Виктим : другие произведения.

Водные сети. Глава 8. Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Мужчина должен хорошо есть и спать, - сообщила девушка Николаю, протягивая деревянную палочку с нанизанной на нее тушкой какой-то птицы, зажаренной до хрустящей корочки. - Спал ты хорошо, - добавила она. - Осталось хорошо поесть. Тогда сил у тебя будет много.
    Собеседница многозначительно взглянула на парня и хищно улыбнулась.
    "Силы тебе скоро понадобятся" - читалось в ее взгляде.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Водные сети
   Глава:
   8. Утро
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc16 (писс)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 8. Утро

   Проснулся Николай от божественных запахов жаренного мяса. Он тут же вспомнил, что давно уже ничего не ел. С момента, как повстречал амазонку, одна лишь вода поступала в его организм. Вначале просто есть не хотелось, а потом не мог. То он призраком себя чувствовал, у которого руки-ноги не слушались, то болело все - не пошевелиться, то спал беспробудно.
  
   Молодой человек открыл глаза и обнаружил, что на лице его налипло какое-то странное вещество, напоминающее мягкую резину. Оно покрывало кожу от носа до подбородка, щеки и скулы вплоть до ушей, а также пространство под лицом до самой шеи. Николай сел, нащупал край этой маски, потянул за него, и та снялась, с трудом отлипая от кожи и вызывая при этом слабые болезненные ощущения.
  
   "Что за фигня?" - подумал он, поднося полупрозрачную пленку к глазам, и тут же заметил, что вся она густо покрыта была его волосками, отросшей за три дня щетины.
  
   Парень быстро провел рукой по коже лица и обнаружил, что та идеально гладкая.
  
   "Это мне эпиляцию что ли сделали?" - догадался он и рассмеялся.
  
   Оглядевшись по сторонам, Николай увидел, что находится в пещере и сидит на чем-то достаточно мягком. То оказался его спальный мешок. Амазонка не только перетащила парня сюда, но и позаботилась о его комфорте. Быстрый взгляд на часы подсказал, что сейчас восемь часов утра с минутками.
  
   "Ого! Значит, не ел я больше суток!"
  
   Николай поднялся на ноги - ничего не болело, то есть совсем. Тело чувствовало себя абсолютно здоровым, отдохнувшим и голодным. Он направился к выходу, из которого лился дневной свет, и вышел наружу. Недалеко от пещеры амазонка жарила на костре что-то невероятно вкусное. Она весело взглянула на парня и констатировала:
  
   - Запахи разбудили. Хорошо. Садись. Буду тебя кормить.
  
   Молодой человек в очередной раз отметил для себя, как хорошо уже девушка освоилась с русским языком. Предложения она еще строила короткие, но грамматических ошибок у нее практически не осталось. А ведь никаким спряжениям и склонениям он ее не учил, просто слушала, как он говорит, и корректировала свою речь. Даже слова новые, о смысле которых догадывалась самостоятельно, запоминала из разговора.
  
   - Мужчина должен хорошо есть и спать, - сообщила девушка Николаю, протягивая деревянную палочку с нанизанной на нее тушкой какой-то птицы, зажаренной до хрустящей корочки. - Спал ты хорошо, - добавила она. - Осталось хорошо поесть. Тогда сил у тебя будет много.
  
   Собеседница многозначительно взглянула на парня и хищно улыбнулась.
  
   "Силы тебе скоро понадобятся" - читалось в ее взгляде.
  
   Николай собственно и не возражал. Он с аппетитом вгрызся зубами в жаренную тушку и зажмурился от удовольствия. Было очень вкусно. Девушка определенно умела готовить, используя и соль, и самые разнообразные специи.
  
   "Надо бы хоть спросить, как ее зовут, - подумал молодой человек, уплетая мясо за обе щеки. - А то неудобно, второй день как встретились и до сих пор не представились друг другу".
  
   Он обглодал тушку до косточек и огляделся, обо что можно было вытереть жирные руки. Потом увидел разрезанную футболку и штанины своих брюк, лежащие недалеко от входа и пошел за ними. Во-первых, их можно было использовать как тряпочки-салфетки, а во-вторых, там были липучки, которые предстояло еще отпарывать и перешивать.
  
   Молодой человек притащил эти куски материи. Брючины сложил и постелил на камень, чтобы было мягче сидеть, от футболки оторвал кусок и вытер им руки.
  
   - Меня зовут Николай, - представился он.
  
   Амазонка внимательно взглянула на него и кивнула.
  
   - Николай, - повторила она, - хорошо.
  
   Парень подождал немного, ожидая, что собеседница тоже представится, но поскольку этого не произошло, ему пришлось задать прямой вопрос:
  
   - А как зовут тебя?
  
   Девушка подала ему вторую тушку птицы и ответила:
  
   - Женщина не обязана называть мужчине свое имя. Ты должен обращаться ко мне Сан, значит хозяйка. Мужчина тоже может имя не называть. Женщина сама придумает, если захочет. Николай мне нравится, звучит красиво. Еще нравится умничка, - улыбнулась она.
  
   - А мужчина может называть женщину по имени? - дипломатично поинтересовался молодой человек.
  
   - Может, - ответила амазонка. - Если женщина разрешит. Тогда другие говорят: она его балует. Значит, он ей нравится. - Она улыбнулась шире и добавила. - Ты мне нравишься. Я разрешаю. Меня зовут Лея.
  
   Николай положил тушку на лежащую рядом футболку, встал на коленки и поклонился по-японски.
  
   - Спасибо, Лея-Сан, - произнес он почтительно, и девушка рассмеялась.
  
   - Ты смешно сделал, - сказала она. - Но хорошо выглядит, послушно. Другим тоже понравится.
  
   "Японские поклоны, японские обращения, - подумал молодой человек, улыбаясь. - Надо же какие интересные параллели".
  
   - У тебя есть время, - сообщила Лея, когда они поели. - Можешь делать, что захочешь. В пещере - один. Снаружи я должна тебя видеть. Потом ты мне станешь нужен. Я подойду и скажу. Тогда дела отложить и слушаться.
  
   - Сколько времени? - спросил Николай.
  
   - Это весь день, солнце - показала ему девушка десять пальцев на руке. - Это время, - добавила она оставляя один палец.
  
   "Десятая часть светлого времени суток от восхода до захода солнца, - понял молодой человек. - Час с небольшим. Неплохо. За это время я успею и липучки нашить, и солнечную панель установить. Уйдем мы отсюда еще куда-нибудь или нет, пока не ясно, но заряжать аккумуляторы надо".
  
   Николай решил начать именно с батареи. Чем раньше ее установить, тем больше времени на зарядку останется. Он достал из рюкзака бокс, вынес его наружу и стал разворачивать и стыковать панели.
  
   Лея сразу заинтересовалась и подошла.
  
   - Что это? - спросила она.
  
   - Солнечная батарея, - пояснил молодой человек. - Собирает свет для камеры и планшета. Свет заканчивается, камера гаснет, не запоминает и не показывает. Планшет тоже.
  
   Понятием электричества он решил пока объяснения не осложнять. Раз зарядка происходит от солнца, то пусть питающей силой будет свет. К тому же именно свет исходит от изображений на экране. Выглядело все логично.
  
   - Покажи, - потребовала девушка.
  
   Николай достал камеру, отсоединил от нее аккумулятор и показал ей.
  
   - Свет здесь.
  
   Потом открыл экранчик, стал нажимать кнопки и рычажки, устройство не включалось и не работало. Затем он снова подключил аккумулятор и камера включилась. Николай указал индикатор заряда на экранчике. Из пяти кубиков лишь один оставался заполненным.
  
   - Свет заканчивается, - прокомментировал он.
  
   Далее молодой человек достал из рюкзака запасной аккумулятор, подсоединил его вместо разряженного и снова включил камеру. Все пять квадратиков на индикаторе были закрашены.
  
   - Свет полный, - показал он.
  
   - Ясно, - сказала Лея и улыбнулась. Она взяла у парня разряженный аккумулятор, покрутила его в руках, рассматривая со всех сторон, и уточнила: - Надо заполнить?
  
   - Да.
  
   - Долго?
  
   - Пять часов.
  
   - Что такое часов?
  
   - Час - это время, - пояснил Николай, а потом воспользовался данным ранее объяснением самой амазонки. Он показал десять пальцев на руке и сказал: - День. - Затем показал один и добавил: - час.
  
   - О! Ясно! - поняла Лея. - Заполняй свои коробочки, - разрешила она и вернула аккумулятор.
  
   Установка панели потребовала минут пятнадцать. Молодой человек включил ее и по жидкокристаллическому индикатору убедился, что напряжение есть. Затем через специальный переходник поставил на зарядку аккумулятор от камеры. В планшете оставалось еще достаточно заряда, его можно было зарядить позже. Теперь следовало заняться штанами.
  
   Николай извлек нож из рюкзака и стал отпарывать им липучки от карманов на брючинах. Затем достал ножницы, иголку и нитки, снял с себя импровизированную юбку, в которую Лея превратила его брюки, и начал выравнивать края ножницами, срезая размохратившиеся концы. Потом последовала окантовка нитками, чтобы края стали более плотными и не распускались. Ну и в конце молодой человек приложил липучки к перемычке брюк и принялся их пришивать.
  
   Все это время Лея с интересом наблюдала за его действиями, а когда он закончил и примерил шорты, похвалила:
  
   - Умничка.
  
   Подойдя вплотную, она с треском разлепила скрепленные концы перемычки на шортах, вновь превращая их в юбку, и засмеялась.
  
   - Быстрый доступ, удобно. Очень нравится.
  
   Она погладила парня по щеке, протянула ему какой-то фрукт и сообщила.
  
   - Мало времени еще есть. Съешь и отдохни. Скоро ты нужен.
  
   Он кивнул головой и пошел в пещеру полежать на своем спальном мешке.
  
   ..
  
   Девушка появилась минут через пятнадцать. Она подошла к Николаю и присела рядом. Потрогала руками его спальный мешок, проверяя его мягкость, и улыбнулась.
  
   - Маленький тонкий, - отметила она. - Одному спать жестко, двум нельзя. Неудобно.
  
   - Что поделать, - в ответ улыбнулся молодой человек. - Это дорожная постель, рассчитанная на одного человека.
  
   - Нужно сделать большую, чтобы спать втроем, - сообщила Лея.
  
   - Втроем? - удивился Николай.
  
   - Да.
  
   - Зачем втроем?
  
   - Пока говорить рано, - улыбнулась девушка. - Думай, я как две. Люблю простор.
  
   "Третья - наставница? - догадался молодой человек. - Почему она не сказала? Неуверенна, что та согласится меня принять? Боится сглазить?"
  
   Поняв, что лучше не уточнять этот момент, он спросил о другом.
  
   - Как сделаем постель?
  
   - Она здесь, - ответила амазонка и погладила себя по оттопыренному животу. Потом охнула и засмеялась. - Наружу просится. Надо место найти. Чтобы просторно и ровно.
  
   "Это что-то типа паутины, - подумал Николай. - Интересно!"
  
   Он огляделся в пещере, но насколько та просматривалась, везде была или слишком узкой, или чересчур бугристой. Лея встала на ноги.
  
   - Пойдем, - сказала она и потянула парня за собой вглубь пещеры. - Я покажу.
  
   Они дошли до конца и повернули под острым углом. Только сейчас молодой человек заметил, что жилище их имеет продолжение. Вот только впереди была тьма кромешная, невидно ни зги. Как туда идти без света, он понятия не имел.
  
   "Сходить за фонариком", - подумал Николай, но девушка потянула его дальше, и он подчинился, рассчитывая на ее кошачье зрение.
  
   - Не бойся, - сказала она. - Я тебя проведу. Скоро будет свет.
  
   Лея нагнулась, подбирая что-то с земли, а затем кратковременно раздались столь знакомые молодому человеку и волнительные сипящие звуки, после чего появился голубоватый свет. Он излучался странной пеной вспучивающейся у амазонки на ладони. Та приложила руку к стене и размазала по ней это вязкое вещество, которое легко прилипло, продолжая свое разрастание и свечение.
  
   Только сейчас Николай обнаружил, что каменный пол покрывал слой мохнатого пуха, немного напоминающего тополиный. Девушка подобрала небольшой его комочек, поднесла к промежности, брызнула струйкой мочи, и вновь у нее в руке разгорелся новый огонек разрастающейся пены. Обойдя просторное помещение по кругу, она оставила на стенах восемь пенных сгустков, которые продолжая разрастаться, принимали полусферическую форму и достаточно ярко освещали окружающее пространство.
  
   - Здесь будет наша постель, - сообщила Лея. - Нравится место?
  
   - Да. - откликнулся молодой человек, оглядывая каменный зал, в котором они находились.
  
   Пещера тут имела каплевидную форму и достаточно ровный пол. В длину она составляла метров десять, а в ширину около пяти.
  
   - Ты из пены постель сделаешь? - догадался он.
  
   - Из като, - поправила девушка. - Теперь стой здесь и смотри.
  
   Она прошла вперед и встала в двух метрах от дальней стены их новоявленной спальни, раздвинула ноги, слегка согнутые в коленях, и стала писеть флером, разбрызгивая мочу мелкими капельками разлетающимися вперед широким веером. Поворачиваясь корпусом, девушка окатила пол впереди себя и стала постепенно отступать назад перед вспучивающейся на полу светящейся пеной. Не прошло и минуты, как в пену превратился весь пух лежащий у нее под ногами.
  
   - Все, - сообщила Лея, расстреляв остатки своего заряда. - Теперь осталось ждать. Като вначале вырастет высоко, а потом осядет плотной и упругой массой. Поверхность сверху будет гладкой и мягкой. Очень приятно спать.
  
   - А что такое като?
  
   - Като это... как трава или мох. Он быстро растет от специального вещества, образуя прочные и мягкие волокна. Мы используем его для изготовления полотенец, подстилок и светильников. Като любит воду и ярко светится, если его полить. Он быстро впитывает любую влагу, дарит комфорт и спокойный сон. Сегодня ты сможешь сравнить насколько он лучше твоей постели.
  
   - Здорово! Первый раз такое вижу.
  
   - Да, красиво, - согласилась амазонка. - Теперь пойдем назад. Здесь пока делать нечего. Постель будет готова через час. Тогда и вернемся.
  
   Она взяла молодого человека за руку и повела за собой во внешнюю часть пещеры.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"