Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа. Эпизод "Чека не дремлет". Эпизод "Нафиг нам сплющились эти поляки!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа.
  
   Эпизод. Чека не дремлет...
  
   Итак, три Главных Героя, точнее Два Главных Героя и Главная Героиня приближаются к линии фронта.
   - Как бы не ошибиться! - говорит один из Главных Героев.
   - О! Кажися наши пулеметы ЭмГэ! - говорит Дойче-Масон-Капитан.
   - Но в кого? Ого! Это пистолеты-пулеметы "Томпсона"! Американцы! Вперед! Мы у цели! - говорит Британский Майор-Масон.
  
  
    []
  
   Продажная польская деффка Анна, молчит, хотя она и Главная Героиня. Кстати-кстати - русских она ненавидит, а весь фильм, с момента спасения, щеголяет в русской шинели! А еще уцепилась за британца! А хули делать? Из двух геев, нужно охмырять самого выгодного - англичанина! Тем более, что она знает Главную Тайну - Сталин решил оккупировать не только Польшу, но и Германию! Так что лучше жить с английским геем в Англии, чем с немецким валить лес в Сибири!
  
    []
  
   И тут пошла стрельба! Все ГэГэ спрятались за корягой!
  
    []
  
   Появляются пиндосы. Ищут тех, кто ранил рядового Райана.
  
    []
  
   А ранили его немцы. Которые прячутся в кустах! Бах-бах! Завязался бой. Тра-та-та-та! Заработал мамериканский кулемет:
  
    []
  
  
  
  
  
   И трындец последним Дойче-зольдатам:
  
    []
  
   - Прекратить огонь! - командует командир отряда зачистки.
  
    []
  
   И тут Главный Герой Британский Майор-Масон орет на чистейшем американском:
   - Не стреляйте! Я офицер Британской армии! Вот моя ксива! Я военный атташе!
  
    []
  
   А ему в ответ:
   - Мля! Ты еще себя Майклом Джексоном назови! Нихфига ты на Луи Армстронга не похож! Больше на поганого боша!
   - Пацаны вы че! - орет британец, - я в натуре лайми!
    []
  
   Но тут ... Пиф-Паф! И Главный Герой Британский Майор-Масон падает кем-то подстреленный:
    []
  
  
   Мамериканцы всполошились:
   - Кто стрелял???
  
    []
  
   - О Майн Год! Русские Иваны! Смотрите! Настоящие русские!
  
    []
  
   И не просто русские, а Главный Аццкий Чекист! Которого застрелили насмерть в середине фильма.
  
    []
  
   - Шит! - орут мамериканцы, - только кровавой гэбни нам тут и не хватало!
  
    []
  
   - То-то сынки! - криво ухмыляется Аццкий Чекист, - тем более, что меня хрен застрелишь, ибо я как и Железный Феликс, тоже Железный, и потому Бессмертный!
   - Держи камрад-азиат, - Аццкий Чекист отдает снайперскую винтовку камраду-азиату, - пойдем немок драть!
  
    []
  
  
   А вокруг Главного Героя Британского Майора-Масона плач до небес. Еще бы! Главная Героиня осталась без Оксфордской прописки, а Дойче-Капитан-Масон без любовника!
  
    []
  
  
  
   Не умирай геноссе! Но фиг вам! Помер! Ибо от кровавой гэбни еще никто не ускользал!
    []
  
  
  
   Эпизод. Нафиг нам сплющились эти поляки!
  
   И вот, Дойче-Масон-Капитан в мамериканском штабе, курит сигареты "Камель" и рассказывает Страшныя Тайны Сталина.
  
    []
  
   Всю его ахинею тут же синхронно печатает машинистка.
  
    []
  
   То ли Дойче-Капитан-Масон слишком много сигарет стрельнул, то ли мамериканца и англичанина в штабе волновала репутация и прекрасная попка машинистки - от Дойче-Капитана они избавились, отправив его, то ли в душ, то ли в баню. А может он просто вонял как бомж привокзальный? Не суть важно!
    []
  
   Как только Дойче-Капитан ушел, британец встал и заявил:
   - Нужно срочно сообщить премьер-министру!
   Но мамериканец возразил:
   - Хер тебе!
   - Но мы ведь обещали полякам...
   - Из-за этих гребанных поляков весь мир воет уже шесть лет! - возразил мамериканец, - осталось еще из-за этих м...даков начать войну с Советами. А нам еще между прочим, нужно с японцами воевать! Так что хрен этим полякам а не помощь!
   На том и порешили.
    []
  
  
  
  
  Смотри далее: Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа. Эпизод "Тайна смерти рядового Райана"
  

Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"