Виктим : другие произведения.

Водные сети. Глава 7. Новое место и новые правила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Зачем много одежды?
    - Москиты, - пояснил Николай. - Ну, маленькие, летают, кусают, - и он попробовал голосом изобразить комариный писк.
    - Ясно, москиты, - сказала девушка, подтверждая, что поняла. - Москиты не кусают, - добавила она. - Одежду снимать.
    Парень открыл и закрыл рот. Он только сейчас обратил внимание, что маленькие вездесущие кровопийцы совершенно перестали его донимать.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Водные сети
   Глава:
   7. Новое место и новые правила
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование, гет, золотой дождь)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 7. Новое место и новые правила

   Проснулся Николай от адской боли, сковавшей все тело. Он даже двинуться не мог, все мышцы вопили о перенапряжении и отказывались подчиняться.
  
   - Боже! - простонал он, после чего услышал шаги, и рядом с ним присела амазонка. - Больно, - пожаловался он. - Все тело болит.
  
   - Да, - сказала она, догрызая какой-то фрукт, похожий на яблоко.
  
   - Что мне делать?
  
   - Лежи, не шевелись, отдыхай.
  
   - Я в туалет хочу?
  
   - Что?
  
   - Писеть.
  
   - Ясно.
  
   Девушка легко забросила его себе на плечо, вынесла из пещеры на улицу и привалила к скале, поставив на ноги. Парень ахнул и сполз вниз, плюхнувшись на камень. Ноги не держали его, но амазонка видимо это учла, принеся в такое место, где можно было сидеть. Только сейчас он заметил, что солнце уже клонится к закату. Молодой человек взглянул на часы, те показывали без четверти восемь.
  
   "Нифига себе, я проспал!"
  
   Совершая героические усилия и морщась от боли, Николай расстегнул ширинку.
  
   - Ты не могла бы отвернуться? - попросил он.
  
   - Не могла бы? - переспросила спутница.
  
   - Отвернись, пожалуйста, - скорректировал свою просьбу молодой человек.
  
   - Зачем?
  
   - Я стесняюсь.
  
   - Стесняюсь?
  
   - Ох! Ну, трудно мне писеть, когда ты смотришь.
  
   - Если не смотрю - легко? - с любопытством уточнила она.
  
   - Да.
  
   Девушка пожала плечами.
  
   - Писей трудно, - сказала она. - Сколько сможешь. Мне нужно тебя видеть. Всегда. Такие правила.
  
   - Боишься, что сбегу?
  
   - Нет. Не сможешь.
  
   "Еще бы, - мысленно усмехнулся Николай, - в таком-то состоянии!"
  
   - Просто правила, - добавила девушка. - Ты пленник. Значит всегда видеть тебя.
  
   "А, черт с ней, - подумал молодой человек. - Пусть смотрит. Никакого терпежу уже нет! Если дальше тянуть буду, недолго и обмочиться!"
  
   Еще одна непродолжительная схватка со своим телом, штанами и вот уже долгожданное облегчение приносит покой.
  
   Николай опасался, что функция мочеиспускания может оказаться чем-то вроде фетиша у амазонок. Свежо было воспоминание, как заводили спутницу сцены золотого дождя. Однако та осталась совершенно равнодушной к тому, что делал молодой человек. Просто держала его в поле зрения и все. Ее взгляд оживился ненадолго, лишь когда расстегивалась и застегивалась ширинка. Похоже, принцип действия застежки ее заинтересовал.
  
   - Зачем много одежды? - спросила девушка.
  
   - Москиты, - пояснил Николай.
  
   - Что? - не поняла она.
  
   - Ну, маленькие, летают, кусают, - и он попробовал голосом изобразить комариный писк.
  
   - Ясно, москиты, - сказала девушка, подтверждая, что поняла. - Москиты не кусают, - добавила она. - Одежду снимать.
  
   Парень открыл и закрыл рот. Он только сейчас обратил внимание, что маленькие вездесущие кровопийцы совершенно перестали его донимать. Причем продолжалось это уже достаточно долго. Не то чтобы их не было, они именно не кусали его, словно бы не замечая.
  
   - А зачем снимать? - спросил молодой человек.
  
   Девушка подошла и щелкнула его пальцем по носу.
  
   - Не спрашивай! - строго сказала она. - Сразу выполняй. Главное правило: женщина говорит, мужчина делает, без вопросов.
  
   Николай открыл рот, собираясь задать еще один вопрос, но увидев, как сердито прищурились глаза спутницы, передумал и стал снимать куртку. Пуговицы он еще смог расстегнуть, однако при попытке стянуть рукав зашипел от боли. Девушка приблизилась и помогла. Она быстро освободила сперва его правую руку, а следом сняла и всю куртку вместе с рукавом. Под ней оказалась футболка. Леди вопросительно приподняла бровь, мол сам снимешь? Молодой человек взялся руками за нижний край футболки, потянул его вверх и охнул. Амазонка и в этот раз помогла, только не стала уже с ней возиться. Просто достала длинный нож из сапога и сделала три разреза на спине. Один - от ворота до самого низа, два других - от ворота до рукавов. После этого кусок материи, которую больше ничто не держало, сам упал на землю.
  
   Когда подошла очередь штанов, девушка остановила Николая, взявшегося за пояс.
  
   - Это не мешает и это, - сказала она, касаясь верха брюк и ботинок. - Остальное убрать.
  
   "Как?" - хотел спросить парень, но вовремя вспомнил, что вопросы задавать не следует.
  
   Он в замешательстве посмотрел на спутницу, и та третий раз пришла ему на помощь. Ловко орудуя острым как лезвие ножом, девушка срезала брючины сантиметров на десять ниже промежности, а затем рассекла поперек и перемычку между ног. Таким образом, штаны превратились в импровизированную юбку цвета хаки с четырьмя внешними карманами: двумя спереди и двумя сзади.
  
   "Вот блин, сделала из меня Шотландца, - подумал Николай и усмехнулся. - Зато в туалет ходить теперь легче, штаны снимать не надо".
  
   Перемычка болталась внизу, портя презентабельность новоявленного одеяния, так что молодой человек решил вначале срезать ее ножницами, которые лежали в одном из карманов его рюкзака. Однако чуть погодя более светлая мысль пришла в голову. А почему бы не пришить туда липучку, взятую с кармана одной из отрезанных брючин. Тогда вместо юбки можно было бы получить шортики. Вот только следовало уточнить у начальства, согласуется ли такая модификация с местным дресскодом.
  
   Николай приподнял вверх материю на своем бедре и показал девушке плавки.
  
   - Снимать? - спросил он.
  
   Та улыбнулась и отрицательно мотнула головой. То ли новый имидж спутника ей понравился, то ли сделанный им только что жест. Амазонка подошла ближе и погладила его по щеке.
  
   - Умничка, - сказала она. - Послушный.
  
   Молодой человек почувствовал, что заработал несколько баллов расположения и решил воспользоваться удобным моментом, чтобы прозондировать почву на счет субординации отношений.
  
   - Я... - замялся он, - мало знаю и мне нужно спрашивать. Когда это можно?
  
   - Всегда. Любой простой момент, кроме женщина говорит делать. Тогда сперва делать, потом спрашивать. Не наоборот.
  
   - "Говорит делать" значит "приказывает", - подсказал Николай новое слово.
  
   И амазонка с улыбкой кивнула.
  
   - Женщина приказывает, мужчина выполняет сразу, - сообщила она. - Потом можно спросить. Таковы правила.
  
   - Сейчас спросить можно?
  
   - Да.
  
   - Зачем мне нужно было снять одежду?
  
   - Правила, - сказала девушка и пояснила: - Мужчина должен быть открыт, чтобы взять его, - она, игриво улыбаясь, забралась рукой парню под плавки и сжала ладонью его ягодицу.
  
   Парень заморгал удивленно, но потом улыбнулся. Объяснение ему понравилось.
  
   - Разве одежда мешает? Вот куртка, например, - указал он пальцем на валяющуюся на земле одежду, - если она расстегнута?
  
   - Мужчина должен быть открыт, чтобы писеть на него здесь, здесь и здесь, везде, - добавила девушка, указывая на открытые участки кожи. - Куртка мешает.
  
   - А можно мне носить ее в пути, когда идем далеко?
  
   - Зачем?
  
   - У нее карманов много, можно много вещей на себе нести.
  
   - Карманов - что? - спросила девушка, не понимая незнакомое слово.
  
   - Карман - вот, - ответил Николай, показывая этот элемент одежды на своих брюках.
  
   - Карманы, - повторила амазонка, поднимая куртку и рассматривая ее. - Много, -согласилась она. - Можно в пути далеко, но когда прийти или отдых - сразу снять.
  
   - Ура! - обрадовался парень. Ему разрешили оставить куртку. - А можно пришить липучку? - спросил он.
  
   - Липучку - что? - спросила девушка, вновь испытывая сложности с пониманием слова.
  
   - Липучка - вот, - ответил парень и с треском открыл клапан кармана на своих брюках, а потом закрыл.
  
   Девушка подняла отрезанную брючину и подобным же образом открыла другой карман.
  
   - Липучка, - повторила она задумчиво и уточнила: - Куда?
  
   - Сюда, - ответил молодой человек, показывая на обрезанную перемычку между своих ног.
  
   Амазонка вновь закрыла и открыла карман, потом перевела взгляд на штаны парня и улыбнулась, понимая, как это будет работать.
  
   - Можно, - сказала она. - Липучка не мешает. Открывать приятно. Можно.
  
   - Ура! - снова обрадовался Николай. Одежда его обещала приобрести отвечающий мужскому достоинству вид.
  
   - А зачем на мужчину писеть?
  
   - Много причин, - пожала плечами девушка. - Нужно, полезно, а еще хочется, нравится. Тебе тоже нравится, да? - спросила она улыбаясь.
  
   - Да, - подтвердил молодой человек, улыбаясь в ответ. - Очень нравится.
  
   - Это видно. Ты так радуешься. Необычно.
  
   - Почему?
  
   - Мужчины не любят, когда мы писеть. Кричат, убегают, закрываются руками. В рот не любят очень. Губы смыкают плотно, не открыть. Ты открываешь сам и довольный. Необычно. Женщинам нравится писеть. Клитор сосать - очень круто, восторг. Я надеюсь понравится всем.
  
   - Хочешь, чтобы я и с другими тоже так делал?
  
   - Да, обязательно, всем. Пусть видят, какой ты умничка!
  
   - Зачем?
  
   - Чтобы разрешить вэй-би остаться. Пока я учиться, но лучше совсем.
  
   - Почему мне нельзя остаться?
  
   - Вэй-би, - ответила девушка.
  
   - Что это?
  
   - Белый мужчина, нельзя мужчина.
  
   - Запретный мужчина, - догадался Николай.
  
   - Запретный, - повторила девушка.
  
   - Почему?
  
   - Опасность, нельзя.
  
   - Я не опасный, я слабый, ты легко сможешь меня победить. Я послушный. В чем опасность?
  
   - Сильное племя, волшебные вещи, опасно, смертельно. Приходить за тобой много белых мужчин - беда.
  
   - Ни кто не знает, где я и куда пошел. Ни кто не станет меня искать. Я так сделал, специально.
  
   - Я не решать, - вздохнула амазонка. - Взрослые приходить, смотреть и сказать: нет опасность или есть, можно взять или нельзя. Ты оставаться - это круто, счастье!
  
   - Для меня тоже круто! - обрадовался Николай. - Я специально шел к вам, я вас искал, хочу жить с вами. Хочу быть полезным, хочу делать удовольствие. Это для меня счастье.
  
   - Умничка, - ласково сказала девушка и погладила его по щеке. - Я приготовила помощь. Хочешь?
  
   - Какую?
  
   - Я писею, потом ты спишь до утра, а утром ничего не болит, - пояснила она.
  
   - Хочу, - сразу согласился Николай. Когда это он отказывался от золотого дождика? А тут еще и с лечебным эффектом. Прям уринотерапия!
  
   - Тогда подожди, - сказала амазонка, и ушла в пещеру, а через некоторое время вернулась с рюкзаком.
  
   - Хочу, чтобы глаз запомнил, - сообщила она. - Покажи, как его разбудить.
  
   Парень радостно дернулся к своим вещам и чуть не взвыл от боли.
  
   - Ох, забыл, что я калека, - простонал он. - Принеси поближе, пожалуйста, чтобы мне не вставать.
  
   Делая над собой усилия и морщась от боли, Николай достал вначале планшет, показал, как извлекается из него карта памяти, и попытался объяснить ее назначение.
  
   - Сюда входят картинки, - поняла амазонка. - Маленькая, но много вмещает, необычно.
  
   Затем очередь дошла до камеры. Молодой человек показал, как ее включить, как вставить и извлечь карту памяти, как отрегулировать приближение, ну и как запустить или остановить запись. Девушка все поняла с первого раза и, взяв камеру в руку, закрепила ее ремешком на своей ладони. Она отрегулировала приближение, наведя объектив на Николая, и сказала:
  
   - Ложись. Буду тебя лечить.
  
   Парень кряхтя спустился с камня, отполз на четвереньках подальше от того места, где справлял нужду и лег на спину.
  
   - Глаз смотрит, - сообщила амазонка, располагаясь сверху, и наводя на него камеру. - Мне нужно всего тебя описеть, - предупредила она. - Сперва ноги, потом живот, руки и голову. Ты становиться весь мокрый.
  
   - Хорошо, я не против, - улыбнулся молодой человек. - Мне шорты и ботинки снимать? - спросил он, указывая на оставшиеся элементы одежды.
  
   - Нет, - ответила девушка и влепила струю ему прямо в лицо, решив, видимо, начать лечение в обратном порядке.
  
   Через минуту парень был уже мокрым с ног до головы, исключая ткань на бедрах и стопы. Лежа на спине, он чувствовал, как приятное тепло охватывает все тело и постепенно приглушает боль. Амазонка опустилась на колени и встала над его лицом не прекращая снимать. Она развела ноги в стороны, опускаясь ниже, и перед глазами у молодого человека оказалась шоколадная пися, покрытая пушком волос. Половые губки ее были приоткрыты, демонстрируя розовую сердцевину и торчащий наружу клитор, который значительно вырос по сравнению со спокойным своим состоянием и продолжал увеличиваться прямо на глазах.
  
   - Расслабь рот, но не открывай, - приказала девушка, - и не двигай.
  
   Киска ее опустилась совсем низко, едва не касаясь губ Николая, а с ней и камера, снимавшая теперь все с близкого расстояния. Клитор ткнулся в губы, молодой человек захватил ими его головку и тут же получил шлепок по щеке.
  
   - Не двигайся! - повторила свой предыдущий приказ амазонка. - Совсем!
  
   Николай сделал над собой усилие и послушался. Бездействовать было не легко, тем более, что зрелище перед глазами просто сводило с ума.
  
   "Я в раю!" - счастливо подумал он, наблюдая за выросшим до пяти сантиметров женским эквивалентом мужского члена, чувствуя, как тот тычется в губы и трется о них.
  
   Клитор вдруг стал рывками напрягаться, двигаясь вперед и вверх, так что его круглая головка обнажалась из под охватывавшего ее сверху капюшончика. А секунду спустя на губы Николаю упали первые капельки смазки. Затем та брызнула короткой струйкой, разом покрыв всю поверхность рта, и стала стекать густым сиропом по подбородку и щекам.
  
   - Не слизывать и не глотать, - предупредила девушка, и молодой человек чуть не застонал от нетерпения, чувствуя как упругая головка восхитительно скользит по его губам, размазывая смазку и слегка внедряясь между ними.
  
   Угол обзора открывал ему лишь пушистый лобок и крепкие бедра, обнимавшие его лицо с двух сторон и размеренно двигавшиеся в восхитительном танце удовольствия. Выше располагался упругий плоский животик, на котором периодически проявлялись очаровательные кубики пресса. Увидеть то, что располагалось ниже было к сожалению невозможно, но парень успокаивал себя мыслью, что сможет потом посмотреть все подробности в записи.
  
   Клитор вдруг изменил направление и надавил на губы сильнее, еще больше внедряясь между ними и приоткрывая рот. Затем он вышел наружу и снова стал пульсировать, после чего струйка смазки брызнула прямо между губами и затекла в рот. За ней последовала вторая, а потом третья.
  
   - Не глотать, - приказала девушка прерывистым от возбуждения голосом. - И не сосать.
  
   Ее клитор вновь прижался ко рту и рывком вошел в него, погружаясь в этот раз гораздо глубже, пользуясь добротно смазанной дорогой. Совершая быстрые и сильные толчки, он стал прокладывать себе дорогу вглубь, пока вагина полностью не легла на лицо и не обволокла рот снаружи половыми губками. Она плотно сжалась вокруг и парень почувствовал как восхитительно сокращаются интимные мышцы, а затем в рот ему потекла смазка, которую девушка выталкивала из себя.
  
   Амазонка возобновила свои поступательные движения, буравя кончиком клитора основание языка. Она вдруг резко извлекла его, пытаясь по всей видимости сдержать оргазм, и здоровенный орган завис перед самыми глазами Николая. Головка его была полностью обнажена, малые губки натянуты напряженным телом, которое пульсировало от возбуждения, слегка приподнимаясь вверх и вперед. Продолжалось это пару секунд, а затем, издав сдавленный стон, девушка быстро вставила его обратно и, сделав несколько резких движений, кончила, взрываясь в сильном оргазме. Изо рта ее вырвался рычащий крик, тело выгнулось, затряслось и задрожало, бедра с силой надавили сверху, загоняя клитор еще глубже, а тот восхитительно пульсировал, упираясь в язык, каждый раз слегка удлиняясь и словно бы надуваясь внутренним давлением.
  
   Не в силах больше сдерживаться, Николай стал легонько посасывать его, нарушая сделанный ранее запрет. Однако амазонка в этот раз не возражала, откликнувшись новой серией сладостных вздрагиваний. Вконец осмелев, молодой человек начал обрабатывать языком то, что непосредственно к нему прижималось. Он почувствовал знакомый выпуклый рельеф, наливающийся объемом и упругостью холмик, после чего догадался, что ласкает девушке писательную дырочку. Она бурно отреагировала на эти ласки, давая понять, что мужчина делает все правильно.
  
   Больше всего поражало, что клитор, достигший казалось бы своих максимальных размеров, снова стал увеличиваться. Молодой человек сталкивался с этим необычным эффектом уже во второй раз. Только первый случай в лесу закончился очень быстро, так что достоверность впечатлений была сомнительной. Сейчас же никаких сомнений не осталось. Совершая пульсирующие толчки под действием импульсов наслаждения, клитор выдвигался вперед откуда-то изнутри. Растягиваясь будто телескопическим механизмом, он увеличивался не только в длину, но и утолщался в основании, привлекая в себя окружающие ткани, медленно и неуклонно наращивая свой объем и подбираясь к самому горлу.
  
   Усилиями Николая, писательный холмик тоже разбух до внушительных размеров, превратившись в упругую выпуклость. Еще несколько круговых движений языком и амазонка судорожно вцепилась парню в волосы. Мгновением позже тот почувствовал знакомую уже вибрацию, приближающуюся изнутри, а затем дырочка вспучилась и изверглась сумасшедшим потоком воды, стремительно прокладывающим себе дорогу через все препятствия и под давлением уходя в пищевод. Отдавшись блаженству, видео-оператор похоже совершенно забыла про камеру, которая вывалилась у нее из рук. Удачно застряв сперва где-то между бедром и рукой упирающейся в землю, она продолжала смотреть какое-то время в самую гущу событий, и лишь затем аккуратно сползла на землю, запрокинулась объективом вверх, да так и осталась лежать.
  
   Совершенно не сдерживаясь, девушка расстреляла в молодого человека весь свой боезапас, а потом еще минуту содрогалась, переживая блаженство и выдавливая каждый раз из себя небольшую порцию лечебного сока вперемешку со смазкой. Николаю казалось, что жидкость заполнила его целиком и вот-вот достигнет горла, но это его сейчас мало волновало. Он все еще оставался под впечатлением от пережитого экстрима, испытывая отголоски того восторга, что наполнял его минутой раньше. Наконец девушка медленно приподнялась, отстыковываясь ото рта, извлекла из него свой клитор фантастических размеров и на несколько секунд зависла у парня над лицом распахнутой от пережитого удовольствия писей, позволяя тому вдоволь налюбоваться столь впечатляющим зрелищем. На самом деле она просто собиралась с силами, чтобы сползти вниз, лечь сверху и забыться на короткое время у молодого человека на груди.
  
   Николай блаженствовал в объятиях амазонки, начиная ощущать, как наполнивший его заряд словно бы нагревается изнутри и горячей волной распространяется по телу во все стороны. Одновременно с этим пришли расслабленность и покой. Сознание стало туманиться и меркнуть, погружаясь в сон. Парень еще успел почувствовать, как девушка целует его в фирменной своей манере с глубоким внедрением языка, как шепчет на ухо ласковые слова, после чего окончательно потерял связь с окружающей действительностью.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"