Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Крышу снесло?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Завтра днем мы определим дату начала демонтажа посольства Эстонии', - добавил он...

  
   []"...Якеменко напомнил, что 1 мая истекает срок ультиматума, выдвинутого эстонским властям для принесения публичного извинения и принятия решения по возвращению Бронзового солдата на прежнее место. "Завтра днем мы определим дату начала демонтажа посольства Эстонии", - добавил он."
  
  "...Фатеев пострадал, пытаясь не пропустить машину посла Эстонии в РФ Марина Кальюранд, сообщила в понедельник пресс-секретарь движения Мария Шаповалова.
  "Когда посол выезжала из здания посольства, Фатеев бросился наперерез машине, однако водитель не только не затормозил, но прибавил ходу, в результате чего Сергей был отброшен в сторону мощным ударом", - рассказала "Интерфаксу" Шаповалова.
  Инцидент произошел днем, когда посол Эстонии покидала посольство. По словам Шаповаловой, лидер "Местных" отделался ссадинами и синяками..."...
  
  
   Где ж ты, славный наш ОМОН?..
  Не наводишь почему ты шмон?
  
  Аль дубинки ваши износились?
  Аль начальнички на даче скрылись?
  
  Аль приказ лупить не поступил,
  или кто другой уж вас перекупил?..
  
  Или премию за старое на дали,
  иль медали с орденами не раздали?..
  
  Хунвейбины-то вот-вот и дом снесут,
  если вдохновителей их срочно не уймут.
  
  Предводитель их намедни произнес такие бредни,
  что пора рубашку с рукавами до земли ему примерить,
  чтобы пыл его (ни то блаженного, ни то юродивого) приумерить.
  
   [] [] []
  
   Дорогой москвич наш главный, мэр Лужков!..
  
  "Несколько диссонансно это прозвучит, но мне важнее не 'бронзовый солдат', а судьбы живущих людей, которые оказались по той или иной причине в тяжелом положении. Защищая несколько центнеров ржавого железа за пределами своей страны, российские власти, депутаты, 'нашисты', лужковы и им подобные 'патриоты', не обращают своего внимание на солдат нынешних, оказавшихся в рабских и скотских условиях, унизительных для любого человека. Ни Лужков, ни думский 'ветеран' из ФСБ Ковалев, ни якименко не сделали ничего полезного для жертв неуставщины, дедовщины, произвола и издевательств. Эти болтуны потому востребованы властью, что 'патриотично' не замечают забитых до смерти в российской армии ребят. Любовь 'нашистов' к родине - и вовсе костюмированный балаган. Гопники, свезенные со всей страны в Москву за дискотеку, фанту и футболку, смачно сморкающиеся на тротуары и блюющие от перепоя пива в подворотнях - честь и совесть отечественных защитников 'бронзового солдата'... Роман Линьков.
  
  "... Разум отключен полностью: чего стоит, например, совершенно нелепый бойкот эстонских товаров сетью московских магазинов! Пресс-секретари этих сетей забыли, правда, сообщить, из чьего кармана будут покрываться финансовые потери от нераспроданного товара. Интересно будет сравнить с нынешними цены на сыры и консервы в этих местах через неделю. А инициатива Миронова о прекращении с Эстонией дипломатических отношений и того нелепее..."... Илья Переседов
  
  "...в Москве при полном попустительстве и федеральных властей, и мэра Лужкова продолжается беспрецедентная осада эстонского посольства хулиганами из прокремлевских молодежных движений. Работа посольства парализована, а российские политиканы в Таллинне ощупывают монумент вместо того, чтобы обратить внимание на инцидент в Химках, где в нескольких километрах от Москвы был снесен памятник летчикам, защищавшим город в 1941 г.
   Лицемерие российских политиков очевидно..."... Валерия Новодворская.
  
  "...Во время акции ряда молодежных прокремлевских движений в пресс-центре газеты "Аргументы и факты" активисты устроили погром в кабинете, принадлежавшем ныне покойному главному редактору газеты Владиславу Старкову. Об этом сообщил представитель пресс-центра Салауддин Исламов, передает "Эхо Москвы". "Они (активисты) прорвались в кабинет, разломали мебель, вели себя как вандалы. Чем они отличаются от экстремистов - национал-большевиков?", - спросил Исламов. "Отличие есть, и оно заключается в том, что нацболы никогда ничего не громили. Все, что было испорчено в помещении Минздрава, во время акции против отмены льгот, сделал ОМОН при задержании, что было озвучено в суде. Кроме того, "нашисты" и прочий кремлевский "путинюгент" проводит свои акции с согласия Кремля и при поддержке спецслужб. Поэтому нацболы получили за защиту стариков по 4-5 лет лагерей, а "нашисты" выйдут сухими из воды"...
  
  "...Российский МИД в своей ноте классифицирует перенос таллинского 'Бронзового солдата' как 'противоречащий элементарным принципам человеческой морали и гуманизма'. Однако, когда в самой России уничтожаются мемориалы, вопрос о морали почему-то не рассматривается вовсе - тут цена вопроса имеет только денежный эквивалент..."...
  
   Английский посол и наши придурки
  
  Добавлено 13.05.2007
   Седлайте, ребята, мохнатых коней...(привет 'ихним' от Виктора Шендеровича и поэта-правдоруба Игоря Иртеньева)
   'Глумление в особо крупных размерах...'...
  
   Адрес картинки 'Стой! Кто идет?'
  
   Адрес картинок 'Солдат': http://drive-alienn.livejournal.com/100287.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"