Проект Виталия Романова

Звезды Самиздата

Как попасть в рекламный подвал Самиздата "Новые книги авторов Си, вышедшие из печати"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Помощь]

  
  
  С 17.01.2011 для того, чтобы книга была включена в подвал СИ (рекламную ленту 'Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати'), необходимо, чтобы печатное издание удовлетворяло следующим требованиям:
  
  - книга должна быть включена в разделе автора в список [Публикации] с указанием ссылки "Где купить" для возможности быстрой проверки данных;
  - книга вышла в последние месяц-два перед простановкой рекламной ленты;
  - это было первое печатное издание рукописи (а не переиздание);
  - первый (стартовый) тираж: не менее 3000 экз;
  - текст книги должен быть размещен в авторском разделе на сайте "Самиздат". Если нет возможности выложить полный текст, допустимо размещение фрагмента книги (не менее 400 Кб - с 01.10.2013 Максим Мошков увеличил требования по объёму с 300 до 400 кб).
  
  Кроме того желательно (хотя не обязательно) добавить в файл обложку книги, аннотацию, учетные данные издания (издательство, дата публикации, количество страниц, тираж, ISBN), и ссылки на страницы, где можно заказать произведение. Это желательно сделать в интересах читателей, дабы те - если увлекутся книгой - могли сразу ее приобрести.
  
  Описанные выше правила действуют в отношении всех книг, однако для детской и подростковой литературы возможны послабления и менее жесткие требования... Особые случаи рассматриваются в комментариях к этому файлу.
  
  Обновление рекламной ленты проводится в среднем один раз в полтора-два месяца.
  От одного автора в ленту включается одна книга (при условии выхода двух книг почти одновременно, первая рекламируется в ближайшей ленте, вторая переносится на следующий рекламный период).
  
  Для подачи заявки на включение книги в рекламную ленту зарегистрируйтесь и подайте заявку здесь.
  
  

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список