Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если много потрудился ты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На награждение Алексием II Михаила Прохорова...

   []
  "Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II 15 октября наградил генерального директора, председателя правления ОАО "ГМК "Норильский никель" Михаила Прохорова орденом Святого благоверного князя Даниила Московского II степени, сообщает пресс-служба ГМК.По положению о наградах Русской Православной Церкви орден является одной из высочайших наград, которой награждаются "как духовные, так и светские лица, много потрудившиеся для возрождения духовной жизни России".
  
  
  Если много потрудился ты во славу Сына и Отца, а также Духа,
  награждаем мы тебя крестом серебрянным и золотой серьгою в ухо.
  
  Служи и дальше ты не покладая рук и ног на пользу матушки-Расеи
  да и внимания не обращай на то, в чем упрекают тебя наши фарисеи.
  
  На пути сим праведном, мой сын, тебе чтоб больше не споткнуться,
  Куршевель ты вычеркни из списка городов, где можно оттянуться...
  
  
   Опасен город Куршевель...
   За Родину, за Путина!
  
  P. S.
  "...главу союза Леонида Симоновича-Никшича патриарх удостоил ордена Святого преподобного Сергия Радонежского. Интересно, что незадолго до этого администрация 'Яндекса' закрыла сайт Союза православных хоругвеносцев за размещение 'контента, который... пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций'. Верно, орден хоругвеносцам дали в утешение..."...
  
   У патриарха особая слабость к разбойникам?..
  
   А изображенное здесь благовеликолепие обнаружил на этих страницах...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"