|
|
||
Избранные места из переписки с друзьями |
Заметки на полях-10
Избранные места из переписки с друзьями
Избранные места из переписки с друзьями В неожиданных местах почитай друзей, местами, и с экрана, и с листа, – сколько б виршей ни верстали. :) Здесь тусовка трепачей рифмы – лучше всех врачей, лечат нас от всех печалей разговоры смехачей. 0))) Ванюковъ Андрей "Я на днях забрёл в секс-шоп: сколько сисек, сколько gоп! И бесчисленных вагин - я б скупил весь магазин. И я в секс-шопе побывала Что за незадача женщин целых продают а от мужчин запчасти Потому что дорог нам всяк кусочек наших дам. Дамы ж чтут у мужика лишь огрызок стояка. 0))) Я тру в непонятках глаза, Душа удивленьем объята: Страна есть – такая шиза, Себя обозвавшая "Штаты"! Наша бедная страна бледной немощью больна. Бог ли шлёт нам испытанья, или козни сатана? ((( 0))) В разгаре выборная гонка – Все лезут в Думу, щеря пасть, Самих себя пиаря звонко, И негде " Яблоку" упасть. :) Анд *** Гнилое яблоко себе возьмите, С червями сами ешьте господа. И на диване вы у телека замрите. Народ за Путина проголосует, как всегда... Посмотришь список – одни фрукты, Богата ты, Россия – мать, Зато наценка на продукты, За них пойдем голосовать. Не в ценах дело,а в зарплате. Побольшей денег дайте всем! И будут кушать все тогда на злате, Да и про цены позабудут насовсем Черепахи ползут горделиво, Панцирь каждая носит красиво, Соревнуются яро и споро И толкаются в битве упорно, Аж из домиков плоть вылезает... А на финише – выигравший заяц. Жить в эпоху революций, упаси меня Господь, плыть на волнах свободы куцей и с трибуны чушь пороть. 0))) Я поплыву по либеральным водам, как моногамный педик-однолюб, всем педофилам требуя свободу, а лесбиянкам – лесбиянский клуб :)) У заштатных либералов в головах – белиберда. Слишком много идеалов, чтоб думать иногда. 0))) Либераловы зуевы тучи над столицей гуляют весь год. Их правители ласково ссучат и возьмут пол узцы в оборот :) политическим путанам кто там сверху – всё равно, лишь бы светлое темно не настало слишком рано с тем, кто платит, тот семья... жрут на завтрак круассаны, гомофобию клеймя :)) Уважаемый соавтор!))) Опубликован очередной том http://samlib.ru/w/wanjukow_a/zametki9.shtml 0))) Так, звездя о сём, о том, Наболтали новый том. А вот чё-нибудь по делу – Дык не выбьешь и кнутом. Так пример для нас каков? – это пренья думаков. Мы по части словоблудья обскакали звездюков. 0))) Не, с утра про думу "пост" – Целый день коту под хвост. Думаки сочатся бредом – мозгу не было и нет. А еще перед обедом избегай читать газет. 0))) Друже, я уже газет Не читаю десять лет. Эта мерзкая бумага Не годна и в туалет. Вот и старый разговор, где ты высказал НЕ вздор. Я твои слова, дружище, вспоминаю до сих пор 27 апр. 2004 г. "Ну, Андрюха, ты даёшь! Рассмешишь, кого захошь. Как в метре шуршать газетой? Не пойму, ядрёна вошь! Я газеткою шуршу Лишь когда на двор хожу, Потому как редко правду В нашей прессе нахожу. Что касаемо МК, То скажу наверняка – Чем читать такие враки, Лучше глянуть "Мир ПК". Тама просто, без затей, Никаких лихих страстей, Просто сердцем отдыхаешь От научных новостей. А в газете кажный день Пишут тольки дребедень, Там убили, там украли... Брешут все, кому не лень. " http://samlib.ru/w/wanjukow_a/perskuz.shtml Я ж не флюгер, господа, Шоб менять свои кредА. Раз сказал, что пресса – гадость, Энто значит навсегда. Не читайте, ребята, газет! Я сказал, и нет мнения выше: "Враз сошла наша пресса на нет, Как Егорыч на пенсию вышел..." :) Ну, раз Егорыч дал приказ, Мы всех пошлем к едрене фене И, молча преклонив колени, Газеты спустим в унитаз. Много гадостей на свете – не забудь и про ТиВи. Кнопку off скорей дави, не сиди в телеклозете. На тивишных размудрил Я давно уже забил. Слушать бред их в состояньи Только форменный дебил. Каб за каждый мой стишок мне хоть раз давала дама... Но, увы, я – лопушок был и есть. Такая драма! 0))) Словно выигрыш в лото, как каприз погоды, эстетично только то, что на гребне моды. Мозг сломался у народа, наш фетиш – гламур и мода. Верим в сладкий вой реклам, покупаем разный хлам. 0))) Мне наряды квазимод жутко надоели. Не наряд в показе мод важен, а модели. :) С появлением культуры, наряжаем женщин в шкуры. Но нет краше гарнитуры, чем костюм нагой натуры. 0))) Современность прёт как лось, моду в массы двигая, позабыв что началось всё с листочка фигова. :) Тошнотворствует пиар купленных оваций. Господи, какой кошмар! Прям, не оторваться... наглядеться не могу на сюрпризы моды! легче ведь идти в ногУ, хоть супротив природы:-) идя за модою след в след следы растаптываем дружно и в гардеробах места нет, а есть не то, что нужно :)) > > 5.Летучий Голландец Модели, хмурые с лица, с походкой манекенов, несут лекала до конца, зато – как современно! Хм... А мой отец мог бы в "Яре" обедать, он с 1903 г.р. Уха из стерлядки на терпком бульоне акуловом, в которой лоснится кусок головы осетра.... А все-таки жаль, что нельзя с господином Меркуловым поужинать в Яр заскочив, просидеть до утра. 0))) Ребята, у меня крутая дата! Хотите верьте а хотите нет, Но мой раздел на сайте Самиздата На днях отметить должен десять лет... О!!! У меня тоже в будущем году десятка сравняется. 0))) Как же ты еще юн и неопытен! Супротив вас, корифеев, я – как барышня-смолянка средь отъявленных злодеев, в миг, когда в разгаре пьянка. Честь навряд ли соблюду, но смогу куснуть уду! 0))) Соблюдай, Андрюша, блуд, Но кусать не вздумай уд. А Б А Л Д Е Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))) Ребята, для таких гигантов мысли и Мухинский колосс ничтожно мал! Воздвигнут вам, с расходами не числясь, поклонники роскошный пъедестал. размером... ну, с Акрополь так, примерно – и новым чудом света назовут! Скульптура станет классикой модерна! Паломники проложат свой маршрут к святыне новой! Парочка лихая венками облака пораспихает и будет всем видна издалека. А сонмы начинающих поэтов молиться будут на скульптуру эту, чтя классиков, прорвавшихся в века. :)))))))))))))))))) > > 36.Шайкевич Ирина >Во... низвергатель святынь - вот кто ты! :))) С Андрюхой невозможна полумера, Лишь только на мгновенье закемарь, Засветятся глаза у Люцифера, Зажжётся ярко дьявольский фонарь. 41. *Ванюковъ Андрей (andvan56@mail.ru) 2013/10/10 21:16 Во мне не много сатанизма, пушист и мягок, словно кот. И ваша праведная клизма мне не в укор – наоборот. 0))) Он не знаком как будто с Адом, Он, словно ангел, чист и юн... А сам разит табачным смрадом, Пьёт алкоголь, дымит тютюн! 44. *Шайкевич Ирина (shaikevich-irina@mail.ru) 2013/10/10 23:15 Так это ж кайф – иначе просто скучно. Когда в мозгах всё время тишь да гладь, и ангелы на страже неотлучно – Пегаса разве можно оседлать? :)))) Предупредить – моя забота. А там – вперёд!, коль есть охота :) Ты норовишь всегда поставить точку. Да, кстати, надо выпить мне – за дочку!))) 0))) Вот это дело! Это нужно! Кстати, Вчера был день рождения у бати. :) Классно погутарили! :) Дайте что ли балалайку – По душе сонетопись! Ить сумел ты без нагайки В диалоге обойтись. :) Уж не знаю, шо те дать, Растерялси прямо. А нагайка... я ж не тать, Коль напротив дама. :) Три струны на балалайке, опаньки, да топаньки. Не порвите Саньке майку, а в ладошки – хлопаньки! Много тут у Женьки дам, Дык и я не лапоть – никому себя не дам за "нагайку" лапать. ;) С балалайкой скольки хошь Забавляйся, друже. Но нагаечку не трожь, Энто же – оружие. Свистнет сапою тугой, Да пониже талии. Шибко хлопец я крутой, Ежели в запале я. Нет сил понять, кто тут в накладе, Кто проиграл под шум и шквал. В натуре, Женя, бога ради – Шекспир тебя поцеловал! И я за ним рискну, пожалуй, Вот только где мне спрятать жало?.. Твая Пчала Щастья жжжжжжжжж. Лобзаниям Шекспира без обмана Я Ваше предпочту, о, донна Анна! О Женщины, вам вероломство – имя. На пьедестал воздвигнуть вас хотим, но вы нам изменяете с другими, так им и надо! – всяческим другим... 0))) Не зря гласит народное учение – Коль кто-то с воза, будет облегчение. Могут женские замашки довести нас до кондрашки. Оказавшись тет-а-тет соблюдайте паритет. 0))) Энто што за агитпроп? Паритеты – для гейроп! Ну а в матушке-Рассее Паритетам скажем: "Стоп!" Ты мне лысого не шей, сам таких гоню взашей, я бы эдаким клиентам напускал в штаны ежей. 0))) Шо, Андрюха, старый плут, Паритеты пристают? Патамушта против власти Ты высказывался тут. :) Я властей не супротив, пусть бунтует, кто ретив. Буду лучше милым дамам подливать аперитив. 0))) Энтот гутор – то што нать. Хрена ль толку бунтовать? От теперь ты тихий-мирный, Ране ж был варнак и тать. Я отныне пацифист, бел, как снег, как кот – пушист. От майдановских разборок убежденный уклонист. 0))) Энтих слов не говори, Патамушта бунтари. Тоже поцев поминают От зари и до зари. А вот новости читать противно. Особенно комментарии к ним. Зайдешь в Сеть – и настроение портится.((( Да вот, по поводу одной из последних новостей: Весна, период обострений у всех клиентов ПНД, в пылу горячих словопрений не до основ моралите. Не подходите к депутатам на расстояние плевка, когда они дворовым матом вопят, сорвавшись с поводка... Их образумить – труд напрасный, я б обходил их за квартал. Особо буйный и опасный – наш демократо-либерал. О чем бишь я толкую, ку́ме, о предложение деловом: пора дресс-код ввести по Думе – рубахи с длинным рукавом. 0))) http://samlib.ru/w/wanjukow_a/200802.shtml#140 > > 708.Меркулов Евгений Юрьевич >Всю эту "плеяду" давно гнать пора поганой метлой. Гнать, конечно, бы взашей, не пришли бы кто хуже́й. Эвон в Киеве погнали, да остались без грошей. ((( 0))) Кстати, на днях у меня круглая дата сравняется. 10 лет топчу стези в виртуальных дебрях СИ и хочу себя поздравить с этой датою в связи... В ходе нетовской тусни много было болтовни, задушевные беседы на досуге вспомяни. http://samlib.ru/w/wanjukow_a/index_2.shtml С виртуальным друганом было тешился вином. Если ведать чувство меры – не болеешь бодуном. http://samlib.ru/w/wanjukow_a/traktir.shtml Прочитал других стишков сто увесистых мешков. Попадаются нетленки, средь рифмованных полков. 0))) > > 711.Егорыч >У тебя изменились политические пристрастия? :)))) С политическими предпочтениями положение сложное. Не́кого уважать из тех, кто во власти тусуется. Я проник в те округа как разведчик в тыл врага, но моя политкарьера оказалась недолга. Мне, короче говоря, ВВЖ до фонаря. Пусть ему латают крышу айболиты-лекаря. 0))) Ты, о празднике крича, Позабыл про Ильича. У Володи аманины, Выпей литру первача. Так выходит, старый ... сэр, Твой роман с ЛДПР Не высокой был любовью, А обычный адюльтер? Не рискую сгоряча говорить про Ильича, неформатная фигура, чтоб рубить его сплеча. 0))) Мой сюжет вполне простой – я томился скукотой и набрел на их берлогу, чтоб занять досуг пустой. Оказалось – зря залез, лишь потешил интерес. Кто в политику играет – мозг меняет на протез. 0))) Цыц, Аника-богатырь! Лучше выпей-ка пузырь. Ишь, рубака отыскалси! Подведешь под монастырь. От такие, брат, как ты, И идут со скукоты На майданы, на болота, Чинят смуты и бунты. Тезис твой – душе елей, руки тянутся: Налей! Кстати, нынче на Таганке отмечаем юбилей. 0))) > > 715.Егорыч >Ты как всегда остроумен и быстр в эпиграмме. :) Балаболить языком – с этим делом я знаком. У хозяина раздела не один оставил комм. 0))) Охти, Господи спаси! Хучь иконы выноси. Шо, и там ужо прознали Про твои грехи на СИ? Пятьдесят Таганке лет. Хочешь верь, а хочешь – нет: но с Филатовым-Высоцким я попал в один буклет. 0))) > > 727.Меркулов Евгений Юрьевич >Слушай, ну ты – монстр! >Классный сборник! Так скажу без дураков: Польза есть и от стишков. Будет что листать в процессе облегчения кишков. 0))) От, ребята, тут конфуз! Не учли народный вкус, Надо было б делать книжку На бумаге "Зена плюс". Правду-матку говоришь, но на всех не угодишь. Выбирай альтернативу – или ласка, иль престиж. 0))) Ладно, выберем престиж. Вы жа, чай, и за бакшиш Не дадите то и энто, Тольки в морду ткнёте шиш. Повод есть пойти в буфет и дерябнуть виски. Отмотал я десять лет с правом переписки. 0))) Состояние мине Оченно знакомо. Повод есть, чего б и не Выпить кружку рома? Каждый знает из газет – 50 Таганке лет. Был вчера в балетном зале представительный банкет. Как потом попал в свой дом вспоминается с трудом, но своим автопилотом до квартиры доведом. 0))) Любо! Праздник на ура! А меня вот доктора Задолбали, и сегодня Тоже кровь сдавал с утра. Во какие упыри! Даром жидкость не дари, береги на всякий случай что сочится изнутри. 0))) Говорят – у тех, кто мудр, Кровь особенная с утр. Вот врачи её, Андрюха, И сосут из наших нутр. Знамо дело – вумный ты, чтоб набраться мудроты, я пасусь в твоём разделе, у тебя её гурты. 0))) Ох ты, шельма, и хитёр! Тожедь хочешь быть мудёр? Подставляй давай цебарку, Отолью с своих ведёр. Я люблю твою брехню, захожу сто раз на дню, а по случаю такому я цистерну пригоню. 0))) Как цистерну?! Да ты чё! Энто слишком горячо. От ить гад! Протянешь руку, Дык откусит по плечо. Эх, коммерции провал! зря я губы раскатал... а мечтал гемоглобином торговать за руб бокал. 0))) Ты чудной, как мистер Бин! Кабы был гемоглобин, Я б качал его за бабки Без насосов и турбин. А внутре моих аорт Кровь текёт не первый сорт, Тольки спирт (и то палёный), Выпьешь – сплюнешь, что за чёрт! 10 лет топчу стези в виртуальных дебрях СИ и хочу себя поздравить с этой датою в связи... И остроумен, и толков Поэт российский Ванюков! Ему в делах износу нет: На Самиздате – 10 лет! :) Повод есть пойти в буфет и дерябнуть виски. Отмотал я десять лет с правом переписки. 0))) Это прекрасно! Поздравляю с замечательной компанией! Весна приходит, как домой, Своя, родная, лезет в душу. Покой и планы все порушив, Преображая всё собой... А ты ей не кричи:"Постой!" Заждавшись солнечного лета, Весны прекрасней в мире нету, Хоть и утрачен с ней покой. Сырой и снежною зимой, Её помянешь ненароком, Но щедрость жизни спелым током, Приложит всех нас лишь весной! Альманах к юбилею Таганки - это круто! Поздравляю от всей души, Андрей! *монолог актёра второго плана* "Как печален вечер актера - Свет погас, разошелся зритель. В личной жизни лишь роль тапера Для озвучки немых событий!" Елена Сабурова А для действа ночного нервы Ты завязывал в узел прочный. Кто сказал, что, мол, жёны стервы? Я теперь это знаю точно! Белым гримом сошла улыбка Полутенью инсультных радуг. И упал ты на сцену гибко В трёх локтях от Дантова Ада. И глядели в глаза-стекляшки Сводни, травести и матроны... А в окно влетали не пташки... Дрессированные грифоны. И не сыграна роль героя, Режиссёру от сроков тошно, И накрылись опять гастроли, А субретки всё врут безбожно В этом хоре дурных весталок. Прима смотрится нежно пьяной – Коньяка оказалось мало У суфлёра в ковбойке драной. Нету искренности эмоций В простоватой, в общем-то, драме. Ну а он же лежит, как Моцарт, С перламутровыми глазами... > > 98.Котий Ольга > БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! > Замечательно вышли на фотографии, Андрей! Спасибо, Ольга. ))) Свежей краской пахнут гранки, тот, кто грамотный – прочтёт. С корифеями Таганки угодил я в переплёт. По поводу моей фотогеничности – благодарю за комплемент. ))) Хотя... Редко бреюсь наголо́, чтоб не пялиться в стекло, Это сенкью Фотошопу, за приличное мурло. 0))) За приятные слова благодарствую, братва. От подобных комплиментов аж кружится голова. 0))) > > 129.Северюхин Олег > У военных есть медаль "За безупречную службу" третьей степени за десять лет службы. В литературе не работают, литературе служат, так что поздравляю с первой песочной медалью! Десять лет прошло, и годы, что провёл я тут – не жаль. Городил я огороды, подавай теперь медаль! 0))) > > 136.Некто Брехунов >Кстати, мы с тобой теперь коллеги. Я без малого год как в театре работаю. И по колосникам ползаю. Понимаешь, значит, ты: В тьятре главные – монты. А актёры-режисёры просто так, для красоты. 0))) У стихов говоруна публикаций до хрена. Сколько лет его читаю, не могу достать до дна. 0))) Я ж не знаюсь с шантрапой, Не хожу, как ты, в запой, На досуге сочиняю. Вона песен скока! Пой! http://poems-tales.narod.ru/music/music.html Как, скажи, всухую петь!? эдак можно заболеть, а тем более на ухо наступил когда медведь. 0))) От и вижу я, шо ты Не дорос до мудроты. Шобы песни петь всухую, Подтяни, браток, болты. Если баешь о святом, то хочу сказать о том – что волнуешься напрасно: Всё пучком с моим болтом. 0))) На тебя смотрю, дивясь – Углядеть такую связь! Чтоб влияла на вокалы – Не, не слышал, отродясь. Ты же сам не молодой, чтоб связать вокал с удой. Суть подобных корреляций уловил еще Толстой. http://samlib.ru/w/wanjukow_a/klass.shtml#Тол 0))) Понимаю, чай не глуп, Я же мнил не тот шуруп, А который в черепушке, Не узришь его без луп. Вот же я же остолоп! но башка – не микроскоп, чтобы сразу без намёка уяснить подобный троп. 0))) Для таких, как мы, дрючков Не придумано очков, Чтобы истину заметить, Вынуть правду из сачков. Правда прячется на дне, как постичь её вполне? Впрочем, есть надёжный способ – поискать ее в вине. 0))) Ты опять твердишь одно – То водяра, то вино... Виртуальным алкоголем Я по горло пьян давно. Коли дал себе зарок – и Мартель не будет впрок. У меня ж всегда в заначке сокровенный анкерок. 0))) У меня есть тоже бар (Отвечаю за базар), Но заместо самогона Там "Нарзан" и "Солнцедар" *зачеркнуто* "Grape Nectar". > > 1.Си-Мск >23 мая в кафе ПОГРЕБОК на Большом Каретном состоится встреча с Юрием Ивановичем, который приезжает в Москву из Мадрида Немного опережая события: Дверь в Москву всегда открыта. Запирать её на кой? К нам приехал из Мадрида Иванович дорогой. Сам он выходец Союза, перед нами въявь возник. С ним под ручку ходит Муза, а в другой – охапка книг. Мы, судьбу не проклиная, завалились в Погребок. Хорошо идёт "Ржаная" под огурчик и грибок!.. |