Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 9. Знакомство с девушкой-ящерицей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю сыграть в салочки. - Лилия согнула руки в локтях и выпрямила пальцы складывая их вместе. - Это мои мечи, сказала она указывая на свои руки. Я атакую - ты уклоняешься. Если попаду пальцами - ты убит. Продержишься пятнадцать секунд против меня - дам несколько бесплатных уроков.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   2. Рекогносцировка
   Глава:
   9. Знакомство с девушкой-ящерицей
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc17 (женское доминирование [не БДСМ], мистические существа, ксенофилия)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 9. Знакомство с девушкой-ящерицей

   Проснувшись, Дима не мог некоторое время вспомнить, что с ним, где он и как сюда попал. В ушах стоял гулкий звон, сквозь который пробивались смутные голоса.
  
   - С пробуждением, моя вкусняшечка, - услышал он голос Алисы и воспоминания тут же вернулись к нему. - Не открывай глаза пока, - попросила девушка и перенесла парня в виртуальную реальность.
  
   Тот увидел сидящих возле костра Лилию и Аню, которые вполне приветливо о чем-то беседовали друг с другом. Обнаружил он и себя, лежащим чуть в стороне и спящим. Вернее не совсем себя, а пухленького паренька, под которого доппельгангер его замаскировала. Тело его оказалось завернутым в коричневую ткань, а под голову был подложен мешок с мехами в качестве подушки.
  
   - Я должна ввести тебя в курс дела, прежде чем ты покажешь, что не спишь, и ящерка станет тебя расспрашивать о жизни. Для начала поздравлю с продвижением. Ты достиг четвертого уровня, хапнув несколько мощных темных выплесков, которыми лизард наполнила тебя, когда кончала. Попутно она прочистила от шлаков верхнюю часть твоих меридианов до самого рта. Так что ты можешь попытаться в будущем использовать духовные касания языком. Во время оральных ласк это тебе пригодится. Хотя должна сразу предупредить, что у тебя пока маловато энергии для этого. Тем не менее, путь для праны в этом направлении свободен и это неплохой задел. Аня тоже не осталась внакладе. Цукумочка твоя поднялась до четвертой ступени, а вот мне пока путь на пятый уровень закрыт. К сожалению, четвертый уровень для меня сейчас предельный. Я не смогу развиваться дальше, пока не получу новую матрицу большего размера, чем у меня сейчас. И количество перворода, соответственно, не смогу увеличить сверх того, что позволяет мне четвертая ступень. Вот так вот.
  
   Новость вторая. Пока ты спал, ящерка осмотрела твои вещи, нашла волчьи шкуры, трубку, шипы, ножи, лупу, твои тапки, и естественно у нее на этот счет возникли вопросы. Мы с Аней решили установить с ней контакт. Поскольку лизард все равно уже знала о цукумогами, я направила ее в качестве парламентера. На вопросы наши ящерка отказалась отвечать вежливо, но непреклонно. Сказала только, что у нее какое-то дело в деревне Счастья, и что она не может посвящать в него посторонних лиц. Тем не менее, отвечая отказом, она подумала о своих делах, и я часть мыслей ее услышала. С кем-то она там встретиться должна и выполнить работу сопровождения вип-персоны до назначенного места.
  
   В то же время сама лизард вопросами нас засыпала будь здоров. Во-первых, спросила, куда мы идем и, услышав, что тоже в Деревню Счастья, очень обрадовалась, подтвердив, что нам по пути. Во-вторых, расспрашивала о тебе и о том, что ты за фрукт, откуда в тебе такие необычные духовные способности, как у тебя появилась цукумогами и где ты столько дорогих мехов достал? Судя по всему ты очень ее заинтересовал и она не прочь была бы продолжить знакомство, однако не особо рассчитывает, что сможет привлечь тебя к своему делу и предполагает, что в деревне Счастья ваши с ней дорожки разойдутся.
  
   Мы с Аней хотели сперва отмазаться под предлогом, что коли у лизарда есть от нас секреты, то и у нас тоже могут быть свои. Но Лилия предупредила, что не может доверять спутникам, которые от нее что-то скрывают, и поэтому наши дорожки разойдутся прямо сейчас. Ты мог продрыхнуть еще около часа, поэтому нам пришлось пойти на уступки. Мы, конечно, могли сослаться на то, что ты ответишь на вопросы ящерки, когда проснешься. Но, учитывая подозрительность той, я решила сама придумать для тебя легенду, и, если ты ее подтвердишь после пробуждения, то достоверность моих слов заметно возрастет. Лилия как раз подумала об этом и я услышала ее мысли. Мы, конечно же, могли и заранее сговориться, думала она, но это очень маловероятно. И собственно она права оказалась, ведь мы действительно ни о чем не сговаривались.
  
   Так вот, для начала реальные факты. В деревне Счастья живет пожилая пара: Кузнец и его жена. И как только ты стал заливать гуманисту про своих бабушку с дедушкой. Я тут же про них вспомнила. Дело в том, что у них в свое время был единственный сын, Марис, который свалил из дома лет двадцать пять назад и больше не появлялся. Куда он делся, одной Темной матери известно. Но я еще до встречи со слизькой эту парочку заприметила и собиралась в случае чего воспользоваться ими как перевалочным пунктом. Планировала внушить им, что я приемная дочь их непутевого оболтуса. Но вот, дескать, папочка пропал без вести, я осталась одна и поспешила в родное гнездышко.
  
   - А если бы их сын вернулся, то что?
  
   - Об этом не беспокойся, он признал бы во мне не то что приемную дочь, но и родную. И про жену бы свою вспомнил кучу счастливых моментов, даже если бы ее сроду у него не было.
  
   - Ясно, - хмыкнул Дима.
  
   - Но где дочь, там и сын. В общем мы с Аней решили прописать тебя в эту семью. Тем более ты сам о своих предках рассказывал гуманисту. Так что если ты не возражаешь, то фамилия у тебя теперь Земезис. Запомни ее хорошенько, чтобы случайно не проколоться.
  
   - Так-так, и что дальше?
  
   - А вот что, излагаю легенду, - продолжила Алиса. - Пятнадцать лет назад Марис, который у нас будет заядлым путешественником и охотником за древними реликвиями, подобрал тебя в пустыне Сабасы умирающим от жажды. Он пытался выяснить, кто твои родители и как ты оказался в такой бедственной ситуации, но ты ничего не помнил, а он так ничего и не узнал. У Мариса есть домик на окраине Сан Илии, в котором он останавливался ненадолго после своих путешествий. Вот в этом домике ты и прожил свое детство с приемным отцом, со мной, его родной дочерью, и моей матушкой.
  
   - Погоди, твоя мама в Сентории живет, в регионе Наталия?
  
   - Она там не живет, - пояснила Алиса. - И я очень надеюсь, что ты встретишься с ней на этом материке, в Землях Счастья. Но в Сан Илия живут люди и монстродевы, которые нам помогут если что, и у которых мы сможем остановиться. Кроме того, этот дом тоже может оказаться одной из возможных точек твоего рандеву с моей мамой.
  
   - Ясно. Продолжай.
  
   - Около пяти лет назад наш отец привез старинный костяной перстень, вернувшись домой, после одного из своих путешествий. Обрати внимание, он сейчас на твоем пальце. Под костью в волчьей голове находится кристалл хайорита, - пояснила девушка, - в который Аня прячет освобождающийся первород, когда дезактивирует свою человеческую форму.
  
   Дима осмотрел свои ладони и обнаружил костяную печатку в форме волчьей головы на указательном пальце правой руки.
  
   - Марис попытался продать артефакт, - продолжила рассказ Алиса, - но цену покупатели предлагали слишком низкую, и перстень остался в доме до лучших времен. Как-то, разглядывая коллекцию находок отца, ты решил примерить эту вещицу. Надел перстень на палец, но он неожиданно прилип так, что снять его было невозможно. Отца дома в этот момент не было. Он опять уехал в очередной поход, а мама ломать перстень побоялась и предложила тебе носить его до возвращения отца. Ну и понятно, что перстнем оказалась наша с тобой любимая цукумочка. Она вначале снилась тебе в эротических снах, собирая выделяющуюся из тебя духовную силу, накопила побольше энергии и пробудилась полностью. А потом и в живую тебя отымела, лишив девственности. Когда Марис вернулся домой и узнал, что костяное кольцо оказалось цукумогами, которая признала в его приемном сыне нового хозяина, он просто подарил это кольцо тебе.
  
   Принятый тобой дух не осталась в долгу. За пищу, что ты ей давал, она наделила тебя способностью преобразовывать темную ману мамоно в духовную энергию и временно увеличивать свою реакцию. По сути первое свойство обеспечивало второе, поставляя для усиленных моторных навыков больше духовной энергии. Так что своей улучшенной ауре по нашей легенде ты обязан именно Ане. А вот про превращение духа в одежду мы пока умолчали. Слишком много способностей получилось бы для одной цукумочки. Врать насчет этого мы не станем, но и рассказывать специально эту фишку тоже.
  
   - А если одежда вдруг исчезнет с меня?
  
   - Не исчезнет. Сейчас я исполняю ее роль. И пока я на тебе, твоя внешность будет сохраняться измененной и одежда никуда не денется. Но я продолжу легенду излагать. Ускорение реакции - это было только началом. Потом в тебе стали пробуждаться и другие таланты. Ты научился очень точно и далеко стрелять из духовой трубки и начал использовать этот навык в охоте на зверей. Постепенно стал профессиональным охотником, добывая мясо и меха в приличных количествах. Вначале ты продавал добытые тушки. Но затем мама надоумила тебя научиться самому их обрабатывать. Ты овладел профессией скорняка, которая неожиданно легко тебе далась, и стал производить высококачественные меха из добытых тобой шкур.
  
   - Но это же не правда, - улыбнулся Дима.
  
   - Во-первых, нам требовалось как-то объяснить лизарду откуда у тебя взялось столько качественных мехов. Для этого я создала и подсунула на дно мешка со шкурами несколько инструментов и средств, которые используют скорняки в своей работе. Во-вторых, Аня уже научилась от меня многим секретам этой профессии и, если тебе потребуется доказать свои умения, можешь не бояться, что попадешь впросак.
  
   - Ну, ладно, раз так, - вздохнул молодой человек. Присваивать себе лавры чужого труда ему не очень нравилось.
  
   - Ну и наконец, кульминация нашей истории, - сказала Алиса. - Из последнего похода папа долго не возвращался. Прошло больше года как он ушел, и мама начала беспокоиться. Она стала разыскивать его, наводить справки, выяснять, что с ним могло случиться, подрядила на поиски частного сыщика и тот узнал, что у папы на соседнем материке в деревне Счастья живут родители. Мы с тобой решили навестить их, чтобы познакомиться с родственниками и заодно выяснить, не знают ли те что-нибудь о судьбе своего сына. Вместе мы приехали в Счастьепорт (который по игре известен тебе как Илиаспорт), затем с торговым караваном доехали до Счастьебурга, и, наконец, на попутных повозках стали добираться в сторону деревни Счастья. Из разговоров с торговцами ты узнал, что в лесах возле этой деревни промышляет опасная стая волков-людоедов. В тебе проснулся охотник, и ты решил их истребить. Так твой путь с моим и разделился. Я продолжила ехать не тележке в сторону деревни, а ты пошел через лес пешком.
  
   Волков разыскивать тебе не пришлось. Они сами напали на тебя ночью, но ты успел забраться на каменную стену и расстрелял зверей ядовитыми шипами из духовой трубки. Один из волков сбежал, а тушки остальных зверей ты разделал и обработал средствами, которые у тебя с собой были. Ну а потом направился в деревню, вышел на тракт и увидел издалека, как гуманист нагоняет ящерку. Тебе это показалось подозрительным, и ты решил приблизиться и узнать, что между ними происходит. А чтобы тебя раньше времени не засекли, цукумогами пригасила твое духовное излучение. Вот, что в общих чертах Аня рассказала Лилии.
  
   - Погоди, то есть ты сейчас якобы в деревне, - уточнил Дима у девушки.
  
   - Именно так, я собираюсь вас покинуть, перелетев своими частичками прямо к дому кузнеца. Там я встречусь с нашими бабушкой и дедушкой в своем человеческом облике, назовусь их внучкой, расскажу о нас и подготовлю их к твоему приходу. Так что они будут вас ждать. Для того чтобы осуществить этот план я уже разделилась на части. Большая часть моего перворода летает в округе и в виде соек и ястреба, охотятся, поставляют мне пищу и готовятся к перелету. Двенадцать процентов остается на тебе. На время моего отсутствия эта часть будет в связанном состоянии как самая простая одежда. Общаться со мной ты не сможешь. Так что если есть вопросы, задавай их прямо сейчас. В следующий раз ты увидишь меня только в деревне.
  
   - Про доппельгангера рассказывать Лилии нельзя? - уточнил Дима.
  
   - Ни в коем случае, - строго предупредила Алиса. - Это чревато конфликтом и самыми серьезными последствиями для меня. Зла ящерке я не желаю, но она вряд ли легко сможет поверить этому. Так что будем следовать принципу: меньше знает, крепче спит.
  
   - Сколько мне лет по легенде?
  
   - Столько же, сколько и в жизни - двадцать два года.
  
   - Но выгляжу-то я гораздо моложе.
  
   - Ну и что? - пожала плечами девушка. - Люди в твоем возрасте по-разному могут выглядеть.
  
   - И сколько мне в этом облике ходить? - расстроился Дима.
  
   - Пока не знаю. Разве он тебя обременяет?
  
   - Нет, но... мне непривычно. Да и не нравлюсь я себе таким. У меня пузо.
  
   Дима похлопал себя по животу и лишнего жира не обнаружил. Потом осмотрел свое тело, оно оказалось почти таким как и прежде, только цвет кожи стал более розовым и корпус чуть пошире.
  
   - Ну, здесь нет, а на том реальном теле, - парень указал на спящего себя, - пузо есть.
  
   Алиса рассмеялась.
  
   - Ты ошибаешься, - возразила она. - Реальный и виртуальный твои облики всегда идентичны.
  
   - Но у меня же было пузо, - сказал молодой человек.
  
   - Я его подменила на вон то коричневое покрывало, которым ты сейчас укрыт. Ну не логично было бы, если б у профессионального охотника, который много времени проводит на ногах в лесу, сохранился бы лишний вес. Так что я представила все так, что ты подложил эту ткань себе под одежду, чтобы хоть как-то изменить свой внешний облик.
  
   - Не очень-то логично, - хмыкнул Дима. - По идее следовало изменить себе лицо.
  
   - Но у тебя же не было такой возможности, верно? Да и времени что-то придумывать у тебя тоже не было. Вот ты и попытался сделать то, что было в твоих силах.
  
   - Ну, ладно. Чего мне ждать от ящерки? Как мне с ней себя вести?
  
   - Как с девушкой. Будь внимательным, вежливым, учтивым и она не обидит тебя.
  
   - Меня беспокоит ее фраза, что я ее добыча. Что она значит?
  
   - То и значит, - хихикнула Алиса, - что она взяла тебя в плен, скажем так, на время похода.
  
   - И как ящерицы относятся к военнопленным?
  
   - О! Весьма благородно. Она не будет тебя обижать, не беспокойся. Просто... - девушка пикантно улыбнулась. - Ящерицы - это один из видов монстродев, которые не позволяют себе брать мужчин вопреки их желаниям. Вот только на пленных это правило не распространяется. Но тебе ведь как раз это и нравится, верно?
  
   - Так и есть, - не стал отрицать Дима. - Но мне бы не хотелось, чтобы повторилась история со слизькой.
  
   - Об этом не беспокойся. Я потому и согласилась на помощь лизарду, что она для тебя просто идеальный партнер, с которым очень легко подружиться и которого нелегко в себя влюбить. Чувства ее возникают совсем не так как у девушек. Что бы ты ни делал, как бы ни ухаживал за ней, каким бы милым и находчивым ни был, она будет относиться к тебе как к другу. Все эти знаки внимания для нее просто приятны и все. Ее отношение, конечно же, будет все более и более теплым. Она может даже сказать, что любит тебя, но не обманывайся этими словами. То любовь старшей сестры к своему милому младшему братику. Такая покровительственная защищающая любовь. И эти чувства могут даже немного осложнять интимные отношения. Ящерке будет не просто потребительски относиться к тебе. Секс станет возможным только по твоей инициативе. Так что если хочешь, чтобы Лилия оставалась агрессивной, такой, какой ты уже видел ее сегодня, то тебе надо поддерживать субординацию: она командир - ты солдат, она наставница - ты ученик, она госпожа - ты слуга. Скорее всего, какую-то из этих форм отношений она сама может попытаться установить, чтобы иметь моральное право тебя использовать. Тебе останется только поддержать эту ее инициативу и сильно не артачиться.
  
   Ну, а чтобы она полюбила тебя как женщина, чтобы переключилась с братско-сестринских или с командно-подчиненных отношений на истинно романтические, тебе придется ее победить с мечом в руках. По-другому ни как. Постельная победа не считается. Лизард даже не поймет, что вы сражались. Для нее это будет просто секс, очень приятный и яркий, такой, что заставил лишиться чувств. И это прекрасно, великолепно, его захочется повторить снова и снова, захочется требовать, брать силой, потреблять. В общем, то, что тебе как раз нравится. Но... не спеши ее побеждать так, ладно? Потому что... мне очень хочется ее матрицу, а взять я ее не смогу. Будет обидно видеть ее и не взять.
  
   - Почему не сможешь? - спросил Дима.
  
   - У меня памяти на ее матрицу сейчас не хватит, - вздохнула девушка, - потратилась я. Может, это и к лучшему. Меньше искушения будет рисковать.
  
   - Я тебе покажу "рисковать"! - тут же рассвирепел Пономарев. - Во сколько раз ее ячейка больше твоей?
  
   - В три... примерно, - застенчиво призналась Алиса.
  
   - Чё?! Да, я тебя убью!
  
   - Ладно-ладно, не переживай, - рассмеялась подруга. - Говорю ведь, не хватит памяти.
  
   - И слава богу, что не хватит! В три раза?! С ума сошла?!
  
   - Да не собиралась я ее брать, - не уверенно сказала Алиса, и парень зарычал. - Тише ты, тише, - снова рассмеялась она. - Ты вслух рычишь. Лилия, вон, на тебя уже смотрит.
  
   - Так! Эта память, когда она у тебя увеличится?
  
   - Не раньше, чем перейду на следующий уровень, - поспешила успокоить парня девушка. - Так что можешь перевести дух.
  
   - А освободить ты ее никак не можешь?
  
   - Освободить? - удивилась доппельгангер. Такая мысль, похоже, и в голову ей ни разу не приходила. - То есть, как это освободить?
  
   - Ну, стереть что-нибудь.
  
   - Нет! - почти выкрикнула Алиса и даже отступила на шаг, испуганно мотая головой. - Мне все нужно! Все! Не дам!
  
   Теперь уже Дима рассмеялся, мысленно переводя дух.
  
   "Одна жадность другую победила", - подумал он.
  
   - И вовсе я не жадная, - насупилась девушка. - Просто никогда не угадаешь, где какая матрица может мне пригодиться.
  
   - Прааавильно! - поддержал ее Дима, пытаясь подражать интонациям кота Матроскина. - Бережливость прежде всегооо. Но тебе ведь надо в классе подниматься, верно? Так какая матрица тебе лучше подойдет? Чтобы и памяти хватило, и чтобы не очень большая была.
  
   - Кого-нибудь попроще, - ответила Алиса. - Вроде тех лягушек, которые ловили тебя на озере.
  
   - Серьезно? И почему ты тогда не позволила им меня схватить?
  
   - Если бы позволила, то твое путешествие бы завершилось не начавшись. Ты мог бы справиться с одной лягушкой, но не в состоянии был бы противостоять их семье. Их слишком много там в озере, чтобы ты смог их всех победить.
  
   - Но я бы прокачался постепенно и...
  
   - Нет, не прокачался бы, - перебила Алиса. - Превзойдя монстродеву по силе, ты перестанешь развиваться, твоему дару требуются противник сильнее тебя.
  
   - Почему так? Я ведь буду получать новую энергию, смогу направлять ее на развитие.
  
   - Не сможешь, - покачала головой девушка. - Это как с мышцами. Чтобы они росли, их требуется перенапрягать. А если они легко справляются с работой, то останутся без изменений. Поэтому ящерка для тебя сейчас очень полезна, держись за нее. Она тебя серьезно превосходит, но не настолько, чтобы создавать проблемы своей силой. Вот девушки-монстры из свиты гуманиста уже были бы для тебя чересчур сильными. Неподъемный вес для твоих "духовных мышц", может надорвать тебя. Следует наращивать уровень своих партнеров постепенно.
  
   - Но как же ты? Где теперь тебе других таких монстров найти?
  
   - Не переживай. В деревне Счастья много различных мамоно, так что мы с тобой сможем мне кого-нибудь подобрать.
  
   - Ну, хорошо если так. Ох! Но потом мне снова за тебя трястись, - расстроился Дима. - Как так вообще, а? Ты же говорила, что уровня до десятого я могу в голову эти проблемы не брать.
  
   - А так и есть. Тебе пока не по силам матрицу Лилии считать. Так что успокойся, расслабься и наслаждайся жизнью... до десятого уровня.
  
   - У Лилии восьмой, ты говорила. Думаешь, я только на десятом смогу ее одолеть?
  
   - Не знаю. По объему своей духовной энергии против ее темной ты сравняешься уровню к десятому как раз. Но твоя сила с уровнем тоже растет, так что без понятия, как там у тебя ее применять получится. В любом случае, если бы я сейчас матрицу лягушки заполучила, мой разрыв с лизардом бы серьезно сократился. А если бы еще и энергии побольше подкопить, наесть себе шубку потолще, то я могла бы вообще без всякого риска матрицу ее себе взять.
  
   - Отлично, - обрадовался молодой человек. - Копи шубу. И когда будешь готова, скажи мне. Вот тогда я и постараюсь.
  
   - Договорились, - улыбнулась девушка. - У тебя остались еще вопросы? Мне надо идти. Да и Лилия догадалась уже, что ты проснулся. Скоро пойдет тебя поднимать.
  
   - Расставаться с тобой не хочется, - вздохнул Дима. - Как подумаю, что ты будешь далеко, так под ложечкой сосать начинает.
  
   - Хи-хи, далеко? - рассмеялась Алиса. - Да мне до деревни двадцать минут лета.
  
   "Около тридцати километров", - сделал молодой человек мысленный расчет
  
   - Вам, конечно, еще топать и топать, но если задерживаться сильно не станете, то к вечеру доберетесь.
  
   - Кажется, я выяснил все, что хотел, - сказал Пономарев.
  
   - Ну, тогда я пойду, - улыбнулась девушка. Она приобняла его за шею, чмокнула в губы и, превратившись в сойку, улетела. При этом парень услышал множественное хлопанье крыльев. Как будто в небо одновременно сорвалось несколько птиц. Он увидел, как замерла на секунду и напряглась ящерка, прислушиваясь к звукам. Видимо, слышал эти звуки не только молодой человек. Но потом девушка расслабилась и обратила свой взор на засоню.
  
   - Эй, рядовой! - громко сказала она. - Хватит бока пролеживать. Подъем! Я знаю, что ты давно уже проснулся.
  
   - Не так уж и давно, - лениво сказал Дима, потягиваясь.
  
   - Разговорчики мне тут! А ну живо ноги в руки и сюда к костру!
  
   Молодой человек вспомнил, что Алиса говорила про субординацию, и вскочил на ноги.
  
   - Есть, мэм! - отрапортовал он, вытягиваясь в струнку, и приблизился строевым шагом. - Товарищ командир, - отрывисто сказал он, отдавая честь, - рядовой Земезис по вашему приказанию прибыл!
  
   Лилия сидела, прислонившись спиной к стволу дерева, и улыбалась, глядя на парня снизу вверх.
  
   - А ты, как я погляжу, все кривляешься, - заметила она.
  
   - Никак нет, - ответил Дима, становясь по стойке смирно.
  
   - Странная у тебя какая-то уставная манера, - сказала ящерка. - Вроде и армейская, но не знакомая мне. Что я там должна сказать, чтобы ты расслабился, наконец, и присел?
  
   - Эээ... вольно, - подсказал молодой человек, понимая, что опрометчиво проболтался, выдавая свое иноземное происхождение.
  
   - Вольно, рядовой. Садись.
  
   Аня посмотрела на свою соседку, затем на Диму, а потом исчезла, нагрев кольцо у него на руке. Лизард это заметила краем глаза, но ничего не сказала, сосредоточив внимание на собеседнике. Тот присел возле костра и посмотрел на девушку, невольно зацепившись взглядом за ее ноги. Лилия сидела, широко разведя коленки в стороны. Одну ногу положила на землю, подогнув стопой под себя, а другую, тоже согнутую в колене держала вертикально, поставив стопой на траву и покачивая ей из стороны в сторону. Поза получалась весьма откровенной, но, судя по всему, без какой-либо задней мысли. Девушка не пыталась парня соблазнить, просто сидела расслаблено, как ей было удобно, и не стеснялась этого ничуть. Дима глянул на сексапильные линии промежности, округлую линию ягодиц и бедер, на перемычку купальника, плотно облегавшего и от того повторявшего интимный рельеф, и невольно облизнулся.
  
   - Эээ, рядовой, - оторвала его Лилия от созерцания веселым голосом, - твой взгляд нагревает меня между ног. Эта команда "вольно" позволяет тебе проявлять такие вольности или ты распоясался по собственной инициативе?
  
   Молодой человек поспешно отвел глаза и посмотрел девушке в лицо, она улыбалась.
  
   - Извини, пожалуйста, - улыбнулся он в ответ, поняв, что на него не сердятся. - Просто ты красивая, вот я и загляделся. А еще сидишь в откровенной позе.
  
   - Я сижу, как мне нравится и как удобно в данный момент, - назидательно сказала лизард, покачав носком сапога. - И как-то там тебя соблазнять у меня нет никаких намерений. А будешь пялиться мне между ног, я мигом тебя на спинку уложу и проведу лечение методом отсоса излишек семени, дабы оно в голову тебе лишний раз не било. Я понятно объясняю?
  
   - Так точно, товарищ командир, - сказал Дима и рассмеялся. - Виноват, больше не повторится.
  
   - Так-то лучше, - хмыкнула ящерка и вдруг растопырила когтистые пальцы на своем сапоге. И уже на них молодой человек удивленно воззрился. Только сейчас до него дошло, что никакие это не сапоги, а самые настоящие ноги. А то, что он принял сперва за голенища, было своеобразными кожаными поножами.
  
   - Что уставился? - хмыкнула Лилия. - Ног у ящерицы не видел?
  
   - Нет-нет, все нормально, - смутился Дима. - Просто не думал, что пальчики у тебя такие подвижные.
  
   - Нормальные пальцы, - девушка развела их веером, потом шевельнула волной и поставила стопу на землю. - Ладно, хватит разглядывать мои ноги, давай лучше поговорим. Расскажи-ка мне Дима, куда ты путь держишь и как принесло тебя на нашу с Дарелом разборку?
  
   Молодой человек коротко повторил фрагменты своей легенды, касающиеся вопросов монстродевушки, и собеседница кивнула.
  
   - Почему ты вмешался? - спросила она. - Ведь ты серьезно рисковал, чтобы выручить меня. Зачем тебе это было нужно?
  
   - Ну, а просто желание помочь девушке в беде разве не повод?
  
   - А с чего ты взял, что я в беде?
  
   - Ты извлекла меч из ножен, тебя окружили другие девушки-монстры, вдобавок рана на ноге. По-моему, признаки беды очевидны.
  
   - Дарел ведь сказал, что собирался мне помочь.
  
   - Извини, но я совершенно не доверяю гуманистам.
  
   - И правильно делаешь, - одобрительно кивнула лизард. - Значит, хочешь сказать, что решил сыграть в рыцаря?
  
   - А я разве не похож на рыцаря?
  
   - Да как сказать, - задумчиво сказала Лилия. - Альтруистичность в тебе может быть какая-то и есть, но не верю я в романтические порывы. Драться ты не умеешь. Провались твой план, тебе серьезно бы не поздоровилось. А меня ты видишь впервые. Вот и получается, что либо я тебе для чего-то нужна, либо ты самонадеянный дурак, чрезмерно полагающийся на свою ускоренную реакцию.
  
   - Наверное, я немного дурак, - улыбнулся Дима. - А еще, мне почему-то очень захотелось подружиться с девушкой-ящерицей. Мама мне рассказывала о вас такие красивые истории, что очень захотелось познакомиться с их персонажем.
  
   - Истории? - оживилась Лилия. - Расскажешь?
  
   "Упс! - подумал молодой человек. - Доигрался".
  
   - Расскажу, - согласился он, - но по дороге, ладно? Или нам не по пути?
  
   - По пути, по пути, - заверила ящерка. - Мне тоже надо в деревню Счастья.
  
   - О! Это здорово, - обрадовался Дима.
  
   - Почему?
  
   - Ну... я же говорил, что хочу подружиться.
  
   Лилия рассмеялась.
  
   - Ладно, - сказала она. - Шансы подружиться со мной у тебя есть, но вот времени вместе пробыть, пожалуй, немного. Я не знаю, сколько пробуду в деревне Счастья, а потом наши дорожки могут разойтись. А у тебя там, значит, родственники есть?
  
   - Ну... да. Только... если честно, я их в глаза даже не видел.
  
   - Это ничего, - беззаботно заверила ящерка. - Если вы родственники, то они тебя обязательно примут. А у вас можно будет остановиться?
  
   - Я тебя представлю, как свою подру... - начал говорить Дима и осекся. - Можно ведь, да?
  
   - Можно, - благосклонно разрешила собеседница.
  
   - Ну, и хорошо, - облегченно вздохнул молодой человек. - Думаю, что мои бабушка с дедушкой не откажут тебе в крыше над головой.
  
   Лилия радостно кивнула.
  
   - Спасибо, - сказала она. - Ты меня очень выручишь.
  
   - Можно вопрос? - спросил Дима, продолжая соблюдать субординацию, как советовала Алиса.
  
   - Смотря какой, - одобрительно улыбнулась ящерка. Ей, судя по всему, нравилось почтительное отношение. - Но задать его ты в любом случае можешь.
  
   - Ты называешь гуманиста по имени. Вы с ним знакомы?
  
   - Не особо, - хмыкнула Лилия, а потом хитро прищурилась, глядя на парня. - На этот вопрос я могу тебе ответить, вот только у нас нет времени праздно болтать. Мы можем поговорить с пользой для дела. Я прошла пешком большое расстояние с ранением на ноге, была в пути почти трое суток, и поэтому мышцы ног моих до сих пор болят. Тебе же, судя по всему, понравились мои ножки, и ты не прочь их потрогать. Так почему бы нам с тобой не совместить взаимно-приятное с взаимно-полезным? Ты сделаешь мне массаж, а я расскажу тебе, как познакомилась с Дарелом.
  
   "Вот ведь как все вывернула! - изумился молодой человек такой наглой находчивости, но потом подумал. - А почему бы и нет? Ей будет приятно. Отношения наши еще более улучшатся, ну и в рамках субординации все будет как надо".
  
   "Она тебя беззастенчиво использует", - предупредил внутренний голос.
  
   "Я попробую развить для тебя навыки массажиста, - в свою очередь предложила Аня. - Просто начни гладить ее ноги, разогревать их, а я постараюсь ощутить потенциалы напряженности и стану твои движения направлять. Попробуй, призови меня".
  
   "Ух! Спасибо, Анечка, ты меня все время выручаешь".
  
   - Я согласен, - улыбнулся Дима, и девушка-ящерица тут же положила ему на коленки правую свою ножку.
  
   - Потяни за колечко, - сказала она, указывая на голенище.
  
   Молодой человек послушался, и поножа стала расстегиваться, открывая застежку со множеством мелких крючков, похожую на молнию. Дотянув колечко до щиколотки он наткнулся на эластичную манжету, которую можно было растянуть и снять с ноги вместе с кожаной поножей. Когда парень справился с разоблачением ноги, Лилия подсунула ему вторую для раздевания.
  
   И вот уже обе обнаженные голени лежат у Димы на коленках. Он коснулся чешуйчатых когтистых стоп с тремя толстыми пальцами на каждой и провел по ним ладонями, с любопытством ощупывая зеленую кожу ящерицы.
  
   - Какие-то проблемы? - спросила Лилия.
  
   - Нет-нет, - помотал парень головой и улыбнулся. - Просто... ну... я впервые вижу ноги ящерицы... так близко и мне... немного любопытно.
  
   - Ах, вот как? Пожалуйста, смотри, мне не жалко.
  
   Выше голеностопного сустава чешуйки утончались, редели и начиналась розовая человеческая кожа, она продолжалась до колен, а дальше шли зеленые кожаные чулочки.
  
   - Их тоже снимай, - сказала ящерка, проследив за взглядом парня.
  
   Она расстегнула коричневый ремень на правой ноге и Дима увидел маленький шрамик круглой формы, образовавшийся видимо на месте ранения.
  
   - Не болит? - спросил он.
  
   - Почти уже нет, - ответила девушка. - Благодаря твоей энергии ранка моя затянулась. Спасибо.
  
   - Я рад, - улыбнулся парень. - Здорово, что я смог тебе помочь.
  
   - Колготки с меня просто стягивай, - объяснила Лилия. - Вот за эти ремешки, - указала она на зеленые лямки. - Они тянутся.
  
   Дима наклонился вперед, зацепился пальцами за лямки. Спустил вниз сперва одну колготку, потом вторую, затем потянул за нижний край, стягивая их вниз. Девушка приподнимала бедра, помогая себя раздевать, и на них проявлялись красивые сильные мышцы.
  
   "Ох, какая спортсменка!" - млел парень от удовольствия, любуясь невероятно длинными и ладными ножками. Он одну за другой обнажил их полностью и, выпрямившись, стал разогревать руки.
  
   "Анна, связь" - призвал Дима свою помощницу и отдался ее страстному и немного агрессивному напору.
  
   - Призвал свою цукумогами? - спросила Лизард с интересом разглядывая его.
  
   - Да, верно.
  
   - Зачем?
  
   - С ее помощью я вижу темную энергию, - пояснил молодой человек, - и могу понять, какие мышцы твои нуждаются в большей проработке.
  
   - Полезная способность.
  
   - Согласен.
  
   Разогрев ладони, Дима стал водить руками у девушки по ногам, двигаясь от щиколоток до колен и от колен до верхней части бедер. Массаж ног следовало проводить снизу вверх - это все, что молодой человек о нем знал.
  
   - Так как вы с Дарелом познакомились? - повторил он свой вопрос.
  
   - В Счастьебурге встретила его четыре дня назад, - ответила Лилия, прикрывая глаза и готовясь получать удовольствие. - Но я не сказала бы, что мы прям с ним знакомы. Я и имя-то знаю его только потому, что он сам мне так представился. Настоящее оно или вымышленное я понятия не имею.
  
   - И что вы с ним не поделили?
  
   - Меня, - хохотнула лизард. - Этому говнюку приспичило взять меня в свой гарем, а мне это даром не нужно.
  
   - Говорят, что гуманисты мастаки влюблять в себя девушек-монстров.
  
   - Да уж, это я почувствовала сегодня, - зло сказала ящерка. - Так уговаривал меня, что до сих пор в одном месте томно. - Она приоткрыла один глаз, хитро посмотрела на Диму и улыбнулась. - Не переживай, я до вечера потерплю, но спать мы с тобой будем в одной кроватке.
  
   Тот молча открыл и закрыл рот, а потом кашлянул:
  
   - Кхм. Значит, в городе Дарел не пытался применить свое... красноречие.
  
   - Нет, там его гид сопровождал, вроде чтоб не заблудился. Но вот только у него перстень особый был на пальчике, который имеет неприятную особенность зажигаться от аномального повышения фона духовной энергии. И в городе гуманистам пыхать своей неугомонной силой нельзя, спасибо законам нашего государства. Так его мигом визы лишат и выдворят назад на Сенторию.
  
   - А за городом, значит, можно?
  
   - Ну, за городом да. Они для того и приезжают на материк монстров, чтобы подыскать себе новую игрушку для гарема. Раньше многие девушки сами к ним сбегались. Но сейчас уже поумнее стали и тех, кто с ними связываться не хочет уже большинство. Прячутся так, что фиг их сыщешь. Но и глупенькие дурочки еще остались.
  
   - А что плохого в этих гуманистах? Вроде говорят, что девушки-монстры с их помощью очень быстро становятся сильными.
  
   - Это правда, - подтвердила Лилия. - Да только самый вкусный сыр в мышеловке, знаешь ли. Эта их энергия как наркота, понимаешь? Подсядешь на нее и трындец, ты уже рабыня. Прыгаешь перед этим индюком надутым на задних лапках, каждое желание его ловишь, лишь бы дозу еще получить. Ох! - простонала она, вдруг. - Дааааа! Вот так, вот так! Хорошооо!
  
   Дима сперва подумал, что девушка изображает мамоно-наркоманку получающую порцию духовной энергии от гуманиста. И только потом понял, что, увлекшись разговором, не заметил, как руки его словно сами собой двигаться стали, растирая и массируя мышцы голени ящерки прямыми и круговыми движениями.
  
   "Продолжай беседовать, - подсказала Анна. - Не концентрируйся на руках, чтобы не сбивать меня. Я сейчас навык нарабатываю, поэтому твое внимание мне помешает".
  
   - Ты как? - спросил молодой человек у Лилии. - Может не отвлекать тебя разговором?
  
   - Нет, все нормально, - улыбнулась та. - Можешь дальше спрашивать. И массировать. Ох! Классно у тебя получается парнишка.
  
   - Спасибо. Но я на самом деле только учусь.
  
   - Хорошо как учишься-а-а-а! - потянула девушка и рассмеялась. - Мне очень нравится.
  
   - Значит, ты ему отказала? - продолжил расспрашивать молодой человек.
  
   - Ну не совсем. Я по нашим правилам предложила ему сразиться, заранее понимая, что не сможет он меня победить. Дарел тоже понимал, что не сможет, поэтому ответил, что, мол, надо ему, дескать, подготовиться и потренироваться. И оба мы знали, что это такая хитрая форма отказа, не роняющая честь. Я пожала плечами и пошла своей дорогой, не думая, что мы с ним еще когда-нибудь снова встретимся.
  
   - Но, выходит, встретились.
  
   - Это да. Шибко он, видать, горел желанием меня заполучить.
  
   - А как ты ранение получила? - спросил Дима, переключаясь на вторую ногу и уже более уверенно растирая ее.
  
   - На следующий день на таможне, - пояснила Лилия. - На выходе из города очередь образовалась. Там караван торговый проверку проходил на предмет вывоза недекларированных товаров. Ну я встала, стою, жду. За мной понятно еще народ пристроился. Потом гляжу подруливает Дарел со своей свитой и ручкой мне, значит, машет. Я кивнула ему и отвернулась. Дальше жду. Ну а гуманист, типа, снаряжение свое стал проверять. Потом слышу он с кошкой своей о чем-то ругается. Вроде та ему арбалет как-то не правильно зарядила, так что болт у него застрял и теперь вытаскиваться не хочет. Я конечно подивилась малость, какая недотепа у него в помощницах. А стоило мне сразу насторожиться. Некомата, хоть и самая слабенькая у него в команде, но уровень у нее десятка. Она эти арбалеты левой ногой с закрытыми глазами может заряжать. Ну в общем, ковырялись они там вдвоем с этим арбалетом минуты две. А потом тот возьми, да и выстрели. Причем болт аккуратненько так между людьми в очереди пролетел и прямо мне в ногу. Не столько больно, сколько обидно мне стало. Ведь сразу поняла, что нарочно он все это подстроил. И хрен докажешь, блин!
  
   Дарел, конечно, прям в извинениях весь рассыпался, прям по земле стелется, чуть не плачет от горя, ага. Типа так ему жалко, что неприятность такая случилась. И так он передо мной виноват, что просто сердце рвется на части. На таможне оказался врач. Болт мне из бедра извлекли, рану продезинфицировали и заживляющей смолкой залили. Лекарь категорически посоветовал в городе остаться на пару дней. Мол пусть ранка затянется. Да вот только не могла я оставаться. Было у меня срочное дело, а потому проверив ногу и чувствуя, что кровь не течет, решила я все же отправиться в дорогу.
  
   Тут и Дарел оживился, стал предлагать на лошади своей меня подвести куда попрошу. Мол хоть так он свою вину загладит. И естественно я отказалась, понимая, чем это может закончиться. Охрана, конечно, тут же взяла гуманиста в оборот. Стали протокол составлять о халатном обращении с оружием. А ко мне начальница их подошла, тоже ящерица, и тихо так спрашивает, что у меня с этим франтом, какие мол терки. Я ей тоже тихо отвечаю, дескать, виделись вчера в городе, предлагал руку и сердце.
  
   Соплеменница моя тут же смекнула что к чему, и уже от себя предлагает остаться. Мол, не нравится ей все это и отправляться в дорогу при таких обстоятельствах никак нельзя. Ну а я что сделаю, раз дело у меня неотложное. Так и говорю ей, что не могу, мол, остаться. Ну, а она мне и говорит: тогда поторопись. На сутки мы говнюка этого задержим, протоколами, допросами, выяснениями его разными помаринуем, но дольше, увы, нельзя. Так что успевай оторваться. Я кивнула ей, поблагодарила, и тут, наконец, отчалил караван и очередь моя подошла.
  
   Часть пути мне удалось проехать с торговцами, но им, к сожалению, было со мной не по пути. В Счастьепорт они направлялись, чтобы далее на кораблях проследовать в Сенторию. Довезли меня до развилки и дорожки наши разошлись. Ну а дальше я пешком направилась во всю прыть, которая мне с подбитой лапкой была доступна, спеша по максимуму реализовать свою фору. - Девушка помолчала немного, томно сопя и выдохнула. - Боже! Как классно у тебя получается, ну просто молодец!
  
   "Если б это у меня получалось", - подумал парень смущенно. Но ему приятна была от ящерки похвала.
  
   "Попроси ее лечь на живот и вытянуть ноги", - сказала Аня.
  
   - Лилия, ляг пожалуйста на живот, - передал Дима просьбу своей помощницы.
  
   Ящерка приоткрыла один глаз, глянула томно на молодого человека и послушно вытянулась, лежа на животе. Парень вновь стал водить руками по ее ногам, и через несколько секунд Нишикиномия резюмировала:
  
   "Не удобно. Было бы лучше между ног ей сесть. Пусть раздвинет".
  
   - Эээ, Лилия, а ты не могла бы ножки раздвинуть?
  
   Ящерка повернулась и весело глянула на парня.
  
   - Тебе поза сзади нравится? - уточнила она и приподняв ягодицы покрутила попой.
  
   "И она еще целоваться стеснялась?! - поразился парень. - Ну словно подменили ее!"
  
   - Если честно, мне нравится поза, когда девушка сверху, - улыбнулся он. - Но сейчас я массаж делаю, и позу для массажа имел в виду.
  
   - Вот как? Сверху, говоришь? - хихикнула лизард. - Ладно, я запомню, - добавила она и раздвинула ноги пошире. Дима сел между ними и продолжил проминать руками оба бедра сразу, двигая руками от колена к ягодицам и слегка сдавливая мышцы пальцами.
  
   - М-м-м! Хорошо, - вздохнула ящерка. - Как ножки приятно постанывают.
  
   - И все-таки странно этот гуманист поступил, - продолжил молодой человек прерванную беседу. - Зачем он стрелял-то в тебя? Я бы на его месте спокойно прошел таможню, вышел вслед за тобой, догнал бы тебя и обработал уже подальше от города.
  
   - Вот сразу видно, что не охотился ты на мамоно никогда, - хмыкнула собеседница и, повернув голову иронично глянула на него.
  
   - А что не так?
  
   - Не нашел бы ты меня парнишечка, ясно? Юркнула бы я в лес и ищи меня свищи после этого.
  
   - А по темной ауре?
  
   - Так не было бы ее. Даже твоя цукумогами четвертого уровня смогла экранироваться от свиты гуманиста. Думаешь я бы не смогла?
  
   - Но... за тобой же оставался темный след.
  
   - Вот из-за того, что ранили меня и оставался. Темная энергия, рядовой, всегда сочится из раны. Запомни это. Поэтому первым делом охотники подстрелить добычу должны, и тогда уже никуда она от них не скроется.
  
   - Поэтому ты вдоль просеки шла, а не через лес, - догадался Дима.
  
   - Отчасти поэтому, а отчасти надеялась встретить кого-нибудь по дороге. Из деревни в город местные ездят как раз по этой просеке, потому что удобнее. Да и видно на ней путников издалека.
  
   - Вот ты меня и встретила, - кивнул молодой человек.
  
   - Дааааааа! - простонала Лилия. - Давай, мни, мни мои ножки, ох! Мышцы мои бедненькие, как болят!
  
   - Я не больно делаю? - остановился начинающий массажист.
  
   - Нет-нет, все в порядке, хорошо! Продолжай.
  
   Дима некоторое время делал массаж молча.
  
   - Больше нечего спросить? - уточнила ящерка.
  
   - Вроде бы ничего не приходит в голову.
  
   - Ну, тогда спасибо за массаж. Достаточно. Но если ты не возражаешь, теперь я тебе несколько вопросов задам.
  
   - Не возражаю. Даже за, - улыбнулся Дима. - Мне сесть или лечь? Штаны снимать или не надо?
  
   Ящерка вопросительно приподняла брови, и он пояснил:
  
   - Ну, как массаж мне будешь делать?
  
   - Ах, массаж, - рассмеялась Лилия. - Как тебе удобнее. Ты вроде лежа на спине любишь? Только вот я боюсь, ты отвечать будешь не в состоянии, да и мне спрашивать будет не с руки. Так может на попозже это мероприятие перенесем?
  
   - Нет-нет, все в порядке, я пошутил.
  
   - Так и я тоже, - девушка задумчиво глянула на ладонь парня и спросила: - Что это за перстень с волчьей головой?
  
   - Цукумогами.
  
   - Откуда он у тебя?
  
   - Отец нашел в одном из своих путешествий, а потом чуть позже мне подарил.
  
   - Почему я у тебя его во время вашего поединка с Дарелом не видела?
  
   "Оба-на! - подвис Дима. - А действительно почему? Да потому что его просто не было. Эх! Алиска! Не обговорили мы с тобой этот момент. Но эта Лилия прям как следователь, блин! Въедливая до жути".
  
   - Чего задумался? - спросила лизард.
  
   - Да вот соображаю, почему ты могла его не заметить. Может просто внимание не обратила?
  
   - Я на все обращаю внимание, ну почти на все. Волчья голова на твоем перстне уж больно приметная. Обязательно бы ее запомнила.
  
   - А вот так? - уточнил Дима и, крутанув кольцо на пальце на полоборота, спрятал волчью голову в кулаке. - Понимаешь, я когда волнуюсь сильно, то так делаю, и даже сам этого не замечаю.
  
   - Ясно, - кивнула ящерка, глядя на тонкую белую полоску у парня на указательном пальце. - Так действительно могла не заметить.
  
   Она встала и подошла к Диминой поклаже.
  
   - Я случайно увидела, - Лилия протянула руку и коснулась когтистым пальчиком мешка со шкурами, - что там у тебя меха, очень качественно обработанные и дорогие. Где взял?
  
   - Сам добыл. Это моя работа. Я профессиональный охотник и скорняк. Зарабатываю себе этим на жизнь.
  
   - Можно открыть? - спросила лизард.
  
   "А раньше тебе разрешение не требовалось", - мысленно усмехнулся молодой человек.
  
   - Открывай, - разрешил он.
  
   Лилия развязала тесемку, растянула края мешка и вынула наружу одну волчью шкуру, поворачивая ее в руках и разглядывая.
  
   - Шикарно! - восхищенно сказала она, проводя рукой по шерстке. - Добиться такого качества выделки в полевых условиях - да у тебя талант!
  
   Анна вдруг материализовалась рядом с Димой и, подойдя к ящерке, тоже потрогала мех у нее в руках.
  
   - Да-а-а, хозяин мой молодец, - хитро глядя на Диму, похвалила она.
  
   - Ну, наверно, - пожал тот плечами, чувствуя некоторый дискомфорт, от того, что пожинает чужие лавры.
  
   - Чем стрелял? - уточнила Лилия.
  
   - Ядовитыми шипами. Это единственное оружие, которым я сносно владею.
  
   - Сносно? - улыбнулась лизард. - Ну, не скромничай. Пристрелить восьмерых волков ночью в стрессовых условиях. Это уже мастерство.
  
   Она сложила мех, убрала его в мешок и вынула другой, по размерам которого молодой человек сразу понял, что это шкура Холо. Девушка долго разглядывала мех, поворачивая его из стороны в сторону. Потом коснулась головы шкурки и вздохнула.
  
   - Сильный зверь, опытный, умный, изворотливый, и такая глупая смерть от ядовитого шипа. Это был очень серьезный противник. Тебе либо повезло, либо ты... гораздо искуснее, чем кажешься.
  
   - Мне повезло, - ответил парень. - Спасла реакция.
  
   - Покажешь свое умение?
  
   "Вот она мне проверку глобальную устроила, - подумал Дима. - До сих пор не доверяет, или по натуре своей такая подозрительная?"
  
   - Минут через десять только смогу, - ответил он. - Время моего ускорения истекает.
  
   - Уже?
  
   Парень только развел руками. Лилия приблизилась к нему и сказала:
  
   - Встань.
  
   Дима поднялся на ноги и тут же оказался в ее объятиях. Губы девушки прижались к его губам, гибкий и длинный змеиный язычок ворвался в рот и пленил человеческий язык, обмотав его своими кольцами и сдавив. Молодой человек ощутил как рот его наполняется сладкой слюной, которая словно газированная покалывала его горло изнутри темной маной.
  
   - Энергия! Сколько энергии! - восхищенно воскликнула Нишикиномия и набросилась на него в виртуале со своими поцелуями. Анна в реальности стояла, прикрыв глаза, и улыбалась, облизывая себе губки.
  
   "Она может разделяться? - удивился Дима. - Быть одновременно и там и здесь? Интересно, а может ли она трахать меня, наполнять своей темной энергией и тут же перерабатывать ее во мне в духовную, заряжать ею сперму, а потом забрать ее для себя?"
  
   "Конечно могу, - ответила цукумогами. - Я так уже делала, когда отсасывала у тебя будучи твоим костюмом".
  
   "Ох! Точно! Ну просто замкнутый цикл питания".
  
   Насладившись поцелуем, который продолжался чуть ли ни с полминуты, Лилия отпустила молодого человека и с удовольствием посмотрела на него.
  
   "Энергия пополнилась, - сообщила довольная Нишикиномия, после того как тоже завершила свой поцелуй. - Связь продлена на семь минут пятнадцать секунд".
  
   - Цукумогами твоя проболталась, - хитро улыбнулась ящерка. - Что ускорение тебе можно продлить поцелуем. У меня получилось?
  
   - Ага, - ответил слегка осоловевший молодой человек.
  
   - А зачем тебе ускоренная реакция сейчас может понадобится?
  
   - Улучшается у меня не только реакция, но и некоторые другие качества, полезные для стрельбы, - ответил Дима, не вдаваясь в подробности.
  
   - Тогда доставай свою трубку и покажи, что ты умеешь.
  
   - Хорошо, - вздохнул он и направился к рюкзаку.
  
   Внимание парня опять разделилось. Он в деталях видел сразу карман с шипами и отдел с духовой трубочкой, и пока он правой рукой расшнуровывал соответствующий клапан рюкзака, левая, двигаясь словно автомат, извлекла один за другим четыре зеленых шипа и ловко рассовала их между пальцами. Причем Дима не сразу и понял как у него это получилось. Он вроде как извлекал стрелку из кармана большим и указательным пальцем, а потом ловко орудуя всеми пальцами перемещал ее между ними. Первая стрелка у него оказалась зажатой между мизинцем и безымянным пальцем, вторая - между безымянным и средним, третья между средним и указательным и четвертая между большим и указательным. Причем три первых шипа смотрели остриями наружу, а оперением внутрь ладони, четвертую же стрелку Дима держал между подушечками большого и указательного пальца оперением вверх. В общем, когда трубка была извлечена, все заряды для выстрелов были уже наготове в левой руке.
  
   "Ничего себе!" - удивился молодой человек.
  
   "Я отработала для тебя новую технику извлечения стрелок и заряжения трубки", - прокомментировала Аня.
  
   - А зачем тебе зеленые шипы? - полюбопытствовала Лилия.
  
   - Ну во-первых, чтобы тренироваться время от времени. А во-вторых, ими тоже можно ранить противника в горло или глаз и создать ему весьма серьезные проблемы. Укажи цели, которые надо поразить, - предложил молодой человек.
  
   - Ну вот, скажем, в ту шишку на дереве можешь попасть? - спросила ящерка, указывая пальцем на ветку метрах в пяти от них и метрах в трех над землей.
  
   Едва только цель определилась, Дима набрал в грудь воздуха и сунул между губами стрелку, удерживаемую большим и указательным пальцем, после чего поднес ко рту трубку и зарядил ее шипом. Затем захватил кончик трубки губами и навел ее на цель. В груди возникло напряжение и от конца трубки в сторону шишки протянулась траектория. Молодой человек навел ее на цель и выстрелил. После этого он поднес к губам ладонь, захватил стрелку, расположенную между указательным и средним пальцем и выстрелил снова. Он двух попаданий шишка оторвалась от дерева и стала падать. Но стрелок смог поразить цель в полете двумя оставшимися шипами, расстреливая их с интервалом в секунду. Лилия подошла к приземлившейся в траву шишке и подобрала ее. Все четыре шипа оказались в нее воткнутыми.
  
   - Впечатляет, - с уважением сказала она. - Четыре выстрела за четыре секунды и четыре попадания в цель из четырех. Причем два попадания в цель движущуюся - это мастерский результат! Ты действительно умелый охотник.
  
   - Спасибо, - скромно поблагодарил Дима, в очередной раз испытывая неловкость, что вкушает чужие лавры. Все-таки навыки стрельбы были позаимствованы им у цукумогами.
  
   Поняв, что испытание закончилось. Он решил не дожидаться пока энергия его закончится и произнес формулу отключения своих сверхспособностей: "Анна, конец связи". Головокружение слегка покачнуло его, но в этот раз гораздо слабее, чем после сражения с волками.
  
   - У тебя неплохие данные в точности и скорости, - продолжила говорить Лилия. - Ты занимался с кем-нибудь фехтованием, отрабатывал какие-нибудь приемы боя?
  
   - Нет, - честно признался молодой человек, и ящерка кивнула.
  
   - Я это видела, - сказала она. - Ты двигался бессистемно. Должна признать, что каждое отдельное движение было оптимально выверено. Ты выбирал, скажем так, кратчайший путь, чтобы уйти от удара, но не анализировал ударные связки. Поэтому во время сложных атак Дарела довольно часто выбирал не самый оптимальный путь уклонения, и эффективность твоей защиты в целом падала.
  
   "Так мы и не умеем фехтовать, задавака ты зеленая, - услышал Дима, как ворчит в его голове голос Ани. В реальности же она лишь слегка нахмурила брови. - И ты сперва попади по нам со всею своей боевой техникой, а потом рассуждай об эффективности защиты".
  
   "Боюсь, что она попадет", - ответил ей молодой человек, а вслух сказал:
  
   - У меня не было достойного учителя. Да и жизнь, если честно, ни разу не ставила в ситуации, когда приходилось противостоять человеку с мечом. Ну или монстродеве. Дарел был первым таким противником.
  
   - Но ты весьма ловко его обезоружил, - заметила лизард. - Это случайно получилось или ты знал куда бить?
  
   - Знал, - честно ответил Дима, но вот дальше правду рассказывать не мог. - Эээ... отец однажды показал мне болевую точку на тыльной стороне ладони, нажимая на которую можно заставить руку разжаться. Ну, я ее и запомнил.
  
   - Твой отец умел драться?
  
   - Подозреваю, что да. Жизнь охотника за сокровищами наверняка требовала от него умений постоять за себя. Но мне ни разу не приходилось видеть его в бою, поэтому я не знаю, насколько он был искусен.
  
   - Почему он не попытался обучить тебя тому, что сам знает?
  
   - Не знаю. Наверное, потому, что слишком занят был своим увлечением. Так что времени на меня у него не оставалось.
  
   - Я-а-асно, - задумчиво протянула ящерка, покачиваясь с пятки на носок. - К тому же ты еще и не родной сын. Ты не сожалеешь, что он не обучил тебя боевым умениям?
  
   "Как я мог сожалеть об этом, если мне не приходилось драться?" - подумал Дима и хотел уже сказать нечто подобное вслух, когда Нишикиномия его остановила.
  
   "Ты что, дурак? - сказала она ему мысленно. - Не видишь, что лизард всячески намекает, что может показать тебе пару приёмчиков? Сама-то она не может предложить тебе стать твоим учителем. Ей гордость этого не позволит".
  
   "Ой, спасибо, Анечка", - поблагодарил парень свою помощницу за подсказку и задумался как бы по достовернее обыграть свой ответ. Ведь просто схватиться за голову с криком: "Ох, я так страдал не зная боевых приемов, не умея фехтовать!" было бы не очень логично и чересчур наиграно.
  
   - Понимаешь, в детстве я ни о чем подобном не думал. Жил в доме с мамой и сестрой. И... в общем, детство мое во многом было беззаботным. Собственно, я и не сожалею, что беды нас обошли. Но вот когда я стал охотой промышлять, то... короче, была пара случаев, что меня... грабили. И вот тогда... - парень замолчал, подбирая слова, но Лилии и того, что он сказал, оказалось достаточным.
  
   - Понятно, - хмыкнула она. - Не пробовал искать наставницу?
  
   Намек был таким толстым, что Диму слегка позабавила мысль, что он мог его не заметить. Ящерка даже сказала: "наставницу", а не "наставника", явно подразумевая мамоно в таком качестве, а не человека.
  
   - Честно говоря, даже понятия не имею, где мог бы учителя фехтования для себя найти. Среди моих знакомых и родственников нет ни одного военного или профессионального воина... - молодой человек вдруг осекся и посмотрел на лизарда расширившимися от понимания глазами. - Эээ, Лилия... ты ведь ме... мечница, да?
  
   - Допустим, - сказала она бесстрастным голосом, но в глазах ее мелькнуло: "Ну, наконец-то!"
  
   - А ты бы... это... ну, не могла бы немного поучить меня... обращению с мечом?
  
   - Не знаю, не знаю, - сказала девушка, скептически разглядывая парня, а сама закусила нижнюю губу, чтобы скрыть довольную улыбку. - Я абы кого не тренирую. Ученик должен проявить себя. Заинтересовать меня чем-нибудь.
  
   "Что она имеет ввиду?" - подумал Дима.
  
   "Да просто цену себе набивает", - опять проворчала Аня.
  
   "Наставница, ученик, - вспоминал молодой человек то, о чем говорила ему Алиса перед уходом. - О! Субординация! Точно!"
  
   Он плавно опустился перед ящеркой на колени и положил свою духовую трубку к ее ногам.
  
   - Мой зоркий глаз, моя скорость, - торжественно сказал Дима, - мои навыки, моя верность и мое... тело, - смущенно добавил он. - Прошу располагай всем этим сколько пожелаешь, в обмен на те знания и умения, что посчитаешь возможным мне дать.
  
   Лилия вдруг порозовела то ли от смущения, то ли от удовольствия и, перешагнув через трубку парня, встала прямо над ним. И опять ее длинные сильные ноги возвышались с боков как колонны, а место, где они сходились оказалось прямо над лицом молодого человека. Он невольно облизнулся, глядя на аппетитное зрелище, и завис, созерцая восхитительные женские прелести, проступающие сквозь тонкую кожаную ткань. Прямо на глазах они пропечатывались все более рельефно и словно бы набухали постепенно. А потом между двумя выпуклыми дольками обозначился бугорок клитора и стал увеличиваться прямо на глазах.
  
   "Что-то ты не совсем то сделал, - хихикнула Аня. - Ящерке, кажись, трахнуть тебя захотелось, а не фехтованию научить".
  
   Но Дима не ответил, он и сам был сейчас не против чего-то подобного.
  
   "Ой! Мама, какая она клёвая!" - мысленно простонал он и пошел на стыковку.
  
   - Стой-стой! - рассмеялась Лилия и удержала парня, уперевшись ему в лоб ладонью. - Мне, конечно же, приятно твое стремление доставить мне удовольствие, но я совсем не это имела ввиду. Давай поднимайся на ноги, а то нам втроем придется в лесу заночевать.
  
   Дима разочарованно вздохнул и поднялся.
  
   - Извини, - сказал он.
  
   - Да все в порядке, - улыбнулась девушка и снова рассмеялась. - Матерь темная, какой же ты распутник. Ну да ладно. Я хотела сказать, что мне требуется увидеть твой текущий физический уровень, чтобы решить, успею ли я тебя чему-нибудь научить за короткий период что пробуду в Деревне Счастья или нет. Сколько времени там у тебя осталось до окончания твоего ускорения?
  
   - А я отключил его после того как отстрелялся. Так что еще много. Минут шесть.
  
   - Вот и отлично. Предлагаю сыграть в салочки. - Лилия согнула руки в локтях и выпрямила пальцы складывая их вместе. - Это мои мечи, сказала она указывая на свои руки. Я атакую - ты уклоняешься. Если попаду пальцами - ты убит. Продержишься пятнадцать секунд против меня - дам несколько бесплатных уроков.
  
   - Пятнадцать секунд? - удивился Дима. - Так мало?
  
   - Ну надо же мне дать тебе хоть какой-то шанс, - усмехнулась ящерка.
  
   "Задавака, - хмыкнула Аня. - Призывай меня, сделаем ее. Уж пятнадцать секунд-то мы точно продержимся!"
  
   "Знаешь, а я что-то сомневаюсь уже, что получится. Анна, связь", - сказал Дима, и охнул.
  
   Нишикиномия набросилась на него в виртуальной реальности как-то уж очень жестко и зло.
  
   "А ты не сомневайся! - прорычала она, хватая парня за волосы, оттягивая его голову назад и резким ударом бедер засаживая его член себе во влагалище. - Если! Я! Сказала! Что увернемся! Значит! Увернемся!" - проговаривала она совершая резкие ударные фрикции, после каждого слова. Дима чувствовал что буквально кипит от этого восхитительного траха. Но разрядка не приходила. Девушка насиловала его выпуская пар и с хищной улыбкой на устах впитывала глазами его наслаждение.
  
   "А теперь выложись на все сто!" - выдохнула она и, сама сотрясаясь от оргазма, впилась парню в губы глубоким поцелуем. Она им словно цепь электрическую замкнула и молодого человека буквально прострелило блаженством. Он мелко вздрагивал быстро моргая глазами и тело его стремительно заряжалось кипучей энергией, бурным потоком разгоняя туман блаженства и наполняя ум кристальной ясностью.
  
   - Ууу, чувствую, ты как следует мобилизовался, - улыбнулась ящерка, с удовольствием разглядывая Диму. - Хочешь побороться? Это хорошо. Будет интересно.
  
   - Не хочешь время увеличить? - ухмыльнулся ее соперник.
  
   - Ни в коем случае, - ответила Лилия. - Я не Дарел, чтобы решения свои менять. И потом, я вовсе не против увидеть твою победу. Значит, из тебя выйдет очень-очень толковый ученик.
  
   - Я готов, мечница, - сказал Дима, чувствуя, как тело его превращается в натянутую пружину. - Как будем отсчитывать время?
  
   - Я засеку, - подала голос Аня. - У меня есть часы. И как только наш оппонент даст отмашку, я начну отсчет.
  
   - Удобно, удобно, - промурлыкала лизард, обходя парня по дуге, двигаясь плавно и грациозно. - Я тебе доверяю, милочка. Так что свои часики запускать не стану. Рассчитываю на твою объективность.
  
   Нишикиномия серьезно кивнула, всем видом своим показывая, что не собирается жулить.
  
   - Ну что ж, тогда время пошло.
  
   Едва Лилия сказала эту фразу, как у молодого человека не периферии зрения замелькали быстрые цифры. Он напрягся, ожидая немедленного нападения. Однако соперница продолжала плавно и медленно его обходить. Она начала свою стремительную атаку, когда секундомер показывал две с небольшим секунды, и ее тело, несмотря на ускоренное восприятие, двигалось очень быстро. Дима увидел траектории и отступил влево, пригибаясь. Правый "меч" соперницы он пропустил с правого бока от себя, а левый над головой, вынуждая ящерку принять неудобную позу со скрещенными руками. Но та шагнула вперед и нанесла еще более быстрый сдвоенный удар наподобие ножниц, от которых молодой человек каким-то чудом увернулся, присаживаясь на корточки и кувыркаясь сопернице за спину. Но лизард продолжила преследование, едва не поразив парня в спину, заставляя его буквально извернуться ужом, чтобы пропустить "мечи" мимо своего тела. Ящерка задавала просто сумасшедший темп, двигалась очень разнообразно и непредсказуемо, орудуя двумя руками как-то асинхронно, что очень затрудняло отслеживание траекторий ее ударов.
  
   "Еще немного! Три секунды!" - азартно шепнула Аня, и парень почувствовал, что потерял опору под ногами.
  
   Он так увлекся отслеживанием непредсказуемых движений рук соперницы, они настолько сконцентрировали внимание парня на себе, что он не уследил за ногами Лилии, которая неожиданно сделала ему подсечку. Его спина еще только коснулась земли, а девушка уже сидела на нем верхом и прижимала ребро ладони к его шее.
  
   - Мертв, - констатировала она, и время остановилось. - Ну и сколько насчитала, - спросила лизард у цукумогами.
  
   - Тринадцать целых и три десятых, - ответила та кислым голосом.
  
   - Хе-хе, а ты молодец, почти справился, - похвалила ящерка Диму.
  
   - Почти не считается, - вздохнул он. - Жаль, что я не прошел испытание.
  
   - А я не говорила, что не прошел, - возразила Лилия.
  
   - Значит ты будешь меня учить.
  
   - Буду, но не бесплатно. Мои услуги обойдутся тебе скажем в... один золотой в час. И это со скидкой. Обычно с новичков я беру две монеты.
  
   - У меня пока нет денег, - предупредил Дима. - И не знаю, когда появятся. Если удастся продать шкуры в деревне Счастья, я расплачусь.
  
   - А я могу и бартером с тебя взять. Отдашь мне одну шкуру и считай купил абонемент. Я обучу тебя всем базовым движениям мечника. Зная их, ты сможешь получить значок воина-новичка в местной гильдии.
  
   - А если времени не хватит?
  
   "Хватит, - возразила Нишикиномия. - Я любое движение запомню с первого раза. А потом останется только их отработать".
  
   - Обещаю остаться с тобой в деревне, пока ты их не запомнишь и не повторишь правильно, - ответила Лилия. - Не думаю, что это займет больше одного дня. Их всего семь. А на день-то я всегда задержаться сумею. Мне надо припасы в дорогу собрать и кое-какие дела утрясти. Так что сутки у нас точно будут.
  
   - Ну, хорошо, - согласился Дима. - И какой мех ты хочешь? Любой?
  
   - Нет, - мотнула головой ящерка. - Хочу шкуру Великой. Той, что была у них главной.
  
   "Губа не дура, - хмыкнула Аня. - Эту отдавать нельзя, - предупредила цукумогами молодого человека. - Сперва с Алисой посоветоваться надо и с Холо. Вдруг волчица против будет, чтобы шкуру ее отдавали.
  
   - Эм, видишь ли... - замялся Пономарев. - Этот мех я сестре хотел подарить. Так что... может другую?
  
   - Нет. Меня интересует только эта. И я готова подождать до деревни. Может мне удастся уговорить твою сестру уступить мне шкуру этой волчицы. Но сейчас, - Лилия крепко прижала парня к земле и стала расстегивать его штаны. - С тебя полагается штраф за проигрыш.
  
   - Эээ... может быть до деревни отложим, а? - забеспокоился молодой человек.
  
   - Нет-нет, - промурлыкала ящерка, плотоядно облизываясь. - В деревне я возьму твое тело по праву, как владелица.
  
   - Что? Почему владелица? - удивился Дима.
  
   - Так ты же сам мне его предложил. Сказал, мол, располагай моим телом, точностью и острым глазом. Вот я и располагаю.
  
   - Так это ж я в обмен на обучение.
  
   - Хе-хе, так я и не отказываюсь тебя учить, - усмехнулась ящерка, спуская с парня штаны.
  
   - А если сестра шкуру отдавать не захочет?
  
   - Тогда рассчитаешься деньгами, и никаких проблем. Правда, задерживаться я ради тебя тогда не стану. Сколько успею часов тебе уделить, за столько и заплатишь. И на этом все, рядовой, - строго сказала девушка, - штрафные секунды надо оплачивать, и это не обсуждается.
  
   - Я же опять засну!
  
   - Не беспокойся, - улыбнулась Лилия. - В этот раз не заснешь. Просто расслабься и получай удовольствие.
  
   - Что ты задумала?
  
   - Увидишь.
  
   Ящерка пересела ниже и склонилась лицом над оголенной частью тела своего пленника. Её тонкий раздвоенный на конце язычок выскользнул изо рта и лизнул дремавший пока мужской орган, оставляя на нем влажную полоску слюны. Дима ощутил небольшую порцию темной энергии, распространяющуюся по стволу члена приятным томлением, и дружок его стал просыпаться, быстро набухая и приподнимаясь. Девушка, тем временем, продолжала азартно следить за процессом подъема мужского естества и легонько, почти не ощутимо касалась его в разных местах своим язычком. Парень чувствовал, как с каждым таким прикосновением в него вливается новая порция томности и словно надувает член, распирает его изнутри. Секунд через десять от начала прикосновений его дружок пребывал в полной боевой готовности и даже подрагивал от внутреннего давления.
  
   Приготовив для себя вкусную конфетку, Лилия стала облизывать ее, урча от удовольствия и постепенно входя в раж. Ее язык уже больше не отрывался от ствола, выписывая на нем сложные узоры, и быстро покрывал его слюной. Парень чувствовал, как средняя часть его тела наполняется мягким насыщенным удовольствием, которое разливается дальше, растекаясь вверх и вниз. Он прикрыл веки и расслабился, наслаждаясь приятными ощущениями. Потом лица его коснулись мягкие нежные пальчики и Дима открыл глаза. Над ним склонилась цукумогами, алчно пожирая его своим наполненным похотью маниакальным взглядом.
  
   - Энергия, - мурлыкала она себе под нос, - много вкусной энергии.
  
   Девушка стала ловко расстегивать рубашку на его груди. Молодой человек скосил взгляд на ящерку, но та не обращала внимания на конкурентку, полностью погрузившись в смакование своей вкусняшечки. Ее длинный язык обвился спиралью вокруг твердого ствола, двигаясь снизу вверх, достиг кончиком своим головки и стал слизывать с нее вступающую смазку, смешивая ее со своей слюной. Дима ощутил, что блаженство его начинает стремительно нарастать, скапливая в теле избыточное напряжение и подготавливая его к волнительной разрядке. А потом в теплую сосущую нежность окунулся правый сосок на его груди, и парень застонал от удовольствия. Это Аня присосалась к нему своим ртом и жадно обрабатывала, словно пыталась добыть себе молоко. Не добившись результата с правым соском, или наоборот, добившись какого-то своего, известного лишь ей результата, она переключилась на левый, и Дима застонал от новой волны удовольствия.
  
   А в виртуальном мире уже другая Нишикиномия деловито затаскивала его на огромную кровать, ухватив подмышки. И естественно, молодой человек там был совсем голым - девушке, видимо, не терпелось взять его, а потому не было желания на раздевание тратить время. Дима чувствовал, как шелковые простыни скользят по его спине, и эти ощущения вносили свои оттенки в общую гамму восхитительных сигналов. Девушка, как обычно, вначале подарила ему свой жаркий поцелуй, заметно прояснивший сознание парня и добавивший силы его утопающему в блаженстве телу. А потом она оторвалась и сказала:
  
   - Сегодня хочу по-другому тебя взять. Не могу дотянуться ртом до очагов скопления темной энергии. Сделаю это писечькой, но не так, как во время изнасилования, а помягче. Это будет нежное смакование тебя. А еще хочу попытаться взять твою духовную энергию ртом. Ни разу не пробовала, но должно получиться. Хе-хе! Хочу вкусить нектар твоей любви. Ой, надо поторапливаться, - обеспокоилась Аня. - Кажется, ящерка уже перегрелась и сейчас всерьез за тебя возьмется.
  
   Она быстро перекинула ногу через голову молодого человека, поворачиваясь лицом к его ногам, и тому открылось очаровательный вид на женские прелести. Набухшие пушистые дольки были приоткрыты, клитор между ними сделал стойку, оттопыриваясь вперед, вход во влагалище пульсировал своими краями и истекал смазкой. Взглянув на лицо парня сверху вниз и вспыхнув от близости его рта к своей писечке, девушка ахнула, содрогнулась и плеснула ему на лицо струйкой своей влагалищной смазки. Она в очередной раз очень достоверно отыгрывала роль своего анимэшного персонажа и Дима просто тащился от этого. Он слизал языком смазку с губ, смакуя ее восхитительный кисло-сладкий вкус, а потом лицо его накрыли широкие женские бедра, рот погрузился в бархатную нежность и стал вкушать восхитительный кисленький мед, наполняющий его непрерывным вязким потоком. Аня навалилась сверху сильнее, еще основательнее погружая рот парня в себя и словно бы засасывая его в вагину. А потом она сделала несколько резких движений бедрами и, восхищенно закричав, излилась сладкими струйками своего сквирта. И вместе с соком ее в тело молодого человека проникли серебристые нити и стали оплетать его изнутри. Они дотянулись до паховой области, просочились в разлившееся там озеро темной энергии и стали вытягивать ее, как корни влаголюбивого растения тянут из почвы воду. Дима почувствовал, как напряжение в его члене изменяется, становится менее колючим, более томным, готовый взорвать тело оргазм потихоньку отступает и организм наливается новой силой. Он закрыл глаза и блаженствовал. В совокупности все эти ощущения дарили ему просто море удовольствия.
  
   Движения Нишикиномии снова набирали темп, и ощущения парня вдруг стали отчего-то очень реальными, как будто девушка вживую сидела у него на лице и наслаждалась оральными ласками. Он открыл глаза и понял, что так это и было на самом деле. Подражая своей виртуальной ипостаси, цукумогами оседлала его лицо и теперь самозабвенно насаживалась вагиной на его рот, выплескивая при каждом надавливании небольшую порцию кисленькой смазки.
  
   А потом и Лилия перестала играться и взялась за Диму всерьез. Её язык сдавил член молодого человека и стал двигать своими кольцами на нем, сжимаясь и растягиваясь, как пружина. Урча от жадности, ящерка захватила мужскую гордость своим ртом, а затем и заглотила её целиком, дотягиваясь губками до самого основания ствола. Диму буквально пронзило сладкое ощущение всасывания, и он содрогнулся всем телом, готовясь излиться. Но Нишикиномия ускорила откачку темной энергии своими серебристыми корешками и отложила мужской оргазм.
  
   - Не так быстро, милочка, - хихикнула она. - Блюдо для тебя еще не готово. Придется немного потерпеть и ротиком подольше поработать.
  
   Девушка замолчала, и ее рот накрыл виртуальный член молодого человека, даря тому немного другие ощущения, что создавала ящерка, но не менее приятные. Они настолько восхитительно сочетались друг с другом, что напоминали сложную музыкальную композицию, исполняемую на фортепиано двумя пианистами в четыре руки. Парень готов был вопить от кайфа, но с закрытым, и плотно запечатанным ртом мог лишь мычать. Блаженство накатывало сложными волнами в так асинхронным движениям девушек, но серебристые нити неизменно откачивали избыток напряжения из половой сферы, не позволяя Диме кончить.
  
   Но кульминация все-таки наступила. Сперва судорожно задрожала цукумогами и, выгибаясь дугой, огласила лес своими победными криками, а потом парню хлынули в рот потоки ее сладкого нектара любви. В след за ней вспыхнула в оргазме виртуальная Нишикиномия и пронзила парня электрическим током своего удовольствия. А потом и Дима сдетонировал от всего этого и буквально взорвался в сумасшедшей разрядке, которой его так коварно лишали. Сперма выплеснулась из его члена обильной струей и была словно газированной от наполнявшей ее духовной энергии. Лилия широко распахнула глаза от удивления, а потом замычала и, томно прикрыв веки, стала с жадностью отсасывать выплескивающееся ей в рот лакомство. Она сосала, урчала и сглатывала живительный сок, а ее гибкий язычок, нашел своим кончиком какую-то волшебную точку на головке полового члена. Он прилип к ней и мягко посасывал, вынуждая парня извиваться от кайфа и кончать снова и снова, пока сперма в его яичках полностью не иссякла.
  
   - Мммм, - жалобно простонал парень от столь исчерпывающего выкачивания, но силы уже возвращались к нему усилиями виртуальной девушки и он томно расслабился чувствуя себя легко и невесомо, словно плыл на пушистом облаке.
  
   - Оооох! - выдохнула ящерка, выпуская изо рта обессиленного младшего братика Димы. - Как вкусно! Как много энергии! Это ты для меня постаралась? - спросила она сидящую на лице молодого человека и сыто жмурящую глаза цукумогами.
  
   - Для нас обоих, - улыбнулась Аня. - Я тоже в накладе не осталась.
  
   - Что? Тоже хапнула его духовной энергии? - удивилась Лилия. - Но как? Через рот.
  
   - Нет, - ответила цукумогами, - по связывающим нас энергетическим каналам.
  
   - Научишь меня?
  
   - Нетушки, - снова улыбнулась девушка. - Я бы научила, но эта связь доступна только для духов. Извини.
  
   - Да нет, ты что, - прочувствовано возразила ей лизард. - Наоборот, спасибо тебе огромное. Ты, наверное, единственная мамоно, с которой я с большой охотой разделю мужчину и буду только рада твоему участию в трапезе.
  
   - Спасибо, - рассмеялась девушка. - И я испытываю взаимные чувства.
  
   - Так, солдат, как самочувствие? - обратилась ящерка уже к молодому человеку.
  
   - Томное, - улыбаясь ответил тот, когда с его лица, залитого влагалищными соками поднялась Аня.
  
   - О! Не спишь, уже хорошо! Идти сможешь?
  
   - Ага. Надо только умыться. По середине меня, конечно, здорово вычистили, зато сверху всего перепачкали. Но я совсем не против. Было очень клёво.
  
   - Я полью тебе на руки из бурдюка, - предложила цукумогами. - Там еще много воды, так что хватит.
  
   - Молодцы, команда, - одобрительно кивнула ящерка. - Я тоже одеваюсь и в путь. - Она провела рукой по своему шрамику на ноге и улыбнулась. - Совсем уже не болит, - сказала Лилия с удовлетворением в голосе. - Полностью зажила ранка. И это очень кстати. Дорога впереди неблизкая. Готовься морально, рядовой, к тридцатикилометровому кроссу. Нам нужно часа за четыре уложиться, чтобы придти в деревню затемно. Так что придется двигаться в ускоренном темпе.
  
   - Хорошо, - кивнул Дима, поднимаясь на ноги и натягивая штаны.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"