Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Человек - мощная энергостанция. Кого питает ваша энергостанция?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир есть энергия. Материя есть энергия, сжатая до больших степеней плотности. Энергию, за счет которой живёт всё Мироздание - Творит БОГ. Человек, сотворённый БОГОМ по Своему образу и подобию, тоже является Творцом энергии, мощной энергостанцией, "топливом" и "генератором" которой являются Мысли, слова, эмоции, дела человека. Кто и как использует в своих целях энергию, выработанную человеком, превратив его в своего раба? Ответу на этот вопрос и посвящена статья.

       Мир есть энергия, а плотная материя - сжатая энергия. Божественную энергию Творит БОГ. И всё Мироздание живёт за счет этой энергии. Потребляемая энергия называется эгоэнергией.
       Недаром говорится, что БОГ Сотворил человека по Своему образу и подобию. Именно поэтому человек, как и БОГ, может Творить энергию, и является мощной энергостанцией, "топливом" и "генератором" которой являются Мысли, слова, эмоции, дела человека.
       Об этом ТВОРЕЦ говорит и в Откровениях людям Нового века:
       Я много раз говорил вам о том, что на Тонком плане вы сами являетесь генераторами энергий, и вы сами способны использовать эти высокочастотные энергии для Преображения себя и Пространства! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.07.10.html
  
       Любая рожденная человеком Мысль - есть энергия. И чем Мысль чище, духовнее - тем она легче. Самыми легкими являются Мысли, связанные с Божественной Любовью. Самыми тяжелыми являются злодейские Мысли, направленные на разрушение Творений БОГА и человека. И какова Мысль, таков и человек, родивший эту Мысль -  каковы мысли в душе его, таков и он. (Притч 23, 7) Более подробно о сути человека, о его Планах Ада и Божества, о том, как "стать" Христом на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ рассказал Сам Христос.
  
       Христос: ...Ты - Человек. Но "что" ты есть и "кто" ты есть. Я рассказать тебе хочу, ты ж отследи...
      ...Сегодня ты в Божественном стоишь, в колене первом. А значит, сгусток Мысли ты. Ты в плотном теле. И Мысль твоя уплотнена. Но стоит Зов издать и направление дать, как изойдет и от тебя тот сгусток Света и Огня. И уплотнится в Форму, в Пространстве получив задание от тебя. И реализуется. Притянется подобное подобным. Так Мысль свою ведешь. Так Мысль свою реализуешь. Так исполняешь ты желание свое.
       Когда предстанешь ты в седьмом колене, то знай, рискуешь Мыслью той оказаться в Плане Ада. И наказание терпеть лишь потому, что в седьмом колене плотным Эго там встает. Хоть План Божественный в седьмом колене, желания и из Эго могут быть. И ты подвержен испытанию в седьмом колене...
       Сегодня Мыслью ощути себя и плотной. В Физическом ты Плане здесь, но сгусток Мыслей...
       ...Ты - Мысль. Чем чище, светлей - тем легче. Ты знай это. Тяжелые Мысли внизу, а светлые легки...
  
       Легкие Мысли гармонизируют Пространство, поднимают человека к БОГУ. Тяжелые Мысли разрушают Пространство, опускают в Планы Ада.
  
       Любое сказанное человеком слово, любая проявленная эмоция - есть энергия, влияющая на окружающее Пространство. Ярким примером, подтверждающим это, являются опыты японских ученых и ученых других стран по изучению свойств воды, о которых рассказано в фильме " Великая Тайна Воды". Они воздействовали на воду словом, музыкой. Потом замораживали воду и рассматривали ее структуру ("снежинки") через микроскоп. Они доказали, что вода не только воспринимает и запоминает информацию, но понимает и смысл этой информации. И именно смысл (а точнее, частота вибрации) определял структуру "снежинки". При воздействии на воду положительными эмоциями Любви, нежности, заботы; словами "Любовь", "Надежда", "душа", "спасибо", "извини"; словами любой молитвы (христианской, мусульманской, буддисткой); звуками музыки Баха, Моцарта, Бетховена - "снежинки" были красивые, гармоничные. При воздействии отрицательными эмоциями страха, агрессии, ненависти; словами "я тебя ненавижу", "дурак", "ты мне противен", "Гитлер"; звуками тяжелого рока; при воздействии излучениями мобильного телефона - структура "снежинки" теряла гармонию и красоту, становилась хаотичной.
       Ученые доказали факт запоминания и передачи информации водой. Но не смогли его объяснить, а вы, надеюсь, теперь понимаете причину и сможете объяснить.
       Частотные, а значит, и цветовые характеристики энергии зависят от уровня, на котором сгенерирована энергия, на уровне какой чакры, органа, ибо они есть генераторы энергии, от её знака.
   Все органы тела человека, или все микрогенераторы энергии собственной частоты человека, находятся в строгом балансе между собой, но только тогда, когда в человеке имеется энергетический баланс энергии Природы и Божественных сил.
   Всё связано в организме человека, в этом микрокосмосе, поэтому чёрное слово, брошенное невзначай, или преднамеренная ложь и, конечно, грехи и пороки в зависимости от уровня содеянного нарушают ту или иную контактную частоту энергообмена, приводя к тому, что тот или иной орган человека (энергетический микрогенератор) начинает недополучать энергетического "питания".
   Отсюда и первопричина преждевременного выхода из строя одного из органов человеческого тела и, соответственно, старение всего организма (тела человека) есть нарушение энергообмена. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-25.07.06.html
  
       Чакры, их принадлежность к органам, цветовые и частотные характеристики.
  
   Чакры человека
   
       Сахасрадал (чакра Тонких Планов) - чакра АБСОЛЮТА, чакра Веры (Энергетическое поле человека - Духовная защита), белый цвет.
       Сахасрара - чакра БОГА, чакра интуиции (кора головного мозга, гипофиз, эпифиз, зрительные бугры, стволовый мозг, мозжечок), фиолетовый цвет, 380-440 нм.
       Аджна ("третий глаз") - чакра Учителя, чакра ясновидения (обоняние, осязание, слух, зрение), синий цвет, 440-485 нм.
       Вишудха - чакра творчества личности (верхняя и нижняя челюсть, язык, молочная железа, глаза, легкое, бронхи, предстенные плевры, пищевод, альвеолы), голубой (сине-зеленый), 470-500 нм.
       Анахата - сердечная чакра, чакра Любви (предсердие, желудочки сердца, клапана сердца, полая вена, диафрагма, солнечное сплетение,  пищевод, верхний сфинктер), зеленый, 500-560 нм.
       Манипура - чакра деловая, чакра реализованности (желудок, нижний сфинктер, 12-ти перстная кишка, желчные пути, желчный пузырь, поджелудочная железа, печень, слепая кишка, селезенка, аппендикс, тонкий и толстый кишечник, сигмовидная железа, брюшина, прямая кишка), желтый, 565-590 нм.
       Свадхистана - чакра эмоций и желаний (почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретра, щитовидная железа, вилочковая железа, паращитовидная железа, поджелудочная железа, аппендикс, надпочечник, молочные железы, яичники, копчиковая железа), желто-оранжевый, от 590-620 нм.
       Муладхара - чакра физической силы и здоровья (матка, яичники, трубы, влагалище), красный, 620-740 нм.
       Античакра (чакра Тонких Планов) - чакра связи с Антимиром Земли (Энергетическое поле человека), чёрный цвет.
  
       Для поддержания здоровья своего организма человек вырабатывает энергии во всём перечисленном выше частотно-цветовом диапазоне (и это без учета энергий, вырабатываемых новым энергетическим органом!!!). О взаимосвязи состояния здоровья с цветом, свето-энергетическими характеристиками чакр, органов и систем человека кратко сказано выше, дополнительно читайте и смотрите здесь ( ЦВЕТА И ЧАКРЫ. ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА НА ЧЕЛОВЕКА , Энергетические тела человека , Шкала цветов ауры (цветотипов) , А Вы знаете цветотип своей ауры, а значит, степень готовности к Квантовому переходу? , Прорыв "Человека - Ангела": рекалибровка в Белый Свет , Суть кармы, Священные Писания о карме, Кармические причины некоторых заболеваний ). Сильные эмоциональные переживания (чувства Любви, страха, ненависти, злобы, боли, сексуальной страсти...) приводят к "пиковым" режимам выработки энергии теми чакрами, на уровне которых идёт переживание, что используется определёнными Силами в своих корыстных целях с негативными последствиями для человека.
       В возбуждённо-негативном состоянии человек представляет собой идеальную возможность для Тёмных сил, и особенно для серых, подпитываться его Божественной энергией творчества, дарованной Создателем!
   Тёмные силы питаются энергиями вашего Духовного потенциала, оставляя в Плотном плане после такого энергетического вампиризма уже не творческих Божественных Сущностей, а биороботов, обречённых на самоуничтожение. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-23.03.11.html
  
       Народная мудрость гласит: "Где Мысли человека - там и он сам". И это справедливо. Я бы добавил к этому: "Где внимание человека, где его "точка сборки" - там и он сам". А где человек "находится", такие энергии он и Творит. И это очень хорошо отмечено в фильме Куда направлены ваши Мысли, туда течёт ваша энергия! Поэтому недаром Библия обращает особое внимание человека на то, чтобы в сердце его была Любовь, не было зла, не было плохих Мыслей - Смой злое с сердца твоего, чтобы спастись тебе: (Иер 4, 14) и не имей худой мысли на сердце твоем. (1 Цар 29, 10) Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Кол 3, 14-15)
  
       Надеюсь, что после этого небольшого предисловия вам станет понятнее суть приведенного ниже фрагмента и последующих текстов.
  
ПОЛЁТ НАД ЗАБВЕНИЕМ. 6.11.2010. АВАТАР. Сефера.
  
       АВАТАР: ...Тот мир, в котором вы живёте сейчас НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ!!!
       И эта мысль есть основа моей настоящей трансляции. Если вы усвоите её, то вы задумаетесь о том, кому принадлежит этот мир. Я имею в виду цивилизацию.
      Обратите внимание на убогую архитектуру мегаполисов, и большинства человеческих городов. Я не говорю о древних исторических шедеврах архитектурного искусства. Я сейчас обращаю ваше внимание на холодные и жёсткие коробки, в которых вы живёте или работаете. Это нельзя вообще назвать архитектурой. Это анти-архитектура, потому как истинная Архитектура - это священная, сакральная Наука, которая прежде всего является Наукой Духовности. И способствует открытию Божественного Восприятия, Виденья и Прозрения. Древние Храмы, Дворцы, Пирамиды, Фонтаны, которые сохранились чудом, несут в себе заряд Гармонии до сих пор. Они гармонизируют пространство и генерируют Истинное Время. Даже в полуразрушенном состоянии. Они касаются вашей Души, и открывают сердца Ключом Красоты и Истины воплотившейся в земную форму. 
       Что делают с вами и вашим восприятием те формы зданий, в которых вы живёте и работаете?
       Почему при прогрессе цивилизации в ней деградирует творческое сознание? обратите внимание на восприятие и творческое сознание детей? Попросите ребёнка нарисовать вам красивый дом. Любой ребёнок сотворит более прекрасную модель, чем те, кто строит формы зданий сейчас на Земле. Потому что он естественно включит воображение и творчество. Но в большинстве современных зданий нет творчества.
       И тут кроется большой ключ, один из ключей к разгадке тайны.
       Сознание человека бесконечно творческое. И доказательство тому восприятие и творчество детей и Мастеров древнейших цивилизаций, которые ещё не были так заражены вирусом технократии. Поэтому вывод здесь может быть только один - такие убогие, холодные и повторяющие друг друга, уродливые и безликие формы не могло создать творческое сознание человека.
       Это создал кто-то другой нашими руками, через наши сознания. Задумайтесь об этом.
       И отделите Зёрна от Плевел и в этом случае. Какой мир построили бы вы? Какие города, и дома?
       То, что мы сейчас видим вокруг себя, порождено бездушной системой, которая не способна быть творческой, которая слишком жестка и не может развиваться. 
       Не напоминают ли вам наша цивилизация, с её городами, безликими зданиями, квартирами и многоэтажными домам колонии существ, которые бесконечно выделяют массы живой и драгоценной энергии в процессе своей жизни. И при этом они вынуждены оплачивать свою жизнь, и потребляемую энергию, в этой колонии рабского труда. Ту энергия, которую вы потребляете в виде электричества, воды, тепла и пищи ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, это капля в море той энергии, которую ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕ своими мыслями, эмоциями, действиями ЗА ОДИН ДЕНЬ.
       Куда же девается столь колоссальная масса энергии выделяемой вами?
       Вы ей не владеете.
       Прошёл ещё один день. Ваша Душа, ваше сознание СГЕНЕРИРОВАЛО ещё одно Море Энергии. Которой вы не владеете. Кто же?
       Кто потребляет вашу энергию? И зачем? И почему вы ей не владеете?
       Как получилось так, что вы утратили способность пользоваться своей Силой?
       Не спите! Думайте об этом и ищите ответ!
       Абсурдность и чёрный юмор этой ситуации в том, что вы сами же и питаете, в буквальном смысле оплачиваете это положение... весь текст... )
  
       Кому же принадлежит этот Мир? Кто потребляет энергии, Сотворенные человеком?
  
       Завеса этой тайна уже давно была приоткрыта в многочисленных гностических апокрифах - Иоанна, Пистис Софии, Происхождение мира, Сущность Архонтов, Свидетельство Истины, Откровение Эпинойи Света, переданное Иоанну, Тайная книга Иоанна, но большинство их церковь причислила к ереси, поэтому они многим не известны. Кроме этого, они были приняты с большими искажениями, хотя общий смысл тайны в терминологии того времени в них передан верно. И получилось, что приоткрытая тайна осталась тайной. Это было связано и с тем, что уровень СОЗНАНИЯ людей той эпохи (да и многих людей нашей эпохи) не был готов к пониманию, к Осознанию этой тайны. Эта особенность была раскрыта в наше время в УЧЕНИИ О ТРАНСМУТАЦИИ:
      "Все Пространство в его Беспредельном Величии, являет собой Великое, тайное, Непознанное - есть тайна Космоса. С Расширением СОЗНАНИЯ идет постижение и раскрытие тайны Пространства.
       Но даже если эта тайна будет зафиксирована на бумаге и прочтена человеком с низким уровнем Расширения СОЗНАНИЯ, тайна Пространства останется тайной. Постичь и Осознать её, можно будет только тем Расширенным СОЗНАНИЕМ, уровень которого соответствует тому, что позволит раскрыть эту тайну...".
  
       Поэтому до нашего времени тайна Мира Земли - Мира греха и забвения оставалась тайной.
  
       В 1994 году завеса тайны опять была приоткрыта, но в аллегорическом виде.
  
       В Начале было ВСЕ НИЧТО, потом явилось "что-то",
       Тебе никто не скажет ни за что, "кто" был тот "кто-то".
       Но "кто-то" явлен был сюда и для Созданья Мира
       Прислали Ангелов сюда, но сразу не было здесь Мира.
       Они пришли сюда в войне, через страдания, муки,
       И были дороги вдвойне, до вас доходят только слухи.
       Но ты запомнить все должна и в Мирозданье этом,
       Вся суть Всего важна, она воспета уж поэтом.
       Теперь послушай же опять, что было дальше,
       Ведь Человека нужно было им Создать, чтоб развивался дальше.
       Но в этом не было нужды лишь у "кого-то",
       И Ангелы прошли через ТАКИЕ (!!!) виражи,
       И руку наложил тот "кто-то",
       Поэтому сам Человек и Ангел, и тот "кто-то".
       И так уже не первый век, страдает Человек за "что-то".
       Но это было все потом, в Начале Души были,
       И был на свете тот потоп, который люди не забыли.
       И это было все потом, в Начале Духи были,
       И Атлантиды был потоп, который люди тоже не забыли.
       Но это было все потом, в Начале Ангелы явились,
       И Создавали здесь Любовь, с которой вы сюда явились.
       И эту самую Любовь Создать не просто было,
       Ведь этот "кто-то" вновь крутил, вертел "что было",
       И искажалась суть всего, что Ангелы Создали.
       С Любовью появилась грусть, и вы ее познали.
       Теперь послушайте меня, я расскажу еще вам,
       Что если люди Всех Себя откроют снова,
       И в дальнем уголке души своей найдут Любовь, что Ангелы вложили,
       Тогда падет Злодей с которым вы прожили.
       Он в Мире много бед принес, несчастий,
       И Сотворил такой вам вред для Создаванья счастья.
       Но будет главное сейчас - чтоб вы Любовь открыли,
       Она от Ангелов у вас - даю, чтоб не забыли.
  
       Так в аллегорической форме было описано начало зарождения Мире греха и забвения, появления в нем человека, который был одновременно и Ангел, и тот "кто-то". Кем является тот "кто-то"? Этот вопрос сейчас задается на многих сайтах и форумах. Но чёткого ответа на него ни у кого нет, ибо каждый Учитель говорит и действует только в пределах своей иерархической задачи.
  
       В 2005 году на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ Матерь Мира София (она же Эпинойя Света) вновь поведала об этой тайне "открытым текстом", открыв тайну рождения Ею того, кто скрывается под этим "кто-то" - Люцифера и тайну рождения Мира греха и забвения. Это позволило понять сакральный смысл, заключенный в слова, что человек и Ангел, и тот "кто-то". Речь идет о Человеке-Боге, Сотворенным Единым БОГОМ Мироздания по образу Своему и подобию, как вечный образ Его проявленного бытия, облачённым в демоническую плоть Мира греха и забвения, ставшего одновременно и Ангелом и Люцифером (причины пока опустим). Вместе с тем, в этом Мире появились и люди-демоны, и демоническая пирамида, на вершине которой находится Люцифер.
  
      Отличительной чертой Люцифера и Сотворенного им Мира является отсутствие Святого ДУХА, Любви, Света. ДУХ предопределяет бессмертие человека, поэтому люди-демоны смертны, а их жизнь обеспечивает данная БОГОМ Душа.
  
       Святой ДУХ, как вы уже знаете, является обязательной составной частью энергии, поэтому люди-демоны не могут, как Человек-Бог, Творить энергию, а являются лишь её потребителями. Более того, людям-демонам нужна, в основном, энергия уровня их нахождения - энергии с частотными характеристиками нижних чакр от манипуры до античакры.
  
       Итак, вы теперь знаете ответ на заданные выше вопросы - Кому принадлежит этот Мир? Кто потребляет энергии, Сотворенные человеком? Знаете и первопричину этого положения.
  
       НАДЕЮСЬ, ВЫ ТЕПЕРЬ ПОЙМЁТЕ:
       Почему во все времена истории Человечества на Земле идут войны.
       Почему веками проливалась и сейчас проливается кровь невинных детей, женщин, стариков.
       Кто заинтересован в войнах, террорах, страхе, страданиях людей.
       Кто и почему все это организовывает.
       Почему кино- и телеэкраны "заполонены" фильмами и программами, показывающими и рассказывающими о войнах, терроре, убийствах, страданиях людей, сексе..., акцентируя внимание Людей-Богов на этом, понуждая их тем самым вырабатывать низкочастотные энергии, подпитывающие демонические уровни Мира греха и забвения, а не энергии Любви, устремляющие к БОГУ.
       Почему в этом Мире героями фильмов стали воры и бандиты, священники насилуют, Папу вызывают в суд.
       Почему и кто заинтересован в продаже водки, пива, табака, наркотиков.
       Почему в этом Мире "престижно" иметь материальные богатства, а не Духовные.
  
       И сейчас неважно, "почему", "когда" и "как" Человек-Бог "одел" демоническую плоть, а важно понять и Осознать, что это не миф, не легенда - а РЕАЛЬНОСТЬ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ.
  
       Сейчас, как никогда, важно выполнять Заповеди и Наказы БОГА, данные в Священных Писаниях - Омойтесь,
  очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. (Ис 1, 16-17) Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои, (Притч 23, 4) ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями. (1 Тим 6, 10-12)
  
       Сейчас ВАЖНО (!!!), чтобы каждый Человек-Бог ВЗЯЛ НА СЕБЯ ЛИЧНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО - ПЕРЕСТАТЬ ВЫРАБАТЫВАТЬ низкочастотные энергии, подпитывающие демонические уровни этого Мира греха и забвения, а их самих опускающие на уровни Ада.
  
       Сейчас ВАЖНО прекратить любые непроизводительные траты Божественной энергии (пустые разговоры и обсуждения, эго-дуэли, компьютерные игры, думы о земном, о материальном... ), являющиеся преступлением против себя и БОГА.
  
       Сейчас ВАЖНО, чтобы все Мысли, слова и дела были направлены на повышение уровня Духовности, на Расширение СОЗНАНИЯ, Устремлены к БОГУ, на БОГА, для БОГА, на решение поставленных Им задач с учетом нового Неискаженного Миропонимания.
  
       Сейчас ВАЖНО найти в сердце своем Любовь, перейти на выработку ТОЛЬКО (!!!) высокочастотных энергий Любви, освободиться от демонической плоти, от вируса Эго Люцифера, Расширить СОЗНАНИЕ, повысить уровень Духовности, не жить, а "стать" самой Жизнью, "стать" Любовью, "стать" Христом, "стать" Богом.
  
       Люби-Боги! Пробуждайтесь! Времени "на раскачку" больше не осталось. Человечество подошло к финишной черте существования в том виде, в каком находится сейчас. Мудрец Телос, отвечающий за соединение земного с Небесным, сказал при включении у человека 3 спирали ДНК - спирали Мудрости, спирали Вознесения и Преображения, катализатора ускорения процессов эволюции, ознаменовавшего начало ускоренного выхода Человечества, Земли, Солнечной Системы, Галактики, всего Космоса Великого в новую эпоху - эпоху Солнца, эпоху Светоносного человека.
  
  
      В октябре 2008 года на 29-й ступени Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ у человека началось включение третьей спирали ДНК - спирали Мудрости, спирали Вознесения и Преображения, спирали катализатора ускорения процессов эволюции, что ознаменовало начало выхода Человечества, Земли, Солнечной Системы, Галактики, всего Космоса Великого в новую эпоху - эпоху Солнца, эпоху Светоносного человека. Мудрец Телос, отвечающий за соединение земных Планов с Божественными сказал об этом так:
       Телос: ...Настало время, час настал, когда свершенье должно совершиться. Преобразование вас не может доле длиться. Настал момент, настал рубеж, когда вы, человеки, вступаете в последний здесь рубеж. Не все готовы, не все успели. И даже среди Пробужденных у вас не все готово. Поэтому сейчас цепочка ДНК включилась. Поэтому сейчас запущен был процесс. Не можно доле ждать. Нам нужно Созидать, вам (!) нужно Созидать, себя Творить.
  
       Закончилась пора слов! Наступила пора действий! Мы должны вернуть себе состояние Человека-Бога, а Земле и всем её детям мир, Единство, Счастье, Благоденствие, Любовь, Божью Благодать. Мы должны превратить нашу многострадальную Землю-Матушку из Мира греха и забвения, Мира Ада - в Мир Рая.
  
       С нами БОГ и всё Небесное Огненное Братство!
  

АУМ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"