Аннотация: А это коллекция ссылок, если кому чего глянется - будем только рады.
Ссылки на всякие разности
Вообще на разности, относящиеся к творчеству или могущие быть полезными для такового.
Полезности
Поисковая форма
Поисковую форму можно видеть в аннотации к нашему разделу. К сожалению в теле файла она не работает.
Поисковая форма может быть использована для поиска материала на СИ или в этом разделе при помощи поисковой машины Yandex. Поисковую форму предоставил D.iK.iJ, исходный код можно скопировать здесь
Примечание:
Поисковая машина начинает работать только после того, как после выкладывания материала пройдёт довольно длительное время и этот материал занесётся в базы данных поисковой машины.
Поисковая машина ищет только в заголовках, имени авторов и аннотациях. Дальше система "Яндекс" решила в дебри СИ не углубляться. К сожалению в комментариях и текстах она не ищет.
Не спрашивайте как так. Но вот так, время надо, чтобы тексты на яндексе зарегистрировались!
Подборка статей на разные интересные литературные темы. Статьи краткие и как правило написаны немудрёным доступным языком. Полезные советы, о которых, к сожалению, многие авторы СИ даже на интуитивном уровне не имеют представления.
Бобров Михаил Григорьевич. О вымышленных мирах в искусстве - Рассуждение об оценке произведений искусства, придумывании новых миров, и том, что может сказать читателю автор.
телевизионный сюжет, подготовленный музыкантом Сергеем Курёхиным и журналистом Сергеем Шолоховым и впервые показанный в телевизионной передаче 'Пятое колесо' 17 мая 1991 года по Ленинградскому телевидению. Сюжет представлял собой медийный эксперимент, попытку оценить влияние средств массовой информации на общественное сознание.
Бестиарий в мире фантастики- сайт об историях мифических существ, больше специализируется не на коренных мифах, а на голивудской продукции и компьютерных игрушках.
Эльфийские языки (для справки: автор эльфов средиземья - Толкиен, его языки Квенья (язык обычных эльфов, он же исходный эльфийский) и Синдарин (язык одной отделившейся эльфийской народности Синдар)):
Гэлнэрэн Нолементар a.k.a. Навигатор: Словарь эльфийских языков (наиболее полный из тех, что нам попадались)
Фотогалерея Гарри Поттера на яндексе - на самом деле никакое не фото, а картинки, но тоже неплохие. Кассовые и массовые! Всем поклонникам Гарри Поттера стоит на это посмотреть!!!