
   - Выполняю твое желание, - ответила Веста, хищно посверкивая своими изумрудными глазами. - В моей слюне содержится заклинание воды, которое позволит тебе увидеть магическую энергию. Но чтобы оно подействовало, мне придется как следует тебя смочить.
  
   - Я... не!..
  
   - Шшшш! Это не больно, - промурлыкала нимфа. - Или ты передумал? Тогда, пожалуйста. Я ничего не буду делать.
  
   - Я... я хочу, но... это так странно. А нет другого способа?
  
   - Этот самый простой и быстрый.
  
   - Слушайте, колдуйте потише! - возмутилась Лена. - Вы меня отвлекаете.
  
   Веста, улыбаясь, приложила палец к губам, а потом вопросительно приподняла бровь: "Мол, что надумал? Продолжать мне или нет?"
  
   Паша нерешительно взглянул в ее хитрые зеленые глаза и задумался:
  
   "Ну, обслюнявит она меня, ничего ведь страшного не случится. Зато, удастся увидеть незримое, и это будет интересно".
  
   А еще молодой человек чувствовал приятное тепло и томление в тех местах, которых язык девушки коснулся. И он совсем не против был, чтобы подобные же ощущения распространились и на остальные участки кожи.
  
   Взволнованно вздохнув, Паша, наконец, решился и кивнул. Глаза нимфы азартно сверкнули, и необыкновенный язык ее снова выскользнул наружу. Он розовой лентой устремился к парню и прильнул к его спине, проводя от поясницы до шеи своей мокрой бархатной поверхностью. У того даже мурашки побежали вдоль позвоночника, настолько это оказалось приятно. А восхитительное прикосновение тем временем уже распространялось вниз, оставляя за собой мокрый след и устремляясь к ягодицам молодого человека. Нежная плоть обернула его попу и ощутимо ее сжала.
  
   Паша почувствовал волну упругих сокращений, прошедших через обнимавшее его тело и по спине его побежали потоки слюны. И когда эта волна добралась до самого низа, приличная порция жидкости под давлением стрельнула в ягодичную щель, обильно ее смачивая вплоть до самого анального отверстия. Молодой человек вздрогнул от неожиданности, но потом прерывисто вздохнул. Попа его вдруг стала новым центром удовольствия, которое теперь медленно распространялось по телу, постепенно охватывая область малого таза и подбираясь своими нежными щупальцами к мужской составляющей организма
  
   А язык нимфы меж тем продолжал удлиняться, оборачивая собой маленького мужчину. Он скользил по его спине мокрым телом и приятно посасывал ее, словно на поверхности его появилось множество маленьких присосок. Кончик языка уже перебрался парню на живот и стал скользить по нему вверх, захватывая новую территорию и обильно смачивая ее слюной. Густая жидкость непрерывным потоком поступала изо рта девушки. Паша чувствовал, как она перегоняется волнообразными движениями пленившей его плоти, течет вдоль его тела, и очень приятно омывает его теплом.
  
   Словно хищное щупальце язык добрался до груди молодого человека, прошелся по ней мокрым кончиком, основательно смазывая слюной, а потом, причмокнув, присосался. Глаза молодого человека широко распахнулись от изумления. Он ощутил, как соски его словно захватили два нежных ротика, и стали обалденно приятно сосать. Стон удовольствия вырвался из его груди. Паша поднял затуманенные блаженством глаза вверх, на свою девушку, и что-то в ее лице показалось ему не правильным. Он лениво проморгался, проясняя взор и тут же вздрогнул от дикой иррациональности увиденного.
  
   Веста зависла над ним с хищным выражением лица. Глаза ее приняли ярко-желтую окраску и алчно сверкали. Но необычнее всего выглядел рот, приоткрытый слегка, но достаточно широко, чтобы видны стали большие и острые как у кошки клыки. И ее невероятно длинный и язык, своим фантастическим телом протягивался от губ до молодого человека и обвивал его. Более того, он продолжал плавно выползать наружу, словно странная плоская змея, которая уже охватила свою жертву одним кольцом и теперь формировала второе.
  
   Все тело молодого человека сковала оторопь. Это не был еще не страх, скорее замешательство. Но наполняющее парня чувство грозило превратиться в острый ужас и вызвать у него безумную панику. Паша метнулся взглядом к Лене, сидевшей слева от него. Старшая нимфа была увлечена происходящим в зале и не видела, что вытворяет ее подруга. Он набрал в грудь побольше воздуха, чтобы громко позвать на помощь, но гибкое мокрое тело, обнимавшее молодого человека стремительно метнулось к его лицу и плотно охватило всю его нижнюю часть, основательно затыкая рот. Края его соединились на затылке и крепко стиснулись, не позволяя парню вырваться, сжалось и обернувшее его кольцо, сковывая руки. Оно не просто удерживало добычу, но и продолжало двигаться, обматывая ее и укрепляя хватку.
  
   Через пару секунд Пашу обвивало уже два кольца, еще через тройку - три. Он отчаянно забился, пытаясь вырваться, извиваясь всем телом и борясь за свою жизнь. Но упругие кольца легко удерживали его. Более того, трепыхание добычи только разжигало азарт хищницы. Глаза ее сейчас просто пылали желтым огнем, и слюновыделение заметно усилилось. Рот буквально истекал вязкими потоками жидкости, которая перегонялась к жертве волнообразными сокращениями языка и обильно смачивала все ее тело. Теплые струйки уже текли по его ногам, как пищеварительные соки, а крепкие кольца упруго сжимались, словно разминали пищу, способствуя ее растворению.
  
   Часть языка, охватывающая лицо Паши, свернулась трубочкой и рывком внедрилось тому в рот, пробиваясь к самому горлу. Она словно кляпом его заткнула. Но при всем своем желании молодой человек не смог бы издать ни звука. В кляпе не было никакой необходимости, а посему у этого действия, видимо, была иная цель. Чувствуя, как изменились сокращения языка, перегонявшего теперь часть соков вверх, парень моментально осознал, что в скором времени произойдет. Хищнице не достаточно было снаружи покрыть добычу пищеварительными ферментами, она намеревалась также изнутри накачать ее ими, чтобы дополнительно ускорить растворение человеческого тела. Осознав всю фатальность своего положения и неминуемый конец, Светлов готов уже был окунуться в бездну отчаяния, когда в памяти его вдруг всплыли слова феи:
  
   "Кошки очень ценят доверие тех, к кому привязались, поэтому твоя новая воздыхательница будет обязательно испытывать тебя в этом смысле".
  
   Паша метнулся взглядом к хищнице и сердце его в страхе сжалось. На лице схватившего его монстра, иначе было и не назвать, намерения читались очень четко, она собиралась его съесть и всем кровожадным видом своим это показывала. Но с другой стороны монстром являлась нэко, в этом можно было даже не сомневаться. Веста просто не способна была пока со своим телом такие трансформации вытворять. А что из этого следовало? Собиралась ли дух на самом деле съесть его или просто пугала в каких-то своих целях? Глаза молодого человека свидетельствовали о первом, а вот ум его и вся логика ситуации о втором. Ну не выгодно было нэко есть его, расточительно было. При всем при том, что парень ей нравился, что он составлял со своей волшебницей ядро единства, которое для духа являлось очень ценным приобретением, совершенно дикими и нелогичными становились ее действия. Не значит ли, что все это блеф? Ох! Как хотелось бы Паше в это поверить, но очень сложно было побороть сжимавший сердце страх! Он стал глубоко дышать через нос, пытаясь успокоиться.
  
   "Доверие, доверие, доверие! - уговаривал себя Светлов. - Я должен ей доверять, должен. Ведь она меня любит и она такая милая, такая классная. Она ведь такая же возлюбленная мне как Веста, следовательно, не сможет мне навредить, не захочет. И я могу полностью полагаться на нее".
  
   Он снова посмотрел на девушку и едва не растерял весь накопленный по крупицам оптимизм. Та по-прежнему выглядела кровожадно, продолжая пожирать его и фактически, и глазами. Хищница причмокивала языком, агрессивно обсасывая им добычу, и производила урчащие звуки удовольствия. Создавалось явное впечатление, что она отсасывает растворенные ткани жертвы и наслаждается их вкусом.
  
   Однако, так ли это было на самом деле? Все ощущения молодого человека вызывали серьезные подозрения, что так. Он буквально купался в сиропе, и сложно было понять, являлся ли тот одной лишь слюной хищницы или на половину уже состоял из растворенных тканей жертвы. Паша не чувствовал боли, жжения или какого-либо другого ущерба, вот только по телу его распространялось приятное онемение, которое наверняка было результатом действия омывающих его соков. Тем не менее, молодой человек заметил, что алчность в глазах хищницы слегка разбавилась любопытством. И это вселяло некоторый оптимизм.
  
   "Интересно она меня слышит? - подумал он. - Читает мои мысли? Я не могу обратиться к ней голосом, но может попробовать мысленно?"
  
   "Попробуй", - раздался в голове веселый смешок, и Паша вздрогнул от неожиданности.
  
   Своей репликой хищница подтвердила, что читает его мысли, более того, она могла транслировать ему свои. И ко взгляду ее теперь добавилась толика веселья.
  
   "Ты - нэко?" - уточнил молодой человек.
  
   "Какой догадливый!" - иронично хихикнула девушка-монстр.
  
   "Ты что, серьезно хочешь съесть меня?"
  
   "Я уже ем тебя, дурень!"
  
   "Я вкусный?" - полюбопытствовал Паша и услышал смех в своей голове.
  
   "Очень вкусный! - подтвердила нэко. - Я просто наслаждаюсь тобой"
  
   Светлов чувствовал себя странно. Он беседовал с пожирающей его хищницей о своем вкусе, и это с одной стороны казалось ему нелепым, а с другой - позволило слегка успокоиться и умерить страх.
  
   "Ты ешь мои эмоции? - догадался молодой человек. - Ну, конечно! Ведь ты владеешь магией воздуха, а следовательно можешь питаться как фея".
  
   "Не только эмоции, - ответила нэко, - но и их тоже".
  
   ...Доверие, доверие, - мерцало где-то глубоко в памяти. - Нужно ей доверять, доверять, доверять... успокаивайся, успокаивайся, успокаивайся...
  
   Паша старался не думать ни о чем, кроме поедания его эмоций. Так ему проще было держать себя в руках. Ведь что такое эмоции? Это эфемерная энергия, которую не жалко было отдать.
  
   "Тебе понравился мой страх?" - спросил Светлов.
  
   "Очень!"
  
   "Какой он на вкус?"
  
   "Мясной, сочный! - весело ответила нэко. - И он как изысканная приправа дополняет прекрасный вкус твоего тела".
  
   ...Доверие, доверие, доверие...
  
   Повторение этой мантры постепенно помогало молодому человеку отогнать страх. Он успокаивался и расслаблялся в плотоядных объятиях. И как ни странно стал испытывать удовольствие. Впрочем, почему странно. Хищница дарила своей жертве очень приятные ощущения и, если абстрагироваться от того, с чем они связаны, можно было ими наслаждаться. Все тело парня окутывала восхитительное томление. С одной стороны все мышцы его онемели, ими сложно было двигать, но с другой кожа обрела какую-то особую эротическую чувствительность. Все прикосновения и сосущие воздействия со всех сторон воспринимались очень приятно.
  
   ...Сказочно, обалденно, волшебно...
  
   Паша почувствовал, как стремительно возбуждается, и разгорающееся желание его окончательно вытеснило страх.
  
   "А как тебе такие эмоции?" - спросил он и послал духу свою очарованность, восхищение, благодарность и эйфорию.
  
   "Сладко!" - простонала нэко, и судорожно стиснула молодого человека своим языком.
  
   Настрой ее стремительно трансформировался и это, прежде всего, проявилось во взгляде. Плотоядный аппетит стал сменяться сексуальным. Девушка из голодного хищника постепенно превращалась в блаженствующего гурмана. Она теперь больше смаковала захваченную добычу, чем насыщалась ей. Объятия языка потеряли изрядную долю своей агрессивности, стали более нежными и изысканными. Паша ощутил, как к соскам на его груди вновь присосались два сладострастных ротика, и задрожал от удовольствия. Нечто подобное происходило и со всем его телом. Нэко отыскивала все больше эрогенных точек мужчины и начинала стимулировать их своим волшебным языком.
  
   Молодой человек ощутил сосущие ротики у себя на затылке и на спине, на внутренней стороне бедер, животе и ягодицах. А к анальной дырочке его наоборот прижалась упругая выпуклость и стала об нее очень приятно тереться. Трубочка, внедрившаяся Павлу в рот на манер кляпа, приняялась вдруг совершать ритмичные поступательные движения, словно трахала его орально, и из отверстия на ее конце стала сочиться сладковатая жидкость.
  
   Парень блаженствовал и закатывал глаза от этой умопомрачительной глобальной ласки, но все равно нашел в себе силы спросить:
  
   "Тебе нравится мой новый вкус? С чем он лучше сочетается? К чему подойдет в качестве приправы?"
  
   "Сперма! - простонала хищница. - Хочу твоей спермы! Отдай мне ее! Отдай всю!"
  
   И в этот момент хищная плоть добралась до стоящего торчком мужского члена, изнемогающего от желания, и рывком захватила его, создавая непередаваемые сексуальные ощущения. Павел буквально выгнулся от блаженства. Ему показалось, что он угодил своим дружком в голодное влагалище, которое моментально стиснуло добычу бархатными стенками и принялось жадно ее сосать. Молодой человек стал извиваться от кайфа и глухо мычать. Он бы вопил сейчас во весь голос от наслаждения, но рот его затыкала пульсирующая от страсти и ритмично движущаяся плоть хищницы. Парень чувствовал, как быстро накаляется в нем заряд блаженства готовый взорваться в любую секунду и всячески откладывал это событие, пытаясь из последних сил сдерживать оргазм, чтобы сделать его сильнее.
  
   Однако упорное сопротивление его было насильственно прервано. Глаза Паши широко распахнулись, когда вылизывающая его попу выпуклость вдруг надавила на анальное отверстие и плавно вошла в задний проход. Не останавливаясь, она достигла простаты, уперлась на нее через стенку кишечника и заставила Светлова буквально взорваться в сумасшедшем оргазме. Ему показалось даже, что он душу свою через член выплеснул, настолько интенсивным было его блаженство. В глазах парня разом потемнело, и эта темнота стала разрываться яркими вспышками света, сопровождавшими каждый импульс эякуляции. Блаженство било его словно разрядами высоковольтного напряжения и полностью вымотало за этот долгий не желающий прекращаться оргазм. И когда стихийное бедствие это, наконец, закончилось, Паша с головой окунулся в вязкую нирвану, временно потеряв связь со всеми своими органами чувств.
  
   В сознание молодого человека привела мощная струйка жидкости, плеснувшая ему в самое горло. Причем, судя по распространяющемуся по стенкам желудка теплу, этот выстрел был явно не первым и даже, пожалуй, не вторым. Паша осознал, как судорожно стискивается вокруг него влажная плоть, как она с жадным чавканьем обсасывает со всех сторон его тело, вызывая умопомрачительно приятные ощущения, и едва снова не улетел в нирвану. Однако в этот момент упругая трубочка рывком внедрилась ему в самую глотку и выстрелила еще одну порцию густого сиропа, который под давлением ушел в пищевод. Светлов ощутил себя жертвой орального изнасилования, принимающей мощную эякуляцию в рот. Чуть раньше это возможно испугало бы его или даже шокировало, но сейчас приятная нега окутывала тело, наполняя его блаженством и эйфорией.
  
   "Она словно языком своим в меня кончает, - подумал молодой человек, мысленно забавляясь. - Но скорее всего, просто пищеварительный сок впрыскивает. Я теперь изнутри растворяться начну? Вот ведь смех!"
  
   Он чувствовал стремительно прогрессирующее опьянение. Ему сейчас все казалось забавным и смешным. Все воспринималось таким интересным и восхитительным. Пашу отчего-то веселила мысль, что он растворится, и любопытно было посмотреть, как это произойдет и насколько быстро. Но еще больше его интересовал другой вопрос, который казался почему-то даже важнее его будущей смерти. Парню хотелось знать: нэко действительно испытывала оргазм своим языком или же просто ее пищеварительный процесс так специфично воспринимался изнутри? Что будет если пососать эту сладкую конфетку? Духу приятно будет или же все равно?
  
   Паша стал насаживаться ртом на фрагмент языка нэко, словно делал ей минет. Он проталкивал упругую плоть себе в самую глотку, пользуясь тем, что рвотный рефлекс его был давно уже отключен нимфой. Он засасывал ртом толстую трубочку и совершал горлом глотательные движения, лаская ее кончик. Молодой человек успел сделать лишь три таких движения, и окружающая его плоть яростно затряслась, судорожно стискивая парня со всех сторон и разражаясь целой серией мощных выплесков.
  
   "Аааааа! Соси-соси! - простонал в его голове вибрирующий от наслаждения голос. - Соси сильнее! Глубже! Аааааа! Как хорошо!!!"
  
   "Она кончает?! - поразился Павел. - Это что реальный оргазм?!"
  
   Удивление от этого события оказалось настолько сильным, что молодой человек даже слегка протрезвел, и озабоченность тем, что в него вливаются пищеварительные соки, вновь стала пробуждаться.
  
   "Да... я кончаю... - подтвердила нэко, умиротворенно вздыхая, когда судорожные вздрагивания ее языка стали затихать. - Вернее кончила", - поправилась она и снова вздрогнула пару раз, но теперь уже без своих сладких струек, которые так понравились Паше.
  
   "Ты все-таки решила меня растворить?" - поинтересовался он у хищницы. Страха Светлов совсем не испытывал, одно лишь странное любопытство.
  
   "Нет, это не пищеварительный сок, - ответила нэко томным голосом. - Ты что же не понимаешь дурачок, что я не хочу убивать тебя?"
  
   "Ох, это хорошо, - обрадовался молодой человек. - Значит, я смогу еще много раз тебя порадовать. Но если ты захочешь съесть меня, то я не против. Это, наверное, очень приятно растворяться у тебя во рту".
  
   "Ты такой глупенький, когда пьяный, - рассмеялась девушка. - Но я не стану лишать тебя жизни, она слишком ценна, чтобы ее забирать".
  
   "Ладно, как хочешь. А что за жидкость ты тогда в меня выплескивала? Просто слюну?"
  
   "Нет. Это всего лишь афродизиак, хотя он тоже позволяет съесть мужчину. Можно даже полностью его высосать, поглотив все биологические ткани, но только по-другому".
  
   "Как? - оживился Паша, испытывая почему-то нездоровое любопытство к многообразию способов поедания людей. - Расскажи, мне действительно интересно".
  
   "Эта жидкость не только вызывает сексуальное возбуждение, но и стимулирует непрерывную выработку семени в мужском организме. С ее помощью мужчина будет быстро кончать, обильно выплескиваясь раз за разом. Вначале в сперму станут перерабатываться глютен и жировые отложения, затем, если продолжать стимуляцию, мышечные ткани, а потом и внутренние органы. И так будет происходить до тех пор, пока я не наемся или человек не превратиться в живой скелет и не умрет от истощения".
  
   "Ты хочешь высосать меня таким способом?"
  
   "Нет, конечно, дурачок. Ты такой беспечный сейчас. Тебе что же совсем не страшно?"
  
   "Ни капельки?"
  
   "Почему?"
  
   "Потому что... я доверяю тебе?" - признался Паша, и окончание этой фраза словно само собой откуда-то из подсознания выскочило. Хотя вначале он собирался дать другой ответ, и даже хотел добавить его к сказанному, но потом передумал озвучивать. Просто нэко так сильно обрадовалась словам собеседника, что сразу стало понятно: они самые правильные.
  
   "Хороший ты мой, - нежно мурлыкала кошка, - сладкая моя конфеточка!"
  
   "А как ты смогла кончить языком?" - полюбопытствовал Паша, меняя тему разговора.
  
   "Просто добавила себе туда рецепторы удовольствия такие же, как на клиторе, - ответила девушка. - Мне хотелось сделать свою трапезу приятнее. Но, благодаря тебе, наслаждение превысило все мои ожидания".
  
   "Вот как. Здорово ты придумала"
  
   "Я хочу еще твоей спермы, - заявила вдруг нэко. - Хочу взять тебя в рот целиком и сосать как леденец, пока ты не кончишь".
  
   "Ой, подожди! - попытался остановить ее Паша, чувствуя, как сильные кольца вновь сжимают его и поднимают вверх. - Мы разве не будем смотреть ритуал возвышения духа?"
  
   "Нет, я хочу тебя в рот, хочу сосать, хочу сперму", - возразила хищница непререкаемым тоном, и парню сразу стало понятно, что перечить ей бесполезно.
  
   А потом он увидел гостеприимно приоткрытые губы, которые быстро приближались к нему, а точнее он к ним. Гибкий язык девушки втягивался в ее рот на манер подъемного механизма, увлекая за собой захваченную добычу. Паша и глазом моргнуть не успел, как мягкие женские губки, причмокнув, захватили его голову, сжимаясь на шее и груди. Рот его, наконец, освободился от кляпа, однако Светлов серьезно сомневался, что крик о помощи сможет пробиться через толстый слой плоти и будет кем-то услышан кроме самой нэко. Он отметил это мельком, абстрактно и даже слегка удивился таким своим мыслям. Приятная нега, наполнявшая тело, не располагала к сопротивлению. Парню было хорошо и комфортно. Он не испытывал ни страха, ни даже малейших опасений за свою судьбу. Легкая озабоченность тем, что станет труднее дышать тоже развеялась. Во рту у хищницы было влажно, но не душно. К тому же молодой человек ощутил очаровательные фруктовые запахи, как будто нэко перед тем как захватить его съела что-то сладкое и ароматное.
  
   Губы ее придержали добычу, сжимая и фиксируя ее в новом положении, в то время как язык продолжал плавно втягиваться, скользя вдоль Пашиного тела. Он вылизывал его своей мокрой бархатной поверхностью, постепенно разматывая свои кольца. И эта ласка оказалась настолько приятной, что член молодого человека снова стал твердеть.
  
   "Ммм, - обрадовалась нэко, моментально обнаруживая эрекцию пленника своим чувствительным вкусовым органом. - Тебе, значит, нравится мое вылизывание, а? Хе-хе-хе, а так нравится?"
  
   Кончик ее языка как раз добрался до основательно затвердевшего члена и плотно обернулся вокруг него, захватывая в плен. Паша от неожиданности вздрогнул и рефлекторно устремился руками к своему органу, натыкаясь на плотно прижавшуюся к его телу мягкую и скользкую плоть. Однако в следующую секунду ему стало так приятно, что извиваться он начал уже от экстаза. А хищница, казалось, наслаждалась его трепыханием и вкусом. Рот ее вновь переполнился слюной, которая потекла по телу молодого человека, густыми ручейками, сбегая по его ногам и капая вниз. Губы нэко томно причмокивали и посасывали пленника, а язык основательно присосался к его члену, эффективно выполняя роль голодного влагалища.
  
   Паша уже в голос стонал и задыхался от охватывающего его блаженства, поэтому не сразу заметил, что медленно засасывается в рот хищницы, погружаясь в него все больше и больше. Он это обнаружил лишь после того, как больше половины его тела оказалось внутри и мягкие женские губки добрались до ягодиц. Язык неко, не прекращая своей развратной работы, вдруг стал нежно обволакиваться вокруг яичек молодого человека, мягко лаская их и двигаясь дальше, забираясь между его ног, скользя по ягодицам, проникая между ними и подбираясь к попе. Он словно рос, вытягиваясь плавными толчками, но на самом деле просто скользил вперед, плотно облегая Пашино тело, его член и продолжая их стимулировать сосущими и вибрирующими прикосновениями.
  
   Молодой человек вновь почувствовал на своих сосках жадные ротики, захватившие их почти одновременно, а мгновение спустя к анальной дырочке его словно мягкий вибратор прижался и стал скользить по ней и надавливать, погружая парня в еще более интенсивный кайф. Он уже практически ничего не соображал, извиваясь в сумасшедшем блаженстве, и по идее давно уже должен был кончить, но по каким-то причинам этого не происходило. Давление на попу постепенно усиливалось, как и сосущее воздействие на все тело.
  
   Паша не увидел как кончик языка нэко, скользящий между его ягодиц, стремительно формирует длинную и толстую трубочку. Хотя, даже если б и увидел, то вряд ли бы сообразил в текущем перегретом состоянии, чем ему это грозит. А грозный агрессор меж тем принимал стойку и наливался твердостью над задней дырочкой ни о чем не подозревающей жертвы. При этом он продолжал быстро вибрировать и массировать ее, даря парню бесподобные ощущения блаженства и заставляя его выгибаться навстречу столь волшебной ласке. А потом трубочка рывком вошла в задний проход, стремительно раздвигая его расслабленные удовольствием стенки, и, дотянувшись до простаты, ощутимо сдавила ее, передавая через тонкий слой мягких податливых тканей восхитительную вибрацию.
  
   Паше показалось, что он взорвался, настолько мощным был охвативший его оргазм. И он опять словно душу свою стал выплескивать вместе с изливающейся из него спермой. Никаких мыслей в голове не осталось только непрекращающиеся вспышки блаженства, которые заставляли тело корчиться в сладострастных судорогах и не думали прекращаться, подчиняясь какому-то непрерывному ритму.
  
   Молодой человек ощутил спиной упругую ребристую поверхность и краем сознания отметил, что-то это, наверное, нёбо. Поверхность двигалась, массируя ему спину своими ребрышками, по мере того как парень все глубже и глубже затягивался хищнице в рот. А та урчала и причмокивала от удовольствия, жадно отсасывая сперму прямо из члена. Ее язык не только стискивал мужской орган своими стенками, он еще сформировал ими длинный канал, идущий к самому корню, который волнообразными движениями перегонял вглубь молочно белый мужской сок и выстреливал его обильными струйками в жадно распахивающуюся глотку. И та тут же смыкалась, проглатывая вожделенную жидкость.
  
   Глаза Паши привыкли к полумраку во рту. Слабый свет становился то ярче, когда губы хищницы приоткрывались, то почти мерк совсем. И тем не менее молодой человек, мог различить почти все, что вокруг него происходило. Более того, упругие движения языка завораживали парня, он любовался ими, продолжая вздрагивать от пронзавших его импульсов блаженства, и зачарованно наблюдал, как поглощается его сперма. Все тело его блаженствовало от сосущих воздействий. Нэко терла его и сжимала своим языком, рассасывая словно карамельку, и ощущений эти были просто запредельно приятными.
  
   Постепенно тело парня наполнилось чувством тягучего опустошения. Сперма закончилась в его яичках, а вместе с этим стал угасать и оргазм. Молодой человек медленно погружался в состояние теплой неги, которая, тем не менее, продолжала пульсировать приятными вспышками удовольствия, идущими от попы. И только сейчас Паша осознал, что задний проход его ритмично пронзает упругая плоть. Все это время кончик языка нэко не прекращал анально насиловать его и, наверное, этим объяснялась столь долгая, непрекращающаяся до самого истощения эякуляция.
  
   Вот только сейчас движения языка были направлены уже не на то, чтобы выдавить из пленника больше спермы. Хищница сама полыхала от страсти и трахала парня в зад, удовлетворяя свою похоть. Видимо упругая трубочка на конце ее языка вновь была покрыта рецепторами удовольствия, которые приносили девушке сексуальное блаженство. Ее проникающие удары становились все быстрее и жестче. Обволакивающая Пашу плоть судорожно сжималась, вздрагивала и сосала его, в предвкушении приближающейся разрядки.
  
   Хищно распахивающаяся и смыкающаяся глотка стала плавно приближаться к лицу молодого человека, и тот отстраненно подумал, что будет, если нэко во время своего оргазма случайно проглотит его? Сможет ли она его достать или он останется внутри, погружаясь в пищеварительные соки и медленно растворяясь? Ему вдруг стало интересно почувствовать, каково это живьем перевариваться в желудке хищницы и почему-то казалось, что ощущения будут очень приятными. Светлов понимал, что думать так не нормально, но ничего не мог с собой поделать. Одурманенный афродизиаком мозг его стал подвержен самым извращенным фантазиям.
  
   Девушка сдавленно замычала, судорожно смыкая челюсти и сотрясаясь всем телом от блаженства. Кончик языка ее последний раз глубоко вонзился в тесную и восхитительную теплую пещерку, упруго напрягся и выстрелил мощной струйкой слюны, под давлением поступающей изо рта. Паша ощутил, как с этим выплеском его накрывает новой волной блаженства, и сознание его стало уплывать. Сокращающаяся уже перед самым лицом глотка широко распахнулась и рывком надвинулась, так что парень увидел едва различимые во мраке стенки пищевода. Кажется, его пищеварительная фантазия грозилась стать реальностью.
  
   "Я умру?" - подумал молодой человек, и сознание его померкло.
  

(продолжение следует)

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   _____________________________________________________________________________
   Выкладываю главу поздно вечером, но лучше поздно, чем никогда ;) Ждать ее пришлось дольше обычного, но зато и получилась она достаточно большой :) Воре-сцена написана под впечатлением от фендома Monster Girl Quest. Глава заканчивается довольно интригующе, но так уж получилось. Следующая глава будет называться "Участь лилипута". Не буду раскрывать читателям, в чем эта участь состоит, чтобы сохранить интригу. Тут большой простор для фантазии, учитывающей, хе-хе, даже самые фатальные варианты. Впрочем смерть основного персонажа у меня в тегах не заявлена ;)
  
   О проде я пока молчу. На очереди написание 24й главы футанари. ;)

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"