Роуман : другие произведения.

Список прочитанного

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список интересного из когда-либо мной прочитанного.В основном здесь будут фанфики и немного ориджиналов.


   Пока что здесь только авторы самиздата, будет дополняться как только вспомню всё что читал включая некоторые сторонние ресурсы.
  
   Bleach:
   Путь "Синигами" Седрик (В процессе написания)
   Фанфик по манге и аниме Блич. "Манга" и "аниме" - ключевые слова, это значит, что любые иные источники не учитываются, так как зачастую противоречат не только здравому смыслу, но и канону манги. Арка Вандеррейха учитывается ограниченно, по причине того, что во многих моментах прямо противоречит более ранним фактам канона, часто - сюжетообразующим.
   ГГ - попаданец. Данный текст изначально был мной написан по просьбе девушки, которая попросила сделать ей такой подарок к восьмому марта (очень её печалила судьба всех девушек в каноне и бесили "слепошарые козлы-импотенты" (Ц), которые их окружают). По-началу, он во многом является копированием фанфика Отаку Феликса, так что если это кого-то напрягает, я предупредил. Приятного прочтения.
  
   Капитан. Отаку Феликс (Закончен)
   18 дек 2014 Поскольку я "заморозил" "Пустого" (читайте аннотацию), то решил начать Фик с лучшими сюжетными перспективами. Отклонения от канона будут, но вряд ли настолько радикальные, как в "Пустом". В остальном - никаких попаданцев, и соответственно ГГ не имеет ни малейшего представления о сюжете канона. Отдельная благодарность Shiro Kuma за правку текста, а то автор - ленивая скотина, вываливающая мысль на экран и даже не заботящаяся, поймут ли эту мысль другие XD ПЕРВАЯ КНИГА ЗАКОНЧЕНА
  
   Капитан 2. Отаку Феликс (Заморожен)
26 фев 2016 Продолжение, которое будет писаться не регулярно, как первая книга, а когда моей левой пятке захочется.
  
   Пустой 2.0  Отаку Феликс (В процессе написания)
   13 окт 2017 Это не продолжение, это полная переработка прошлого фика.
   Начал писаться в этом году, достаточно интересен, с некоторой долей Дарка и цинизма.Рекомендую.
  
   Пустой, Рождение. Отаку Феликс (Закончен)
   Попаданец, по названию и так ясно куда. ВНИМАНИЕ: ГГ знает канон только до конца арки фуллбрингеров. Ну вот и все. ПЕРВАЯ КНИГА ЗАКОНЧЕНА. Все дружно выражаем благодарность Dark'y. Из-за него, я смог не париться об ошибках и позволить Музе и Вдохновению сорваться с цепи ^_^
  
   Пустой. Становление. Отаку Феликс (Заморожен)
   29 дек 2012 ВТОРАЯ КНИГА БУДЕТ ПОЛНЫЙ НЕКАНОН И АВТОРСКИЙ ПРОИЗВОЛ С СЫЛКАМИ НА МНОГИЕ МАНГИ/АНИМЕ!!! Ярым сторонникам канона и ненавистникам чего-либо кроме общества душ вход запрещен! После перечитывания обеих книг (а так же после последних глав манги), автор пришел к выводу, что особых перспектив у этой сюжетной линии нет. Не стану говорить, что проект заморожен, ибо может мне когда-нибудь вдруг захочется написать проду, однако особых надежд на продолжение не питайте.
  
   1.На границе Пустоты  Стражный Сергей (Закончен)
   Волею автора далеко не самый везучий парень занесен во вселенную аниме Bleach. К сожалению, Убер Силы в карманах при переносе не появилось, да и сам ты ничем не отличаешься от тысяч душ, ежедневно попадающих в Уэко Мундо, разве что можешь расcчитывать на совет существа, бороздящего эту пустыню уже третье тысячелетие... А значит спеши, беги обгоняя время, эволюционируй, иначе твое единственное сокровище, твоя память, поблекнет и исчезнет, а ты превратишmся в еще одного безликого обитателя Мира вечной ночи. Бета-версия.
  
   2.Пересекая Пустоту  Стражный Сергей (Закончен)
   Пустой, ты уже целый век живешь под опостылевшем своей неизменностью ночным небом в царстве песков, пафосно именуемом Миром Уэко Мундо. В чем-то ты достоин уважения, начав свой путь одним из слабейших представителей своего вида, ты смог самостоятельно достичь таких высот, которых раньше никто казалось бы и не мечтал покорить. Более того, можно подумать, что теперь ты не одинок, и рядом с тобой стоят те, кто разделяет твои мечты. Возможно, ты стоишь у истоков новой цивилизации Пустых... Возможно. Но как ты ответить на вызов брошенный тебе существами сама суть которых выше твоего понимания, а цена схватки - все, чего ты достиг?
  
   Нумерос 78 Raavasta (Закончен)
   Фанфа по манге/аниме "Bleach". Попаданец. Фанфик юмористический, "по мотивам" (не-канон), подвержен жестокому (жесточайшему!) авторскому произволу. Фанфа закончена.
   От меня: Довольно весёлый фик с обилием юмора и стёба советую к прочтению.
  
   Занпакто Raavasta (Закончен)
   Фанфа по манге/аниме "Bleach". Не-канон. ГГ - женщина (новый персонаж).
  
   Игра по-взрослому... Raavasta (Заморожен)
   Продолжение "Занпакто", по сути 2-ая часть. Тем, кто не ознакомился с первой (или кому первая не понравилась), к прочтению настоятельно не рекомендуется.
  
   Хроники проводника  Мазь Вишневского (Закончен)
   Попаданец в мир блич, пока думаю лет за 300 до событий аниме, канона не знает. МС будет, но в меру, присутствуют элементы хоррора. Возможен кроссовер с другими вселенными (если получится органично вписать туда ГГ). Это проба пера, потому объективная критика приветствуется. ЗЫ Мне не совсем нравится то что я написал, потому некоторые фрагменты будут полностью переписаны. Если ставите оценку ниже пятерки, поясните пожалуйста в комментариях что вам не понравилось, дабы я знал где я накосячил :) 
  
   От меня: С элементами Говарда Лавкравта.
  
   Хроники проводника. Часть 2 Мазь Вишневского (Заморожен)
   Продолжение Хроник Проводника, Попаданец во вселенную Bleach, время лет за 70 до основных событий.ЗЫ, сначала хотел сделать кроссовер с другими вселенными, но понял что идея не очень хороша. Поэтому подумал, и расширил оригинальную вселенную, отправил ГГ подальше от Японии. 
  
   Пантеон Галиев Фанур (Закончен)
   Попаданец во вселенную Блича.Оказавшись в теле пустого, лишенного практически всех возможных способностей, вынужден вести жизнь крота. После выживания в страшной бойне и рождения гиллиана, становиться самым настощим паразитом. 
  
   От меня: Полный неканон.
  
   Кицуне. Первая партия. Шпик Алексей (Закончен)
   Это рассказ о простом парне, в судьбе которого постоянно причудливо сплетаются удача и невезение, и его задании, полученном от высших сил, вырвавших того из круга перерождений. И что же делать несчастному попаданцу в новом, известном ему только "с той стороны экрана" мире, где правят бал Синигами и Пустые? Плыть по течению? Выполнить задание? Или же доказать что и он чего-то стоит? (Не ждите от текста большого драматизма или серьезности. Данное произведение задумывается как легкое чтиво, хотя кто знает куда оно придет в итоге...) Первый Том Закончен.
  
   Кицуне. Бессмертная партия Шпик Алексей (Закончен)
   Это второй том о похождениях кицуне, а в прошлом простого парня, в мире синигами и пустых. Да, теперь он пустой, но ведь неважно кто ты снаружи и кем ты станешь, главное - кто ты внутри. Так что молодой кицуне по прежнему уверенно идет к своей цели, а остальное приложится, ведь теперь он уже не такой доверчивый и правила этой игры прочувствовал на себе.
   Примеч. автор - насчет названия второго тома просьба не обольщаться - это не намек на умение (и прочее) главного героя, а отсылка к одной шахматной партии. Второй Том Закончен.
  
   Fairy Tail (Хвост Феи):
  
   О Феях, хвостах и драконах. Дирик (В процессе очень долгого написания)
   Мой периодически отмерзающий фанфик-долгострой
   От меня: продолжения выходят очень редко но немаленькие очень интересный фик. Рекомендую к прочтению.
  
    Укуренный мир. Том 1, Укуренный мир. Том 2, Укуренный мир. Том 3 
   Ракот и Седрик (В процессе написания)
   В этом мире может твориться полное безумие, но для местных такое в порядке вещей. Монстры могут быть домашними зверюшками, а домашние зверюшки - сущими монстрами. Итак, мы начинаем свой рассказ. Все началось с того, что одна мерзкая черная слизь попыталась проникнуть в женское общежитие... А нет, простите, это уже другая история, а эту - читайте сами.
   Фанфик по аниме Хвост Феи. Произведение является продолжением истории "Симбионт", вторая часть цикла. Главный автор текста - Ракот, соавтор - Седрик. Вторая часть цикла. Будет Гарем.
   События канона учитываются только до арки Великих Магических Игр. Всё дальнейшее признается авторами раздела как Ересь, противоречащая тому, что говорилось в начале манги, и подвергается большому сомнению и пыткам с использованием двух страшнейших орудий: Логики и Обоснуя. А потому, данные события учитываться не будут или будут лишь частично и с подведением нормальной базы.
  
   Кицуне. Финальная партия Шпик Алексей (Закончен)
   Молодой кицуне сумел выжить после смертельной техники, а точнее ему не дали умереть. Вроде все здорово, но вернуться в мир, ставший родным, нельзя. А значит пора бедному подневольному работнику на новое задание, которое уже подобрало заботливое начальство. А на задании и отдохнуть можно и расслабиться немного и главное, подумать.
   А подумать есть над чем, к примеру что же осталось от бедного попаданца и кем он теперь является - кровожадным пустым? Хитрым кицуне? или же синигами? Третий Том Закончен.
  
   Братишка Тензор Искандар (Заморожен)
   Алдуин, изгнанный своим отцом за пределы Нирна перерождается в мире DxD, полностью сохранив свою душу,силу и незначительно измененным мировоззрением. Но вот незадача, Алдуин переродился не в виде дракона, а в виде смертного, да не простого, а младшего брата будущего главного извращенца Академии Куо. Как отреагирует старейший и сильнейший из драконов на изменившийся мир, и как мир отреагирует на появление существа, которое может проглотить целое измерение?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"