Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

А, вдруг, Любовь нечаянно нагрянет?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...выбора нет - Слизка наш будущий президент!

  
  В европейских странах никого уже не удивишь немалым количеством женщин-политиков во властных коридорах. Не от того ли на просторах Европы уже давно не ведутся войны?.. Ведь одно из предназначений "слабого пола" - вносить покой и умиротворение в души кровожадных мужчин, которых хлебом не корми, но дай набить кому-нибудь морду, а то и повоевать. Даже если на страну чужеземное войско не нападает... Их ратными и нератными подвигами уже вся страна накрылась. И вдоль, и поперек. За примерами далеко ходить не надо, стоит только спуститься в милицейские подвалы, посетить солдатские казармы, выглянуть вечером в окно или уставиться в экран сравнительно недавно приватизированного государством российского телевидения...
  
  Стал я перебирать в памяти женские имена, что в последнее время у всех на слуху...
  
  Нарусова? Однако же, думается мне, что даже с помощью своей знаменитой дочки ну никак не потянет Людмила всю-то Россию после Путина... Слишком семья была у них интеллигентная. Вот для Тувы она, пожалуй, сгодится.
  
  Валентина Матвиенко? Упаси, Боже! Она с одним городом-то не может управиться, - что ни день, то новые убийства. Так скоро и налоги платить будет некому. Придется китайцев дополнительно завозить.
  
   Ирина Хакамада? Так кто ж ее в Кремль допустит? Фамилия у ней уж слишком неподходящая для любителей ивановых, петровых, сидоровых, устиновых, рутиновых, гнутиных, мутиных...
  
  Тут нужна такая, чтобы и по имени проскользнула бы в выборные списки, и "коня на скаку остановила", и "в горячую избу вошла". А посему выбора у нас нет. Слизка наш будущий президент!
  
  Тоже, между прочим, защитила диссертацию и "с годами стала еще умнее". Да и лексикон у ней еще тот... И, кажется, в карман за грязным словом не лезет...
  
  
   []
  "...- Если вы хотите что-нибудь писать, пусть ваше руководство свяжется с моей пресс-службой, а не то с вами свяжется МОЕ руководство - из администрации президента!
  
  Все-таки Любовь Слиска - женщина искренняя и простая, как сама правда. Честно сказала о современной политике все, о чем я даже и не мечтала ее спросить: о том, что всем и всеми, включая депутатов и журналистов, у нас рулит администрация президента, о том, что пресса "построена" так, что разговаривать с ней можно не церемонясь - как с официанткой, которая плохо исполняет заказ... Да, позвонить Любовь Константиновна не поленилась по мобильному телефону из Чили, куда поехала чествовать ново-избранную женщину-президента. Теперь я, по крайней мере, знаю, куда идут налоги, которые я плачу...
  
  С годами Любовь Слиска стала еще умнее. Уже будучи депутатом, она защитила диссертацию, а недавно даже принимала госэкзамены у будущих юристов в родной Академии права...
  
  Вчерашняя работница "Роспечати", говорят, использовала при этом не только печатную лексику. У многих в памяти осталась сцена, как два вице - Любовь Слиска и Александр Мирошин практически прилюдно крыли друг друга отборной бранью, сцепившись на каком-то из торжественных мероприятий на саратовском стадионе...
  
  ...телеканалы показали, как Слиска поссорилась с рабочим депутатом Василием Шандыбиным, который рубанул с пролетарской прямотой прямо в микрофон: "Аяцкову дала, вот и стала вице-спикером". Выросшая на рабочей окраине Саратова Слиска в долгу тоже не осталась: "Кому хочу - тому даю!"...
  
  ...Утверждают, она питает слабость к предсказаниям и экстрасенсам. Один из них будто бы предсказал, что Любовь Константиновну ждет большое политическое будущее - что станет она чуть ли не президентом. Любовь Константиновна в это будто бы даже верит."
  
  "Абхазия добровольно в состав Грузии на протяжение всего исторического периода не вступала. Оно даже раньше России, Абхазское княжество, присоединилось к российской империи" - заявила вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска"
  
  "...подвыпившие гости свадьбы слышали веселый голос: 'А этих я тоже купил!'. Особо непонятливым, говорят, Сафин разъяснял в кулуарах: 'На самом деле, приемник Путина - Миронов, я точно знаю!'...
  
   Слиска хочет разрешить депутатам заниматься коммерческой деятельностью...
   []
   Рекомендую Слизку в президенты!
  
   Тишков В. A. Женщина в российской политике и структурах власти
  
   Правда, вот судя по запросам пользователей Интернета подкачала немного Слизка:
   "...2 0.01% Расписание поездов Таллин-Москва на 02.07.05 2 0.01% Распределение пользователей ЖЖ по возрастам 2 0.01% Растофарианство 2 0.01% Регина Дубовицкая голая 2 0.01% Рисунки роботов 2 0.01% Рок-н-ролл - казачок текст 2 0.01% Роман Попков Елена Боровская 2 0.01% СИМПТОМЫ НОРКОМАНОВ 2 0.01% СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС 2 0.01% Саманта Смит Катя Лычева 2 0.01% Сапковский 2 0.01% Серганова Вера 2 0.01% Сеть аптек Беладонна в москве 2 0.01% Скачать русские программы 2 0.01% Слизка 2 0.01% Собакка 2 0.01% Сойбельман Жанна фотографии 2 0.01% Соловьяненко 2 0.01% Соответственно и стишки хорошие чаще всего попадаются на толкие 2 0.01% Спенсер 2 0.01% Статистика самоубийств 2 0.01% Стилнокс 2 0.01% Стихи Рагнара Краснобородого might is right 2 0.01% Стихи о разбитой любви..."
  
   А, к примеру, Ксюша Собчак уступила только вот этому: "...121 0.83% cekc 66 0.45% porno 60 0.41% ленин..."...
  
   И приведу один из отзывов на всё Это: "Дата: 26-01-06 15:40
  Бедные люди... Какая же невообразимая, потрясающе безграмотная каша обитает в их головах... Ну кто же набирает в поисковой строке "Как найти книгу..."?..
  
   Хочется добавить и "Как найти и наказать тех, кто организовал взрывы жилых домов в 1999 году?.. Как узнать, что находится в засекреченных генпрокурором Устиновым сотоварищами аж на целых 75 лет результатов расследования рязанских "учений"?..
  
   Адрес картинки 'Цунами':
   Адрес картинки 'Корона':
Опубликовано в журнале Русский Глобус


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"