Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, энергичный чувак и обучение игре в шахматы. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, энергичный чувак и обучение игре в шахматы. Рассказ.

  Сеня, энергичный чувак и обучение игре в шахматы. Рассказ.
  
  
  Однажды Сеня познакомился с энергичным чуваком.
  
  Этот чувак произвел впечатление на Сеню своими способностями. И Сеня решил в ответ показать собственный потенциал.
  
  Сеня обучил энергичного чувака игре в шахматы по особым правилам. Организовал турниры, в которых новые правила, разработанные Сеней, позволяли добиваться эффектных побед.
  
  Энергичный чувак после победы на нескольких турнирах, организованных Сеней, был направлен на международные соревнования.
  
  Международный турнир начался. Новые правила, по которым играл энергичный чувак, вызвали удивление.
  
  Энергичного чувака удалили с международных соревнований.
  
  Сеня был мрачен. Он ходил по двору с плохим настроением.
  
  Весь двор был встревожен.
  
  Общим голосованием было принято решение о присвоении Сене звания "Умелый учитель игре в шахматы". Зарубежные знатоки шахмат были подвергнуты осуждению.
  
  Сеня прибодрился и ласково смотрел на обитателей двора. Главное - общее взаимное понимание и чувство локтя! Солидарность!
  
  
  ‎19 ‎ноября ‎2020 ‎г. 19:02
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"