Щепак Владимир Карлович : другие произведения.

Proxymo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антология ненависти

Ссылки по разделу:  Собрание сочинений Мальчиша-Плохиша    Вернуться в путеводитель по Карлычу
[Если бы...  62k][Сага о креветках 7k][Сети сатаны  62k][Обыкновенное порно  78k][Проститутки 11k][Принцып гинератор. 6k][Последний, бог Моче. 9k][С перманентной революцией, Жан Терне!   24k ]

Proxymo

  Грабители зарезали моего друга. Зарезали из-за пяти долларов, которые были у него в кармане. Они резанули и меня, но рана была не смертельна. Я кричал, останавливая такси - никто не остановился, взывал к прохожим о помощи - они только ускоряли шаг. Я нес его на руках в больницу истекающего кровью, и он умер на моих руках. Врач сказал: "Если бы на десять минут раньше!"

Это последняя капля моего христианского терпения. Когда нападали на меня одиннадцать раз, я прощал. А теперь не верю одной из библейских заповедей "Не убий!" Я буду убивать, жестоко и получать от этого удовольствие. Специально буду ходить ночами, и искать смерти. Обязательно найду этих негров, а если не найду, то другие ответят за смерть моего друга. Убью на месте каждого посягнувшего на мои карманы!

  Купил оружие. Долго выбирал пистолет, который удовлетворил мои потребности, легкий, удобный и надежный. Сейчас он мне друг и соратник - верная машина для убийства.

  ***

 Бреду вальяжно по самым опасным закоулкам города. Трое черных стоят в удобном для ограбления месте. Людей по близости ни души. Готовлюсь к бою, снимаю с предохранителя пистолет в кармане. Сжимаю рукоятку, кладу палец на курок. Сейчас они все сдохнут, пусть только дадут мне повод! Я прохожу мимо них и боковым зрением отмечаю про себя все. А может не ждать от них нападения, сразу пострелять как собак? Нет. Все-таки они мои первые жертвы. Буду ждать, насколько хватит нервов. Они не предпринимали ничего. Странно, а как похожи на воров. Ладно. Буду ждать следующего случая. Я расслабился. И вдруг, сильный толчок в спину, от такого удара никто не устоит на ногах. Я падаю и в падении выхватываю готовый к бою пистолет. Выстрел. Толкнувший меня рухнул, даже не вскрикнув, остальные, не ожидая такого отпора, еще продолжали свои действия по установленному заранее плану. Один хотел занять позицию около моей головы. И получил свою пулю в живот. До последнего оставшегося грабителя уже стало доходить, куда он попал и развернулся бежать. Я выстрелил ему в спину между лопаток.

 Никого из прохожих нет по близости. А все кто сидит по домам не высунется. Стреляли. Меня трясет от избытка адреналина в крови. Но я должен завершить начатое дело. Достаю заранее заготовленные картонные визитки с единственной надписью по-испански "Вор", достаю из кармана три гвоздя и рукояткой пистолета умирающим прибиваю ко лбу карточки.

В следующий раз буду брать с собой маленький молоток. Это будет почерком моей работы.


Ссылки по разделу:  Собрание сочинений Мальчиша-Плохиша    Вернуться в путеводитель по Карлычу
[Если бы...  62k][Сага о креветках 7k][Сети сатаны  62k][Обыкновенное порно  78k][Проститутки 11k][Принцып гинератор. 6k][Последний, бог Моче. 9k][С перманентной революцией, Жан Терне!   24k ]

Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"