Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 6. Карты открываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дима заметил, что один зверь из группы, бегущей справа, далеко вырвался вперед и устремился ему навстречу, чтобы успеть сразиться с ним один на один. Крупный матерый волк выскочил из-за скалы, увидел человека и тут же прыгнул на него, распахивая пасть с острыми клыками.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   2. Рекогносцировка
   Глава:
   6. Карты открываются
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc17 (женское доминирование [не БДСМ], мистические существа, ксенофилия, воре)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Часть 2. Рекогносцировка

Глава 6. Карты открываются

   Дима шел через лес, наслаждаясь новой одеждой. Как он соскучился уже по нормальному облачению. Штаны, рубашка и куртка сидели на нем как влитые, да и сама ткань очень приятно облегала тело. Она были весьма профессиональной маскировочной расцветки, с коричнево-зеленой пятнисто-полосатой палитрой. Новая одежда чем-то напоминала форму солдата из лесного подразделения, либо костюм лесника или охотника. Молодой человек провел ладонью по рукаву курточки. Судя по ощущениям, сделана она была из хлопка, только какой-то особой вязки, более плотной, но при этом нежной и бархатистой. Идущий от ткани приятный цветочный запах тут же напомнил парню его одежду после ее "стирки" Алисой.
  
   - Извини, что съела твои трико и футболку, - подала голос девушка, заметив внимание Димы к своему облачению. - Когда ты неожиданно победил меня в первый раз, я испугалась и решила создать для себя убежище. Мне нужно было запасное тело, в котором я могла бы отсиживаться, пока слизь спала. И я честно не знала, что эти вещи для тебя так дороги. Я сперва съела их, и уже потом ты сказал.
  
   - Значит, вас все-таки двое было, ты и слизь?
  
   - Ну, да, а ты не догадался разве?
  
   - Ну... я сомневался, что правильно все понял.
  
   - Да, нас было двое.
  
   - Ясно. А насчет шмоток не беспокойся. Как-нибудь переживу, - успокоил девушку Дима. - Я просто опасался остаться совсем без нормальной одежды. Ты ведь не могла ее просто подменить? Сделать копию из себя, а оригинал припрятать?
  
   - Извини, нет. Чтобы разобрать структуру ткани и научиться превращаться в нее, мне нужно было ее съесть. По-другому никак бы ни получилось.
  
   - Ну, тогда у тебя просто иного выхода не было. А в память о доме у меня еще остались мои тапочки. Или ты их тоже?..
  
   - Нет-нет, - поспешно ответила Алиса. - Они именно те, в которых ты в наш мир пришел.
  
   - И почему ты их тоже не умяла за компанию?
  
   - Они не вкусные, - призналась спутница, и молодой человек рассмеялся.
  
   - Слава богу, - в шутку порадовался он. - Теперь я могу не опасаться, что их постигнет та же печальная участь.
  
   - Это точно, - в ответ пошутила Алиса. - Я их не съем, даже если уговаривать меня станешь.
  
   Подойдя к месту, где они раньше поворачивали направо к пещере, Дима на секунду задумался, куда ему дальше идти, и тут же "вспомнил", что прямо. Информация об этом пришла точно так же как от Нишикиномии, когда та еще не умела говорить. Поняв, что дорогу спрашивать не надо, молодой человек выбросил эту заботу из головы, предоставив ногам выбирать правильное направление без его непосредственного в этом участия.
  
   - Но мне тогда не совсем понятно, - продолжил он разговор, двигаясь дальше по лесу. - Почему ты не съела слизь, раз для превращения во что-то или кого-то тебе необходимо это съесть? Я ведь правильно догадался, что ты ее не съела?
  
   - Правильно, не съела. Изначально, я не планировала в нее превращаться. Вернее планировала, а потом передумала.
  
   - Почему?
  
   - Жалко дурочку стало. А потом я вдруг научилась превращаться в нее без поедания. И надобность съедать ее отпала сама собой.
  
   Дима хотел сперва спросить, как получилось, что Алиса смогла превращаться в слизь, если не съела ее, но решил на потом этот вопрос оставить. Его сильнее занимала другая загадка.
  
   - Тогда я не пойму, - сказал он. - С кем я все время общался, со слизью или с тобой? Вернее, я догадываюсь, что, скорее всего, с тобой, вспоминая разные твои намеки вроде: "Угадай, кто я?" или "Ты именно как слизь меня спрашиваешь?". Только это запутывает меня еще больше.
  
   - Хе-хе, да, тут легко запутаться, - хихикнула Алиса. - Давай, я тебе просто расскажу, как все было, и путаница разъяснится.
  
   - Давай.
  
   - Меня послали тебя встретить, и я...
  
   - Кто послал? - перебил Дима.
  
   - Мама, - ответила девушка. - Она не родила меня, а сделала, но я все равно называю ее мамой, потому что благодаря ей появилась на свет. Знаешь, давай я сперва расскажу, а уже потом ты задашь мне вопросы, если останутся. Иначе рассказ мой сумбурным получится.
  
   - Да-да, конечно, извини, больше не буду. Просто хочу уточнить, твоей мамой ведь не Алиса была? Ну, в смысле не Алифнесса Шестнадцатая?
  
   - Не она, - подтвердила собеседница. - Последняя Владыка монстров запечатана была около сорока лет назад. Я тебе это уже рассказывала и это правда.
  
   "Кто же тогда играл со мной в квест монстродев?" - взволнованно подумал Дима.
  
   - Она и играла, - ответила Алиса на его мысленный вопрос. - Но как и с какого момента, я не могу тебе сказать, просто не знаю.
  
   Парень испытал столь яркий всплеск волнения, что не сразу и обратил внимание на то, каким образом собеседница восприняла его вопрос. Она словно в очередной раз прочитала его мысли.
  
   - Мама дала мне лишь минимум информации, - продолжила объяснять Алиса. -Такой, чтобы встретить тебя, предварительно ввести в курс дела и проводить к ней. А все остальное ты узнаешь уже от нее.
  
   - Ясно. Скажи, ты опять по эмоциям моим догадалась, о чем я думаю?
  
   - Нет, я услышала твои мысли прямо, - ответила собеседница. - Доппельгангеры могут видеть мысли окружающих. Тех, что не умеет от этого защищаться. Извини, что хитрила раньше, не хотела выдавать себя до тех пор, пока ты не пройдешь испытание. В обычном случае мы не слова слышим, а видим образы. Так нам не требуется знать язык человека, на котором тот говорит. Но благодаря твоей цукумогами, я могу слышать и слова. Она сформировала с тобой прямой мысленный канал общения, и сейчас я им с удовольствием пользуюсь. Должна предупредить, что все слова, которые ты в этот момент слышишь, не слышит больше ни кто. Поэтому ты словно сам с собой разговариваешь, - хихикнула девушка. - Ты можешь мысленно ко мне обращаться, если хочешь. Так никто посторонний не догадается, что мы ведем беседу.
  
   "Спасибо, что предупредила", - усмехнулся Дима, сообразив, что опять мог бы стать жертвой розыгрыша или попасть в неудобную для себя ситуацию.
  
   Он хотел расспросить Алису про Анну, почему вдруг та оказалась цукумогами, и про доппельгангеров, которые так не похожи были на свой прототип, представленный в монстропедии игры. Да и описание, данное в энциклопедии девушек-монстров, им явно не подходило. Однако решил оставить эти вопросы на потом. Все-таки девушка собиралась поведать ему интересную историю, а он все никак не давал ей этого сделать.
  
   "Извини, что я тебя перебил, - сказал молодой человек. - Продолжай, пожалуйста, свой рассказ, я постараюсь больше не прерывать тебя".
  
   - Ага. Так вот меня послали тебя встретить. Но я должна была также тебя испытать. Проверить качества твоего характера, убедиться, что ты подходишь для наших целей. Ну и посмотреть, как работают твои навыки, наработанные в игре. Я знала место, где ты появишься, и меня заранее отправили, чтобы приготовиться к встрече.
  
   Лучше всего, для проверки твоего  "темного поглощения", подходила девушка-слизь. Сама я не умела в нее превращаться и мне разрешили ее съесть. Только я... не смогла. Я до этого не ела никого, слизька могла оказаться моей первой жертвой, но мне... стало ее жалко. Она была такой глупенькой и доверчивой, приняла меня за свою соплеменницу. Допели в аморфной фазе похожи на жидкое стекло, которое то застывает, то снова становится жидким. Вот слизька меня за свою и приняла. А еще я была маленькой, вот такой (Дима увидел образ большой круглой капли голубого цвета, приплюснутой по высоте, около сорока сантиметров в диаметре и двадцати в высоту). Она подумала, что я ребенок и стала обо мне заботиться. Это было так мило и у меня до этого не было друзей, что я... я просто физически не могла ее убить.
  
   "Это здорово! - вырвалось у Димы. - Я очень-очень рад, что ты не смогла!"
  
   - Да? Я тоже. Мы с ней подружились тогда и целый день вместе играли. А потом я предложила ей сговор. Сказала, что знаю, где и примерно когда появится попаданец, и могу обучить ее попаданскому языку. Мол мне нужна ее помощь в твоей поимке, и если это удастся, мы сможем вместе с ней тебя разделить, питаясь твоей вкусной спермой по очереди. Слизька радовалась как ребенок и естественно согласилась участвовать в деле. Я передала ей частичку своей темной энергии, в которой содержался минимум русских слов, достаточный, чтобы с тобой объясниться. Она поглотила ее, усвоила и, сама того не зная, стала моей потенциальной пленницей. Доппели ведь не только могут превращаться в других монстродев, но и брать под контроль разум тех из них, чья воля слабее. Не зря ведь нас еще называют "безжалостными кукловодами". Я собственно не собиралась слизькой управлять, но у меня появилась такая возможность, благодаря тому, что я внедрила в нее часть своей энергии.
  
   Ну, вот. А дальше я получила от мамы информацию, что ты можешь скоро переместиться. Мы со слизькой направились к месту, где ты должен был появиться и едва не опоздали. Ты переместился раньше, чем я планировала. Но все равно все прошло удачно. Слизька схватила тебя и отымела. Еще раньше, когда мы план обговаривали, я предложила ей есть тебя до отвала, пока ты не потеряешь сознание, и она вволю тобой попировала. Потом ты выключился и я подошла. Подруга хотела уже уступить мне место, но я сказала, что она может еще тебя поесть. Мне интересно было, сможешь ли ты пересытить ее с первого раза, ну и посмотреть, как работает твое "темное поглощение".
  
   Зрелище, надо сказать, получалось удивительным. То, что сперма у мужчин быстро воспроизводится, когда их мамоно трахают, не так уж и необычно. Темная энергия монстродевушек, испускаемая ими во время оргазмов, стимулирует яички мужчины, и те работают быстрее. У кого-то работают с двойной скоростью, у кого-то с тройной, а у кого-то просто как сумасшедшие, это от человека зависит. Только постепенно сперма становится пустой, по мере того, как мужчина истощается энергетически. Ты же восстанавливался еще и духовно. Не так быстро, конечно, как в игре, но достаточно, чтобы твоей энергией можно долго наслаждаться. Слизька восприняла это как чудо. Я, конечно, понимала, как это работает, но и мне волнительно было на такое смотреть.
  
   "Извини, что перебиваю. Но разве мои способности в новинку? Разве гуманисты не делают нечто похожее?"
  
   - Нет, гуманисты не вырабатывают много духовной энергии. Они воспринимаются как источники с неисчерпаемыми ее запасами. Говорят, что смотрится это очень красиво, вызывает яркую эйфорию и восторг, как будто находишься перед чем-то неимоверно ценным и великим. Вот только мама моя говорит, что это не их собственная энергия, не гуманистов. И что на самом деле они - обычные мужчины с обычным объемом духовной энергии и посредственными способностями ее восполнять.
  
   "Вот значит как. Интересно. И откуда тогда они берут свой огромный запас?"
  
   - Не знаю. Но мама говорит, что это вредная энергия и что пользоваться ей нельзя.
  
   "А другие монстродевы об этом знают?"
  
   - Кто-то знает, кто-то - нет, кто-то верит, кто-то не верит. Но тем, кто хоть раз пробовал эту энергию, очень трудно от нее отказаться. Они все считают, что она великое чудо, дар монстродевам от Темной Матери и с жаром рассказывают об этом всем, кто их спрашивает.
  
   "Но ладно, я опять тебя перебил. Извини".
  
   - Ничего. У тебя возникают вопросы, я отвечаю.
  
   "Продолжай, пожалуйста".
  
   - В общем слизька объелась. Тебе удалось ее победить, но воспользоваться этой победой ты не сумел, потому что сам был в глубокой отключке. Я бы даже так сказала: ты сперва переполнился темной энергией, так что она у тебя "из ушей потекла", благополучно вырубился, а уже потом твоя скорость ее преобразования заметно увеличилась, и кормиться тобой стало очень вольготно. Я вытащила тебя из лужи, в которую превратилась пьяная в хлам слизь, и оприходовала сама. Ты был просто идеальной коровкой, покорной, покладистой и с хорошей отдачей. В общем, с одной стороны я была очень довольна, а с другой малость разочарована. Но мама предупреждала меня, что первое впечатление может быть обманчивым, что наверняка тебе придется адаптироваться к новым условиям, поэтому я стала действовать по плану "б". То есть оставила тебя в плену у слизи и сама осталась за тобой наблюдать.
  
   - Постой! - вслух выкрикнул Дима. - То есть если бы я не вырубился тогда или очнулся до того как слизь очнулась, ты по-другому бы стала действовать?
  
   - Ну конечно. Я представилась бы тебе, сказала, что я твой гид, и мы ушли бы с тобой восвояси, оставив слизьку досматривать ее счастливые сны.
  
   Парень мысленно схватился за голову.
  
   "Боже мой! Если б я тогда не поленился открыть глаза", - с досадой подумал он.
  
   - А ты мог? - заинтересовалась Алиса, реагируя на его мысленную реплику.
  
   "Ну... теоретически да, - ответил он, возвращаясь к безмолвному режиму общения. - Я чувствовал, как ты меня перетаскивала под мышки, но мне было чересчур томно и ленно, так что я решил на это не реагировать".
  
   - Зря-зря, - хихикнула девушка. - Если бы ты тогда открыл глаза, я бы давно уже познакомила тебя со своей мамой.
  
   Поняв двусмысленность фразы (обычно женихов с родителями знакомят), молодой человек рассмеялся, а потом вздохнул.
  
   "Минувшего не воротить, - сказал он. - И во всем есть свои плюсы. Что было дальше?"
  
   - А дальше я с удивлением обнаружила, что знаю, как превратиться в слизь. Это было неожиданно, но удобно. Я с ней слилась и взяла под контроль ее спящее тело. Своих сил бы мне не хватило тебя до пещеры дотащить, а вдвоем мы отлично справились. Был в этом, правда, один негативный момент. Слись проснулась, пока я управляла ей и поняла кто я такая. Она жутко перепугалась, думая, что я ее съела и держу ее душу в плену в своем теле. Ну, ты видел, как реагировали на меня лягушки. Ее истерика меня очень расстроила. Обидно, знаешь ли терять подругу. Попытки словами объясниться к успеху не привели. Когда я отпустила ее, чтобы показать, что вот она, жива и здорова, она попыталась удрать. Ну, в общем, меня такой поворот событий совсем не устраивал, и я поступила как безжалостный кукловод. Подчинила ее, отодвинула и стала действовать от ее имени.
  
   - Значит, все это время я фактически только с тобой общался?
  
   - Нет, не только, - покачала Алиса головой. - Постепенно слизька успокоилась. Я снова стала с ней разговаривать и объяснять, что заточение ее временное. Что мне надо просто проверить тебя, посмотреть, на что ты способен и, если надо, помочь. Она мне поверила и смирилась со своим подневольным положением. Потом стала присматриваться к тому, что мы делаем, расслабилась совсем и даже шкодливая натура ее проснулась. Я стала чувствовать в себе ее задор, подшучивать, над тобой и разыгрывать. Доппельгангеры довольно чувствительны к подчиненным душам, и быстро перенимают повадки, которые их цепляют. Веселый нрав слизьки мне очень нравился. Я с удовольствием следовала ее порывам. И розыгрыш с петухом - это была ее идея, хотя реализовала ее я. Потом я срубала птаха и слизька здорово на меня обиделась. Если хочешь знать, вы оба уговаривали меня его пощадить. Но извини, мне требовалось мясо для роста, и все-таки я хищница.
  
   К счастью дулась на меня слизька совсем недолго, и мир вскоре был восстановлен. Она даже сказала мне, что мой добрый нрав выглядел для нее подозрительно, но когда она увидела меня во всей моей жестокой красе, то все встало на место и теперь ей спокойнее на душе. Честно говоря, я не очень поняла ее логику, но то, что мы снова стали с ней заодно меня очень устраивало. Вначале я стала позволять ей с тобой играть, потом позволила общаться. И ты ей, конечно же, очень понравился. А потом состоялась твоя первая победа, причем над нами обеими и обе мы с ней восприняли это по-разному. Она расстроилась, понимая, что может лишиться тебя. А я испугалась, что снова могу потерять контроль. Поэтому когда мы сходили за твоей одеждой, я решила ее собой подменить, чтобы иметь отдельное от слизьки тело и линять туда, как запахнет жареным. Так я могла все время оставаться в сознании и контролировать ситуацию.
  
   Потом случилась вторая твоя победа, и я очень удивилась, что ты не ушел. Поэтому не стала раскрывать себя и решила узнать, в чем дело. Ты объяснил слизьке причины, которые тебя держат, но я не поверила, что дело только в них. Я решила тебя испытать. Стала одну за другой исправлять твои проблемы. Помогла с языком, научила находить себе пищу охотиться и тому подобное. Ну, ты сам все видел и помнишь. Слизька поняла, чего я добиваюсь, и очень расстроилась. Ей хотелось, чтобы ты остался навсегда. Тогда же мы с ней стали соперницами.
  
   Тебе, вероятно, странно было видеть, как характер мой менялся. Я, то требовала от тебя быть сильным, то впадала в депрессию. Это все потому, что нас двое было, и каждая тянула одеяло не себя. Я могла, конечно же, слизьку подавить, но сложность твоего испытания входила в мои планы. Ты должен был сделать выбор: идти по пути героя или остаться коровкой. - Алиса вдруг улыбнулась и добавила: - Цукумогами твоя, кстати, очень хорошо отражала мое настроение, ведь вторая половинка ее души, состоящая из темной энергии, встроена в мою собственную ауру.
  
   Дима удивленно округлил глаза и девушка поспешила его заверить:
  
   - Да это так, - сказала она. - Только я не сразу ее заметила, потому что большую часть времени темная часть цукумогами проводила в моем обособленном теле, которым являлась твоя одежда. Я же была слита со слизькой и концентрировала свое внимание на ней.
  
   Иногда я чувствовала чье-то присутствие. На озере у меня возникло явное ощущение, что есть кто-то четвертый, кроме нас со слизькой и тебя. Видимо, цукумогами зачем-то переместилась в тело слизи из твоей одежды. Она, наверное, купалась вместе с нами, да? Потом во время уроков с тростником тоже было необычное чувство. Но я отнесла его на счет твоей двойной ауры и решила сперва, что у тебя есть тульпа, ну или, как там у вас психологи говорят, внутренний друг. Однако после того, как ты надорвался от выстрела из духовой трубки, я поняла что тульпой этот факт не объяснить. На лицо было чье-то явное материальное вмешательство. Я стала осматриваться, прислушиваться, и вспомнила, наконец, что причитания, которые до этого смутно слышала, шли вторым фоном к воплям перепуганной слизи. Вот тогда я заглянула в себя и увидела твою любимую Нишикиномию в первый раз. Хе-хе, занятной эта девушка оказалась и боевой. Она мне сразу понравилась, и я стала приглядывать за вами обоими, не выдавая своей осведомленности. Очень позабавили меня Ваши эксперименты с поиском источника ментального поля. Я тогда едва на хихик не пробилась и с трудом удержалась, чтобы не выдать себя.
  
   Ну а потом проснулась слизь и накатила на меня ее вселенская скорбь. Тогда же и состоялся наш с ней уединенный разговор, для которого мы удалились в лес подальше от пещеры. Мы разделились. И беседовали около получаса. Я рассказала ей о тебе, о том, что тебя призвали в наш мир как героя, но предназначение твое буквально висит на волоске. И если ты не пройдешь испытание, которое мы с ней тебе устроили. То героем тебе не стать. Тогда мы с ней заключили второе соглашение. Если ты остаешься с ней, то я ухожу. Если идешь со мной, она тебя отпускает. Вот и все.
  
   - Нет, не все! - выкрикнула Нишикиномия, неожиданно появляясь.
  
   Она схватила Диму за отвороты его костюма и, с силой дернув, оставила его без одежды, отрывая от него доппельгангера. Парень от неожиданности сбился с шага, потерял равновесие и сел попой в траву.
  
   - Дура-дура-дура!!! - вопила Аня, тряся мармеладную девушку за грудки.
  
   Та безвольно моталась в ее руках, округлив глаза от удивления, хлопала ими и, видимо, пребывала в глубоком ауте от того, что с ней творили. Потом собралась с силами, мобилизовалась и крикнув:
  
   - Остынь психованная! - резким ударом отбросила девушку от себя.
  
   Та упала на землю (реально упала!), примяв траву, и разрыдалась, заливаясь потоком слез.
  
   - Расскажи ему, - всхлипывала она, - что ты задумывала, коза безрогая! Как хотела покончить с собой!
  
   - Отвали, идиотка! Не твое дело, ясно! Нечего прошлое ворошить!
  
   - Нет, расскажи! Или я сама расскажу!
  
   - Ну и рассказывай, дура! - крикнула Алиса и, распылившись, вернулась на тело Димы в виде одежды, но при этом у того возникло чувство, будто она ткнулась парню в грудь мокрым от слез лицом.
  
   - Она... - глотая слезы, стала говорить Анна, - не все тебе рассказала. Слизька попросила съесть ее, если ты захочешь уйти. Сказала... - девушка снова всхлипнула, - что хоть так сможет тебя сопровождать... в виде частички доппельгангера. И эта мармеладная коза предложила другой вариант. Сказала, дескать, давай объединим наши воспоминания о тебе, и с кем ты останешься, тому и достанется этот блок. Дурочка слизька согласилась, она-то рисковала лишь трехдневной памятью. А у этой новорожденной идиотки, которой и месяца нет отроду, практически все воспоминания связаны с тобой! Если бы ты остался в пещере, она бы в слизь превратилась, понимаешь?! Слилась бы с ней физически и ментально, перестала бы существовать! Коза! Дура! Идиотка!
  
   У Димы сердце оборвалось в груди, и он прижал руки к сердцу, пытаясь Алису обнять, прижать к себе, защитить.
  
   - Мне не было смысла жить без тебя, - глухо сказала доппель. - Все мое существование на тебя замкнуто. Ты моя половинка. Даже не половинка, а суть, ядро. Слизь подсказала мне хорошее решение, только я сделала все на оборот.
  
   - Почему?! - со стоном вырвалось у парня. - Почему ты ничего мне не рассказала?! Почему все решила без меня?! Я бы пошел за тобой, даже не задумываясь!
  
   - За мной! - прорычала Алиса, отстраняясь, и гневно полыхнула своими глазами. - Вот именно, что за мной! Ты по уши втрескался в слизь и забыл о своей цели! Ты сам расклеился и растекся как слизь! А я! Я видела в тебе героя! Я полюбила того, кто никогда не сворачивает со своего пути! И ты ни разу сейчас, - плечи девушки вдруг стали вздрагивать, и она заплакала, - ни словом не обмолвился о НЕЙ! Ты что совсем ее позабыл?! Забыл любовь, без которой жизни не чаял?! Бросил ее?! Оставил прозябать на веки вечные в магической печати?! Да я полюбила тебя дурак, за то, что ты любишь ее!!! - выкрикнула Алиса и разрыдалась, заливаясь потоком слез.
  
   По спине у парня вдруг прошел озноб, сердце бешено забилось в груди, как пойманная птица, и все тело его охватило жаром:
  
   "Алиса! Алиса! Алиса! - металось в голове эхом. - Где же ты чертушка моя длиннохвостая?! Как же мне тебя не хватает!!"
  
   Молодой человек услышал легкий шепот издалека, невнятный, но до боли знакомый голос.
  
   "Алиса?" - спросил себя парень, превращаясь в слух, пытаясь услышать еще раз дорогие сердцу звуки.
  
   - Дима...
  
   "Ты где?! Алиса!!!"
  
   - Шшш, не кричи, расслабься, - молодой человек почувствовал легкие как ветер прикосновения, тепло, запах, такой знакомый и воспламеняющий сердце родной запах и голос. - Привет, милый, вспомнил, наконец, обо мне. Как приятно было ощутить вновь твои чувства.
  
   "Алиса, Алиса!"
  
   - Хе-хе, досталось тебе от доппельгангера, да? Небось, ничего и не понял? Посмотри на нее. Только осторожно.
  
   Дима опустил взгляд и увидел заплаканное, но счастливое лицо своей мармеладки. Девушка прижималась щекой к его груди и, казалось, блаженствовала.
  
   - Видишь, как греется она в твоих чувствах ко мне? Если любишь ее, не обижай. Почаще вспоминай меня, и она будет довольна. И я, кстати, тоже. Я скучаю. Приходи скорей.
  
   "Да!"
  
   - Хорошо, я буду ждать.
  
   "Алиса постой!"
  
   - Извини, - прошелестел затихающий голос. - В другой раз...
  
   "Но почему она так? Почему?"
  
   Сзади подошла Анна и обняла парня, укладывая голову ему на плечо.
  
   - Что почему? - вздохнула она. - Почему эта извращенка так тащится от твоей любви к другой Алисе? Забыл уже энциклопедию девушек-монстров? Это все загоны доппельгангеров. Любят они принимать облик чужих возлюбленных и греться в лучах обращенной к ним чужой любви. А уж составить любовную троицу это для них верх счастья! Твои чувства к ламии очень уж ее зацепили. Она спит и видит, как вы вдвоем воссоединитесь.
  
   - Моя бабушка не какая-то там простая ламия, - поправила Алиса, поднимая довольное томное личико и улыбаясь Анне, - а ее королевский вид, ехидна. Она одна из самых могущественных магических существ, если хочешь знать.
  
   - Ба..ба..бабушка?! - заикаясь, спросил Дима.
  
   - Ну, да, - хихикнула доппель. - Раз уж дочь Алифнессы Шестнадцатой, Нерис, стала моей мамой, то я, стало быть внучка последней Владыки монстров. Вот так-то, дружок. Ну и кто из нас после этого извращенец? - добавила она и рассмеялась. - Влюбиться в бабушку и внучку одновременно, это еще надо суметь!
  
   Следом за ней захихикала Нишикиномия.
  
   - А если учесть, что внучке еще и месяца нет отроду, то он не просто извращенец, а пе...
  
   - Ну, хватит вам, - перебил ее смущенный молодой человек. - Вы еще припомните мне, как я титечкой питался.
  
   - Хи-хи, сознался сам.
  
   - Нет-нет! - промурлыкала Алиса, ласково обнимая Диму руками за шею. - Титечка - это не извращение, это вкусно. Правда, мой сладкий младенчик?
  
   Анна прыснула и захохотала, а парень еще больше покраснел.
  
   - Да прекратите вы уже меня троллить! - возмутился он.
  
   - Терпи, - улыбнулась доппельгангер. - Это наша компенсация за женские слезы.
  
   - Я лучше по-другому скомпенсирую, - сказал Дима и, взяв ее прелестное мармеладное личико в ладони, приник поцелуем к губам.
  
   Алиса застонала от удовольствия и объятия ее усилились. Она прикрыла глаза, запрокинула голову назад, подставляя губы, и блаженствовала.
  
   - И мне, меня! Я тоже плакала! - нетерпеливо заерзала сзади Аня.
  
   Накормив поцелуем одну лакомку, молодой человек оторвался от нее и, улыбаясь, повернулся к своей помощнице, а та уже сияла от предвкушения и тянулась к нему губами. Второй поцелуй получился не менее сладким и волнительным. Девушка крепко обняла парня за шею и долго не отпускала его, пока не насытилась.
  
   - Аааах! Это был первый раз, когда ты сам меня поцеловал, - промурлыкала она, заливаясь румянцем.
  
   Дима обнял обеих своих подруг и прижал к себе, чувствуя приятное умиротворение.
  
   - Спасибо вам, девчонки, что вы у меня есть, я вас очень люблю.
  
   А они жмурились от удовольствия как кошечки и посматривали на него своими маслеными глазами.
  
   Молодой человек вспомнил, как Нишикиномия сдернула с него Алису, провел ладонью по ее спине, чувствуя весьма достоверную материальность, опустил взгляд на землю и увидел, что трава реально примята под ее коленками.
  
   - Ань, ты что, физическим телом обзавелась, или растения под двоими ногами виртуальные?
  
   Девушка изумленно обвела себя глазами и, ойкнув, испарилась, после чего Дима ощутил, как она входит в него, пристраивается и с облегчением успокаивается, радуясь, что не потеряла насиженного местечка.
  
   - Я не знаю, - пролепетала Аня изнутри. - Кажется... обзавелась.
  
   - От меня кусок, между прочим, оторвала, - пожаловалась Алиса. - Я и так мелкая еще. Моего тела едва на человеческую форму хватает. - Сперва слизьки лишилась, а теперь уже и на мои кровные части претендуют. Так от меня и не останется ничего. Вы меня сперва откормите, как следует, а потом уже и делите на части.
  
   - Извини, я случайно, - повинилась Нишикиномия.
  
   - Хе-хе, да я же шучу, глупенькая, - улыбнулась ей доппельгангер. - А цукумочка-то наша, видать, созрела, чтобы стать самостоятельной, - добавила она с удовольствием. - И, скорее всего, сильные эмоции тому поспособствовали. Думаешь, я против обзавестись новой куколкой? Хе-хе-хе, будет у меня новая игрушка.
  
   - Эй, руки прочь от моего разума! - возмутилась Аня.
  
   - Ой, да ты и не заметишь ничего, - промурлыкала Алиса. - Ты же с самого рождения моей частичкой была, так что тебе наши отношения в новинку не будут. Зато сколько плюсов. Ты станешь полноценной мамоно, и я смогу прикидываться тобой. Мальчика нашего не надо будет раздевать, каждый раз как мне отдельно от него материализоваться понадобится. А еще, ты сможешь трахнуть его физически и настоящую сперму его попробовать. Знаешь какой он вкусный? М-м-м!
  
   Дима почувствовал, как Нишикиномия азартно заерзала внутри него и насторожился. Но та вроде не собиралась пока на него нападать.
  
   - А как же навыки коммандира? - спросила Аня. - Я не смогу ему больше помогать?
  
   - Тут все по-старому, - заверила доппель. - Это местечко твое, и никто его у тебя не отнимет. Изменятся только наши с тобой отношения. Цукумогами тот же дух, только привязанный к вещи. Твоя темная часть обитает пока в моем теле, но теперь ты готова обзавестись персональным. А в одежду превращаться я тебя научу. Хе-хе, и научу, как можно облизать мальчика, пока он в тебя облачен.
  
   - Эй, не надо ее учить всякому распутству, - возмутился Дима.
  
   - Хе-хе-хе! - захихикала Аня.
  
   - Хе-хе-хе! - вторила ей Алиса.
  
   - Это сговор! - догадался молодой человек и вскочил на ноги. - Бежать надо отсюда!
  
   - Хе-хе-хе! - хихикали девушки, становясь его одеждой.
  
   - Ах, так! Тогда получите! - Дима стал расстегивать куртку своего костюма, намереваясь ее снять.
  
   - Он раздевается, - шепнула Алиса.
  
   - Ага, - тоже шепотом ответила ей Анна. - Наверное, секса хочет.
  
   - Да, точно! Но ты ни разу ведь его в физическом теле не пробовала, так что я готова по-сестрински вперед тебя пропустить.
  
   - Спасибочки, сестренка!
  
   - Ох! Как вы быстро спелись, - притворно ужаснулся Дима. - Все, я пропал!
  
   - Хе-хе-хе, - снова захихикали довольные девушки.
  
   Но, конечно же, все это были шуточки. Никто на мужское тело пока не покушался. Правда насколько долго продлится это "пока", парень прогнозировать не мог. Пользуясь временной остановкой, он напился из бурдюка, вернул его на место, и через минутку уже снова шел по лесной тропинке вперед, облаченный в дорожный костюм маскировочной раскраски и неся увесистый кожаный рюкзак за спиной.
  
   Минут пять Дима шел молча, но потом все же решил продолжить беседу.
  
   "Алис, а ты действительно такая эээ... юная?"
  
   - Я, знаешь ли, создание искусственно созданное и магически одушевленное. Поэтому не важно, как давно это произошло, все равно я взрослая, половозрелая особь. Так что не беспокойся даже на сей счет.
  
   "Ты ведь сейчас не вслух говоришь?"
  
   - Хе-хе, нет. Пользуюсь функцией виртуальной коммуникации нашей дорогой Анечки.
  
   "Ясно. Тогда я мысленно тебя буду спрашивать. А вопрос мой такой. Тело у тебя под стать человеку, верно? Тогда каким образом ты становишься одеждой? Она ведь гораздо меньше места занимает. Куда излишки деваются?"
  
   - Ого, куда ты полез! - рассмеялась Алиса. - Понимаешь, я ведь не ученая, поэтому подробно все объяснить тебе не смогу. Так, на бытовом уровне, если устроит.
  
   "Давай на бытовом. Научные объяснения я и сам вряд ли пойму".
  
   - Я знаю, что состою из особого вида темной энергии, которая способна превращаться в материю. Мама называет ее первород. Эта энергия может принимать любые формы, информация о строении которых мне известна. Но, насколько я знаю, первород создает имитацию веществ, правда, очень точную, вплоть до размера атомов. Самая мельчайшая частичка материализованного перворода сравнима с самым маленьким атомом, а из нескольких таких частичек могут формироваться атомы покрупнее. Они будут иметь все физические и химические свойства настоящих атомов с той лишь разницей, что в отличие от реальных веществ этими свойствами можно управлять. В общем, обладая соответствующей информацией, я хоть мышью могу стать, хоть слоном, если на слона энергии хватит, конечно. А все излишки перворода останутся в виде энергии, которую я храню в особых кристаллах, называющихся хайорит.
  
   Реальный хайорит - это очень редкий и дорогой минерал, обладающий магическими свойствами. Мой хайорит, это тоже имитация, сделанная из перворода, но она обладает всеми теми же свойствами, что и оригинал. В частности может вместить в себя и удержать огромное количество перворода. Например, кристалл хайорита размером с перепелиное яйцо способен вместить такое количество перворода, которого хватит на создание слона. Вот и весь секрет разницы в размерах. Превратившись в этот костюм, я потратила часть своего перворода на создание хлопка и пластика, информацию о которых узнала, съев твою одежду. Всю не использованную энергию я сохранила в кристалликах хайорита, которые тоже из перворода сделала.
  
   "То есть на моем костюме где-то есть эти кристаллы?"
  
   - В пуговицах, - подсказала Алиса. - Маленькие крупинки внутри пластика. Снаружи ты их не увидишь.
  
   Дима стал разглядывать пуговицы на своем костюме и действительно не нашел в них ничего необычного.
  
   - Хайорит идеально экранирует энергию перворода. Так что снаружи мою суть распознать очень сложно. Сейчас я сохраняю активной некоторую часть своей темной энергии для общения с тобой, поэтому во мне можно почувствовать мамоно. Однако сторонний наблюдатель примет меня за слабенькую цукумогами, потому что я имитирую ее ауру. Впрочем, кажется, есть заклинания и артефакты, которые могут обнаружить сам хайорит и, таким образом, косвенно меня вычислить. Но в остальном моя маскировка безупречна. Я могу полностью запечатать свою темную ману, и тогда даже сильный маг не отличит меня от обычной одежды.
  
   "Обалдеть! - поразился Дима. - Из тебя вышел бы идеальный разведчик".
  
   - Вообще-то изначально нас создавали как убийц. Я уже говорила.
  
   "Но ты ведь не убийца, - улыбнулся молодой человек. - И я этому очень рад".
  
   - Пока да, - согласилась Алиса. - Не успела никого убить. И мне бы не хотелось делать это без необходимости. Однако, если понадобится, рука моя не дрогнет.
  
   "Что ты имеешь в виду под "понадобится"?"
  
   - Например, защитить твою или свою жизнь.
  
   "О! Это веская причина, - признал Дима. - А чтобы превратиться в кого-нибудь?"
  
   - Для этого мне убивать не нужно. Теперь я это точно знаю.
  
   "Серьезно? А почему?"
  
   - Дело в том, что я отношусь к новому, усовершенствованному поколению доппельгангеров, и, в отличие от своих предшественниц, обладаю способностью считывать информацию, которую несет духовная энергия мужчин. Сперва мне самой не ясно было, зачем нужно такое умение, а мама не объяснила ничего. Сказала лишь, чтобы я на тебе этот свой навык опробовала, и, возможно, меня ждет интересный сюрприз. Хе-хе, она оказалась права. Сюрприз оказался знатным.
  
   "И что за сюрприз такой?" - спросил заинтригованный Дима.
  
   - Я убедилась, - ответила Алиса довольным голосом, - что форма любой мамоно, которая обкушается тобой в хлам, будет у меня в кармане, сразу после того, как я из тебя ее извлеку.
  
   "И с какого перепугу во мне окажется вдруг информация о строении мамоно?"
  
   Девушка рассмеялась.
  
   - Почему "с перепугу"? - спросила она, а потом сама же и догадалась. - А, это такой оборот речевой у вас, да?
  
   "Ну, да. Я хотел спросить, почему вдруг во мне информация о мамоно окажется?"
  
   - Потому, сокровище мое, что ты преотлично делаешь слепки с монстродевушек, пока они тебя трахают. Это я на примере слизьки самолично убедилась. Только боюсь, что отпечаток получится не полным, если тебе не удастся мамоно победить. Ты должен полностью покрыть ее своей духовной энергией и тогда в твоей ауре отразится вся ее вещественная структура. Я не знаю, как это происходит и почему. Но, кажется, знает моя мама. Она специально наделила меня способностью считывать информацию, которую несет духовная энергия людей. Видимо не без оснований предполагала, что мне эта функция будет полезна. Я пару раз отслеживала, как ты делал отпечаток со слизьки, и один раз со своей цукумогами. И во всех случаях они медленно гасли, становясь нечитабельными минут через двадцать пять-тридцать. Думаю, нечто подобное произойдет и с другой мамоно. Так что, взяв твою сперму до истечения этого срока, я, возможно, смогу потом превращаться в монстродевушку, которая с тобой до меня развлекалась.
  
   "Серьезно? - поразился молодой человек. - Вот это да! А если потребуется в человека превратиться? Тоже не надо будет его съедать?"
  
   - В духовной энергии людей содержится информация об их структуре. Другое дело, что извлечь ее я смогу, скорее всего, только из мужчин, и с девушками так не получится. Мне не взять у них сперму или какой-то другой ее аналог. Хотя... почему не взять? Вот если бы я в вампира научилась превращаться, то могла бы поглотить порцию духовной энергии вместе с кровью. Это любопытно! Надо будет попробовать. Лишь бы мой вампиризм не смертельным для самого человека оказался. Не знаю, сколько крови потребуется выпить, чтобы всю информацию о его форме считать.
  
   "Преотличным свойством мама тебя наделила, - признал Дима. - Очень полезным для доппельгангера".
  
   - Теперь я и сама уже стала понимать.
  
   "То есть ты не только внешне организм копируешь, но и внутренние его органы?"
  
   - Конечно. Более того, я копирую еще и энергетику. А иначе не получить мне всех качеств, которыми обладает оригинал.
  
   "То есть если ты перекинешься в мага, то овладеешь его магией?"
  
   - В общем да. Но здесь есть одно ограничение. Я не смогу обрести форму существа, которое по силе своей превосходит меня многократно. Я и сама должна быть ему под стать. А иначе я просто не справлюсь с могуществом, которое на меня свалится, и оно меня погубит.
  
   "И как ты собираешься поступить?"
  
   - Не буду жадничать и спешить, - улыбнулась Алиса. - Начну с существ своего уровня, потом перейду на тех, кто немного меня сильней. Получив их форму и освоившись с ней, я и сама стану более сильной. И так постепенно по ступеньке стану подниматься вверх. Этому правилу следуют все мои соплеменницы. Но им приходится придерживаться его по естественной необходимости. Доппель просто не сможет съесть того, кто ощутимо превосходит ее в силе. Разве что удача ей улыбнется. Только никто из нас не любит рисковать.
  
   "А в кого ты превращаешься, когда становишься похожа на фруктовый мармелад?"
  
   - Хи-хи, мармелад прикольно звучит, - обрадовалась Алиса. - Тебе нравится этот облик, да? Это моя промежуточная форма, - пояснила она. - Самый простейший вариант овеществления перворода, который мне дали при рождении. Я в этой ипостаси похожа на слизь, но в отличие от нее могу управлять своей плотностью, изменяя себя от газообразного состояния до жидкости различной вязкости и до твердого вещества различной твердости. В этот момент тело мое состоит из мельчайших частичек, которые меньше биологических зернышек, но больше молекул.
  
   "Наноструктурированный организм!" - догадался Дима.
  
   - Ну, вот, ты уже и слово умное для меня нашел. Эти частички обладают хорошей проницаемостью, легко проходят в биологические ткани, не повреждая их. И я могу выстраивать их как хочу, создавать из них любые примитивные формы. Например, умею формировать желёзки для выработки разных веществ, которые будут растворять минералы или переваривать биологические ткани. Ну, ты видел, как я ем и обрабатываю камни. Сексом в этой форме заниматься тоже очень приятно и удобно. Я могу создавать рецепторы удовольствия в любой части своего тела, поглощать и усваивать сперму, ну и естественно удерживать и стимулировать мужчину, напитывать его своей темной энергией. Все это ты уже в полной мере испытал на себе.
  
   "Да уж испытал", - подтвердил молодой человек, переживая приятные воспоминания, и неугомонная часть его организма от этого моментально встрепенулась.
  
   - М-м-м! Кто-то вкусненький у нас проснулся, - промурлыкала Алиса. - Хочет, чтобы его приласкали?
  
   "Нет-нет, это недоразумение!" - поспешил оправдаться Дима.
  
   - Ой-ёой! Какие мы строгие к себе. Ну, дай же мальчику своему понежится на радость обожающих его девочек.
  
   "А у нас время для этого есть?"
  
   - Почему нет? Ты привал совсем не собираешься делать? Мы уже далеко ушли, да и время к вечеру клонится. Не грех будет и передохнуть.
  
   Дима посмотрел на солнце.
  
   "Блин, действительно скоро темнеть начнет, - подумал он, и обратился к Алисе: - здесь никакого населенного пункта поблизости нет?"
  
   - Мы как раз к одному такому идем, - ответила девушка. - Но все равно придется в лесу заночевать. До той деревеньки еще далече.
  
   "Хорошо. Тогда давайте искать место для ночевки, а заодно и соберем дров для костра".
  
   - Эх, люди! Любите вы лес жечь. Зачем костер-то тебе? Не холодно ведь. А если замерз, то я как раз и согрею.
  
   - Мы согреем, - подала голос Аня.
  
   "Все это хорошо, - улыбнулся Дима, принимая неизбежные, но очень приятные для себя последствия привала. - Только ночью с огнем как-то уютнее. А еще и мясо можно на костре подогреть, картошечки запечь, а?"
  
   - Ну, ладно, - тут же согласилась Алиса и парню вдруг отчего-то представилось, как она облизывается от предвкушения. - Костер так костер. Только ты тогда левее возьми. Там примерно через километр будут каменные нагромождения. Циклопы что-то построить собирались, а потом почему-то передумали.
  
   Минут через пятнадцать хода в указанном девушкой направлении молодой человек вышел к рукотворной скале, сложенной из больших плоских камней, которая живо напомнила ему каменную достопримечательность из родного мира. Высота этого сооружения составляла около трех метров, а ширина метров семь.
  
   - Ух, ты как интересно! - обрадовался Дима знакомым формам местности. - А у нас в мире тоже есть нечто подобное, прям даже ностальгией проникся.
  
   - То есть у вас тоже есть циклопы? - полюбопытствовала Алиса.
  
   - Циклопы вряд ли, - хихикнул молодой человек. - Но вот подобная же баррикада имеется.
  
   Обойдя каменную, стену он обнаружил вполне удобное для ночлега и костра местечко, защищенное от ветра и посторонних глаз с двух сторон.
  
   - Самое то, - обрадовался парень. - Теперь осталось только дров для костра набрать и разжечь огонь пока солнце не село.
  
   - Извини, я могу либо помогать со сбором валежника, либо служить тебе одеждой, одно из двух, - сказала Алиса. - Что выбираешь?
  
   - Думаю, что с дровами я сам разберусь, голышом бегать как-то не охота. А ты разве не можешь отправить свои частички на поиски веток?
  
   - Пока нет. Меня слишком мало, чтобы делиться. И слизи в моем распоряжении больше нет, чтобы ей командовать.
  
   - Ясно. Ну, тогда я сам. Мне только сухой валежник искать или ты поможешь с просушкой?
  
   - С просушкой помогу, так что собирай любые ветки.
  
   Минут двадцать парень бродил по лесу, собирая топливо для костра. Валежника оказалось не очень много, и он за все это время набрал лишь небольшую охапку веток. Однако потом наткнулся на целое засохшее дерево и просиял.
  
   - Вот они сокровища Али-Бабы!
  
   Дима обломал несколько тонких веток, но толстые не поддавались.
  
   - Подожди, - сказала Алиса. - Эту древесину лучше рубить.
  
   - Чем? - спросил парень. - Моими костяными ножами?
  
   - Нет. Вот этим, - предложила девушка и вырастила из рукавов костюма что-то вроде двух мечете из полупрозрачного голубого стекла с острыми лезвиями около сорока сантиметров длиной. Их рукояти по виду своему то же выглядели стеклянными, имели удобную цилиндрическую форму с углублениями под пальцы и легли как раз поверх ладоней, словно сами предлагали себя взять.
  
   Молодой человек ухватил оружие, сжав пальцы покрепче, и резким взмахом нанес рубящий удар по одной из толстых веток. Лезвие прошло сквозь нее без какого-либо сопротивления, так что Дима от неожиданности качнулся вперед и с трудом удержал равновесие. Он подумал уж было об очередном розыгрыше неугомонной мамоно. Но ветка упала вниз, оставив на обрубленной части гладкий словно полированный срез.
  
   - Вау! - восхищенно выдохнул парень. - Я прям себя рыцарем-джедаем чувствую!
  
   Он замахнулся, уж было, обеими руками, намереваясь покрошить ни в чем не повинное дерево на мелкие кусочки, но вовремя вспомнил анекдот про русского, чукчу и медведя.
  
   - Дурак ты русский, - сказал он сам себе, - как потом потащишь такую кучу дров?
  
   Дима присел, и, прицелившись, рассек ствол дерева у основания. А когда оно рухнуло, поднял за конец и попробовал тянуть. Получалось тяжеловато. Пришлось рассечь ствол на три куска и оттащить их к каменному сооружению по частям. Молодой человек так увлекся заготовкой дров, отсекая ветки от ствола, разрубая их на части, а ствол дерева на поленья, что не заметил, как солнце скрылось за верхушками деревьев.
  
   - Ох! Что же делать, - разочарованно вздохнул он, глядя на слабые лучики, пробивающиеся сквозь хвойные ветки. - Может на скалу забраться?
  
   - Ладно, не надо, - остановила его Алиса. - Так ты еще полчаса с розжигом провозишься и не факт, что у тебя что-нибудь выйдет.
  
   - То есть как не надо? А костер?
  
   - Если нужен костер, складывай.
  
   - А чем разжигать будем?
  
   - Увидишь.
  
   Заинтригованный Дима присел на корточки, быстро сложил небольшой шалашик из сухих веток и поднялся.
  
   - Готово, - сказал он.
  
   Алиса сползла с парня, превращаясь в мармеладную девушку, и хихикнула, глядя как тот, оставшись без одежды, рефлекторно прикрыл руками причинное место.
  
   - Смотри и учись, салага, - подмигнула она. - Немного жидкости для розжига. - Левая рука ее превратилась в трубочку и из нее на "шалашик" потекла прозрачная жидкость. - Немного электрической искры, - добавила она, наклоняясь к костру и щелкая пальцами. Маленький электроразряд впился в ветки, и они полыхнули пламенем. - Вот и готово!
  
   Дима переводил изумленный взгляд с девушки на огонь и обратно, а потом всплеснул руками и воскликнул:
  
   - И что ж ты раньше-то молчала, что так можешь?! Я тут, понимаешь ли, с лупой мучаюсь, когда у меня под боком ходячая зажигалка имеется!
  
   - Но тебе ж ведь приятно было самому огонь развести, разве нет? Разве не получил ты удовольствие, когда собственноручно без спичек и зажигалки добыл пламя? И потом я скрывала, что я - доппельгангер. А слизи таких вещей делать не умеют.
  
   - Они много чего не умеют, что ты все равно делала, - проворчал Дима, подсаживаясь к костру и подкладывая в него новые ветки.
  
   - Это верно. Но электричество вырабатывать было бы совсем подозрительно.
  
   - Между прочим, электричество - это термин физики, которую ты отрицаешь и называешь ерундой.
  
   - Хи-хи, я просто прикалывалась, - рассмеялась Алиса. - Думаешь, я дурочка совсем, чтобы не знать, что законы физики работают?
  
   - Блин, - вздохнул Дима, - приколистка чертова!
  
   - Да ладно тебе, шутить же весело. Ты как? Побудешь еще немного голым? А я бы пока "пото" собрала. Я по запаху его находить умею.
  
   - Иди уж, ищейка. Побуду. Ничего со мной не сделается.
  
   Девушка помахала ему рукой и ушла в лес, а Дима остался следить за костром, подкармливая его новыми ветками.
  
   Через полчаса стало смеркаться. Молодой человек начал уже беспокоиться, не случилось ли чего-то нештатного с его спутницей, как послышались шаги, и показалась Алиса. Она была веселая, довольная и несла с десяток клубней в большом кармане, который сделала у себя на животе, а в руках ее был большой и широкий лист какого-то растения..
  
   - Я вижу, ты не с пустыми руками, - улыбнулся Дима.
  
   - Не с пустым животом, - хихикнула монстродева, шлепая себя ладошкой по карману.
  
   - Ты прям как кенгуру.
  
   - А почему бы и нет? Удобно ведь.
  
   Она присела на корточки и молодой человек встрепенулся.
  
   - Только не вздумай ее выкакивать! - предупредил он
  
   Алиса рассмеялась.
  
   - И в мыслях не было, - сказала она, расправляя лист на земле, и укладывая на него вымытые и очищенные от ростков клубни "пото".
  
   - С тебя станется, - хохотнул Дима, вспоминая, как девушка однажды извлекала из себя его одежду. Он взял один клубень и повертел в руках. - Ух, ты, чистый, - обрадовался он. - Воду нашла?
  
   - Неа, просто землю съела.
  
   - Правда, что ли? - поморщился парень. - И как она...
  
   - Нормальная земля, ничего особенного, - пожала плечами Алиса. - Ее и было-то чуть-чуть. Угли уже есть?
  
   - Ага.
  
   - Вот и отлично. Тогда давай запекать картошку.
  
   - Может, ты меня оденешь? - смущенно попросил молодой человек.
  
   - Хе-хе, стесняшечка какой, - проворковала девушка и в очередной раз окутала Диму тканью. Тот облегченно вздохнул и стал выгребать палкой золу и выгоревшие угли из огня, в которые укладывал "пото".
  
   Вечер у костра прошел весьма оживленно. Вначале компания, перекусила копченым мясом. Молодой человек нанизывал его кусочки на палочку, прогревал над костром и часть съедал сам, а часть скармливал девушкам. Алиса на время кормления обратила его одежду выше пояса в верхнюю часть себя и, обнимая мармеладными руками парня за шею, с удовольствием принимала из его рук прожаренные подношения. Потом она и сама присоединилась к жарке, взяв вторую палочку с мясом. Этим кусочком доппельгангер угощала в основном Диму и Аню, но последнюю часть съедала сама. Нишикиномия сидела напротив в своем виртуальном теле, облаченная в студенческий костюм. Она жарила на костре виртуальное мясо, нанизанное на виртуальную ветку, а потом съедала его, скусывая по частям. Но виртуальное состояние почему-то не мешало ей скусывать кусочки протянутые Алисой.
  
   Сперва парень подумал было, что у той мясо на палочке тоже виртуальное и удивился слегка. Ему не понятно было, зачем Алиса балуется с воображаемой пищей. Но когда Аня перехватила рукой его палочку и откусила с нее, у молодого человека глаза на лоб от удивления полезли. Обе девушки рассмеялись, заметив его реакцию, и доппельгангер пояснила, что цукумогами может брать ее тело взаймы, когда ей хочется попробовать настоящей пищи.
  
   - И как это смотрится со стороны, - полюбопытствовал Дима. - Ну, если человек не видит виртуальной Ани, то что он видит, в тот момент, когда она реальное мясо кусает?
  
   Алиса рассмеялась.
  
   - Тебе лучше этого не знать, - сказала она. - У меня пока не хватает перворода на два полноценных тела, поэтому картинка выглядит жутковато, как ужин некроманта в компании оживших человеческих частей.
  
   Парень тоже рассмеялся, представив челюсть с горлом, висящую в воздухе, и больше ни о чем спрашивать не стал. Съев свое виртуальное мясо, Аня иногда открывала рот, как птенчик и, томно поглядывая на молодого человека, ждала, пока тот ее покормит. Дима протягивал ей мясо на своей палочке, девушка откусывала от него и принималась аппетитно жевать, жмурясь от удовольствия.
  
   Потом Алиса сказала, что мяса больше не хочет и превратилась обратно в одежду. Пономарев, не подозревавший подвоха продолжил есть, но тут он почувствовал мягкие мокрые язычки на своем теле и замер с куском мяса в руках. Нишикиномия тоже замерла, с азартом глядя на парня, и секунду спустя испарилась.
  
   - Как ты это делаешь, научи, - услышал тот ее голос. - Я тоже хочу его облизать.
  
   - Эй! Девочки, дайте поесть спокойно, - возмутился Дима.
  
   - Да ты ешь, ешь, - промурлыкала Алиса, не переставая его облизывать. - Мы тебе не мешаем.
  
   - Ох-ах, - вздохнул парень от бессилия и от удовольствия одновременно, когда почувствовал шаловливые женские губки на своем соске.
  
   Понимая, что спорить бесполезно, он положил палочку с недоеденным мясом на лист и откинулся на спину, приготавливаясь к сеансу удовольствия. На теле его хозяйничала бесчисленная орава язычков, и молодой человек различал две независимые друг от друга команды по характеру вылизывания, обсасывания и перемещения мокрых бархатных лакомок. Член его стремительно наливался твердостью и вставал. И естественно это не осталось незамеченным. Дима ощутил множество лижущих язычков и посасывающих губ на своем стволе, головке, яичках и анальной дырочке, чувствуя, как стремительно окунается в атмосферу накаляющегося блаженства. А потом член его захватил жадный рот и глубоко всосал до самых яичек.
  
   - Ааааах! - простонал парень, балансируя на грани разрядки.
  
   - Он уже почти готов, добей его, - прошептала Алиса возбужденным голосом.
  
   Рот принялся восхитительно мягко сосать проглоченный член, и Дима буквально взорвался в оргазме, отдавая ему свое вкусное семя. Он взлетал на реактивной струе наслаждения и, словно бы в отдалении слышал стоны блаженства девушки. Неожиданно парень ощутил раздвоенность. Он все еще мчался в бурных водах своей разрядки и одновременно чувствовал себя лежащим на мягкой кровати в дорогом отеле и шелковые простыни приятно холодили его обнаженное тело. И тут сверху на него запрыгнула Нишикиномия, уселась верхом и крепко прижала к постели. Дима почувствовал, как к напряженному члену его прижимается горячая нежность и буквально заливает его теплым сиропом, словно пироженку глазурью, перед тем как ее съесть.
  
   - Подкинем дровишек! - хищно сказала она и опустила бедра, захватывая мужскую суть своим влагалищем.
  
   Массируя и разминая пленника, она заглотила его в себя до самого основания и принялась жадно сосать, словно пыталась извлечь семя прямо из яичек, выпив его как коктейль через соломинку.
  
   Дима вскинулся на постели под девушкой и с головой окунулся в кипучую эйфорию, выплескивая в насильницу потоки своей духовной энергии. Аня порыкивала, принимая ее с удовольствием, и глаза девушки горели от предвкушения.
  
   "Интересно чего она предвкушает?" - подумал молодой человек и мгновением позже сообразил, что помощница его в этот раз для себя трапезу готовила. В этой схватке она была и защитницей и нападающей, кулинаром и гурманом в одном лице.
  
   Дима снова ощутил себя в физическом теле, облизываемый сотней язычков, и член его по-прежнему был в плену у ненасытного рта, настырно обсасывающего добычу в попытке получить добавку.
  
   - Он вкусный весь, - промурлыкала Алиса. - Хочу целиком его обсосать. Смотри сестренка и запоминай, как это делается.
  
   Рукава костюма вдруг вытянулись и срослись, поглощая кисти молодого человека. Манжеты брюк сбросили с него обувь и захватили стопы, воротник рубашки как жадные губы плотно охватил шею, не сдавливая и не мешая дышать, а скорее создавая герметичность. И тут же Дима окунулся в потоки слюны как в горячую ванну. Он словно во рту целиком оказался, который принялся его жадно рассасывать как конфету.
  
   - М-м-м! Вкусно! М-м-м! - урчала Алиса.
  
   - М-м-м! - вторила ей Аня, обсасывая член. - Чавк! Чмок!
  
   - ААААААААХ!!! - закричал парень, взрываясь в очередном бешеном оргазме, и следом за ним закричала Нишикиномия, принимая его энергетический коктейль.
  
   Какое-то время Дима не видел и ни чувствовал ничего кроме зашкаливающего блаженства. Потом накал удовольствия схлынул, и он стал медленно спускаться на грешную землю.
  
   - Вот ведь дурочка, объелась, - хихикнула Алиса, обнимая парня одной мармеладной рукой за шею, а другой гладя его по животу. - Ну, ничего. Ей обильное вливание духовной энергии будет только полезным. Немного поспит и станет сильнее. А на меня у тебя хватит пороху, дружок?
  
   Дима кивнул и потянулся к девушке губами за поцелуем.
  
   - Можешь зарядить меня как обычно, - сказал он после того как слияние губ естественным образом прервалось. - Но давай сперва картошку из углей достанем, а то ведь подгорит, пока мы кувыркаемся.
  
   - Точно, картошка! - просияла доппельгангер.
  
   Похоже, что вкусная еда, это единственное, что в ее приоритетах могло составить конкуренцию сексу. Дима выгреб запеченные клубни из углей и разложил их на листе.
  
   - Хочешь попробовать? - спросил он.
  
   - А они горячие?
  
   - Да, есть такое.
  
   - Тогда давай потом. Пусть остынут. Я хочу тебя. Как тебе больше нравится заряжаться? - спросила девушка. - Через верх, - она коснулась пальчиками Диминых губ, - или низ, - ее рука скользнула у парня по животу и добралась до члена, прощупывая его сквозь штаны.
  
   - Я обожаю вкус твоей писечки, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Мило, - промурлыкала Алиса и стала превращать верхнюю свою часть своего тела в нижнюю. Потом она обхватила парня ногами за шею и прижалась киской к его рту.
  
   Дима немного волновался, как будет работать его "темное поглощение", после того как цукумогами объелась. Однако беспокойство оказалось излишним. Стоило только Алисе вспыхнуть в оргазме и протаранить желудок парня "темным копьем" нанося им бешенные удары и наполняя тело любовника кипучей темной субстанцией, как в дело вступил сереброволосый спецназ и выкрав бедного заложника, размножив его, принялся яростно насиловать.
  
   Оторвавшись от Димы, мармеладная девушка с восхищением следила, как наливается его тело духовной энергией, и восстанавливаются запасы спермы.
  
   - Ты поистине волшебный мужчина, - промурлыкала она. - Ты как коварный хмельной напиток, который хочется пить непрерывно, но от которого пьянеешь очень быстро и незаметно, поэтому приходится держать себя в руках. Я выпью одну только порцию, ладно? А если мне захочется больше, пожалуйста, напомни мне об умеренности. Сейчас в лесу очень не безопасно, чтобы проявлять беспечность и засыпать всей компанией.
  
   Молодой человек кивнул и улыбнулся девушке, с удовольствием позволяя ей себя взять.
  
   - Одну порцию, одну порцию, - постанывала Алиса, совершая нетерпеливые резкие движения бедрами. Она стремительно мчалась к финишу и сумела прийти к нему первой, рыча и извиваясь сверху от блаженства, а потом кончил Дима и улетел.
  
   "Вот черт! - подумал он, теряя сознание. - Извини Алис, придется тебе рассчитывать на свой самоконтроль"...
  
   И парень уплыл в теплых водах темной реки беспамятства, чувствуя, как она плавно несет и покачивает его в своих волнах.
  
  
  
   Проснулся Дима глубокой ночью от чувства какой-то опасной напряженности. Он открыл глаза и увидел контуры Алисы, которая оторвалась от него и сидела прямо, вслушиваясь в лесные звуки.
  
   Откуда-то издалека раздался волчий вой, от которого у парня мурашки побежали по спине.
  
   - Волкодлаки? - спросил он у девушки, и та отрицательно мотнула головой.
  
   - Волки, - сказала она. - Стая. Девять особей. Приближаются.
  
   - Вот черт! - воскликнул молодой человек, вскакивая на ноги. - И что делать? Может, они нас не заметят.
  
   - Это вряд ли. Они идут по твоему следу.
  
   - Черт-черт-черт! - выдохнул парень испуганно, чувствуя, как кровь его наполняется адреналином. - Далеко они?
  
   В этот момент вой повторился и был заметно ближе.
  
   - В полутора километрах. Будут здесь минуты через четыре. Хотя могут немного тормознутся в том месте, где ты изменил направление.
  
   Дима посмотрел на скалу из камней, и логичное решение сразу пришло ему в голову. Забраться наверх, прихватив свою обувку и рюкзак, и держать оборону, отстреливаясь из духовой трубочки.
  
   - Хороший вариант для простого охотника, - кивнула головой Алиса, - вполне может сработать, если проявить расторопность и стрелять метко. Но, потеряв двух-трех особей, волки отступят и спрячутся в лесу. Мы окажемся в осаде. Предлагаю порезвиться врукопашную.
  
   - У меня даже оружия нет.
  
   - Есть, - сладко улыбнулась девушка, и глаза ее хищно сверкнули. - Сколько мяса! - проурчала она. - Живой вкусной добычи! Нашей цукумочке точно хватит на собственное тело. Анна ты в деле?
  
   - Да! - ответил решительный и не менее азартный голос. - Призови меня командир, как только я скажу!
  
   - Хорошо, - выдохнул парень, внутренне мобилизуясь. - Может трубку достать? Успею подстрелить парочку издалека, все ж меньше противников будет.
  
   - Нет! - рыкнула доппельгангер, и это уже был голос хищного зверя. - Они нужны мне все живьем!
  
   Рукава костюма удлинились, охватывая кисти и превращаясь в острые шипоподобные копья из голубого стекла.
  
   - Просто уколи ими сладеньких волчиков, - елейно проворковала она. - А уж я подарю им свою любовь!
  
   У Димы невольно комок в горле встал, стоило вспомнить ему видение с усатым мужчиной.
  
   - Может рюкзак на скалу забросить? - предложил он.
  
   - Не стоит. У тебя там все смешается, будешь есть потом сладкое мясо с ядовитыми шипами. Ничего не сделается с твоим рюкзаком. Супостаты до него просто не доберутся.
  
   Дима все равно сдвинул дорожную сумку ногой поближе к каменной стене, а сам встал к ней спиной, загораживая собой свои пожитки.
  
   В молчании прошло около двух минут. А потом вой раздался совсем близко и Анна потребовала:
  
   - Призывай меня командир!
  
   - Анна, связь, - приказал парень, и дыхание его перехватило от блаженства.
  
   Около пяти секунд его трясло от кайфа, а потом нахлынуло чувство восхитительной ясности и Дима улыбнулся, испытывая прилив сил и нахлынувших возможностей. Он словно пробуждался наяву, и это было очень приятно. Девять ярко-серых силуэтов стремительно приближались откуда-то со спины. Парень отслеживал их движение с помощью "видения". Это действительно были обычные хищники, он понял это по цвету их ауры. Волки выскочили к скале и стали уверенно огибать ее с двух сторон, порыкивая от предвкушения добычи, окружая ее.
  
   Дима заметил, что один зверь из группы, бегущей справа, далеко вырвался вперед и устремился ему навстречу, чтобы успеть сразиться с ним один на один. Крупный матерый волк выскочил из-за скалы, увидел человека и тут же прыгнул на него, распахивая пасть с острыми клыками. Его полет показался парню замедленным. Он плавно скользнул влево, уворачиваясь от хищной пасти и одновременно подставил копье на правой своей руке, накалывая на него животное, как бабочку на иголку.
  
   Крик, который испустил зверь, походил на человеческий стон блаженства. Он судорожно затрясся, извиваясь на копье, закатил глаза, обмяк, враз становясь похожим на куль с водой, и с хлюпаньем стал собираться, всасываться, ужимаясь прямо на глазах. При этом Дима чувствовал, как быстро уменьшается вес на его правой руке.
  
   - М-м-м! Вкусный волчок! М-м-м! - урчала доппельгангер.
  
   Прошло не более трех секунд, и на копье парня висела уже пустая шкура. Резким взмахом молодой человек смахнул ее и развернулся к следующему волку, устремившемуся нему в прыжке.
  
   Дальнейшая схватка слилась в один непрерывный экшен. Дима отслеживал по три цели разом, видел протягивающиеся к нему траектории полета и плавно скользил, уворачиваясь от клыков хищников расчетливо прокалывая их своими смертоносными шипами, работая одновременно и правой, и левой рукой. Копья как живые ловили добычу. И стоило им только проколоть шкуру зверя как они будто сами затягивали его на острие, проходили тушу насквозь, протаскивали ее до самой Диминой руки и обнажали острие для следующей добычи. При этом вибрировали и хлюпали отсасывая стремительно растворяющиеся ткани.
  
   Пространство наполнилось сладострастными стонами и томным скулежом. Прошло не более десяти секунд от начала нападения, а у Димы на обеих пиках уже извивалось в экстазе по два волка. Как он умудрился их поймать, парень и сам не мог понять, потому что звери были тяжелые. В это мгновение он был уязвим, лишившись большей части своей маневренности. Но волки уже тормозили свой бег, судорожно перебирая своими лапами и разворачиваясь. Лишившись в считанные секунды больше половины особей, стая испуганно бросились врассыпную.
  
   - Стой! Не уйдешь! Ты мой! - азартно крикнула Алиса, полупрозрачной розовой лентой выстреливая себя за самым крупным волком, который, судя по всему, был вожаком. - Вы все мои! Все! - радостно вопила она, извиваясь как змея в полете.
  
   В мгновение ока парень остался без одежды и оружия, а четыре шкурки упали к его ногам. Если б сейчас кто-нибудь из волков вздумал вернуться, ему нечем было бы себя защитить. Но все они к счастью драпали без оглядки.
  
   Алиса падала сверху на вожака. Но в последний момент зверь скаканул в сторону, как заяц, изменяя направление бега, и доппельгангер промахнулась. Откуда-то сбоку на нее бросился второй волк и вцепился клыками в полупрозрачное тело.
  
   - Берегись! - крикнул Дима, устремляясь на помощь, но с отчаянием видел, что не успевает. Мармеладная спутница его была слишком далеко.
  
   Он пробежал шагов пять и стал замедляться. Напавший зверь вел себя странно. Вместо того, чтобы рвать доппеля на части, он, сомкнув челюсти скулил и выписывал лапами танцевальные па. При этом тело его постепенно раздувалось, словно накачиваемое изнутри водой. А потом послышались громкие хлюпающие звуки и тушка стала быстро опадать сминаться и еще через пару секунд превратилась в пустую шкурку.
  
   - Ох, волчок, - промурлыкала Алиса. - Бедненький вкусный волчок. Ооооочень вкусненький волчок! - жадно проурчала она.
  
   Полупрозрачная змея с женской головой обратила свой взгляд на обнаженное тело парня и у того мурашки побежали по спине.
  
   - Димочка,- проворковала она, плотоядно облизываясь.
  
   - Ээээ, Алиса, ты эээ... как себя чувствуешь? - с запинкой пролепетал парень, испытывая острое желание стать невидимым.
  
   - Хорошо, Димочка, вкусно, - ответила она, масленно сверкая глазами. - Ты подожди меня здесь, - добавила она, хищно улыбаясь. - Я скоро вернусь.
  
   Она шмыгнула в лес вслед за убежавшими волками, а молодой человек облегченно перевел дух и присел на корточки.
  
   - Прям как терминатор, - выдохнул он и нервно рассмеялся, вспоминая Шварценегерровское "Айл би бэк". - Аня, конец связи, - добавил он и, ухватив шкуру волка за хвост, поволок ее по земле в лагерь.
  
   На тело парня стремительно наваливалась слабость, и он покачнулся, хватаясь за скалу.
  
   "Вот гадство, - подумал он. - Рановато я связь выключил. Надо было до рюкзака сперва доползти. В чем дело, с лягушками ведь такого не было?"
  
   - Все в порядке, командир, сейчас пройдет, - успокоила помощница. - Это эффект преждевременной остановки.
  
   - Яааасно, - протянул Дима, чувствуя, как нормальное самочувствие возвращается к нему, сохраняя меж тем легкую усталость.
  
   Он перевел дух и пошел дальше. Наступив на острый камень, молодой человек ойкнул и осознал, что идет босиком. После чего стал глядеть под ноги и выбирать места, куда поставить ногу насколько позволяло ему зрение в темноте. Вернувшись к едва тлеющим уголькам костра, но отбросил в сторону шкуру, подобрал тапки с ботиночным верхом и стал их на себя надевать.
  
   - Ань, ты не можешь так же как Алиса разжигать костер? - спросил он у помощницы.
  
   - Извини, нет, - ответила та, появляясь в виртуальном своем виде. - У меня и тела-то сейчас нет. Алиса весь первород унесла.
  
   - Ладно, придется самому.
  
   Он залез в рюкзак, извлек из него один из своих острых костяных ножей и, выбрав ветку средней толщины, принялся настругивать с нее тоненькие полоски дерева в кострище. Когда получилась небольшая кучка, он стал угли потихоньку раздувать. Те засияли ярче, а потом стружки воспламенились, и загорелось маленькое пламя. Осторожно подкармливая его новыми стружками и тоненькими веточками, Дима смог развести костер.
  
   Сразу стало светлее, и молодой человек пошел собирать остальные разбросанные возле каменной стены волчьи шкуры. Он подумал было завернуться в них на манер древнего человека из каменного века, но побоялся укуса блох и сложил шкуры в стороне, подальше от костра и от себя.
  
   Сев перед огнем, Дима протянул к нему руки и посмотрел на Нишикиномию.
  
   - Да уж, не думал я, что доппельгангер может быть такой... опасной и... неубиваемой просто. Господи! Как хорошо, что Алиса за меня! Как считаешь, если бы она вдруг решила меня прикокошить, мы бы с тобой отбились от нее?
  
   - На данном твоем уровне точно нет. Ну, разве что ты соблазнил бы ее на последний предсмертный секс и вырубил бы привычным для себя способом. Случись между вами поединок позже - не знаю. У тебя неплохой потенциал, но и она тоже будет развиваться. А почему ты спрашиваешь?
  
   - Да... так. Показалась она мне малость неадекватной. Подумал, вдруг сожрет в охотничьем угаре, а потом уже будет горевать.
  
   Нишикиномия рассмеялась.
  
   - Да уж, под горячую руку к ней лучше не соваться. Но насчет неуязвимости ее, думаю, ты неправ. Помнится, она говорила, что не любит горячего, возможно и низкие температуры ей тоже не по нутру. Я подозреваю также, что есть и магия, разрушающая первород. Так что тебе следует в этом разобраться, чтобы при случае суметь, - Анна сделала паузу и закончила фразу, - защитить ее. Эта девушка не может быть тебе врагом ни при каких обстоятельствах. Она просто души в тебе не чает. Забыл, что она покончить с собой решила, если б ты со слизью остался? Мне кажется, ты для нее - все, смысл всей ее жизни. Ну и сам подумай, насколько ей персонально полезны твои свойства. Ты для нее сокровище, которое она будет беречь пуще жизни. Вот так-то, дружок.
  
   - Понимаю, - кивнул Дима. - И она для меня тоже сокровище. Просто поверить не могу, что мне с ней так повезло. Веселая, умная, сильная, любящая и такая... универсальная. Столько может всего, офигеть просто!.. - он вдруг осекся, осторожно глядя на собеседницу и добавил: - И ты, Ань, тоже сокровище. Честно-честно! Твои умения и сила так выручают меня, что... без вас обеих я просто...
  
   - Ладно-ладно, - рассмеялась Нишикиномия. - Можешь не замасливать меня, я не ревнивая. Хотя мне и приятны, конечно, твои теплые слова.
  
   - Ты не знаешь, случайно, Алиса далеко? Скоро вернется?
  
   - Не знаю. Я не вижу и не чувствую ее. Кажется, она запечатала свою темную силу?
  
   - Зачем? - удивился Пономарев.
  
   - Так к волками, наверно, подкрадывается.
  
   - Думаешь? А зачем они сдались ей вообще? Чего она в погоню-то за ними помчалась?
  
   - Думаю, тут две причины, - ответила Аня. - Во-первых, охотничий инстинкт, она хищница и выслеживание добычи - это для нее не хилое развлечение. То, что ты увидел тогда, и что тебя напугало - это своеобразный вид эйфории, который возникает от опьянения охотой. Ну, и во-вторых, она хочет, наверное, деньжат подзаработать на этих волках.
  
   - В смысле? Шкуры продать?
  
   - Это тоже, но я имела в виду задание на убийство волков. Такая стая вблизи деревни наверняка может беспокоить и жителей ее, и проезжих купцов. Вот торговая гильдия и могла назначить цену за устранение данной проблемы. А для выполнения задания нужно выбить всю стаю подчистую. Иначе не заплатят.
  
   - А как будут проверять, что вся стая выбита? - полюбопытствовал Дима.
  
   - По числу шкур или голов. Ну и выплатят деньги не сразу, сперва пропустят пару тройку обозов и убедятся, что проблема решена.
  
   - Ясно. Скажи, Ань, а как там ментальное поле? Оно заметно ослабло? Если ты дар речи не теряешь, значит, Алиса где-то рядом, ведь так?
  
   - Извини, Дим, но ментальное поле Алисы на состояние мое больше никак не влияет. Так что без разницы рядом она или далеко. Дар речи терять я больше не буду.
  
   - А почему так?
  
   - Алиса ведь говорила уже, что я от нее отделилась. Ну, тогда, когда психанула, помнишь? Теперь я полностью самостоятельное существо, вот, - смущенно сказала девушка. - А скоро у меня и тело собственное будет.
  
   - Вот как! Это здорово! - обрадовался молодой человек. - То есть тело твое будет из перворода, верно? Значит, ты тоже доппельгангером станешь?
  
   - Нет-нет. Моя аура не приспособлена для поддержания множества форм и считывания новых образов. Я цукумогами. И буду иметь только две формы: одежды твоей и человека, а еще, скорее всего, промежуточную между этими двумя. Цукумогами могут быть еще доспехами и оружием. Вот этими формами я хотела бы дополнительно овладеть. Если получится, конечно. Чему Алиса меня научит, в то и смогу превращаться.
  
   - Хорошо! Если ты будешь моими навыками и, дополнительно, оружием - это окажется великолепно просто!
  
   - Да, я хочу, - кивнула Анна.
  
   - Нда, ну что-то Алиса задерживается. Может картошечкой запеченной перекусим и на боковую?
  
   - Реальную пищу я есть не могу, а вот виртуальной могу насладиться с тобой за компанию.
  
   - Давай! Алисе только надо оставить, а то...
  
   Дима повернулся к листу с картошкой и замер с протянутой рукой. Из десяти запеченных клубней на нем оставалось только три.
  
   - Чего? Ах, она проглотка! Пока я спал, значит, она втихаря... И только три штучки оставила? Вот редиска, а?! Да я ее... укушу!
  
   - Не советую, - хихикнула Аня. - Один волк тоже укусил и где он сейчас?
  
   - Ох, ладно.
  
   - А ты не расстраивайся, хочешь я тебе виртуальной картошки дам. Ее сколько угодно есть можно и не пополнеешь.
  
   - Да, нет, не надо. Мне одной настоящей картошки хватит, и мяса кусок. Перед сном все равно лучше много не есть. Кошмары сниться будут.
  
   Они посидели у костра еще минут пять, говоря на пустяковые отвлеченные темы. Немного перекусили, и молодой человек стал устраиваться спать. На камнях, да еще и голышом уснуть было не реально, и Дима расстелил для себя волчьи шкуры.
  
   "Покусают блохи, и фиг с ними, - подумал он. - Зато высплюсь".
  
  
  
   Ночью парню снился какой-то странный сон. Будто он волк бежит по лесу и ищет свою стаю. Ему страшно и тоскливо от предчувствия, что он остался один, и никого больше нет. А еще больше он боялся попасть в зубы какому-то страшному чудовищу. Дима во сне не знал, что это за чудовище, но очень сильно его боялся. Но вдруг чуть в стороне левее раздался вой вожака. Волк встрепенулся и, поскуливая от радости, помчался на зов старшей. Он выскочил на поляну и увидел ее, большую, статную, умную и изворотливую волчицу, которая сытно кормила стаю зарезанным домашним скотом и уже несколько месяцев водила охотников за нос, а трех из них загрызла самолично.
  
   Волк подбежал к альфа-самке и почтительно сел рядом. Неужели их осталось только двое? Проклятое чудовище съело всю его стаю! Что же им теперь делать? Старшая подошла обнюхала его и лизнула. Странно, она никогда раньше так не делала. Неужели она выбрала его в качестве своего самца. Он радостно замахал хвостом и заскулил от удовольствия.
  
   - Вкуууусный волчек! - проурчала вдруг самка на человеческом языке.
  
   У молодого волка глаза округлились от удивления и он буквально замер, заворожено глядя в пасть своей старшей, потому что зубы у той были словно острые и длинные стеклянные иглы розового цвета.
  
   "Это чудовище!!!" - со страхом подумал волк, и в этот момент самка вонзила свои клыки ему в загривок.
  
   Вместо ожидаемой боли шею пронзило сладкое удовольствие, которое восхитительным теплом окутало тело волка и унесло сознание в блаженное небытие. Боли не было. Ее теперь не будет никогда. Не будет голода, страха, бедствий и страданий. Будет только райской наслаждение. Волшебная сказка на веки вечные.
  
  
  
   Дима вздрогнул и проснулся. Остатки сна медленно покидали его.
  
   "Оооох! Приснится же такое, - подумал парень. Он ощутил, как кто-то обнюхал его и лизнул в щеку. - Что за черт?" - удивился молодой человек, открывая глаза, и тут же завопил от страха. Прямо над ним, приоткрыв свою клыкастую пасть, сидела огромная волчица из его сна.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"