Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 21. Жертвоприношение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волна дрожи прошлась по змеиному хвосту, который обвивал молодого человека и в глазах ламии стал разгораться огонь.
    - Алтарь, - промурлыкала она с кошачьими интонациями. - Жертва! Вкусная, беспомощная! Н-н-н-м-м-м-ц-ц! - алчно причмокнула губами Мара и изо рта её вытекла слюнка, лицо вдруг заострилось и приобрело какие-то пугающие, хищные черты. - Покрыть жертву слюнками с ног до головы и медленно заглотить! А-а-ах! Как вкусно!
    - Эй! Мара! Марочка! - испуганно залепетал парень. - Я только ритуальное поедание имел в виду! Без проглатывания в желудок! Эй, слышишь меня?


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   4. В гостях у ламии
   Глава:
   21. Жертвоприношение
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc21 (женское доминирование, ксенофилия, сквиртинг, vore)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 21. Жертвоприношение

   Дима ощутил своё вертикальное положение, упругую опору под ногами, которая, тем не менее, на стопы не давила, как будто со спины и с боков поддерживало его ещё что-то другое, мягкое, податливое. Часть веса приходилось на подмышки и на пах. Парень открыл глаза и увидел небольшой круглый зал около десяти метров в диаметре, в котором он находился. Серый каменный пол, выложенный из полуметровых квадратных плит, располагался примерно на метр ниже уровня его стоп. Высокий потолок, покрытый голубой глазурью, словно имитировал небо, оказался метрах в полутора над головой и мягко флюоресцировал, освещая всё помещение. Стены зала, без каких бы то ни было окон, были тоже каменными, выложенными из серых прямоугольных брусков, но в отличие от пола на них имелись многочисленные рисунки высоких арок и колонн, делающих зал похожим на внутреннее убранство храма. Тут и там были изображены обнажённые ламии, которые будто зрительницы, преисполнившиеся азартом увидеть что-то захватывающее, собрались вокруг молодого человека. На одной из этих картин был изображён ручей, и он действительно вытекал из стены с тихим журчанием, и выливался в объёмный жёлоб, наполненный водой на три четверти, который по кругу опоясывал всю комнату. Где-то у него, по всей видимости, имелся и сток, потому что, несмотря на постоянный приток воды, ёмкость эта не переполнялась.
  
   Алтарь располагался возле одной из стен. Нижним своим концом он упирался в пол, а верхним в потолок. Полностью обнажённый Дима был зафиксирован на нём на уровне плеч и в районе промежности. Что-то вроде плотных резиновых петель охватывало его руки и ноги в самой верхней их части. Вдобавок к этому парня обвивало несколько толстых змеиных колец, примотавших его к столбу дополнительными путами. Вся передняя часть тела: шея, грудь, живот и ноги были залиты веществом, которое консистенцией своей походило на очень жидкий полупрозрачный кисель, а цветом на сильно разведённое водой молоко. Этот же сок огромной лужей был разлит под столбом, так что Пономарёв стал догадываться, что он собой представляет и откуда взялся.
  
   "Похоже, что Мара обкончала меня с ног до головы, - весело подумал он, а потом осознал порядочную переполненность желудка и мысленно охнул: - Матерь божья! Сколько ж она в меня влила?!"
  
   "Всё, что видишь под собой и на себе, когда-то было в тебе", - бесстрастно пояснила Мелисса.
  
   Дима втянул носом воздух, ничем непотребным не пахло. Запах был слабый, но приятный. Что-то цветочное или фруктовое чувствовалось в нём. После этого молодой человек слегка успокоился и стал меньше переживать о случившемся.
  
   "Это просто сквирт, - решил он для себя, - без каких-либо добавок из моего желудка". - В туалет, как ни странно, ему тоже совсем не хотелось. И это несмотря на приличный объем проглоченной жидкости.
  
   Пономарёв заворочался, пытаясь освободить руки из змеиного захвата, выгнулся вправо-влево и случайно ткнулся головой в мягкий женский живот. Змеиное тело тут же вжало его в податливую начинку алтаря, а потом снова расслабилось и откуда-то сверху на щёки парня опустились тёплые женские ладошки.
  
   - М-м-м, очнулся, мой сладкий, - нежным голосом проворковала Мара, которую Дима, видимо, только что разбудил. - Как хорошо! - добавила она томно. - Щедрая Сая, как же мне хорошо!
  
   Повернув голову влево и вверх, молодой человек увидел прибалдевшую ламию, которая прислонилась человеческим своим торсом к алтарю. Правая титька её вдавилась в столб, слегка расплющившись об него, а левая бесстыже торчала вперёд и вверх, указывая кончиком расслабленного соска куда-то в дальний конец зала по восходящей прямой траектории. Щекой своей змеедевушка тоже прижималась к столбу, огромные голубые глаза её были прикрыты на половину и заполнены томностью. На губах светилась счастливая улыбка.
  
   Слегка отодвинувшись от алтаря, ламия раздвинула свои кольца и как плавно сжимающаяся пружина стала опускаться вниз, пока её очаровательное личико не оказалось на одном уровне с лицом Димы, и тогда она снова сжалась, чмокнула парня в щёку и положила голову ему на плечо. После такого перемещения Пономарёв почувствовал себя гораздо свободнее, только ноги ниже колен его оказались обмотанными одним витком змеиного хвоста, вся остальная же часть тела стала открытой. Он с удовольствием потянулся, сладко напрягая мышцы и разгоняя кровь в организме, а потом ойкнул, почувствовав крепко сжавшиеся девичьи пальчики на своём напряжённом члене. И опять это открытие оказалось неожиданным. Парень только сейчас ощутил свой член, как будто чувствительность к нему именно в этот момент вернулась.
  
   - Блин, Мара, прекрати! - попросил Дима и попробовал руку ламии от своей драгоценности оторвать. Но та и не думала отпускать обнаруженное сокровище, ещё крепче в него вцепившись.
  
   - В просьбе отказано, - хихикнула ламия, которая оживлялась буквально на глазах. - Твой младший братик хочет, чтобы его немного потискали, и я не могу отказать ему в этих желаниях.
  
   - Ничего он не хочет, ты просто накачала меня своей тёмной энергии, вот у меня и стояк.
  
   - Не обманывай, - возразила Мара. - А то я не вижу, что тёмной энергии в тебе практически не осталось. Анечка на славу поработала, заполнив тебя до краёв огромным количеством духовной праны. Я просто офигеваю от такого богатства и поражаюсь тому, как в тебе столько помещается! Моя девочка уже заждалась и тоскует. Ей так хочется пригласить маленького Димочку к себе в гости. М-м-м? Ты уже забыл о своих словах или передумал. Больше не хочешь помочь мне продвинуться в классе? По-моему сейчас самое время это сделать.
  
   - Ничего я не забыл и не передумал, - ответил молодой человек. - Ну, просто я весь перепачкан. Нельзя мне сперва помыться?
  
   Ламия вжалась своим носиком ему в шею и втянула в себя воздух. Она зависла в этом положении на несколько секунд, нюхая его как наркоманка, и сладко выдохнула:
  
   - Ах! Какой аромат!
  
   Потом Мара стала вылизывать и обсасывать Диме шею, вынуждая его хихикать от щекотки и пихаться, в попытках девушку оттолкнуть. Наконец она перестала его пытать и слегка отстранилась, причмокивая губами.
  
   - Помыться нельзя, - был озвучен вердикт. - Ты очень ароматный и вкусный, так мне приятнее будет тебя взять.
  
   - Блин, Мара! А мне-то каково?! Обо мне ты не думаешь? - Молодой человек даже пожалел в этот момент, что в туалет ему не хотелось. А так бы был веский повод отпроситься.
  
   - Не беспокойся Димочкин, скоро тебе станет так хорошо, что ты забудешь обо всех этих неудобствах. Давай уже приступим, мне не терпится начать.
  
   - Ну, ты и нимфоманка! - поразился Пономарёв. - Неужели тебе ещё мало? Сколько раз ты кончила, если не секрет?
  
   - Хе-хе, я не считала, - хихикнула ламия. - Два раза точно было в спальне. После первого ты опьянел до бесчувственности, Анечка очистила тебя на половину, а потом попросила отгул в связи со своим повышением. Сказала, что после этого сможет работать гораздо эффективнее. Она предложила мне продолжить без неё, мол, я могу наслаждаться дальше, и тебе это не навредит. Я вначале немного расстроилась, подумала, что ты в спящем своём состоянии не будешь меня так приятно сосать, как делал до этого, но я всё равно решила поиграться с тобой и не пожалела! Стоило мне ткнуться клитором тебе в губки, как ты сразу захватил его ртом и стал выделывать такие приятности, что я тут же улетела. Очнулась только после того, как накачала тебя снова. Ох! Это был такой балдёж! Второй раз я кончила гораздо сильнее. И вот тогда мне пришло в голову продолжить с тобой на алтаре. Я в своё время приобрела его за баснословную сумму и устроила у себя дома что-то вроде древнего храма. Он, конечно же, бутафорский, тёмную энергию с жертвенника не выводит, и я, честно говоря, не думала, что у меня появится возможность использовать его по назначению. Считала чем-то вроде личного музея, достопримечательности, которой можно хвастаться перед друзьями и другими коллекционерами древностей. В общем, я тебя сюда принесла. Правда, перед этим на всякий случай в туалет сводила. Хе-хе. Ты оказался покладистым мальчиком и пожурчал сам, стоило тебя только на унитаз усадить. Даже пись-пись-пись не пришлось на ушко шептать. - Мара захихикала довольным голосом, а Дима покраснел от стыда, когда понял, в какие интимные подробности своей физиологии посвятил хозяйку этого дома. Собственно и претензий никаких он не мог ей предъявить, скорее стоило поблагодарить за предусмотрительность.
  
   - Не смущайся так, сладенький, - проворковала ламия, видя в какое состояние молодого человека привела столь пикантная информация. - Мне было приятно о тебе позаботиться.
  
   - Не... надо об этом, ладно? - попросил тот.
  
   - Хорошо, - тут же согласилась Мара и продолжила свой рассказ: - Я прям сгорала от не терпения увидеть, как ты будешь смотреться на алтаре. И ох! Это оказалось очень волнительно! Стоило тебя на жертвеннике закрепить, как во мне что-то звериное проснулось, я просто с катушек слетела и очнулась только тогда, когда мои соки из тебя стали вытекать. Живот у тебя был вот такой! - Мара показала руками порядочный размер, из которого можно было понять, что Дима уже выглядел слегка беременным. - И я испугалась. Но из тебя всё вышло, и животик у тебя стал снова плоским как вначале. Ты ровно дышал, выглядел вполне здоровым, и, судя по ауре, всё с тобой было нормально. А ещё ты так сладко причмокивал губами, как младенец во сне, что я... ну, в общем... соблазнилась снова. Не думай, я вовсе не собиралась тебя бесчувственного насиловать. Только попробовать решила. Подумала, что если ты не станешь меня целовать, то и остановлюсь на этом. Хи-хи, но ты стал! И снова, стоило только прикоснуться к твоим губкам, как ты, мур-мур-мур, стал делать мне так приятно, что я улетела вновь. В общем, сам понимаешь, считать в том состоянии количество оргазмов я не могла. Просто в какой-то момент почувствовала, что мне реально хватит, отодвинулась подальше, чтобы ты не смог до меня дотянуться и стала балдеть. Ну и задремала, кажется.
  
   - Но ты столько жидкости из себя выплеснула, - заметил Дима, глаза которого были широко распахнуты от общей впечатленности. - И жажда тебя не мучит?
  
   - О да, это... Естественно мне пить хотелось в процессе, и я пила. Хорошо иметь длинный хвост, можно дотянуться им до воды даже не спускаясь с жертвенника.
  
   "Так вот зачем тут жёлоб", - догадался Дима.
  
   - В общем, так или иначе, а оральным сексом я действительно объелась до отвала, - продолжила Мара свои пояснения, - и его мне больше не хочется. Но у меня осталось другое желание и вот оно очень острое. Моя девочка вся слюнками изошла, желая проглотить твоего мальчика и попить вкусненькой спермы, а матка моя просто вибрирует от предвкушения духовной энергии, которая в неё вольётся! Так что побудь паинькой и напои меня. Заполни меня целиком, мне этого очень хочется!
  
   Дима выслушал собеседницу, розовея от удовольствия, и просто кивнул, понимая, что в текущем положении остаётся только расслабиться и получать удовольствие. Кроме того, он и сам не против был кончить. Мара, похоже, его ещё не гипнотизировала и, если удастся её переполнить, то может быть она и не успеет планы свои воплотить. Открывалась хорошая возможность избежать проблем малой кровью.
  
   - М-м-м! Какой ты отзывчивый! - с радостью воскликнула змеедевушка и стала жадно целовать молодого человека, обвив руками за шею и проникнув ему в рот своим длинным и гибким язычком, пленив мужской язык упругой пружинкой. Дима почувствовал, как рот его заполняется слегка горьковатой сладостью, покалывающей язык микроразрядами тёмной энергии, словно лопающимися пузырьками газированной воды. Он охотно ответил на поцелуй и стал наслаждаться бесподобным экзотическими впечатлениями, будто смаковал небольшими глотками дорогой напиток.
  
   Полностью погрузившись во вкусовые ощущения, молодой человек лишь краешком сознания отметил, как ламия прижалась к нему спереди. Сперва в его грудь вдавились её большие титечки с затвердевшими сосками, следом за ними к животу прижался мягкий животик. А потом Дима ахнул и задрожал, прерывая поцелуй и хватая открытым ртом воздух от фантастических сигналов, пронзающих его. Ощущения сплошным потоком шли от головки члена, которая вдруг оказалась в очень плотном, влажном, горячем и невероятно приятном захвате. Парень чувствовал себя так, будто мужскую гордость его схватила маленькая змейка с очень узкой и тугой пастью, которая совершала плавные затягивающие движения и постепенно заглатывала в себя его член всё глубже и глубже.
  
   После того как Дима прервал поцелуй, Мара взяла в ладони его лицо и направила к себе, буквально впитывая глазами мимику блаженства, которая на нём читалась. Вагина её продолжала медленно и хищно поглощать мужской член, вызывая просто умопомрачительные по кайфу ощущения. Дима метался и открывал в беззвучном крике рот, его возбуждение взлетело столь стремительно, что он за несколько секунд оказался на пороге оргазма.
  
   "Не могу, не могу, не могу! - мысленно стонал он. - Я сейчас кончу! Ох, не выдержу сейчас!"
  
   - М-м-м, хи-хи! - весело рассмеялась Мара. - Я тебя только наполовину проглотила, а ты уже кончить готов? Ая-яй! Какой позор! Ты совсем слабенький мужчина, не умеешь себя сдерживать. Когда я стану твоей женой мы будем тренироваться по нескольку часов в день, и твоя стойкость постепенно усилится, уверяю тебя. Я стану очень внимательным и терпеливым тренером к взаимному нашему удовольствию. Ты ведь немного успокоился, верно? - поинтересовалась ламия. - Пока я с тобой разговаривала? Я специально дала тебе маленькую передышку, потому что чувствовала, что ты вот-вот кончишь. Интересно, как долго ты сможешь выдержать, если я продолжу тебя заглатывать? Сможешь продержаться до тех пор, пока я не захвачу тебя целиком?
  
   "Дима, продержись! - попросила Аня. - Напрягись изо всех сил и попытайся выдержать. Пробуй сдавливать мышцы малого таза, напрягай член, это может тебе помочь. Я сейчас развиваю для тебя новый скил стойкости. И чтобы этот навык сформировался хотя бы на первом уровне, тебе необходимо стойкость проявить".
  
   "А если я не смогу, если не выдержу? Моя сперма заряжена? Мы сможем провести атаку?"
  
   "Сперма заряжена, командир, до предела, и она буквально переполняет твои яички, её очень много. Однако проблема в том, что соперница наша далека от оргазма. Она так пресытилась сексуальным наслаждением, что её волнует только вытягивание твоего сока и получение вкусового удовольствия. Поэтому функция "духовного поглощения" у Мары сейчас будет работать с максимальной скоростью. Она, скорее всего, станет непрерывно тебя выдаивать, как делала это уже на арене, будет длить твой оргазм, пока полностью не опустошит. И всё что мы выплеснем в неё, она переработает за гораздо более короткое время, чем мы сможем полностью восстановиться. Так что придётся начинать поединок с нуля. Иными словами нам никогда не удастся переполнить её. А поскольку она не кончает, то и пополнения тёмной энергии не будет. Раз за разом Мара станет опустошать тебя, пока не заберёт большую часть духовной энергии. Скорее всего, она сможет нарастить шубу, достаточную для трансформации, но отложит повышение в классе на более удобное время. Противница наша не будет переполнена, так что план, который ты придумал, потерпит фиаско".
  
   "Что мне делать?" - в отчаянии спросил Дима.
  
   "Терпи! Терпи изо всех сил. Когда сформируется навык стойкости, станет легче, и я начну его развивать, ещё более усиливая".
  
   - Ох, бедный мой, бедный Димочка, - промурлыкала Мара. - Ты так стараешься, сдерживаешься изо всех сил. Но это должно быть очень утомительно. Я могу кончить тебя одним специальным высасывающим движением, и мучения твои прекратятся. Ни один мужчина не способен противостоять особому высасыванию ламий, которое называется "сжатием истинной смерти". Не стоит пугаться, смерть здесь подразумевается в фигуральном смысле. Тебе станет очень-при-очень хорошо. Это будет незабываемое блаженство. Хочешь, чтобы я кончила тебя быстро или быть может дать тебе шанс побороться?
  
   - По... пожалуйста... не надо... быстро! - простонал Пономарёв, которому с трудом давалось каждое слово.
  
   - О-о-о! Какой упрямый! - восхитилась змеедевушка, а потом надула губки в притворной капризности. - М-м-м, но мне хочется поскорее попробовать твою сперму. Давай я всё-таки кончу тебя?
  
   - М... Мара... пожалуйста... эффективное использование... помнишь? Не смогу... переполнить... тебя.
  
   - Ах вот о чём ты переживаешь? - рассмеялась ламия. - Да мне больше не надо суперудовольствия, я им объелась. В тебе уже и так достаточно духовной энергии, чтобы я могла повыситься. Мне нужно только её забрать. Ты хотел мне помочь? Ты мне поможешь.
  
   - Мара... я... Аня... дадим больше... нужно... только... чтобы кончила... пожалуйста.
  
   - Ну ладно, - подмигнула парню змеедевушка. - Если продержишься, пока я заглатываю твой член до самого его основания, я не применю "сжатия истинной смерти", договорились? Но я не стану больше останавливаться, чтобы ты передохнул. Так что чуть позже ты всё равно напоишь меня. Я начинаю.
  
   Дима почувствовал, как вагина ламии возобновила свои заглатывающие змеиные движения, и едва не взорвался в оргазме. В последний момент он каким-то интуитивным движением напряг внутренние мышцы и сумел сдержаться. Однако за первым змеиным глотком, последовал второй, потом третий, четвёртый и каждый из них отправлял по телу парня мощные волны удовольствия, которые наполняли мужской организм сладким напряжением и раз за разом пытались вытолкнуть его за пороговую черту. Пономарёву приходилось уже не просто сжимать мышцы малого таза, а перебирать разные варианты мышечных сокращений, чтобы найти их наиболее эффективную комбинацию. Это была борьба с предельным напряжением сил и сама по себе она отвлекала молодого человека, помогая ему сдерживаться.
  
   "Молодец! Молодец! - хвалила его помощница. - Ещё немного! Ещё чуть-чуть! Держись, не сдавайся!"
  
   Однако чем глубже Дима погружался в сосущее нутро, тем приятнее ему становилось. Его член словно в оголённый нерв превратился и просто вспыхивал блаженством при каждом затягивающем его глотке.
  
   "Боже! Боже! Я сейчас с ума сойду!" - мысленно стонал парень, не прекращая своё сопротивление ни на секунду. Взгляд его заволокло туманом, тело мелко дрожало, полыхая желанием кончить, и он вплотную подошёл к пределу своих сил.
  
   "Готово! - торжествующе сообщила Аня. - Стойкость первого уровня сформировалась. Активирую первый запуск навыка. Три, два, один, включено!"
  
   Дима на мгновение почувствовал себя сосудом, переполненным кипящей жидкостью, которая вот-вот должна была выплеснуться через край. Но в последний момент его стенки неожиданно стали вытягиваться вверх, увеличивая внутреннюю ёмкость примерно вдвое. Навык "стойкости" не снизил уровень возбуждения молодого человека. Он, вроде как, сделал глубже чашу его терпения. Парень с облегчением расслабился, и бурлящий бульон стал пениться, быстро поднимаясь вверх, как вскипающее молоко.
  
   "Не-нет-нет-нет!!! - заголосила Аня телепатически. - Не расслабляйся. Ты должен непрерывно бороться, чтобы сдерживать оргазм и продолжить развитие навыка".
  
   "Ох! Я сейчас умру!" - простонал Дима, возобновляя сжатия мышц, но к удивлению своему обнаружил, что усталость его пропала.
  
   Он словно стал сильнее в два раза и тренированнее, так что прежние нагрузки перестали быть изнурительными. Кроме того подвижность мышц малого таза тоже значительно возросла. Если раньше молодой человек мог комбинировать три-четыре разных напряжения, то теперь их число увеличилось примерно до десятка. Пономарёв строил всё более хитрые комбинации и благодаря этому сумел сбросить поднявшуюся пену, словно подул в кастрюлю с кипящим молоком.
  
   - Ух, хи-хи! Продержался, - восхитилась ламия, клитор которой упёрся в основание Диминого члена и стал посылать своей хозяйке заинтересованные сигналы, что, дескать, очень не плохое местечко он нашёл, где можно со вкусом прободаться и словить кайф.
  
   - Какой ты молодец! - добавила она, непроизвольно надавливая бёдрами сильнее и усиливая своё удовольствие. - Мужаешь прямо на глазах!
  
   - Это всё благодаря тебе, - попытался Дима поощрить комплиментом свою соперницу. - Ты провела со мной нашу первую тренировку и очень умело мне помогла. Я чувствую, что научился немного сдерживаться. Ты прекрасная наставница, Мара, и я с удовольствием готов это признать.
  
   Змеедевушка порозовела от удовольствия. Слова парня оказались для неё очень приятными, а слово "наставница" так действовало просто магически. Тем не менее, она раскусила его хитрость.
  
   - Не знаю к чему эта лесть, - хихикнула Мара. - Наверное, хочешь меня о чём-то попросить. Но ты очень приятно меня умаслил, - добавила она. - Поэтому я готова тебя выслушать. М-м-м? К чему была эта игра?
  
   - Давай ещё тренироваться, а? Мне понравилось!
  
   - Фи, какой ты вредный! - притворно расстроилась ламия. - Всё никак не хочешь своей вкусной спермой меня напоить. - При этом она продолжала массировать член парня у себя внутри, и тереться изрядно подросшим клитором об удобную ложбинку. Огромные голубые глаза её маслено блестели, показывая, что сексуальное возбуждение змеедевушки неуклонно растёт.
  
   Для Димы её действия по-прежнему оставались очень приятными, но он подобрал очень хорошую комбинацию мышечных сокращений, благодаря которой не позволял уровню "кипящего молока" подниматься, удерживая его примерно на середине ёмкости.
  
   - Я обязательно тебя напою, - улыбнулся молодой человек, радуясь обретённому контролю. - Но хочу, чтобы ты кончила. Вот тогда я наполню тебя своей духовной энергией, и блаженство твоё станет просто запредельным.
  
   - М-м-м, как соблазнительно, - промурлыкала Мара. Судя по всему, она уже не была против запредельного наслаждения. - Но для этого мне придётся сильнее двигаться. И я не уверена, что ты продержишься до моего оргазма. Его придётся подождать, - посетовала ламия. - И всё потому, что я была сексуально не сдержанна, извини.
  
   - Ничего страшного, - успокоил её молодой человек. - Это станет целью следующей нашей тренировки.
  
   - Хи-хи, - рассмеялась змеедевушка. - Звучит многообещающе. М-м-м, мне уже не терпится её начать.
  
   Бёдра её пришли в движение, постепенно наращивая амплитуду, и Дима ощутил себя так, будто под его кастрюлькой прибавили огонь. "Молоко" закипело сильнее и стало плавно поднимать свой уровень.
  
   "Ой! Мама! - мысленно воскликнул молодой человек и начал лихорадочно искать новые комбинации внутренних сжатий. Однако ему удалось только замедлить подъём, не остановив его полностью.
  
   "Аня, Аня! Что делать? - Обратился он к своей цукумогами за помощью".
  
   "Продолжай, - спокойно ответила та. - Твой навык развивается. Кроме того я чувствую контуры какого-то нового производного навыка. Скоро он оформится и его можно будет создать".
  
   "Легко сказать, продолжай!" - простонал парень, ощущая, как напряжение в мышцах неуклонно возрастает, а тело начинает снова закипать от блаженства и желания кончить. Он был примерно уже в одной пятой пути от своего предела, когда Аня с удовлетворением сообщила:
  
   "Повышение стойкости! Три, два, один! Стойкость второго уровня запускаю!"
  
   Стенки Диминой "кастрюли" снова выросли, и он сумел, наконец, остановить рост своего возбуждения с помощью ещё более сложной и изощрённой комбинации мышечных сокращений, которая стала ему вдруг доступна. Но именно в этот момент Мара судорожно обвила парня за шею руками, сдавила его в своих объятиях и, сладко сопя на ухо, стала трахать ещё более жёстко. Молодой человек ощутил, как вдобавок к изощрённым вагинальным сжатиям, которые и так было сложно терпеть, присоединился развратный влагалищный язычок, и дружку его в тесном и мокром плену стало совсем кайфово.
  
   "Ай! Мамочка! - мысленно заголосил Дима, в глазах которого уже стало темнеть от переполнявшего его возбуждения. - Я сейчас!.. Взорвусь к Едрене Фене!.. Мой котёл на такое давление не рассчитан! Пришлите подкрепления срочно! Батальоны просят огня!"
  
   "Погоди немного, будет тебе огонь".
  
   Бурлящий уровень "молока" тем временем планомерно повышался и снова стал приближаться к критическому порогу.
  
   "Анечка! Миленькая! Когда следующее повышение! Я не справляюсь! Я реально сейчас взорвусь. Стойкость третьего уровня нужна срочно!".
  
   "О ней пока забудь. Очков навыка не хватает".
  
   "Капец! Не могу больше терпеть!!!"
  
   "Производный скил сформирован, - радостно сообщила помощница. - Одиночный выстрел! Три, два, один, огонь!"
  
   По телу Пономарёва прошла волна оргазмических сокращений, всё тело его напряглось, а потом выплеснуло небольшую порцию спермы в мощном коротком импульсе. Мара вскрикнула, как будто её пристрелили и, закатив глаза, мелко задрожала.
  
   "Давай, - рассмеялась Нишикиномия, - добей её, трахни!"
  
   Диму и самого уже основательно трясло. Хоть он немного и сбросил пар, позволив возбуждению схлынуть, член его буквально рвался в бой и зудел, требуя начать контратаку. Схватив змеедевушку ладонями за ягодицы, молодой человек яростно вонзился в неё, и, войдя во вкус, принялся трахать. Уровень его возбуждения вновь резко подскочил, и Аня-огнемётчица активировала очередной выстрел.
  
   - АААААИИИИИ! - заголосила Мара, сладострастно выгибаясь и сдаваясь в плен мужскому началу, агрессивно пронзающему её в быстром темпе.
  
   "Ну, всё! Сейчас мы её отправим в рай! - торжествующе пригрозила Аня и объявила: - Пулемётная очередь!"
  
   Член Димы разразился целой чередой быстрых коротких выстрелов, от которых у парня судорогой свело мышцы паха.
  
   "Ой! Прекрати! Больно!" - мысленно заголосил он и автоматический огонь прервался.
  
   Однако дело было сделано. Беззвучно вскинувшись человеческой частью тела, Мара захлестнула парня своим хвостом, обмотав его змеиными кольцами, после чего сдавила с такой силой, что целиком утопила в углублении алтаря. А потом Дима ощутил своим членом очень резкое и мощное всасывание, после которого взорвался как термоядерная бомба.
  
   "Если я сейчас её не переполню, - подумал молодой человек, - то вряд ли вообще смогу это сделать".
  
   Это была последняя мысль, перед тем как его накрыло целым шквалом тёмной энергии и унесло в небытие.
  
  
  
   В этот раз Дима, оказавшись на дне тёмного океана, недолго там куковал. Всплытие началось почти сразу и происходило в крейсерском темпе. Так что не прошло и пяти минут, как он открыл глаза. Тёмной энергии в нём почти не осталось, специфическое покалывание от неё ощущалось только в паху, да яички слегка ныли от пустоты.
  
   "Блин! Опять меня выжали как лимон! Значит, зря я надеялся на послабление в этот раз. Думал, что хоть во время оргазма Маре будет не до высасывания моей спермы".
  
   "Она применила своё "сжатие истинной смерти", командир, - сообщила Аня. - И это не плохо. Мы смогли провести максимально мощную атаку".
  
   "Ну и как?! - с азартом спросил Дима. - Нам удалось ламию переполнить?"
  
   "Нет, - остудила его радость помощница. - Мы заполнили её только наполовину. Чуть меньше чем на половину, - поправилась она, - но совсем чуть-чуть".
  
   "Значит, не получится победить, да? Что нам теперь делать?"
  
   "Теоретически может получиться, - сказала Аня. - Пока мы восстанавливаем свой заряд, до максимального объёма, Мара успеет переработать около шестидесяти процентов влитой в неё энергии. Так что нам с тобой потребуется ещё три раунда, чтобы её переполнить".
  
   "Слава богу!"
  
   "Не радуйся раньше времени, - остудила его цукумогами. - Проблема в том, что нашей сопернице достаточно будет всего лишь один раз тебя опустошить, чтобы энергии ей хватило для повышения. И продолжить игру она вряд ли захочет, потому что уже пресытилась удовольствием".
  
   "Проклятье! Весь план коту под хвост! - расстроился Дима. - Что же делать?! Что делать?!"
  
   "Проблема в скорости воспроизводства твоей спермы, - объяснила Аня. - Духовную энергию я восстанавливаю быстро, но пока сперма не накопилась, нам нечем стрелять. И за то время, пока твои яички наполняются, Мара успевает часть духовной энергии преобразовать. Если бы мы могли как-нибудь атаковать её без спермы, то всё бы у нас получилось, но тебе это пока недоступно. Так что я не знаю, как быть".
  
   "Ламия может выкачивать духовную энергию из человека через его кожу", - бесстрастно сообщила Мелисса.
  
   "Как?!" - мысленно воскликнули Дима и Аня почти одновременно.
  
   "С помощью ритуального поедания, конечно, - ответила старшая цукумогами. - Нужно просто предложить ей взять последнюю порцию энергии, обсасывая Диму целиком, и не дожидаться, пока запасы его спермы восстановятся".
  
   "Поедание! - обрадовался Пономарёв, буквально взрываясь энтузиазмом. - А-а-а-а! Она возьмёт меня в рот целиком! Хочу-хочу-хочу!".
  
   - Мара! - воскликнул молодой человек и закрутил головой в поисках расположения человеческой части змеедевушки, которая обнаружилась в этот раз с левой стороны.
  
   Лицо ламии выглядело пьяным вдрызг, а взгляд окосевшим от балдежа, однако некоторый кипишь, который устроил парень, слегка добавил ей трезвости.
  
   - М-м-м, Димочкин? - промурлыкала Мара томным голосом. - Ты уже снова проснулся, мой непоседа. Как насчёт того, чтобы крепко обняться и подремать с часок?
  
   - Не-не-не! - замотал молодой человек головой. - Съешь меня! Съешь! Ты же обещала!
  
   - Что? - не поверила своим ушам змеедевушка. - Зачем?
  
   - Да, не-не! Я про ритуальное поедание! Возьми меня в рот целиком и обсоси! Возьми прямо сейчас! Пожалуйста! Мне очень хочется!
  
   Волна дрожи прошлась по змеиному хвосту, который обвивал молодого человека и в глазах ламии стал разгораться огонь.
  
   - Алтарь, - промурлыкала она с кошачьими интонациями. - Жертва! Вкусная, беспомощная! Н-н-н-м-м-м-ц-ц! - алчно причмокнула губами Мара и изо рта её вытекла слюнка, лицо вдруг заострилось и приобрело какие-то пугающие, хищные черты. - Покрыть жертву слюнками с ног до головы и медленно заглотить! А-а-ах! Как вкусно!
  
   - Эй! Мара! Марочка! - испуганно залепетал парень. - Я только ритуальное поедание имел в виду! Без проглатывания в желудок! Эй, слышишь меня?
  
   - Ну, конечно, Димочка! - нежно ответила змеедевушка и это была такая хищная нежность, с которой кошки прижимают мышь к полу, не выпуская пока когтей. - Только обсасывание, долгое и вкусное, я помню. - Глаза её снова были пьяными, но в этот раз в ламии не было никакой сонливости и томности. Она была очень возбуждена и походила чем-то на Алису, когда та охотилась на волков.
  
   "Чёрт! Как бы она не увлеклась и не сожрала меня!" - Дима испытал вдруг извращённое возбуждение от этой мысли. Ему очень захотелось оказаться в желудке ламии целиком, и он поспешно отогнал это чувство, суеверно опасаясь, что желание его может сбыться.
  
   Мара вдруг спустилась с алтаря и выползла на середину зала.
  
   - Всё должно быть по правилам, - сказала она. - Вначале я для тебя станцую.
  
   Хвост змеедевушки плавно вздыбился, формируя сложные, тягуче перетекающие узоры, которые моментально поймали взгляд Димы, не позволяя его отвести. То телу его стало распространяться сладкое оцепенение, погружающее сознание в густую патоку и словно склеивающее его медовым сиропом.
  
   "Командир, я прячусь, не скучай!" - воскликнула Аня, и молодой человек почувствовал, как она напряжённо вырывается из пут, в которые успела попасть. В какой-то момент ему даже стало казаться, что попытки девушки не увенчаются успехом, но ей всё-таки удалось освободиться и сбежать.
  
   "Ва-а-а! Это было близко!" - услышал Пономарёв озабоченный голос помощницы, перед тем как та скрылась где-то в его недрах.
  
   Сам же он продолжал плавно погружаться в глубокий омут огромных голубых глаз, зависших перед самым его лицом. Это было странное ощущение. Дима видел всю ламию целиком, каждый изгиб её тела, извивающегося в восхитительном по красоте танце. Оно свивалось в изящные фигуры на некотором отдалении, и одновременно с этим лицо змеедевушки находилось очень близко. Губы её улыбались и шевелились, она что-то говорила ему. Он не слышал ни слова, но одновременно чувствовал, как слова эти цепко откладываются где-то в глубинах его подсознания.
  
   - Хи-хи, мой милый будущий супруг, - рассмеялась Мара. - Теперь наша свадьба стала практически неизбежной. Ты рад этому, дорогой? - Её голос снова стал слышен и слегка выводил молодого человека из транса, но не до конца. Оцепенение по-прежнему продолжало его держать, не позволяя ни ответить, ни пошевелиться.
  
   - Ох! Как восхитительно ты загипнотизирован, как сладко мне подчинён. Ты просто не представляешь, как это пробуждает мой аппетит. Рот просто переполняется слюнками и очень скоро я смогу приступить к трапезе. Вначале я всего тебя смажу своей слюной, хорошенько покрою ей твоё тело, чтобы оно стало скользким, и его можно было засасывать. Человеческое тело совсем не имеет шерсти и это удобно. Плавное скольжение позволит мне тебя втягивать непрерывно и от этого рту моему будет очень приятно, так что, когда мои лепестки сомкнутся на твоей шее и станут её сосать, я уже, скорее всего, готова буду кончить.
  
   "Только не до шеи, - в панике подумал молодой человек, - ей же просто чмокнуть один раз останется, чтобы меня целиком проглотить!"
  
   Однако другая его часть восторженно вопила от такой перспективы, и парню пришлось изрядно повозиться, прежде чем он запер этого психа где-то в отдалённой палате своего мозга. После этого дар речи к нему, наконец, вернулся.
  
   - Только не до шеи, Мара, - жалобно попросил он. - Можно до подмышек? Вдруг ты не удержишься и проглотишь меня?
  
   - Доверься мне, дурачок, - нежно рассмеялась змеедевушка. - Мо организм будет гораздо более удовлетворён, если я почти целиком возьму тебя в свой рот, и не станет совершать неконтролируемые попытки втянуть тебя глубже. Так гораздо безопаснее будет для тебя, чего бы ты там себе не напридумывал, - сладко добавила она с весёлой улыбкой на устах. - А сейчас пришла пора познакомить тебя с моим ртом поближе и отправить в страну волшебного удовольствия, мой вкусненький мальчик.
  
   Кончик хвоста ламии завис перед самым лицом молодого человека.
  
   - Смотри внимательно, - сказала она. - Сейчас ты увидишь и поймёшь, как я могу заглатывать крупную добычу.
  
   В этот раз лепестки распахнулись на гораздо бо?льшую длину, залив грудь парня целым ушатом скользкой жидкости, которая довольно шустро побежала по его телу вниз. Они теперь походили на гибкие полуметровые щупальца, покрытые с внутренней стороны щупальцами поменьше как лучики морской звезды. Отверстие, которое распахнулось в месте их соединения, было теперь гораздо больше, чем раньше. Даже в таком состоянии оно могло легко принять в себя стопы молодого человека и, судя по всему, способно было растягиваться гораздо шире.
  
   Совершив волнообразное движение, рот сочно сомкнулся и брызнул в парня новой струйкой жидкости, основательно его заливая. А потом он обвил молодого человека своими щупальцами за подмышки и мягко присосался справой стороны от шеи в то место, где она переходила в плечо. Упругая плоть основательно захватила обширную площадь и стала очень приятно её обсасывать. Дима даже застонал от удовольствия и послушно отклонил шею влево, позволяя ещё глубже себя захватить, словно жертва какого-то экзотического змееподобного вампира. Рот сочно причмокивал и выпускал из себя целые потоки слюны, которые стекали вниз теперь очень обильно. Потом хвост оторвался от Диминой шеи и стал скользить вдоль его тела, прицельно обстреливая слюной те участки кожи, которые ещё оставались сухими. И наконец, он добрался до бедер, основательно обсосал их с боков, прежде чем достиг стоп, и стал ласкаться о них своими мокрыми лепестками.
  
   - А теперь, - шепнула Мара, лицо которой вновь оказалось перед самыми глазами молодого человека, - я тебя возьму.
  
   Глаза её хищно сверкнули, и Дима почувствовал, как ноги его рывком захватывает горячая мокрая плоть. Змеедевушка застонала, и лицо её исказилось мимикой блаженства.
  
   - Боже как приятно! - выдохнула она. - Это какое-то сумасшедшее удовольствие и оно совсем не такое, как во время еды. Я словно во влагалище тебя принимаю, - восхищённо пропела ламия и снова застонала: - Н-н-н-н-н-н! - долгим тягучим движением, захватывая ноги пленника целиком, до самого паха.
  
   Возможно, Мара и глубже могла бы парня взять, но ей помешали резиновые петли, удерживавшие того за ноги.
  
   - Упс, первая преграда, - хихикнула она, и Дима услышал, как с треском рвутся его путы под натиском сильных щупальцев-лепестков.
  
   А потом хищный рот, сочно причмокивая, стал медленно засасывать парня глубже. Неуклонно наползая, он накрыл его твёрдый член и погрузил его в нежные путы. Молодой человек задрожал от наслаждения, чувствуя множество мокрых язычков скользящих по его напряжённому стволу и полыхающей удовольствием головке.
  
   "Боже! Боже! - мысленно восторгался Дима. - Какой кайф! Я сейчас рехнусь просто!"
  
   - Хи-и-и! Как ты мило блаженствуешь! - пропела змеедевушка, поедая глазами мимику своего пленника. Она сладко облизнула губки и, прикрыв от удовольствия глаза, втянула в себя добычу до самой талии.
  
   Пономарёв чувствовал, как каждый пальчик его ноги словно оказался в отдельном ротике, и все они с аппетитом их обсасывали. Сотня маленьких язычков облизывала его тело, присасывалась к разным его частям и причмокивала, словно покрывая поцелуйчиками.
  
   - Не беспокойся, - сладко шепнула Мара и лизнула молодого человека в мочку уха. - Я сберегу твои ноготки, внутри своих язычков. Они не растворятся. А вот волосики, хи-хи, я поем. Станешь у меня совершенно голеньким. А кожа твоя будет нежной и бархатной как после косметической процедуры.
  
   "Точно! Ногти! - обожгло парня запоздалое понимание, пронёсшееся по телу холодным ознобом. - Я бы мог их лишится и даже не почувствовал бы этого!"
  
   Мысль о том, что ламия настолько всё предусмотрела и отслеживает каждую мелочь, слегка успокоила парня. Это означало, что, несмотря на сильное удовольствие, которое змеедевушка испытывала, она держала ситуацию под контролем, и ей можно было доверять.
  
   Рот тем временем продолжал волнообразными движениями засасывать парня в себя. Когда он стал захватывать живот и добрался до пупка, лепестки-щупальца вытянулись вверх, щекотно забрались Диме под мышки, заставив его пару секунд хихикать и извиваться, а потом раздался треск разрыва новых пут и молодой человек слегка провалился вниз под собственным весом. Он и глазом не успел моргнуть, как руки его были схвачены и плотно прижаты к телу, после чего засасывающее чрево, влажно причмокнув, втянуло их в себя по самые локти, заставив вытянуться в длину. А потом оно одним тягучим движением добралось до груди молодого человека и накрыло её.
  
   В этот момент Дима испытал новый всплеск удовольствия от маленьких язычков-ротиков, разом присосавшихся к его соскам. Пальцы на его руках тоже удостоилось отдельного внимания, и были целиком поглощены упругими причмокивающими чехольчиками, которые взялись их оберегать. Всё тело его обсасывалось и облизывалось непрерывно. Напряжённый член купался в блаженстве, ягодицы чувствовали на себе непрерывные посасывающие поцелуи, анальная дырочка тоже подвергалась жадному вылизыванию и вопила от кайфа. И вот к этой частной компании блаженствующих частей тела присоединились соски, после чего парень, закалив глаза от наслаждения, практически отключился от реальности.
  
   Дима лишь краем сознания отметил, что тело его целиком поглотило влажным теплом, которое сомкнулось плотным колечком на его шее. А потом губы его накрыл жадный поцелуй, наполнив рот горьковатой сладостью, и молодой человек, открыв осоловевшие глаза, увидел искажённое блаженством лицо змеедевушки.
  
   - Вот так, вот так! - страстно зашептала она, касаясь его губ своими губами, и плавно покачивалась в такт размеренным движениям, с которыми обсасывала парня. Это напоминало какой-то необычный и офигительно приятный секс, в котором всё его тело от кончиков ног, до самой шеи играло роль полового члена захваченного гигантским влагалищем.
  
   "Боже! Боже! Кайф какой! - мысленно стонал парень. - Я ещё не кончил? Почему я не кончаю?" - удивился он и только сейчас почувствовал, что бессознательно напрягает мышцы промежности, сдерживая свой оргазм.
  
   "Ещё немного, продержись! - предупредила его Аня, выныривая откуда-то глубин сознания. - Нужно, чтобы Мара кончила первой, тогда под действием интенсивного блаженства её способность перерабатывать духовную энергию замедлится до своего нижнего предела. Вот тогда мы и вольём в неё весь наш заряд. У меня всё готово к решающему сражению. Духовную энергию я накопила под завязку. Даже объём спермы немного восстановила, так что выстрелим из всех орудий".
  
   Ламия стала порыкивать и обсасывать Диму всё более и более жёстко. По телу её одна за другой помчались волны судорожных сокращений. Она резко вскинулась, набрала полную грудь воздуха и пронзительно закричала, туго стискивая парня своим ртом. Пономарёв ещё успел почувствовать, как упругое колечко на его шее упёрлось ему в нижнюю челюсть со скулами и не позволило голове проскользнуть внутрь. Хищное чрево, словно бы приняв к сведению эту преграду, удовлетворилось захваченной частью и перестало добычу засасывать. И в тот же момент Диму будто бы запустило в полёт необычным оргазмом, который плавно набирал обороты, словно непрерывно растущая нагрузка в ракете, взлетающей на орбиту. Однако, в конце концом, блаженство достигло такой интенсивности, что молодой человек стал буквально изнемогать в его плену.
  
   Где-то далеко внизу осталась ламия, заходящаяся в восторженном крике, и голос её постепенно удалялся, по мере того как парня одна за другой накрывали волны тёмной энергии, гася окружающий свет. И, в конце концов, ракета вылетела в открытый космос, и наступил блаженный покой.
  
   Несколько раз Диме казалось, что он входит в слои атмосферы и начинает падать, но в тоже время включались маршевые двигатели и запускали парня обратно на орбиту. Это было необычное ощущение. Будто корабль его выжигал весь заряд, но чёрная пустота наполняла ёмкости новой энергией. И чем больше той накапливалось, тем сильнее становилась сила тяготения планеты. Ракета опять начинала падать и снова спасалась, выжигая всё накопленное топливо.
  
   Так повторялось множество раз, и с каждым падением корабль проникал в атмосферу всё глубже и глубже. Эти манёвры больше не казались Диме фатальными. И в определённый момент он понял, что сможет посадить своё космическое судно на поверхность планеты. Он ни разу в жизни не решал столь сложной задачи, но роль пилота ему очень понравилась. Она давалась ему будто бы интуитивно. С каждой секундой, проведённой в полёте Дима всё более уверенно чувствовал управление кораблём, и направлял его на посадку всё более непринуждённо.
  
   Неожиданно в рубке в устройстве радиосвязи послышался шум помех, раздался треск атмосферных разрядов, а потом сквозь них пробился знакомый голос:
  
   - Командир! Командир! Ты меня слышишь? Завязывай! Битва закончена! Ламия побеждена. Хватит уже в пустую себя истощать, побереги силы!
  
   - Ало-ало! Земля, диспетчерская! Что за фигня у вас там творится? Какая нахрен ламия?! Я совершаю аварийную посадку. Дайте мне координаты посадочного коридора! У меня топливо на исходе!
  
   В диспетчерской наступила пауза на несколько секунд. Связь не прервалась, Дима хорошо это слышал. Наоборот, по мере снижения она становилась всё чётче и чётче, и всё меньше помех слышалось в динамиках.
  
   - Вызывает Земля, порт Мара. С Вами говорит главный диспетчер Анна Нишикиномия. Кто на связи?
  
   - Первый пилот Дмитрий Пономарёв.
  
   - Первому пилоту приказ: отключить маршевые двигатели.
  
   - Это шутка, диспетчер? Я же разобьюсь!
  
   - Всё в порядке, Дмитрий. Положитесь на нас. Ваша ракета в зоне действия посадочных гравитационных ловушек. Просто отключите двигатели и отдыхайте. Всю остальную работу мы сделаем за Вас.
  
   - О! Вот как! Спасибо Анна. Приказ выполняю.
  
   Пономарёв потянулся к пульту управления и отключил подачу энергии. Шум работающих двигателей затих, и на несколько секунд наступила невесомость, а потом... Молодой человек вдруг почувствовал себя в мокром тесном коконе, который очень плотно стискивал его со всех сторон.
  
   "Что за фигня?! - подумал он. - Что со мной? Это гравитационная ловушка так действует? Или это система безопасности при аварийной посадке включилась?"
  
   Рубка корабля погрузилась во мрак и исчезла, и Дима почувствовал, что глаза его странным образом закрыты и налились тяжестью. В теле была сильная слабость и пустота. Сил пошевелиться не было, да и плотный кокон не позволял это сделать. Молодой человек с трудом поднял веки, увидел какую-то странную комнату, оформленную под древний храм, а потом словно что-то щёлкнуло у него в голове, и он всё вспомнил.
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Иллюстрации к главе:
   [1] Сая, родная дочь Темной Матери, первопредок всех ламий и гарпий - https://goo.gl/bifhRq

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"