Нин Розмарин : другие произведения.

Октябрь и апрель / Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 3я тут

  
  
  *
  
   Валери не могла не смотреть, как беседовали мужчины. Точнее, она не могла не смотреть на Вестлея. Еще изо всех сил напрягала уши, чтоб слышать его голос. И не могла поверить в то, что кто-то смог зажечь в ней такие чувства. Разве раньше она не видела парней? Видела. Но ни одного, похожего на этого мужчину. Не без жаркого трепета осознавала, что ей безумно нравится то, как он двигается. Нравятся его широкие плечи, сильная шея, уверенная осанка, длинные ноги. Чёткие, жёсткие мускулы бёдер угадывались даже сквозь ткань прекрасно сшитых брюк...
  
   Натан, похоже, уговаривал брата вернуться к бару. Но Вестлей отвечал резко. Его глаза сверкали, брови хмурились, голос стал похож на низкое рычание, и это всё привлекало Валерию ещё сильнее.
  
   Она спохватилась, заметив, что вся подалась вперёд, в сторону братьев. Шатнулась обратно, больно ткнулась спиной в стойку, ахнула от неожиданности и испуганно глянула на бармена. Тот лишь ухмыльнулся и толкнул к ней бокал с бело-зеленым напитком:
   - Угощайся, красавица.
  
   Валерия робко улыбнулась, взяла бокал.
  
   - Хо! Ты время зря не теряешь! - раздался весёлый и звонкий голос Симоны.
  
   Она была уже не в платье для сцены, а в любимых джинсах и в золотистой блузе без рукавов. Сквозь тонкую ткань просвечивал коричневый кружевной лифчик. На бёдрах Симоны сверкал пояс из металлических пластин "под бронзу". Выглядела девушка великолепно. Её глаза сияли, волосы были живописно растрёпаны. От бармена она получила восхищенный взгляд, широкую улыбку, подмигивание и бокал шампанского. Расцвела еще пышнее. Похоже, она была довольна тем, как складывался сегодняшний вечер.
  
   - Натан классный, правда? - спросила Симона, присаживаясь на стул, на котором минут пять назад сидел Вест Фонтейн. - Так здорово всё устроил. А мы здорово выступили...
  
   - Да, всё круто, - растерянно согласилась Валерия, наблюдая теперь, как уходит Вест.
  
   - Этот мрачный парень - его брат. Я пару раз видела его с Натаном. Но мы почти не общались. Ты с ним познакомилась?
  
   - А? Д-да, - Валерия кивнула, ощущая, как загорелись щеки.
  
   Симона всё заметила, хмыкнула и прокомментировала:
   - Ого, сестричка. Может, тебе хватит выпивки? Уже заикаешься... А о чём вы говорили? - бахнула она неожиданный вопрос.
  
   - А? Ну... о музыке. Поговорили немного...
  
   - И он тебе понравился... Или Натан?
  
   - Что? - Валерия без малого возмутилась на такой прямой вопрос.
  
   Симона засмеялась, повертела в пальцах бокал с шампанским:
   - Эй, они оба симпатичные. И ты не осталась равнодушна. Этого не скроешь, Лер. Только смотри: Натан женат, а его брат... ну... про него разные слухи ходят. Так что...
  
   Пока Симона говорила, Валерия потихоньку вернула себе самообладание. По крайней мере, ей так казалось.
   - Слухи?
  
   - О, он всё-таки тебя заинтересовал, - вновь усмехнулась Симона. - Я, на самом деле, мало про него знаю. Ну вот: он то ли был женат, то ли собирался жениться. Но его девушка, или жена, погибла в Тайланде, когда было то жуткое цунами...
  
   - Ой, - простонала ошарашенная Валерия.
  
   - Я точно не знаю...
  
   Валерии хватило этой информации. В её груди и голове внезапно всё похолодело, а звуки стали глухими, будто в ушах резко вата образовалась.
  
   Их беседу прервали. Явился Натан - как гром среди ясного неба:
   - Эй, девчули! Скучаете?
  
   - Нуу, - протянула Симона, игриво улыбаясь и наклоняя голову к правому плечу. - Не сказала бы...
  
   - Ах, вот взяла бы и сказала. Сделала бы мне, старику, приятное, - засмеялся Натан и, обняв девушку за талию, быстро поцеловал её в щёку.
  
   - Эй! - Симона выпалила, сверкнув глазами, толкнула его в грудь. - Не надо...
  
   Натан уже отшатнулся, выставив ладони, как для защиты:
   - Всё-всё-всё, моя радость. Прошу простить, но ты такая аппетитная... О, а вы, юная леди, - он внезапно обратил всё внимание на растерянную Валерию. - Позволите мне чмокнуть вас в щечку?
  
   - А... я же... - замямлила девушка, прижав ладонь к груди.
  
   Натан тут же поцеловал её. Валерия дернулась - пухлые и горячие губы мужчины попали ей в мочку уха.
  
   - Ой, это тоже сладко, - захохотал Натан.
  
   - А ты сегодня хулиган, - заметила молодая женщина. Высокая, стройная блондинка в бирюзовой юбке и бледно-зеленой блузе из тонкого шёлка. Сквозь материю прекрасно был виден бирюзовый - в тон юбке - бюстгальтер.
  
   Блондинка подошла к Натану и взяла его под локоть. Валерия подумала, что это его супруга.
  
   - Ой, привет, сестричка! - засмеялся мужчина. - Не осуждай меня! Среди юных и прекрасных дев я сам себя чувствую юным и ... и прекрасным, что уж там!
  
   - Прекрасный мерзавец, - хмыкнула блондинка, ткнула изящным пальцем Натана в лоб, подмигнула девушкам. - Уж я-то знаю... меня зовут Армина. Я сестра этого неугомоныша.
  
   Девушки представились. И Валерия, встретившись взглядом со светловолосой дамой, вдруг почувствовала странное, не подходящее ситуации чувство опасности: похолодело в спине, а мозг чуть прояснился от алкоголя, словно тело и рассудок решили мобилизоваться, чтоб не попасть в нехорошую ситуацию. Может, причина была в том, что Армина посмотрела на девушку так, будто занялась поиском уязвимого места, чтоб ударить.
  
   - А где Вест? - вдруг спросила Армина, повернувшись к брату и выгнув тонкие, светло-каштановые брови.
  
   Натан пожал плечами:
   - Братан сбежал. Ты ж его знаешь: дела, звонки, отчёты.
  
   - Вот чурбан, - Армина хмыкнула, недовольно скривила губы и щелкнула пальцами в сторону бармена, желая сделать заказ. - Неужели даже такие красавицы его не остановили? - она наклонилась ближе к Валерии, которая зажималась всё больше и больше, и промурлыкала, хищно сверкая глазами. - Я видела, как он смотрел на вас, юная леди...
  
   Она и Натан тут же принялись болтать об ушедшем Весте, всякую чепуху, называя его трудоголиком, болваном, сухарём и прочими не особо добрыми словами. И с хитрыми прищурами посматривали на Валери.
  
   Симона же молча цедила свой напиток.
  
   Валерии вдруг стало невыносимо душно. Так, что хотелось в ближайшее окно выпрыгнуть. Но окон рядом не было.
  
   - П-простите, мне надо воздухом подышать, - слабо улыбнувшись, она схватила свою сумочку и почти бегом направилась к выходу.
  
   - Далеко не уходи! - долетел до неё голос Симоны. - Я скоро! Я вызову убер!..
  
  ***
   Глава 5я тут

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"