Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Медведев Дмитрий Анатольевич

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    экс-коммунист, путинский ставленик в президентском кресле

Медведев, Дмитрий Анатольевич, (р. 14 сентября 1965, Ленинград), важный едрос. До 1990 года, вероятно, коммунист, а потом - капиталист; советский ветеран, властный вертикан, протеже Путина на посту президента РФ.
До 2009 года во всем поддерживал Путина, но в 2009 воду начал осторожно высказываться в пользу демократических преобразований России [1].
До 2010 года, противник глобального потепления [2], a с 2010 года, сторонник глобального потепления [3]. Не имеется указаний на то, что Медведев имеет возможность влиять на среднюю температуру в масштабах планеты, или даже в масштабах страны, хотя массовые замораживания жилых и производственных помещений в Карелии [4], организованные, судя по публикациям [5], под покровительством Германа Штадлера, могли быть неофициально санкционированы на уровне президента и премьер-министра.
Вплоть до 2010 года Медведев держит безграмотных министров-грубиянов, которые не знают даже законов Ньютона. Наиболее очевидным свидетельством их невежества является проэкт "безопорного" космического двигателя Гравицапа, который судя по отзывам в печати [6], противоречит фундаментальным физическим концепциям; в частности, Первому закону Ньютона и закону сохранения импульса. Вероятно, эти министры имеют весьма специфичное представление о том, что такое наука, так как в научных журналах не было сообщений о нарушении закона Ньютона хотя бы в 15м десятичном знаке. Резкой критике подвергается также проэкт "чистая вода", продвигаемый Борисом Грызловым и Виктором Петриком [7,8]. (Судя по заявлениям Петрика, идея проэкта состоит в разделении изотопов методом ионообмена и поверхностной сорбции.) При Медведеве продолжаются (и остаются нераскрыми) политические убийства; Россия вышла на 5 место в мире по числу убийств журналистов [9]
При Медведеве, в августе 2008 года, Россия вмешалась в конфликт в Грузии, потеряв тысячи граждан убитыми [10]; впоследствие российские генералы отреклись от этих убитых, однако созданная Медведевым комиссия по борьбе с фальсификациями истории не придает значения этому факту.
При Медведеве, вертикаль власти сохраняет свое влияние, и лишь отдельные властные вертиканы оказываются в тюремном заключении [11]. Репрессии населения, начатые еще при СССР, привели к тому, что к 2009 годы тудовые ресурсы страны истощены и даже для добычи полезных ископаеных, предназначенных на экспорт, приходится приглашать иностранных специалистов [12].
При президентстве Медведева в РФ проходят многотысячные митинги с требованиями отставки коррумпированного правительства [13-18], однако на начало 2010 года Медведев не торопится менять главных министров, демонстрирующих грубость и детсадовский менталитет; не демонтируется также созданная Путиным Вертикаль власти.
Отмечают, что при Медведеве дезертирство из армии стало не только морально оправданным [19], но и экономически выгодным [20]. В условиях деградации армии и милиции [11] и угрозы территориальной целостности страны, Медведев собирается защищать суверенитет РФ с помощью ядерного оружия [21]. В связи с такой военной доктриной, соседние страны опасаются принуждения к миру с использованием ядерного оружия и устанавливают системы противоракетной обороны [22].

10 апреля 2010 года Медведев обратился с к народу России как Гражданин с заявлением, которое, как он признал, может стать его последним [23]. Медведев призвал население бороться против коррупции и разоблачать коррупционеров. Впрочем, такое заявление может оказаться для России спасительным знаменем, которое позволит России сбросить гнет кагебистов и властных вертиканов. (В этом случае Медведев войдет в историю России столь же прочно, как Вашингтон вошел в историю Америки.) Кроме того, появляются свидетельства того, что Медведев опасается аналога Киргизской Революции в России [24]. (Для того, чтобы предостеречь обломки СССР об опасности киргизского сценария, Медведеву прошлось выехать от РФ.) Можно отметить некоторые усилия Медведева по борьбе с коррупцией: в апреле 2010 года сообщается о присуждении наказания участникам банд государственных служащих, совершавших преступления с использованием служебного положения (мошенничество выдавалось за борьбу с контрабандой) [25]; Медведев предлагает ужесточить наказания для всех силовиков (не только для сотрудников милиции)[26]. Ожидается, что Медведев отправит правительство Путина в отставку [27]. Указывают на то, что 2010 мая 09 по телевизионному каналу "Россия 24" Медведев признал, что "русские в течение многих лет фальсифицировали свою историю". [28].

Медведев пытается ограничить коррупцию: он считает, что в стране должна существовать некая единая норма отката, чтобы коррупционеры не могли призваивать себе 200% или более от стоимости облагаемого взятками продукта .[30]. Инициативы Медведева по ограничению продажи аклогольных напитков вызывают широкий общественный отклик [32]. В сети обсуждается сравнение Медведева со Сталиным [33].

Первым самостоятельным решением Медведева как президента иногда считают отставку мэра Москвы Лужкова в сентябре 2010 года [34]. (Отставке предшествовала критика в центральной печати; как Медведев мог организовать эту кампанию без разрешения Путина, не известно.)

Ссылки:
1. http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml Дмитрий Медведев: Россия, вперед! Газетару, 10 сент. 2009
2. http://rus.ruvr.ru/2009/12/18/3089576.html Алексей Черниченко. Россия будет бороться с потеплением вне зависимости от результатов саммита. Голос России, 18.12.2009.
3. http://rus.ruvr.ru/2010/01/26/3868153.html Обещали глобальное потепление, а вместо этого пришло "глобальное похолодание". Голос России, 26.01.2010
4. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1312218 Антонина Крамских, Петрозаводск. Карелию позвали в Финляндию. Газета "Коммерсантъ" N. 15 (4315) от 29.01.2010
5. http://polnyi-pisec.info/?p=1807 Алексей Аксенов. Замерзающих жителей Приладожья призвали присоединиться к Финляндии. Дайджест тревожных новостей, 29 Январь 2010.
6. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7418000/7418039.stm Россия запустила спутник с "вечным двигателем". BBC, 23 мая 2008 г:
7. http://www.uranbator.ru/content/view/2478/8/ Эдуард Безобразов. "Чистая вода" Грызлова. 04 февраля 2010.
8. http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html Алексей Полухин. На чистую воду. Новая Газета, 30.11.2009.
9. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/02/18/951154 Сергей Смирнов. Россия заняла пятое место в мире по числу убийств журналистов. Ведомости, 18.02.2010.
10. http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=49353 Жертвами грузинского нападения на Южную Осетию стали более 2 тыс. человек. МО РФ, 10.08.2008 года: В результате нападения Грузии на Южную Осетию и, в частности, на Цхинвали, по последним данным, погибло более двух тысяч человек. Среди них большинство являются гражданами России.
11a. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/454699/cat/42/ Ольга Ветрова. Майор-убийца Евсюков был награжден Нургалиевым. Новости, 25 января 2010.
11b. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/253195.html Александра Гавычева. Прокурорский наезд на женщину с коляской. 26.09.2009.
12. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/442031/ Борис Широков. Россия и Китай. Новости, 9 декабря 2009.
13. http://news.smbc.ru/polit/2010/02/14/26740.html На митинге в Новокуйбышевске потребовали отставки Путина. SMBC, 14 февраля, 2010: 13 февраля в Новокуйбышевске на площади имени Ленина прошел митинг против повышения цен на услуги ЖКХ и ухудшения жизни. Кроме того, манифестанты потребовали отставки председателя правительства РФ Владимира Путина.
14. http://www.gazeta.ru/politics/2010/02/15_a_3324176.shtml Лев Македонов. Регионы без Путина. 15.02.10: В выходные сразу в двух российских регионах требовали отставки Владимира Путина.
15. http://www.og.ru/news/2010/02/15/47216.shtml Жители Самары потребовали отставки губернатора Артякова и премьера Путина. Общая Газета, 15 Февраля 2010 г.
16. http://www.vsluh.ru/news/politics/193649.html В Иркутске потребовали отставки Путина. Вслух, 13 февраля, 2010
17. http://www.eurosmi.ru/otstavki_putina_potrebovalo_dve_tysyachi_jiteleiy_irkutska.html Ю. Орлов. Отставки Путина потребовало две тысячи жителей Иркутска. Общество, 13.02.2010.
18. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/01/100130_kaliningrad_rally.shtml Тысячи людей требовали отставки Путина в Калининграде. BBC, 31 января 2010 г.
19. http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=91686 Согласно результатам исследования ВЦИОМ, 75% россиян не хотят служить в армии из-за дедовщины в рядах российских войск. Вечерняя Москва, N.30 (25298) от 19.02.2010
20. http://www.lenta.ru/articles/2009/12/22/runaway/ Максим Мишин. В России не сидится. 22.12.2009. За последний год это уже третий дезертир, сбежавший из России в Грузию. В январе в эту страну сбежал младший сержант российской армии Александр Глухов, а в июле его "подвиг" повторил рядовой Дмитрий Артемьев. Министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили не упустил возможности отметить, что дезертирство Хрипуна - свидетельство того, насколько "эффективно" проходят реформы в российской армии.
21. http://www.rg.ru/2010/02/10/doktrina-dok.html Указ Президента РФ от 5 февраля 2010 г. N 146 "О Военной доктрине Российской Федерации". Российская Газета, 10 февраля 2010 г: Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства// Решение о применении ядерного оружия принимается президентом.
22. http://korrespondent.net/world/1046866 Премьер Болгарии высказался за размещение в стране элементов американской ПРО. Корреспондент, 12 февраля 2010 года.
23. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medvedev2010.shtml Д.А.Медведев. Обращение от 10 апреля 2010 года
24. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.177110.html Медведев: Киргизский сценарий может повториться и в других странах. 16.04.2010
25. http://vz.ru/society/2010/4/15/393302.html Мария Иванова. Оборотней начали приговаривать. Вынесен приговор по громкому делу ОПГ, состоящей из милиционеров и прокуроров. 15 апреля 2010.
26. http://vz.ru/news/2010/4/16/393543.html Медведев: Необходимо ужесточить наказания для всех силовиков. Ответственность за совершенные преступления должна быть повышена не только для сотрудников милиции, но для всех представителей силовых структур. 16 апреля 2010
27. http://www.ej.ru/?a=note&id=10043 ВЛАДИМИР КАРА-МУРЗА (мл). Повесть о либеральном президенте. 28 АПРЕЛЯ 2010 г.
28. http://jeans-by.com/zamezhzha/4004-medvedev-russkie-falsificirovali-istoriyu.html Медведев: Русские фальсифицировали историю. 2010-05-09
30. http://kremlin.ru/news/8614 Д.МЕДВЕДЕВ: ... абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег... нужны системные меры - те, о которых Вы говорите: и по мониторингу цен, и по определению, наверное, уполномоченных посредников, которые будут с самого начала понимать, сколько они имеют права заработать, чтобы этой вакханалии не было в разных субъектах, когда по 200, по 300 процентов зарабатывают.
32. http://nasha-canada.livejournal.com/750427.htm Леонид Каганов. "Ода сухим законам". 2010. С плеч свалилось вековое бремя/ и исчезла головная боль:/ будет запрещен в ночное время/ для продажи крепкий алкоголь!..
33. http://rus.ruvr.ru/2010/09/29/22984411.htmlИгорь Денисов. Перевод отдельной старушки через площадь Сталина. 29.09.2010. ..Правда ли, что президента России китайцы сравнили со Сталиным? Встречался ли Дмитрий Медведев с дочерью Мао Цзэдуна?..
34. http://kremlin.ru/news/9052 Дмитрий Медведев подписал Указ 'О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы'. 28 сентября 2010 года, 08:00. 1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации...
Еще внешние линки без номеров:
http://www.youtube.com/watch?v=q9tR1Bz9Ax0 Медведев назвал Путина террористом (2010).
http://www.putinavotstavku.org/material.php Андрей Пионтковский: Обращение к президенту России Дмитрию Медведеву. 13.07.2011 (July) ..Ваш отказ отправить в отставку премьер-министра и его бригаду сделает Вас соучастником их деяний, Верховным Главнокомандующим не выполнившим свой долг и ответственным за неоказание помощи Отечеству, оказавшемуся в беспомощном состоянии. ..
http://www.youtube.com/watch?v=L6MWa8c9Bzo&NR=1 М.Задорнов. ... заводной медвежонок...
http://30-70.ru/pismo_prezidentu_ot_naroda_1.php Экология общества. Письмо Президенту. 2010 г.
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1850&Itemid=29 Медведев и Путин продали Россию Китаю. Новости России, 15 October 2009
http://www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc лицемерие Путина
http://www.youtube.com/watch?v=sWxPFgkn6FM хамство Путина
http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.161518.html Хамство Лаврова. Грани, 02.11.2009
http://kprf.ru/army/73845.html Зюганов Геннадий Андреевич. Армия - разваливается! 2009-12-11.
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/preemnik.shtml Шапиро Максим. Операция "Преемник"
http://www.pugwash.org/about/manifesto.htm Bertrand Russell, Albert Einstein. The Russell-Einstein Manifesto. Issued in London, 9 July 1955.
http://www.grani.ru/users/shusharin/entries/177986.html Дмитрий Шушарин. Письмо президенту-заложнику. May 14, 2010.
http://rutube.ru/tracks/3424329.html?v=9849f10827a93216d57a44a9a1396425 "Код доступа" с Юлией Латыниной 51:12 (160,50Mb) 17 Июл 2010; (про слияние церкви с государством, про то, кто убил Эстемирову, примеры того, как граждане должны выполнять требования кагебистов и еще много чего)
http://www.youtube.com/watch?v=mMI0XqZe5kk VedeninD. Обращение Дмитрия Веденина к президенту РФ Д.Медведеву. August 13, 2010
http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=375 В.М.Кузнецов. Раскрой глаза, Президент! 20 апреля 2009г.
http://kremlin.ru/news/8614 Рабочая встреча с помощником Президента - начальником Контрольного управления Президента Константином Чуйченко. 10 августа 2010 года, 14:30 Сочи. ... это, на мой взгляд, не коррупционная составляющая, а абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег... Здесь нужны системные меры - те, о которых Вы говорите: и по мониторингу цен, и по определению, наверное, уполномоченных посредников, которые будут с самого начала понимать, сколько они имеют права заработать, чтобы этой вакханалии не было в разных субъектах, когда по 200, по 300 процентов зарабатывают.
http://top.rbc.ru/society/29/10/2010/490134.shtml Д.Медведев возмущен объемом воровства в системе госзакупок. 29 октября 2010г. Контрольное управление президента РФ оценивает объемы воровства в системе государственных закупок в 1 трлн руб. Такие данные были озвучены сегодня на совещании по исполнению поручений главы государства, которое прошло под председательством президента РФ Дмитрия Медведева...
http://www.youtube.com/watch?v=FGra_IWJ41k Медведев. Предварительные итоги
http://novayagazeta.ru/data/2010/136/00.html Елена Костюченко, Анна Артемьева. 'Нам здесь жить'. 2010.12.03. Мы полагаем: это именно Сергей Цапок, главарь банды, устроившей резню в Кущевской, в составе делегации губернатора Ткачева попал на инаугурацию президента России 7 мая 2008 года... ...Инаугурация Дмитрия Медведева. Официальное видео. Предположительно Сергей Цапок появляется на 5:40-5:47 минуте,
http://www.youtube.com/watch?v=ArPKRnSf7-M 2012: Ждет ли Путина судьба Каддафи. ..Подождем, пока убьют Каддафи. А пока ждем, зададим себе вопрос: кто следующий? Возможно, именно мы. Готовьтесь, Дмитрий Анатольевич. И вы, Владимир Владимирович.
http://www.youtube.com/watch?v=xBP419eydno Д.Быков,М.Ефремов. О будущем Медведева _ Гражданин Поэт _ Эхо Москвы. May 2, 2011. ,, Нет ответа моему незнанью;// И я вспоминаю, как во сне:// Я ль скакал весенней гулкой ранью?// или кто другой скакал на мне?
http://anekdot.ru/last/j.html На саммите Дмитрий Медведев в очередной раз объяснил интересующимся лидерам большой восьмерки, что пока не знает, будет ли он в 2012 году баллотироваться в президенты. И добавил для наиболее бестолковых: - Мне еще самому не сказали... (30 МАЯ 2011)
http://veterrokc.livejournal.com/98050.html На смерть "политика".. October 1st, 0:02
http://www.youtube.com/watch?v=qgJxPgbtuVA kremlingizmo on Oct 12, 2011. Песенка про медведов.
В Вере, к теме Медведева относятся следующие тексты:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/2009april.shtml В.М.Кузнецов. Раскрой глаза, Президент! 20 апреля 2009г.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medved.shtml Согласен сотрудничать (письмо Медведеву 1), 14 Сентябрь 2009)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medve2.shtml Второе уведомление для Медведева (письмо Медведеву 2), 28 Сентябрь 2009
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medve03.shtml письмо Медведеву 3 , 3 Ноябрь 2009
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medvedev2010.shtml Дорогие соотечественники (Медведев), 10 апреля 2010.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/suomed1.shtml Независимость Карелии
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lado.shtml Штадлер: Экстремистская Листовка, 2010.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/boykoletter.shtml Бойко Борисов - Лаврову.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/otvetmed.shtml Медведев: Россию - в перёд!
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/polzunov01.shtml Ползуновъ - царю
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml советский ветеран (cловарь)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/vetrtikan.shtml властный вертикан (словарь)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти (словарь)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/putinr.shtml Путин (словарь)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/evsukov.shtml Евсюков Денис Викторович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gravizapa.shtml Гравицапа (словарь)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/donos.shtml Донос
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/barbarian.shtml Варварство (словарь)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/posledneeslowopremxera.shtml Кто, кроме Кадырова, мог убить Эстемирову?
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml Алфавитный указатель
Копилефт 2010, Дмитрий Кузнецов. Этот текст можно свободно использовать, указывайте линк http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medvedev.shtml

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"