Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Каждому свое?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому Груз-200, а кому и на Porsche под двести?..

  "Дотации на восстановление Чеченской Республики явно не уходят впустую. Теперь об этом каждый может судить благодаря выложенному Ильей Яшиным видео, на котором заснят кортеж президента Чечни, академика, ученого, Героя России и несостоявшегося почетного журналиста Рамзана Кадырова, состоящий не менее чем из полусотни машин, первыми из которых идут (в порядке следования): два BMW 530i, три Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-class, пять Porsche Cayenne, семь Lexus LX 470, Porsche Cayenne, Lexus LX 470. За этими двумя десятками машин представительского класса следует еще около тридцати автомобилей подешевле, среди которых и милицейские "десятки". Уже примерно рассчитана стоимость этой воистину королевского сопровождения, на котром, как мы видим, может передвигаться огромная ОПГ. Говорят о 2 000 000 евро. Учитывая стоимость иномарок рангом пониже, которые следуют в хвосте, эта цена даже занижена.
   []
  Это тот случай, когда тяжело не согласиться с Яшиным. В стране, где учитель получает в лучшем случае 200 евро в месяц, а средняя пенсия не дотягивает даже до сотни в иностранной валюте, содержание бывшего террориста и его лояльность обходится России и ее гражданам в миллионы. Получается, это то, для чего наши солдаты воевали за Чечню? Чтобы уже в то время, когда в республике русских остались считанные единицы, посадить на президентский трон бывших врагов и как в бездонную воронку сливать туда бюджет? Это в то время когда в самой России миллионы квадратных километров необжитых территорий, с разваленной инфраструктурой и с нищим русским населением. Можно простить Путину даже эту бессмысленную Олимпиаду в Сочи, которая закрыла на лучший российский курорт путь небогатым туристам и которая станет новой денежной воронкой. Но вот этот кортеж, эту многомиллионную лояльность никому не нужного бывшего бандита - нельзя."
  
  Если из грязи прямо в князи ты, дружок, проник,
  то не скупись с эскортом, когда едешь на шашлык.
  
   Кортеж молодца-храбреца. Из... 56 автомашин.
  
  "Кремль препочитает молчать о том, что закончилась война нашим позорным поражением: Россия платит Кадырову дань за лояльность. Все мы платим ему дань".
  
  P. S.
  Кому Груз-200,
  а кому и на Porsche под двести?.
  
   'Мурат Зязиков сказал, что как только увидел Рамзана Кадырова, то сразу понял, что тот...'...
   Как ныне сбирается вещий Рамзан
  
  Адрес картинки: http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"