V.Elena : другие произведения.

А посоветуйте хороший фильм про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда хочется посмотреть))))๏̮͡๏
    Посмотрели хороший фильм?Поделитесь с другими)))
    PS. Ссылки на фильмы в файле и комментах.

Аннотация: Вы знаете, иногда, под настроение, хочется посмотреть фильм про любовь))))
  
   Дом у озера
   Жанр: Фэнтези, мелодрама
  
  Режиссер: Алехандро Агрести
  Актеры: Киану Ривз, Сандра Буллок
  Длительность: 96:23
  
  
   Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома...
  
  
  Смотреть
  
  
***** Очень понравился, ХЭ) Масса удовольствия и эмоций
  
  
  
  
  
   Как выйти замуж за 3 дня
   Жанр: мелодрама, комедия,
  
  Режиссер: Ананд Такер
  Актеры: Эми Адамс Мэттью Гуд Адам Скотт Джон Литгоу Ноэль О'Донован Тони Рор Пэт Лаффан Алан Девлин Йен МакЭлхинни Доминик МакЭллигот
  Длительность: 100 мин. / 01:40
  
  
   В англоязычных странах есть традиция - 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца - хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
  Смотреть.
  
  
***** Легко и смешно)
  
  
  
  
  
  Притворись моим парнем
   Жанр: Комедия.
  
  Режиссер: Давид Моро.
  Актеры: Вирджиния Эфира, Шарль Берлэнг, Жилль Коэн,Амели Гленн, Камила Джепи, Од Пепен, Людовик Пинетт,Диана Стюарт, Бенжамин Роллан, Херв П. Гюстав, Патриция Мальвуазен, Скали Делпейрат, Александр Брик, Франсуа Сивиль, Пьер Нинэ, Микаэль Абитбуль, Louis-Do de Lencquesaing, Arthur Mazet, Blanche Gardin, Patricia Malvoisin... '
  Длительность: 92 мин.
  
  
   Алиса - молодая девушка, работающая в издательстве модного глянцевого журнала. Несмотря на то, что она в одиночку воспитывает дочь, ей удается сделать очень хорошую карьеру. Поскольку она является профессионалом с безупречным вкусом и отличной репутацией, у нее появляется отличная возможность стать новым редактором журнала. Конечно же Алиса не собирается упускать такую возможность, но у нее есть одна проблема. Руководство твердо уверено в том, что возглавить журнал должна личность более раскованная и провокационная. Через некоторое время Алиса совершенно случайно знакомится с девятнадцатилетним студентом Бальтазаром, с которым вскоре встречается еще раз. Абсолютно безобидная встреча была расценена как роман, слухи о котором распространились с мгновенной скоростью. Однако эта нелепая ситуация оказывается просто идеальной для Алисы, ведь теперь она может получить должность главного редактора, осталось только уговорить Бальтазара сыграть роль ее парня...
  Смотреть.
  
  
***** Любовь -она такая)))
  
*************
  
  
  
  
  Прогулка в облаках
   Жанр: Драмы, Мелодрамы
  
  Режиссер: Альфонсо Арау
  Актеры: Киану Ривз, Айтана Санчес-Хихон, Энтони Куинн, Джанкарло Джаннини, Анхелика Арагон, Эванхелина Элисондо, Фредди Родригес, Дебра Мессинг, Фебронио Коваррубиас, Роберто Уэрта
  Длительность: 01:43:23
  
  
   . Пол возвращается домой после войны. Вскоре он понимает, что жена, на которой он поспешно женился во время одного из увольнений, для него совершенно чужой человек. Направляясь в Сакраменто, Полу случилось защитить от хулиганов невероятно красивую девушку Викторию Арагон. Она рассказала ему о своей жизненной истории - после того, как она забеременела, жених бросил ее и теперь Виктория не знает, как возвращаться к родителям, строгим католикам мексиканского происхождения. Пол предложил Виктории сыграть роль ее мужа. В гостях Пол задержался на день, потом на неделю и постепенно это переросло в сильнейшее чувство любви. Пол узнал и полюбил всех членов семьи Виктории, как своих близких, которых он был лишен, так как был сиротой.
  Смотреть.
  
  
***** Романтично))))
  
  
  
  
   Вверх тормашками / Head Over Heels (2001)
   Жанр: Детективы, Комедии, Мелодрамы
  
  Режиссер: Марк С. Уотерс
  Актеры: Моника Поттер, Фредди Принц мл., Шалом Харлоу, Ивана Миличевич, Сара О'Харе, Томико Фрайзер, Чайна Чоу, Джей Бразо, Стэнли ДеСантис, Эрин-Мари Дайкман
  Длительность: 01:26:24
   Героине этой кинокомедии, очаровательной и интеллигентной девушке Аманде, вообще не везет с мужчинами. Как-то она застала своего любимого в постели с довольно вульгарной девушкой. Какая ужаснейшая несправедливость! Но гордая Аманда великодушно оставила квартиру своему бывшему другу и нашла себе новое жилье. Ее вполне устраивала крошечная комната в шикарных апартаментах, которые снимают четыре очень высокие, но не очень умные супермодели. Здесь и произошла встреча нашей героини с 'Мистером Совершенство'. Им оказался сосед Джим - красиво одевающийся, привлекательный и тактичный юноша. Аманда влюбляется в него с первого взгляда. Но случилось ужасное....
  Смотреть.
  
  
***** Очень смешно)
  
  
  
  
   Фильмы с ссылками, рекомендованные Вами)))
  
  
  
  
   Один прекрасный день
   Жанр: Драмы, Комедии, Мелодрамы
  
  Режиссер: Майкл Хоффман
  Актеры: Мишель Пфайффер, Джордж Клуни, Мэй Уитман, Алекс Д. Линц, Чарльз Дёрнинг,Джон Робин Бэйц, Эллен Грин, Джо Грифази, Пит Хэмилл, Анна Мария Хорсфорд
  Длительность: 01:48:41
  
  
   . Популярный журналист Джек Тэйлор и архитектор Мэлани Паркер познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда оба вместе со своими детьми опоздали на школьную экскурсию на корабле. Бывшая жена Джека оставила ему дочь Мэгги на уик-энд, а Мэлани одна воспитывает сына Сэма. День, начавшийся неприятностями, ничего хорошего не сулил и далее. Мэлани должана была срочно сдать проект, Джек опаздывал на важную пресс-конференцию, а вот детей оставить было не с кем. Им поневоле приходилось выкручиваться и передавать детей друг другу.
  Смотреть.
  
  
*****
  
  
  
  
  
  
   Жанр:
  
  Режиссер:
  Актеры:
  Длительность:
  
  
   .
  Смотреть.
  
  
*****
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"