Weletta Ewi : другие произведения.

Небольшая подборка или моя оценка на прочитанное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перечень прочитанного мною и краткая оценка. Буду рада, если смогу кому-либо помочь найти интересное чтиво.

  
  
  
Фентези и фантастика
  
  
  Фентези:
  
  Женское Фентези:
  
  серия "Невеста Демона" Ждановой Светланы.
  Оценка: отлично. Хорошее женское фентези. Интересная главная героиня, необычный мир, юмор в наличие.
  
  серия "Серпантин", "Личный секретарь" Чиркова Вера
  Оценка: отлично. Две интересные, увлекательные серии с сильными главными героинями, кои впрочем находят свое личное женское счастье.
  
  серия "Наследница Драконов" Кузьминой Надежды
  Оценка: отлично. Юмор, герои, мир - все понравилось. Правда узаконенный любовный тройничек...
  серия "Летящая против ветра" Кузьминой.
  Оценка: отлично. Прелесть, а не книга. Первая любовь, школа магии, враги внешние и внутренние...
  
  серия "Изольда Великолепная" Дёмина Карина
  Оценка: отлично. Хорошая, интересная серия.
  
  книги Ольги Куно
  Оценка: отлично. Все романы, завершенные, пишущиеся сейчас и вероятно только планируемые необходимо читать, читать, читать! Не пожалеете!
  
  серия "Академия проклятий", "Катриона, принцесса Оитлонская" Звездной Елены
  Оценка: отлично. Обе серии интересные, героини радуют, герои восхищают.
  
  серия "Сага о Драконах" Уласевич Светланы Александровны
  Оценка: хорошо. Те кто хочет посмеяться и не заморачиваться - сюда.
  
  серия "Проклятие Некроманта" Жильцовой Н.С.
  Оценка: хорошо. Нелохая серия, хотя от количества несчастий сыплющихся на голову главной героини пару раз хотелось ее прибить, чтоб не мучилась.
  
  серия "Друзей не выбирают" Кувайкова Анна
  Оценка: хорошо. История интересная, веселая, но... героиня слишком часто бросается в крайности...
  
  серия "Лейла" Петровой Елены.
  Оценка: хорошо. Довольно интересно, но порой требует преодоления трудных участков.
  
  Попаданческого фентези (мужской взгляд):
  
  серия "Чужак" Дравин Игорь
  Оценка: отлично! Интересная, наполненная сражениями и развитием серия. Одна из любимейших в этом жанре.
  
  Приключенческое фентези:
  
  серия "Житие мое" Сыромятникова Ирина
  Оценка: великолепно! Дженовская история приключений черного мага. Юмор, приключения и сражения в наличие.
  
  серия "И маятник качнулся" Иванова Вероника Евгеньевна
  Оценка: отлично. Немного печальная, особенно в первых книгах, серия, но поучительная и интересная. Рекомендую.
  
  серия "Случай из практики" Измайлова Кира
  Оценка: отлично. Случаи из практики судебного мага, постепенно выстраивающиеся в детективный сюжет, и даже любовная линия присутствует. Но и самостоятельно каждый рассказ - интересен и увлекателен. Рекомендую.
  
  серия 'Радуга на Земле' Хэлларен Ангрралах Глидэль Нархдаргал
  Оценка: отлично. Интересная серия, хорошее фентези, жаль уже больше трех лет нет продолжения...
  
  'Подарок для Повелителя' Нюрра
  Оценка: отлично. Хорошее, интересное фентези, жаль лишь, что не окончено...
  
  'Жрец Лейлы', 'Танец демона' Зимина Светлана
  Оценка: отлично. Интересное фентези.
  
  "Школа в Кармартене" Коростелева Анна Александровна
  Оценка: уникально. История требующая прочтения, добрая, интересная, забавная, порою непонятная и даже может наскучивающая, но... стоит прочесть! Не пожалеете!
  
  Мрачное фентези:
  
  "Убить некроманта" Далин Макс
  Оценка: отлично. Интересная, нестандартная история. Перечитывала несколько раз и еще буду. Рекомендую.
  
  Слеш фентези:
  
  'Психолог для эльфов' Небо В Глазах Ангела.
  Оценка: веселое, легкое фентези, главная пара - представители одного пола, но обычные гетные пары также в наличие)
  
  Фантастика:
  
  Женская любовная фантастика:
  
  серия "Замуж с осложнениями" Кикиморры)
  Оценка: превосходно! Не единого нарекания, лишь плюсы, удовольствие и радость от хорошей книги. Рекомендую.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"