Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 18. Астральные переговоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыжая девушка вдруг насторожила ушки, а пото́м быстро повернула голову влево и сочно хлюпнула ртом. На мгновение Паше показалось, что изо рта её стремительно стрельнул в жёлтое марево длинный язык, а в следующую секунду в нём уже трепыхалось относительно крупное серое создание размером с ворону, похожее на летучую мышь.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   18. Астральные переговоры
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   Nc16 (элементы воре)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком
  

Глава 18. Астральные переговоры

  Паша выныривал из беспамятства медленно под звуки странного тарахтения. Как будто рядом работал мелодично мурчащий трактор.
  
  "Не трактор, - понял вдруг молодой человек. - Это кошка мурлычет. И прям возле самого уха!"
  
  А следующим ощущением, которое уловило его пробуждающееся тело, были мягкие объятия сзади и скольжение нежных пальчиков по груди.
  
  Светлов открыл глаза и увидел сумрачное пространство вокруг, заполненное желтоватой дымкой. Туман плавно клубился перед его глазами, и сквозь него проступали контуры человеческой фигуры. Чёткость изображения постепенно нарастала, и в какой-то момент парень осознал, что перед ним стоит Веста и внимательно всматривается в него.
  
  "Она стала маленькой, как и я? - мысленно удивился Павел. - Или это я увеличился? Нет, я, наверное, просто сплю. Уж больно странное здесь место, чтобы быть явью".
  
  Объятия сзади разжались, и мурлыканье слегка отдалилось, но по-прежнему было слышно.
  
  - Пашка! Это ты? - взволнованно выдохнула нимфа и, сделав шаг к парню, взяла в ладони его лицо, обращая к себе и разглядывая с близкого расстояния.
  
  - Веста... я...
  
  Девушка порывисто обняла Пашу и прижала к себе.
  
  - Наконец-то! Наконец! - повторяла она радостно и гладила его руками по спине.
  
  "Что "наконец-то"? - подумал Светлов. - Что вообще со мною случилось?" Но вслух он спросил:
  
  - Где мы? Что это за место? Как-то странно здесь...
  
  - Это астра-ал, - послышался справа воркующий голос с кошачьими интонациями. - Я пригласи-и-ила вас обоих сюда, чтобы поговори-и-ить.
  
  Светлов повернул голову и увидел контуры второй собеседницы, худенькой и не очень высокой, на полголовы ниже него. Она вдруг наклонилась вперёд, опираясь ладонями на свои коленки и разом проявилась в туманном жёлтом мареве. Перед глазами Паши возникла рыжеволосая юная девушка с огромными голубыми глазами, на голове которой торчком стояли кошачьи рыжие ушки. Одета нэко была в коричневое платье с коротким подолом и знаком биологической опасности, изображённым золотистым цветом на груди. Шею девушки охватывал коричневый кожаный ошейник с золотым колокольчиком. А с правого боку на бедре висела маленькая бежевая сумочка, клапан которой украшали два пластиковых смайлика на шнурке с зелёной улыбающейся рожицей и красной недовольной.
  
   0x01 graphic
  
  
  - Привет, - сказала нэко, весело прижмуривая правый глаз, - как дели-и-ишки?
  
  Над головой у неё мерцали и крутились какие-то непонятные знаки, похожие на символы радиационной опасности, заключённые в шестерни.
  
  - Э-э-э... П... привет, - слегка заикаясь ответил Паша. - Но... нормально.
  
  - Ни фига не нормально, - ворчливо возразила Веста. - Но и тебе тоже большой и горячий, милашка. Не хворай.
  
  - Мр-р-р, спаси-и-ибки! - широко улыбнулась нэко в ответ, растягивая гласные на кошачий манер. - Какие вы ми-и-иленькие о-о-оба, ня!
  
  - Ну ладно, обменялись любезностями, замечательно! - хмыкнула нимфа. - Мы тебя слушаем. Рассказывай, чего хотела.
  
  Рыжая девушка вдруг насторожила ушки, а пото́м быстро повернула голову влево и сочно хлюпнула ртом. На мгновение Паше показалось, что изо рта её стремительно стрельнул в жёлтое марево длинный язык, а в следующую секунду в нём уже трепыхалось относительно крупное серое создание размером с ворону, похожее на летучую мышь. Существо отчаянно билось, размахивая кожистыми крыльями, но нэко не спеша смяла его губами и затянула в рот, распахивая его неожиданно широко для человека и двигая им на змеиный манер. Секунды через три она глотнула, по горлу её проскользило утолщение и кануло вниз, отправившись, судя по всему, в желудок.
  
  - Это ещё кто был? - испуганно спросил Паша.
  
  - А-а-а, летун! - беззаботно ответила нэко, махнув рукой, и вновь расплылась в улыбке. - Местный энергососу-у-ущий парази-и-ит. Но вку-у-у-сный! М-м-м-р-р-р! Теперь не бу-у-удут донимать. Одного съешь - другие в страхе разлета-а-аются.
  
  - Я... ясно. С... спасибо тебе.
  
  - А ты чего это заика-а-аешься? - поинтересовалась девушка. - Разве я стра-ашная?
  
  - Нет-нет, - поспешил заверить Светлов, мотая головой. - Наоборот, ты красивая. И я... волнуюсь просто.
  
  - Вот как? Ну, это не стра-а-ашно, - подмигнула ему нэко. - Так что я хотела... В общем... хочу помо-очь вам, милые мои, расхлебать ка-а-ашу, которую мы вместе завари-и-или. И у меня есть конкре-э-этное предложе-э-эние по этому поводу.
  
  - Что за предложение? - спросила Веста.
  
  - Я возвращаю тебе ма-а-атрицу Паши, - сказала нэко, указывая на молодого человека. - Она в этом теле в це-э-элости и сохра-а-анности.
  
  - Это ведь астральное тело? - уточнила нимфа. - А где физическое?
  
  - Ну... хе-хе, - смущённо хохотнула девушка. - На самом де-э-эле прямо там же, вместе с астра-а-альным. Я преврати-и-ила биологические тка-а-ани нашего мя-а-альчика в астра-а-альный эфир. Так мне, как духу, удо-о-обнее было его храни-и-ить.
  
  - И лопать, - хмуро добавила Веста.
  
  - Ну я совсем капелю-ю-юшечку, - призналась её собеседница, невинно улыбаясь. - Потерю мо-о-ожно будет частично воспо-о-олнить водой, а пото́м она нарастёт и пло-о-отью постепе-э-энно. Чуть более ху-у-уденьким у нас получится Па-а-ашенька, мр-р-р, только и всего.
  
  - Ладно. Ну и как мне взять эту матрицу, - вздохнула нимфа. - Я с астральным эфиром управляться не умею.
  
  - Вот об э-э-этом я как раз и хоте-э-эла поговорить.
  
  Веста снова вздохнула и объятия её на мгновение сжались.
  
  - Говори, я тебя слушаю.
  
  Нэко кивнула и стала излагать свой план, согласно которому она предлагала нимфе принять частичку её призрачной силы, с помощью которой Веста получала возможность манипуляции с астральным эфиром, в том числе и способность обратно в физические ткани его преобразовывать. Но здесь имелись некоторые сложности. Чтобы принять частицу духа, нимфе требовалось съесть её кусочек. Вот только проблема заключалась в том, что Веста не могла усвоить такую субстанцию без телесной плоти.
  
  - Так что же ты всё-таки предлагаешь? Говори уже конкретно, без предисловий, - нетерпеливо сказала Веста. - И желательно побыстрей. Ты не могла бы не мяу-у-укать во время разгово-о-ора, - передразнила нимфа кошку. - Как-то меня это уже стало раздражать.
  
  Паша забеспокоился, что нэко обидится, но та лишь рассмеялась.
  
  - Хорошо-хорошо, - сказала она уже совершенно обычным человеческим тоном. - М-м-м, какая ты прям нетерпеливая, сестрёнка. Без предисловий, значит? Ладно. Я предлагаю тебе съесть кусочек Паши, который я напитаю своей призрачной энергией. И как раз сейчас, когда его физическое тело пребывает в астральной форме, сделать это будет особенно просто.
  
  - Ну и как я съем астральную энергию, если я не могу её усваивать? - не поняла логики духа Веста.
  
  - Нет-нет, - отрицательно помотала нэко головой. - Астральное тело Паши тебе есть не придётся. Небольшую часть его я специально для тебя обращу в физическую форму. Сделаю второго маленького мужчину, его-то ты и проглотишь. А в нём будет и матрица полномасштабного тела, и мой духовный потенциал.
  
  - То есть ты хочешь, накормить меня сырой человечиной?! - осознала Веста смысл предложения кошки, который ей явно не понравился. - Да я не смогу это съесть! Я не каннибалка! Меня просто вытошнит от вкуса человеческого мяса и крови, от осознания, что я делаю и кого ем!
  
  - Не-не, - возразила нэко, отрицательно мотая головой. - Жевать его не надо. Только целиком проглотить, чтобы живым и здоровеньким в животик к тебе спустился.
  
  - Так... так он ещё и живым будет?! - опешила нимфа. - Надеюсь, хоть в отключке?
  
  - Ня-а-а, мр-р-р, не совсем, - смущённо мурлыкнула ушастая девушка. - Вернее, совсем не.
  
  - Слушай, давай без этой игры слов! Поправь меня, если я ошибаюсь, - сказала Веста сердитым голосом. - Ты намекаешь, что он не только живым будет, но и в полном сознании? И будет во всех подробностях чувствовать и понимать, что с ним в моём желудке происходит?
  
  - М-м-м-р-р-р, да, - подтвердила кошка, разводя руками. - Так надо. А иначе моей призрачной энергии не закрепиться в человеческом теле. Она лишь к действующему сознанию может цепляться.
  
  - Нет! Ты просто озверела! - воскликнула негодующая нимфа. - Чтобы я сама?! Своего парня... любимого человека живьём?! Проглотила?! И убила в своём желудке?! Да не просто убила, а подвергла мучительной смерти?! Да ни в жизнь! Пошла ты в задницу с таким планом! На подобное я никогда не соглашусь!
  
  - Э, а можно уточнить? - вмешался в спор девушек Паша. - Я ведь... не умру там в желудке, верно? Ну... в смысле... останусь ведь жив, да? Раз у меня второе тело будет... Или первое... Как это вообще произойдёт?.. Я раздвоюсь на два тела? Один я умрёт, а другой жив останется? Или как-то по-другому это будет?
  
  - Ня-а-а, совсем ни капельки не умрёшь, - с энтузиазмом ответила нэко, расплываясь в довольной улыбке. - Сознание будет одно на два тела и сможет находиться в любом из них по выбору. Может даже и в двух сразу, но так у тебя без тренировки или моей помощи вряд ли получится, - уточнила она. - Но только если ты из желудка в другое тело своё убежишь раньше времени, то пшик! - ушастая девушка развела руками. - Моя призрачная энергия покинет тебя, и нимфа её не получит. Поэтому я сделаю так, чтобы ты не мог уйти целиком, м-р-р. Могу отпустить наполовину и ненадолго. Секундочки на три-четыре, а пото́м опять целиком к Весте в живо-о-отик. М-м-м-р-р-р! Вкусненький мышонок мой!
  
  - Кру-у-уто! - обрадовался Паша и посмотрел на подругу горящими от энтузиазма глазами. - Соглашайся, Вест! Я совсем не против! Блин! Да я хочу этого! Очень хочу!
  
  - Паш, у тебя все дома? - изумлённо воззрилась на него нимфа. - Ты что, не понимаешь, что тебя в желудке моём ждёт? Хорошо, давай объясню. Темнотища там полная, так что зрительные ужасы пропускаем. Первое, что ты почувствуешь там, - это жуткий запах. Знаешь, как пахнет недопереваренная пища? Запах блевотины чувствовал? Так это ещё цветочки, которые ты ощущал издалека, а тут ты целиком в этот запах окунёшься. Он там будет мощный, сочный, сконцентрированный. Далее ощущение склизких соплей всем своим телом, конечно же доставит тебе массу "удовольствия". Но это так, мелочи. Куда серьёзней удушье. Если воздух и попадёт в мой желудок, его, знаешь ли, хватит совсем ненадолго. Ты, скорее всего, через пару-тройку минут потеряешь сознание, успев помучиться от нехватки кислорода. И это даже не самый плохой вариант, не так долго придётся страдать от жжения, охватывающего всё твоё тело. Мой желудок, знаешь ли, выделяет кислоту для переваривания пищи. И он будет выделять её ещё более обильно, когда ты в него попадёшь. Очень скоро жжение превратится в боль, пото́м в адскую боль. Но я надеюсь, ты этого уже не почувствуешь. Так какого рожна тебя туда тянет? Ты что, мазохист?
  
  Лицо Павла приняло кислое выражение. Он как-то совсем не так всё себе представлял. О запахах не подумал, но самое главное - забыл об отсутствии света. Темнота в желудке основательно подтачивала его интерес.
  
  - Значит, не видно ничего будет, да? - вздохнул молодой человек.
  
  - М-м-м-р-р, ня-а-а-а, всё будет видно, - возразила нэко, весело подмигивая своими большими глазами поочерёдно. - Ты ведь хорошо видел, когда находился у Весты во рту? Даже когда света не было, верно?
  
  - Да, видел, - с удивлением вспомнил Паша. - А, кстати, почему?
  
  - Моя астральная энергия в тебе давала возможность призрачного ви́дения. Ты мог бы видеть, даже если б закрыл глаза, даже если бы у тебя глаз не было. Ну не сам бы видеть мог, конечно, - поправилась нэко. - Это я видела для тебя и передавала тебе свою зрительную информацию. А ещё ты не умрёшь от удушья. Я не дам тебе быстро задохнуться и потерять сознание. Та частичка меня, что в тебе поселится, станет расщеплять углекислый газ в твоих лёгких, снабжая их кислородом. Так что тебе совсем не придётся дышать. А не станешь дышать - не почувствуешь и неприятных запахов.
  
  - Класс! - снова разгорелся энтузиазмом молодой человек. - Это же совсем другое дело!
  
  - И вообще-то, - продолжила ушастая девица искушающим голосом, - наша милая Весточка могла бы хорошее-э-энько прибра-а-аться в своём животике, - снова сбилась нэко на кошачий стиль, - перед тем как пригласит в гости милого мя-а-альчика. Она может сделать желудок о-о-очень чистеньким, так что и за-а-апахов неприятных в нём почти не оста-а-анется.
  
  - Каким образом прибраться? - наморщил нос молодой человек. - Промывание желудка сделать? Да не, не надо, - покачал он головой. - Это неприятная процедура. Запахи я как-нибудь переживу. Да и сама же говорила, что мне не придётся там дышать.
  
  - Нет, она не о промывании, - возразила нимфа и прикрыла глаза, словно к себе прислушивалась. - Ускоренный метаболизм. Накладывая на желудочный сок специальное заклинание воды, я могу раз в сто усиливать его растворяющие свойства, так что непереваренная пища в считанные минуты превратится в кисель и вся утечёт в кишечник. В общем, желудок быстро очистится, станет пустым, и мне снова есть захочется. Между прочим, это порочная практика, от которой можно растолстеть. Так что я ей не пользуюсь.
  
  - С одного раза ничего не будет, - возразила кошка, вновь возвращаясь в человеческий тон. - И пото́м Пашу надо будет очень быстро переварить, чтобы поскорее впитать вместе с ним мои подарочки.
  
  - Класс! - снова восхитился Светлов. - А насколько быстро? Я прям на глазах буду таять, да?! Я смогу увидеть, как разжижается моя плоть?
  
  - Сможешь! - промурлыкала нэко, весело сверкая глазами. - Даже когда глазоньки твои растворятся и вытекут, когда косточки начнут оголяться. Сможешь увидеть, как мягкие ткани твои становятся питательной жижицей и всасываются в кишечник. Наверное, увидишь даже, как начинают разъедаться и таять косточки, будто лёд в тёплой воде. Но на этом, пожалуй, всё. К тому времени, как начнёт подтачиваться скелет, мой призрачный заряд перетечёт в ауру Весты и интересная телепередача закончится. А ты вернёшься в своё первичное тело.
  
  - О-о-ох! Какой класс! Офигеть! - радостно выдохнул Паша, не осознавая, каким извращенцем он сейчас выглядит. - Блин! Хочу-хочу-хочу! Веста! Давай, а?! Давай ты меня проглотишь? Ну пожа-а-алуйста!
  
  Нимфа шлёпнула себя по́ лбу ладонью и потрясла головой.
  
  - Пашка! Ты дурак! Идиота кусок! Ты что, не понимаешь, что это будет адски больно?! Когда я активирую заклинание быстрого переваривания, ты почувствуешь себя так, словно разом в кипятке оказался! Да тебе некогда будет любоваться на то, как ты таешь, потому что ты выть будешь от боли! С ума станешь сходить, болван стоеросовый!
  
  Светлов снова скис и расстроено наморщил нос. Вариться в кипятке ему не хотелось. Но пото́м какая-то интересная мысль пришла ему в голову, и он снова воспрял духом.
  
  - Слу-у-ушай! А ты не могла бы мне дать обезболивающего? Среди твоих заклинаний воды нет такого, которое бы снимало боль?
  
  - Есть, но два заклинания на одной жидкости я применить не могу. Это уже компетенция третьего уровня, до которого я не доросла ещё.
  
  - А если на разных? - не унимался Паша. - Если обезболивающее средство я приму внутрь?
  
  - Внутрь... - задумалась нимфа, и лицо её стало проясняться. - Ну... наверное, так можно...
  
  - Нет-нет-нет! - перебила её нэко. - Анестезию делать нельзя. Даже капельку. Чувствительность должна быть, и чем сильнее, тем лучше. А иначе моей призрачной частичке не хватит энергии, чтобы с твоей аурой соединиться.
  
  Веста замерла на пару секунд, а пото́м на лице её возникло философское выражение, с которым люди обычно говорят: "Ну, тогда я пас" или "Умываю руки".
  
  - На нет и суда нет, - сказала она. - Спасибо за предложение, конечно, но план отменяется. Будем ждать, пока ты мяско себе нарастишь или Камила чего-нибудь придумает. И вообще, я вот только сейчас сообразила. Если ты можешь маленького мужчину сделать, то почему не сделаешь сразу большого? Зачем чего-то мудрить и кого-то есть?
  
  - Не смогу сделать, - ответила кошка и развела руками. - Мой трансформатор пока невелик. Я ещё очень юная. Могу овеществить Пашу до размеров небольшой собаки или кролика. Но ему это вряд ли поможет. Да и два тела получится. Зачем ему два тела? Одно будет лишнее, и его придётся как-то уб...рать. Наверное, лучше съесть. Но вот вопрос: какое из двух? Оба будут маленькие. Одно - больше, другое - меньше. М-м-м? Какое? Не знаешь? Так вот, есть ответ на этот вопрос. Съесть надо вторичное тело, а не первичное. Потому что мужская часть ядра единства находится в первичном, и я не сумею его во вторичное перенести. Может, ты сумеешь, а?
  
  - Нет, - помрачнела Веста. - Но тогда к чему весь этот сыр-бор? Какие Ваши предложения? Если ты, нэко восьмого уровня, не сумеешь Пашу целиком из астральной формы в материальную перевести, то куда уж мне, нимфе второй ступеньки.
  
  - Хи-и-и, в том-то и дело, что ты нимфа, ня! - весело промурлыкала кошка. - Твоя водная ма-а-агия спра-а-авится, если будет допо-о-олнена при-и-израчными си-и-илами. И справится о-о-очень быстро. Та-а-ак бы-ы-ыстро, ня, что Паша даже на вечери-и-инку вашу сегодняшнюю успе-е-ет попа-а-асть!
  
  - Что, серьёзно?! - обрадовался молодой человек, который уже смирился с мыслью, что в маленькой форме надолго застрял.
  
  - Без понятия, - покачала Веста головой. - Я вообще никого ни разу не увеличивала. И понятия не имею, как это провернуть. Я в этом деле на помощь Лены рассчитывала. Или на кого-то из высших нимф.
  
  - Да всё это несложно для нимфы, - подмигнула нэко. - Даже для нимфы второго уровня. Ведь это магия второго уровня и есть. Хи-хи, ты вообще изучала свою Книгу Воды, после того как в ней открылся второй этаж? М-м-м? Или только по верхам прошлась не углубля-а-аясь. Ох-ох, какая лени-и-ивая нимфа! Так увлеклась своим мя-а-альчиком, что про магию свою и ду-у-умать забыла.
  
  - Слушай, давай без подколов, а? - насупилась Веста.
  
  - Ну как же подругам и без подколов, - хихикнула кошка. - Ну, хорошо-хорошо. Не буду, мою любименькую Весточку обижать. В общем, я, в отличие от тебя, твою книгу внимательно изучаю, читая всё подряд. И всё отлично поняла. Жаль только, что я сама водной магией не владею и не имею физического тела, а то бы провернула всё на раз-два-три.
  
   - Ну хорошо, образованная ты наша, - вздохнула Веста, которая заметно помрачнела, после того как услышала, что нэко её Книгу Воды может читать. - Рассказывай, что интересного узнала. Насколько я помню, для увеличения человека нужно сперва поместить в его тело матрицу, причём сделать это очень тщательно и точно, а иначе при увеличении человек может стать инвалидом или вообще умереть. Да ни одна нормальная нимфа матрицу из человека не извлекает, если хочет пото́м прежний размер ему вернуть, а ты зачем-то это сделала! И я даже не знаю теперь, кому по силам совершить такую ювелирную операцию, как обратная установка. Наверное, только Высшая нимфа с этим справится, не меньше!
  
  - Ня-а-а, ты слишком всё усложняешь, - промурлыкала кошка. - Даже высшая нимфа не станет матрицу "ручками" устанавливать, если не захочет напортачить.
  
  - И что же она сделает? - с вызовом поинтересовалась Веста, уперев руки в боки.
  
  - Хи-хи, подзатыльников тебе надаёт, чтобы училась лучше, и заставит прочитать раздел двадцать два точка тридцать шесть.
  
  - Что? - округлила глаза нимфа. - При чём здесь двадцать второй раздел?! Он же весь ро́дам посвящён!
  
  - Ня-а-а, и сразу видно, что ты лентяйка, мр-р-р. Ле-э-энишся читать всё подряд.
  
  - Чёрт! - выругалась Веста. - Ну, давай посмотрим, что там такого в тридцать шестом параграфе!
  
  Нимфа на несколько секунд погрузилась в себя, словно задумалась. А пото́м широко распахнула глаза, и те, как говорится, полезли на её лоб.
  
  - Как я его туда засуну?! - испуганно выдохнула она. - И это, по-твоему, просто?! Да он не пролезет. Я... я не смогу!
  
  - Такой маленький, как сейчас, хи-хи? Да без проблем! Сама подумай. Младенцы пролазят, а он нет? Да он ещё меньше!
  
  - Вы о чём? - заинтересовался их спором Павел. - Куда я должен пролезть?
  
  - Не важно! - помотала Веста головой. - Всё равно я есть тебя не буду, и точка!
  
  - В матку, - ответила за неё нэко. - Именно так в тебя и можно матрицу вернуть. В общем, давайте я проговорю всю процедуру, чтобы вы имели общее представление о том, что вам предстоит. Итак, вначале я трансформирую часть телесной энергии Паши из астральной формы в телесную и создам из неё второго лилипутика. Заодно помещу в это тело матрицу полноразмерного тела Паши и частичку своей призрачной энергии. На это у меня уйдёт чуть больше минутки. Затем Веста проглатывает мой подарочек, максимально быстро переваривает его, минуток за пять-десять превращает в жижицу и впитывает в кишечник. Что там происходит с питательным бульончиком и косточками, уже́ не важно, потому что Пашина матрица и моя призрачная частичка с этого момента будут в полном распоряжении нашей миленькой нимфочки. Следующим шагом Веста заса-а-асывает первичное тело мя-а-альчика, мр-р-рня, в своё влага-а-алище, - продолжала нэко уже с явным вожделением в голосе, - и да-а-алее, да-а-алее, ня-а-амр-р-р, всё происходит само собой. Я понимаю, дорогая, что тебе пока это кажется сложным, но сто́ит тебе только хотя бы частичку моих призрачных сил обрести, как ты поймёшь, что всё проще некуда! И это о-о-очень прия-а-атно. Пашик будет захвачен в матку секунд за пять. Но ты можешь и растянуть это удово-о-ольствие. Хи-хи, тебе захо-о-очется растянуть! Ну а что произойдёт после, ты уже знаешь. Это уже ваши знания, природная сила рождения сделает всё идеально и точно. Ни одна высшая нимфа не сможет так идеально и ювелирно матрицу человека установить, как матка женщины, владеющей магией. И потребует это что-то около двадцати минут. Ну а дальше ещё проще. Вливаешь в Пашино тело всю его телесность и часть своей воды в энергетической форме, пото́м выталкиваешь его наружу, чтобы тебя, хи-хик, не разорвало. И применяешь заклинание увеличения. Вот и всё. Ещё через минутку Паша будет большой. Итого всё это займёт минут тридцать пять-сорок, и то, если не будешь спешить.
  
  - Ну нет, - отрицательно покачала головой Веста. - На словах у тебя всё просто, но на деле... Я не стану мучить своего парня адской болью! Пусть даже и терпеть ему её придётся пять минут.
  
  - На самом деле меньше, мр-р-рня, минутки через две-три боль ему будет чувствовать нечем. Нервные рецепторы растворятся, и боль уйдёт.
  
  - Не буду! - отре́зала нимфа. - Даже две минуты ада - это слишком много! Да я сама не выдержу столько времени, зная, как мой любимый мучается! Да ещё и неизвестно, две ли минуты придётся ему терпеть? Может, мне и не удастся за пять минут его растворить и боль дольше продлится.
  
  - М-м-мр-р-р, во-о-о-от как? Яа-а-асно! - промурлыкала кошка, хитро улыбаясь. - А что такое "бальзам Кадавры"? Ты о нём совсем недавно подумала, когда я сказала, что анестезией пользоваться нельзя?
  
  - Ты что, мысли мои читаешь?! - возмутилась Веста.
  
  - Иногда, - невинно улыбнулась ушастая собеседница, - когда нюхом чую, что ты что-то важное обдумываешь.
  
  - Ах, ты... а ещё подругой моей себя называла.
  
  - Дружба дружбой, мр-р-рня-а-а, но истина дороже. Пока я не твой фамильяр, могу немного и пошалить, - сделав проказливое личико, подмигнула нэко. - И если ты думаешь, что, взывая к морали, сумеешь увести нашу беседу в сторону, то ошибаешься. Так что за "бальзам" такой, м-м-м? Ведь он как-то с обезболиванием связан, верно? Причём не с анестетическим. Иначе это название не пришло бы тебе в голову.
  
  - Правда, Веста, расскажи, - попросил Паша. - А вдруг этот бальзам мне поможет?
  
  - Разве что на тот свет отправиться, - вздохнула нимфа. - Это опасное зелье, разрушающее мозг человека, способное нанести ему непоправимый вред. И для его применения требуется получить специальное разрешение.
  
  - И что оно делает, ня? Как его действие связано с ощущениями?
  
  - Бальзам Кадавры - психотропное средство, которое изменяет интерпретацию ощущений, - пояснила Веста. - А если сказать точнее, искажает восприятие болевых сигналов, заставляя человеческий мозг реагировать на них как на сигналы удовольствия.
  
  - Эти ощущения будут сильными? - уточнила нэко.
  
  - Такой же интенсивности, как и боль.
  
  - М-м-мр-р-р! Хорошо! - промурлыкала кошка. - Такой вариант подойдёт.
  
  А у Паши глаза аж разгорелись от азарта.
  
  - Ух ты! - воскликнул он. - Выходит, я и кайфануть смогу в твоём желудке, Веста! Ведь это же круто, а? Разве нет?
  
  - Это запрещённый препарат! - назидательно повторила нимфа. - Он разрушает мозг, калечит его. Фактически убивает человека.
  
  - Ну и пусть калечит, - пожал Светлов плечами. - Этот искалеченный мозг всё равно растворится в твоём желудке, чего его жалеть?
  
  Веста насупилась, кусая губы, и замолчала. Какие-то сомнения, похоже, грызли её, вызывая явное нежелание использовать бальзам Кадавры.
  
  - У меня неприятности будут, - сказала она наконец, - если использую на ком-нибудь это средство. И очень серьёзные!
  
  - Так мы же не скажем никому, - подмигнул Паша.
  
  - У меня в ауре печать проступка появится, - возразила ему нимфа. - Скрывай, не скрывай - всё равно выплывет наружу.
  
  - А если по правде? - поинтересовалась нэко, с любопытством взирая на собеседницу. - Что на самом деле гложет тебя? Ведь ты только что подумала, что легко оправдаешься перед инспектором, потому что, во-первых, никто не пострадает, а во-вторых, бальзам будет использован не развлечения ради, а для дела.
  
  - Блин! Да я не знаю, как быстро он подействует! - страдальчески прохныкала Веста. - Это зелье срабатывает лишь на существующую боль. То есть Паша должен сперва боль испытать, а уже пото́м та в удовольствие превратится. Кадавра, между прочим, больной маньячкой была и много всякой гадости наизобрела, пока её не поймали. А вдруг это средство не только на мозг действует, но и на сознание? Вдруг Паша из-за него мазохистом станет? Я не хочу так рисковать.
  
  - Да не, вряд ли, - хохотнул молодой человек. - Если б я боль чувствовал и наслаждался этим, то другое дело. А то ж ведь я буду удовольствие ощущать. Кайфовать я и так люблю, ничего от этого не изменится.
  
  - В том-то и дело, что я не знаю, что ты станешь чувствовать, - сердито возразила нимфа. - Может, как раз и будешь чувствовать боль, но не страдать станешь, а удовольствие от неё получать.
  
  - М-р-р-р, опять лукавишь? - хихикнула нэко. - Сама ведь только что говорила, что бальзам Кадавры изменяет интерпретацию ощущений, а это не одно и то же, что и отношение к ним. О! Я этот бальзам наконец-то в твоей Книге Воды нашла. Действительно, здесь речь идёт только об обработке сигналов мозгом. Ничегошеньки другого не написано. Да и не стали бы в Книгу Воды включать зелье, которое совсем ни при каких условиях нельзя было бы применять.
  
  - Его и используют только, чтобы облегчить смерть человека, когда она протекает очень болезненно и вылечить его нельзя, - пожала Веста плечами. - Но Паша-то не умрёт. И совершенно неизвестно, как этот бальзам на разум его повлияет. Да, с виду зелье хорошее, - признала она кислым тоном, - прям словно специально для нашего случая. Но я не хочу рисковать, ясно вам? Уж слишком большое сокровище стоит на кону. Паша для меня очень ценен. И нет веских оснований, чтобы допускать даже самый маленький риск ядро единства потерять.
  
  - Блин, Веста, ты - перестраховщица, - расстроился Светлов. - Я бы рискнул.
  
  - А я не хочу.
  
  - Ох, ладно. - Молодой человек задумался о чём-то и улыбнулся. В глазах его заблестели искорки лукавства, и он обратился к нэко. - А эти твои призрачные силы, - спросил он нейтральным тоном, будто бы невзначай, - что они могут дать? Ну, кроме способности взаимодействовать с астральным эфиром?
  
  - М-м-м-м, хе-хе, много, мр-р-рня, - живо откликнулась кошка. - Думаю, что для нимфы это о-о-очень лакомый кусок. Например, частичная призрачность. Веста могла бы делать бесплотными отдельные части своего тела.
  
  Паша увидел, как заинтересованно навострила уши его девушка, и продолжил расспрашивать кошку уже с затаённым азартом.
  
  - Частичная бесплотность? - переспросил он. - Это она что же, сквозь стену руку, например, может просунуть и что-то сделать там?
  
  - Верно, - подтвердила нэко. - И не только сделать, но и слышать, смотреть, осязать, чувствовать запах и вкус. Призрачное восприятие ей тоже станет доступным, и оно позволяет получать чувственную информацию любой частью тела, в которой сконцентрирована призрачная энергия.
  
  - А что ещё, - продолжал допытываться молодой человек. - Ведь это не все возможности, верно?
  
  - Конечно не все, - подтвердила ушастая девушка. - Любая часть тела, в которой Веста сконцентрирует призрачную энергию, станет способной на биотрансформацию.
  
  - А что это?
  
  - М-м-мр-р-р, ну вот, например, язычо-о-ок! - пропела нэко с вожделением. - Он может становиться гибким, длинным и клейким. Можно выстрелить им метров на пять, поймать какую-нибудь небольшую птичку и съесть! Горлышко от призрачной энергии тоже станет пласти-и-ичным. Можно даже целого голубя проглоти-и-ить!
  
  "Блин! Куда-то не в ту степь её понесло", - расстроенно подумал Паша.
  
  Веста прыснула и засмеялась, отмахиваясь рукой.
  
  - У кого что... а у кошки... одна жрачка на уме, - сказала она, давясь слегка истерическим смехом. - Обойдусь я как-нибудь без птичек. Чай не голодаю.
  
  - Ня-а-а?! - мяукнула кошка с удивлением. Мол, как это можно без птичек-то?! - Ну, не хочешь охо-о-отиться, можно, например, вне-э-эшность свою изменить. Влить в плоть лица всю призрачность и изменить его так, как тебе захо-о-очется. Сможешь сделать любу-у-ую личи-и-ину. Как сестрё-о-онка близня-а-ашка будешь на кого-нибудь походить. Хоть на Ле-э-эну, свою наста-а-авницу. Хоть на саму Ками-и-илу. А можешь и мужчи-и-иной заделаться, но лучше не надо. Потому что тело-то всё равно же-э-энским будет. Получится не есте-э-эственно.
  
   "Класс!" - с восторгом подумал Светлов. Да и Веста, услышав такое, враз перестала смеяться и выглядела сейчас гораздо более заинтересованной, чем буквально секунду назад.
  
  - Но лицо - это так, мелочи, - продолжала развивать искусительница успех.
  
  "Ничего себе мелочи!" - поразился Паша.
  
  - Частичная неуязвимость, - небрежно сказала нэко. - Любая часть тела, в которой ты сконцентрируешь призрачный заряд, будет неуязвимой к любому внешнему воздействию. Будь то холодное или огнестрельное оружие, огонь, высокая температура или кислота. Ничего из этого не сможет нанести вред. Ты, конечно, не сможешь прикрыть призрачностью всё своё тело. Моего подарочка хватит примерно процентов на пятнадцать, и его нельзя будет делить. Но появится возможность защитить смертельно уязвимые части. Например, голову или сердце. Любую другую рану можно будет потом залечить, влив в неё призрачность. Произойдёт не регенерация даже, а мгновенное восстановление, трансформация раны в целую и здоровую плоть. Для этого нужно лишь оставаться в сознании, потому что все эти функции не работают автоматически, их требуется направлять.
  
   Веста даже рот приоткрыла, внимая кошке, а Паша мысленно ликовал, чувствуя, что уговорить её, возможно, удастся. А нэко тем временем продолжала нимфу добивать всё новыми и новыми сведениями.
  
  - Защита - это здорово, но она лишь небольшая часть возможностей, которые ты получишь. Лучшая защита - это нападение. Ты сможешь пронзить врага острым и прочным костяным мечом, в который превратишь свою руку, или порвать его длинными когтями, плюнуть в него кислотой, вонзиться в него ядовитыми клыками. Сможешь даже огнём изо рта пыхнуть или из другой части тела, - в этом месте кошка почему-то хихикнула и уточнила, - из руки, например, превратив кисть в сопло. Но это уже позже. Придётся ещё потренироваться и отработать все нюансы трансформации, чтобы так уметь.
  
  Но, допу́стим, у тебя сейчас нет врагов и драться тебе не надо. Не страшно. Частичная трансформация прекрасно пригодится и в мирных целях. Можно сделать себе ласту на ноги и быстро плыть либо сформировать жабры и дышать под водой. Совместить эти функции пока вряд ли удастся, но призрачный заряд можно наращивать постепенно. Здесь тоже имеется потолок. Чем больше процент твоей призрачности к физическому телу, тем сложнее его увеличивать. Потребуется гораздо больше... ня-а-а... - нэко на секунду замялась и почему-то пропустила объяснения. - В общем, процентов сорок-сорок пять - это для существа во плоти естественный предел. Его никак не превысить. Но и этого хватит тебе выше крыши. Например, двадцати пяти процентов будет достаточно, чтобы сформировать ласты на ногах вместе с жабрами, соединив их друг с другом тонкой призрачной перемычкой. И, кстати, даже со стартовыми пятнадцатью процентами можно будет летать, если потренироваться. Соединить руки и ноги тонкой кожистой плёнкой, как у летучих мышей, и спланировать с большой высоты или парить в восходящих потоках воздуха.
  
  - А-а-а-а! - простонала Веста раненым зверем.
  
  - Как видишь, смысл рискнуть есть, - резюмировала нэко, - и очень весомый.
  
  - Соглашайся, Вест! Это же такая круть! Ты у меня станешь супервумен! - поддержал кошку Светлов. И в словах его больше не было хитрости. Он искренне восторгался перечисленными возможностями и сам жаждал, чтобы его девушка их поскорее приобрела.
  
  - Не искушайте! Не искушайте меня! - хныкала Веста. Но тут какая-то светлая мысль пришла ей в голову, и она просияла. - Точно! Всего-то и нужно дождаться, пока ты обретёшь телесность! Тогда я смогу съесть кусочек твоей плоти без риска для Паши и получить частичку призрачности.
  
  "Капец! - расстроенно подумал молодой человек. - Накрылось моё путешествие в желудок!"
  
  - Не-не-не, - помотала кошка головой. - Даже в телесной своей форме я для тебя несъедобна. Так что придётся человечка какого-нибудь умять. Хоть Пашу, хоть... В общем, не обойтись без этого.
  
  "Хны-ы-ы! Как пить дать, Веста скажет сейчас, что съест другого! Ну что за невезуха! Как же хочется в живот к ней попасть! И что со мной такое?!"
  
  Но нимфа почему-то не ухватилась за этот вариант, а только лишь погрустнела.
  
  - Обязательно человечка? - уточнила она. - Может, зверька какого-нибудь маленького? Мышку там или хомячка. Бли-и-ин! Да как я проглочу-то их вообще! Это же не таблетка! Тело-то крупное! Оно у меня в горле застрянет! А если ещё и брыкаться будет, царапаться? Мама родная! Бр-р-р-р! Да меня просто вытошнит! Господи! Ну что за наказание?! Почему крутые ништяки требуют таких жертв?!
  
  - Зверёк не подойдёт, - развела нэко руками. - Необходимо, чтобы плоть была одного с тобой вида, а иначе частичка моя в тебе не приживётся. Да и легче тебе будет человека проглотить, уж поверь мне. Обслюнявленные люди скользкие, у них и шерсти нет. А что касается того, что крупная добыча, даже и не переживай об этом. Пока мы делим с тобой одно тело на двоих, я могу сделать твоё горло эластичным. Позже, когда телесность обрету и покину тебя, уже́ не смогу так просто на тебя воздействовать.
  
  - Слушай! Так, может быть, ты Пашу за меня проглотишь, а? - с надеждой спросила Веста.
  
  "Уже не опасается за ядро единства? - удивился Паша. - А может быть, и никогда сильно не опасалась, просто отговорки искала? - мысленно предположил он. - Да не, не. С чего бы ей тогда было отказываться?"
  
  И молодой человек затаил дыхание, ожидая, что скажет кошка. Собственно, ему и не важно было, кто из них двоих проглотит его. Поскольку девушки делят одно тело, окажется-то он в одном и том же месте.
  
  А кошка тянула с ответом, напряжённо что-то обдумывая. Существовало, видимо, препятствие какое-то, из-за которого она не могла выполнить часть работы за Весту.
  
  - Не могу, - сказала она наконец. - Вернее, нельзя. Интуиция подсказывает мне, что так ничего не получится. Проглотить ты сама должна и сама переварить. И если это не будет намеренно и осмысленно совершённый тобой акт, то выйдет напрасная трата времени. Поясни, пожалуйста. Чего тебя так пугает? Паша согласен, очень хочет быть проглоченным и переваренным. Смерть ему не грозит, и мы нашли способ избежать страдания. Я могу помочь тебе, убрав физические сложности проглатывания. Но ты всё равно упираешься. Я чувствую, как тебе страшно. Чего боишься? Почему?
  
  - Потому что я не могу съесть человека! - простонала Веста. - Я не каннибалка, вашу мать! Да меня выворачивает от одной мысли, что я сделаю такое. Паша и секундочки в моём желудке не проведёт, как я его назад исторгну!
  
  - Яа-а-асно, м-м-мр-р-р! - промурлыкала нэко и мягко ей улыбнулась. - Внутренние табу, значит. Да тебя, сестрёнка, сквикает от воре, верно? Так не пойдёт. Ты должна стать хищницей, чтобы пользоваться моими силами, потому что они хищные по сути своей. Вот ведь удивительно, - озаботилась кошка, обдумывая какие-то свои мысли. - Наш Пашенька - ворарефил, а у тебя сквик на воре. Я думала, что у полюсов ядра единства должно быть много общего.
  
  - Так, может, как раз ядро и складывается из противоположностей, - возразила нимфа. - Противоположные заряды притягиваются.
  
  - Да-да, всё верно, - согласилась нэко, но осталась озабоченной. - Вот только я выявила в вас несовместимость, а не противоположность. Противоположностью для жертвы станет хищница. А ты ей являешься лишь частично. Ты хищница сексуальная, но тебе нужно стать хищницей и в прямом смысле этого слова, потому что мужчина твой, похоже, является жертвой во всех смыслах.
  
  - Но ядро единства возникло уже, - попробовала Веста возразить. - Видимо, нам с Пашкой не так уж и важно во всём быть совместимыми.
  
  - Может да, а может и нет. Я пока не знаю. Это действительно может быть неважным, но вдруг ваш союз в будущем ждут проблемы, способные разрушить его? Я бы на твоём месте не рисковала и решила их сейчас. Сдаётся мне, что всё обернулось с точностью до наоборот. И мой замысел позволит вам укрепить ядро единства, а не создать риски его разрушения.
  
  "Иж как всё вывернула, хитрая кошка! - восхитился Павел, мысленно потирая руки. - А ведь она может быть и права! Боже, здорово-то как! Если Веста станет хищницей, то она может... может..." - он даже про себя не рискнул договаривать эти слова, чтобы не спугнуть удачу.
  
  - Ы-ы-ы-ы, - захныкала Веста. - Ну что за напа-а-асть! Го-оспо-оди-и-и! Ладно... Подождите, пожалуйста! Дайте мне обдумать всё и собраться с духом. Ну это действительно всё очень сложно для меня!
  
  - Конечно-конечно, - тут же согласилась кошка. Я совсем не тороплю. Думай, настраивайся. В любом случае знай, что я на твоей стороне и готова оказать любую, в том числе психологическую помощь.
  
  Веста отпустила Пашу, отошла от него и повернулась к своим собеседникам спиной. Кисти её сжались в кулаки, выдавая эмоциональную напряжённость.
  
  - Не будем ей мешать, - шепнула нэко, даря Паше свою миленькую улыбку. - Немножко подождём. М-м-мр-р-р. Очень здорово, что ты не боишься. Признаться, я больше о тебе волновалась, тебя уговорить было бы сложнее, а получилось всё наоборот.
  
  - Скажи, - тоже шёпотом поинтересовался Светлов. - Получается, что все нэко способны на то, что ты перечислила? Личину менять, летать, быть неуязвимыми.
  
  - Нет, - отрицательно мотнула головой собеседница. - Они подобны мне, но не во всём. Например, трансформация их ограничена кошачьим и человеческим обликом. Могут также принимать призрачную и неполную призрачную форму. По части призрачности, бесплотности и восстановления все мы, духи, подобны. Но ты должен понимать, что неуязвимость касается лишь физических воздействий. Любая, даже низкоуровневая магия будет наносить нам урон, если не защищаться. Да и восстановление тоже не бесплатное. Оно требует энергии, как магия требует маны. И энергия эта может закончиться. Дух в этом случае лишится телесности, а нимфа - призрачных сил.
  
  - Навсегда? - заволновался Паша, опасаясь, что фишка, которую Веста получит, может оказаться недолговечной.
  
  - Не-э-э, - весело протянула кошка. - Лишь до тех пор, пока энергия не восполнится.
  
  - Уф, слава богу! - выдохнул молодой человек. - А способности к трансформации у тебя откуда?
  
  - М-м-мр-р-р! Ты такой любопытный, мой мышонок, - расплылась нэко в игривой улыбке. - Вообще-то мои способности - это секрет. Никому о них не рассказывай. Впрочем, я лучше тебе печать молчания установлю для надёжности.
  
  - Упс. Понял. Ладно, не буду расспрашивать.
  
  - Но раз уж ты и так будешь под печатью, то скажу, что я новая экспериментальная модель духа, выведенная Камилой. И я очень крутая!
  
  - Да уж, действительно! - согласился молодой человек, с восхищением созерцая рыжую девушку, личико которой порозовело от удовольствия. - И не жалко фее было с тобой расставаться?
  
  - Во-первых, она не рассталась. И хоть я ей и не буду принадлежать, моя будущая хозяйка связана с ней договором, так что все мы в одной команде. Во-вторых, я подозреваю, что Лазурной Фее не составит большого труда сварганить ещё одну такую же, как я. А может быть, она даже сможет теперь модифицировать Тару. Скорее даже второе. Эта нэко очень предана ей и умна, а новорождённая кошка будет гораздо менее разумной и очень своенравной. Ну прям как я совсем недавно. Пока я не выбрала себе хозяйку и не почерпнула знания у Весты, была почти что зверем. Очень опасным зверем и неуправляемым. Видишь этот знак на моей груди? Его Мила поставила. И он означает, что я смертельно опасна.
  
  - И такую опасную тебя она выпустила? Позволила тебе сбежать?
  
  - М-м-мр-р-р, хи-хи, да-а-а. Подозреваю, что именно выпустила. Намеренно позволила улизнуть. Чтобы я перебесилась, понюхала пороху и к ней вернулась под тёплое и любящее крылышко.
  
  - А если б ты съела какого-нибудь человека?
  
  - В астральной форме это затруднительно. Если человек, конечно же, сам не лезет в астрал. Но таких маловато. Думаю, что, поохотившись на летунов и другую местную живность, я бы в конце концов захотела физического тела и вернулась к своей мамочке в нежные и любящие объятия. Потому что, даже будучи дурой, понимала, насколько хорошо у Камилы. Я просто вредничала, как глупый своенравный котёнок. Однако, видишь, как получилось: повстречала вас. Для феи это стало неожиданностью, но в итоге она осталась довольной.
  
  - Нда, интересно! А уж я-то как доволен, - улыбнулся Павел. - Скажи, а что за странные знаки летают у тебя над головой?
  
  - М-р-р! Их я специально создаю, чтобы отпугивать крупных астральных хищников.
  
  - Как отпугивать? - удивился Паша. - Разве астральные существа знают, что такое радиация?
  
  - Радиация? - переспросила нэко. - Нет, не знают. И я не знаю тоже. А что это такое?
  
  - Ну вот эти самые символы, витающие над тобой, означают радиоактивную опасность. Радиация - это такие мелкие губительные частицы, повреждающие тело и убивающие всё живое.
  
  - М-р-р, вот как? Нет, радиация астральным существам не опасна. А символы эти я в лаборатории Камилы подглядела, и мне они понравились. Я ещё и шестерни к ним добавила, чтобы прикольнее выглядели. Первое время на меня часто нападали, принимая за слабую жертву. Я убивала агрессоров, но другие не запоминали меня и через некоторое время нападали вновь, потому что моё астральное тело походит на человеческое и выглядит неопасным. Вначале мне это нравилось. Пищу не надо искать, сама приходит. Но потом надоело. Тогда я придумала эти значки, и меня запомнили. Как увидят их над моей головой, так сразу же все врассыпную разлетаются. Хорошо после этого стало, спокойно. Только летуны глупые совсем и никаких значков не запоминают. Зато их вкусно есть.
  
  - Понятно. Прикольно. А что за смайлики на твоей сумке? Ну эти шарики: красный и зелёный. Откуда они у тебя?
  
  - Мне их Камила подарила. Просто игрушка такая. Красивые. Вот я их и ношу.
  
  Паша заулыбался, умиляясь столь детскому качеству девушки. Собственно, она ведь и на самом деле, наверное, ещё ребёнок, хоть и очень умненький теперь. И тут Светлов вспомнил, что так и не познакомился с собеседницей.
  
  - Кстати, как к тебе обращаться? - спросил он. - Имя у тебя есть?
  
  - Нет, - мотнула нэко головой. - Только истинное, но его будет знать лишь моя хозяйка.
  
  - А как Камила обращалась к тебе? Неужели просто "эй ты"?
  
  - Пф-ф-ф, хи-хик! "Эйты" было бы довольно странным именем. Мила звала меня: "котёнок", "рыжик", "лисичкой" называла. Так что если хочешь, то можешь придумать мне имя. Я тебе разрешаю.
  
  - Ой. Может быть, Весте лучше это сделать?
  
  - Мр-р-р, не-э-эт, я хочу, чтобы имя мне дал именно ты! И не вздумай пренебрегать этой честью, а не то я обижусь.
  
  "Ох, вот жеж напросился!"
  
  - И мысли я умею читать, если что, - проворковала кошка елейным голосом.
  
  "Мама!" - испугался молодой человек, но девушка тут же со смехом обняла его и прижала к себе.
  
  - Но я готова тебя простить, если дашь мне имя, - сообщила она нежным и немного застенчивым голосом.
  
  Паша посмотрел на неё и улыбнулся в ответ.
  
  - Ты всё-таки лисичка у меня, - вздохнул он. - И рыжая, и хитрая. Лисонька - Алисонька... А ведь точно. Для лисы очень подходит имя Алиса. И его ещё можно до Али сокращать. Как оно тебе?
  
  - Али-и-исонька, - промурлыкала порозовевшая от удовольствия нэко. - Мр-р-р, нра-а-авится. Но сокращать это имя лучше до Ли́сы, мне так прия-а-атнее будет. Решено. Теперь я буду Алисой. Так меня и называй.
  
  - Хорошо, Алис, - снова улыбнулся молодой человек.
  
  - Мр-р-рня-а-а! Мы уже всё с тобой обговори-и-или, мышонок. Так что там Веста надумала?
  
  - Я согласна, - вздохнула нимфа, - которая уже давно навострила ушки и слушала их разговор.
  
  - Отлично, сестрёнка! М-м-мр-р-р! Тогда приступим. Чисти свой желудок и делай бальзам Кадавры! А ты, дружок, готовься к удово-о-ольствию.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"