Р Т-2017 : другие произведения.

Преноминаторская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Новелла - любовь моя, - подумал он, - я спринтер, я бегу что есть мочи на самую короткую дистанцию, мне претит длинное монотонное повествование, мой коронный номер - сжатый насыщенный диалог, метафора и точная короткая деталь, которая сразу вскрывает внутренний мир человека. Я не могу себе позволить, как маститый литератор, бессовестно накачивать тухлую воду в свой роман из заросшего тиной болота воспоминаний.

(Баранов Владимир)

Результаты преноминации

   Чтобы оценить дорогу, надо её пройти.
   Чтобы оценить рассказ, надо его прочесть.
   Команда преноминаторов приветствует вас, авторы нереальной новеллы! Мы снова и снова будем читать, обсуждать, спорить, находить достоинства и недостатки ваших творений, чтобы запустить их в конкурс, отдать на суд конкурентов, прогнать через жернова авторитетного судейства приглашённого жюри и отправить дальше - в большое плаванье.
   Наш, преноминаторский, этап - самый первый. Первое знакомство, первая любовь...
   "Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду", - говорил Оскар Уайльд.
   Теперь мы не Книжные..., мы прикроемся другими масками.
   Любить и жаловать не обязательно, но считаться придётся.
  

   Преноминаторы:

   0x08 graphic
ФБР имеет полномочия расследовать нарушения законодательства страны и обеспечивать безопасность граждан.
   В его функции также входят проверка на соответствие темы, расследования тяжких преступлений против литературы, включая подозрительные заимствования (плагиат) и убийства художественности.
  
      
  
  
МВД осуществляет функции по реализации политики конкурса "Новеллы", в частности, и "Русской тройки" в целом, гармоничному регулированию в сфере внутренней структуры текстов, в сфере контроля за оборотом в них художественных средств.
  
  
  
  
Под пристальным вниманием КГБ находятся все представители творческой интеллигенции. Этот член команды обещает вести борьбу за чистоту конкурсных рядов, профилактические беседы о художественных методах и жанрах, оказывать психологическое давление на инакомыслящих, используя любые способы, в том числе - компромат, и так - вплоть до депортации из конкурса.
  
  
  
 
 
В обязанности ЦРУ входит сбор информации через агентурную сеть и другие соответствующие средства. И хотя наш агент не обладает полицейскими, правоохранительными полномочиями, наличие русской души или её отсутствие в работах он вычислит на раз. В его компетенции решить, допустить новеллу до самосудной расправы или нет.
  
  
Инквизиция убеждает авторов опасаться ложных толкований рекомендуемых им в помощь статей, избегать неправедных направлений, жанров и методов, выясняет обстоятельства дела, ведёт расследование и вершит праведный суд над антиновеллистическими ересями.
  
  
  
   Примечание 1.
   Предвидим вопрос: Почему выбор масок пал на названия организаций, вызывающих у людей определённого рода ассоциации?
   Да, мы могли бы назвать себя как угодно, например, Кнопочки. И работать под девизом: "Кто к нам с кнопкой придет, тот на нее и сядет!"
   Только будет ли кому-нибудь от этого легче?
  
   Примечание 2.
   Преноминацию авторских работ производим по мере поступления. Результаты преноминации будем обновлять примерно раз в десять дней. Не волнуйтесь, никто без пинка доброго слова не останется.
  
   Примечание 3.
   Преноминатора четыре, а масок пять.
   Пусть это останется нашей маленькой тайной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"