Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 22. Преступление и наказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А ну-ка выходи, хорошая моя, - елейным голосом проворковала она. - Нам нужно побеседовать на интересные женские темы.
    - И не подумаю, - провибрировало кольцо у Димы на пальце. - Мне и тут хорошо. А если поговорить хочешь, то я прекрасно тебя слышу.
    - Да ладно, Ань, неужели испугалась меня. С чего бы это? - интонации Мары были ласковые, даже нежные, но у Димы от них почему-то волосы шевелились на голове.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   4. В гостях у ламии
   Глава:
   22. Преступление и наказание
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc21 (женское доминирование, изнасилование, ксенофилия, сквиртинг)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 22. Преступление и наказание

   "Как чувствуете себя Дмитрий Пономарёв?" - услышал Дима озабоченный голос своей помощницы.
  
   "Хреново, Ань. Слабость ужасная, просто капец. А с чего вдруг так официально?"
  
   "Уф! Как замечательно, командир, что ты, наконец, очнулся! - с облегчением сказала Нишикиномия. - Заставил же ты меня поволноваться!"
  
   "Почему мне так плохо? Это Мара меня выжала?"
  
   "Да, как сказать. Скорее уж ты сам постарался".
  
   Диме очень хотелось посмотреть на ламию и увидеть в каком состоянии она находится, но на это у него совершенно не было сил.
  
   "У нас получилось? - с тревогой спросил он. - Нам удалось соперницу переполнить?"
  
   "А ты не помнишь? Я ведь говорила".
  
   "Помню только, как кончила Мара, затем я, а потом... темнота".
  
   "А про ракету не вспоминается ничего? Как ты посадить её пытался".
  
   "Ракету? - Дима даже выпучил глаза от удивления. - Какую ракету? Что за бред?"
  
   "Не помнишь, значит? Жаль. Мне вот и самой хотелось бы узнать, что это была за ракета".
  
   "Слушай, Анечка, хватит меня изводить. Скажи, наконец, мы победили?"
  
   "Победили, - бесстрастно ответила Мелисса вместо неё. - Переполнили и спровоцировали спонтанную трансформацию ауры. Фиксирую полную потерю дееспособности на срок предположительно один час пятнадцать минут".
  
   "В общем, дрыхнет наша змейка без задних ног, - по-своему прокомментировала слова своей соплеменницы Аня. - Хотя, ног у неё и так нет".
  
   - Ура! - хрипло воскликнул Дима. По замыслам его должен был получиться торжественный рёв победителя, но на деле вышло жалобное карканье помирающего ворона.
  
   "О! Ё-о-о! - мысленно выругался молодой человек, едва не теряя сознание от скромных вроде усилий, неожиданно оказавшихся для него непомерными. - Как же мне хреново".
  
   "Да, что-то ты совсем не в форме, командир. Придётся тебя реанимировать. Как ты смотришь на живительную инъекцию тёмной энергии?"
  
   "За! Двумя руками за! - обрадовался болезный Аниному предложению. - Боже! Какое счастье, что у меня при себе есть такая замечательная и добрая девушка! Благоде-э-э-этельница!"
  
   "Да, я очень полезна", - весело сказала Нишикиномия и материализовалась прямо на столбе.
  
   Появилась она, как говорится, в чём мать родила, и тут же вцепилась руками в змеиный хвост, чтобы удержаться возле Димы. Однако опора эта оказалась не надёжной и стала заваливаться назад, отклоняясь от вертикали. Молодой человек зажмурился, ожидая, что вот-вот треснется затылком об каменные плиты, но ловкие девичьи руки подхватили его за шею и аккуратно положили на пол.
  
   - Уф! Извини, командир, - повинилась голая девушка, глядя сверху на парня со смущённой улыбкой, - не ожидала я, что хвост нашей змеюки свалится.
  
   "Не за что извиняться, - мысленно ответил ей Дима. - Наоборот, это тебе спасибо что поймала".
  
   Он располагался теперь под наклоном примерно в сорок пять градусов вниз головой. Положение было не очень комфортным, но неудобство с лихвой компенсировала великолепная точка обзора прямо под девушкой, сидящей на корточках. Из этого положения отлично были видны здоровенные Анины титечки, зависшие почти над самым лицом молодого человека, а также длинные спортивные ножки, согнутые в коленках и широко разведённые в стороны. А уж то, что наблюдалось между ножками, было вообще эксклюзивным зрелищем.
  
   Аня проследила за взглядом своего партнёра и похотливо улыбнулась.
  
   - Что, нравится, как я присела над тобой? Ишь как глазюки твои завидущие сверкают! Чего тебе больше нравится, командир? Моя грудь? - левая рука девушки слегка приподняла массивное полушарие, мягко погладила его и потеребила сосок, приводя его в эрегированное состояние. - Или быть может писечка? - правая рука провела по пушистым долькам и слегка раздвинула их пальчиками.
  
   "Ох! Ань, у тебя все достопримечательности просто фантастической красоты, - мысленно ответил Дима. Сил у него хватало лишь на то, чтобы едва заметно приподнять уголки губ в бледной улыбке. - Но в силу своего плачевного состояния, я бы хотел поближе познакомиться с пушистым зверьком кошачьей породы".
  
   - И где я тебе сейчас кошку найду? - сказала Нишикиномия, делая озабоченное лицо, а потом рассмеялась и добавила: - Ладно-ладно, не буду тебя томить, я поняла.
  
   Маслено сверкнув глазами, она скользнула вперёд, нависая над Диминым лицом своей возбуждённой киской. Слегка приоткрывшийся вход во влагалище плотно сжался, сделал парочку волнообразных движений как рот, скапливающий слюну, а потом прицельно брызнул парню на губы струйкой смазки.
  
   - Обойдёмся без прелюдий, - хищно улыбнулась помощница и села сверху на его лицо.
  
   Ладонь левой её руки просунулась под шею молодого человека, крепко сжала её и приподняла, запрокидывая лицо немного назад, пальцы правой грубовато сдавили с боков скулы парня, приоткрывая ему рот, бёдра надавили сверху и Дима почувствовал на языке сочную бархатную нежность, которая атаковала его в достаточно агрессивной манере.
  
   - Р-р-р! Как я соскучилась уже по твоему восхитительному ротику! - прорычала Аня, совершая бёдрами резкие грубые фрикции. - Р-р-р! Как же кайфово его трахать! Сейчас, сейчас, мой любимый сладкоежка. Я быстренько тебе в рот спущу.
  
   Бёдра тем временем продолжали свои ритмичные движения. Аня замолчала и не говорила больше ничего, а только возбуждённо сопела и постанывала. Дыхание её постепенно учащалось, движения становились всё более резкими. И в какой-то момент захват на затылке болезненно сжался, девушка навалилась сверху всем своим весом и, сладострастно закричав, стала содрогаться в оргазме, выстреливая парню в рот обильные горячие струйки, восхитительной сладостью растекающиеся по языку.
  
   После орального секса с ламией переживаемое блаженство воспринималось очень нежно и бережно, и это не смотря на то, что Аня извергала свой жидкий кайф достаточно сильно по меркам обычной женщины. Дима сглатывал её восхитительный сок и чувствовал, как быстро наполняется тёмной энергии, а по телу его начинает распространяться живительный прилив сил. Через пару секунд молодого человека взял в плен сереброволосый спецназ и каждой девушке, схватившей его, он радовался как самой дорогой и долгожданной подруге, несмотря на все их грубые и весьма насильственные манеры.
  
   Невероятная скорость, с которой Нишикиномия достигла своего оргазма, ни капельки не приуменьшила её блаженства, и кончила она, что называется, от души, словно долго копила своё возбуждение и действительно изголодалась. Секунд тридцать цукумогами блаженствовала, придавив Диму сверху своим ощутимым весом. Потом затихла, расслабляясь, но продолжала изредка вздрагивать, сдавливая пальчиками шею молодого человека.
  
   Прошло около минуты. Сложно было понять, как долго девушка планировала так релаксировать, но неожиданно раздался странный скребущий шелест, за которым последовал глухой стук падения. Аня напряглась на пару секунд, а потом снова расслабилась. Пономарёв почувствовал, что тело его приняло горизонтальное положение, и методом логических умозаключений пришёл к выводу, что ламия свалилась с алтаря. Он повернул голову, пытаясь освободить рот из влажного захвата, и помощница приподнялась, отпуская его, а потом умиротворённо легла рядом, прижавшись щекой к змеиному хвосту на уровне плеч молодого человека.
  
   - Как там Мара? Не ушиблась? - обеспокоенно спросил Дима.
  
   - Попа потом будет немного болеть, - улыбнулась девушка. - Не переживай. Там высоты-то было с полметра. Тело у ламии крепкое, ничего ей не будет.
  
   Получив столь обнадёживающий ответ, молодой человек расслабился и тоже улыбнулся. Он прислушался к себе. Организм его оживал и буквально наливался силой, которая по контрасту с недавней слабостью чувствовалась особенно приятно.
  
   "Можешь рассказать, что случилось, после того как я вырубился? - мысленно спросил Пономарёв. - Почему я в таком плачевном состоянии оказался?"
  
   Он решил не рисковать, разговаривая вслух на секретные темы в компании посторонней мамоно, пусть даже та и спала.
  
   "Конечно, - ответила Аня, переходя на телепатический диалог, - но только я не уверена, что ты вырубился. По крайней мере, полностью. Ты продолжал действовать, командир, вначале неловко и не эффективно, но потом всё более уверенно и удачно. Так что можно сказать, что победа над Марой это почти целиком твоя заслуга".
  
   "И что же я такого делал?"
  
   "Ты самостоятельно развил в себе какой-то новый скил, к которому у меня не было доступа. Да и сейчас доступа нет, поэтому я и интересовалась твоей ракетой".
  
   "Ракетой?" - удивился Дима.
  
   "Ну, ты сам его так назвал. Вначале-то я твои действия ни с чем подобным не ассоциировала. Но давай я по порядку расскажу, а то, чувствую, ты так ничего не поймёшь. Если вкратце, то произошло следующее. Мы с тобой довели ламию до оргазма, получили объёмную порцию её маны и напоили своей духовной энергией, отдав ей большую часть твоих жизненных сил. На этом месте ты, должно быть, и потерял сознание, ну или не совсем потерял. По крайней мере, воспоминания твои здесь заканчиваются. А дальше наступила тупиковая ситуация. Мару переполнить нам не удалось, мы покрыли примерно восемьдесят процентов её резервуара, но она оказалась пресыщенной удовольствием, и не собиралась продолжать. Решила, видимо, срелаксировать немного и подремать. Я, честно говоря, растерялась. Даже не знала, как дальше действовать. Мне оставалось только переработать тёмную энергию, которую ламия в тебя влила, восстановить запас твоей спермы и ждать, пока кто-нибудь из вас двоих проснётся. Что-то большее сделать в такой ситуации у меня не было никакой возможности. Можно было бы попробовать твои одиночные выстрелы использовать, но, во-первых, мне пока стрелять было нечем, а во вторых у меня не было уверенности, что получится сделать это без твоего участия.
  
   Однако стоило только мне немного духовной праны твоей восстановить, как ты неожиданно направил её наружу через свою кожу. Просочилась совсем малая часть, примерно процентов пять от израсходованной, и я хотела уж было расстроиться, но тут Мара стала обсасывать тебя и выделять тёмную энергию, так что потери стали потихоньку восстанавливаться.
  
   Однако продолжалось это недолго. Вскоре змеедевушка затихла и опять перешла в состояние стазиса. Я накопила ещё немного духовной энергии, и ты опять её бессовестно растранжирил. Знал бы ты, как я тогда разозлилась. Хотела даже отстранить тебя от управления. Однако увидела, что эффективность твоей эмиссии возросла. И хоть потратил ты раза в полтора меньше духовной праны, наружу вышло примерно столько же. Змейка снова стала тебя обсасывать и энергией своей с нами делиться. Так что я решила подождать с твоим отключением и посмотреть, что из всего этого получится.
  
   Ты продолжил совершать свои выплески и постепенно начал выходить в плюс. Эффективность твоего воздействия возрастала, что не могло меня не радовать, ведь количество тёмной маны отдаваемое нам ламией тоже увеличивалось. А потом Мара вдруг кончила и просто затопила нас своей энергией. Это было классно. Я воспряла духом и у меня появилась надежда, что мы можем ещё победить. Постепенно твои выплески стали неоднородными, ты словно концентрировал их по определённым направлениям и нащупывал наиболее чувствительные области змеиного тела. Мара стала сильнее тебя обсасывать, а потом так завелась, что принялась увлечённо тобой наслаждаться. В конце концов, она снова кончила и очень сильно. Мы опять получили богатые дивиденды за свои вложения, я произвела обмен валют, и ты снова ринулся в бой.
  
   Должна сказать, что выглядело это очень не плохо и постепенно впечатляло меня всё больше и больше. Твои действия больше не напоминали простые бессистемные выбросы. Это был именно новый скил, и он развивался прямо на моих глазах. Ты кончил ламию в третий раз, проведя самую полномасштабную свою атаку, и тут она выпала в осадок. Я так увлеклась созерцанием вашего с ней сражения, что и не заметила, как ты её переполнил, вернее, увидела уже свершившийся факт.
  
   Ва-а-а! Как я ликовала тогда и радовалась победе, я трепала тебя и хвалила, но ты продолжал меня игнорировать, словно спал беспробудно и действовал как лунатик во сне. Ну, и я решила, что если очищу тебя от тёмных эманаций полностью, то ты сам собой проснёшься как обычно, и мы отметим победу вдвоём, а вернее втроём, если считать Мелиссу. Однако ты и не думал сражение завершать. Стоило лишь уровню твоей энергии повыситься, как ты принялся опять накачивать змейку своей духовной эмиссией. Однако она больше не реагировала на это, потому что пребывала в глубоком ауте. Запасы твоей духовной энергии стали постепенно истощаться, и пополнять их было неоткуда. Вот тогда я и стала срочно искать новый способ коммуникации с тобой, потому что на прежние ты не реагировал.
  
   К счастью мне быстро удалось найти канал связи с активной частью твоего сознания. Я сказала тебе, командир, что битва наша закончилась и продолжать её бессмысленно, что это чревато негативными последствиями для тебя. И каково же было моё удивление, когда ты вдруг представился пилотом какого-то космического корабля и потребовал посадки. Я тогда здорово растерялась, поняв, что ты не в себе и не знала, что мне делать. Спасибо Мелиссе, которая встряхнула меня и потребовала, чтобы я сыграла по твоим правилам. Я напрягла свою память, вспоминая всё, что узнала от тебя о космических кораблях и космопортах, а потом нужное решение само пришло мне в голову. Я представилась диспетчером и заверила тебя, что посадка будет выполнена силами космопорта, но для этого двигатели ты должен выключить. Вспомнила про гравитационные ловушки из какого-то фантастического романа и назвала их. Ну, ты и вырубил, наконец, этот свой сумасшедший скил чуть ли не в самый последний момент, когда энергии у тебя едва хватало, чтобы оставаться в сознании. Уф, ситуация получилась опасной. Знаешь, нам надо серьёзно разобраться с этой твоей новой способностью, - добавила под конец Аня, - и лучше бы ты передал мне права, для её администрирования".
  
   "Офигеть, - подумал Дима, удивлённо хлопая глазами. Что-то такое вспоминалось ему, связанное с орбитальными полётами, но очень смутно. - Знаешь, Ань, я только за. Если это столь опасный навык, то надо обязательно передать его под твой контроль".
  
   Молодой человек, пошевелился внутри змеиного тела, почувствовал, что основательно в него упакован и уже другие заботы нахлынули на него. Следовало как-то выбираться наружу, а как, он понятия не имел.
  
   "Чёрт! Что ж мне делать-то? Как выбраться? А если желудок ламии начнёт растворяющий сок вырабатывать и он проникнет ей в рот? Блин! Она ж меня переварит! Ань, сколько у нас времени? Полчаса уже прошло, как я внутри Мары оказался?"
  
   "Не беспокойся, не переварит, - ответила Мелисса, и бесстрастные мысли её разом погасили зарождающуюся в парне панику. - Пока ламия повышается до одиннадцатого уровня, её пищеварительная система спит. Так что не бойся".
  
   "Уф, это хорошо, - облегчённо вздохнул Дима, - но выбраться мне надо всё равно и матрицу ламии Алисе передать. Как это можно сделать? Девочки, вам по силам меня достать?".
  
   "Я могу выдернуть тебя телекинезом, но боюсь, это Маре повредит, - ответила Мелиса, - Анечке пока не по силам тебя извлечь. Тут только Капля справится. Аня её уже позвала, так что просто расслабься и подожди. И хочу сразу предупредить. То, что она доппельгангер, вслух не произносить. И вообще, ты должен сделать вид, что её не знаешь, ясно?"
  
   "Думаешь, Мара может услышать наш разговор во сне?"
  
   "Трудно сказать, но лучше перестраховаться. Договорились?"
  
   "Ага, как скажешь. Скоро она придёт?".
  
   "Она уже в доме, ищет спуск в подвал".
  
   "Оу! Хорошо! Алиска рядом! Хе-хе, скоро увижу мою любимую сестрёнку!"
  
   "Не совсем, сестрёнку, командир, - поправила Аня. - Вернее совсем не сестрёнку. Но, думаю, текущий облик её будет тебе знаком. Может быть, даже вызовет ностальгические чувства".
  
   Диму слова помощницы заинтриговали, и он стал прислушиваться к медленно приближающимся шуршащим и булькающим звукам, которые странным образом заставляли чаще биться его сердце.
  
   - О! Вот вы где! - раздался до боли знакомый голос. И это был не совсем тот голос Алисы в человеческой форме, к приятным мурлыкающим обертонам которого парень стал привыкать. В этом голосе звучали уже порядком забытые, но неожиданно защемившие душу интонации, те, что последний раз слышались в далёкой пещере, которую Дима оставил три дня назад. - Бли-и-ин! И зачем надо было запираться? - продолжил слегка закапризничавший голос. - Раз уж позвали меня, то надо было двери открыть. Хорошо я жидкая, протекла в щели. А так бы ушла я, ясно вам? И не стала бы помогать. Ну что тут у вас? - голос на пару секунд замолк, а потом вдруг разразился испуганными вскриками: - Ва-а-а-а!!! Это что, она его ест?! Вы чего, охренели?! Если не нужен мужчина, то отдайте его мне! Уж я найду ему более достойное применение!
  
   - Успокойся, дорогая, никто никого не ест, - ответила Аня. - Это была просто неудачно завершившаяся сексуальная игра.
  
   Дима приподнял голову и увидел девушку-слизь [1], сформировавшую женские формы из голубой полупрозрачной субстанции. Она перетекала небольшими волнами, стоя на месте, не дойдя метров двух до алтаря. Парень едва не разразился восторженными приветствиями, под влиянием всколыхнувших душу радостных чувств, но откровенно испуганное выражение на лице слизьки его остановило. Он даже засомневался, что перед ним стоит его Алиса. А вдруг это какая-то другая слизь?
  
   - О! Так он живой! - обрадовалась гостья, и лицо её сразу наполнилось жизнерадостным задором. - Ну, слава Тёмной Матери, как хорошо! А с ламией что? Оу! Повышается, - ответила она сама на свой же вопрос, подползая поближе и останавливаясь прямо над молодым человеком. - Везёт ей, однако. Знатно, небось, натрахалась. Ух, сколько энергии слопала, везё-о-от. Бли-и-ин! Я тоже так хочу. Чего звали-то?
  
   - Хочешь этого мужчину, - с искушающими интонациями проворковала Аня.
  
   - Да! - радостно воскликнула слизька, которая даже забурлила слегка от энтузиазма.
  
   - Достань его изо рта ламии и можешь выпить разок.
  
   - У-у-у, хе-хе, соблазнительно, - проворковала слизь, склоняясь к Диме и внимательно рассматривая его шею, на которой сомкнулся змеиный рот. - Блин, основательно она его засосала, - хмыкнула девушка, но улыбка на её лице стала шире. - Достать будет не просто. Поэтому в оплату за свои услуги требую всю сперму, какая в нём сейчас есть.
  
   - Договорились, - тут же согласилась Аня.
  
   - А ты, мальчик, как? - хитро прищурилась слизька, глядя на Диму. - Сам-то не против меня покормить?
  
   Молодой человек с трудом преодолел искушение обратиться к ней по имени, позволив себе лишь ответную улыбку.
  
   - Ты только достань меня, - сказал он, - и уж я постараюсь тебя не разочаровать.
  
   - Вау! Звучит многообещающе!
  
   Слизь натекла сверху, залила Диме шею своей тёплой и слегка покалывающей кожу жидкой субстанцией, а потом разом проникла в змеиный рот и обильными ручейками потекла вдоль Диминого тела, обволакивая его постепенно целиком. Молодой человек почувствовал, как стопы ног его покрылись желеподобным составом, а потом слой желе стал утолщаться. Слизь продолжала затекать в ламию и плавно раздувала её изнутри своим собственным телом. Наконец, как следует растянув змеедевушку и широко раскрыв её рот, она просто вытекла наружу вместе с Димой и отнесла его в сторону жидким потоком. Словно опасалась, что ламия проснётся и отнимет у неё такую вкусную добычу, слизь утащила молодого человека в противоположный конец зала и там со вкусом распяла его на полу.
  
   И опять Пономарёв захотел позвать её по имени, увидеть хитрый блеск глаз, услышать весёлые подколы и подтрунивания, просто понять, что та Алиса, оставшаяся в пещере, узнала его и вспомнила, что она простила его и не обижается на его уход. Однако Аня вдруг сердито двинула его виртуального двойника локтем и сказала:
  
   "Прекрати! Эта Алиса всегда с тобой, и если так хочешь увидеть её, то только попроси. А сейчас не тот момент, чтобы устраивать сентиментальные сцены. Просто отыграй свою роль до конца и ничего не спрашивай. Поверь мне, это очень важно!"
  
   Дима мысленно согласился с ней и вздохнул, переводя взгляд на купающую его в тёплом желе монстродеву. А та уже радостно улыбалась и алчно блестела глазами от предвкушения.
  
   - Ох! Вкусненький мальчик мой, славненький мальчик, - ворковала девушка-слизь, вспучиваясь вверх и собираясь в позу наездницы [2].
  
   Потом она весьма ощутимо сжала парня с боков своими жидкими ногами, стиснула руками запястья и придавила их к полу, и Дима томно вздохнул, чувствуя, как вокруг члена его уплотняется узкое влагалище и крепко стискивает быстро твердеющий ствол. Слегка помяв мужскую суть внутри себя, и добившись её полной боевой готовности, слизька плавно приподнялась, выпуская пленника из влагалища и напористо опустилась, захватывая его вновь.
  
   - Оу! Какой твёрдый, какой кла-а-ассный! - пропела она и, зажмуривая глаза от удовольствия, стала размашисто скакать на Диме верхом.
  
   Слизька возбуждалась просто махом. Со своим скилом стойкости второго уровня парень даже прогреться, как следует, не успел, а она уже вспыхнула в первом своём оргазме и выпустила в него тонкие и быстро распространяющиеся по телу струйки тёмной энергии, которые словно своеобразные щупальца слизи проникли в его организм. Дима ещё успел засомневаться, Алиса ли им наслаждается в данный момент? Уж больно не походил этот секс на тот, что был в лазарете, когда подруга рисовала в его теле необыкновенные узоры тёмной энергии, для того чтобы матрицу лягушки забрать. Однако стоило только парню подумать об этом, как ручейки расщепились на более мелкие и стали растекаться во все стороны, оплетая его тело своеобразной тёмной сетью изнутри.
  
   "Ой! Мама!" - заволновался Дима, когда понял, что девушка-слизь приближается ко второму оргазму.
  
   Он очень ярко помнил, чем грозило ему это событие, но изменить, естественно, ничего не мог. Его жидкая любовница взорвалась в блаженстве во второй раз и стала буквально прожаривать парня изнутри своим наслаждением, которое как по электрическим проводам передавалось через тёмные узоры в каждый уголок его организма, докуда они дотягивались. Тёмная сеть снова стала разрастаться, она становилась гуще и толще, покрывая тело молодого человека ещё более сложным узором.
  
   Когда слизька кончила в третий раз, Дима решил что сейчас помрёт, что он это событие не переживёт до конца, настолько экстремально воспринимались его ощущения. И уж точно, думал он, с ним ничего более экстремального не случится, но он ошибался. Самое потрясающее блаженство его ещё ждало впереди, когда пришло время кончать самому. Причём это сумасшествие длилось всё время, пока доппельгангер долго и неторопливо с садистским удовольствием будто бы выпивала из парня душу, через сплетённую ей сеть вместе со всей спермой, которая успела в нём накопиться.
  
   Дима не уловил тот момент, когда всё закончилось, видимо всё же потерял сознание на несколько секунд. Он осознал себя выжатым буквально досуха в тот самый момент, когда слизька со всеми прощалась, поспешно уползая прочь.
  
   - Пока-пока, мальчики, девочки, - ворковала она очень довольным и томным голосом. - Прошу прощения, но я вдруг вспомнила про одно очень важное дело, которое мне не терпится провернуть. Всем счастливо оставаться, удачи, радости и счастья, а мальчику отдельное горячее мерси за дорогой подарочек, которым он меня осчастливил!
  
   Девушка слизь ретировалась просто со спринтерской для себя скоростью, и Дима остался лежать на каменном полу, который, тем не менее, сохранял комфортное тепло после столь горячих любовных утех. К нему подошла Аня и села рядом.
  
   - Ну как ты? - спросила она. - Живой?
  
   - Ага, - откликнулся Дима, чувствуя себя относительно сносно. - Гораздо лучше, чем во время... э... в предыдущий раз. Даже разговаривать спокойно могу. О, и даже ходить! Блин, да я вообще нормально себя чувствую!
  
   - Ну и хорошо, - улыбнулась Аня и мысленно ему пояснила:
  
   "Это Алискина тёмная энергия перерабатывается".
  
   - Пойдём, может, чаю попьём? - добавила она.
  
   Дима посмотрел на спящую ламию, раскинувшуюся на полу возле алтаря, на лице которой едва заметно светилась одухотворённая улыбка, и задумчиво почесал подбородок.
  
   - А Мару тут оставим?
  
   - Она ещё час может проспать. Что нам тут куковать с ней? Ничего ей не сделается. Проснётся и сама поднимется к нам.
  
   - Она ведь загипнотизировала меня, верно?
  
   - Не знаю, - со странным равнодушием в голосе ответила Аня. - Чувствуешь, что-нибудь?
  
   - Нет.
  
   "Загипнотизировала, - ответила Мелисса, - можешь даже не сомневаться. Именно поэтому и был разыгран для Мары весь этот спектакль".
  
   "Не понял, она ведь спит. Какой смысл был его разыгрывать?" - переспросил Дима.
  
   "Неважно, потом сам поймёшь".
  
   Молодой человек ощутил вдруг настоятельную потребность сходить в туалет. Видимо вторая порция жидкости, которой был обильно напитан его организм, в конце концов, перетекла в соответствующую ёмкость.
  
   - Пошли, - сказала Аня и потянула парня на выход из зала, в ту сторону, куда уползла девушка-слизь. Тот охотно последовал за ней, а по дороге спросил:
  
   - Ты не знаешь случайно, где у Мары в доме туалет? Чувствую я, что он срочно мне нужен.
  
   - Знаю, - ответила цукумогами. - Покажу.
  
  
  
   Вначале Дима и Аня нашли выход из храма, расположенного в подземной части дома. Массивная, деревянная дверь, которая закрывалась на толстый деревянный засов изнутри, была не заперта. Видимо Алиса её открыла, когда спешно покидала друзей. Потом они поднялись наверх в жилые помещения дома, и Аня, проводив своего спутника до туалета, пошла на кухню готовить чай. Дима же, испытав приятное облегчение, преисполнился добра. Он сбегал в спальню, прихватил с постели мягкий матрасик и вернулся с ним в храм. Там молодой человек расстелил его на полу и, изрядно попотев, уложил на него человеческую половину змеедевушки, ну и часть хвоста, которая на матрасе поместилась. После этого с чувством выполненного джентельменского долга Дима нашёл Аню, которая уже разливала чай по кружкам, и уселся за обеденный стол.
  
   В этой комнате практически ничего не изменилось, ну разве что за окном было теперь темно, и лишь потолок создавал пригашенное интимное освещение, тускло флюоресцируя голубоватым светом. Тем не менее, всё было видно достаточно четко, если не считать, что палитра красок стала значительно бедней. Большой деревянный стол, стоящий в центре кухни был сервирован теми же сладостями, что молодой человек видел и раньше. Кружки Аня помыла в умывальнике, расположенном у правой стены, и вернула на стол. Конструкция сантехники была такой же, как и в доме у Марка. Вода поднималась из артезианской скважины с помощью специального насоса, который работал явно не на электричестве. Температура её не регулировалась, но была довольно комфортной около сорока пяти градусов. Дима ещё не успел разузнать, чем нагревалась вода, но догадывался, что принцип, по всей видимости, тоже был магическим. Ну а сток умывальника и других сантехнических устройств соединялся с общегородской канализацией.
  
   Ещё на кухне имелась плита, для готовки и разогрева блюд, а также для их охлаждения. Как она работает, молодой человек тоже не знал. На конфорках зажигался огонь, но питался он явно не газом. Пламя для разогрева было красным, а для охлаждения - голубым. Температура огня регулировалась специальной рукоятью, можно было сделать её такой, что он не обжигал, хоть руками его трогай. Вдоль стен стояли шкафчики и полочки с посудой и разными кухонными принадлежностями. Имелся так же шкаф для хранения еды, но холодильником он не являлся. Просто в нём не портилась еда и всё, хоть сто лет её там держи, она всегда оставалась свежей и вкусной.
  
   - Возьми, - сказала цукумогами и протянула парню его костяное волчье кольцо. - Я сняла его с тебя, перед тем как отключиться. Не хотела без присмотра оставлять. Всё-таки оно из перворода. Надо бы потом из обычной кости такое же сделать. В общем, теперь возвращаю.
  
   - Может пока не одевать?
  
   - Не думаю, что Мара снова будет тебя обсасывать. Так что всё нормально.
  
   Дима изучил ногти на своих руках. Ничего с ними вроде бы не стало, насколько видно было при тусклом освещении. Не растворились они и даже не оплавились.
  
   "Ну и, слава богу, - подумал он. Потом вдруг заметил, что браслета Мелиссы нет на руке, и всполошился. - Ой! А где же браслет?!"
  
   "Ворона, ты, - бесстрастно сообщила парню старшая цукумогами, словно биолог, идентифицирующий породу птиц. - Только сейчас заметил пропажу. Ладно, не переживай. Свой браслет я ещё на арене припрятала, чтобы Мара не догадалась о моём присутствии".
  
   - Уф, - облегчённо выдохнул Пономарёв. Он надел волчье кольцо на свой палец и взял печенье из вазочки. - Кстати, кто-нибудь знает, сколько сейчас времени?
  
   "Без пятнадцати двенадцать, - ответила старшая цукумогами. - Скоро уже полночь".
  
   Следующий час пролетел очень быстро. Молодые люди увлеклись беседой, посвященной Диминому сну и различным фантастическим сюжетам с космическими кораблями. Мелисса вначале молчала, а потом стала задавать вопросы и с интересом выслушивала объяснения, что такое космическое пространство и как его покоряют.
  
   "Мара проснулась, - сказала вдруг она. - Ползёт сюда. Я умолкаю. Тебе Аня тоже советую спрятаться, как мы и договаривались".
  
   "Зачем?" - хотел спросить Дима, но его помощница уже испарилась, нагрев костяное кольцо на несколько градусов.
  
   "Скоро сам узнаешь", - ответила Мелисса на незаданный вопрос.
  
   Через пару минут змеедевушка вползла на кухню, пристально посмотрела на молодого человека, а потом проследовала к своему месту и уселась на стул с длинной ножкой, позволяющей обвиться вокруг него хвостом. Дима тут же встал и стал наполнять чаем её кружку.
  
   - Привет, - сказал он. - Как спалось? Всё в порядке?
  
   - Нормально, - хмуро ответила Мара. А потом вдруг улыбнулась, глядя на Диму, и добавила: - Спасибо за заботу. Так приятно. Мы словно бы женаты уже.
  
   - Ну, долг любого интеллигентного мужчины позаботиться о девушке.
  
   - Матрас тоже ты мне подложил?
  
   - Ага, - кивнул Дима очень довольный собой. - Всё для твоего комфорта.
  
   Мара рассмеялась и покачала головой,
  
   - Ох, мужчины, мужчины, - посетовала она. - Я бы и на полу прекрасно поспала.
  
   - А что, неудобно было? - забеспокоился молодой человек.
  
   - Удобно, - вздохнула ламия, а потом наморщила свой милый носик и добавила: - но матрас теперь грязный. Там же музей, дурачок. Убираюсь я в нём не часто, пыли изрядно скопилось на полу.
  
   - Ох, извини, я не подумал.
  
   - Ничего, у меня запасной матрас есть. А испачканый я завтра в утилизаторе почищу.
  
   Взгляд змеедевушки остановился на третьей кружке с недопитым чаем, и она спросила:
  
   - Где Аня? - Потом увидела кольцо на Димином пальце и губы её сложились в ехидной улыбке. - Прячется?
  
   Молодой человек хотел вначале соврать, а потом подумал: "С чего бы?" - и сказал правду:
  
   - Всё верно. Только я не знаю почему. Мы сидели с ней за столом, пили чай, ждали тебя, разговаривали, а потом она почувствовала, что ты идёшь, и исчезла без объяснений.
  
   - Всё ясно, - хихикнула Мара, а потом поманила к себе пальчиком молодого человека и елейным голосом промурлыкала: - Подойди-ка ко мне поближе, моё сокровище.
  
   Дима без задней мысли подошёл и тут же оказался обёрнут хвостом с ног до головы. Ламия оторвала его от пола, поднесла вплотную к себе, поймала взгляд сиянием своих гипнотических голубых глаз и приказала:
  
   - Рассказывай по порядку, как выбрался из моего рта и что делал, пока я спала.
  
   Пономарёв и глазом моргнуть не успел, как принялся выкладывать змеедевушке всё как на духу, чётко, с выражением, лаконично и последовательно, но при этом, не углубляясь в детали. Когда Мара узнала, что в храм приходила слизь, она перестала улыбаться. Новость, что слизь забиралась ей в рот, заставила её передёрнуться. А информацию о том, что слизь трахнула Диму, тот договорить не успел, потому что в глазах его потемнело, от сдавившего тело сжатия.
  
   - Кто позвал эту слизь! - прорычала ламия. Дима по-прежнему не мог ни вздохнуть, ни пукнуть, поэтому молчал, как воды в рот набрав. И только когда Мара слегка ослабила своё сжатие, со стоном набрал в рот воздух и тут же назвал имя:
  
   - Аня.
  
   Ламия рыкнула и буквально забросила парня на его стул. Тот слегка покачнулся, но устоял.
  
   - А ну-ка выходи, хорошая моя, - елейным голосом проворковала она. - Нам нужно побеседовать на интересные женские темы.
  
   - И не подумаю, - провибрировало кольцо у Димы на пальце. - Мне и тут хорошо. А если поговорить хочешь, то я прекрасно тебя слышу.
  
   - Да ладно, Ань, неужели испугалась меня. С чего бы это? - интонации Мары были ласковые, даже нежные, но у Димы от них почему-то волосы шевелились на голове.
  
   - А я не люблю, когда меня гипнотизируют, - ответила цукумогами, - так что обойдёшься.
  
   Попутно она высунула из кольца язык и показала его змеедевушке. И тут ламию, что называется, прорвало.
  
   - Какого хрена ты пригласила в МОЙ дом постороннюю девку?!! Да ещё позволила ей переспать с МОИМ мужчиной!!! Как ты посмела так поступить!!! Где эта долбанная слизь?! Где?!! Р-Р-Р-Р!!! Я её живьём поджарю на огне!!! В кислоте РА-А-Астворю!!! РА-Р-Р-Р!!!
  
   - Эй-эй! Попридержи коней, дорогуша, - осадило Мару волчье кольцо насмешливым голосом. - Ты случаем ничего не попутала? Какой ещё твой мужчина, а? Дима лишь приз за победу в дуэли. Мужчина на одну ночь и ты не имеешь на него никакого другого права.
  
   Мара не ответила ей, тяжело дыша и постепенно успокаиваясь.
  
   - Пока не имею, - буркнула она, потом тяжело вздохнула и добавила: - Ну, вот скажи мне честно, зачем ты это сделала? Ну, зачем? Из вредности или были какие-то особые причины? Поиздеваться хотела? Я тебя чем-то обидела?
  
   - Блин, Мар, ну ты чего? Кончай придумывать, - удивлённо сказала кольцо. - Просто ты вырубилась и стала повышаться. Могла без сознания больше часа провести. А ты сама сказала, что мужчина через полчаса даже во рту у тебя может раствориться, потому что желудочные соки твои туда натекут. Я просто испугалась за него, вот и все объяснения.
  
   - О-о-о-ох! Да не растворился бы он! - в сердцах воскликнула ламия. - Когда я повышаюсь, желудок мой спит. Ясно тебе?
  
   - Ну, теперь буду знать, - хмыкнула цукумогами. - Ты ведь мне об этом не рассказывала. Да и вообще, чего ты так разошлась. Ты ведь не жена Диме и даже не наставница, чтобы его к другим ревновать. Да когда он вернётся домой, Лилия его наверняка сразу же оприходует, чтобы выпустить пар. У неё гораздо больше поводов для ревности, чем у тебя.
  
   - Не оприходует, - снова буркнула Мара, - не успеет.
  
   - Почему это?
  
   - По кочану! Ладно, ты права, я погорячилась. Извини... что орала.
  
   - Да ничего, я не в обиде, - ответила Аня.
  
   - Значит мир?
  
   - А... ага.
  
   Мара помолчала некоторое время, а потом хищно улыбаясь.
  
   - Пар, говоришь, будет выпускать? - уточнила она. - Ну что ж, пожалуй, и мне пора его выпустить. Дима!
  
   - Я! - ответил парень, спускаясь со стула и вытягиваясь как солдат по стойке смирно.
  
   - Живо в койку! Стой!
  
   Молодой человек, который бросился, было, бежать в спальню, замер на месте.
  
   - Чистый матрас найдёшь в шкафу, - продолжила инструктировать парня ламия. - Застелешь постель, ляжешь и будешь ждать меня, понял? Выполнять!
  
   Парень умчался с кухни как заяц, а змеедевушка посидела некоторое время за столом, мрачно взирая на кружку с недопитым чаем, потом зло схватила её и со всего размаха метнула в стену. Та с грохотом врезалась в неё и разлетелась на множество мелких осколков, оставив на стене мокрое пятно.
  
  
  
   Дима достаточно быстро справился со своим заданием. Нашёл в шкафу чистый матрас, свёрнутый в рулон, застелил его, сверху накрыл простынёй и заправил её за края. Потом разложил подушки и лёг сам. Сердце его часто колотилось, но не от страха, а от предвкушения. Бешеное настроение ламии очень парня заводило.
  
   "Божечки! Что ж она со мной сделает а? - думал он, мысленно пуская слюнки. - Ва-а-а-а! Какая злая! Ох! Это точно будет грубый секс! Ну, очень грубый!"
  
   "Чёртов извращенец, - бесстрастно сказала Мелисса. - И тебя не трогает, что тобой помыкают? В койку! Застелить! Ждать!"
  
   "Хе-хе! И ничегошеньки не помыкают, - возразил молодой человек. - Коли мне это нравится, то такое обращение даже в кайф. И я прекрасно понимаю, что оно вызвано вовсе не пренебрежением, а сиюминутным состоянием. Ей просто надо спустить пар, вот она и клокочет. А так-то Мара очень добрая и милая".
  
   "Эта добрая Мара, между прочим, насильно хочет женить тебя на себе. И тебя это не трогает?"
  
   "До тех пор, пока я могу отвертеться, да. Не она первая, не она последняя, - пожал парень плечами. - Многие монстродевушки такого же захотят. Это не порок, а скорее особенность вашего менталитета".
  
   "Может ты и жениться на ней уже хочешь?"
  
   "Нет, - улыбнулся молодой человек. - Жениться не хочу. По крайне мере не на ней. Но я вот всё думаю, что Алифнесса бы сделала в подобной ситуации, а?"
  
   "Придушила бы тебя, все кости переломав, а потом съела".
  
   "Не, - улыбнулся парень, - не съела бы. Я ведь с ней уже путешествовал, и кое-что про неё знаю. Она просто обожала, когда я становился вкусней. И это гурманство её конкурировало с ревностью. Хотя, может быть, тогда она ещё не относилась ко мне всерьёз. Но вот выпустить пар, это да! Это она умела, хе-хе! Так круто выпускала, просто страсть!"
  
   "Значит, грубое обращение тебе нравится, да?" - бесстрастно уточнила Мелисса.
  
   Дима вдруг оказался в виртуальном пространстве и увидел девочку лет четырнадцати в чёрном кожаном корсете, голую ниже пояса и с плёткой в руках.
  
   - На колени! - приказала она. - Ко мне! Лизать! Живо!
  
   Молодой человек почувствовал приятный озноб, пробежавший по спине, и острое желание подчиниться. Но в последний момент словно очнулся от наваждения и встряхнул головой.
  
   - Блин! Мелисса. Ты подрасти сперва на парочку лет хотя бы, а потом приказывай. Я тебе не педофил. Да и вообще, мне больше нравится, не когда приказывают, а когда подходят и молча берут. Запомни это на будущее.
  
   - У меня и сейчас хватит сил тебя изнасиловать, - улыбнулась девочка, своей фирменной бледной улыбкой. - Хочешь, поспорим?
  
   Но Дима уже вернулся из виртуального мира в реальный и ответил ей мысленно:
  
   "Я верю. Не надо. Это действительно не моё".
  
   Молодой человек открыл глаза очень кстати. В дверях спальни стояла ламия и яростным взглядом сверлила его. Если бы она потребовала сейчас, чтобы парень вскочил с постели и шёл к ней, он бы не смог, наверное, это сделать, потому что от вида озверевшей змейки у него случился временный паралич. Но Мара, словно подслушав их с Мелиссой разговор, молча сдёрнула Диму с постели хвостом и, примотав к себе несколькими петлями колец, так же молча стала трахать его в рот, совершая бёдрами резкие яростные удары.
  
   И этот необузданный гнев невероятно легко трансформировался в похоть и страстное возбуждение. Не прошло и минуты, а змеедева уже громко рычала, содрогалась в мощнейшем оргазме, вливая в парня под давлением огромное количество своего жидкого кайфа. Дима даже переполнился на несколько секунд от такого количества тёмной энергии и очнулся только от жёсткого приземления на кровать. А в следующую секунду его уже грубо дёрнули за ноги, раздвигая их в стороны, навалились сверху в обратной миссионерской позиции, придавили к постели и резко вобрали член во влагалище, крепко стискивая его и засасывая.
  
   Яростно работая бёдрами и рыча, Мара сделала несколько грубых фрикций, затем мощно всосав в себя Димин член, заставила его моментально сдаться, и даже стойкость второго уровня парню не помогла. А потом, пока он в неё изливался, продолжила грубо трахать и через минуту с небольшим уже снова кончала сама.
  
   Через пару часов Пономарёв уже сбился со счёта сколько раз и в каких позах его изнасиловали, сколько раз переполняли сквиртом, раздувая живот до приличных размеров. Аня лишь констатировала в какой-то момент эластичность третьего уровня и продолжила с упоением трахать его в виртуальном пространстве, стремительно перерабатывая тёмную ману ламии, в духовный заряд. Парня несколько раз высасывали до болезненной пустоты в яичках, но потом стаскивали на пол, где уже огромной лужей разлилась матовая жидкость с белесоватым оттенком, и продолжали насиловать в рот, а потом в очередной раз накачивали сквиртом.
  
   Несколько раз Мара бросала Диму на постель, приказывала лежать и уходила пить воду, а потом возвращалась и набрасывалась на него вновь. И вот после очередного такого возвращения, она просто легла рядом, притянула парня к себе и томно улыбнулась.
  
   - Всё, - промурлыкала она, довольным голосом. - Я выпустила пар и больше не сержусь. А ещё я натрахалась ну просто до усрачки. А теперь спа-а-ать, спа-а-ать!
  
   Мара закрыла глаза и сразу уснула. На Диму тоже навалилась усталость, как будто она копилась исподволь где-то в коммерческом банке и тут её разом вернули с большими процентами. Но одновременно с этим молодой человек почувствовал нарастающую малую нужду. Найти в себе силы, чтобы сходить в туалет было не просто, но уснуть с полным мочевым пузырем было ещё сложнее. Тем не менее, минут уже через пять он плюхнулся на кровать и почти моментально провалился в глубокий сон без сновидений.
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  
   Иллюстрации к главе:
  
   [1] Слизька -- https://goo.gl/M0NFC2
   [2] Слизька в позе наездницы -- https://goo.gl/YO7Ds7.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"