Архангельская Ангелина : другие произведения.

Подборка книг про ангелов и демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая подборка книг. Но теперь про ангелов и демонов))Также предлагаю вам, читателям, поучаствовать в собраний книг. Предлагайте свой варианты!

  Подборка книг про ангелов и демонов.
  
   Пашнина Ольга- 'Ангел, нечисть и другие неприятности'
  История проста, как дважды два: девушку-ангела насильно продают Князю Тьмы. Знакомо? Разумеется. А если попробуем переиграть? Ангел - в прошлом борец с нечистью, погибшая во благо мира. Князь Тьмы не такой уж и злой, как гласят .легенды. А мир не делится на черно-белое и зло, которое люди привыкли приписывать демонам, исходит из самых обыкновенных человеческих душ.
  
   Уралов А., Рыжкова С.- 'Псы Господни (Domini Canes)'
  Линии судеб самых разных людей сходятся в одной точке, и это точка Омега, континуум, в котором сплелись категории греха и прощения, добра и зла, жизни и смерти. Обычные люди поставлены перед вселенскими загадками, которые, казалось, были космически далеки от них, но теперь оказываются на расстоянии вытянутой руки. И загадки эти требуют разрешения, иначе настанет конец света. Но ведь это люди - не боги и даже не демоны. Они пытаются существовать, как и раньше: есть, пить, грешить потихоньку, чуть-чуть творить добро и надеяться на милость и прощение. Но так уже не получится: дьявол в сильном гневе сошел к ним, и теперь от их выбора зависит судьба мира. Или они так думают.
  
  Плагина Юлия - 'Проклятье Пандоры'
  Жили не тужили, никого не трогали, строили планы на ближайшее будущее ангел и демон. Ангел был немного нервным, а демонесса чересчур боевая, но и это ещё не беда! Беда начинается с того момента, когда им поручают охранять супер-пупер могучий артефакт - ящик Пандоры, и всего-то надо продержаться каких-то четырнадцать дней. Но, неожиданно проснувшийся магический дар у Алиссии, рушит всё их великолепное выполнение задания на корню, тем самым навлекая на эту гоп-компанию кучу неприятностей, вагон разнообразных приключений и маленькую тележку новых ощущений. Не смотря на все трения и препятствия, они...
   Смогут ли эти два оболтуса найти этот треклятый артефакт или так и будут шугаться от любого звука и палить во всё, что движется?..
  
  Басова Анжела - 'Ангелы против Демонов. Часть I'
  Как пройти через миллионы преград и переживаний, оставшись при этом человеком? Как не умереть в мире сверхъестественного и безумного? А если и умереть, как оставить мир живым? Молодая девушка Анна восемнадцати лет из простой семьи, сталкивается с совершенно новым миром. Она, скрываясь от опасностей, узнает новые тайны своего происхождения, которые на самом деле ее очень разочаруют и не обрадуют. Кто она на самом деле? Что ей предстоит сделать, чтобы не уничтожить мир людей? В этом ей будут помогать друзья и недруги, подталкивая с разных сторон, на совершено неравные поступки.
  
  Nene - 'Гадание на демонов'
  
  Литвиненко Анастасия - 'Опасный демон'
  Ее история началась в нашем мире, Дезире даже и не подозревала, что вскоре окажется в магической академии, и будет учиться управлять своими силами. Справится ли девушка с опасностями, что подстерегают ее на каждом шагу, сможет ли она завоевать демона, который ее ненавидит? Продолжение Опасного демона уже пишется и выкладывается тут же на моей страничке, под названием Новая жизнь!
  
  Боталова Мария - 'Солнце для Демона'
  Порой Судьба преподносит неожиданные сюрпризы: события, которые могут перевернуть всю жизнь вверх дном. Ещё совсем недавно главная героиня строила планы на блистательное будущее среди высшей аристократии, обещавшее ей уважение и восхищение, о которых многие могут лишь мечтать. Но всё изменилось в тот миг, когда демоны выбрали именно её. Теперь девушке предстоит отправиться в Подземное Королевство, о котором по миру ходят ужасные легенды. А может, всё это произошло не случайно? Ведь иногда прошлое не желает отпускать, преследуя сквозь тонкую пелену времени, стирая без того размытые грани, и тогда не остаётся иного выхода, как встретиться с ним лицом к лицу.
  
  Шеол 'Контракт' (Книг - 2)
  Оле некому помочь, и она решается на опасную авантюру - контракт с дьяволом. К тому же он ну очень уж убедительно уговаривает. Но не зря ведь всех еще с детства учат демонам не доверять...
  
  Карибский Кризис2 - ' Имя твоё - Тьма'
  Город дремлет, город спит и не знает, что под его покровом разворачивается новая история.
  Рыжая ведьма-неудачница Андра, спасаясь от преследования инквизиции, вызывает демона Лилиара и заключает с ним контракт.
  Демон обещает, что ведьмочка доживет до 25 лет, вот только кто помог бы выжить ему самому? Младшие братья хотят добраться до трона и Лилиар - одно из двух препятствий на пути к вожделенной власти.
  
   Лаф Энн - ' Марионетки без ниток...'
  Простая прогулка стала роковой. Стала смертельной борьбой, где не должен был выжить ни один. И как так вышло, что мы стали этими мишенями? Участниками игры, в которой нет правил и законов. Кто из нас заключил сделку с дьяволом? Кто подписал смертельный приговор всем - кто был жив в самом начале?
  
  Анастасия Славина - 'Незнакомцы'
  К двадцати годам Влада потеряла семью, друзей и любимого человека. Но однажды она узнает, что все это можно вернуть - если заключить сделку с дьяволом. Точнее, с Красным Дьяволом - человеком огня. И одной души ему будет мало
  
  Василика Снежанна - 'Любовь по контракту'
  Я никогда не хотела замуж. Более того даже не мечтала о всяких там принцах. Но видно судьба решила все за меня, либо у нее плохо с чувством юмора. В один не очень прекрасный день я оказалась окольцована! Но это было лишь началом моей новой замужней жизни. Как вам такое - мой муж демон! И если бы это было моей единственной проблемой
  
  Этери Анна - ' Все грани хаоса'
  Ив Пандемония, один из семи высших демонов, приезжает в орден охотников. И сразу же происходит нападение на орден порождения хаоса. Триллиан Эстериус, молодая девушка и наследница ордена, уверена, что это дело рук Ива, но как ей быть, если теперь она обязана ему жизнью, да к тому же тень подозрений может разрушить шаткий мир между демонами и охотниками, у которых есть общий враг - хаос. Но всё ли так просто, ведь у Ива есть свои планы на Триллиан, а орден скрывает не самые безобидные секреты.
  
  Агеев Денис - ' Падший демон. Изгой'
  В самых мрачных глубинах Бездны, где нет ничего доброго и прекрасного, рождается демон. Но демон этот совсем не похож на своих собратьев. Он отказывается делать то, чем занимались его предки веками. И тогда совет архидемонов и Темных Падишахов решает изгнать его в мир людей - туда, где его ожидает только боль... Сможет ли молодой демон найти пристанище в чужом мире или ему суждено сгореть на инквизиторском костре? И кто он: насмешливая издёвка темной природы или нечто иное?
  
   'Падший демон. Дорога в никуда'
  Наргх - демон. Но он изгнан из Бездны. И отвергнут людьми. За ним гонится безжалостная инквизиция, его хотят прибрать к рукам маги. Обратного пути у него нет. Но есть дорога вперед. Дорога, увенчанная успехами и провалами, новыми событиями и подвигами. И у него есть цель, правда, почти недостижимая и, казалось бы, лишенная смысла. Но она - его единственный лучик надежды в этом жестоком мире людей. Его жизнь - это путь. А его судьба - пройти этот путь. Пока что это дорога в тумане. Но любой туман рано или поздно рассеется. И любая дорога окончится. (Книга вторая из цикла "Падший демон") Автор обложки: Галина Прокофьева.
  
  Бодрова Анна - ' Эгрэгор Тьмы'
  Что же случится, если в наш мир попадут романтичные демоны и кровожадные оборотни? Это будет сказка? Нет. Драма. Безумная трагедия человечества. Бессмысленная жестокость и веками накопленная мудрость демонов, к встрече с которыми мы не готовы. Такого врага наша земля еще не знала. Город во власти Тьмы. Что станет с современными людьми, и как изменятся их ценности? Запятнает ли души их липкая Тьма, поглотит ли их?..
  Путь девушки, ее скитания, жизнь ради выживания. Становление личности и глубокая переоценка ценностей во время войны. Что есть "добро", а что "зло"? Запуталась Веритас или же нашла свою истину?.. Она живет, все еще борется, потому что верит, что найдет родных, и Ад когда-нибудь обязательно закончится, как страшный сон, оборвется и растворится в небытие, из которого появился.
  
  Риа Юлия - ' Демоны моих кошмаров'
  В мире, где существует строгая система, которой все подчиняется, где люди рабы, а демоны - полноправные хозяева, как выжить и найти свое место той, кто вне это системы? Что делать, если ты не принадлежишь ни одним, ни другим? Сатрее лишь предстоит понять себя, узнать тайну своего происхождения и попытаться научиться жить в таком суровом мире.
  
  Ручей Наталья - 'К черту! ( том 1)'
  Демоны, ведьма, девственница, черт и куда ж без него - пророчество... П.С. Предупреждение от автора: роман мрачный, тяжелый, в нем несколько сюжетных линий и главных героев. Второй том под большим вопросом. Если и будет, то очень не скоро
  
  Гринь Анна - ' Забудь мое имя'
  Вы любите гадания? Лене они всегда нравились.
  Но на этот раз девушке не повезло - выпив зелье по совету подруги,
  она перенеслась прямо в объятия демона из другого мира!
  Прекрасный сон, скажете вы? А вот и нет!
  Проблемы, что за этим последуют,
  явно на прекрасную сказку не тянут.
  Хорошо хоть этот демон постоянно выручает Лену из беды.
  А может быть, он и есть тот суженый,
  что предсказало псевдогадание?
  
  Ульяна Соболева - 'Исчадие ада'
  Ее жизнь - тьма и порок, ее сердце чернее самой адской бездны. Она сеет смерть всем мужчинам, кто имел несчастье приблизиться к ней. Дочь самого короля вампиров - красива, как смертных грех и умна как дьявол. Она нарушает все законы братства и бросает вызов своей семье. Но никто не знает, какие тайны хранятся там, в глубине ее прошлого.
  А он - Ангел, и им явно не по пути, но он единственный, кто будет бороться за ее душу и сердце до последней капли крови, не рассчитывая на взаимность и ничего не требуя взамен.
  
  Олеся Шалюкова - ' Секретарша для демона '
  Бывает так, живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Заканчиваешь ВУЗ на юриста и постоянно расследуешь что-то на пару с подружкой-журналисткой. И мало тебе обычной жизни обывателя, так на тебя сваливаются - вампиры, эльфы, оборотни и демоны. И что вы думаете, их всех убить надо? Нет! Все гораздо хуже. С ними надо работать. А вы пробовали поработать секретаршей у демона? Да еще и у высшего? Нет? И не пробуйте, ничего хорошего - сплошные приключения и шишки на и без того больную голову.
  
  Малеваная Наталия - 'Секретарь для дьявола'
  Что делать, если любимый парень продал Вашу душу? Если теперь Вы работаете в Аду, бок о бок с самим Князем Тьмы - Дьяволом? Если жизнь разрушена и набирает обороты, но не в том направлении? Единственный совет - никогда не унывать и смело шагать вперед, в "прекрасное далеко".
  _______________________________
  - Где Вы работаете?
  - В Аду.
  - Понимаю. У многих нелюбимая работа.
  - Да, но не все работают в Аду буквально.
  
  Анна Гаврилова - 'Большая и грязная любовь'
  Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне - тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса и чем дальше, тем яснее понимаешь - скепсис оправдан.
  А любви все равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а... ну хоть какой-нибудь!
  Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что ее желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и... четкое ощущение грандиозной подставы...
  
  
  Прутова Наталья - 'Князь Тьмы'
  Кто может быть таким коварным, что сумеет перехитрить самого себя? Таким упрямым, что будет ждать любимую миллионы лет? Настолько гордым и уверенным в себе, что рискнет Вселенной и самим собой, чтобы получить невозможное? Правильно. Да, вы не ошиблись, это я. Дьявол по имени Люцифер. Только я, дьявол по имени Люцифер, Князь Тьмы и прочее, прочее, прочее. Само совершенство. Коварный, умный, гордый и упрямый. Моя история о том, как я переоценил своих демонов, недооценил любимого кота Шило и свою подопечную, перехитрил самого себя и что из этого всего вышло. И нечего на меня так ехидно смотреть, Кейт! Я же добился своего? Сам! Почти. И все исправил сам. Почти. Ладно, ладно, уговорила. Так и быть, тебе я тоже дам слово, куда ж без тебя? Тем более, что твою часть моей истории я благополучно простоял мертвым в своем кабинете.
  
  Алексина Алёна - 'Игра со Зверем. Ход пешкой'(Серия 'Игра со Зверем', книг -2)
  Попаданки бывают разные. Но Кассандре повезло меньше остальных. Из современного мегаполиса она попала в чужой и жестокий мир. Точнее, не попала. Ее туда притащили силой. В этом мире нет белых единорогов, добрых фей и прекрасных принцев. Он вообще проклят. Одни здесь не умеют чувствовать, другие не отличают добро от зла. А все люди тут - рабы. И сам мир зиждется только на праве силы.
  
  Да, Кассандра попала в очень страшную и жестокую сказку. И, похоже, она здесь единственная, кто умеет любить и сострадать. Сможет ли она изменить мир? Или мир навсегда изменит ее?
  
  Иден Синтия - 'Хозяин полуночи' (книг -3)
  Высокий, смуглый и внушающий страх Найл Лэйпен последний из всех демонов, живущих на Земле, кого люди попросили бы об услуге. И все же молодая сексуальная журналистка, проникнувшая в его клуб, посмела сделать именно это. Холли Шторм уже и так знает слишком много о таких, как он, и Найл не горит желанием помочь ей засунуть нос в мир сверхъестественного еще глубже. Но сотрудничая с девушкой, он сможет остановить убийцу. К тому же она возбуждает его так, как никто другой до этого.
  Холли своими глазами видела, на что способен Найл, но не это пугает девушку, а то, как ее тело реагирует на его близость. Дикое, необузданное желание захватывает Холли, и она готова проследовать за Найлом даже в ад.
  Безжалостное зло вновь терроризирует улицы Атланты. Расследование ставит жизнь девушки под угрозу, чего Найл никак не ожидал. К тому же она узнает тайну, способную полностью разрушить ее мир...
  
  Лихачева Юлия - ' Без места'
  Что случится если ты случайно окажешься в аду? Будут ли его жители к тебе жестоки или они мало отличаются от людей? История Изабелль, девушки, которую судьба забросила в ад покажет насколько загробный мир отличается от земного. Пы.Сы. Произведение закончено, но не редактировано, так что возможно наличие ошибок и опечаток. Предупреждение: В произведении присутствуют сцены насилия.
  
  Эм Марийка - ' Секретарь из Преисподней '
  Иногда со смертью жизнь не заканчивается, а только начинается. Так было как раз в моем случае. Я стояла в полной темноте, облаченная в длинный ярко-желтый подвенечный наряд степных жителей и прижималась спиной к холодной каменной стене гробницы. В шаге от меня лежало остывающее тело моего супруга, которого я не то, что толком не знала, а видела-то всего пять минут и те во время ритуала соединения судеб, в руках я судорожно сжимала с таким трудом отобранный у окоченевшего покойника тяжеленный двуручный меч. Из темноты на меня надвигался ОН, злобно скалясь длинными острыми клыками. Двумя уголькаи во мраке светились красные, как кровь глаза с вертикальным зрачком. Отступать мне было дальше некуда. Как крыса, зажатая в угол, я готовилась подороже подать свою жизнь.
  
  Леди Анна - ' Ломая законы'
  Любовь ангела и дьявола... - Отчаянная... Безумная... и... Беспредельно искренняя.............Наша жизнь течёт по сценарию рождение - школа - университет - работа - смерть, где-то среди этого затёсывается любовь и семья. И неважно кто ты - человек или ангел, любовь - врывается в любое сердце, словно, цунами, вносит коррективы в твои планы. Дарит счастье и боль. И так всегда - закон природы. Но что, если на твоём пути появляется сам Люцифер? Тогда эта встреча нарушает все законы Ада и Рая...
  
  Леви Марк - ' Семь дней творения'
  Семь дней творения' - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих 'агентов', Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды...
  
  Ринка Кейт - ' Под крылом Архангела'
  Свет и Тьма - извечное противостояние, Небес и Ада, духа и тела, двух человеческих начал. И лишь Любовь несет в себе равновесие, соединяя две противоположности в одно органичное целое. Из ночи в ночь скитается по миру Падший Ангел, собирая проклятые души и нарушая равновесие, которое способна вернуть лишь Чистая душа. И как же быть Падшему, если он находит ЕЕ, и она оказывается его противоположностью, второй половиной и прекрасным дополнением? Отпустить? Уничтожить? Или же... позволить любить, вопреки всему, кроме извечной истины: любовь - есть Дар Небес...
  
  Ольга Пашнина - ' Ангел, нечисть и другие неприятности'
  История проста, как дважды два: девушку-ангела насильно продают Князю Тьмы. Знакомо? Разумеется. А если попробуем переиграть? Ангел - в прошлом борец с нечистью, погибшая во благо мира. Князь Тьмы не такой уж и злой, как гласят .легенды. А мир не делится на черно-белое и зло, которое люди привыкли приписывать демонам, исходит из самых обыкновенных человеческих душ.
  
  Аальская Валерия - 'Дьявол Ее Величества. Осознание'
  Вряд ли можно сказать, что моя профессия оригинальна. Такие, как я, были всегда. Шуты, советники, секретари - те, на кого первой падет карающая длань разгневанной королевы... И те, для кого кроме этой самой длани и нет других наказаний.
  Нас нельзя уволить. Мы есть всегда.
  Мы приходим под разными личинами. Мы - Безликие. Наместники всемогущего Повелителя, которые сделают из королевской власти одну лишь фикцию...
  Я - слуга двух господ. Я - наместник повелителя самой Смерти. Я - жалкий, но доверенный служащий Королевы Иллиарэ. Я - один из многочисленных секретарей Смерти...
  Я - Дьявол Ее Величества
  
  Хиггинс Венди - ' Сладкое зло'
  Что, если бы существовали подростки, чьи жизни зависели бы от дурных влияний? Это жизнь сыновей и дочерей падших ангелов в Свит Ивеле. Мягкосердечная Южная девушка Энн Витт, была рождена с шестым чувством, видеть и чувствовать эмоции других людей. Она была предупреждена о внутренней борьбе, необъяснимой тяге к опасности, но она не испытывала всего этого, пока ей не исполнилось шестнадцать лет и она не встретила соблазнительного Кэйдана Роу, она узнает о своем ужасном наследии, и ее сила воли поддастся испытанию. Он один из парней, о которых предупреждают отцы. Если бы только кто-то предупредил бы Энн. Путешествие через всю страну, чтобы встретится, со своим отцом ставит Энн лицом к лицу с реальностью, в которой надежда и любовь-это не спасение для ее собственного блага. Когда она противостоит своей судьбе, будет ли Энн показывать свое сияние или свои рожки?
  
  Шоуолтер Джена - ' Темнейшее пламя'
  Он страж Ада, скорее чудовище чем мужчина.
  Она богиня Угнетения, скорее ангел чем женщина.
  Вместе они вступят в пламя, чтоб сразиться с ватагой демонических Повелителей - и познают страсть не похожую ни на что...
  
  Славчевская 'Богатые тоже скачут, или где спит совесть'
  Мы сами не местные... Нас украли! И зря он это сделал! Так примерно рассуждала Джул, очнувшись в доме миллионера Никоса Казидиса. Если кто-то рассчитывал на страстное чувство, то он не ошибся! Чувство страстное и пламенное, но ... к бытовым пакостям. Кому, кроме Джул, знать, как наказывать за проступки? Почему?! Ну, ей виднее по должности, а вам придется прочитать эту увлекательную историю, чтобы понять. Будет свадьба, будет любовь, будет много смеха и даже слезы, но скучно не будет никому!
  
  Щабельник Виктория - 'Сильнее жизни'
  Демоны - кто они? Создания из легенд и мифов? Безжалостные убийцы, стремящиеся уничтожить все человечество? Или Падшие ангелы, когда-то дерзнувшие пойти наперекор Создателю? И что делать, если ты, обычный, ничем непримечательный человек узнаешь о себе то, что навсегда изменит твою жизнь, поставит тебя на грань Добра и Зла? Сделает игрушкой в чужих руках. И как же тяжело узнать кто твой друг, а кто враг. А может быть, враг себе ты сама?
  
  Роуэн Мишель - ' Демон, живущий во мне'
  Даже Ад не может сравниться с одержимой женщиной.
  
  После того как красавец детектив Кравец застрелил серийного убийцу у нее на глазах, медиум-консультант полиции Эдем Райли понимает, что она больше не одинока. Голос в ее голове представляется как Дэррак. Он демон. Но не в плохом смысле слова. Триста лет назад его прокляли, и теперь он хочет любым путем получить свободу. Экстрасенсорные способности Эдем позволяют Дэрраку днем обретать физическую форму, и теперь - нравится ей это или нет - придется ей научиться жить в компании одного сексуального демона.
  
  Авербух Наталья - 'Шок тьмы'
  Доподлинно известно, что демоны любят воровать молодых девушек и вечность держать их пленницами в своих замках. Одни считают, что держат их закованными в цепи в душных и мрачных казематах. Другие - что ведут они жизнь праздную и лёгкую, исполненную балов, карнавалов и дорогих вин. Но никто не видел вернувшихся дев, не слышал их рассказов и не может поручиться за то, что его версия правдива.
  Быть может нет для девушки большей радости, чем стать пленницей демона?
  Как бы то ни было, сбегая из дома, Ристиль могла мечтать о чём угодно, но точно не об этом. Но у судьбы своя правда, а ночь демонов никто не отменял...
  
  Камелова Елена - 'Повелительница пламени'
  И чего мне дома не сиделось? Притащила в дом незнакомца,думала - человек хороший, порядочный... Оказалось - демон. Еще какой!
  
  Кира Стрельникова - 'Любовница демона'
  Возвращаясь вечером с работы, я никак не могла себе представить, чем закончится случайная встреча на перекрёстке в дождливый вечер. И никогда не думала, что окажусь на месте главной героини обычной детской сказки о Красавице и Чудовище... Однако я на Красавицу вряд ли тяну, да и моё Чудовище вовсе не прекрасный принц. Но всё по порядку. Итак, возвращаюсь я домой...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"