Тишанская Марина Антоновна : другие произведения.

Микрообзорчик десяти миниатюр

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока только 10. Трудное это дело - обозревать.


   Предупреждаю сразу: оцениваю, как читатель. Всякие литературные изящества, если за душу не берут, не замечаю. Мат замечаю и такие рассказы не читаю.
  
   Erelchor Непризывной возраст  
  
   Очень, очень хороший рассказ. А почему? Да потому, что в нем бьется живое человеческое сердце.
   Рассказ не про нечисть, про людей. Не про войну и смерть, про честь, долг и любовь. Забытые такие понятия, да?
   Кстати, подредактировать все-таки надо.
  
   Емелюшка Маленькие детки - маленькие бедки  
  
   Маленькие детки - народ сложный. И писать про них сложно. Даже от привлечения магии интереснее не стало.
  
   Лейли Падающие звезды
  
   Пожалуй, это эскиз большого философско-фантастического произведения. Как замысел - довольно интересно, как рассказ ...
  
   Горшем Г. Киномеханик
  
   Совершенно абстрактное произведение. Размышления о загробном мире? О смысле жизни? Не поняла.
  
   Стрельчук А.В. Святые плачут  
  
   Тема очень серьезная, а вот воплощение подкачало. Конечно, в жизни люди периодически совершают немотивированные поступки под влиянием настроения, обстоятельств и т.д. Но в рассказе все-таки должно быть объяснение поведения, или чувств, или мыслей героя - это уж мое мнение.
   И запятые...
  
   Кошка На пороге рая  
  
   Очень мило и очень трогательно. И написан хорошо. Я бы еще разок посмотрела стилизацию под простонародную речь. Но это уже придирки...
  
   Яна Р. Счастливая  
  
   Просто очень хороший рассказ.
  
   Бондаренко А.Е. Радуга - над городом.  
  
   Романтика в чистом виде. Читать приятно. Но! Надо, обязательно надо текст отладить, каждую фразу. И ошибки грамматические исправить. Тогда будет просто отличный рассказ.
  
   Варкун В. Фармацевт  
  
   Написано хорошо. Но как-то недодумано, недоделано. Хорошо бы сделать все почетче. Будет гораздо более сильная вещь.
  
   Джи М. Наш Дом  
  
   Как всегда, отлично. Очень мрачно, но в конце туннеля свет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"