Егорыч : другие произведения.

Альбом для рисования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  АВТОПОРТРЕТ ЕГОРЫЧА
  
   []
  
  
  Автопортрет к ИНТЕРЬВЬЮ, ДАННОМУ САМОМУ СЕБЕ. Так Егорыч выглядел десять лет назад.Когда только появился на сайте. Но потом он стал читать авторов Самиздата, в результате чего облагородился и приобрел тот вид, в котором предстает сейчас пред теми, кто открывает его страничку. Главный признак интеллигентности у него теперь - налицо. Это очки.
  
  ***
  
  ИЛЛЮСТРАЦИИ К КНИГЕ АЛЁНЫ
  
  
   []
   Это обложка пока еще нереализованного проекта. Мне, конечно,очень бы хотелось, чтобы вот так книжка и выглядела. Но, с другой стороны, я понимаю, что профессиональной поэтессе в оформители нужен профессиональный художник. Я уступаю ему это право. А мне просто приятно рисовать для Алёны. Как умею...
  
   []
  Вот так я представляю себе ее лирическую героиню, которая очень естественно грустит на фоне осенних листьев. Поэтессы любят писать об осенних листьях и грустящих лирических героинях... Я думаю, картинка подойдет к любому стихотворению сборника.
  
   []
  А здесь лирическая героиня, уносимая ветром. Но, в отличие от американских, наша лиргероиня вполне способна преодолеть ураган и разную другую непогоду. Потому она и не унесенная, а лишь уносимая. На время. Полетает и вернется. Ей еще мужа кормить!
  
   []
   Здесь иллюстрация к моему любимому Алёниному стихотворению - СКРИПАЧ.
  
  
  
   []
  А это рисунок к стихотворению Марии Тихомировой БАБА ЯГА. Почему я расположил его здесь, сами знаете. А не знаете - значит пускай располагается неосознанно. Алёне что места жалко... в моем разделе?
  
  ***
  
  ИЛЛЮСТРАЦИИ К СТИХАМ НАТАФЕИ
  
   []
   Мне нравится рисовать для Натафеи. И особо не надо ничего изобретать - знай срисовывай с натуры: у нее очень хорошо выстроенные стихи. Она настоящий режиссер в поэзии. Эта иллюстрация к стихотворению про ДВУХ ВЛЮБЛЕННЫХ, которые вынуждены расстаться не в силу обстоятельств, а по причине амбициозности. В общем, прочтете сами.
  
   []
   Рисунок к стихотворению про волшебника. Который, покинул ЗАМОК... Но вот что интересно: замок его не покинул. С волшебным имуществом такое иногда случается.
  
   []
  Детская КАРТИНКА к детскому стишку. Очень милому.
  
   []
  Даже боюсь комментировать! Только Натафея может смотреть на это без страха. Потому что дело происходит В ЕЕ СНЕ. А там ей чего бояться?
  
  ***
  ИЛЛЮСТРАЦИЯ К РАССКАЗУ ЖАКЛИН В заколдованных болотах
  
   []
  
  ***
  
  ИЛЛЮСТРАЦИИ К РАССКАЗУ СЕРГЕЯ ВОЛКОВА "ЗОЛОТОЙ ШАР"
  
   []
  Лиргерои прощаются... Самое интересное, что она получила от него больше, чем ожидала, он же - меньше того, на что надеялся...
  
   []
   А вот и шар. Понятно, что почти волшебный.
  
  ***
  
  ИЛЛЮСТРАЦИИ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ МОЕГО РАЗДЕЛА
  
   []
  Заставка к стихотворению НЕЧАЯННЫЙ ВАЛЬС.
  
   []
  Иллюстрация к повести КОНКОРДАТС.
  
   []
  Иллюстрация к продолжающемуся изданию МАРСИАНИН.
  
   []
  Иллюстрация к рассказу НЕ ПРИЗНАЛИ.
  
  ***
  
  ЭТО У МЕНЯ НА ДАЧЕ.
   []
  Это не я. Это Домовой. Или точнее - Дачный. Сторож из него никудышный. Не уберег самовар.
  
   []
   А это его кошка. Тоже мышей не ловит.
  
  ***
  
   []
  
   []
  А это резьба по дереву. Прикладная. А прикладная потому, что в лучших домах Парижа вошло в моду черпать мёд не ложечками, а вот такими финтиклюшками с резьбой. Ну а я для красоты им разные образы придал. С Российской символикой. Со светом немного не угадал - нечетко видно. Но переснять нет возможности - далеко уже эти фигурки.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"