Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Яблоко от яблони не далеко падает. Заметка о моральном облике верхушки режима Лукашенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Яблоко от яблони не далеко падает. Заметка о моральном облике верхушки режима Лукашенко.

  Яблоко от яблони не далеко падает. Заметка о моральном облике верхушки режима Лукашенко.
  
  
  О Викторе Лукашенко мне довелось узнать при чтении материалов, связанных с арестом Мисс Беларусь-2008 Ольги Хижинковой (Слишком высокая для Лукашенко, ушла с ОНТ, чтобы не быть винтиком системы. Хижинкова - о том, почему не стала молчать после выборов. 11 ноября 2020, 18:11). (https://yandex.by/turbo/by.tribuna.com/s/tribuna/blogs/editors/2833806.html)
  
  Далее последовали материалы о пыточных условиях содержания Ольги Хижинковой во время ареста и о таинственных принципах продления срока ее пребывания за решеткой.
  
  "Мисс Беларусь - 2008 и экс-пресс-секретарь "Динамо" (Брест) Ольга Хижинкова была задержана 8 ноября. После этого состоялось уже 3 суда в связи с ее "участием в несанкционированных массовых мероприятиях". В общей сложности Ольга проведет за решеткой более месяца, при этом условия ее содержания без каких-либо оговорок можно назвать ужасными. Журналистка TUT.BY Александра Квиткевич провела с Ольгой Хижинковой в одной камере 10 дней и рассказала о том, в каких условиях оказалась из-за своей гражданской позиции известная белоруска." (Вши, пьяные и антисанитария. В каких условиях находится Ольга Хижинкова на Окрестина. 3 декабря 2020 в 13:15. Александра Квиткевич / Дмитрий Смирнов / SPORT.TUT.BY) (https://sport.tut.by/news/aboutsport/710045.html)
  
  Это низкое, не спортивное, подлое поведение!
  
  Это отдельный случай из множества (десятков тысяч) преследования женщин (разного возраста и разных профессий) режимом Лукашенко.
  
  Но этот случай подробно освещался в СМИ, и общественности был продемонстрирован моральный уровень верхушки режима Лукашенко - далёкий от идеалов Олимпийского Движения.
  
  
  9 марта 2021 г. 06:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"