Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Валентине Матвиенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Коли мозги заплыли жиром,
  уйди на пенсию ты с миром.
  
  
  "Трудные подростки, неблагополучная молодежь, представители различных группировок - скинхеды, неофашисты - требуют особенно тонкого и деликатного подхода"..
  (Матвиенко)
   []
  "Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко не планирует давать официальных комментариев по поводу совершенного утром 7 апреля убийства студента-сенегальца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь губернатора Наталья Кутобаева. Губернатор не планировала принимать участие в любых сегодняшних официальных мероприятиях, так как собиралась праздновать день рождения."
  
   "...Убийство Лампсара Самбы пришлось на день рождения губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Она, сохраняя верность традиции, праздновала его за пределами города, взяв кратковременный отпуск. И не сочла, видимо, произошедшее достаточно серьезным поводом для того, чтобы прервать праздничный отдых. В самом деле, в культурной столице России подобные преступления совершаются так часто, что комментировать каждое из них - язык устанет. Ограничились заявлением губернаторской пресс-службы: Валентина Ивановна в курсе, ситуация под контролем..."...
  
   Хроника нападений и убийств
  
   Валентина Матвиенко? Упаси, Боже! Она с одним городом-то не может управиться, - что ни день, то новые убийства.
  
   Ставленница Кремля: Послужной список
  
   "...Спустя два с половиной месяца после того, как Уставный суд Петербурга признал незаконным деятельность одного из подразделений Смольного -- администрации губернатора, градоначальница Валентина Матвиенко нанесла ответный и довольно решительный удар. Она предложила законодательному собранию города прекратить полномочия пяти из семи судей..."...
  
  "...никто и не просил нас делать выбор. Даже сама тетя Валя в своей рекламе не просила, а информировала. Агитационные тексты Матвиенко предлагали согласиться с неизбежностью ее прихода, который состоится вне зависимости от нашего желания. Не сознательный выбор, но символическое согласие с неизбежностью мы должны были выразить в день повторных выборов. Но поскольку восход солнца наступает вне зависимости от того, выражаем мы свое согласие с ним или нет, процедура голосования смотрелась как никогда более излишней. Единственное, за что следовало обидеться на неизбежную Матвиенко,-- это когда она слегка пожурила петербуржцев за недостаточную активность в деле символического выражения.
   Вот это уж действительно, скажу вам, наглость! Ведь непришедшие к урнам еще нагляднее продемонстрировали свою лояльность восходу солнца, чем те, кто согласился участвовать в его фиктивном заклинании...".
  
  "...Главное в этом выступлении г-жи Матвиенко вот в чем: оказывается, целью преступников было не то, что вы все подумали, а "дискредитация города перед саммитом". Вот так. То есть если уж невтерпеж тебе "арбузника" или сенегальца убить - убивай на здоровье. Но город не дискредитируй - подожди, пока саммит кончится."
   []
  
   Увы! В Европе Дунькам нашим...
  
  
ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ:
   'Матвиенко_деликатно'
   'Санкт-Петербург. Ленинградской области'
   'Закон что дышло.'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"