Рыхлова Наталья Борисовна : другие произведения.

Пишутся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поскольку есть масса интересных произведений, которые читаю в процессе написания, решила, что стоит рассказать и про них.

Еще раз предупреждаю, что речь идет о произведениях, находящихся в процессе написания. Здесь не буду придерживаться алфавитного порядка, буду добавлять по мере моего присоединения к списку чтения или как вспомню 0))))) Ну и приветствуются ссылки на, что читаете сейчас сами.
Ли Марина
'Не буди лихо'
Пока такая аннотация: О любви. О мужчинах, надежных и сильных. И вспыльчивых еще, и ревнивых, благо демону не с руки хранить ледяное спокойствие. О женщинах, прекрасных, умных, и в силу своей ведьминской натуры, немного вредных. О друзьях верных. О злодеях коварных. И о мимимишных карманных любимцах.
http://samlib.ru/l/li_m_m/liho.shtml
Моя оценка произведения: 11/10
Даже уже писать ничего от себя не буду. Скажу просто: "Люблю!!!!"
Мазуркевич Наталья
'Интрига - повод влюбиться!'
Когда на девятнадцатый день рождения Аню позвали на раскопки, нужно было отказаться! Окончательно и бесповоротно! Чтобы больше не предлагали, и думать забыли уговаривать. И Аня поступила бы так, если бы знала, чем обернется для нее выезд к древней гробнице чужой цивилизации.
http://samlib.ru/s/sajre_k/intrigue.shtml
Моя оценка произведения: 11/10
А это обещанная месть для Кики из "Скандал не повод жениться!"
Шевченко Ирина
'Демоны ее прошлого'
Предупреждали Оливера Райхона добрые люди: не по статусу ректору лично курировать группу студентов-первокурсников. Ну и что с того, что курс специальный и милорд Райхон сам составлял для него программу? Составил - молодец, возвращайся к руководящей работе, а преподавание оставь кому-нибудь другому. Но если уж так неймется нести свет знаний, то хоть бы студентов отбирал тщательнее. А то попадется какая-нибудь девица с экзотической внешностью, сложным характером и загадочным прошлым, потом проблем не оберешься. Не послушал? Сам виноват.
http://samlib.ru/s/shewchenko_i_s/rek-11.shtml
Моя оценка произведения: 11/10
Здесь будет писаться про ректора из "Осторожно, женское фентези".
Охотникова Л.
'Загадка Лорда Артефактора'
История о девушке, которой в новом месте не везло с работой. Однажды, она попала в услужение странному Лорду, у которого уже пропало десяток личных слуг. Станет ли она следующей?
http://samlib.ru/o/ohotnikowa_l/onailord.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
В принципе в аннотации все сказано, осталось добавить, что девушка - попаданка.
Французова Татьяна
'Мой лягушонок'
Закрыв за собой входной шлюз катера, я вздохнула с облегчением: визит на Мирассу прошёл спокойнее, чем я предполагала. Зная свою подругу Линну, которая всегда отличалась несдержанностью характера и разнообразием капризов, я ожидала чего-то более... страшного. Когда она внезапно прислала мне приглашение, да ещё и с уже готовым разрешением на посещение одной из самых закрытых планет системы Омега-Рову, я удержаться не смогла. Хотя и ожидала всяческих неприятностей и неожиданных последствий для себя...
http://samlib.ru/f/francuzowa_t/moylyagushonokpolnayaversiya.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Очень эротиШное произведение. Буду отслеживать.
Скляр Виктория
'Привязка чувств'
Эмоции - основа этого мира. Страх, депрессия, цинизм, сочувствие, спокойствие, оптимизм... В магическом мире произошло невероятное - шесть эмоций пропали из Ведической Канцелярии и обрели человеческий облик. Но они не люди и даже не представители одной из множества магических рас. Они что-то иное. А пока справляться с насущными проблемами и поисках себя им поможет покинувшая свой клан заклинательница, которой привязка просто не оставила права выбора.
http://samlib.ru/w/wia/priwjazkachuwstw.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Тепцова Екатерина
'Конкурс невест или как не сойти с ума в розовом кошмаре?'
Девушка: наемник-телохранитель попадает на конкурс невест с целью защитить свою подопечную. Обладая исключительными талантами вроде владения магией и мечом, она так же обладает врожденными способностями ментала и легко может читать людей как в прямом так и переносном смысле: улавливать жесты и мимику, считывать воспоминания с ауры и выискивать истину там где ее быть не может. Наемница сменяет обычную ей обстановку, меняя обычную полевую одежду на нарядные бальные платье, а верный меч на роскошные украшения. Сколь Долго она сможет продержаться среди розового кошмара, визгливых девиц и настойчивых взглядов кавалеров среди которых возможно скрывается его высочество?
http://samlib.ru/t/tepcowa_e_s/konkursnewest.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Предупреждаю сразу - автор появляется очень редко. А теперь и вообще пропала :-(((((
Быкова Дарья
'Месть Аники дес Аблес'
Что же это будет за история? - спросите вы. О, на это нет и не бывает однозначного ответа, ведь всё зависит от того, кто же рассказчик. Один расскажет вам эту историю, как повесть о вероломстве и коварстве. Другой - о слабости и трусости, и даже про предательство не преминет упомянуть. Найдутся и те, кто запоёт о хитрости и лжи... но я скажу вам правду. Чистую, ничем не приукрашенную правду. О том, как я предала и подвела свою семью, жила с мужчиной во грехе и пять лет мечтала этого мужчину убить. А впрочем, если придерживаться хронологии, то всё было наоборот. Сначала я грезила тем, чтобы его убить.
http://samlib.ru/b/bykowa_d/anika.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Алиса Дорн
'Институт моих кошмаров - 3. Никаких демонов'
Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь. Я буду ходить на скучные лекции вместо того, чтобы изучать проклятия и рисовать пентаграммы. Найду нормальную работу взамен службы на побегушках у полубезумного Ворона. Влюблюсь в того, кто сможет ответить мне взаимностью. Никакого ГООУПиОАатСДиРН. Никаких Охотников с их смертельно опасными тайнами. Никаких демонов. Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь... Но не сегодня.
http://samlib.ru/d/dorn_a/ma-03.shtml
Моя оценка произведения: 11/10
Рай Лина, Славная Елена
'Академия строгого режима'
Каких только нет магических академий в нашем мире. Я всегда хотела учиться, но кто ж знал, что один необдуманный поступок приведет меня в эту дыру - место из страшных кошмаров. Академия строгого режима для малолетних бунтарей, словно сборная солянка из магических существ высшего уровня. И кого здесь только не встретишь! Вон тебе и ведьмы из великих и знатных родов, и чистокровные эльфы, и даже сам принц демонов, из-за которого, кстати, я сюда и попала. Вот на нем-то и отыграюсь, напьюсь демонской кровушки вдоволь во всех смыслах. А когда позабавлюсь, возьмусь за ректора. Он у нас дракон, потому очень красивый и несомненно вкусный. Может место и не сказка, но я ведь позитивная вампирша, потому приключений на свои клыки всегда найду! Лишь бы на второй год не оставили...
http://samlib.ru/r/raj_a_lina/aka.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
И опять академия 0)))) Впечатлило в название слово "строгого". Решила прочитать.
Полянская Алина
'Магистерия 2'
Вторая книга о Гелле Марлоу.
http://samlib.ru/p/poljanskaja/mag2.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Чепенко Евгения
'Варвара Клюева и другие неприятности инопланетян'
Фентезяшно-комедийная мелодрама в иномирном и псевдокосмическом антураже. Проще говоря, сказка про любовь на фоне чего-то-там-какая-разница-чего.
http://samlib.ru/c/chepenko_e/varvara_1.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Что-то новенькое у Жени. Ссылка ведет на первую таинственную главу.
Коробкова Ольга
Оставлю просто ссылку на страничку, чтобы заглядывать в поисках нового.
http://samlib.ru/k/korobkowa_o/
Помазуева Елена
Оставлю просто ссылку на страничку у Лены, т.к. пишет много и быстро, поэтому всегда можно найти что прочитать или начать отслеживать новинку.
http://samlib.ru/p/pomazuewa_e_a/
Клеменская Вера
'Закон равновесия'
Ты - совсем одна посреди противостояния светлых и тёмных, ты - враг для всех. И единственная надежда, которая у тебя остаётся - древняя легенда, почти миф, то, во что никто уже не верит. И кто он - тот, кто почему-то решил тебе помогать? Твоя надежда? Твоя судьба? Твоя погибель?
http://samlib.ru/k/klemenskaja_w/zakon_ravnovesiya.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
Читаю и жду завершения уже давненько. Параллельно пишется еще несколько произведений, так что есть на что отвлечься пока жду продолжения. Одно плохо: автор не появлялась на СИ уже с конца мая :-(((( Но надеюсь, что объявится.
Зайцева Ирэна
'Помощница для имперского судьи'
- Насколько я знаю, на вас поступил запрос из Маквулша для прохождения практики у них в конторе. Если мне не изменяет память, там работает ваш отец. - Да, господин директор. Некоторое время он пристально изучал меня. - А еще раньше на ваше же имя поступил запрос от одного из наших преподавателей, а точнее от профессора Сартона. Это он преподавал у вас техническое мышление? Стыд накрыл меня с головой, отчего я не сразу смогла ответить: - Да, господин директор. - Боюсь, адептка Риньяр, что я вынужден буду отказать в обоих прошениях на вашу кандидатуру. - Но... - голос дрогнул, заставив нервно сглотнуть, прежде чем продолжила: - В правилах учебного заведения указано, что адепт неактивного направления может сам определить место прохождения практики, предоставив официальное письмо с запросом на свое имя. - И, тем не менее, - без капли сочувствия продолжил директор, откидываясь на кресло. - Пойдете в судебное ведомство.
http://samlib.ru/z/zajcewa_irena/01-2.shtml
Моя оценка произведения: 11/10
Наткнулась недавно, но очень рекомендую. Хотя автор не появляется с сентября 2015г.(завал на работе). Но надежду не теряю.
Зимняя Дарья
'Факультет военной магии, или как две принцессы от счастья убегали'
"А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу." Вот и горланили мы с Ириадной на пару веселую песенку, которая отражала всю трагичность ситуации в которую мы попали. Сделав еще пару глотков из бутылки отдала ее двоюродной сестре и вышла на балкон. Облокотившись на перила я посмотрела на ночной город под ногами и приняла ответственное решение... Я еду учиться.
http://samlib.ru/z/zimnjaja_d/dweprincessy.shtml
Моя оценка произведения: 10/10
У этого произведения один минус - редко выкладывается продолжение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"