Виктим : другие произведения.

Водные сети. Глава 6. Пеший переход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые полчаса Николай шел, что называется, своим ходом напрягая все силы, чтобы не отстать. Но усталость почему-то не приходила. Он просто стал терять чувствительность. Вначале перестал чувствовать ноги. Те теперь шагали словно сами по себе, причем двигался молодой человек при этом гораздо быстрее. Он обеспокоился странным своим состоянием и тронул девушку за плечо.
    - Ног не чувствую, - сказал Николай.
    - Вода действует, - ответила амазонка. - Не беспокойся. Потом долго спать, все пройдет.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Водные сети
   Глава:
   6. Пеший переход
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование, гет, золотой дождь)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 6. Пеший переход

  
   "Кажется, я понравился, - радостно думал, молодой человек. - Теперь-то она не должна меня прогнать!"
  
   И он не ошибся. Да собственно и сложно было ошибиться. Стала бы амазонка учить русский язык, если бы собиралась добычу свою бросить?
  
   - Я, ты, вставать, идти, - сказала она,
  
   Николай с готовностью вскочил на ноги, нашел свой рюкзак и поднял его, собираясь нацепить на спину.
  
   - Что? - спросила амазонка, указывая на пожитки парня.
  
   - Рюкзак, - ответил тот.
  
   Девушка подошла, ухватилась за ручку и взвесила поклажу в руке.
  
   - Идти далеко, тяжесть не брать, - заявила она.
  
   - Подожди! - заторопился молодой человек. - Это важно, ценно! - Он достал из рюкзака свой планшет, включил его и развернул экраном к девушке. Та заинтересовалась, глядя на картинки, появляющиеся на экране и буквы, бегущие по нему. - Ждать, - сказал Николай, - загрузка.
  
   Через несколько секунд появился, наконец, рабочий стол, парень включил лицевую камеру и передал планшет спутнице. Та увидела свое изображение и засмеялась.
  
   - Маско, - сказала она.
  
   - Да, круто! - подтвердил парень. - Все в рюкзаке круто! Все вещи!
  
   - Круто, - повторила девушка, словно пробуя новое слово на вкус. - Хорошо, - сказала она, возвращая парню планшет. - Ты нести тяжесть, идти быстро, не жаловаться. Отдых. Ты - показывать, я - смотреть, решать. Не понравится - бросить.
  
   Николай с облегчением вздохнул. По крайней мере, до первого привала рюкзак оставить ему разрешили.
  
   У спутницы тоже имелся свой собственный дорожный мешок, но он был значительно меньше Колиного рюкзака и классифицировался как легкая поклажа. Его содержание составляли какие-то фрукты и сушеные листья - то ли еда путника, то ли средство для зелий. И одета амазонка была достаточно легко. Кроме упомянутых раньше юбки и бус, она носила тонкие кожаные сапожки, закрывающие голень почти до колена. Все. Никакой другой одежды на ней не было.
  
   Перед тем как отправиться в путь, девушка достала из мешка и надела на себя трусики из плотной ткани того же цвета, что и юбка. Затем съела что-то из своей поклажи и зажевала парочкой листиков. Вынула острый нож из-за голенища, ловко забралась на дерево с крупными мясистыми листами, срезала один из них, приложила стебель ко рту и стала пить. Потом она поступила также со вторым и третьим листом, проглотив, похоже, приличную порцию жидкости.
  
   "Оружие свое заправляет, - догадался парень. - Интересно, какое?"
  
   Попутно он сам сделал несколько глотков из фляги, убрал ее назад в рюкзак и повесил тот себе за спину. Теперь Николай готов был идти. Девушка окинула его взглядом, кивнула и пошла вперед, предлагая жестом следовать за собой.
  
   Несмотря на свой юный возраст, она оказалась весьма рослой особой, явно выше ста восьмидесяти сантиметров. Да и ногам ее позавидовала бы любая модель. Они составляли сантиметров восемьдесят от промежности до стопы. И вот этими длиннющими ногами амазонка вышагивала так шустро, что угнаться за ней было нелегко. Парню приходилось даже периодически переходить на бег, чтобы от нее не отстать. Так или иначе, но через час пути он вымотался настолько, что готов был просто рухнуть на землю.
  
   - Отдых, - сжалилась девушка, видя в каком плачевном состоянии находится ее спутник. - Тяжесть снимать, садиться, - добавила она, и Николай обессилено лег на землю.
  
   Чуть отдышавшись, он с уважением посмотрел на туземку, та даже не запыхалась. Казалось, она сутки могла без устали так идти. Может действительно могла?
  
   - Слабый мужчина, медленный, - сочувственно сказала девушка. - Тяжесть нести - быстро уставать. Тяжесть бросить - идти легче.
  
   Парень отрицательно помотал головой.
  
   - Упрямый, - засмеялась амазонка. - Помощь хочешь?
  
   - Рюкзак несу сам, - возразил Николай.
  
   - Нет, - помотала головой девушка. - Помощь здесь, - и она погладила себя по голому животу.
  
   - Что? - не понял молодой человек.
  
   - Ты рот открывать, я - писеть, сила приходить.
  
   Николай оторопело заморгал, когда понял, что ему предлагали.
  
   - Я не смогу проглотить, - сказал он.
  
   - Открыть рот и все, - улыбнулась амазонка, - я делать.
  
   Легкая дрожь прошла по спине Николая мурашками. Ему очень нравился золотой дождь, но глотать его... это было слишком экстремально.
  
   - Неприятно один раз, - заверила девушка. - Немного ждать. Повторить. Легко. Много силы. Легко идти. Нести тяжесть легко. Весь день идти, не устать. Потом долго спать. Потом опять слабый.
  
   Собеседница первый раз строила столь длинное повествование, но основной смысл его молодой человек понял. Не совсем ясна была лишь первая часть монолога. Каким-то образом он должен был привыкнуть к этой процедуре? И потом она не будет вызывать у него неприятных ощущений? Соблазн попробовать был велик и Николай, наконец, решился. Он только хотел заснять все это на видео. Шутка ли настоящий золотой дождь с его личным участием. Он давно о таком мечтал.
  
   - Подожди, - обратился парень к спутнице, открыл рюкзак и достал из него видеокамеру.
  
   - Что? - тут же спросила она, указывая на нее пальцем.
  
   - Видеокамера. Ну... волшебный глаз. Смотрит, запоминает. Потом показывает.
  
   - Зачем?
  
   - Ты будешь писеть, а он - смотреть. Потом тебе покажет. Интересно ведь. Можно?
  
   - Да. Делай. Я смотреть.
  
   Николай закрепил видеокамеру на высоте чуть ниже пояса, прицепив ее к ветке дерева с помощью специального штатива, работающего по принципу прищепки. Включил ее и отрегулировал направление съемки, развернув экранчик к себе, и запустил запись. Затем он сел на колени перед девушкой и сказал:
  
   - Я готов.
  
   С интересом глядя на видеокамеру, та спросила:
  
   - Уже смотрит?
  
   - Да.
  
   Амазонка улыбнулась, сняла с себя трусики, положила их на свой дорожный мешок и подошла вплотную.
  
   - Открыть рот, - сказала она.
  
   Николай послушался. Девушка взяла его руками за голову и слегка запрокинула ее назад.
  
   - Сидеть так, не шевелиться, - предупредила она, задирая подол юбки и располагаясь сверху достаточно близко.
  
   Парень в этой позе даже посмотреть толком на дождик не мог, видел лишь низ живота леди и все что выше. Впрочем, удовольствие, с которым та готовилась, и азартное выражение на лице тоже немалого стоили.
  
   "На видео потом посмотрю", - решил Николай, балдея от мимики своей оппонентки.
  
   Первые ощущения его напоминали активную ингаляцию. В горло брызнул спрей, с очаровательно сипящим звуком орошая ротовую полость. Только в отличие от классического лекарства распыление и не думало прекращаться, обильно покрывая капельками жидкости небо, горло, корень языка и постепенно увеличивая свою направленность, сужая пучок распыления. Молодой человек выдержал секунд пять-шесть такого воздействия, а затем согнулся и закрыл руками рот, сдерживая позывы рвоты. Вкус жидкости не был противным или даже резким, просто покрывала она те точки гортани, прикосновение к которым вызвало рвотный рефлекс.
  
   - Извини, - сказал Николай, справившись, наконец, со своим желудком.
  
   - Мао! - похвалила девушка, гладя его по щеке.
  
   - Мао - это умничка? - спросил он улыбаясь.
  
   - Умничка - хвалить? - уточнила собеседница.
  
   - Да.
  
   - Умничка, - подтвердила она, тоже улыбаясь, и снова погладила парня по щеке. - Неприятно конец. Немного ждать. Потом легко.
  
   Молодой человек тем временем прислушивался к своим ощущениям. Горло охватывало приятное тепло, распространяясь постепенно по всей ротовой полости. Нагрев продолжался еще какое-то время, затем возникло чувство легкой анестезии, ощущения пошли на спад и, наконец, совсем прекратились.
  
   Девушка присела рядом, приоткрыла Николаю рот и глубоко засунула в него указательный и средний пальцы, проникнув ими в самое горло. Тот вздрогнул от неожиданности, думая, что его сейчас вывернет наизнанку, но ничего не произошло. Рвотный рефлекс не срабатывал.
  
   - Готово, - сказала амазонка, поднимаясь.
  
   Пальцы изо рта она, конечно же, сразу достала, вновь задрала подол своей юбки и встала чуть подальше, широко расставляя ноги. Девушка подалась бедрами вперед и заняла позицию для прицельной стрельбы. На лице ее при этом отобразилось азартное предвкушение. Судя по всему, ее очень волновала предстоящая процедура, и она собиралась получить от нее удовольствие.
  
   - Открыть рот, - приказала спутница, глядя на парня сверху. И когда Николай послушался, глаза ее просто полыхнули восторгом.
  
   "Похоже, что она еще сильнее меня тащится?" - подумал тот увлеченный видом хищно приоткрытой вагины. В этот раз ему все отлично было видно. Так что удовольствие от зрелища обещало быть полным.
  
   Половые губки слегка приоткрылись, обнажая холмик с дырочкой, который в свою очередь напрягся и выдвинулся вперед. А затем длинная тонкая струйка вылетела наружу и угодила прямехонько парню в рот, неся с собой едва заметный горьковатый привкус, который оказался неожиданно приятным. Вагина раскрылась еще больше, словно распираемая изнутри и дырочка заметно расширилась, извергая наружу настоящий водный шквал, вливающийся в молодого человека без какого-либо сопротивления. Тот просто физически чувствовал, как быстро наполняется словно сосуд для жидкости.
  
   "Она меня сейчас до самого горлышка зальет", - в панике подумал Николай, но все обошлось.
  
   Пися сжалась, прикрываясь сомкнувшимися губками, и поток разом прекратился. Девушка сделала все настолько аккуратно, что ни капельки не попало молодому человеку на одежду.
  
   - Крууууто! - протянула она, присаживаясь рядом и радостно сверкая глазами.
  
   Руки ее, взмахнув, обвились у парня на шее, и тот в очередной раз испытал жаркий поцелуй с глубоким проникновением языка.
  
   - Круто! Круто! - повторила амазонка и радостно засмеялась. Потом она обратила свой взгляд на видеокамеру и с жаром потребовала: - Показать!
  
   Николай до сих пор еще не отошел от пережитого потрясения. Действуя как во сне, он остановил запись, отцепил камеру от дерева, переключил ее в режим воспроизведения, повернул экранчик, чтобы удобно было смотреть, и передал девушке.
  
   - Круто! - обрадовалась она, просматривая запись, но потом нахмурилась и вздохнула: - Маленький. Плохо видеть.
  
   - Сейчас, - сказал парень, понимая уже как устранить этот недостаток.
  
   Он взял у девушки камеру, выключил ее, извлек карту памяти, достал из рюкзака планшет и вставил карту в него. Оставалось включить устройство и подождать пока система загрузится.
  
   - Загрузка, - с удовольствием произнесла амазонка услышанное ранее слово, наблюдая, как сменяются картинки на экране.
  
   Николай открыл диспетчер, нашел в нем файл с видеозаписью и запустил его.
  
   - Вот, смотри, - сказал он, передавая планшет девушке.
  
   Та быстро взяла устройство и буквально впилась глазами в экран.
  
   - Круто, круто! - шептала она, увлекаясь зрелищем.
  
   Молодой человек заглянул ей через плечо и тоже с интересом стал смотреть. Он дождался красивого момента, когда девушка начала писеть флером, разбрызгивая струю как из пульверизатора, и коснулся пальцем экрана. Изображение замерло.
  
   - Остановить, - прокомментировал он свои действия. Затем снова коснулся и воспроизведение продолжилось. - Продолжить, - пояснил он.
  
   Девушка сама остановила воспроизведение и рассмеялась.
  
   - Лееее! - радостно протянула она. Потом повернулась к Николаю, восторженно сверкая глазами, и заявила: - Крупно хочу! Ближе!
  
   Тот улыбнулся в стиле "нет проблем", и показал, как манипулируя пальцами можно увеличить изображение, уменьшить, а также сдвинуть его в любом направлении относительно экрана.
  
   - Круто! - повторила девушка, быстро улавливая суть сенсорного управления.
  
   Она растянула картинку так, что на экране стали крупным планом видны ее киска и рот Николая, а затем запустила воспроизведение, зачарованно глядя на экран. Пальцы ее ощупью нашли голову молодого человека, ухватили того за волосы и потянули вниз.
  
   - Лежать, - приказала амазонка, и тому пришлось оторваться от просмотра, укладываясь на спину.
  
   Впрочем, Николай даже пожалеть об этом не успел. Девушка стала перешагивать через него, и ему открылось еще более восхитительное зрелище, чем изображение на экране. Зависшая над лицом вагина оказалась широко распахнутой от возбуждения. Клитор заостренным конусом далеко оттопыривался вперед, растянув малые половые губки так, что походил на странную летучую мышь, которая охватила крыльями жадно пульсирующее отверстие. А из него на толстых нитях вытягивались густые крупные капли смазки и падали парню на шею, подбородок и лицо по мере продвижения к цели.
  
   - Сосать! - прерывающимся голосом приказала девушка, внедряясь парню в рот, и почти сразу кончила, резким рывком загоняя клитор на всю длину и еще глубже, вжимаясь до предела. Вагина сочно чмокнула обволакивая рот с наружи и выпустила в него крупную порцию смазки, кисленьким сиропом растекшуюся по языку.
  
   В последний момент амазонка положила планшет на траву и отдалась своему блаженству целиком, опираясь обеими ладонями в землю и судорожно двигая бедрами под действием пронзавших ее импульсов. Влагалище сокращалось им в такт, и каждый раз выталкивало небольшую порцию скопившейся внутри смазки. Парень лежал на спине, придавленный основательным весом, но при этом словно парил в облаках, переживая столь волнующее для себя приключение. Рот его, выполняя заданный ранее императив, легонько посасывал захваченный клитор и по максимуму продлевал удовольствие любовнице.
  
   Николаю вдруг пришло в голову, что грех не воспользоваться ситуацией и не приласкать всю киску, столь удобно подставившую себя. Язык его заскользил вверх-вниз, наткнулся на холмик с дырочкой и прошелся по нему круговыми движениями. Девушка буквально затряслась от блаженства, вспыхнувшего еще сильней. Клитор ее напрягся и будто бы стал еще длинней. Парень явственно ощутил, как головка его надавила на основание языка а затем продвинулась чуть глубже, вплотную подбираясь к горлу. Наверное, ранее это могло вызвать рвотный рефлекс, но теперь-то молодой человек был избавлен от такой напасти.
  
   Под впечатлением от достигнутых успехов он продолжил лизать холмик с дырочкой, который быстро набухал и наливался упругостью. Девушка задрожала еще сильней. Николай успел ощутить странную вибрацию, исходящую откуда-то из глубин ее организма, а потом она громко закричала, судорожно прогибаясь в спине. Дырочка ее тут же вспучилась мощным водным потоком, хлынувшим прямиком парню в рот, а оттуда и в пищевод, легко преодолевая все преграды.
  
   "Я сейчас захлебнусь!" - испуганно подумал молодой человек, но в следующую секунду все прекратилось.
  
   Амазонка сползла вниз и лежала теперь сверху, глядя на Николая сумасшедшими глазами.
  
   - Кейто! - выдохнула она и шлепнула того по щеке, но потом улыбнулась и добавила: - Маско кейто! Нельзя сейчас. Больше воды пить - лежать, не смочь идти, спать. Нельзя сейчас.
  
   - Извини, - покаялся молодой человек. - Я не знал, больше не буду.
  
   - Будешь, - возразила девушка, хищно улыбаясь. - Когда придем.
  
   Она решительно встала на ноги и сказала:
  
   - Отдых закончен, вещи брать, идти. Глаз и картинка - круто. Остальное - решать позже. Тяжесть несешь ты.
  
   Николай лежал и удивленно хлопал на нее глазами. Ему показалось или девушка уже гораздо лучше стала говорить по-русски?
  
   - Непонятно? - переспросила она.
  
   - Нет-нет, - возразил молодой человек, поднимаясь на ноги. - Наоборот, очень понятно.
  
   - Хорошо.
  
   "У нее что, компьютер в голове? - не переставал удивляться парень, собирая вещи в рюкзак. - Интересно, какой у нее IQ?" - вопрос этот естественно был риторическим.
  
   Дальше они шли без отдыха и даже без остановок, причем шли очень быстро, забираясь все глубже в джунгли. Постепенно те стали настолько непроходимыми, что через них и трактором было не пробиться. Однако девушка каким-то чудом находила незаметные неискушенному глазу лазейки, так что их продвижение со стороны могло показаться шествием призраков, проникающих сквозь стены.
  
   Первые полчаса Николай шел, что называется, своим ходом напрягая все силы, чтобы не отстать. Но усталость почему-то не приходила. Он просто стал терять чувствительность. Вначале перестал чувствовать ноги. Те теперь шагали словно сами по себе, причем двигался молодой человек при этом гораздо быстрее. Он обеспокоился странным своим состоянием и тронул девушку за плечо.
  
   - Ног не чувствую, - сказал Николай.
  
   - Уже устали? - с любопытством уточнила она. - Быстро.
  
   - Нет, я на самом деле не чувствую ног, совсем.
  
   - Знаю, - сказала амазонка. - Вода действует.
  
   - А?..
  
   - Не беспокойся. Потом долго спать, все пройдет.
  
   Еще через час онемение перешло на спину, затем шею. Через три часа пути Николай вообще перестал ощущать свое тело. Ему казалось теперь, что он плывет по воздуху следом за девушкой.
  
   "Интересно, если я сейчас закрою глаза и усну, я так же буду идти? Сам по себе?"
  
   Он попробовал это проверить, но не смог. Веки его, оказывается, тоже не слушались, хотя и продолжали периодически моргать, смачивая роговицу. При всем желании он не смог бы их закрыть по своей воле. Ну а спать с открытыми глазами было невозможно. Тем более, что и спать-то ему не хотелось.
  
   Прошел еще час, и стало темно. Николай подумал, что девушка остановится на ночлег, но та продолжала идти в темноте, ориентируясь все также уверенно. Молодой человек в отличие от нее не видел уже ни зги. Но тело его сие обстоятельство похоже ни мало не затрудняло двигаться за спутницей как на привязи.
  
   Наверное, парень все-таки задремал, пользуясь темнотой. Он стукнулся лбом о какое-то дерево и чуть не свалился.
  
   - Не спать! - предупредила девушка. - Не сможешь идти.
  
   Николай сделал над собой усилие, чтобы взбодриться, однако не прошло и получаса как он долбанулся о дерево снова, но в этот раз не удержался на ногах и сел на попу.
  
   - Устал, - констатировала амазонка.
  
   Парень смог разглядеть ее контуры лишь тогда, когда она подошла вплотную. Он хотел предложить заночевать в этом месте, но не смог вымолвить не слова. Рот его абсолютно не слушался.
  
   - Последнее средство, - сообщила спутница и задрала подол своей юбки.
  
   В следующую секунду в лицо Николаю ударил поток воды и привел его в чувство.
  
   - Боже! - выдохнул он, чувствуя, что снова в состоянии говорить.
  
   - Вставай! - приказала девушка. - Осталось не долго, утром дойдем.
  
   - Утром?! - возмутился парень, обретя дар речи, и лишь после этого почувствовал, что снова идет за девушкой на автопилоте. Чувствительность вернулась лишь к его голове. Все остальное тело, как и прежде, продолжало действовать самостоятельно.
  
   Амазонка не посчитала нужным ответить на последний его вопрос. Она ведь уже сказала ответ. К чему было повторяться?
  
   Как дошли до места молодой человек уже не помнил. Последний участок пути он прошел как в тумане. Смутно вспоминалось, что стало уже светать. Джунгли в значительной мере потеряли свою непроходимость, и где-то впереди показался горный массив. Кажется, они подошли к какой-то пещере, а затем сознание просто отключилось, и дальнейшие события прошли мимо него.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"