Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-скетч о том, как оползень в соответствии с протоколами сопку разрушил

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-скетч о том, как оползень в соответствии с протоколами сопку разрушил

  Экспресс-скетч о том, как оползень в соответствии с протоколами сопку разрушил
  
  
  - Уважаемые радиослушатели! Население нашей страны взволновано разрушением сопки, появлением плотины природного происхождения и образованием водохранилища в этой связи.
  
  Многие местные жители региона убеждены, что в сопку попал метеорит.
  
  Но есть и другая точка зрения.
  
  Согласно поступившим от специалистов данным причина разрушения сопки - оползень.
  
  Как пояснили нам специалисты, эксперты, после падения метеорита был бы сильный взрыв с разбросом грунта и внушительной воронкой. Если бы это было тело космического происхождения, его бы зарегистрировали различные сервисы, сейсмографы, обсерватории. Но никто ничего не зафиксировал. Да и в ближайших селах за десятки километров услышали бы громкий звук, увидели бы свет при вхождении тела в атмосферу. Но никто ничего не видел и не слышал.
  
  Имеются так же мнения, что комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы) так же не зафиксировали падения космических тел на сопку.
  
  Мы намерены проникнуть во все тайны. На связи со студией - член совета движения наблюдателей Фёдор Фёдорович Голосов.
  
  Вы слышите студию, Фёдор Фёдорович?
  
  - Да!
  
  - Ваше мнение, уважаемый Фёдор Фёдорович?
  
  - КОИБы - "Это такие автоматизированные машины, которые сами считают голоса и к которым всегда было доверие. Сейчас оказалось, что эти машины могут выдавать фальсифицированные сведения, протоколы.
  
  - Каким образом это делается?
  
  - Мы сейчас выясняем, каким именно. Но по всей видимости, это делает не сама машина. Там подключается внешний принтер, и это делается на стадии этого принтера. То есть либо человек посылает какой-то другой файл, либо просто как-то меняет эти свои бумаги...".
  
  - Это действительно является достаточным основанием для того, чтобы делать вывод? Закон что нам говорит на это?
  
  - Сейчас вскрыть все первичные документы можно только по решению Трибунала Стабильности. А завтра последний день, когда компетентный орган, если вдруг он захочет разобраться в этой ситуации, может подать в Трибунал иск для того, чтобы эти результаты вскрывать. То есть все сроки прошли.
  
  - А это по закону это должен сделать именно компетентный орган?
  
  - Есть несколько субъектов, которые могут это сделать. Например, местный житель. Так что жаловаться некому.
  
  - "А почему прошло столько времени, действительно? Почему раньше вы не подняли всю эту волну?"
  
  - Ну видите, это же требует достаточно большой работы... Но если говорить именно с законодательной точки зрения, то единственное, что может сделать Вышестоящий Орган - это обратиться к компетентному органу, чтобы он сам на себя подал иск. В среду у них будет совещание... Но пока Вышестоящий Орган скажет, в регионе уже вечер, сроки прошли. В общем, понятно, что почти ничего не остаётся.
  
  - "То есть из всего того, что вы мне сейчас объясняете, получается, что на самом деле никаких шансов на отсутствие фальсификации не было... И сейчас вряд ли что-то будет опровергнуто. Никаких шансов" на реализацию права голоса.
  
  - "По большому счёту да. У нас нет надежд на то, что ситуация ... сейчас как-то поменяется".
  
  - "Всё понятно". Благодарю, уважаемый Фёдор Фёдорович!
  
  - Всего доброго!
  
  - Вы можете сделать вывод, уважаемые радиослушатели, наша радиостанция старается обеспечить вас самой свежей информацией. Желаем вам всего самого доброго!
  
  
  26 декабря 2018 г. 00:27
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"