Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 16. Пикник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Работа арахны, - отметила Алифиса и, переходя на телепатическую речь, добавила:
    "Именно её ману я, скорее всего, и заметила. Фонит, кстати, именно от шкуры, значит, сама арахна скрывалась, когда проходила здесь. Что бы это значило? Очень странно. Зачем было прятать свою ауру, если оставляешь столь явный след? - Алифиса подумала немного и сама ответила на свой вопрос: - Видимо, паучиха хотела, чтобы мы нашли эту шкуру, но не желала, чтобы саму её издалека заметили".


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   16. Пикник
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Алифиса 16 / Холо
   Реэтинг:
   nc14
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 16. Пикник

   Рынок располагался на восточной окраине Деревни Счастья. И хотя Дима не успел ещё здесь побывать, он со слов доппельгангера знал, где находится торговая точка. Оказавшись в продуктовых рядах, молодой человек погрузился в разнообразные запахи, аппетитные и специфические, оказался в окружении своеобразного шума, состоящего из многочисленных голосов покупателей и криков зазывал, рекламирующих свои товары.
  
   Дима стал выискивать глазами кондитерские прилавки, где могли продаваться любимые Алифисой медовые Ама-Ама Данго. Но спутница, втянув носом воздух, коротко проурчала:
  
   - Мясо! - и рванула куда-то вглубь рынка с целеустремлённостью терминатора.
  
   Произошло это настолько неожиданно и быстро, что Дима замешкался и не сразу последовал за девушкой. А когда ему всё-таки удалось догнать подругу, она уже стояла у мясного прилавка и уплетала горячий и сочный бифштекс с хрустящей корочкой, который, судя по всему, был недавно поджарен.
  
   Молодой человек посмотрел на изумлённого продавца, черноволосого и кареглазого мужчину в светлой одежде, на лице которого стало разгораться праведное возмущение, и поспешил погасить конфликт в зародыше.
  
   - Сколько мы Вам должны? - спросил он у торговца, и мужчина сразу же успокоился, настроившись на деловой лад.
  
   - Медный пятак, - ответил он доброжелательно и с улыбкой добавил: - А Ваша подруга, похоже, проголодалась.
  
   - Просто мясо очень любит, - поспешил объяснить Дима. Открыв кожаную сумку, он извлёк из неё мешочек с монетами и достал самую мелкую - серебряную однушку.
  
   Торговец взглянул на протянутую монету и пожал плечами.
  
   - У меня не будет сдачи с серебра, - предупредил он. - Помельче-то монет не найдётся? Хотя бы бронза.
  
   - Нет, - вздохнул молодой человек, пытаясь сообразить, как ему быть с разменом.
  
   А тем временем другие продавцы съестного, видя, что клиент платёжеспособен, стали проявлять активность.
  
   - Эй, девушка! Попробуйте варёную кукурузу! Просто пальчики оближете, какая вкусная!
  
   - Рыба, жареная рыба! Сочная, с корочкой! Мясо нежное, тает во рту!
  
   - Сладкий перец! Сочный! Хрустящий! Красный, как рубин!
  
   - Варёные крабы! Ммм! Божественная мякоть!
  
   - Тонкий жареный тофу! Девушка, возьмите! Язык проглотите!
  
   - Ан-пан! Ан-пан!
  
   - Хрустящие булочки на любой вкус! С карри, с дыней, с якисобой, с крокетом!
  
   - Сэндвичи! Свежие сэндвичи! С яйцом, с лососем, с говядиной!
  
   - Роскошные онигири! Карри с рисом! Омурайс! Чахан!
  
   Дима и глазом моргнуть не успел, как Алиса испарилась, бросившись угощаться всем, что ей предлагали.
  
   - А... а... - начал растерянно заикаться Дима, чувствуя, что запахло жареным. - Может быть, у кого-то другого размен найдётся? - предположил он, глядя на довольных торговцев, стягивающихся к прилавку с мясом.
  
   Парень поискал глазами Алису и увидел, что та приостановила свою рыночную экспансию лишь благодаря тому, что одна рука её была занята многочисленным съестным, собранным в охапку, а другой она удерживала початок варёной кукурузы, которую с наслаждением обгрызала. Вероятно, прожорливая подруга и рада была бы отрастить себе третью руку, но, видимо, без помощи доппельгангера не могла этого сделать, или же конспирация не позволяла повелительнице монстров пойти на поводу у своего чревоугодия.
  
   Однако стоило Диме с облегчением перевести дух, как один из сообразительных торговцев уже спешил к Алифисе с вместительной холщовой сумкой в руках.
  
   - Дорогая, зачем в руках держишь? - сказал он к девушке на кавказский манер. - Вот сумка, возьми, пожалуйста. Всё сложи в неё, так совсем легче будет!
  
   - А-Алиса! - обратился Дима к подруге с паникой в голосе. - М-может быть мы пойдём отсюда а? В-в-в... лес... Пикничок устроим! - озвучил он светлую мысль, вовремя пришедшую в голову.
  
   - Пикник? - моментально оживилась подруга. - И ты будешь готовить для меня?
  
   - Ну конечно! - без промедления согласился молодой человек.
  
   - Хорошо, я тогда поберегу аппетит, - сообщила Алифиса, азартно улыбаясь. Она поблагодарила "кавказца" и взяла у него сумку, сложила в неё свои съестные трофеи и подошла к Диме.
  
   - Давай быстрее пойдём, чего ты возишься?
  
   - Эм... тут надо расплатиться, а сдачи нет, - ответил молодой человек.
  
   - Ох, Тёмная мать, всему приходится учить непутёвого братца, - с притворным недовольством посетовала "сестра". Забрав у Дмитрия серебряную монету и достав у него из мешочка ещё одну, она протянула их торговцу мясом.
  
   - Предлагаю Вам решить проблему с разменом и оплатой моих покупок, а сдачу оставить себе. Как Вы на это смотрите?
  
   Мужчина быстро прикинул в уме навар и широко улыбнулся.
  
   - Согласен, - ответил он. - Я как раз собирался сходить на обед, по пути и в банк заскочу. Но вы щедро со мной расплатились и честь торговца не позволяет мне остаться в долгу. У меня есть маринованное и сырое мясо для жарки. Лук, специи, соусы с самыми разнообразными вкусами. Есть пото, клубни которого удобно запекать в углях, и он очень хорошо идёт к мясу. Вам всё это положить?
  
   - Да, будьте добры, - с благодарностью кивнул Дима.
  
   - Могу также посоветовать одну лавку, в которой вы сможете купить всё для пикника: мангал, ножи, шампуры, огниво для розжига, поддоны для готовки и складывания пищи, очень удобные на природе.
  
   - Всё это мне просто не унести, - покачал головой парень.
  
   - А там и небольшую тележку можно будет приобрести. Большие колёса, хорошая проходимость. Цепляешь лямки на плечи и тянешь за собой.
  
   - Предлагаете мне стать лошадью?
  
   - Почему лошадью? Я сам такой пользуюсь. С ней гораздо легче перевозить товар, чем нести его в руках. К тому же она раскладывается в походный столик. Очень удобно.
  
   Дима вспомнил тележки для продуктов в супермаркетах своего мира. К тому же здесь предлагалась ещё бо́льшая функциональность. Тележка-столик парня заинтриговала, и, кивнув, он согласился с доводами собеседника.
  
   - Давай уже пойдём, - вмешалась в разговор Алиса, которой явно не терпелось устроить пикник.
  
   - Ещё минутку, - попросил торговец, подняв вверх указательный палец. Он коротко переговорил с коллегами, согласовав вопрос оплаты, и те стали расходиться по своим местам. Затем мужчина начал извлекать на прилавок и упаковывать куски мяса, клубни пото и луковицы, пакетики с приправами и бутылочки с соусами.
  
   Пока торговец собирал продукты для пикника, к Диме подошла женщина, торговавшая за соседним прилавком.
  
   - Послушайте, молодой человек, - сказала она. - А какая трапеза может быть в лесу без свежих овощей? Посмотрите мой товар, пожалуйста. У меня есть томаты, капуста, редис и многое другое. Всё очень сочное и вкусное. Не хотите присмотреть себе что-нибудь для пикника?
  
   Дима взглянул на предлагаемый торговкой товар и кивнул. Её овощи действительно выглядели очень привлекательно. Когда через пару минут все продукты были упакованы в холщовую сумку Алисы, продавец мясом удовлетворённо сообщил:
  
   - Ну всё, теперь пойдёмте за инвентарём. Я покажу, где находится интересующая вас лавка.
  

* * *

   Примерно через полчаса Дима и его спутница королевских кровей направлялись в сторону леса. Парень тянул за собой тележку, накинув лямки на плечи, и та действительно оказалась удобной, по крайней мере на грунтовой дороге, ведущей из города. Сохранится ли такая же проходимость в лесу, Диме ещё предстояло проверить, но он настраивался на оптимистичный лад, тем более что далеко от дороги они не планировали уходить.
  
   Достигнув леса, молодой человек стал всматриваться между деревьями. Вдруг какое-нибудь удобное место мелькнёт, полянка там или прогалина. Но лес выглядел сплошным и плохо проходимым, а ломиться в заросли непонятно куда не особо хотелось. Неожиданно Дима заметил неспешно бегущего в их сторону крупного волка, и сердце его испуганно ёкнуло. Но через пару секунд он встретился с хитрым взглядом знакомых жёлтых глаз, один из которых ему подмигнул, и облегчённо вздохнул, узнав в опасном звере Холо. Парень приветливо поднял руку и помахал волчице. А та на это лишь тихо фыркнула и, преодолев последние метры, вышла на дорогу.
  
   Подойдя вплотную, Холо ткнулась холодным мокрым носом Диме в ладонь, и тот услышал у себя в голове её телепатический голос.
  
   "Привет, партнёр. Рада видеть тебя в добром здравии. Помощь нужна?"
  
   - Эм, да, - ответил парень вслух, так чтобы и Алифиса слышала. - Ты очень кстати. Знаешь здесь где-нибудь поблизости удобное место для пикника?
  
   "А какое место для вас удобно?"
  
   - Ну, чтобы полянка была. Может быть даже вода: речка там, или озерцо.
  
   "Речка есть. Для меня совсем близко, для вас не знаю. - Холо оживлённо потянула носом в сторону тележки. - Мясом пахнет".
  
   - Да, там мясо, - подтвердил Дима. - Жарить будем на углях.
  
   Волчица облизнулась и снова фыркнула.
  
   "Я в деле, - сказала она. - Тогда идём сперва по дороге, как нужно будет в лес свернуть, я сообщу".
  
   - А мы проедем через лес-то?
  
   "Должны проехать. Если тебе тяжело будет, я впрягусь, а ты будешь сзади тележку придерживать, чтобы не опрокинулась".
  
   - Это Холо, - стал объяснять Дима, обращаясь к Алифисе, но та его прервала:
  
   - Я знаю. И я слышала всё, что она говорила.
  
   - Эм... отлично! Тогда пойдём...
  
   Волчица неспешной рысью побежала вперёд, и парень с девушкой поспешили за ней.
  

* * *

   Около полутора километров они прошагали по дороге, затем свернули в лес, и молодой человек наконец оценил все прелести корневисто-ухабистой местности. Через пять минут он уже с трудом сдерживал учащённое дыхание, чтобы не пыхтеть как паровоз, и это при том, что Холо выбирала дорогу поровнее и посвободнее, избегая крупных корней и кустарников.
  
   Однако усилия Димы, пытающегося сохранить свою мужскую честь, оказались тщетными, потому как и волчица, и доппельгангер слух имели очень острый и почти сразу заметили момент, когда он устал.
  
   Первой остановилась Алиса, и Холо моментально отреагировала вслед за ней, развернувшись на сто восемьдесят градусов и возвращаясь к поотставшему от неё парню.
  
   "Пришло время мне тебя подменить, партнёр, - сообщила она, вновь утыкаясь носом Диме в руку. - Давай, снимай свой хомут, будем его ко мне приспосабливать".
  
   И дальше дело пошло веселее, волчица с такой мощью тянула тележку, что парень едва за ней поспевал, придерживая транспортное средство за корму и страхуя его от переворота.
  
   Минут через пять столь быстрого движения Дима вновь запыхался и хотел уже попросить четвероногую сбавить темп, но волчица внезапно сама остановилась, настороженно втягивая носом воздух.
  
   Девушка и зверь переглянулись, казалось, понимая друг друга без слов, и Алифиса отметила:
  
   - Чувствую впереди свежий тёмный след. Менее получаса назад он там был оставлен. Но живой ауры мамоно в радиусе километра нет. Ну разве что она замаскировалась.
  
   Волчица покачала головой, и девушка снова заговорила:
  
   - Запах не мамоно, а зверя? Медведя? Ты уверена? Духовную энергию животного я бы тоже почувствовала. Ну что, пойдём посмотрим?
  
   Глаза́ королевы азартно сверкнули. Её, судя по всему, порадовала возникшая на пути загадка. Холо молча скинула с себя лямки тележки и бесшумно устремилась вперёд. Алифиса, двигаясь плавно, как индеец, столь же тихо последовала за ней, а Дима пристроился в хвост этой команды. Он внимательно смотрел под ноги, стараясь не наступать на сухие ломкие ветки, хруст которых мог бы их выдать. Вперёд парень не глядел и в итоге, несмотря на дистанцию метра в два, едва не уткнулся подруге в спину после того, как та неожиданно остановилась.
  
   - Этот запах ты чувствовала? - поинтересовалась девушка, после чего Дима наконец заметил лежащую на земле шкуру здоровенную бурого зверя, скорее всего медведя, подтверждающую точность обоняния волчицы. Холо кивнула, и Алифиса, подойдя к шкуре вплотную, подняла её.
  
   - Работа арахны, - отметила она и, переходя на телепатическую речь, добавила:
  
   "Именно её ману я, скорее всего, и заметила. Не привыкла ещё к этому телу, поэтому не получается пока по тёмному излучению вид монстров определять. Фонит, кстати, именно от шкуры, значит, сама арахна скрывалась, когда проходила здесь. Что бы это значило? Очень странно. Зачем было прятать свою ауру, если оставляешь столь явный след? - Алифиса подумала немного и сама ответила на свой вопрос: - Видимо, паучиха хотела, чтобы мы нашли эту шкуру, но не желала, чтобы саму её издалека заметили".
  
   - Похоже, у тебя есть поклонница, Дима, - сказала девушка вслух. - Подарки тебе подбрасывает.
  
   - Почему это мне? - спросил парень.
  
   - А кто из нас прославился недавно незаурядным умением скорняка? У тебя случайно нет знакомых арахн в Деревне Счастья? Кого-нибудь, кто неровно к тебе дышит?
  
   - Эм... - Дима сразу вспомнил Лорэн, с которой случайно познакомился на улице пару дней назад, хотя ему казалось, что прошло уже не менее месяца с того момента. Настолько много событий за столь короткий отрезок времени произошло.
  
   - Д-да, - признался парень, слегка заикаясь. - Есть одна арахна, но... Я совсем поверхностно с ней знако́м. Так, пообщались немного на улице. И... она не могла знать, что я со шкурами работаю. Я ни о чём подобном ей не говорил.
  
   - Ты не рассказывал - так сама узнала, - пожала плечами Алифиса. - И это тоже подтверждает её интерес к твоей персоне. - Повелительница огорчённо вздохнула и добавила: - Н-да... цепляешь ты монстров просто с невероятной скоростью.
  
   Затем она снова перешла на телепатическую речь:
  
   "Даже не знаю, как ты с такими "талантами" через Сенторию пойдёшь? Разведчик должен быть неприметным, а ты, наоборот, привлекаешь к себе слишком много внимания".
  
   - Я исправлюсь, - покаянным голосом заверил Пономарёв.
  
   - Да уж, постарайся. - Алифиса передала шкуру парню, сказав: - Держи свой подарок, на пикнике пригодится, - и направилась назад, в сторону оставленной тележки.
  
   Дима поспешил поравняться с ней, сложив шкуру вчетверо и на ходу рассматривая её. Ранее это был здоровенный зверь и, должно быть, весьма опасный, а арахна, судя по всему, без труда убила его и освежевала, что не могло парня не впечатлить. Причём сделала всё так аккуратно, что не только разрывов меха не оставила, но и... Дима крутил в руках шкуру и так и эдак, пытаясь найти место разреза, но тот странным образом не находился.
  
   - А почему ты решила, что именно арахна её подбросила, - поинтересовался он. - По тёмной энергии определила?
  
   Спутница зыркнула на парня многозначительно, и тот услышал её голос у себя в голове:
  
   "Не болтай! У этого леса могут быть уши! У арахны уровень выше моего, поэтому я при всём желании не смогу её засечь, будь она хоть совсем рядом! Я всего лишь человек по легенде, а не мамоно!"
  
   - По какой ещё тёмной энергии? - недоумённо спросила Алифиса вслух. - Тут всё настолько однозначно, что не приходится гадать. Так съесть зверя могла только арахна.
  
   - Съесть? - переспросил Дима, слегка округляя от удивления глаза.
  
   - Ну да, закачать в него пищеварительные соки, растворить изнутри и высосать подчистую, не оставив даже костей, - пояснила девушка, подходя к тележке и останавливаясь. - Ты разве не видишь, что у шкуры имеются отверстия только со стороны ануса и бывшей головы? Вся остальная её часть целая.
  
   - Ч-что? - запинаясь переспросил Дима, вслед за спутницей подходя к тележке.
  
   Только сейчас он смог наконец осознать некую неправильность, не дававшую ему покоя. Разрезов на обширной меховой поверхности действительно не было, как не было и черепа с пастью, который обычно оставляют на шкуре, если не отрезают головную её часть. Ни челюстей не было, ни зубов, ни носа и ни глаз, только слегка оплавленные дыры в местах, где они должны были бы находиться.
  
   - Господи! - от волнения Дима выронил шкуру из рук и не спешил её поднимать. - Вы-высосала такую махину?! Подчистую?!
  
   - А чего тебя удивляет? Ты разве не видел размеров паучьего брюшка?
  
   - У-у неё было вроде бы небольшое. М-меньше этого медведя.
  
   - Ну, тогда было меньше, значит сейчас стало больше. Паучьи брюшки прилично так могут растягиваться. И можешь мне поверить, что желудок арахны легко примет не одного медведя.
  
   Некоторое время Дима молчал, обдумывая сказанное. В голове его стали раскручиваться образы того, как арахна медведя ела, и... парня чертовски возбуждала эта сцена пожирания. Дима пытался вызвать в себе сочувствие к мишке, но у него плохо это получалось. Всё-таки это был совершенно незнакомый и обезличенный, абстрактный медведь, к которому у фантазёра не было никаких эмоций. Ощутив нарастающую тесноту в штанах, Дима мотнул головой, сбрасывая наваждение, и попытался переключиться на другие мысли.
  
   - Так, может, это и не подарок никакой, - предположил он, подбирая с земли шкуру. - Арахна просто съела медведя и бросила его останки на месте трапезы.
  
   Молодой человек поднял на девушку глаза и столкнулся с её насмешливым взглядом. Будучи телепаткой в теле доппельгангера, Алифиса вполне могла считать его ворарефильские фантазии, но словами их никак не прокомментировала.
  
   - Ты, видимо, просто не в курсе, какие ошмётки остаются от добычи арахн, когда те не утруждаются сохранением шкуры. Обрати внимание, - девушка взялась руками за мех в области бывшей медвежьей пасти и слегка вывернула его наизнанку. Глазам парня открылась бархатная белоснежная ткань. - Это покрытие из паучьего шёлка, и сделано оно очень тщательно. Ценность данного материала велика́ сама по себе, и выделка им изнанки шкуры существенно повышает её ценность. Арахна не просто сделала тебе подарок, Дим. Это ещё и деловое предложение возможному партнёру по бизнесу. Мол, дружба с ней может оказаться очень выгодной для тебя и плодотворной.
  
   Молодой человек на это не нашёлся что ответить, изумлённо хлопая глазами, и Алифиса, забрав у него шкуру, бросила её на тележку.
  
   - Пойдём уже, - добавила она, помогая волчице вновь впрячься в "транспортное средство". - Мы с Холо хотим вкусненького, и поскорее!
  

* * *

   Прошло ещё около получаса, и небольшая команда вышла наконец на лесную поляну к маленькой речке, протекающей прямо в лесу. Ширина водного потока была около двух метров, глубина - сантиметров восемьдесят, но вода такой чистой и прозрачной, что невольно вызывала жажду. Мангал поставили в центре поляны и разожгли в нём огонь на собранных в округе кусках деревянного сушняка и ветках, которые быстро натаскала Холо.
  
   Шкуру медведя постелили на траве, чтобы удобнее и мягче было сидеть, тележку освободили от продуктов, отстегнули у неё колёса и перевернули, расположив в метре от мангала в качестве стола. Надо сказать, что механизм крепления колёс и форма тележки специально предполагали такую опцию, так что торговец мясом не соврал.
  
   Приготовив на импровизированном столе пару деревянных поддонов с продуктами и другой столовый инструмент, Дима стал ловко нарезать маринованное мясо для шашлыка и нанизывать его на шампуры, перемежая с кусочками овощей. Холо урвала большой кусок сырой баранины и, быстро умяв его, с довольным видом смотрела на огонь, а Алифиса ходила вокруг парня кругами и канючила.
  
   - Ну что? Когда жарить будем? Когда?
  
   - Подожди минут десять, Алис, - ответил Дима. - Сейчас пламя догорит, останутся угли, на них и пожарим. А иначе мясо подгорит на открытом огне.
  
   - Какой ты медленный, - сокрушалась девушка.
  
   - Ну извини. Съешь кукурузу, если голодная.
  
   - Я не голодная, я вкусняшку хочу.
  
   - Тогда потерпи.
  
   - Урррр!
  
   Когда угли были готовы, Дима выложил на мангал шесть заготовленных ранее шампуров с мясом и, поглядывая за ними краем глаза, стал делать к шашлыку салат из свежих овощей и просто нарезать овощи для закуски. Парень сам удивлялся, насколько ловко у него получается орудовать ножом, прям как у заправского повара. Вроде бы ранее он не особо практиковался с этим занятием, однако ру́ки его демонстрировали отличную координацию и выполняли всё с ювелирной точностью.
  
   "Аня, что ли, мою моторику так натренировала?" - с удовольствием гадал молодой человек.
  
   Салатик он собирал в большой деревянной тарелке, нарезанные овощи выкладывал на деревянный поддон, чтобы позже можно было просто брать их и есть. Вся эта посуда была закуплена на рынке, у того же торговца, который продал Диме шампуры, мангал и огниво для розжига костра.
  
   Молодой человек так увлёкся готовкой, что не обратил внимание на изменение в обстановке. Алифиса же тем временем перестала повара донимать и устроилась в позе султана на медвежьей шкуре, расстеленной на траве между мангалом и речкой: примерно в метре от первого и метрах в пяти от второй. Прежних признаков нетерпения она более не проявляла, даже несмотря на ароматные запахи и сочное шкворчание жарящегося мяса. То ли умерила свой аппетит, то ли... переключила его на другую цель. И это было более вероятно, учитывая, с какой увлечённостью она следила за действиями молодого человека.
  
   У самого́ же Димы натурально слюнки текли. Прошло ещё минут тридцать, в течение которых шампуры периодически поворачивались над углями, чтобы мясо равномерно прожаривалось, и начинающий повар, критически осмотрев шашлыки, выдал долгожданный вердикт:
  
   - Кажись готово.
  
   Он снял с углей шампуры с мясом и разложил их на свободном деревянном поддоне, заранее приготовленном для них. Пономарёв посмотрел на Алифису и невольно подвис на пару секунд, встретившись с её алчным взглядом, который нацелен был отнюдь не на шашлык с поджаристой корочкой, а на него самого́.
  
   - Эм... Ты чего? - спросил он удивлённо, подумав про себя:
  
   "Неужели опять какой-то новый соблазняющий скилл у меня проявился?"
  
   - Ничего, - ответила девушка, не сводя с него масленых, посверкивающих желанием глаз. - Просто твоя готовка выглядит очень возбуждающей. Даже не думала, что она меня так заведёт.
  
   - А-а-а, вот как, - с улыбкой ответил Дима. - Значит, один аппетит сменился другим?
  
   - Ну, неэээт, - протянула Алифиса, с удовольствием вдыхая ароматные запахи жареного мяса. - Одно другому не мешает. Хочу, чтобы ты меня покормил.
  
   Молодой человек слегка сдвинул овощи на поддоне, освобождая на нём место для тарелки с салатом и столовых приборов. Поставил тарелку на поддон, рядом с ней положил пару вилок, взял два шампура с мясом и расположил их поверх тарелки. Потом он хитро посмотрел на подругу и, прихватив заготовленный поддон, приблизился к ней с соблазняющей улыбкой на губах.
  
   - Кушать подано, моя́ Королева, - проворковал он. - Чего изволите? Мясо, овощи, салат? Или, может быть... меня?
  
   У Алифисы во взгляде прослеживалось явное намерение сграбастать парня и притянуть к себе, но опасение опрокинуть тару со снедью её, видимо, останавливало. Поэтому она лишь сдвинулась назад и, похлопав по шкуре ладонью перед собой, сказала:
  
   - Присаживайся, красавчик, и вкусняшечки рядом поставь. Сейчас придумаем, что с ними делать.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу Книги 4. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"