Архангельская Ангелина : другие произведения.

Подборка книг на тему "Космос+любовь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая подборка, которую я выкладываю)) "Космос+любовь"Также предлагаю вам, читателям, поучаствовать в собраний книг. Предлагайте свой варианты!

   Помазуева Елена- 'Мой жених эльф'
  Я Ярослава Рубина капитан крейсера-разведчика "Сумрак". Ко мне вторым пилотом назначен эльф. Передо мной встают вопросы: кто он? почему в маскировке и скрывает, что он эльф. Обстоятельства вынуждают назвать его своим женихом и снова вопросы, на которые у меня нет ответов ...
  
   Сказочница Eva - 'Огнеда'
  Это история не о войне или космических сражениях, это история о любви. Стремление помочь родному человеку иногда приводит тебя к мысли, что любые средства хороши, но так ли это? И сколь извилист твой путь, сколь он непредсказуем, когда в поисках надежды на будущее, пусть не светлое и даже не особо радостное, направление на прохождение практики в связи с окончанием Космической военной академии оказывается именно тем неожиданно счастливым билетом, который подарит то, о чем ты даже не смела мечтать: новое назначение, дружбу внеземного "монстрика" и ... Любовь.
  
   'Балбеска в Космосе, или как приручить Тигра?'
  
  Бульба Наталья - 'Перевозчица'
  Я, в прошлом, любимая дочь высокопоставленного чина объединенных космических сил Галактического Союза. Выпускница военно-космической академии. Самый молодой первый помощник капитана малого пограничного крейсера.... В прошлом.
  Каждый из них был лучшим в том, чем зарабатывал себе на жизнь. Я долго думала, зачем же тогда им я: слишком амбициозная, слишком хрупкая? Потом поняла. Без меня они были лучшими, но одиночками. Со мной они стали - экипажем. Лучшим экипажем среди свободных перевозчиков, бельмом в глазу почтовых корпораций. Ну а я была всего лишь их капитаном. В настоящем.
  
  Звездная Елена - 'Сосватать героя, или Невеста для злодея'
  Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берётся организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики - Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот "армия любви" с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит?
  
   'Экстремальное интервью, или Девушка для героя'
  История позитивной журналистки, которая всегда добивается желаемого, от такого нужно для ее карьеры интервью, до самого идеального мужчины во вселенной... Однажды одна очень настойчивая журналистка решила написать интервью об одном очень богатом, властном и загадочном мужчине, для чего проникла на территорию его поместья через почту... Эта история унизана стразиками и полита слезами читателей, посыпана лепестками гадательных ромашек и украшена полетом птички Обломинго. И конечно над ней витает несравненный аромат яблочных пирогов Алекса...
  
   'Жена космического пирата'
  Сильная женщина и сильный мужчина... и как им трудно! А если ещё и у каждого своя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Она предложила ответственность разделить. Он отказался. Теперь он может только наблюдать ... или оберегать издали? Но если она попробует его заменить... она сама себя перестанет уважать и тогда её поражение будет неминуемым. Борьба сейчас в ней самой. Или шлюха - и подстилка под любого, или героиня - но никто не говорил, что это легко...
  
  Загустин Ольга - 'Звезды нашептали'
  В своей сфере она родилась звездочётом, и её предсказания очень важны для угасающей расы людей. Однако, у судьбы на неё другие планы. И жизнь резко изменится, когда звёздный танец подарит новое предсказание, но уже для неё лично. Вот только выбор, который предстоит сделать, не так-то прост! А от его правильности, зависит не только будущее её сферы, но и всего мира в целом.
  
  Гончарова Галина - 'Жизнь космического корабля'
  Космическая фантастика. Никакой магии, никаких вампиров и оборотней, одна наука. Человечество давно освоило космос, расселилось по галактике, строит космические корабли, открыло гиперпространство, путешествует от планеты к планете, ищет общий язык с другими расами... Но в любую эпоху встречаются люди, у которых нет ни чести, ни совести. Всегда есть ученые, которые не думают о последствиях своих экспериментов. Для них это просто образец такой-то или файл в компьютере. А ведь подопытные "кролики" тоже живые. Им больно. Они - люди. Или уже нет? На этот вопрос и пытается ответить героиня романа. Но... человек она - или нет?
  
  Медведева Алена - 'Обжигающий север'
  Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не приходится. Единственная возможность выжить - брак с жутким стархом и переезд с ним на эту планету. И кто бы мог подумать, что именно Иволон, этот замерзший ад, станет самым прекрасным домом, наполненным обжигающим теплом чужой души и любовью, а ужасающий хозяин, купивший рабыню - защитником и мужем!
  
   'Нам не узнать друг друга сразу'
  Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти война, почти переворот и... почти замужем!
  
  Косухина Наталья - 'Мужчина из научной фантастики'
  Никогда нельзя предугадать, что жизнь преподнесет тебе в следующий момент...
  Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое?
  Выбор будет сделан и космос ждет.... А может, ждет еще и любовь...
  
   'Твое будущее или выжить и адаптироваться'
  Зайдя как-то днем в парк, Мария Кудрявцева и не представляла, как изменится ее жизнь, когда к ней на лавочку подсел незнакомый старичок и сделал подарок. Теперь она в будущем и у нее новая судьба, новые друзья и... синий мужчина? Осталось воспользоваться возможностью и написать сценарий своей жизни заново.
  
  Мистунина Анна - 'Ворованные звезды'
  Хорошая работа нынче в цене. Когда Марине, девушке с Земли, младшему научному сотруднику НИИ Иных миров, предложили отправиться в экспедицию на планету Хотос, она не раздумывая согласилась. Но учёным нужно быть готовым ко всему! Вдруг вместо мирной исследовательской работы придется укрывать преступника и прятаться от космической полиции?.. Или, например, усыновить мальчишку со странными способностями и спасти мир?
  
  Зеа Рэй Даниэль - 'Полукровка'
  амый долгожданный день ее жизни обернулся кошмаром: жених не явился на свадьбу. И чего она ждала, шестнадцатилетняя Наследница маленькой Олманской Империи, когда собиралась по приказу Совета Всевидящих выйти замуж за молодого Наследника Великой Доннарской Империи? Любви, счастливого будущего или неустанного исполнения долга перед родной планетой и Советом тех, кого никто никогда не видел?
   Судьба распорядилась иначе, и, согласно договору, он прилетит за ней через семь лет. Долгий срок, для того, чтобы вырасти. Длинный путь, для того, чтобы начать ненавидеть. Большое унижение, чтобы непременно отомстить...
   Пройдет семь лет, и он обязательно прилетит за ней. Только что на этот раз ожидает их? Счастливое будущее, обреченный брак или чужая игра по неизвестным правилам? Кому и для чего был так необходим этот союз? И почему кому-то так не хочется, чтобы они были вместе?
   Эта история о разных людях и далеких культурах, о том, каково это налаживать мосты и постоянно ходить по лезвию бритвы, о черном и белом, и том, как сложно, порой, среди серого тона выбрать что-то одно.
  
  Бурсевич Маргарита - 'Мечта капитана'
  Если жизнь преподносит лишь злые сюрпризы, держись тверже на ногах. Если ты никому не доверяешь, найди того, кто доверится тебе. Если ты не знаешь, что такое дом, найди место которое станет чем-то большим. Если ты не знаешь, как это сделать, найти свою путеводную нить. Какую? Она появится сама, главное ее узнать.
  
  Жукова Юлия - 'Замуж с осложнениями' (книг -4)
  Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.
  
  Ярош Марьяна - 'Крылья богов'
  Любовь, она и в космосе, любовь.
  Вольные торговцы, драконы - оборотни, космические пираты и... любовь.
  Естественно, на все времена - иначе никак...
  И, само собой разумеется, "через тернии - к звёздам".
  Специально для читателей мужеского полу!
  Во избежание разочарований, разночтений и разногласий, предупреждаю о "розовых соплях" и нервных срывах!
  И ещё, даже в мыслях не было воплощать чьи-то мечты о брутальных мужчинах, непобедимых бойцах и всемогущих магах.
  На всё воля богов.
  Аминь! .
  
  Ольга Гусейнова - 'Внешность - это не главное!'
  Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
  Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его.
  Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти.
  Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств.
  Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи.....
  Это истина в истории о любви..
  
  Кассета Ирина - ' Сквозь тернии к звездам или а Вас, прошлое, я попрошу остаться '
  Вам сняться кошмары? Конечно, снятся. Разница лишь в том, как часто. Кошмары... Вестники беды или тайные призраки прошлого, заставляющие вас подскакивать ночью от ужаса и вглядываться в скрывающую столько тайн тьму? А если кошмары не только сняться? Стали происходить наяву? Что делать? Найти того кто сможет от них избавить? А если тот единственный и есть причина ваших ведений? Тогда мне нечего посоветовать вам. У меня ситуация хуже, ведь мой кошмар заключает в себе мою жизнь.
  
  Януша Флейман ' Наверное, звезды сошли с ума '
  Ты устроилась на работу своей мечты в Межгалактический Центр Переводов? Молодец! Ты получила высокооплачиваемый заказ и весьма ценного клиента? Умница! Тебя физически тянет к мужчине загадочной расы, который абсолютно лишен возможности испытывать эмоции? Ну что ж... Очень жаль, что ты оказалась такой неразборчивой...
  
  Ильина Екатерина 'Незаконное-Неподвластное'
  Человечество всегда было под контролем извне во избежание разрушения планеты и своего вида. Настал момент, когда вмешательство Инопланетных сил оказалось неотвратимым. Было принято решение очистить Землю от людей, переселив избранных на новую планету. Стрейд был одним из Контролеров. Вопреки всем запретам он полюбил земную девушку. В момент смертельной опасности он спас ее и забрал с собой, нарушив законы Кодекса. Он знал, что понесет наказание. Но она доверила ему свою жизнь. Впереди их ожидали нелегкие испытания в борьбе за счастье и свободу.
  
  Пашнина Ольга 'Драконьи Авиалинии'
  Практика в "Драконьих Авиалиниях" - это полеты, ценные практические навыки и конечно же драконы. Подземные, лесные, ледяные, облачные - да каких только не бывает! А мне судьба еще и приключений подбросила: наставника, который вдруг заинтересовался молоденькой практиканткой, легенды, которые вдруг оказались правдивыми. А еще внезапное и не совсем добровольное замужество, лапочку-дочку, новую специальность, встречу с самим Темным Драконом и... любовь. Вот с последним судьба, конечно, погорячилась.
  
  
  Малая Мария - 'В погоне за ...сенсацией'
  Иногда выходит так, что погнавшись за призрачным, надуманным, мы находим истинное, необходимое. Так случилось и с героиней романа - Даяной. В стремлении доказать всем, что она чего-то стоит как журналист и погнавшись за сенсацией, встретила на своем пути того, без которого жизнь успешного журналиста уже не кажется такой заманчивой. Да и как устоять перед сенсацией и любовью в одном лице?
  
   'Я смогу...' (книги 2)
  Непростой путь предстоит героине. От, никому не известной девочки, найденной на просторах вселенной, до курсанта Академии, от курсанта Академии до офицера космического Флота Объединенной Коалиции Земного Союза и Леории. И на всем этом непростом пути, только слова 'Я смогу...' вспомнить, кто я есть; выстоять перед трудностями; сохранить себя и встретить свою любовь - греют душу Камиллы.
  
   'Из плена...в плен'
  Она - всего лишь рабыня, чей удел только молчать и подчиняться. Но Элинна не была бы Малышкой Эль, если бы смирилась с такой участью. Вся ее жизнь - это борьба за право быть свободной от оков плена. Кто ж знал, что спасая молодого парня, она попадет уже в плен его васильковых глаз.
  
  Шолох Юлия - 'Два угла'
  Когда жизнь загоняет в угол, каждый ищет выход. Кто-то находит, кому-то не обойтись без помощи. Но бывают и те, кто не понимают, что попали в тупик. И вот вопрос - что же с ними делать?
  
  Славская Лика - 'Обыграть вселенную'
  Повествование о трагической судьбе девушки, выдернутой из своего времени, попавшей в далекое будущее и прошедшей страшные опыты в лабораториях всесильного маньяка-ученого. Однажды ей повезло, и она оказалась на корабле загадочной инопланетной расы, где встретила новых друзей и любовь. Сможет ли любовь пробиться сквозь стену отчуждения, выстроенную девушкой?
  
  Май Вита - 'В полёте за счастьем'
  Антория ДеЛаВер, преподавательница истории искусств, живет на Гелле, одной из планет Галактического Союза. Она умница, красавица, девушка со многими достоинствами и одним маленьким недостатком. Она боится общаться с людьми лицом к лицу. Когда Антория решает отправится на планету сенсетивов, чтобы прослушать семинар про древние артефакты, она и не догадывается какие изменения в судьбе её ожидают.
  Деймир Терлиннский, капитан пассажирского корабля "Метеор - 312" ненавидит сенсетивов, но по закону подлости именно на Терлинну, планету сенсетивов, ему предстоит полететь. Ничего хорошего от полёта на родную планету он не ждёт. Однако этот рейс преподносит сюрприз: на борту "Метеора" он встречает девушку, о которой всегда мечтал.
  Что ждёт их на Терлинне? Семейные тайны, открытия, предательство, месть и конечно любовь, но этого они пока не знают. Потому что полёт за счастьем только начинается...
  
  Свободина Виктория 'Далекие звезды'
  Подошел очередной ежегодный всесоюзный жеребьевочный выбор пар. Свободные девицы и парни всегда надеются на счастливую случайность. Но, как правило, происходит все наоборот. Правительство всячески провозглашает честный беспристрастный выбор, но, как показывает практика, все уже давно решено и для высокопоставленного гражданина союза всегда найдется партия подходящая именно его уровню. Однако случаются иногда исключения. И потому надежда горит в юных романтичных сердцах. Вот и на этом отборе возникла новая невероятная случайность, которой ни в коем случае не должно было быть. Небывалый скандал произошел на межгалактическом корабле "Титан". Сын главы вместо того чтобы заранее заключить договорной брак, воспротивился воле отца и выдвинул свою кандидатуру для случайного отбора. Счастливый билет достался девушке с самого низа. Бесправной и безродной уборщице. Серая молчаливая мышка, которой несказанно повезло. Сказочная удача для нее. Но почему же она этому не рада?
  
  Гринберга Оксана - 'Свободные Звезды'
  Ей всегда казалось, что отец хотел мальчика. Учил за себя постоять, словно готовил ее... К чему? На этот вопрос Маша так и не узнала ответ. Зато он хорошо ее подготовил. Она умеет выживать. Из снежной сибирской зимы в бесконечный холод межзвездного пространства; с университетской скамьи - на залитые кровью горячие пески Арены; из тюрьмы воинственной расы рагханов - за штурвал космического корабля... Перед дочерью бывшего военного становится выбор - либо покорить звезды, либо покориться самой. Разве она из тех, кто сдается?
  
  Велисова Дарина - 'Снежная звезда'
  Все грани космоса подвластны тебе, стоит лишь протянуть ладонь к иллюминатору звездолета. Ты увидишь множество ярких звезд, но лишь одна сияет ярче других,находящаяся совсем рядом с тобой, чистая и светлая. Настоящая.
  
  Адмиралова Татьяна - 'Операция "Мстя"'
  Отчим собрался выдать меня замуж против воли? Устрою ему бойкот! Он ещё и перед выбором ставит? Так я выберу. Это грозит мне полётом в экспедицию длиною в год? Ну что же, слетаю, развеюсь. Там будет отвергнутый жених? Так это ему не повезло, а мне нормально. Ах, он ещё не теряет надежды быть со мной, так я, Аданита Штар, ему не завидую.Хотя, всё ещё может поменяться )))
  
  Палий Инна - 'Научись дышать вместе со мной'
  ОНА ДЕВУШКА С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ, КОТОРАЯ ПОПЫТАЕТСЯ НАУЧИТЬ ЕГО СНОВА ЖИТЬ, СНОВА ДЫШАТЬ...
  
   'Зависимая'
  Сама потребность зависеть от кого-то заложена в нас уже из рождения, и сопровождает на протяжении всей жизни. И главный вопрос, который я пытаюсь решить, не в том, как изменится, как перестать быть зависимой. Законы природы невозможно переписать. Вопрос в следующем: раз уж я все равно зависимая, то, может быть, есть шанс хотя бы выбрать тот "объект", от которого буду зависеть - выбрать так, чтобы жить счастливо?
  
  Литвиненко Анастасия - 'Звездная пыль'
  Очень тяжело ощущать себя и всех людей планеты Земля лишь экспериментом высшей расы Алийцев. Создатели решили уничтожить свое творение: человечество практически прекратило существование и лишь у немногих выживших остался призрачный шанс на жизнь. Меня забрали совсем маленькой и вырастили на одной из множества космических станций, среди нескольких десятков таких же рабов. Но случилось так, что Судьба предоставила мне шанс изменить свою жизнь. И этот шанс я не должна упустить! За счастье и любовь нужно бороться...
  
  Березовская Елена - 'Принцесса радужного мира'
  Техногенный мир, наша Земля лет через сто. Полеты в космос. Научные открытия. Есть ли в таких условиях место сказке? Конечно, если на сцене появляются жители радужного мира.Космос, любовь, темная материя.
  
  Завойчинская Милена - 'Оранжевый цвет радуги'
  Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и "оранжевый цвет радуги", так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще - клон!
  Так произошло с Элишше. Это имя ей дали окружающие ее нелюди. Попытки вспомнить о себе хоть что-то ничего не дают, приходится девушке смириться с ситуацией и затаиться, в надежде, что память вернется позднее и все наладится. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она сбегает от работорговца в компании такой же рабыни. Не сладок побег, но лучше уж так, чем безропотно ждать, когда твою судьбу решат за тебя. Элишше подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье, казалось бы невозможное. Ведь она человек, а вокруг представители только других рас.
  
  Белоусова Элеонора 'Три дороги на двоих. Путь в вечность' (Серия - Галактика Млечный Путь. Ветвь Ориона, книг -3)
  Жизнь - это дорога, по которой нас влечёт судьба. Вот только не всегда деликатно ведёт, иногда тащит, подталкивает, бросает, топит... Однажды столкнув современную девушку, обладающую необычными способностями, и умудрённого жизненным опытом капитана космического корабля, контролирующего околоземное пространство, она не просто свела их вместе, а затянула в эпицентр инопланетных интриг, заставив следовать по пути на котором каждому из них предстоит так много! Ему - разоблачить тайного агента враждебной цивилизации. Ей - убедиться, что существует возможность жить вечно. Ну и постараться не сойти с ума, потому как реальность, которую тщательно скрывают, шокирует ощутимее любого вымысла.
  
  Езерская Валентина - 'Идеальный треугольник'
  Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!
  
  Дема Александра - 'Млечный путь - 1. Путь воина'
  Отправляясь в очередную разведывательную миссию в дальние дистрикты галактики, могла ли подумать офицер Дастин Олераан, что её ждёт такое будущее?
  Когда её корабль начало затягивать в Чёрную дыру, она решила, что на этом её жизнь закончилась. Но очнувшись какое-то время спустя живой и относительно невредимой в абсолютно неизвестном месте, она поняла, что ей предоставили второй шанс!
  И каково же было её удивление, когда она поняла, что очутилась мало того, что на докосмического периода развития планете населенной неизвестными существами, владеющих странной силой под названием "магия", так еще и в галактике, которая вот уже более полутора тысяч лет считается мёртвой!
  Но в офицеры космического флота Галактического Союза робких не берут! И Дастин намерена это доказать, выжив во что бы то ни стало, и найти путь домой!
  Но у Судьбы на неё совсем другие планы...
  
  Романова М. - 'Мир для Кэтрин'
  Кэтрин Пэйтон грезит мечтой не просто о космосе, она мечтает отправиться в экспедицию на недавно открытую планету, мечтая о новых открытиях и исследованиях. Но не все так просто, ведь Кэт предстоит очнуться на корабле в полном одиночестве, затерянной на просторах космоса, и что же дальше...
  
  Стриковская Анна - 'Горсть Песка'
  Что такое горсть песка? Какое она может иметь значение? Да никакого.... А если сахарного? А если в бензобак? Далекое-далекое будущее. Люди давно расселились по Галактике, встретили там братьев по разуму и даже нашли с ними точки соприкосновения. Государства теперь - не клочки суши, а целые планеты, и даже миры. Как всегда, большие политики и бизнесмены хотят перекроить карты в свою пользу. Их коварные планы вторгаются в жизнь простого человека. Как тут выжить маленькой женщине, которой нужно-то всего-ничего: жить, работать, любить и быть любимой? А что делать, если попала в эти жернова, и они не успокоятся, пока не разотрут в порошок? Выход один: выживать, оставаясь собой Они еще очень пожалеют, что связались! Поясняю про горсть песка. Сахарного. Если бросить ее в бензобак, то весь бензин превратится в желе, от которого потом топливную систему не отчистишь. Машину смело можно выбрасывать на помойку.
  
  Гардова Екатерина - 'Любовь хамелеона'
  Как вы считаете, если ты никто, у тебя заурядная внешность, тебе может повезти? И как? Стать знаменитостью, богатой и...попасть в плен к космическим пиратам. Строя планы побега, ты оказываешься вовлеченной в массу неприятностей (чужих), центром Вселенной для одного капитана пиратов, и, как следствие, его наложницей. Чем ЕМУ это грозит, предстоит еще узнать, и не только ему.))) Любая критика будет рассматриваться только при наличии конструктива, в конце-концов роман о любви, а не о технических штучках.
  
  Николаева Раиса - 'С тобой хоть в черную дыру, хоть к сверхновой'
  -Вы хотите чтобы я стала его подружкой? -Милая моя, у тебя нет ни одного шанса даже из миллиона... Синица в руках или журавль в небе? Такой выбор предоставляется не всем, но если он выпал, то очень важно не ошибиться и принять правильное решение. Ритте не повезло... Исправить свою ошибку - это стало смыслом ее жизни
  
  Ikrinka - ' Затеряться меж звезд '
  Зарина Дриташ - главврач в госпитале, который находится на отдаленной планете, где добываются полезные ископаемые. У нее очень напряженная жизнь и ей совсем не нужны отношения с человеком таким же сложным как и она, ведь от этого одни проблемы. Но судьба любит подшутить и подбрасывает ей единственный шанс на счастье. Что-же, доктор, ваше право выбирать, но иногда, даже самые упертые из нас понимают, что от судьбы не убежишь. Особенно если она решила капитально взяться за вашу жизнь!
  
   Кай Ольга - 'Капитан "Буревестника"'
  Главная героиня - Надежда Орлова волею судьбы попадает в списки без вести пропавших во время аварии на космической станции Земли и оказывается на другой планете, далекой колонии с историей в несколько сотен лет. На новом месте жизнь Надежды превращается в калейдоскоп удивительных и опасных приключений.
  
  Джиллиан - 'Мотылёк'
  Три дня праздников на космическом лайнере-отеле. Лора ожидала от этих праздников многого, но никак не того, что бывает, как она думала, лишь в приключенческих романах...
  
  Захарова Татьяна - 'Носящая Лжепечать'
  Недалекое будущее...декабрь 2012 года, на Землю опускаются корабли инопланетян! что же будет дальше...
  
  Еналь Варвара - 'Мы можем жить среди людей...'
  Совершенный мир будущего создан специально для людей. Новейшие технологии делают человеческую жизнь невероятно удобной. Все поменялось в этом мире, но есть то, что не должно меняться никогда. Не заманит ли искусственный разум в ловушку? А, может, он изменит до неузнаваемости тех, кто прибегает к его помощи? Да и как понять, что настоящее, а что искусственное в этой жизни, когда тебе всего 17 лет, и ты вынужден спасать свою жизнь из ловушек электронного разума? Загадок много, а времени очень мало. Их враг - могущественный интеллект корабля, а они - всего лишь дети. Удастся ли им выжить?
  
  Литова Елена - 'Миллионы звезд'
  В галактике Млечный путь миллиарды звезд. Казалось, невозможно найти в ней ту единственную, которую любит и ждет его сердце. Но а этом мире нет ничего невозможного!
  
  Солодкова Татьяна - 'Бессмертный'
  Ее зовут Миранда, но она предпочитает, чтобы к ней обращались по фамилии - Морган. Она космический пилот, уроженка планеты Земля и истинная патриотка. Когда Морган было десять, ее старший брат погиб в войне с планетой Лондор, и теперь, даже пятнадцать лет спустя, лондорцы для нее личные враги. Но Земля втянута в новый военный конфликт, заключив с Лондором договор о сотрудничестве, и Морган попадает на лондорский корабль, вынужденная участвовать в программе по обмену. Одна среди врагов, наедине со своими детскими страхами и земными предрассудками. Вот только кто ее настоящий друг, а кто враг?...
  
  Elin Tash - ' Телепатический удар '
  Даже если ты привыкла рассчитывать каждый свой шаг, точно дозировать жесты и улыбки, и всё держать под контролем, нежданный ураган эмоций может накрыть с головой. И пока пытаешься выровнять разлетающуюся внезапными фейерверками жизнь, твои враги наносят удар в самое сердце. И приходится встать перед самым страшным выбором, какой только возможен. Когда опора уходит из-под ног, хватит ли у тебя сил удержаться на плаву?
  
  Лунная - ' Пэмсэм '
  - Добрый день капитан, - приветствовал его хорошо узнаваемый голос, начальника космопорта. Начпорт говорил немного растягивая слова и Р у него была такая раскатистая. - Добрый, - отозвался Терри Гарант. Значит сейчас двенадцать дня, - отметил капитан про себя, значит, он проспал всего пять часов. - Капитан, у нас для вас работа, - заявил начпорт. - Что? - Терри очень удивился. Еще вчера ему сказали что с такой отметкой в личном деле как у него, работа ему светит ой как не скоро, даже на дальних планетах. - Капитан, - голос начальника порта едва заметно изменился и стал слегка заискивающим. - Дело неотложное, мне просто некого больше отправить. У капитана Билла Томса случился сердечный приступ, а корабль должен вылететь. Это почти по вашему профилю, только не огромный круизный корабль, а поменьше. Раз в десять.
  
  Котянова Наталия - 'О взаимодействии осколков'
  Разочаровавшуюся в семейной жизни тридцатилетнюю Раду непонятным образом затягивает в мир 'тигров', которым, как ей кажется, от неё ничего не надо. Но уже вскоре она убеждается в том, что это далеко не так...
  
  Злодейка Судьба - 'Тринадцатый мир'
  Бесчисленное множество миров и каждый из них - загадка. Десятки жизней и каждая из них - уникальна. Мириады вариаций будущего, но лишь один исход... Любовь, космос и магия. История Судьбы, которую прозвали Злодейкой. История будущего, которому суждено быть...
  
  Тарасенко Алена - 'Новая жизнь Аниты '
  Очнулась на космической станции в лаборатории безумного ученого? Попала на планету, где все непонятно, и, кажись, есть магия? Работу найти не просто, а тут предлагают сыграть роль... невесты синего троймена. Но слишком уж большие деньги предлагают за эту игру. Чем же так страшен ненастоящий жених? До объявления помолвки и встречи с ним ровно две недели, чтобы решить, стоит ли этот огромный кусок сыра того, чтобы добровольно зайти в эту мышеловку
  
  Кароль Елена 'Био"Ошибка' '
  Она не человек, всего лишь клон. У нее нет имени - только порядковый номер. Но случается и такое, что в отлаженные и тысячи раз проверенные расчеты, на тысяче первый может закрасться ошибка. Хитроумные комбинации и тщательно выверенные до последней запятой планы ее хозяев и создателей летят к фогхту под хвост просто потому, что у нее есть цель. Она хочет жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"