Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Эти милостивые менты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Следователи вышли на след преступной группы из бывших и действующих милиционеров, расследуя убийство инспектора ДПС капитана милиции Дмитрия Жучкова...
  
  2 марта 2005 года на Большом Краснохолмском мосту инспектор 6-го столичного отдела ДПС на спецтрассах Жучков остановил для проверки документов джип Mitsubishi Montero, за рулем которого находился один из участников бандгруппы. Капитан обнаружил, что джип не принадлежит водителю, и решил задержать автомобиль. Угонщики попытались дать милиционеру взятку, но тот отказался и был застрелен..."...
  
   []
  Менты - людей особая порода! Живых они терзают, часто убивают, но... милость к павшим призывают.
  Хоть верьте, а хоть нет, однако кабинеты их и до сих пор портреты палачей Ягоды и Ежова украшают.
  
  
  
   Нужен ли нам Берия?..
   Обзор Ментовских Злодеяний
   Бюст палача в России снова возлюбили...
   Как однажды Берия напугал до смерти палачей...
   Преступники в погонах. Злодейства продолжаются...
   Если угораздило подонком иль садистом вам родиться...
   Во всех щелях теперь сидят... чекисты. И дело Феликса живет...
   МВД. Что новенького при нынешнем его руководителе и при том, кто его туда назначил...
  
  Фрагмент картинки (стенд в ОВД Тверское) с сайта: http://yakovlev-igor.livejournal.com/
  А это их коллеги из ОВД Арбат...
   []  []  []
  Неужели в ОВД набрали кадров из подвалов КГБ?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"