Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'Гордость' России... 'Правозащитник' Рамзан...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудны дела ваши, выходцы из спецслужб!..

   []
  "Выходцы из спецслужб создали гуманитарную организацию и вручили награду за защиту прав человека Рамзану Кадырову...
  
  Можно в принципе и посмеяться - ну, развели Кадырова на деньги (награды МКЗПЧ раздает далеко не всегда бескорыстно) - если бы не знать: что правозащитный Комитет основали бывшие чекисты и военные, что на первых ролях в нем числится генерал Казанцев (бывший полпред президента и "усмиритель" Чечни), что в мероприятиях Комитета принимает участие другой Комитет - по безопасности Государственной Думы РФ, - и что одному из руководителей МКЗПЧ в храме Христа Спасителя, наряду с Кобзоном и Примаковым, была вручена почти государственная награда. В ответ моментально были награждены: президент РФ и почти все северокавказские прокуроры..."...
  
  
  "... Практика возникновения сомнительных комитетов, присваивающих себе названия демократических и правозащитных, чтобы прикрывать этими уважаемыми словами деятельность тех, кто эти комитеты содержит, и таким образом дискредитировать любую подлинную защиту прав человека возникла не вчера..."...
  
  
  
  Если на Кадырова похож слегка ты,
  запишись скорей, дружок, в его солдаты.
  
  Наукам разным будешь ты обучен,
  и белый свет тебе не станет скучен.
  
  В его ораве быть без званья академика,
  эт всё равно, что быть в парной без веника.
  
  Он - академик, он - герой,
  он - гордость всей страны родной.
  
  Намедни получил звиизду златую и звание... защитника всех наших прав
  этот, ставший милым нашим слишком переменчивым сердцам, удав.
  
  
   Как ныне сбирается вещий Рамзан...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"