Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 19. Внезапное предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кольца её вдруг завибрировали, и пленник ощутил приятное массажирующее воздействие на всё своё тело. К вибрации присоединились мягкие волнообразные сдавливания, скольжения, ещё больше усилившие удовольствие, и Дима стал просто таять от проникающего в организм блаженства.
    - Вот таким образом проявляется любовь ламий к своему избраннику, - сладко промурлыкала Мара. - А вот так мы обычно сердимся, - добавила она, и парень сдавленно вскрикнул, почувствовав себя словно железным прессом стиснутым.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   3. Деревня счастья
   Глава:
   19. Внезапное предложение
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование, ксенофилия, сквиртинг)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Часть 4. В гостях у ламии

Глава 19. Внезапное предложение

  
   Проснулся Дима в мягкой постели. Некоторое время он лежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к себе и пытаясь оценить обстановку вокруг. Спины касалась хлопковая ткань, и подобная же по ощущениям прикрывала парня сверху. Одежды на себе он никакой не чувствовал, в том числе и нижнего белья. Под головой было что-то вроде пуховой подушки средних размеров.
  
   "Кровать?" - подумал Пономарёв и открыл глаза. Он лежал в комнате с высоким белым потолком и стенами, обшитыми деревянными панелями. Молодой человек провёл ладонями по постели, разводя их в стороны, проверяя ширину ложа, и утвердился в своём первоначальном предположении.
  
   "Проснулся, командир? - услышал Дима мысли своей помощницы. - Иди к нам, мы тут на стол накрыли. Чай пьём".
  
   "У меня одежды нет, я голый".
  
   "А мы все голые".
  
   Дима тут же сел в постели, спустив ноги на ковёр, покрывавший паркетный пол перед ложем, и глаза его азартно сверкнули.
  
   "Голые" - с предвкушением подумал он, встал на ноги и осмотрелся.
  
   Кровать, на которой молодой человек до этого лежал, была широкой двуспальной, застеленной белоснежным бельём, а в основании её располагался деревянный столбик около двадцати сантиметров в диаметре, протянувшийся от пола до потолка. Назначение его Диме сразу стало понятным. Догадался он и о том, что почивал, скорее всего, на ложе ламии.
  
   Парню не терпелось поскорей увидеть голеньких девушек, тем не менее, сам он завернулся в простынку, подвязав её на манер древнегреческой тоги, и направился к выходу из комнаты. В коридоре молодой человек отметил, какой тот широкий, да и вообще всё помещения этого жилища отличались обширным оперативным простором, рассчитанным на громоздкое змеиное тело.
  
   "Видимо, я в гостях у Мары" - подумал Дима.
  
   Двигаясь в сторону звуков и голосов, он очень скоро оказался на кухне, где и застал ламию и цукумогами, чинно сидящих за необычно высоким столом с кружками чая и ведущих неспешную беседу. Едва парень вошёл, девушки прервали свой разговор и повернули к нему свои заинтересованные лица. Однако увидев молодого человека завёрнутым в простынь, испытали лёгкое разочарование. Обе они действительно были обнажены. Аня по пояс возвышалась над противоположным от двери краем стола, красуясь своей аппетитной грудью пятого размера, Мара сидела с правого боку на стуле с высокой ножкой, обернув вокруг него часть своего змеиного тела, поэтому её голый человеческий торс был виден целиком. Молодой человек на секунду прилип взглядом к сексапильным женским формам ламии, но потом поспешил отвести глаза, потому что действовала обнажённая змеедевушка на него подобно мощному магниту на железку.
  
   - Присаживайся, Дима, - пригласила гостеприимная хозяйка, указывая рукой на высокий стул с лесенкой рядом с собой. - Чаю будешь?
  
   Молодой человек заинтересованно осмотрел стоящие на столе приборы: фарфоровый чайник, пиалу с вареньем, вазочку с печеньем, тарелки с какими-то сладостями, и охотно кивнул. Пока он забирался по лесенке на стул, Мара налила ему ароматный горячий напиток в кружку и придвинула её поближе.
  
   - Спасибо, - поблагодарил Дима и, отхлебнув из кружки чай с душистыми травами, широко распахнул глаза. - М-м-м! Вкуснотища какая! - похвалил он.
  
   - Приятного аппетита, - улыбнулась хозяйка. - Не стесняйся, угощайся сладостями.
  
   Парень сцапал одну печеньку из вазочки, откусил половину и запил чаем.
  
   "Как я здесь оказался? - мысленно обратился он к помощнице. - И вообще, долго я был в отключке? Много чего пропустил?"
  
   "Около часа, - ответила цукумогами. - После своей разрядки Мара минуты две релаксировала, а потом просто подхватила тебя на руки и уползла в ратушу, помахав всем ручкой на прощание. Там она оделась в своём кабинете, завернула тебя в простыню и на руках унесла к себе домой. Только после этого я запустила "тёмное поглощение? и "духовную медитацию? в полную силу, мне не хотелось светить ими на улице при посторонних свидетелях".
  
   "И как отреагировала Мара?"
  
   "О! Она была очень впечатлена, отнесла тебя в спальню, уложила на свою постель. И наблюдала всё время, пока я очищала твоё тело от её эманаций. Переработала я почти всё, оставив тёмную ману только в твоих яичках, чтобы та стимулировала выработку спермы. К тому времени как я закончила, ты своей заряженностью снова напоминал девственника. Но ламия тобой не соблазнилась. Возможно потому, что объём твоего семени не восстановился до конца. Вместо этого она пригласила меня на чашечку чая".
  
   "Вот как? Значит, заметила-таки тебя?"
  
   "Ну, конечно, заметила, я и не скрывалась. Наоборот, всячески подчёркивала, что твоё очищение - это исключительно моя заслуга".
  
   "Понятно, конспирация, значит. А почему вы голые?"
  
   "Перед тем как на кухню пойти, Мара полностью разделась. Сказала, что привыкла ходить у себя дома обнажённой, если нет официальных гостей. Ну и я сделала то же самое в знак солидарности".
  
   "Ясно, то есть всё оставшееся время вы пили чай?"
  
   "Не совсем. Ещё мы с Марой ходили смотреть, как ты повышаешься в классе. Собственно поэтому-то ты и проспал дольше обычного".
  
   "Что серьёзно? У меня уже шестой уровень? Выходит, что я дважды за сутки повысился?"
  
   "А почему бы и нет? Повышаешься ты за счёт "духовного восхождения?, которое работает достаточно быстро. Так что в этот раз всё получилось без длительной паузы. Главное, чтобы тело твоё к повышению было подготовлено, хватало энергии, и частотный диапазон её соответствовал требуемой полосе. Тебя после секса с лягушками сегодня уже дважды переполняли: вначале Гаяна, а потом и Мара. Обе они достаточно сильные мамоно и обе существенно отличаются спектром своей маны. Плюс ко всему у тебя была часовая тренировка по фехтованию, во время которой я смогла поднять необходимые для повышения физические показатели. Вот так всё и получилось".
  
   "Значит, я смогу на две ступеньки ежедневно подниматься, если буду усердно работать?"
  
   "Не-не, - возразила Аня. - Просто сегодня возникли благоприятные обстоятельства, и у тебя имелся определённый задел. Подготовка к следующей трансформации потребует бо?льших усилий. Для перехода на седьмую ступеньку тебе понадобится поднять многие свои показатели, а для этого нужно время".
  
   "Мне надо будет потренироваться с мечом?"
  
   "И это тоже, но не это главное. Большую часть характеристик, которые необходимо поднять, составляют духовные, а не физические параметры. И без победы над монстродевушками, ну ты понимаешь, о какой победе идёт речь, тебе не повыситься. По моим прикидкам, потребуется переполнить духовной энергией двух мамоно шестого-седьмого уровня или одну десятого, чтобы тебе самому подготовиться для перехода на седьмую ступеньку".
  
   "Мара! - осенило Диму. - Она десятого уровня!"
  
   "Ой, не раскатывай губу, - хмыкнула Аня. - Мара тебе пока не по зубам. Там на арене ты её едва ли на треть заполнил. И она к тому же быстро перерабатывает духовную прану. Ламии, конечно, не сравниться с твоей скоростью переработки, но ей хватит разницы в объёме ваших резервуаров, чтобы нивелировать все твои преимущества".
  
   "Ясно, - вздохнул Дима, - а жаль. Алиске бы новую матрицу отпечатали, да и я бы прокачался. Жалко упускать такую удобную возможность".
  
   "Тут уж ничего не поделаешь, - сказала цукумогами. - Всех звёзд с небес не собрать. Да и успеешь ещё взять её матрицу", - попыталась утешить она своего компаньона.
  
   Весь этот разговор в реальном времени занял у них не более пяти секунд, в течение которых молодой человек успел съесть лишь одну печенюшку.
  
   - М-м-м, Димочка, - промурлыкала Мара.
  
   - Да? - Пономарёв поднял на неё вопросительный взгляд и тут же его опустил. От головокружительной красоты обнажённой монстродевушки у него перехватывало дыхание.
  
   - Как тебе спалось? Удобно было на моём ложе?
  
   - Удобно, - ответил молодой человек. Он вспомнил деревянный столбик, представил, как ламия спит, обвив вокруг него хвост, и невольно улыбнулся. Картинка получалась очень милая. Точно так же Алиса обвивалась вокруг деревьев, когда они останавливались на ночёвку во время их совместного путешествия.
  
   - А ты не хотел бы разделить его со мной... на всю оставшуюся жизнь?
  
   - Что? - парень вновь поднял взгляд на собеседницу и удивлённо захлопал глазами.
  
   - Будь моим мужем, Димочка.
  
   - Оу, хе-хе, - он растерянно рассмеялся от столь неожиданного для себя предложения. Менять свою жизнь таким кардинальным образом не входило в его планы, но молодой человек опасался обидеть девушку категоричным отказом. - Из меня выйдет прескверный супруг.
  
   - А я так не считаю, - проворковала ламия, обвиваясь кончиком своего хвоста, вокруг ноги собеседника.
  
   - Ты... ты меня просто плохо знаешь.
  
   - А вот и нет, - возразила Мара. - Я выпила много твоей духовной энергии, и это позволило мне хорошенько тебя узнать, твои желания и устремления, вкусы, твои сексуальные фантазии. И знаешь, что я тебе скажу? Они очень, очень хорошо сочетаются с моими собственными, - добавила она искушающим тоном. - Ты даже не представляешь, сколько у меня возможностей сделать твою жизнь со мной насыщенной и счастливой. Мы с тобой просто созданы друг для друга, дорогой.
  
   - Я... я догадываюсь, Мара, - ответил Дима смущённо. - Как бы... наслышан уже о характере ламий и их вкусах... в интимных отношениях. Поэтому я очень рад, что стал твоей сексуальной игрушкой на сегодняшнюю ночь...
  
   В разговоре возникла долгая пауза, и ламия её прервала.
  
   - Но? - спросила она. - После такой фразы обычно следуют контраргументы, начинающиеся с союза "но?.
  
   - Но я ещё не готов для брака, - ответил Дима.
  
   - Почему ты так считаешь?
  
   - Потому что я многолюб и очень падок на женскую красоту. Ну, ты ведь сама в этом сегодня уже убедилась.
  
   - Об этом, хи-хи, можешь не беспокоиться, - рассмеялась Мара. - Твоя сексуальная жизнь со мной будет такой интенсивной, что на других монстродевушек у тебя просто сил не будет оставаться.
  
   - Но я ещё не нагулялся, - возразил молодой человек. - Мне хочется испытать самые разнообразные приключения, перепробовать разных сексуальных партнёров, прежде чем остановиться на ком-то одном. А иначе я не буду счастлив. Не буду чувствовать себя человеком, испытавшим все прелести жизни.
  
   - Ты думаешь, тебе удастся долго сохранять свободу при таких легкомысленных планах? Должна предупредить, что любая монстродевушка, переспавшая с тобой, захочет тебя на себе женить. Поэтому очень быстро твоё приключение может закончиться. Будь ты посредственным мужчиной, ты мог бы ещё рассчитывать, что тебя легко отпустят. Но с твоей уникальной цукумогами и её способностью быстро восстанавливать твою духовную энергию каждая новая любовница будет пытаться тебя удержать, и какой-нибудь из них это рано или поздно удастся. Скорее рано, чем поздно. Не стоит обманываться, что контракт с ящерицей тебя защитит. У монстродевушек есть множество уловок, чтобы обойти это препятствие. И приз на кону очень ценный, чтобы пытаться это сделать.
  
   - Но ты не можешь женить меня на себе насильно, - попробовал возразить молодой человек. - Условия поединка не позволяют тебе это сделать.
  
   - Ну да, сейчас не смогу. Но если ты после ночи со мной расторгнешь с Лилией контракт и предложишь мне свои руку и сердце, то всё будет законно.
  
   - По собственной воле я такого не сделаю.
  
   - Знаешь, Дим, бывает очень сложно определить, по собственной ли воле действует мужчина или по чужой, - хихикнула собеседница, плотоядно сверкнув глазами. - Ты и сам можешь этого не осознавать.
  
   - Гипноз! - осенило молодого человека. - Мара, но ты ведь не сделаешь этого верно?
  
   - Почему ты так решил?
  
   - У меня... у меня свидетели... вернее свидетельница есть. Аня подтвердит, что ты меня гипнотизировала!
  
   - А с чего ты взял, что это твой, а не мой свидетель? Может быть, она как раз подтвердит, что никакого гипноза не было?
  
   "Командир, ей и меня загипнотизировать раз плюнуть" - предупредила Диму его помощница.
  
   "А Мелисса? Она ведь с нами?"
  
   "Если я обозначу себя, - услышал Пономарёв бесстрастную мысль второй своей помощницы, - то Мара потребует, чтобы я ушла. Поэтому лучше мне не высовываться. Но в одном ламия права. С каждой новой своей любовницей ты будешь серьёзно рисковать свободой, поэтому тебе необходимо научиться выпутываться из таких ситуаций своими силами".
  
   "Погоди, но разгипнотизировать меня ты ведь сможешь, верно?"
  
   "Вывести человека из транса не составляет никакой сложности, - ответила девочка, - да и не будешь ты под гипнозом находиться. Мара позаботится, чтобы выглядел ты как обычно. Но вот снять эффекты глубокой и тонкой коррекции сознания, наведённые ламией, может лишь другая ламия, которая к тому же достаточно хорошо знает суггестора [1] и технику её воздействия. У тебя такая на примете есть?"
  
   "Вот беда! - расстроился Пономарёв. - Но ты ведь выступишь свидетелем, если меня загипнотизируют?"
  
   "Да, - бесстрастно подтвердила Мелисса, - я не могу допустить потерю столь ценного рекрута".
  
   "Слава богу!"
  
   "Но если ты не справишься с текущей проблемой самостоятельно, я буду ходатайствовать о прекращении твоей миссии. Мара совсем не топовый монстр. У неё лишь десятый уровень. Поэтому, споткнувшись на ней, ты поставишь под серьёзные сомнения успешность своей резидентской работы на Сентории".
  
   "Блин! Но она ведь серьёзно меня сильней!"
  
   "А на срединном материке монстры ещё сильнее. Ты будешь сталкиваться с подобными ситуациями сплошь и рядом".
  
   "Но Алиса говорила мне, что на Сентории я не буду пользоваться такой же популярностью, как в Землях Счастья. И ты сама это подтвердила".
  
   "В тот момент речь шла о другом, - возразила Мелисса. - В странах срединного материка есть свои нюансы и свои риски. Да, за обычным мужчиной мамоно не будут пристально следить, именно это я имела в виду в прошлом нашем разговоре. И если бы твоя миссия не предполагала интимных контактов, я бы и не беспокоилась. Однако стоит любой монстродевушке тебя попробовать, как её мнение на твой счёт кардинально изменится. Твой духовный потенциал уже сейчас эквивалентен уровню послушника из ордена, а это значительно выше возможностей обычного мужчины. Мы же собираемся отправить тебя на Сенторию в ранге рядового гуманиста и с соответствующей ему духовной силой. А в этом статусе интерес к тебе будет достаточно высок. Так что не обманывай себя надеждами, что жизнь твоя на Сентории будет гораздо спокойнее, чем здесь".
  
   - Хм-м-м, и о чём ты так задумался, Димочка? - прервала их мысленную беседу Мара.
  
   - Да вот думаю, что мне делать?
  
   - Ты думаешь, что можешь ещё что-то сделать? - хихикнула ламия.
  
   - Мара, но ты ведь хорошая добрая девушка, - попытался воззвать к совести собеседницы молодой человек, - зачем тебе со мной так поступать?
  
   - Как "так?? - улыбнулась собеседница, на лице которой не наблюдалось ни капельки смущения.
  
   - Ну... вероломно.
  
   - Предусмотрительно, - поправила она. - Я всего лишь помогаю тебе избежать худшей участи. Поверь, тебе со мной будет очень хорошо. Ты не пожалеешь о сделанном выборе.
  
   - Я ведь говорил уже, что не готов пока к браку.
  
   - Это незрелые мысли неопытного мальчика.
  
   - Вот именно, что "незрелые? и "неопытного?. Всё это как раз и показывает, что жениться мне рано.
  
   - Вовсе нет, при хорошей жене жизнь у любого мужчины сложится. Мне как раз наивность и беспомощность в тебе очень нравятся. Ты такой милый, такой хрупкий, что хочется немедленно обернуть тебя своим хвостом и уберечь. А ещё, м-м-м, ты такой вкусный! Как вспоминаю об этом, так ах! Писечка моя сразу течё-о-от!
  
   Дима и глазом моргнуть не успел, как оказался в крепких объятиях монстродевушки, по пояс завёрнутым в её кольца. Это был очень плотный захват, располагающий к быстрой стыковке. Мара прижала парня к себе так, что его пах оказался прямо напротив её лона, и обмотала соприкасающиеся тела несколькими витками змеиного хвоста. Лишь тонкая ткань простыни разделяла интимные места от прямого контакта, но это была очень ненадёжная преграда. Молодой человек ощутил горячую влажность внизу, проникающую к нему сквозь материю и стал быстро возбуждаться.
  
   - Хи-хи, что я чувствую, - рассмеялась Мара, рот которой был в непосредственной близости от губ молодого человека, так что конфетный запах её дыхания кружил ему голову. - Никак Димочка-младший просыпается?
  
   - Постой, - остановил парень девушку, собирающуюся его поцеловать. Он нутром чувствовал, что после сладкого слияния их губ другое, ещё более интимное слияние станет просто неизбежным.
  
   - Что такое? - промурлыкала ламия, учащённое дыхание которой жаром обдавало ему лицо.
  
   - Если выжмешь меня сейчас, я опять вырублюсь надолго.
  
   - А у тебя есть какие-то другие предложения?
  
   - Есть. Я могу умиротворить твоё желание иным, не менее приятным способом, и научить тебя правильно обращаться со мной, чтобы использовать с максимальной отдачей.
  
   - "Обращаться?, "использовать?? - удивлённо приподняла брови Мара. - Почему ты говоришь о себе как о какой-то вещи?
  
   - Ну, видишь ли. Я не просто парень, а ещё и уникальный девайс для напитывания девушек-монстров духовной энергией. Я могу помочь тебе подняться до одиннадцатого уровня буквально за одну эту ночь, если прислушаешься к моим советам.
  
   "Что ты задумал, командир? - подозрительно спросила Аня. - Что за откровения такие? Ты не должен природу свою выдавать!"
  
   "Не волнуйся, - успокоил помощницу Дима. - Я не собираюсь рассказывать больше того, что Мара и так уже знает. Буду ссылаться на твои специфические способности".
  
   "У тебя есть план? - уточнила Мелисса. - Чего ты хочешь добиться?"
  
   "Пока это только идея, и мне нужно знать. Могу ли я в принципе переполнить ламию десятого уровня, если она, скажем так, будет сама мне в этом содействовать?"
  
   Дима кратко изложил помощницам свои замыслы и обе цукумогами задумались.
  
   "Содействовать, - повторила девочка. - Что ж, в этом случае решение задачи становится уже более вероятным, но совсем не простым. Мало того, что уровень Мары на четыре ступеньки выше твоего, так ещё и удельный энергетический объём её почти в два раза больше. А если точнее, то в 1.8 раз".
  
   "Что это значит?"
  
   "Ну, если бы ты был монстром и имел ячеистую структуру, то ячейки Мары были бы больше твоих в один и восемь десятых раз. Таким образом, с вашей разницей в количестве ячеек: у тебя - шесть, а у неё - десять, общая энергетическая ёмкость ламии получается в три раза больше твоей. Это очень большая разница и преодолеть её будет просто на грани возможного даже при содействии оппонентки".
  
   "А не могу я увеличить свой резервуар? - уточнил Дима. - Что мне надо для этого сделать?"
  
   "Переполниться, - ответила Аня. - И желательно не один раз. Переполнение способствует увеличению энергетического резервуара примерно так же, как переедание растягивает желудок. По крайней мере, мне гораздо проще будет инициировать этот процесс, и протекать он будет быстрее. Но на шестом уровне ты в состоянии повысить свою ёмкость только на тридцать процентов. Дальнейшее увеличение будет уже невозможно без продвижения в классе".
  
   "Ну-ка, ну-ка, - заинтересовался Пономарёв, совершая расчёты в уме. - Получается, что в этом случае мой суммарный резервуар будет в две целых три десятых раза меньше резервуара Мары, а не в три, как сейчас. Это что-то меняет?"
  
   "Безусловно, - подтвердила Мелисса. - Переполнить ламию тебе станет значительно легче".
  
   "Решено, тогда включаем и этот пункт в наш план! Ты ведь не возражаешь, Ань, если я переадресую консультацию Мары тебе, как главному спецу по моей тушке?"
  
   "Что ты имеешь в виду?"
  
   "Ну, ты объяснишь ей в деталях, что со мной и как следует делать, чтобы увеличить мой объём, а потом чтобы самой переполниться".
  
   "А с чего ты взял, что она будет меня слушать и подыгрывать нам?"
  
   "Хе-хе, а вот переговоры можешь оставить мне, - мысленно потёр руки Дима, - уж я позабочусь, чтобы всё получилось как надо".
  
   Мара задумалась на пару-тройку секунд, будто специально давая возможность парню провести быстрое совещание со своими помощницами, а потом улыбнулась шире и сказала.
  
   - Это любопытно. Ты меня заинтриговал. И как ты можешь помочь мне повыситься в классе? Должна предупредить, что я не так уж давно это делала. Так что шубка моя ещё тонкая. Мне понадобится очень много духовной праны, чтобы её хватило на трансформацию. Такое количество разве что гуманист дать способен. Хочешь сказать, что можешь с гуманистом сравниться?
  
   - Хе-хе, нет, не могу. Я самый обычный парень. Но ты ведь знаешь уже про мою цукумогами и получила представление о её способностях. Честно говоря, я плохо разбираюсь, что и как она делает, - слукавил Дима, - если интересно, она сама тебе это объяснит. Но буквально сегодня в лазарете деревни мне удалось одну за другой переполнить духовной праной двух девушек-лягушек пятого уровня, с Аниной помощью, конечно, а у тебя десятый класс, верно? Так почему бы не попробовать переполнить тебя? Насколько я знаю, по отзывам монстродевушек ощущения при этом просто потрясающие. Все они испытывали какой-то необыкновенный и ни с чем не сравнимый кайф, который возникает только при переполнении.
  
   - М-м-м, вот как? Переполнить, значит, меня задумал? - промурлыкала Мара с непонятным выражением на лице. - Интересненько. Пожалуй, это действительно поможет мне продвинуться. А ещё и удовольствие, да? Хи-хи, звучит соблазнительно. Но вот зачем тебе самому это нужно? - уточнила она подозрительно.
  
   - Обо мне он печётся, - ответила за своего партнёра Аня. - При каждом таком переполнении я сама повышаюсь в классе, и способности мои по переработке тёмной энергии в духовную тоже заметно усиливаются.
  
   - Ясненько, взаимовыгодный обмен, значит, - догадалась ламия. - Что ж это разумно.
  
   - А ещё удовольствие, - признался Дима, широко улыбаясь. - Мне просто нравится монстродевушек переполнять. Я сам при этом переживаю потрясные ощущения.
  
   - Ладно, - кивнула Мара, - я согласна выслушать советы твоей цукумогами и действовать с ней заодно. Однако если ты планируешь откупиться от меня этой услугой, то тебя ждёт разочарование. Я не стану отказываться от планов сделать тебя своим мужем.
  
   - Ох! Это плохо! - притворился расстроенным молодой человек, на самом же деле он испытал заметное облегчение. - И ты не передумаешь? Даже если я очень-очень постараюсь и сделаю тебе очень-очень приятно?
  
   - Хи-хи, хороший мой, конечно не передумаю. Всё с точностью до наоборот, - рассмеялась Мара, забавляясь наивностью собеседника. - Чем сильнее ты меня впечатлишь, тем больше будет моя решимость сделать тебя супругом. Разве это непонятно?
  
   - Блин, я рассчитывал на дружеское отношение?
  
   - А я к тебе сейчас очень-очень дружественно отношусь. Настолько дружественно, что мне не хочется с тобой расставаться. Ну что, передумал уже мне помогать?
  
   Дима сделал вид, что задумался, взвешивая за и против, а потом отрицательно мотнул головой.
  
   - Нет, - сказал он улыбаясь. - Во-первых, я совсем ничего не выиграю от того, что откажу тебе в помощи. От этого моя участь не улучшится. Во-вторых, я честно хочу выполнить свою часть соглашения: я - твой приз, а, следовательно, должен по максимуму тебе угождать. Ну и наконец, в-третьих, если уж мне суждено стать твоим мужем, то мне просто выгодно сделать тебя сильней. Да и с какой стати я должен отказываться от удовольствия? Нашими совместными усилиями оно может получиться просто вау!
  
   - Какой ты прям умненький и рассудительный мальчик, - восхитилась Мара, сентиментально прижимая руки к груди. - Ты такой отзывчивый, что хочется ответить тебе взаимностью. Проси что хочешь, и, если это в моих силах, я постараюсь выполнить твоё желание.
  
   - Откажись от своих намерений женить меня на себе.
  
   - Это желание я выполнить не в силах, - вздохнула Мара, хитро посверкивая глазами.
  
   - Почему?
  
   - Не могу преодолеть искушение.
  
   "Вот пройдоха, - мысленно позабавился Дима, - но на нет и суда нет".
  
   - Тогда я хочу попросить тебя о другой услуге.
  
   - Я тебя слушаю.
  
   - Расскажешь мне подробно о своём виде? Не терпится узнать о вас страшные и интригующие подробности.
  
   - Что? - удивлённо округлила глаза ламия. - Зачем?
  
   - Хочется, знаешь ли, лучше представлять, что ожидать мне в будущем с молодой супругой. Я знаком с разными слухами о свирепых повадках змеедевушек, и у меня накопилась просто масса вопросов. Ты ведь не откажешься ответить на них?
  
   Мара рассмеялась.
  
   - Что? Серьёзно? Ты считаешь нас свирепыми? Мне даже любопытно стало, о каких слухах ты говоришь. Но, эм ... Димочкин. Это интервью не может немного подождать? Если честно я сейчас не расположена к долгим беседам. Моя писечка просто пылает огнём и требует, чтобы ей незамедлительно уделили самое пристальное внимание. Так что пока я не слопала твоего дружка и не вытянула из тебя все вкусные соки, поторопись и объясни мне, как ты можешь утолить моё желание по-другому.
  
   - Ну-у, по-моему, это очевидно, - улыбнулся молодой человек. - Я хочу поцеловать тебя там внизу.
  
   - Поцеловать? - наморщила носик ламия, отреагировав на его предложение почему-то без особого энтузиазма. - Тебе это нравится, да?
  
   - А тебе нет? - удивился парень, чувствуя лёгкое замешательство.
  
   - Да нет, нравится тоже, но...
  
   - Мара, ты можешь сквиртонуть в полную свою силу, - неожиданно вклинилась в их беседу цукумогами и, хитро улыбаясь, добавила: - Засади этому сладкоежке струю в самую глотку, так чтобы у него искры из глаз посыпались. Можешь всё-всё в него спустить. Не беспокойся даже, он не захлебнётся.
  
   От этой реплики ламия вначале опешила, округлив глаза, а потом взгляд её буквально полыхнул безумным огнём, рот алчно приоткрылся, и с уголка губ вытекла тонкая струйка слюны. Чуть позже монстродевушка моргнула глазами, встряхнула головой, возвращая себе трезвость мысли и, вытерев ладонью рот, удивлённо уставилась на цукумогами.
  
   - Ты что дура?! - воскликнула она. - Я же его так убью!
  
   - Всё в порядке, он справится, - заверила Аня. - А мощь извержения наверняка ему придётся по вкусу.
  
   - Чего-то вы не понимаете, ребятки, - нахмурилась Мара. - Я сквиртую как брандспойт. В одном выплеске за три-четыре секунды выстреливаю до двухсот миллилитров жидкости, и всего её за оргазм выходит из меня больше литра. Но это ещё полбеды. В моём эякуляте содержится такое количество тёмной энергии, что человека она сожжёт изнутри. Димчик, ты не переживёшь мой струйный оргазм, я точно тебе говорю. И если каким-то чудом горло твоё выдержит водяной шторм, то тёмная мана моя тебя прикончит.
  
   - Это что, правда? - поразился Пономарёв.
  
   - Для обычного парня - да, - подтвердила Аня. - Монстродевушки могут позволить себе кончить человеку в рот уровня так до шестого включительно. Мана седьмого уровня вызовет слабый ожог пищеварительной системы, ещё не опасный, но уже болезненный. Восьмой уровень даст ожог средней тяжести. Человек получит серьёзную травму, восстанавливаться после которой будет не меньше недели. Монстродева девятого уровня очень серьёзно травмирует человека, так что тот может даже умереть. Ну а эякуляцию десятого уровня ни одному простому смертному не пережить однозначно. На более высоких ступеньках, естественно, всё ещё только хуже. А может и лучше, учитывая, что смерть получится более быстрой и безболезненной.
  
   - Вот именно, - расстроенно сказала Мара. - О чём я вам и говорю.
  
   - А разве ты не можешь запечатать часть своей тёмной энергии или даже всю её, чтобы человеку не навредить? - уточнил молодой человек.
  
   - Могу, - наморщила носик Мара. - Но в этом случае разрядка от орального секса становится бледным подобием настоящего струйного оргазма. Так что предпочтительней становится вагинальный секс, потому что с его помощью можно взять сперму мужчины и наслаждение при этом получится гораздо сильнее. Да и запечатывать мне ману в этом случае не приходится.
  
   - Но ведь все эти сложности касаются только отношений с обычными людьми, - недоумённо сказала Аня, - а у Димы-то аура шестого уровня. Ты что, забыла?
  
   - Ну и что, что шестого?
  
   - Ты серьёзно не знаешь? - удивилась Аня. - Впрочем, Лилия ведь тоже не знала. Странно как-то.
  
   - О чём не знаю?
  
   - О том, что повышение класса духовной ауры человека пропорционально усиливает его стойкость к концентрированной тёмной энергии.
  
   - Ты ничего не путаешь?
  
   - Да нет же! Кому как не мне, специалисту по преобразованию тёмной маны в духовную, знать эти нюансы. На шестом уровне предельным оппонентом для Димы является мамоно с двенадцатью ячейками. А у тебя их только десять.
  
   "Аня, стой! - испугался Дима, переходя на мысленный диалог. - Ты ничего лишнего сейчас не сболтнула".
  
   "Нет. Люди с прокаченной аурой в этом мире встречаются. Так что не переживай. Правда, их не так уж и много. Наверно, поэтому не все мамоно имеют представление, какую роль этот фактор играет в сексуальных утехах".
  
   "Выходит, есть и другие мужчины с такими же возможностями, как у меня?"
  
   "Нет, твои духовно-сексуальные скилы уникальны. Я имела в виду магов, развивающих магические способности, и воинов, использующих практики управления энергией "ки?. Вот у них аура тоже довольно хорошо прокачана, но используют они всю свою энергию не для секса. Да и не умеют тёмную ману перерабатывать, по крайней мере, так же быстро, как и ты. Их просто сложнее переполнить, чем простых людей, и пьянеют они гораздо медленнее".
  
   Мара замолчала на какое-то время, мысленно углубившись в себя и обдумывая открывающиеся перспективы. Потом вздохнула и покачала головой.
  
   - Всё равно ничего не выйдет, - сказала она, расстроено поджимая губы. - У девушек моей расы вокруг уринального отверстия расположены особые рецепторы удовольствия, которые стимулируют выработку эякулята, и благодаря особенностям нашей анатомии скапливается его гораздо больше, чем у гуманоидных мамоно вроде лизардов, кицуне, лягушек или некомат. Более того, наше длинное змеиное тело в момент оргазма работает как мощный насос и выплёскивает всё, что мы накопили с невероятной силой. Оргазм при этом получается просто по сумасшедшему кайфовым, но и сравнение с брандспойтом, которое я уже сделала, не является большим преувеличением. Это очень травмоопасное воздействие, Дим, и я не могу рисковать твоим здоровьем.
  
   - Но не обязательно ведь мне в рот кончать, - улыбнулся молодой человек. - Ты можешь и мимо. Лилия так уже делала.
  
   - Нет, не могу, - покачала головой ламия. - И виной тому моя особая хватка, которая непроизвольно срабатывает при сильном возбуждении. Я оборачиваю себя и голову мужчины кольцами хвоста, и плотно вдавливаю его рот в своё лоно. Так что в момент извержения он не только оторваться от меня не может, но и выпустить жидкость изо рта, настолько крепко я его упаковываю.
  
   - Вау! - восхищённо выдохнул молодой человек. - Кру-у-уто-о-о!
  
   - Ты что, самоубийца?
  
   - Вовсе нет, - улыбнулся Дима. - Как Аня и говорила, я справлюсь. Я умею пропускать в горло сквирт непрерывно, без проглатывания. Жидкость вливается в меня беспрепятственно, поэтому и не причиняет мне вреда.
  
   Взгляд ламии опять на пару секунд переполнился вожделением, и кольца её судорожно сжались. Девушка с большим трудом сдержала звериные порывы и вернула над собой контроль.
  
   - Нет, - испуганно мотнула она головой. - Ты просто не сталкивался ни разу с эякуляцией ламий, поэтому не знаешь, насколько она сильна.
  
   - Может, ты испытаешь меня, кончив в половину силы?
  
   - И как мне это сделать, интересно?
  
   - Ну, я могу не касаться языком уринальной дырочки. Сосредоточу свои ласки на клиторе, например.
  
   - После того, как сработает особый захват, ты уже не сможешь стимулировать меня выборочно. Все чувствительные точки моей девочки войдут в соприкосновение с твоим ртом.
  
   - Но в этом случае ведь эякулята меньше успеет скопиться. Значит и извержение получится более слабым.
  
   - Более коротким, - поправила Мара. - И всё равно я боюсь за тебя, - подрагивающим голосом добавила она. Вот только выглядела змеедевушка при этом скорее перевозбуждённой, чем напуганной.
  
   - Ну и напрасно, - заверила её Аня. - Я тебе точно говорю, что уж половинный твой оргазм Димка выдержит. Он выдержит и полный, но если ты сомневаешься, то испытать его в ослабленном варианте - самое то. И поверь мне, если бы я не знала, о чём говорю, то не рисковала бы здоровьем своего хозяина.
  
   Мара зажмурилась и задрожала, а потом кольца её расслабились, позволяя молодому человеку сползти вниз, встав перед ней на колени.
  
   - Хорошо, - прошептала ламия, и её просто трясло от желания. - По... пробуй. Я постараюсь подольше... тебя не обвивать.
  
   "Ух, как она меня хочет! - мысленно восторгался Дима. - Просто голова кругом идёт!"
  
   Он перевёл взгляд на женское лоно и с предвкушением облизнулся. Тело Мары переходило в змеиное сантиметров на тридцать ниже пупка, так что вся зона бикини оставалась человеческой. Лишь половые губки по краям были покрыты редкими серыми чешуйками, которые видимо, выступали вместо волос у людей. Ниже талии располагались бёдра и ягодицы, однако промежности как таковой не было. И там, где должна была начаться щель между ногами, начинался змеиный хвост. С боков бёдра были покрыты чешуйками сантиметров на десять выше, чем спереди. Сзади чешуйки начинались примерно с середины ягодиц, однако вся девичья попка сохраняла аппетитную женскую форму.
  
   "Блин! Какая она классная!" - мысленно простонал молодой человек и придвинулся поближе, обнимая ламию руками за бёдра и проводя ладонями по бархатной нежной коже.
  
   Он замер в десятке сантиметров от женского начала и зачарованно любовался его красотой. Пухлые губки стали медленно набухать прямо на его глазах и чуть-чуть расходились в стороны. Между ними вдруг показался похотливый штырёк и стал плавно приподнимать вверх свою головку, попутно вытягиваясь в длину и утолщаясь. Эрекция клитора буквально заворожила Диму, так что рот его слегка приоткрылся от очарования. Парень мог бы, неверное, ещё долго любоваться столь соблазнительной прелестью, но нетерпеливые девичьи ручки ухватили его за голову и рывком притянули к страждущему от желания лону. В рот молодому человеку ткнулся затвердевший клитор, и он с готовностью пропустил его внутрь, охватывая губами и нежно посасывая.
  
   - Ар-р-р-р! - простонала Мара, подаваясь навстречу, и пальчики её судорожно вцепились любовнику в волосы. Дима приласкал гостя у себя во рту, облизывая его по кругу и, забывшись, едва не продолжил это движение вниз, забираясь язычком в сладкую щель. В последний момент молодой человек вспомнил, что пока не должен этого делать и двинулся губами в обратном направлении к головке самой чувствительной женской части.
  
   Змеедевушка откинулась назад, прогибаясь в талии и, прикрыв глаза от удовольствия, наслаждалась размеренными движениями губ любовника вверх-вниз. Пальчики её перебирали волосы у него на голове, стискивались и подрагивали. Мара постанывала и пыталась двигаться бёдрами навстречу, желая сделать эти восхитительные погружения глубже, но Дима в последний момент отодвигался, не позволяя этому произойти.
  
   Ламия дрожала всё сильнее, всё больше разгораясь от возбуждения. И в какой-то момент она, утробно рыкнув, захлестнула парня хвостом, так что тот почувствовал крепкие путы, сковавшие его голову. Спереди на рот рывком навалилась бархатная нежность, обволакивая его, поглощая целиком и буквально вибрируя от страсти. Лицо Мары отразило переживаемое ей блаженство и, сладко посапывая, она стала резкими ударами бёдер насаживаться на рот стиснутого в змеиных кольцах пленника.
  
   В очень тесном захвате Дима даже двинуться не мог. Ему оставалось только отдаться захватывающим ощущениям того, как возбуждённое женское начало в очень плотном контакте массирует его губы и язык своим восхитительным интимным рельефом. Оставалось наслаждаться вкусом кисло-сладкой смазки заполняющей рот и вдыхать терпкий запах возбуждённой монстродевы. Парень ощутил грудью лёгкую вибрацию, пробежавшую по змеиной части тела, и в рот ему выплеснулся сладковатый сироп.
  
   "Уже кончает?" - подумал он.
  
   "Нет, - ответила Аня. - Это пока только преякулят, а заодно и предупреждение, что тебе надо максимально расслабить своё горло и приготовиться к горячей благодарности, которой ламия в самом скором времени тебя одарит".
  
   Азартно улыбнувшись и предвкушая вкусное лакомство, Дима попытался со своей стороны разнообразить ласки, но его распятому в крепких тисках рту было доступно только поиграться разряжением, что он и сделал, ритмично засасывая в себя сочную плоть. Мара сдавленно застонала, и по телу её промчались одна за другой несколько волн мышечных сокращений, а потом в змеиной части вновь возникла вибрация. Вот только была она уже гораздо более мощной и продолжительной, чем в первый раз.
  
   "Да расслабься ж ты, дурень! - воскликнула Аня и тут же добавила: - Извини, командир, я сделаю это за тебя, уж больно ты нерасторопен".
  
   Дима испытал вдруг состояние странного паралича, под действием которого всё тело его словно в аморфный кисель превратилось, и сразу после этого ламия содрогнулась и под аккомпанемент сладострастного крика всадила парню в глотку мощную струю, пронзив его чуть ли не до самого желудка. Напрячься он не сумел, Аня по-прежнему держала его тело под контролем, и, видимо, не напрасно. Второй выплеск оказался ещё более мощным и продолжительным, устроив в организме молодого человека локальный потоп. Третья струйка получилась очень короткой, но не менее сильной, как выпущенная в цель реактивная ракета. Зато потом Мара кончала уже вхолостую, извиваясь в экстазе и стискивая свои кольца так, что у бедного парня косточки хрустели. Но он этого не чувствовал, пребывая в блаженном опьянении и созерцая будто бы со стороны, как отряд сереброволосых амазонок агрессивно сношает его двойников.
  
   Духовная медитация очистила Диму от тёмных эманаций ламии за какую-то пару минут, оставив в желудке ощущение лёгкого ушиба. Мара к тому времени уже перестала его душить и отпустила, обернувшись хвостом вокруг ножки стула, на котором сидела. Она внимательно посмотрела на молодого человека, убедилась, что он жив-здоров и вроде бы даже доволен, после чего блаженно откинулась на спинку сидения.
  
   - О-о-ох! Как хорошо-о-о! - промурлыкала она, сладко улыбаясь. - Это такое редкое удовольствие для змеедевушек, что воспринимается оно как настоящий деликатес. М-м-м! Как здорово ты меня побаловал! А тебе правда не больно было?
  
   - Не помню, - улыбнулся Дима. - Я от кайфа ничего не соображал.
  
   - Мой хозяин в полном порядке, - подтвердила Аня. - А тот сок, что ты влила в него, послужит дополнительным буфером, так что можешь кончать теперь в полную силу.
  
   - Вау! Ребятки! Я просто поверить своим ушам не могу! - восторженно пропела Мара. - Анечка, я тебя тоже в жёны беру, так что радуйся Димчик, у тебя будут две супруги. Для ламии я очень либеральна, - застенчиво промурлыкала она, - так что ты должен быть мне благодарен. Мои соплеменницы категорически не терпят соперниц, но твоя цукумочка - такое золотко, что грех не принять её в семью.
  
   - Э-э-э, Мара... - попробовал вставить слово молодой человек.
  
   - Возражения отклоняются, - хищно улыбнулась змеедевушка. - Ты мне очень, прям очень понравился. Поэтому я не упущу случая тебя заполучить.
  
   "И вот к такому ты должен быть готов почти с каждой, - предупредила Мелисса. - Стоит только кому-нибудь из монстродев как следует распробовать тебя, как собственнические инстинкты тут же дадут о себе знать".
  
   "Понял уже, - мысленно ответил ей Дима. - Сперва слизька, потом лягушки, теперь она".
  
   - Мара, позволь сказать, - обратился он к змеедевушке.
  
   - Конечно, дорогой, - промурлыкала та.
  
   - Я сделаю для тебя всё, что ты пожелаешь, доставлю любое удовольствие и дам столько духовной энергии сколько смогу. В общем, сейчас я полностью в твоём распоряжении, с удовольствием буду содействовать тебе в повышения уровня и всячески помогать. Но... - парень сделал короткую смысловую паузу, - если мне каким-то образом удастся избежать брака с тобой, ты уж, пожалуйста, не расстраивайся сильно. Ладно? И не обижайся на меня.
  
   Собеседница сперва удивлённо округлила свои большие синие глаза, а потом звонко рассмеялась, жмурясь от удовольствия.
  
   - Какой ты ми-и-илый! - пропела она. - Предупредительный, просто страсть! Хорошо, мы договорились. Если сможешь снять мой гипноз, то так тому и быть. Значит, ты молодец и переиграл меня. Но должна предупредить тебя, что я о-о-очень, прям, очень в этом деле искусна для своего уровня. И если у тебя есть какая-то ламия на примете, то ей потребуется гораздо больше времени, чем будет в её распоряжении, чтобы обнаружить и удалить мою программу. Справиться с этой задачей в срок смогу только я сама. Ну как? У тебя есть другая я на примете?
  
   - Пока нет, - честно ответил молодой человек, - но я не привык заранее сдаваться.
  
   - Хорошо. Я принимаю твой вызов и пусть победит сильнейший, - подмигнула Мара. - Ты просто умничка. А ты правда мне расскажешь, как больше духовной энергии получить, да? Поможешь мне с продвижением, верно?
  
   - Ну конечно, - весело ответил Дима. - Дам тебе самые подробные консультации. А ещё лучше попрошу Анечку тебя научить. Она гораздо более осведомлена, что и как следует со мной делать, чтобы получить максимальную отдачу.
  
   - Тогда, мой хороший, - нежно сказала Мара, поднимая лицо молодого человека к себе и заглядывая ему в глаза, - спи! - и сознание его моментально померкло.
  
  
* * *
   Проснулся Пономарёв в мягкой постели, чувствуя себя спелёнатым по рукам и ногам как ребёнок. Он попробовал пошевелиться, потом недоумённо открыл глаза и увидел улыбающееся лицо Мары перед своими глазами.
  
   - С побуждением, моё сокровище, - нежно проворковала она, - добро пожаловать на любовное ложе. Как ты себя чувствуешь в моих объятиях?
  
   - Тесновато, - пожаловался Дима, обнаружив, что с ног до головы обёрнут кольцами змеиного тела.
  
   - Хи-хи, ничего страшного, скоро привыкнешь, - заверила ламия. - В моих путах может быть очень хорошо.
  
   Кольца её вдруг завибрировали, и пленник ощутил приятное массажирующее воздействие на всё своё тело. К вибрации присоединились мягкие волнообразные сдавливания, скольжения, ещё больше усилившие удовольствие, и Дима стал просто таять от проникающего в организм кайфа.
  
   - Вот таким образом проявляется любовь ламий к своему избраннику, - сладко промурлыкала Мара. - А вот так мы обычно сердимся, - добавила она, и парень сдавленно вскрикнул, почувствовав себя словно железным прессом стиснутым. Давление продолжалось какую-то долю секунды, но и этого времени хватило, чтобы молодого человека прошиб холодный пот.
  
   - Эй! За что? - обиженно пожаловался он.
  
   - Прости, лапочка, - мягко сказала змеедевушка, - но я должна была предупредить тебя, что случится, если я буду очень расстроена твоим поведением. Ты ведь признался мне, что очень неравнодушен к разнообразным монстродевушкам, и это твоё качество я буду мягко, - снова сжатие, от которого у парня в глазах потемнело, - но непреклонно исправлять.
  
   - И это, по-твоему, мягко?! - возмутился Дима.
  
   - Это мягко, мой хороший, можешь мне поверить, - ответила ему Мара с ангельской улыбкой на устах.
  
   - Уф! Как же тогда будет жёстко? Ты меня убьёшь?
  
   - Нет, дорогой, у меня есть ещё две степени сжатия, которые выдержит твоё тело. Во второй ты не сможешь дышать, а в третьей к этому добавится много боли. - Ламия, увидела, как сник молодой человек, и поспешила добавить. - Ну, не огорчайся, родной. Это будут уже крайние меры, а вначале я с тобой просто поговорю, если мне что-нибудь не понравится. И уж, если это не поможет, стану наказывать.
  
   "Охренеть! - мысленно ужаснулся парень. - И кто на таких вообще женится?!"
  
   "Ты" - подсказала Мелисса.
  
   "Я имел в виду по собственной воле".
  
   "А я не о Маре говорила. Забыл уже, кем является твоя возлюбленная?"
  
   "Но она... Она не такая!"
  
   "Ламии все довольно ревнивы в той или иной степени. Так что успевай нагуляться до брака, мой бедненький ловелас".
  
   - Мара, я не хочу на тебе жениться, - расстроенно сказал молодой человек.
  
   - Ты передумаешь, - заверила его змеедевушка. - Хорошим мальчикам полагается очень много удовольствия и долгий, волшебный секс. Тебе будет так приятно, что ты и думать забудешь о ком-то другом. Естественно, на Анечку все эти ограничения не распространяются. Она всегда будет полноправной участницей в наших с тобой супружеских играх. Разве этого мало? Скажи, тебе мало двух жён? Если мало, то я стану так основательно выдаивать твою любимую штучку, что у тебя просто сил не останется ни на кого другого. Мой мощный насос отлично работает не только на выход, но и на вход. Твои яички постоянно будут оставаться пустыми.
  
   - Хорошо, Мара, я понял, - поспешил заверить молодой человек ревнивую девушку, навязывавшуюся ему в невесты. - Только давай этот разговор отложим до того момента, как я стану твоим супругом. Сейчас же я пока свободный человек и подвергать меня воспитательному воздействию несправедливо.
  
   - Ох, да, действительно, что-то я забегаю вперёд, - хитро улыбнулась ламия.
  
   "Она ведь точно не может как-нибудь женить меня на себе прямо сейчас?" - решил уточнить этот вопрос Дима у своих помощниц.
  
   "Не может, - подтвердила Мелисса. - Брак, заключённый с мужчиной, полученным в качестве приза в поединке, будет считаться недействительным. По условиям дуэли Мара обязана вернуть тебя Лилии по истечении оговорённого срока. Она может претендовать на тебя только после того, как ваши с ней текущие отношения завершатся, и при условии расторжения твоего контракта с ящерицей".
  
   "Почему же лягушки могли женить меня на себе?"
  
   "Потому что они не были ограничены никакими условиями".
  
   "Но это же просто кошмар! То есть меня любая монстродевушка может выкрасть и женить на себе без моего согласия? И даже протекция Лилии не спасёт?"
  
   "Не любая, - успокоила Мелисса, - а только отдельные виды, которые заключают браки биологическим путём. К ним, в частности, относятся лягушки, кицуне, волкодлаки, некоторые разновидности девушек-насекомых и рептилий. Есть так же около пяти видов морских обитательниц, способных оставить в мужчине брачную метку. Проблема в том, что такие браки привязывают человека к монстродевушке и быстро расторгнуть их можно только смертью одного из супругов. В частности Лилия имела бы полное право вызвать на смертный поединок обеих лягушек и попросту их убить, освободив тебя от всяческих обязательств. Многие мамоно отлично это понимают, поэтому идут на риск в самых крайних случаях".
  
   "И что же лягушки? Они не боялись смерти?"
  
   "Любовная эйфория порой основательно затмевает мозг. Ну и потом, может быть, Ника надеялась, что ты её защитишь. Она ведь вкусила уже плоды твоего сострадания и вполне могла думать, что ты пожалеешь её и не позволишь убить".
  
   "Блин, - Дима действительно почувствовал укол жалости. Мысль, что кто-то из-за него может лишиться жизни, обеспокоила его сильнее, чем опасность насильственной женитьбы. - Всё это очень, очень нехорошо, - подумал он. - Очень опасно, плохо, недопустимо. И что, нет какого-нибудь способа меня от нежелательного брака защитить?"
  
   "Самый простой способ защититься тебе - это жениться на ком-нибудь".
  
   "Отлично! Я согласен. Может мне оформить официальный брак с Алисой или Аней?"
  
   "Оформить-то не сложно, да только это помешает тебе выполнить свою миссию".
  
   "Почему?"
  
   "Для снятия известной тебе печати известно с кого ты должен быть полностью свободен от каких бы то ни было магический или физических связей или иметь таковые связи только с Ней".
  
   "Блин, проблемка".
  
   "Не переживай, мы обязательно решим этот вопрос. Собственно, у Майи были уже продуманы варианты, как тебя защитить. Планировалось сделать это позже, перед отправкой на Сенторию. Никто не думал, что меры предосторожности окажутся настолько актуальными и срочными. В общем, постарайся выпутаться из этой истории, и я обещаю, что при встрече со следующей монстродевой тебе останется опасаться только за свою невинность... или жизнь. К сожалению, среди нашего племени ещё встречаются людоедки. Редко, но встречаются".
  
   "Я помню, а за защиту спасибо, рассчитываю на вас".
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Сноски и иллюстрации к главе:
  
   [1] Суггестор - гипнотизёр.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"