Тишанская Марина Антоновна : другие произведения.

Микрообзорчик Бд-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВСЕМ: никого не хочу обидеть. Каждый автор самобытен и прекрасен по-своему. Пишу только про рассказы. Но: текст надо "отлаживать". Запятые нужны, особенно там, где они предусмотрены правилами русского языка. Пропущенные буквы и пр. ошибки мешают восприятию.
  
   Зоэ. Оттенки серого
  
   Оригинальный замысел. Нет запятых, рассказ не отлажен. Читать интересно. Идея глубокая и плодотворная. Действительно, мы изучаем или сравниваем с собой других, отказывая им в разуме. А так ли хороши мы сами?
  
   Фомина Л.С. Охотник  
  
   Такие сказки дети рассказывают друг другу ночью под одеялом. Чтобы бояться. В чем смысл рассказа? Для чего и о чем он (идея)? Читается легко, с интересом. А в конце пусто. И еще: как это волчица "с легкостью забралась на карниз второго этажа" ?
  
   Контин Л. Бд-7: Прогулка за чаем  
  
   Большинство попавшихся мне рассказов надо рассматривать как наброски, этакие эскизы будущих произведений. Доработать бы их, отточить фразы, прописать характеры...
  
   Тема, конечно, не нова. Но написано-то хорошо. Доработать бы (см. выше).
  
   Баев К.А. Бд-7: В поисках настоястчего героя  
  
   Не знаю, кому как, а мне понравилось. Здорово написано.
  
   Лисица Я. Бд-7: Ласточка  
  
   Хороший рассказик. Выразительный. Мастерство растет.
  
   Киселёв С.А. Бд-7: Доноры Бессмертия  
  
   Это не рассказ. Это план будущего большого произведения, возможно, очень интересного.
  
   Шэд П. Бд-7: Монетка власти  
  
   Весьма жизненно. Напоминает времена правления Екатерины Великой.
  
   Никитин Д.Н. Бд-7: На близкой дистанции  
  
   Похоже, это часть чего-то большого. Или я ошибаюсь? Но вполне самостоятельный рассказ. Очень хорошая идея. На фоне современных боевиков, где герои всех крошат в капусту... Полезно вспомнить, что кругом ж и в ы е люди.
  
   Руалев Бд-7: Лишь несколько трепетных взмахов крыла  
  
   Хороший рассказ. Запоминается. Я бы чуть-чуть отладила начало. Тем не менее, хорошо.
  
   Прытков А.В. Бд-7: Экзамен  
  
   Хорошая сказка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"