Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Пусть ненавидят, но... боятся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  "Пусть ненавидят, лишь только бы боялись нас"!
  Мы правду говорим за счет казны не в бровь, а в глаз.
  
   Не позавидуешь нам, - истина-то нынче такова,
  что за ней, пожалуй, могут замочить или намять бока.
  
   Но не боимся мы, - сопровождают нас мигалки и конвои.
  К тому ж, средь нас, не скроем, водятся и тайные герои...
   []
   []
   'Герои' России
   'Герои' нынче как в лесу грибы...
   "В Генеральной прокуратуре России с глубоким уважением..."...
  
   []
  
  
  Путин: "Устинов и Рушайло получили звание Героев России за хорошую работу в Чечне".
  
  "...У самого господина Устинова была в Генпрокуратуре своя следственная вертикаль: всю черную работу по уголовным делам, порученным "кремлевскими", выполнял первый замгенпрокурора Юрий Бирюков (которому теперь тоже прочат отставку "по собственному желанию")..."...
  
  Так, если верить Юрию Щекочихину (а Юрий Петрович был честнейшим человеком!), то господину Бирюкову давно пора занять место на нарах... Однако, теперь он исполняет обязанности Генпрокурора. Чудны дела твои, Господи! Особенно после того, как в тебя уверовал господин Устинов...
  
  "...В ответ на просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать отставку Устинова начальник Управления информации и общественных связей Генпрокуратуры Наталия Вишнякова сказала: "Пошла ты на фиг"...
  
  "...Теперь генеральный прокурор, не будет нравоучительно выступать на Всемирном православном соборе, рассказывая, как он истинно верует в церковь, созывать к себе на правеж по борьбе с коррупцией министров, и духоподъемно цитировать Ивана Ильина. Нынче шутят, что толковать этого идеолога Белого движения имеет право только..."...
  
  "...туда ему и дорога! Человека, который исполнял роль заказушника, эдакого киллера в погонах, жалеть нельзя! Он предлагал брать в заложники родственников террористов, понятия не имел о нормах права и не знал Конституцию. Такое не утонет, а всплывет на какой-нибудь тепленькой должности..."...
  
   "Каждый прокурор, каждый следователь -- изделие штучное..."...
  
   Адрес картинки 'На фиг'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"