Некто Брехунов : другие произведения.

Назар и Ваня - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть отчёта (точнее, фотографий) о сентябрьском приезде Назара Полночного, Ти и Ивана Зеленцова в Питер в 2005 году.

  Ну так вот. Продолжим.
  (Начало нашей истории лежит тут , фотографии тут.)
  ...Выпив свой завтрак, мы поехали в Питер на встречу с СИшниками. Подробностей, признаться, я уже не помню, потому что было это в сентябре, а заканчиваю свой отчёт я в феврале, и много пива утекло с тех пор.
  Назар с Таней отправились по своим делам, а мы с Ваней тихим ходом двинулись в Чешское Пиво. Ход наш был настолько тихим, что Назар смог нас обогнать и приехать к месту встречи раньше. Сначала мы зашли с Ваней в американскую забегаловку "Маг Дональд", где Иван купил какой-то полуфабрикатной еды. Потом мы посидели в скверике с этой едой и пивом и обсудили разные футбольные и личные дела. Вокруг нас собрались клянчуги-голуби, Иван бросил им катрошку-айдаху, но ни в кого не попал и никого ею не убил. Потом мы пошли в Чешское Пиво и по дороге купили портвейну для полноты ощущений и радости существования...
  Когда мы пришли, народ уже собрался. Мы открыли портвейн, и встреча началась. Фотографии об ей в Нектином исполнении можно посмотреть тут. А в исполнении Оли Есликовой - тут. Если добавить к ним слова, то они будут такие.
  Сидели мы на улице, потому что осень в том году была тёплая и солнечная, почти летняя. Сидели хорошо. Небольшой некомфорт, впрочем, был ещё от одного голубя-попрошайки. который прилетел на наши радостные улыбки и приятные разговоры. Прилетел к нам клоун с гитарой и начал ни с того, ни с сего петь разные песни, надеясь получить за это от нас деньги. Повезло ему, что мы оказались людьми добрыми и антилегентными, и он не получил от нас чего другого. Ходил вокруг нас он в клоунском костюме и в шляпе, по его словам, Иннокентия Смоктуновского. Зачем он её спёр у великого артиста, осталось неизвестным.
  Посидели мы хорошо и радостно. Разошлись уже ночью. Думаю, что всем присутствовавшим на встрече, было хорошо. Впрочем, полагаю, ещё и будет.
  Вот, пожалуй, и всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"