Хируг-Маниак : другие произведения.

Озабоченные, порно и эротика. В поисках чистоты жанра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.07*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор рассказов "эротик Фола". Постарался, чтобы читатель, зайдя на страничку обзора смог сориентироваться в выборе "Что почитать"? Как получилось.. судить не мне. 31.08.04


Ну какая может быть эротика,

когда бабу пердолят три мужика?

  
   Всегда хотелось почитать качественную эротику, но поиски в сети редко давали положительные результаты. И вот воявился конкурс, где эту самую эротику участники должны писать.
   Единственное, что хочется - это найти качественный текст с качественной эротикой и хорошим сюжетом. Посмотрим, что из этого получится.
   Как я для себя определяю эротику в литературе? Очень сложный вопрос... Я не смогу на него ответить, но в комментариях к рассказом попробую объяснить автору почему для меня это не эротика.
   ДЛЯ МЕНЯ, повторяю ДЛЯ МЕНЯ. Люди, всякая там нечисть по разному представляют себе ЕЕ. Как говорится "Порядок - вещь довольно субъективная"... Об эротике сказать можно тоже самое. Некоторые считают, что ежеминутное онанирование и подробнейшее описание сего процесса - самое, что ни наесть чистейшее проявление жанра. Для других - один поцелуй или даже взгляд - оргазм и т.д... Сам я где-то по середине.
   Не хочется делать разбора стилистики и т.д. - это дело довольно скучное, да и есть у нас критики, которые сделали это довольно неплохо, правда, долго воюя с авторами.
   Преступая к чтению почти уверен, что многое из произведений - порнуха, которая, по крайней мере, качественнее, чем на порносайтах.
   Пока критерии оценивания не определил, но если порно или простая любовная лирика - то без оценок.
   НЕ ВСЕГДА У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ В ОБЗОРЕ ТО, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ, И МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ЗАРОЖДАЮТСЯ ПРИ ПРОЧТЕНИИ РАССКАЗА.
   Я, как очень нескромный обозреватель обнаглел и решил, что буду вывешивать отзывы читателей этого обзора. Будут материть - тоже вывешу. Они буду в самом низу обзора, дабы не мешать читателю.
   Было очень трудно определиться с оцениванием рассказов. Все-таки, эротика - это очень специфичный жанр... Будет оцениваться сюжет, выдержка своего стиля описания событий, глубина текста, читабельность и степень эротики. Все, что с оценками - эротика, но у нее три степени: легкая, средняя и тяжелая. Из-за проблем с HТМL таблица оценок вместе с критериями переносится в отдельный файл.
   Добавлено от 24. 08.04 Оценка у обозревателей разная не оттого, что один рассказ лучше, а другой хуже по мнению каждого, и эти мнения не пересекаются, а оттого, что каждый ищет в эротике свое. Одним хочется только секса в эротической форме. Другим страстная любовь с половым актом длиной в несколько часов... Я здесь на конкурсе ищу ЭРОТИКУ с хорошим сюжетом, с драматизмом. И чтобы все это каким-то образом влияло на мое восприятие.
   Поехали!

Таблица с оценками тут.

Петрарка Эфп: Влюбчивый беглец (15 Кб)

   Автор сразу кричит читателю "Это отрывок из неопубликованного криминального романа"! Скажу, как все "А кто виноват"? Конкурс рассказов, а не отрывков...
   Ладно, проехали...
   Бежим мы по лесу в месте с журналистом, который непонятно от кого бежит, куда и что случилось. Можно предположить, что сие есть очередная вариация на фильм "Беглец" со Шварцом в главной роли. Но это только предположение.
   Дальше мы узнаем, что жена этого самого журналиста погибла, собственно, остальное покрыто мраком...
   Этого запуганного до смерти журналиста находит знакомый лесник, отводит его в свою хибарку. Там его голого моет хорошенькая девочка... Мужик самец, поэтому понятно, что девочка лишилась девственности (очень эротично)...
   Многое для меня, как для читателя, осталось непонятным... Как этот самый лесник сразу же ушел, не выпил "мировую" со спасенным журналистом? Как это он умудрился оттрахать дочь своего друга? Думается, что автор хотел показать до какой степени у мужика может развиться похоть... Но я скажу "Не верю"!
   Это самое красноречивое предложение. Этим все сказано.
   Эротика есть.
  

crazypet Эфп: Извращенцы (25 Кб)

   Опять натыкаемся на новый подход к изложению обычной семейной жизни. Живой юмор, интересные размышления о жизни и поразительное повествование - все это притягивает читателя. Хоть и сталкиваемся мы с очередной "историей Моего Секса", хоть уже в сотый раз слышим о позах и групповухах... Все это с лихвой кроется изложением. Читать безумно интересно о поиске новых ощущений молодой семейной пары...
   Основное внимание рассказа акцентировано на групповухе. Молодая пара хочет новых ощущений, поэтому решается найти себе еще двух партнеров. Нашли! Но все оказывается не так-то и просто...
   Напились и тогда пошло-поехало. Свой же муженек и пытался пристроиться сзади...
   В итоге, проснулись - башка болит, провалы в памяти и никакого кайфа...
   Хм. Хочется поделиться наблюдениями. Рассказ построен на описании секса во всех его модификациях. Конкурс эротический, поэтому я ждал хоть какое-то подробное описание. А тут они "трахаются", а как и что - молчок. Из-за этого эротики на единицу тут просто нет.
   Эротика есть.
  

Карина Эфп: Сонечка  (15 Кб)

   На меня почему-то не произвело впечатления это произведение. Может, потому, что именно в этот момент мне не хотелось воспринимать зарисовку жизни одной девушки. Может, потому, что много подобного прочитал... точно не знаю..
   Это очередное воспоминание из детства девушки. Воспоминание о рыжей подруге Соне... Какая-то популярная мысль, что сек в 19 - это ужасное отставание от моды. Слишком часто в рассказах я слышал эту мысль. Надоело... Можно сделать вывод, что нашим авторам больше импонируют кроткие героини, которые лишаются девственности в двадцать.
   Автор слишком сильно разжевывает читателю, который должен попытаться понять момент сам. Это минус.
   Бросается в глаза то, что половина предложений начинаются с союзов. Звучит просто кошмарно. Я понимаю, что это естественная речь девушки, которая волнуется, вспоминая историю, но... Как сказал Сергей Смирнов "Литература должна развлекать" в плане читабельности. Естественно, допускается изюминка в авторской речи и естество в речи персонажа. Но, ведь естественно передавать речь алкаша, который в минуту говорит сорок "бля". Естественно? Да, конечно, но читателя это не развлекает... меня не развлекло построение предложений.
   Меня не задело... не задело, то, что попытался донести автор. Очень тонкий момент в отношениях, в страсти, в расставании... Все это передано так вяло, что встаешь и кричишь "Не верю"!
   Эротика: минимум.
  

Подлец Эфп: Эндорфины (23 Кб)

   Только несколько рассказов прочитал с Эротик-фола, которые бы имели хороший, развитый сюжет. "Эндорфины" - это история об одном молодом человеке, жившем в недалеком будущем, когда резко уменьшилась рождаемость мальчиков, когда все и вся начали мутировать. Вороны находятся в отличном симбиозе с трупными червями - черви живут на гнойных грудных клетках мутированных птиц.
   У главного героя постоянные боли во всем теле. Его обследовали ученные и предложили три способа избавления от этих болей: рисование, графоманство или секс. Первые два даются Богом, всевышний ничего не дал... остался только секс...
   Грамотно построенный сюжет, хорошо продуманная интрига не открывают читателю все линий рассказа. Много остается неизвестным до самого конца.
   Нужны девушки, которые могли бы родить мальчика (пропорция рождаемость из-за мутации 10 девочек к одному мальчику). Молодой человек строит отношения, чтобы заняться любовью и ввести сперму в организм девушки. С помощью специального прибора на месте определяет мальчик или девочка будет. Не позавидуешь тем, у кого девочка немедленная смерть... Так продолжалось долго, пока наш герой не влюбился...
   И вот теперь стоит он на рельсах, не может понять, что ему надо, для чего он живет. Но жить хочется и не хочется одновременно. Рядом есть укрытие, куда можно прыгнуть - поезд тебя не заденет...
   Очень жизненно, глубоко. Эротика тут есть, но она не представлена с эстетической стороны. Это просто работа, это потребность, чтобы не болеть...
   Мрачная и неизвестная судьба молодого человека, загнанного в угол... Кого это может не тронуть?
   Я еще не знаю, какая оценка выведется, но могу сказать, что рассказ мне, как читателю очень понравился.
   Эротика: средне.
  

Сидоров С.П. Эфп: Принцесса Жмеринки  (22 Кб)

   Хм...
   Виктор Витальевич Коваль, ведущий менеджер по продажам всемирно-европейской фирмы "Венерины ласки". Виктор, идет украинский город, дабы и там начинать распространять женское белье фирмы "Венерены ласки".
   Невольно всплывает аналогия с Казановой. Виктор ходит по домам и предлагает девушкам нижнее белье. Точно так же делает и в этом маленьком городке. Идет себе по городу с баулом, видит красивую семнадцатилетнюю девушку, выглядывающую из окна. Напрашивается к ней в дом и просит выбрать себе белье...
   Каким-то просто поразительным образом девушка сразу соглашается примерять колготки и лифчик прямо на глазах у Виктора. Признаюсь, уже после этой сцены я читал рассказ с недоверием.
   Как оказалось, у девушки кончились гривны. Тогда, естественно все пошло натурой. Девушка изумительно работала анальным отверстием - туда ей пихал отец, и делала просто изумительный минет. Консультант не выдержал, ему захотелось еще такого обалденного секса. Тогда Лина сказала "Что у вас там еще есть в каталоге"?
   Неизвестно, кто выиграл дуэль. Менеджер, который умело воспользовался ситуацией и оттрахал Лиру. Или девушка - смогла с помощью анального секса вытянуть из Виктора много элегантных вещичек.
   Хоть рассказ и подавляет своей неправдоподобностью (есть подозрение, что авто пытался сделать юмористическую зарисовку на почве секса),но начинался он просто великолепно - все указывало на эротику, которая бы возбуждала. Но по ходу пьесы автору, наверное, сильно захотелось, поэтому рассказ пошел в гору, превратившись из эротики в порнографию.
   Без оценок.

Аннал Эфп: Ми Люм жаркой летней ночью   (17 Кб)

   Что-то такого, чего нельзя охватить несколькими предложениями я здесь не увидел. Лежит в постели любовная парочка: профессор, читающий в институте литературу и его бывшая студентка - ныне жена. Рассказывает профессор о двух студенток, приехавших из Азии, чтобы постичь дух русской литературы. Тут Мария спрашивает "А ты их трахал?"...
   Понеслось... вернее мы - читатели стали наблюдать эротические сны Марии, в которых профессор Па Вель вытворяет с ней и азиатками все, что захочет...
   Я, как читатель, жаждущий хорошей эротики, не увидел в рассказе смысловой нагрузки... Честно говоря, не сюжет показался не до конца проработанным и немного нудным...
   Сейчас стало больше встречаться рассказов, от которых практически нет впечатлений.
   Эротика средненько.

Evrus Эфп: Иван да Марья  (18 Кб)

   Никогда не думал, что читателю нравится, когда его грузят. Грузят не умственно и не морально, а тем, что трудно понять смысл, идею и сам сюжет. Читая этот рассказ, я заподозрил, что автор запутался. Просто взял и потерял нить своего в мыслях четко построенного сюжета.
   Я, как читатель, понял немного. Сидел Иван на конференции по прокладке рельсов. Сидел, а потом, что-то ему стало казаться. Разбуянился он и вышел из конференц-зала. Я не смог проследить цепочку событий... только понял, что в конце довольно эротично занимались любовью Иван да Марья...
   Я пытался почитать, пытался что-то понять, но мои попытки оказались тщетными. Автору трудно оправдаться перед тем, кто пытался постичь смыл, но у него это не получилось...
   Больше просто нет слов. Это один из нескольких рассказов, которые я прочитал и пожалел.
  

Ди Б. Эфп: Сделай Мальчикам Приятное (17 Кб)

   Должен сказать вам, что встретил очередной оригинальный рассказ среднеэротического пошива.
   Алевтина самая, что ни наесть, обычная проститутка. Сидит она в кафешке, от работы отдыхает... Тут видит свою двоюродную сестру Лариску, которую не видела уже долгое время. Затем они вместе попадают в дом к Лариске.
   Лариска работает профессиональной госпожой. У нее в доме полно голых мужчин, считающиеся рабами. Выполняют любые поручения и платят огромные за это...
   Приятный ход со стороны автора. Создание некоторого полуреального-полуфантастического мира. Где сексуальные рабы переплетаются дворовыми шлюхами. Немного рассуждений о матриархате - больше проникаешь в эгоистическую женскую душу...
   Получился очень забавный рассказ, который заслуживает, чтобы его прочитали.
   Эротика. Эротики на единицу здесь нет - только на полбалла. Однако автору данного обзора хочется видеть данный рассказ в сборнике - все из-за своей оригинальности и не типичности. Добавлю поверх еще полбалла. Конечно, такие мирки уже создавали и не раз, но в сборнике рассказы должны быть разными, поэтому я ЗА.
  

Ханжа Эфп: Прыг-скок  (23 Кб)

   Особенности национального отпуска. Как отдых в Испании может изменить вашу скучную семейную жизнь?
   Когда ты с подругой, да еще далеко от своего сексуально не озабоченного мужа ты можешь свернуть горы! Первый раз всегда тяжело, но рано или поздно от недостатка секса изменить придется. Потрахались две подружки всласть. Вошли во вкус и у себя на родине совокуплялись постоянно. Весело! Оргии, анальный секс...
   Все это привело к трипперу и вопросу читателя "И все?". А для чего тогда писалось...
   Если после прочтения встает вопрос - для чего, значит это зарисовка. Учитывая сплошные трахи и бесцеремонность описаний - порнуха. Порнуха плюс зарисовка - порнозарисовка...
   Скажу еще раз... Рассказы отбираются для эротического сборника. "Прыг-скок" - чистейшая порнуха.
   Без оценок.
  

Omr Эфп -- По проводам  (15 Кб)

   Каждый обозреватель рано или поздно натыкается на произведение, которое считает бредовым. Для меня по проводам таким и оказалось.
   Молоденькая девушка druggy и мужчина, который на 20 лет старше ее master сидят в "говорилке" - в чате те-а-тет. Сидят и разговаривают по пустякам. Тут druggy сказала, что за компом она голая и ласкает себя между ног. Дальше хирургическое мышление просто отказывается понимать. То ли master вставил себе свечу в попу, чтобы получить кайф, то ли это сделала druggy, но результат один... кто-то тянулся губами к члену и отключился. Может, он умер оттого, что у него из сральника потекла кровь, или просто забылся в оргазме... истина покрыта мраком...
   Стилизация "под чат" прошла успешно. Это постоянные опечатки, отсутствие запятых, которые, почему-то вдруг нарушают свои же правила и появляются в комах. Странное поведение.
   Стилизация стилизацией, но читать было очень трудно, а понимать... я вообще мало чего понял.
   Поэтому, как независимый обозреватель, оставляю рассказ без оценок (за, то, что я ничего не понял).
  

Маркизов С. Эфп: Диптихи  (25 Кб)

   "Диптихи" - это история, связанная с искусством...
   Известный художник делает вылазку на крышу многоэтажки, дабы порисовать\написать планы. Происходит встреча в прекрасной незнакомкой, которая, как оказалось, пыталась покончить с собой. Человеческое понимание художника проблем у юной дамы делает свое дело... Романтическая обстановка начинает "расти" с, казалось бы, садистских наклонностей. Вставание на четвереньки и приспускание трусиков, дабы надавали по попке. Это не должно ввести в заблуждение читателя. Садистов тут нет...
   А дальше все, как по маслу: аппетитные булочки, влажная дырочка и набухший член... Одним словом, романтика, которая не без прекрасной эротической атмосферы...
   Только вторая линия сюжета - разговор в кабинете между двумя мужчинами подкачал. Скажу, как читатель "Не верю"! Не верю оттого, что нет какой-то жизненности. Слишком легко у них заклеился разговор, слишком легко говорили двое мужчин. Обстановка не из простых... получилось, как в сказке. А сказка, для реалистического рассказа - минус.
   А если проанализировать весь рассказ, то понимаешь, что все это просто описание одного "траха". Автор не пытается напрячь читателя, не пытается внести какой-то смысловой характер рассказу.
   Хочется отметить, что порой автор загружает читателя предложениями с кучей прилагательных. Выглядит просто ужасно, и рассказ как-то сразу приобретает немного другой окрас.
   В ЭФП ПЛЮС мало встречал рассказов на "единичную эротику" - нежную и отнюдь не лишнюю.
   С оценками.
  

Тополя Эфп: На изломе (22 Кб)

   Приступая к чтению эротических рассказов, я был уверен в том, что все авторы понимают задачу сборника. Кому надо эротика в первую очередь? Естественно, озабоченным. Но у меня есть надежда, что в сборник попадут и некоторые интеллектуальные рассказы с нежной эротикой. Но когда натыкаешься на рассказ, который мрачнее тучи!!! Который портит настроение моментально!! Это просто невыносимо.
   Рассказать о судьбе бедной женщины... Уже многие рассказывали. И во многих текстах сочилась грусть. Но тут эта грусть перетекает в отвращение. Да и сама манера изложения больше похожа на фильм "Полтергейст", особенно, когда его смотрит маленький ребенок...
   Именно тем, кто хочет почитать ЭРОТИКУ с большой буквы, я бы просто не рекомендовал читать данный рассказ. Он хорош, выдержан в своих рамках... Но, если читатель не дай бог наткнется при быстром просмотре сборника именно на этот рассказ... То сборник, 100% не купят.
   Поэтому, я как потенциальный читатель оставляю данный рассказ без оценок. Хотя доля эротики, признаю, есть.

Г. Л. Эфп:ж Баня  (16 Кб)

   Вот и очередной уход от классических порно-эротических рамок. Только возникает вопрос, а какой этот уход, со знаком плюс или минус? Может кому-то и показалось, что здесь есть что-то интересное... К сожалению для автора я не такой.
   Два парнишки Русел (согласитесь, странное имя) и Димон умирают со скуки. Им совершенно нечего делать. Поэтому на шесть часов вечера у них назначен поход в женскую баню. Естественно, что просто так их туда не впустят... Нет, милый читатель, они не стали косить под трансвиститов. Они даже не стали заходить внутрь. Ну мальчишки, что от них взять? Закончилось все банальным подсматривание через "запасенную щелочку". Подсматривают они там за бабами, которые, кстати, не парятся а поют песни. Вылезла вдруг одна молодая, сняла полотенчико с себя и начала свою дырочку гладить. Как оказалось, это была совсем не баба, а вампирша... Парни ноги в руки и давай мотать...
   Прошло лет пять, один из них женился, как оказалось на этой самой вампирше.
   Какова мораль? Как не старался - я ее просто не нашел. Вообще, уже в процессе чтения мне стало понятно, что в таком несерьезном рассказе морали просто не может быть!
   Я не понял, что автор хотел изобразить? Деревенско-готическую сказку? Неа, атмосфера не та.
   Может, стебался? Похоже на то, но не смешно...
   В итоге получалась ни рыба, ни мясо - только горшок от унитаза.
   Поделюсь впечатлениями: ничего не запомнил, нечего тут запоминать. Только врезалась в память просто ужасающая нечитабельность.
   Тем не менее, минимальный задел эротики есть, а это значит, что будут и оценки.
   Вчерело.
   Вечерело.
   Приятели, не доезжая до бани пары сотен метров, спешились, свели велики с дороги и положили траву.
   В траву.
  

Pi Эфп: Все приходит вовремя (20 Кб)

   Признаюсь честно. Я тут многое не понял. Но здесь нет вины автора, просто текст "довольно интеллектуальный". Его необходимо несколько раз перечитать, а потом постараться переварить...
   По сути, это история одного одинокого человека, психа, как он себя называл. Он искал свою вторую половину. Ездил на метро и довольно загадочными\таинственными способами уговаривал девушек себя проводить.
   У автора до того получился живым герой, до такой степени, что даже его речь (одна только речь) раскрывает характер. ПО одним только мыслям складывается образ нестандартного персонажа, у которого свой загадочный мир. У которого каламбур мыслей и в тоже время, точный, размеренный план.
   Рассказ даже как-то трудно комментировать. НЕ знаю просто, что можно сказать, и как описать основную идею и происходящее.
   Хотелось бы выделить отличный стиль писания, да и, естественно, сам рассказ. Я его обязательно перечитаю и постараюсь понять идею на все 100%.
   Однако как бы не был хорош рассказ, но здесь отсутствует эротика. Скорее всего, это попытка создать отношения, найти свое второе "я", но никак не эротические сцены.
   Без оценок.

streletc Эфп: Декамерон, или Акватория любви (23 Кб)

   Рассказчик повествует о том, что когда-то, давным-давно, он, действительно, испытал такую страсть, что ничего подобного больше никогда не происходило.
   Дело было на Камчатке в одном малюсеньком поселке. Витя (именно так звали главного героя) по поручению жены ночью отправляется выкидывать мусор. Но после "мусорной операции" он отправляется искупнуться в бассейн с термальной водой (на камчатке таких полно). Встречает в бассейне прекрасную девушку, которую нельзя хорошо рассмотреть в кромешной тьме...
   Вскоре милые беседы плавно перетекают в секс. Уже "скоро седьмой порог", а тут вдруг муж ищет свою жену... Бедный любовник прячется в самом темном углу бассейна...
   Все же Витя и его таинственная незнакомка достигают "седьмого порога".
   Вся любовная сцена описана очень красиво и эротично. Радует глаз!
   Вот еще одна тема мелькает в рассказах с конкурса. Шанс, настоящая любовь могут промелькнуть только один раз - второго может и не быть. Не надо его упускать, чтобы потом не жалеть и не искать той сладкой истомины, которую получил когда-то.
   Как бы то не было, но сюжет - это, практически, один трах - на втором плане видно только эмоциональное состояние героя через двадцать лет. Нет здесь какой-то серьезной сюжетной линии.
   С оценками.

Secsot Эфп: Золотое кольцо (16 Кб)

   Похождения русского Казановы. Подходит он к знакомой двери, за которой скрывается квартира, где вчера Георг "изнасиловал" семнадцатилетнюю девочку.
   Подходит он к двери, она немного приоткрыта. Слышит разговор двух девушек. Одна из них вчерашняя любовница, а вторая ЕГО ЖЕНА. "Молодая" рассказывает о вчерашней ночи с НИМ его жене. В конце концов, жена понимает, что ее подругу "сделал" ее муж Георг. Это стало понятно из описаний члена вчерашнего любовника - у него было золотое кольцо на головке. ..
   Вспыхивает, как в любом порнофильме желание. И тут начинается "обладанием клитором" - домогательства одной девушке к другой. Георг такой пытки не выдержал, вошел в комнату и "пристроился сзади".
   Даже когда вот так описываешь события, сам перечитываешь и понимаешь, что это настоящая порнуху. Ни какого-то кокетства, истомин и интриг - просто сплошной трах...
   Рассказ не несет никакой эмоциональной нагрузки, сюжете, практически, нет. На порносайте будет отлично смотреться, только СИ к таким не относится.
   С пунктуацией тут тоже проблемы бывают.
   Без оценок.
  

майор Р. Эфп: Любовь по вайпрессу (25 Кб)

   После прочтения очень долго думал. А что это есть? Порно или жесткая эротика?
   Есть прекрасный сюжет про парня с маленькой пипиской, который попадает в просто ржачную ситуацию? Есть такие милые мечты о Софье - молоденькой бухгалтерши). Есть вайпресс - что-то типа аськи, благодаря чему на работе можно переписаться с человеком.
   Казалось бы, само наличие таких фактов уже говорит за "жесткую эротику".Но...
   Первый сексуальный опыт двадцатишестилетнего очкарика проходит очень бурно. Я бы сказал, что просто ужасно бурно. Секс втроем, так еще и фотоаппарат запечатлял позы. Довольно жесткие описания сцен.
   Все это говорит о порнографии...
   Но этот юмор, это умение втянуть читателя говорит о том, что автор чувствует тонкую границу между порно и эротикой и выбирает последнее.
   Ничего не остается, как занести рассказ в разряд "жесткой эротики".
   Эротика: жесткая.

Люк Г. Эфп: Metrolove (24 Кб)

   Показать метро, показать какой-то особый "вид жизни" пытался автор... Ему удается открыть читателю самобытность подземных жителей, которые всю свою жизнь посвещают метро. У них свои закон, свои правила и смысл жизни. Их хоронят стоя, они боятся высоты, ведь они метростроевцы...
   У главного героя - школьника был друг Палец. Однажды Палец попросил главного героя, чтобы тот уговорил подружку Блеза (Пальца) поехать втроем на американские горки. Это удается. Неожиданно для себя герой влюбляется в девушку своего лучшего друга. Она отвечает ему взаимностью. Любовь, сопровождаемая малюсенькой постельной сценой.
   Лена сказала, что сама расскажет Пальцу о НИХ.
   Только после этого свидания Палец, как и лена не вернулся.
   С первых строк притягивает эта самобытность метростроевцев, их мир. Но к середине рассказа "краски" исчезают. И делают из рассказа банальную историю. А так хотелось, чтобы автор попытался "удержать свое же стиль".
   Эротики здесь не вижу. Одна маленькая постельная сцена не может дать всему рассказу ярлык "эротика". Это выглядит просто смешно.
  
   Я окончил школу ?1253, окончил с отличием.
   Не понял.
   Я чувствовал кожей её влажную грячую промежность.
   Горячую.
  
   Без оценок.

Swetochka Эфп: Фригидная (21 Кб)

   Как-то мы играли с подружкой-соседкой Зойкой Казанцевой, которую все называли Зайкой из-за двух длинных передних зубов, торчащих из-под верхней губы. Зайка, лениво оглядев комнату и зевнув, предложила поиграть в "семью". Им было только по пять лет, и уже тогда эти маленькие дети знали, что делают их мамы и папы - они стоят на коленях, а папа, находившийся сзади, кричал "Давай, сука, давай". После этого был постоянный страх. Светочке не хотелось, чтобы ее, когда-нибудь так же ставил мальчик...
   Как-то резко Жора, парень Светочки предложил стать ее женой. Та сразу согласилась...
   Потекла семейная жизнь. Ночью Жора поднимал рубашку Светочки и за 30 секунд делал свое дело.
   Родилась дочка, выросла. И тут Жора объявляет: "Я от тебя ухожу, с тобой не было нормального секса, ты фригидная"...
   Встреча старой знакомой в магазине... Светочке было уже около сорока, когда она впервые почувствовала оргазм. Она поняла, что и муж должен ее удовлетворять... или Маринка - ее подруга.
   Таким образом, после сорока лет жизнь не останавливается - она только начинается. Теперь есть время понять прелести секса. Может, это будет лесбийская любовь... но в любом случае ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
   Хотелось бы отметить, что это предложения брака, на мой взгляд, очень резкое и не совсем аргументированное. Остается впечатление, что какой-то кусок просто вырезан. И мне кажется, что этот переход в семейную жизнь нужно сделать более плавным.
   Хочется сравнить два рассказа автора: "По волнам моей сексуальности" и "Фригидная".
   Поразительно, сколько одновременно общего и совершенно противоположного в этих двух рассказах. И в том и в другом рассказе женщина проживает жизнь до сорока лет. В одном случае это постоянный трах, а в другом "монашеское молчание". И что в итоге? "Назанимавшись сексом в молодости героиня "По волнам..." теряет смысл жизни. Она просто становится куском мяса без цели, без стремления жить. Тогда, как в "Фригидной" героиня чувствует вкус к жизни, когда первый раз получает оргазм - ей уже под сорок...
   Остается только гадать, что лучше: прожить хорошо первую половину своей жизни, а потом не знать, для чего существовать, или ощущать вкус к жизни только после сорока. Не знаю, как читателю, но мне это исследование проблемы показалось очень интересным, аргументированным, а главное, поучительным.
  

Аленка Эфп: Реалити-шоу (24 Кб)

   Я так долго ждал, когда кто-нибудь напишет пародию на Дом-2. И вот, свершилось!!
   Все тот же принцип игры. Завозят девчонок и мальчишек в тайгу (а не в Подмосковье), и там они должны построить свою любовь. Их заселяют в вип-домики. Выигрыш составляет 1 млн. рублей.
   Все историю этого реалита-шоу рассказывает девушка. Со всей женской группы она самая очаровательная и сексуальная. Все парни за ней штабелями ходят. Она ними манипулирует, как хочет...
   Настает момент истины. Спонсоры дарят ящик пива всему проекту. Тут то и начинается пьянка, затем перетекшая в секс. Одна наша героиня давала сразу троим парням...
   НА следующий день просыпает и думает, что все за нее... но на первом же голосовании ее выгнали...
   Наверное, она так и не понял за что. Парни просто свое получили, и она перестала быть нужна им...
   А в результате? Получилась порнуха со своим сюжетом. Это, как в порно-фильмах - придумывают спасение пожарными, а дальше уже дело техники. Ну какая может быть эротика, когда бабу пердолят три мужика? Если бы еще написано эротично, но слова "пихнул", "трахнул" и т.д. вместе со всем описанием оргии делают рассказ чистейшей порнухой.
   Тонкая, точно былинка, подуй ветерок, улетит, и никто не заметит.
   Пылинка.
   -- Счас придеть вядущий, и мы будям у костра болтать, - сообщила она.
   Это говор такой?
   Без оценок
  

Ирина П. Эфп: Дверь тюрьмы (29 Кб)

   История одной бляди. Именно бляди, женщина себя так и называла. Мало ей секса было со своим мужем Володькой. Приходит он с тренировок и сразу спать, только иногда тридцать секунд уделяет этому процессу. Не могла Она так жить - бегала к Юрику и там по полной удовлетворяла свои животные инстинкты.
   От соседа уходит жена. Сережа сразу Надьке понравился. Завязался роман. Все бы хорошо, да только дом, в котором она живет старый и почти не отапливается. Тут и приходит сосед-хлебовоз, мол, мы тут решили наш дом спалить, дабы в новый поселили, поможешь поджечь? Что делать...помогла. Только ничего из этого не вышло, а Сережа ушел к своей женушки. Так и осталась она, блядь, проклятая.
   Интересная точка "кипения". Рассказать история от лица бляди, да так реально, да еще и с юмором. Нужно постараться.
   Даже у такой стервы, у такой сексуальной извращенки есть мозги, есть просто стремление создать нормальную семью. Надя живой персонаж, который, действительно юморить по живому... Она не кричит "скотина", когда сосед стягивает с нее трусики. Послушав ее наивные комментарии к таким эпизодам волей-неволей улыбаешься...
   Только вот эротики тут нет. Ну нет ее тут! Рассказала Надя о муже-тридцатисекунднике, о том, как на нее смотрел сосед, на голую. Но это, скорее, просто факты, не очень значительные эпизоды. На первом плане здесь поджег и нелегкая судьбинушка женщины, но эротики тут просто нет.
   Эротика. Без оценок.
   И под снос нас дом в ближайшем-обозримом - не попадает.
   Наш.
   - Не хочу в тюрму Серёжа.
   Тюрьму.
  
  

Омр Эфп: Колдовство (26 Кб)

   Американская история. Одна какая-то фирма организовала свалку в резервации индейцев. Интересы краснокожих защищал русский эмигрант. Естественно, что дело он выиграл, и индейцы получили 30 тонн зелени. Как ожидалось, было веселье, пьянка. Один молодой парень по пьяни увлекся индейской старухой, залез в ванну, где очень быстро кончил. Потом пришла помощница вышеупомянутого эмигранта и каким-то необъясним образом сходу поддалась на просьбу старухи раздеться.
   В конечном итоге все это превратилось в омолаживание одной и смерти другой при помощи колдовства.
   Описание этих обрядов получилось довольно увлекательным, но бредовым (да простит меня автор), то появлялся у старухи член, то каким-то огненным корешком она совала в промежность... Остается только гадать: или это был бред теперь уже умирающей русской девушки или автор хотел что-то показать, а читатель не понял...
   Морали за этой мистикой я не увидел. Да, есть тут оригинальность для эротического рассказа, но вообще это дело с перевоплощением и омолаживанием начинает надоедать. Как-то из рассказа в рассказ все остается без изменения.
   Хотелось бы еще отметить говор старухи. Я понимаю, что ее слова переведены на русский. Но почему-то получилось, что говорила вовсе не краснокожая, а бабка из деревни.
   С самого начала это выглядело как афера -весь это мусор в резервации.
   Этот.
   Напоследок. Как-то тут с пунктуацией не шибко сильно.
  

Эротофоб Эфп: Вальсы эротофоба  (29 Кб)

   Практически на каждом конкурсе есть рассказы о нелегкой участи писателя или, просто, как писался рассказ на конкурс. "Вальсы" относятся к первому.
   Герой-одиночка из России перебрался в Париж. Пишет книги и сотрудничает с издательствами. Вот однажды издательство и попросило написать нашего героя эротический рассказ, дабы спихнуть его в "глянец" и накатить новую волну читателей на его творчество.
   Часто у автора бывает, что, ну, не идет писательство, хоть убей. Мало того, что не идет, так ведь и писать эротику он не умеет: просто не пробовал да и никогда не интересовался.   Ха-ха-ха! Не сдержался. Не люблю я об этом писать. Эротика, тьфу. Как такое вообще можно делать? Это ведь настолько личное все, и выставлять нутро на всеобщее обозрение... Пожимаю плечами, на лице растерянность. Как у них это получается? Что за бардак твориться в их головах, заставляя гнать километры "бутонов страстей срываемых горящими губами"? И по большей части написано абы как. Нет, я так не могу. Сюжет нужен, или ситуация нетривиальная. Ищем, ищем...
   Что делать, сюжет нужен. Фантазия поперла... Старший брат помогает младшему лишиться девственности... Может, лучше две лесбиянки?.. Какие только варианты не крутятся в голове у писателя, но то, что написано на бумаге перетекает в жизнь. Мы сталкиваемся с тем, что все на самом деле намного банальнее в реальности, чем на бумаге. Когда наш герой видит голую девушку в окне другого дома, и она отвечает ему взаимностью...
   Я понял, что хочу ее. Расстоянье между домами было метров двадцать, допрыгнуть я бы не смог. Уходить с балкона, одеваться и бежать через улицу - момент будут упущен. И, верите, случился со мной конфуз. Ну, нестерпимо стало, загорелось все в паху, чувствую, молодец мой уже гордо торчит, дорогу на волю ищет. Почти бессознательно я выудил член из трусов и принялся яростно онанировать. Она, увидев мою реакцию, хохотнула и присоединилась, активно натирая ворота новой жизни. Кончил я быстро. Причем, такого количества спермы из меня никогда не выбрасывалось..."
   Никаких фантазий и наигранной страсти. И у писателя просто жизнь, где каждый пытается использовать свой "момент возбуждения" по максимуму.
   Мало того, что герой такой же кабель, как многие из нас, но он еще и просто человек, часто рассуждающий над жизнью.
   Получилось коротко, емко, а главное жизненно. Не скажу, что рассказ в любимцах, но своя изюминка здесь, определенно есть.
   Эротика есть.
  
  
   Осталось всего лишь две трети полвины пройти.
   Не "половины"?
  

Swetochka Эфп: Все бабы... или обиженный Никита. (27 КБ)

   Пятнадцатилетний Никита находится под властью желания, ему хочется кого-нибудь трахнуть. Тут как раз выпускной его восьмого класса... Тут и Марьянка, которая по слухам "дает всем".
   Выпускной в самом разгаре, родители уже ушли, оставив своих чад под надсмотром физрука и молоденькой учительки из 8 "А"...
   Водка потекла рекой, всем становится весело. Тут Никита и предлагаем пойти перекурить в кустах, на лавочке, что с внешней стороны школы... Никита находит общий язык с Марьянкой. Дальше дело техники - друзья оставляют парня наедине... но ничего не получается и Марьянка делает точный, отмеренный удар между ног.
   Далее была бутылка водки в своем дворе и подошедший Олег. Сосед старше Никиты на десять лет. Парень разошелся и рассказал все, что с ним случилось...
   Бутылка водка и вперед к Светке, чтобы девственности лишила...
   Для меня рассказ не получился. Я абсолютно ни над чем не задумался, да и не получил "порцию эротики", хотя весь текст построен на стремлении к "траху". Некоторые сцены меня поставили в тупик. Такая, как вечеринка по поводу выпускного. Ясное дело, что концентрация действия идет на основных героев, но вот фона - других девчонок я вообще не увидел. Это очень сильно портит ощущение реализма и делает рассказ похожим на низкопробный фильм.
   Все бабы дуры - Никита это понял и стал обиженным на них. Ну и что?
   Эротика: практически нет.

Девственница Эфп: Случаи её жизни (25 Кб)

   "Случай ее жизнь" - это, опять таки, "детское исследование половых проблем".Что только девочка Лера не пережила (на протяжении всего рассказа девочка, а не женщина).
   ...вышла Лерочка гулять... без трусиков. Все это увидел противный озабоченный братец.
   ...походе Лерочку пытался лешить девственности мальчик, но это не получилось. Их заметил физрук, а потом такое началось!!
   ... спала себе спокойно Лерочка, видела прекрасный эротический сон. Проснулась, глядь, а ее трахает озабоченный сосед. Как ни странно, никакого судебного процесса, возмещения морального ущерба не было. Что еще раз подтверждает - развлекался автор, когда писал сие по полной.
   ...смотрит Лерочка на море и чувствует, что кто-то закрыл ладонями ее глаза. Это грузин пердолил бедную девочку сзади.
   Таким макаром автор подставляет Лерочку в смешные сцены. Сатира, так сказать, юмор до меня, как до читателя, дошла не сразу... Произведение больше оставило впечатление рассказа, граничащего с рамками порно. Признаюсь, согрешил... Заходил я как-то на один сайтик рассказами хм... содержания. Так вот там встретил я рассказец с озабоченным братом, которые дрочил, а затем и пердолил свою сестру... Нет, плагиата нет, но, просто сходство с порно феноменальное. Эротика, мягко говоря, перетекает не в очень красивый трах. Но все же, есть сюжет, мысль и задумка, ну и, конечно же, чувство юмора. Приятно встретить рассказ, где такие жесткие описания (хоть и детским языком) прикрываются маской юмора.
   Эротика: долго колебался, но поставил "эротика".
  

иринка Эфп: Монашенка и распутница (32 КБ)

   Монашка и распутница - так звали двух подружек: Сару и Вивиан. Это была странная дружба двух совершенно разных девочек. Сара мягкая, скромная и неприметная девочка из бедной семьи. Вивиан всегда вызывающая, уверенная в себе и кампанейская.
   Сара часто страдает из-за своей наивности. и Вивиан ее использует. Жалко смотреть на то, как девочка наивно верит в честную дружбу...
   Потом было расставание и последовавшая за этим совместная учеба в Осло.
   И, наконец, лишение девственности Сары, получившееся каким-то вялы и неправдоподобным. Персонажи в этой сцене становятся картонными - не чувствуется вложенной души автора. От этого берет какое-то отвращение...
   К моему удивлению, рассказ не заставил ни над чем не задуматься. Это не зарисовка, это и не полноценный сюжет. "Монашка..." оставила меня полностью равнодушным... это хуже всего, хуже, чем "не понравилось". Она меня не зацепила, не разозлила, а просто оставила в тупике.
   Мальчика пошли за нею.
   Где-то тут очепятка.
   - Показать? - вдруг кромко спросил Кристиан.
   "Громко".
   Всех своей тяжестью он прижимал к стене Вивиан, стоявшую тоже спиною.
   Всей.
   Когда она решилась, она даже спиной она чувствовала на себе мужские взгляды.
   Лишнее.
   Эротика очень слабенькая.

crazypet Эфп: Exodus   (37 Кб)

   На что похожа жизнь, когда твоя жена становится ребенком? Постоянный уход за своей супругой, у которой в результате удушения\насилия интеллект становится интеллектом трехлетнего ребенка.
   Работа, хорошо, что он работает аналитиком - не надо покидать дом. Необходимо неотрывно следить за ней, надо вводить витамины, мыть, стирать и просто ухаживать.
   ОНА ребенок, но как бы не было противно, как бы не тошнило, но ЕГО постоянно к ней влекло. Он любил с ней заниматься сексом, хотя и знал, что ОНА, практически, не понимает где и что с ней делают...
   Встреча с евреем и разговор о тьме и тех порогах, которые себе ставит сам человек...
   Практически с первых же строк накатывает отвращение. Отвращение к этой адской жизни и каких-то просто звериных инстинктов, которые никак не назовешь "любовь". Для тех, кому хочется почитать эротику наступает разочарование - они просто не дочитают до конца.
   Однако, читая дальше раскрываешь перед собой эту страшную трагедию, эту попытку исправиться за содеянное. Мало того, становишься уверенным в том, что, действительно, он любит, а не самосъедается звериной похотью.
   Старый еврей продолжал неподвижно сидеть на своей скамейке, устремив лицо к небу. Если бы кто-нибудь подошел к нему поближе, он бы увидел, что глаза его открыты, и в них навсегда застыло безмятежное удивление человека, не успевшего испугаться смерти...
   Я, как читатель, поставил перед собой вопрос "Для чего умер еврей", но так и не нашел ответа. Получилось "истина где-то рядом".
   Эротика: с натяжкой посчитаю "исход" эротикой.

Иван Б. Эфп: Один день в суде (30 Кб)

   "Главный Судья Новошепетовска обязан быть импотентом. Почему? А чтоб в его суждениях не было никакой предвзятости."
   Отсюда все и начинает плясать. Действие нас переносит в здание суда. Здесь главный судья разбирает только трах-преступления.
   Чего только он не слушается за один только день...
   Если девушка обвиняется в сексе с незнакомым мужчинам, то ей сразу дают 15 лет в монастыре...
   Если женщина на 20 лет старше своего любовника, то ей дают 15 лет в монастыре...
   Если девушка совратила влюбленную пару, и затем они втроем занимались сексом... Ее приговаривают к смертной казни...
   А вот, если согрешил мужик, то его спокойно отпускают домой...
   У автора довольно здоровое чувство юмора, и волей-неволей усмехаешься от его довольно забавных реплик:
   - Ну объясните мне, почему я работаю в этом задрипанном Новошепетовске, а не где-нибудь в Париже?.. Всю жизнь одна бытовуха. Раз в пять лет лесбиянки попадутся. Голубых нету в принципе. - Ну чем я не заслужил?.. Чем? Ну вот хотя бы Вы - ну что это такое!.. Подбежал сзади, задрал платье, оттрахал - и доволен!.. Что, трудно было ей в задницу скалку всунуть что ли? Уже было бы интереснее. Или, я не знаю, с огурцом что-нибудь выдумать... надо же как-то и воображение подключать! Вырезать, например, из огурца член, или еще что-нибудь, - что, трудно разве?
      - Да как-то не успел и сообразить, товарищ Судья...
      - Ну ладно. Пока что я Вас отпускаю домой, но в следующий раз - я Вас прошу! -придумайте что-то пооригинальнее!.. Ну хотя бы вот с огурцом, как я говорил...
   Но за стебом видна и позиция "Мужики кобели, им изменять можно, а женщинам нельзя". Сколько на эту тему было передач, сколько раз противоборствующие стороны пытались убедить друг друга... Ничего не получается. Так и здесь - мужик всегда прав и никто не может поспорить с судьей.
   Кроме смешного суда, здесь есть и довольно серьезные размышления некого третьего лица о тех женщинах, которых засадили в монастырь. Этим лицом может быть и судья, но все же я бы не рисковал с уверенностью об этом говорить.
   Эротика: если задуматься, с одной стороны, ее нет - она тут только, как опора на некий судебный процесс, весь "трах" описан со стороны и не очень четко... Но это, несомненно, уход от классического направления, и поэтому грех не поставить "Эротика", хоть и с натяжкой.

Крыжовник Эфп: А девушка созрела (36 Кб)

   Что подразумевал автор под этими словами, звучащими в песне Земфиры? Путь... человеческий, женский путь во взрослую жизнь. Пробег по жизни, как в "По волнам моей сексуальности" и "детский период", как в "Сатанистах".
   С 7 до 28 лет - промежуток, отслеживающий жизнь девочки Ани.
   Это и игра в доктора в малиннике, когда пациентка раздевается до гола и сразу последовавшее за этим смущение...
   Это и просмотр кино, где Аня впервые вместе с подружкой видит постельную сцену, и последовавшее за этим бурное обсуждение...
   Это твой лучший друг, восемнадцатилетняя фантазия, которая не дает почувствовать беспомощной и лишней в коллективе...
   Это и Пашка, который становится первым мужчиной...
   Это жизнь в браке - лишенная всякого романтизма секса, как в юности...
   И, наконец, 28 лет. По сути, жизнь у разбитого корыта: любовь ушла,и есть только постоянно меняющиеся мужчины.
   И что осталось у нас, у читателей в душе и в сознании после прочтения?
   Это, опять же, мысль, что все ЭТО приедается, что брак только разрушает любовь, и жизнь приобретает совсем иной смысл. Менять мужчин... это от безысходности, от незнания, что делать дальше, оттого, что ты осталась в тупике.
   Я каждый раз, как последняя дура, мечтаю в нежности утонуть, раствориться. Единение почувствовать телесное и душевное. Такого хочется секса, чтобы прорасти друг в друга нервными окончаниями, за чертой побывать, понять, что мир - это значительно больше, чем мы себе представляем... А что в итоге? Пошлый трах: туда-сюда, сюда-туда. Тьфу. Зачем мне вообще это все? Что осталось в воспоминаниях от тех мужиков, которые мелькнули в жизни за последние годы? От того суетливого потного Юрика? Вечно всем недовольного Олега с обмылочком вместо члена? Трахуна-надомника Костика? Пустота, Маш. А этот... Я почему-то так надеялась, что с этим будет по-другому. Он казался не таким, как все. Умный. Ироничный. Проницательный. Взгляд с затаенной грустью. Улыбка с горчинкой... И что вышло? Голая физиология. Ни намека на нежность. Попользовался и ушел. Такая тоска...
   Эти слова героини отражают основную мысль рассказа... и передают настроение, вернее, тоску и на читателя (душевную)...
   Единственно замечание - это какой-то рванный стиль, резко перетекающий из одного предложения в другое ( в цикле о раннем детстве).
   С оценками.
  

Мефисто Эф: "Сатанисты" с нашего двора (39 Кб)

   Я вспоминаю наш двор таким, каким он был почти двадцать лет назад, в середине восьмидесятых.
   Воспоминания 33-летнего мужчины о далеком детстве. 1985 год четверо четырнадцатилетних подростков, пресытившись "войнушками" пытаются найти новое развлечение. Женька, главный из них, предлагает стать всем сатанистами. Никто не знает практически ничего о сатанистах, но любопытство делает свое дело...
   Кусок мяса, оленьи рога и белые простыни - отличная амуниция для настоящих сатанистов... Тут Женя и предлагает оттрахать свою бывшую девчонку Лариску.
   Сорокаминутные уговоры Лариски ради Женьки...
   Наивная любовь и секс по очереди...
   Неумелые ласки и искренние чувства...
   Горящие глаза и твердое "слушайся меня"...
   Такова история моей первой любви и моего первого сексуального опыта. Оба события произошли одновременно, но не переплелись, не сложились в одно целое.
   "Сатанисты" - это больше, чем детская история с наивными взглядами на взрослую жизнь. Это ожидание "стать мужчиной" и разочарование в пустоте этого процесса. Но главное, это соотношение дружбы и любви. Это выбор, который нужно сделать юному герою, дабы избавиться от наивности и ненужной зависимости от другого человека. Что вы можете преступить ради дружбы или любви? Что важнее?
   Эротика: есть.

Craft L. Эф: Петушиная война (38 Кб)

     
   Уже третью неделю у криминального корреспондента непотопляемого "MK" Феди Спичкина свербело в носу, мозгу, сердце, заднице и т.д. Всеми фибрами своего, тончайше настроенного на криминал тела, он чувствовал, что в столице происходит что-то из ряда вон выходящее, и именно в сфере его профессиональных интересов.
   Не ошибался этот самый Спичкин. Главный из "МК" каждый день Феде 150 баксов давал, чтобы тот у ментов узнал, в чем же дело. Напьется Спичкин вместе с ментами, но так ничего узнать не может. Так бы, наверное, и прошло бы это событие мимо корреспондента, но помог случай. Когда в кафе Спичкин сидел вместе с бутылками из-под пива к нему подошел его старый знакомый Леша - бывший опер...
   Оказывается, в Москве действует преступная группировка, которая перетр..хала уже больше 20 чиновников...
   Основная часть рассказа (основное действо) происходит в кабинете президента, где тот вместе со своими помощниками решает эту проблему...
   Соглашусь, получилось довольно оригинально. Но это политика, практически только один разговор за круглым столом! Политика не всем нравится.
   Да и довольно забавно встретить на конкурсе эротики рассказ политико-детективного направление с ярлычком на конце "истина где-то рядом".
   Меня больше интересует другой вопрос. Неужели сам автор думает, что это эротика? Мне кажется, что это просто возможность провести хорошо время и вдоволь постебаться над нашим правительством (с президентом непохожим на нашего:))
   Очепятка:
   Прочесываем рынки, вокзалы, бары и игровые павильоны, любят собираться кавказцы, метро и общественный транспорт.
   "..., где любят собираться"
   Оценка: если вы считаете, что "политическое трах..ние в зад" это эротика... А я, мать вашу, так не думаю. Без оценок.
  

Ansuz Эф: Горностай (38 Кб)

   Фантастика. Недалекое будущее. Вся Москва в руинах, да, наверное, и вся Россия. "Спецназ" - подразделение милиции и регулярных войск ведут войну с партизанами по всему городу. По-видимому, в войну было втянуто большинство жителей Москвы. Произошел некий передел власти или революция. Только вот никто никого не победил - людей, воды и пищи практически нет.
   Полковник Севастьянов Ян Александрович направляется в московский округ для принятия командования. Всем лицам, приказываю оказывать содействие полковнику Севастьянову по любым вопросам. А также принять меры для полного уничтожения партизанского движения в городе Москве. Верховный главнокомандующий.
   С такой бумажкой Ян - 37-летний мужчина крепкого телосложения отправляется через всю Москву, лежащую в руинах. Прочесывает заброшенные дома в поисках воды и пищи. Натыкается на полумертвую девушку, разобравшуюся с двумя амбалами - мородерами. Ян мог пристрелить Асю, но, что-то не дало ему сделать это. Со временем это что-то перетекает в секс на бетонных останках и под огнем противников.
   Путешествие вдвоем - к заветной цели очень резко и показательно сменяется грубым сексом без всяких хухры-мухры между двумя, по сути, непримиримыми врагами. Но это не минус, вовсе нет. Автору удалось стилизовать секс под военное время. Я убежден, что именно так бы все и происходило. На войне, когда люди смотрят на трупов каждый день... трудно представить, что они будут слащаво любить друг друга.
   Если кому-то и покажется, что это порно, а не эротика, значит, он просто невнимательно читал и не смог оценить старания и умение автора.
   Приятно, что наши авторы не пишут эротику в одном направлении, а стараются ее разнообразить. Хорошо, что кто-то и про войну не забывает с ее грубыми нравами.
   Оценка: военная эротика.
  
  

Соломон Б. Эф: Опасная соседка (37 Кб)

   Федор - известный интеллектуал у себя в городе. 36-ти летний мужчина довольно общительный, обаятельный, умный и к тому же отлично фотографирует. Появились лишние деньги - начальство выплатило. И на них он покупает (с совета Лены - жены) дачу для общесемейного отдыха. Природа, деревца и чистый воздух. Что может быть лучше? Наверное, ничего. Вот по этому и делает Федор фотографию своей семьи. Приехав домой, осматривает фотографию и замечает, что в фон попал кусок старенького сарайчика на соседнем дачном участке. Увеличивает его и видит, что это вовсе не сарай, а душевая, из которой немного высунулась прелестная молодая женщина.
   Тут на Федора нахлынули чувства - по своей натуре он бабник с довольно "острым прошлым". Мужику тридцать шесть, поимел стольких баб, а теперь разволновался, как подросток, впервые подглядевший где-то кусочек сиськи!
   Борьба с внутренним "я" на некоторое время выиграна - Федор изгнал из головы чудесную прелестницу.
   Но судьбе было суждено свести их еще раз...
   Красивые груди и неотрывный взгляд...
   Борьба с самим собой и страстью...
   Две крысы, которые предопределят ИХ встречу и две старые газеты...
   Два интеллектуала и две по-своему покореженные судьбы...
   Фотография и нагота...
   Пять лет без секса и каждодневное совокупление...
   Безумная страсть и настоящая любовь...
   Рассказ... рассказ просто о страсти, о том, что никогда не поздно и никогда не рано. Да и "все мужики похотливые козлы". Все очень простенько, но со вкусом. Даже последняя строка... Какой ужас! - прошептала она. - Я сейчас представила: а вдруг эти страшные крысы не появились бы на моем участке! Намекает, что не надо над чем-то думать, искать какой-то вселенский смысл... надо просто трах... простите, любить друг друга.
   Очепятка:
   От этого мягкого и сочного волнующего прикосновения будто бы лопнули какие-то внутренние пружины, до сих удерживавшие Федора в рамках дозволенного.
   "До сих пор"?
   Оценка: эротика.
  

Аллочка-Зажигалочка Эф: 50 на 50, или - на горизонте взгляда (32 Кб)

   Морская романтика. Так можно подумать о рассказе, когда начинаешь его читать. Кирилл - молодой автослесарь видит на набережной девушку, с ней знакомиться, но она уходит, когда ее подзывает к себе только что проснувшийся полноватый молодой человек. До того, как уйти Анжелочка (так звали девятнадцатилетнюю девушку) была приглашена Кириллом к себе на день рождения.
   Наступает день рождения, и к своему удивлению парень видит на пороге Анжелочку.
   Дальше была бражка, килька, лук... Только теперь Кирилл понял, что Анжела, пьяная в дрыст, не такая невинная девушка, как казалось при встрече. Что ту началось!
   - Ну что,- в голосе Анжелы слышалось нетерпение сладострастия,- ты готов к полёту в невесомость? В начале был бесконтактный секс, потом множество непрерывных совокуплений. Проход голой за почтой. Анжелочка оказалась просто каким-то дьяволом: она била по лицу Кирилла, командовал ним, как хотела. Сущая стерва! - наверняка где-то в душе подумал парень.
   На следующий день было миленькое личико, непрестанно вгоняемое в краску. Боже мой, какой стыд, какой позор! Кирилл, ради всего святого, вы не подумайте, что я такая: я совсем, совсем не такая. Это мне от отца досталось, ах боже ж ты мой: он - отец мой, очень хороший, мухи не обидит. А как выпьет, так хоть святых выноси. Вот и мне по наследству досталось. Но отцу всё же легче: он на следующий день ничего не помнит, а я всё помню. И мне очень, очень, очень стыдно! Вы даже представить себе не можете как мне теперь стыдно!
   А что мы получили от прочтения и от рассказа в целом? Секса, ударов по роже и прогулки нагишом...
   Получается, что основная мысль "Не все то золото, что блестит" и "все мы бабы стервы". Автору захотелось показать, под невинностью может скрываться извращенство, не все желаемое можно выдать за действительное.
   Однако осмелюсь предположить, что для читателя это выглядит довольно скудно. Сюжет получился однолинейным - вся его суть - это секс.
   Очепятки:
   - Или спрайт.
   - Или кока-кола.
   "кока-колу".
   Ну что,- в голосе Анжелы слышалось нетерпение сладострастия,- ты готов к полёту в невесомость?
   - Смущенная улыбка Кирилла разгладилась:
   Это же не прямая речь - зачем здесь тире? Оно тут лишнее.
   Кирил, совсем перестав что-либо соображать, снял платье: плавно обнажая верх бедер, влётную полосу, ленту, пупок, грудь.
   "Кирилл"....
   Хм. Тут как-то все не так расставлено. То тире не там, где надо, то, когда прямая речь - его вообще нет. Надо бы тут текстик "прибрать".
   Оценка: эротика.
  

Светочка Эф: По волнам моей сексуальности. (35 Кб)

   По волнам моей сексуальности, или откровения сорокалетней... Это полное название произведения.
   Исповедь, история женщины, которой исполнилось практически сорок...
   С тринадцати лет начинает сексуальная жизни, вернее, происходят вход во взрослую жизнью
   Знакомство с насильниками...
   Страх перед первым поцелуем...
   Любовь к Максиму и нежелание раскрыться друг перед другом в сексе...
   Лишение девственности - быстро, неярко и по пьянке...
   Учеба в институте и жизнь в общежитии...
   Занятие сексом в сексодроме при свете...
   Постоянные оргии и мгновенные смены партнеров...
   Поиски новых ощущений и встреча с моряком...
   Первые поцелую в нижние губы и море оргазма...
   И, наконец, любовь, пришедшая в тридцать лет, к мужчине своей мечты Сержу. Возбуждение при виде одной только мощной руки, ненасытный секс. Проходит свадьба, и теперь нет секса. Серж ее не хочет...
   Меня не возбуждают картинки из порно журналов, если вдруг попадаются мне на глаза. Меня не трогают рассказы о чьих-то приключениях. Даже тело Сержа не волнует больше. Я перестала следить за собой. Белые виски не закрашиваю. Растолстела. Как выяснилось, из-за сорвавшегося с цепи обмена веществ и гормональных расстройств.
     - Что вы хотите? - вопрошает врач. - Скоро сорок...
   И я соглашаюсь. Жизнь прошла... чего ещё ждать? Волна моей сексуальности упала до минуса. Я превратилась в кусок мяса, испытывающий лишь желание есть и пить.
   А где жизнь? Пока ты молод и ненасытен - можешь свернуть горы, каждодневно заниматься сексом. Но время проходит, и сорок лет - это уже дорога к старости, которой ничего не нужно от жизни, которой необходимо только тупое существование в этом мире...
   Чтобы не описывалось в рассказе: и оргии, и пьянки, и извращенный секс, но чувствуется... крик души. Героиня - не картонная кукла, а настоящий, живой человек со своими эмоциями и горем от того, что жизнь пролетела, от того, что через двадцать лет вообще ничего не останется: превратишься в развалюху, которая даже не знает для чего она существует.
   "По волнам" - это не только "тупая" эротика, это, прежде всего, драма... драма жизни. И волей-неволей задумываешься "А что дальше?"
   Каждый ответит на этот вопрос по-своему, если прочтет это цепляющее за душу произведение.
   Оценка: эротика.
  

Ksolo Эф: День мертвых.  (38 Кб)

   День мертвых в Мексике - время, когда поминают усопших. Весь год Анакаона вместе со своими отцом выращивала Ксола - собаку, которая в День мертвых должна быть принесена в жертву, чтобы дать духу умершей матери возможность побыть с родными. Отец пьян и поэтому девочка сама устремляется к жертвеннику, чтобы убить так любимого ею пса, но на них нападает волкодав. Девочка вместе с псом чудом спасаются. Анакаона встречает раба со странным цветом кожи, работающего на плантациях коки... Страсть объединяет их тела....
   Дочь на следующий день возвращается домой, но, наверное, не одна, а вместе с рабом, проведшим с нею ночь.
   Рассказ пропитан мистикой, переплетающейся с легендами ацтеков. Автору захотелось погрузить читателя в таинство той далекой цивилизации, находящейся за тысячи километров от нас. Атлантский жрец, перевоплощенный в раба, День мертвых и маленький Ксоло (пес) - все это ключевые звенья в цепочке событий.
   Надо немного причесать текст, прогнать по 15-ому кругу (уверен, что автор это делал неоднократно).
   Ну, и, конечно, сноски... Очень неудобно сделаны. В тексте много незнакомых слов, которые пояснены в самом конце. То вниз, то вверх и чтение становится, прям, как секс:)
   Опечатки:
   С этими словами, подхватив корзину под мышку корзину с припасами и бутыли с мескалем и, шатаясь как во время качки, старик продефилировал к выходу из канея.
   ЗаписАлись.
   Последнее означало только одно: Тритон провел мире Будущего всего лишь час, но ... уже бредил от жары и мертвой хваткой вцепившегося ему в глотку удушья!
   "В мире".
   И теперь вы умираете боли?
   "От боли".
   Последний - прямо в сердце в гордеца!
   ?????????????????????
   Именно так ее учила ее мать, про которую ходили легенды, что она при желании была способна вернуть с того света даже самого, давно и безнадежно окоченевшего, мертвеца.
   ????????????????????????
   Оценки: Какая бы замечательная атмосфера не была создана в рассказе, но атмосферы эротики здесь нет, по сути ОНА тут, как некий факт единения. Трудно понять к чему конкретно хотел автор привести читателя, но мистицизм в конце выглядит не совсем логичным, я бы сказал, что не хватает некого смысла, который не дает картинке быть полноценной. Голые бабы и секс встречаются и в боевиках, но от этого они не становятся эротикой.
   Так что - без оценок.

Zerber Эф: Серафина, или Симуляция чувств (39 Кб)

   Набирая номера подряд по списку, слышал бесстрастные голоса и, казалось, что эти, словно овеянные пеплом и пылью, голоса принадлежали первому. Доносился их шелест - отравилась Марина, повесилась Наталья и вскрыла себе вены Серафина.
   Жизнь 35-летнего мужчины, читающего утром за чашкой кофе Ницше и Макиавелли так и протекает: одна, другая женщина, но все они уходят вместе с приятным ощущением "недолгой" любви.
   Последнее имя в блокноте - Серафина, именно о ней он вспоминает, вернее переносит все действо в то время, когда он был с этой 13-ти летней девчонкой. Правда для читателя остается вопрос: так сколько ей было? Ответом может послужить три предложения, вернее, вариантами ответов:
   Только теперь понял - ей было тринадцать, мне тридцать пять. Здесь герой может просто абстрагировать, допустим, приуменьшить или увеличить возврат, но дальше Серафина говорит, что скоро ей стукнет шестнадцать... И скоро должны выдать паспорт, который в РФ выдается в 14-ть. Ладно, проехали, но, надеюсь, автор сможет это объяснить.
   Серафина - девчонка, которая рано лишает себя детства, мало того, что занимается сексом с "взрослыми дядьками", но еще и берет под каблук главного героя рассказа.
   ОН понимает, отношения с малолеткой продолжаться больше не могут - секс с Сирофиной начал навивать скуку. Они продолжают встречаться, но удовольствие пропадает - хочется чего-то новенького.
   "Я не говорю уже о другом, - многозначительно протянула она, - кажется, ты говорил, что секс продлевает жизнь человеку, а?".
   Продлевает, конечно, она права, но если это не исступленное траханье, после которого горечь во рту и пустой взгляд. У меня всегда был после акта такой взгляд. Выходил на улицу и никого не видел. Все стекало куда-то мимо. Жизнь бурлила в два потока, разбиваясь как о волнорез, но мои чувства оставались незатронутыми. Их ведь не было - опустошен.
   Вот это искусственное, бессмысленное траханье и начинается для 35-летнего мужчины. Однажды девчонка предлагает попробовать извращенный секс... Пол а моче, сломанный член... зрелища, которые вызывают рвоту...
   Скорее всего рассказ о мужском непостоянстве, о тех природным потребностях, которые испытывают многие представители этого вида. Эта история о том, что многие люди могут просто так, осознавая или нет, ломать судьбы молоденьких, рано созревших девушек. Ну и, наверное, главная мысль, звучащая в рассказе "Ничто не длится бесконечно, в том числе любовь и приятное ощущение от секса".
   Хотелось бы отметить, рассказ ведется от первого (мужского лица), но нигде (или практически нигде), нет слова "я". Автор отлично обходится без этого упоминания, что добавлять "Симуляции чувств" особый шарм.
   Оценки: но вот с эротикой тут для меня проблемы, скорее, это больше порнография в повседневной жизни. Отсосы, и сломанные члены портят и без того нервную атмосферу рассказа.
  

Gizmo Эф: 6 Марта (38 Кб)

   Офис - это такое место где приходиться жить еще одну жизнь - кипучую и деятельную. Но даже живя в таком бешенном ритме, можно найти время и для себя. Главный герой - мужчина, которому за тридцать. Он в поиске, но в поиске кого? Наверное, он и сам не знает. Возможно он был женат и теперь не рвется завязать отношения с первой попавшейся девушкой - боится обжечься.
   Но и быть одному, оставаться холостяком и жить для себя - давно приелось и даже становится страшно возвратится к себе в квартиру после работы. Там, за железной дверью - щелчок выключателя и тусклая желтая лампочка прихожей, вымытый неделю назад пол, старый холодильник, в котором лежат две банки пива, хлеб и полтора килограмма сосисок. Посреди полупустой комнаты стоит потертое кресло, в котором, развалясь, курит свою удушливую сигару Одиночество.
   Только случайная встреча, неожиданное знакомство может разбить это кольцо, по которому уже долгое время, как хомяк, бежит ОН.
    Копир издает жуткий звук "урррр" и пискнув "зажигает люстру" - начинает моргать всеми лампочками. Ей нужна помощь и она озирается по сторонам. Так они познакомились, уже с первой встречи они прочувствовали, осознали, что подходят друг другу, но тонкий стеклянный барьер, находящийся между ними, еще боятся разбить. Наступает 6 марта - компания отмечает Женский день. Пьянки, гулянки... и здесь они опять встретились, много танцевали и, наконец, поехали к ней. Волнительное прикосновение, разжигающее страсть, поцелую и длинная ночь любви...
   ЕМУ завтра надо идти к себе в свою каморку, чтобы опять остаться одиноким, чтобы опять с отвращение наблюдать, как Одиночество пожирает его. Он останется здесь и проживет с ней утро. Она любит черную горечь, потому что стены ее маленькой кухни тихонько выдыхают кофе. Сядут друг напротив друга и выпьют по маленькой обжигающей чашке, смешно подхватывая крошки рассыпчатого печенья. Потом он возьмет ее за руку и выведет в день, где, жмурясь от солнца, они будут гулять по набережной. Его пальцы будут чуть касаться ее пальцев - секс ладошками, который так приятно отдает по всему телу. Станет любоваться ее лицом, иногда целовать и рассказывать ей всякую веселую чепуху, расспрашивать обо всем и ни о чем, в надежде понять кто она.
   Кто знает, что произойдет? Кто может быть уверен в отношениях и чувствах? Но ОН твердо знает, что ОНА любит ЕГО...
   Может, у них появятся дети, внуки и правнуки...
   Может, все закончится через неделю...
   Может, через десять лет ОН разобьется в машине...
   Но ведь не это главное... а главное, что ОН ожил, у него опять появилось желание жить и быть любимым, ему хочется чувствовать ЕЕ тепло. Разве жить не для этого надо?
   Прекрасное произведение, которое наталкивает на кучу мыслей, "6 марта" несет в себе смысл и настроение для каждого читателя.
   Кому-то может не понравиться, что НОЧЬ не описана в подробностях... Но автору удалось эротику перевести в романтизм. А разве не это надо читателю, зашедшему на раздел эротики?
   Единственное, немного подправить авторскую речь в момент описания банкета, а так придраться не к чему.
   Оценки: эротика.
  
  

Evrus Эф: Сарит (32 Кб)

   После смерти матери Мохаммед переселяется в дом к своему дяде. Раз за разом мальчик видит, как дядя вместе со своими почетными друзьями кутят. Проходит время, Мохаммед становится семнадцатилетнем юношей. К дяде приезжает его старая знакомая Сарит. Мальчик влюблен в нее с первого взгляда. Ему надо время, и вот оно приходит. Сарит признается, что он первый мужчина, которого она по настоящему любит. После чего Мохаммед отправляется на две недели к Сариат в Израиль, где, как не трудно догадаться продолжается (наверное) любовное похождение.
   Автор попытался передать то настроение востока, те таинства, обряды и заповеди, но все же атмосфера не та. Не веришь, что действительно это Восток, а не какой-нибудь запад. Дело в атмосфере: все это таинств, все эти обряды просто не создают впечатление "живого человека", которая есть, хотя бы, в нелюбимом мной "Клоне". Но читая дальше, видишь, что автор пытается и в результате начинает пропитываться тем, о чем он пишет, веришь - это, действительно, мальчик, рожденный под запретами... Вдобавок, само таинство секса, на мой взгляд, описано довольно неплохо, что дает рассказу шанс пробиться в лидеры.
   Так начались две самые безумные и самые счастливые недели в его сиротской жизни -- отраженное нескромными, но умеющими хранить тайну, зеркалами спальни, короткое счастье.
   Игра игрой, но эти строки подразумевают продолжение (явное), однако читатель ничего не получает и остается немного разочарованным (сам я "очень много").
   И на последок, встречаются опечатки, да и "причесать" тест немного надо - скользят ненужные повторения (я не про все, про те, что отлично гармонируют с текстом - молчу).
   Очепятка:
   Мохаммеду было противно было наблюдать это лицемерие, но когда обед, длившийся дольше обычного, закончился, он не знал, радоваться ему или плакать.
   Наверное, просто записались.
   Оценки: эротика
  

Общее М. Эф: Эрокаша (34 Кб)

   Футурологический рассказ... Именно футурологический, а не фантастический, хотя действие происходит в будущем, во время очередной сексуальной революции. Футурологии для меня - это синоним советской литература, а именно НФ, очень уж по стилю, по атмосфере "эрокашка" походит на произведения литераторов того времени. Но со временем это ощущение проходит, после половины текст словно сходит с ума и начинает натурально "бесится". Вместо представления, рекламной акции нового продукта эрокашки - питательная смесь, которая вводится через половые органы, начинается вторжение подпольной организации. Потом герои летят на Луну, где находят голую женщину. С помощью своего члена герой начинает валить Землю... Чувствуете? Да, действительно, настоящее нанизывание событий - они идут друг за другом так, что просто... не хрена не разберешь.
   Честно говоря, и разбирать, вникать в рассказ уже становится не охота, и почему-то отвращение заполняет тебя полностью.
   Полным бардаком выглядит здесь смесь научно-фантастических терминов с такими словами, как эрокашка и антибабы.
   В общем получилось не понятно что.
   ...то ли это "один день сексуальной революции"...
   ...то ли борьба с мировыми лидерами феминистов...
   ...но скорее всего, это просто бред сивой кобылы.
   Оценки:. Я пока затрудняюсь ответить - относится сие к эротике или нет. Но однозначно - качественной литературы в любом ее проявлении здесь нет (да простит меня автор).

Suka Эф: Тебе конец, сука (25 Кб)

   Эх, какого сегодня извращенца почка темная принесет?
   Эта мысль и есть суть рассказа. Произведение построено на описании одного дня проститутки мне семнадцать только. Хотя при прочтении я для себя поставил под сомнение семнадцать только. "Тебе конец, сука" наполнено экспрессией, много секса, насилия, спермы и минета, да и сама героиня рассуждает не как семнадцатилетняя студентка первого курса, а как 25 летняя шлюха с 10-леиним стажем. Каждое слово, каждый поступок пронизан ненавистью, отвращением и какой-то отчужденностью. Автор явно видит профессию проститутки только с одной стороны. Та, что на панели для него практически не человек, это существо, которое живет ради того, чтобы у кого-то отсосать и кому-то дать.
   В этом видна однобокость рассказа: в нем автор успевает упомянуть, и про групповой секс, и анальный, и извращенный, и некрофилию, дабы добавить драйва и читабельность. Да, для среднестатистического человека - это хорошее чтиво, но ЭТО НЕ ЛИТЕРАТУРА, тем более эротическая.
   Проститутка - такой же человек, у которого нет выхода - нужны деньги. Вместо того, чтобы наделить главную героиню человеческими чертами, автор делает ее очередным персонажем какого-то извращенного киберпанка.
   Один день проститутки, которая даже не похожа на человека, из которой бьет отвращение ко всему. Даже во время ментовской облавы, когда ее делают два в синих рубашках она думает "Юбку мне и задирать не надо, нагни раком и трахай - сервис".
   Для нее обидно только то, что ей говорят "Ты никогда не кончала". Врет же, сука, словно не помнит, как в сортире общественном меня трахал. Я так стонала, думала, все бомжи местные сбегутся и в очередь выстроятся.
   Проституция - это проблема или просто порок человека - это тема для исследования. Намного легче написать про трах-трах и впих-впих, особенно когда ты малолетка или просто озабоченный вместо того, чтобы из проститутки сделать человека со сломанной судьбой и убитыми надеждами.
   Очепятка:
   Не психуй, дура, никто тебя убивать не собирается, полежишь на кушетке, словно жмурик, торкнут тебя пару раз, получишь двести баксов - чем не халава?
   "Халява"
   Предложения для фонда порно-эротики:
   С юбкой короткой самые большие неудобства - ни согнись, ни присядь, только и остается стоять, как пень, или расхаживать, как цапля по болоту.
   Член сосать, это почти как мороженное - результат тот же.
   Принадлежность: порнуха, которая займет достойное место на каком-нибудь развлекательном сайте.
   Без оценок.

Софья Эф: Оглашенные (34 Кб)

   Эротическая драма. События происходят в импеарилистической России 19 века. 25-летний граф Алексей Гаврилович приходит в дом к княжне Евгении Ниловне. Княжна себялюбивая девица, которая сорвала уже 3 свадьбы... свои свадьбы. И вот теперь она расспрашивает графа о споре между ним и Расщепкиным - они оба боролись за княжну, но только одному она досталась, а другой остался ни с чем. Алексей Гаврилович молчал, он все это время смаковал свой страх и любовался Евгенией Ниловной. Граф неохотно, постепенно отвечает на вопросы княжны, тут страсть заполонила их обоих. Женщина ответила. Ответила, как предвещали духи: осторожно, нежно, но неожиданно пылко, даже чуть хищно.
   Потом была спальня - теперь они стояли друг перед другом обнажённые. Слышался лишь шорох ветра в ветвях и шторах да пение далёкого соловья. И лишь тени повторяли движения людей. Только когда все закончилось, Евгения почувствовала, что то, что она делала до этого было не правильно, что она, действительно, любит графа и готова пожертвовать собой ради него. Алексей Гаврилович достает два пистолета и признается - он убил своего соперника и его слугу...
   ...застреленная в грудь обнажённая женщина лежала на кровати, а подле, на полу, сидел окровавленный мужчина с одним пистолетом во рту (другой лежал на одеяле), и еле-еле касался бледной руки возлюбленной кончиками пальцев.
   Вот такой должна быть эротика - медленной, страстной с большим количеством описаний. Здесь многое может показаться обычному читателю ненужным, но на то и эротика, которая в отличии от порнографии не обладает быстроменяющимися событиям словами типа; член, щель, влагалище...
   Кроме того это и драма, очень качественная, которая втягивает, пропитывает тебя настроением героев...
   Эта история о чистой любви, о страсти и... смерти, которая, для по настоящему любящих людей одна.
   Действительно, очень интересное произведение, которое заслуживает попасть в сборник настоящих, а не похабных эротических рассказов.
   Предложения для фонда порно-эротики:
   Злая как чёрт и красивая как ангел.
   Воистину, то, что даёт новую жизнь, должно нести в себе и семя смерти.
   И любой мужчина, если только он не извращённый маниак, не только вторгается в святая святых, но и растворяется там.
   Очепятка:
   И неугасаемым эхо звучало в его голове имя Росщепкина.
   "Эхом"
   С оценками.
  

Мнения

   1. Suka 2004/08/14 09:46 [ответить]
      Она ментам говорила, что ей 17-ть. На самом деле, конечно, больше.
      По поводу порнографии - эротики спорить не буду, ее действительно каждый понимает по-разному.
      Пы.Сы. Киберпанк - нелюбимый для демонов жанр?
      Пы.Сы.Сы. Спасибо за обзор. По любому.
  
   2. Софья 2004/08/17 14:46 [ответить]
      Уважаемый Демон-Студент!
      Спасибо Вам за добрый обзор! Вернулась в сеть, а тут так приятно и по-доброму Вы меня порадовали! Спасибо.
      И за очепяточку!
  
   3. Светочка 2004/08/18 02:18 [ответить]  
   Автор откровения по волнам сексуальности... ну и ну. Спасибо. Это действительно крик души. И хорошо, что Вы это почувствовали. Просто потрясающе, что почувствовали!!! Рада. Нет слов. Могу спокойно идти спать. Сегодня день прожит не зря)))
   Фух...
   А к Вашему мнению, милый демон, координаторы прислушиваются? А?
   А оценки Вы не ставите? То, что Вы пишите рядом со словом "оценка", не очень ясно... у одних стоит эротика, у других...
   Всех благ!!!
  
   4. Соломон Барсов 2004/08/18 14:58 [ответить]
   Спасибо за положительную оценку "Опасной соседки". Жаль, что сам опечатку проглядел. Рука дрогнула, каюсь. Если есть время, могу сбросить на мыло пару-тройку рассказов из прошлых похождений Федора, по крайней мере тех, на которые ссылается Жанна. У меня этот цикл уже 8 лет пишется, я до заливки рассказа на конкурс дал прочитать его нескольким приятелям вне СИ. Они сказали, что ссылки на предыдущие события не напрягают, поэтому оставил эти вещи, они играют немалую роль.
  
   5. Варлаков Георгий (G_Warlakow@mail.ru) 2004/08/20 08:18 [ответить]
      Смотрю - тоже на таблицы перешел.
      Я не знаю, как-то поначалу ты свое мнение высказывал, а теперь просто банально пересказываешь содержание. А зачем, спрашивается.
  
   6. Крыжовник 2004/08/20 11:00 [ответить]
      Спасибо за обзор, Демон.
      А что касается рваного стиля в части о детстве - это вроде как попытка стилизации под детские мысли и детское восприятие мира :-)
  
   7. Эротофоб 2004/08/23 06:03 [ответить]
      Спасибо! За изюм и курагу отдельное! :-)
  
   8. Светочка 2004/08/23 14:29 [ответить]
      Да уж... ну и ладно. Один рассказ понра, другой нет. Бывает)))
      Если серьёзно, то я согласна где-то с Вашими аргументами, почему не понра... наверное, Вы правы.
      А куда делась табличка с оценками? такая была красивая...)))
      Всего самого, С.
  
   9. Аленка 2004/08/24 15:43 [ответить]
      Супер!!!!!!!
      Спасибо за ссылку. Это действительно пародия на Дом-2. С удовольствием смотрю это шоу. У меня еще ранее возникла мысль написать подобный рассказ. Насчет порнухи - согласна на все 100%. А по поводу недостатков... увы, время поджимало, хотелось бы подработать.
      Ваша...
  

Оценка: 3.07*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"