Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Мгновения товарища Путина-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третий том мгновений товарища Путина пришлось начать из-за переполнения двух прежних томов этими самыми нахлынувшими мгновениями.


Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны" из жизни товарища Путина, президента России.

http://www.livejournal.com/users/kovalivan/

  
  

Третий том

  
   Предыдущие мгновения можно прочитать здесь -
  
   Первый том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
  
   Второй том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
  
  
  
  
  
   Открылся Учредительный съезд Союза русского народа
   21.11.2005 г.
  
   Сегодня, в день, когда Церковь празднует Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, в Москве, в главном зале ДК им. С.Горбунова проходит учредительный съезд Союза русского народа. Съезд должен был проходить в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя, но, как объявил председатель оргкомитета В.Клыков, в воскресенье утром он получил факс от администрации зала, что "по техническим причинам мероприятие не может быть проведено" в зале Храма Христа Спасителя. Надо думать подвело электричество (?).
   Организаторы съезда предусмотрели такой вариант и заранее подготовили запасное место проведения съезда - в ДК С.Горбунова. Приехавших к Храму Христа Спасителя русских патриотов на автобусах перевезли в ДК, и съезд, хоть и с небольшим опозданием, начал свою работу.
  
  
  
   Открыл собрание председатель оргкомитета Вячеслав Михайлович Клыков, он объявил главную задачу съезда - возобновления деятельности массовой патриотической организации русского народа - Союза русского народа, впервые организованного сто лет назад. Вячеслав Клыков зачитал приветствие съезду от схимитрополита Курского Ювеналия, от ряда организаций России, Украины и Белоруссии и от отдельных лиц.
   Затем слово было предоставлено известному петербургскому историку черносотенного движения, главному редактору Русской линии Анатолию Дмитриевичу Степанову, выступившему с докладом Союз Русского Народа: история и уроки борьбы. До перерыва выступили представители ряда делегаций их регионов России, Украины и Белоруссии, а также известные патриотические деятели С.Бабурин, С.Глазьев, Н.Миронова и др. После перерыва ожидается принятие устава Союза, избрание руководящих органов и ряда обращений в связи с учреждением СРН.
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2235209
   http://www.srn.rusk.ru/?action=article&idar=8458
  
   Официальный сайт Союза русского народа - http://www.srn.rusk.ru/
   Союз Русского Народа: история и уроки борьбы
   Доклад на восстановительном съезде Союза Русского Народа, Москва, 21 ноября 2005 года - http://www.srn.rusk.ru/?action=article&idar=103890
  
   Оранжэвые поздравления.
   22.11.2005 г.
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ звонил своему украинскому мягко говоря коллеге, пытаясь якобы поздравить его с оранжэвой годовщиной революционных событий на Украине. То да се, дипломатия... И не хочешь - а надо. Вон с японцем несколько дней только и свистели про какие-то острова. Дай-недай. Поскольку разговор с Украиной шел через Кремль, то его удалось перехватить товарищу майору Мыльныченко и мы имеем возможность о нем рассказать. Все передвижения товарища Путина в далеких кореях и япониях остались за кадром, точне за микрофоном товарища майора Мыльныченко и только усердная работа над принятыми секретными политическими документами и после изучения материалов желтой прессы можно будет понять - что там происходило.
  
   - Здоровэньки булы, панэ Ющенко! - товарищЪ ПутинЪ уже набрался украинизмов от товарищей Мыльныченка и Макашева и поэтому был на равных с товарищем Ющенко в плане коверкания Великого языка Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
   - Хай, товарышЪ ПутинЪ! Хай!
   - Шо значит - "хай"? "Хай товарищЪ ГитлерЪ!" что ли? Я ж не с товарищемЪ ШрёдеромЪ говорю вроде? Или меня опять неправильно скоммутировали?
  
  
   - Та ни! Цэ я - товарышЪ Ющенко! Мы ж европейцы! Внедряем в украинскую мову европэйские ценности. У нас в администрации все сьогодни говорят друг-дружке - то ли "хай!" то ли "хайль" - говорят - так по-амеркански. На мове нашего стратегического союзника! Мине нравицца! И товарищу Соросу тоже нравицца, недавно приезжал - хвалил. "ОК!" - говорит! "Буйтиффул!" - говорит! Называл нас малой техасщиной! "Вы,"- говорит, - "сегодня наша малая техащина"! Мелочи, но приятно, товарышЪ ПутинЪ! Явный мировой рост популярности.
   - Мда... Поздравляю! Заселит он скоро вашу малую техащину черножопыми техасскими неграми да мексиканцами, которых там уже девать некуда. Достали они товарища Буша и товарища Сороса по самое немогу! Заселит он ими новую техащину - и проблемам его конец. И вам конец! Эх, не зря я десять раз поздравлял товарища Януковича с победой на выборах! Не хватило ему мужества раздавить оранжевую нечисть! ТоварищЪ СоросЬ с товарищемЪ БушемЬ поднажали на товарища Кучму - в заботе о своей будущей малой техащине. Вот и имеем полное дерьмо на малой россии. Шо робыть? Нэ розумию!
   - А вы чего звоните, товарищЪ ПутинЪ? Вы ж вроде в Японии пьете это, как его... Сакэ... Японцы - тупые люди. Я им недавно сказал шо нашы, малотехасские бджолы в сто раз лучше ихней мелкоты - так они обиделись и даже своего этого самого сакэ мне не налили. Пришлось есть привезенное с собой сало и запивать своей же горилкой. На бруньках!
   - На бруньках, говорите? - товарищЪ ПутинЪ задумался, - и не напоминайте. В поездке завязал пить, курить и даже читать интернет. Ни фига не знаю что в мире происходит.
   - Так чего звоните-то? Телефонные разговоры ой как дороги нынче! Как выставят мне счет!
   - Да поздравить хотел малую техащину с годовщиной своих поздравлений товарища Януковича! Но вижу - вам уже и без поздравлений хорошо. В малой техащине и нефть есть и газ, так что все будет хорошо. До побачэння!
   - Ой! А як жэ газ, товарышЪ ПутинЪ! По п'ятьдесятЪ?
  
  
   - Пробачте! Малой техащине газ - по мировой цене - сто шестьдесят и выше. И не просите и не угрожайте, а то будет еще больше. Бай!
   - Чего? Какой бабай? Газ, говорю - по чем? Давайте бартеромЪ! Мы вам - остатки оранжевой нашей революции с острыми зубами, а вы нам - газ по пятьдесят! - с перепугу товарищЪ Ющенко перешел на чисто русское произношение с рязанским акцентомЪ.
   - Учите свою новую малотехасскую мову. И будете знать что такое - "бай". А вашЫ газовые проблемы нам - по барабану! КонецЪ связи!
  
   И раздосадованный товарищЪ ПутинЪ стал звонить товарищу Лукашенко, пытаясь улучшить своё настроение и набраться оптимизма в сложной борьбе за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
   Воцарилась ангельская Мэркель.
   22.11.2005 г.
  
   День был какой-то неудачный. Дальние перелеты, тупые переговоры на мертвые островные темы, которых не сдвинуть с места. Сплошные юбилеи и годовщины. Ну, юбилей "Космических страстей" еще можно было перенести... И сто лет со дня рождения Союза русского народа... Но остальные торжества в разных местах земляной цивилизации просто тошно было переваривать.
   - А отказаться никак нельзя? - переспросил товарищЪ ПутинЪ товарища Лаврова. - Ну там, типа - забыл... То да сё... Дела, мол... Министры спишутся по электронной почте - поболтают...
   - Нет, товарищЪ ПутинЪ! Ну никак нельзя. Все-таки - канцлерЪ Гырмании! Все-таки - локомотив Евросоюза. Все-таки - раз в пять лет... Товарищу Шрёдеру, небось, позвонили бы уже раз десять!
   - Так то товарищу Шрёдеру! - воодушевился товарищЪ ПутинЪ, вспоминая своего гырманского друга. - Ему конечно! И поздравил бы. И приехал бы в гости. И выпили бы вместе темного немецкого пивка! И поплясали бы в кабаке с немецкими девками! Это - дело привычное...
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ несколько приуныл, разглядывая кадры товарища Шрёдера на прощальном факельном шествии в последнюю Хрустальную ночь, его печаль и его слезы. ТоварищЪ ШрёдерЪ прощался с канцлерством, с властью, с публичностью, с политикой... Не пить ему уже вин сладостных, не танцевать танцев содомитских, не оскорблять неонацистов на собственной земле, не пьянствовать с товарищемЪ БушемЬ и товарищемЪ ПутинымЪ. А может он расплакался, зная - в какие слабые женские руки передает он будущее своей страны?
  
   - Эх! - горько воскликнул товарищЪ ПутинЪ. - Закончились вагоны с дармовым немецким пивом мне в подарок! Не пить и не гулять теперь мне безнаказанно на землях гамбургских. Ушел товарищЪ ШрёдерЪ - ушла эпоха в стране Гырмании! И не вернется. Разве эта баба может понимать вкус настоящего пива? Вкус настоящей политики? Настоящий вкус нажимания ядерной кнопки на ядерном чемодане?
  
   ТоварищЪ ПутинЪ досмотрел - http://libforum.ru/m.phtml?v=2236807 церемонию утверждения товарышки Мэркель на посту канцлера, присягу и торжества. Товарышка была в официальном черном эсесовском костюмчике со стандартной свастикой. Грозная и непредсказуемая...
  
   - Как там теперь будет нашему Сэму, тамошнему холокостнику? И так ему тяжело там одному, с любимой козой, жить на подачки... Эх... Надо звонить! Надо. Соединяйте. ХайлЬ Шрёд... Эта... Пардон! Добрый день, товарышка Мэркель! ТоварищЪ ПутинЪ на проводе! Примите официальные поздравления с поступлением на должность - от имени Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Официально приглашаю вас посетить Россию с дружественным визитом! Конец связи...
  
   "Эх!" - грустно думал товарищЪ ПутинЪ, возвращаясь к себе в кабинет- "мельчают времена! Баба-канцлерЪ? И что теперь будет в Гырмании с паровым отоплением?"
  
  
  
  
   Демократия в опасности. Амерканская. Двери сигнализируют.
   24.11.2005 г.
  
   Возвращаясь в свой кремлевский кабинет товарищЪ ПутинЪ разогнал, походя, кучу странных темных личностей, ворующих на всякий случай складированную в пустых кабинетах долляровую бумагу, экспортную макулатуру нашего стратегического противника, разогнал из своей приемной многочисленных поклонников своей секретарши товарышки Евы, разместил там товарища капитана Сыдорчука с ядерным чемоданомЪ, вошел в свой кабинет, поправил микрофоны товарища майора Мыльныченка, отметив, что магнитофон "Весна" долгое время был выключен и сегодня вряд ли включится, ласково погладил свое кресло, оббитое красивой кожей из утилизированных олигархов, включил компьютер и окунулся в привычное грязное интернет-пространство, от которого был отлучен столько времени. Все эти длинные поездки изматывали, иносранные компьютеры были с какими-то непонятными клавиатурами, а в российских глубинках и вовсе не было не только интернета, но и самих компьютеров.
   Информации было много, а думать нужно было сразу. ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева, который уже ждал за дверью.
   - И что там у нашего стратегического противника? - тут же спросил он. - У меня ничего не получилось хорошего в этих поездках. А у него? Обошел меня?
   - Да и у него ничего хорошего, товарищЪ ПутинЪ, - бодро отрапортовал подлечившийся товарищЪ ПатрушевЪ. - Что там может быть хорошего в стане нашего стратегического противника? Если бы у него было бы хоть что-то хорошее, мы бы давно уже сделали его нашим стратегическим союзником, товарищЪ ПутинЪ!
   - Хм... - хмуро произнес товарищЪ ПутинЪ, за время поездки и болезни товарища Патрушева несколько отвыкший от нестандартного юмора своего эфэсбэшного товарища. - Все шутите? Конкретнее? Цели, пути решения, результаты.
   - Шутим, товарищЪ ПутинЪ. Разве можно в ФСБ без юмора? Особенно черного?
   - Понятно. Работаем.
   - У него было две основные цели. Он должен был заставить китайцев покупать у амерканцев столько же товара, сколько амерканцы покупают у них. И вторая цель, основная, - проведать в Монголии кобылу товарища Рамсфельда - http://libforum.ru/m.phtml?v=2235686 - успокоить ее и рассказать, что тот скоро возьмет ее в свой амерканский гаремЪ.
   - Что за кобылу? Они там что, офигели совсем в своих Америках? В цивилизации полный бардак, а они ерундой занимаются... И что у него получилось?
   - С кобылой он справился, правда что там ему показали - неизвестно, кобыл в Монголии дофига, даже больше чем у нас, в России, правозащитничков и прочих активистов Пятой колонны. Его даже напоили кумысом вроде как от этой кобылы. И товарищЪ БушЬ и кобыла товарища Рамсфельда остались очень довольны общением. Хорошее было общение. На одном интеллектуальном уровне. Да и товарищЪ БушЬ снова почувствовал себя настоящим коровьим мальчиком. Но хлебнув слишком много кумыса от этой бешеной кобылки, товарищЪ БушЬ разошелся и расходился, стал слишком буйным, его вынесли из юрты через заднее крыльцо и в виде багажа отправили домой. Так что и здесь пресс-конференция не удалась.
   - Что значит - "и здесь"? У меня тоже они не удались. Задолбали меня японцы этими своими... то-есть нашими, конечно, островами. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2235722 Когда, да когда отдадите... ХренЪ им, а не наши острова! А Жору чего?
   - А его так задолбали вопросами про ЫракЪ, что он плюнул на всех журналистов и поперся выходить в закрытые двери. Точно так же, как он и его администрация пытаются найти выход из полностью тупиковой ситуации в самом Ыраке. Аналогия! Долго дергал ручки закрытых и заколоченых дверей, потом долго непонимающе кривился и снова плевался, потом хило улыбался, потом шмыгнул в секретную дыру и свалил из Китая, так и не выполнив свою тамошнюю миссию. Как же можно продать в бедный Китай слишком дорогую и некачественную амерканскую продукцию? Вот "Боинги" купили, и то хорошо.
   - "Боинги", "Боинги". А почему они не покупают наши "Ту" и наши "Ан"ы? Слабо?
   - Да какие "Ту", товарищЪ ПутинЪ? Товарищи ГрэфЬ с КудринымЬ уже давно развалили российский авиапром до либерального основанья, а затем! А затем - ничего не будет! Они же ведущие агенты наших стратегических противников! Страшнее их только товарищЪ ЧубайсЬ! Но он же "Вечный ЖыдЬ", с ним ничего поделать пока нельзя! Но с этими же ж прощелыгами - можно! Выгнать из вашего правительства! И дело с концомЪ! ГоворишЬ вам, говоришЬ - и как горогрэфом об стенку! - у товарища Патрушева настроение сегодня тоже было не очень...
   - Ну-ну... Поговорите еще! "Грозный Генька-генератор грубо грыз горох горстями..." Точнее - "Грозный Генька-генератор грубо грэфов грыз горстями..." Выгоню, а завтра товарищЪ БушЬ меня выгонит с поста. Рано нам еще супротив них открыто выступать, супротив наших стратегических супротивников. Не до жыру - быть бы жыву! Мда... Совсем, говорите, закудрились товарищи КудринЬ и ГрэфЬ? Что же делать? Хм... А у товарища Буша с этими закрытыми дверями хорошо получилось. Помню у товарища Троцкого здесь неподалеку, в Кремле, был похожий случай. Не помните?
   - Нет. Расскажите.
   - Да вот тебе ссылочка. - http://libforum.ru/m.phtml?v=1893001 - Читай.
  
   "Все принимало характер хорошо разыгрываемой пьесы, но тут взял слово "голос из народа", ленинградский цекист Комаров с нарочито пролетарскими манерами. "Не понимаю только одного, почему товарищ Троцкий так кочевряжится". Вот это "кочевряжится" окончательно взорвало Троцкого. Он вскочил и заявил: "Прошу вычеркнуть меня из числа актеров этой унизительной комедии". И бросился к выходу
   Это был разрыв. В зале царила тишина исторического момента. Но полный негодования Троцкий решил для вящего эффекта, уходя, хлопнуть дверью
   Заседание происходило в Тронном зале Царского Дворца. Дверь зала огромная, железная и массивная. Чтоб ее открыть, Троцкий потянул ее изо всех сил. Дверь поплыла медленно и торжественно. В этот момент следовало сообразить, что есть двери, которыми хлопнуть нельзя. Но Троцкий в своем возбуждении этого не заметил и старался изо всех сил ею хлопнуть. Чтобы закрыться, дверь поплыла так же медленно и торжественно. Замысел был такой: великий вождь революции разорвал со своими коварными клевретами и, чтобы подчеркнуть разрыв, покидая их, в сердцах хлопает дверью. А получилось так: крайне раздраженный человек с козлиной бородкой барахтается на дверной ручке в непосильной борьбе с тяжелой и тупой дверью. Получилось нехорошо".
  
  
  
   - Мда! Красиво! Символично! Перечитать бы товарища Бажанова, бывшего когда-то секретарем товарища Сталина. Много интересного есть в его рассказах о тогдашних временах! - http://www.hrono.ru/libris/lib_b/bazhan00.html
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел в нирвану по сцылке, перечитывать товарища Бажанова и пытаться понять товарища Сталина и его нравы, привычки и тактические приемы. Для дальнейшего применения в борьбе за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, канешна. И не будем ему в этом мешать.
  
  
  
   А на кого работает ФСБ?
   24.11.2004 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был в крайне раздраженном состоянии духа и тела. ТоварищЪ ПатрушевЪ дрожал перед ним как кленовый лист на ветру пролетающей Истории.
   - Да, я работаю на ФСБ! - кричал товарищЪ ПутинЪ. - Да, вы работаете на ФСБ! - продолжал товарищЪ ПутинЪ. - Да, товарищЪ МакашевЪ работает на ФСБ! - угрожал товарищЪ ПутинЪ. - А на кого работает само ФСБ? Я вас спрашиваю? В глаза смотреть!
   - На Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, канешна, товарищЪ ПутинЪ! - пытался ответить стоящий по стойке "смирно" товарищЪ ПатрушевЪ и делал нелепые попытки щелкнуть каблуками, забыв, что обут в домашние тапочки.
   - На какой еще Великий народ? Вот это по-вашему - работать на Великий народ? - товарищЪ ПутинЪ тыкал носом товарища Патрушева в заметку товарища Душенова - http://libforum.ru/m.phtml?v=2239764 - вот это вы называете "раааабоооотать на Великий русский народ"?
  
   "После демонстрации фильма "Россия с ножом в спине" по частной кабельной телевизионной сети сотрудники ФСБ изъяли диск с фильмом, допросили руководителя телекомпании и завели уголовное дело".
  
   - Да? А как же - свобода слова? А как же - свобода мнений? А как же - права человека Великого русского народа? А как же - борьба за светлое будущее действительно Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Где ваши инструкции? Где ваши протекции? Где ваши агенты? Всё! И не оправдывайтесь, а идите и разберитесь с виновными! С теми, кто продолжает преследовать настоящих русских патриотов! А я лично с сегоднешнего дня буду смотреть только один кабельный канал - www.videokanal.ru - вот этот. Потому как только он один есть достойный и приличный на всей Великой русской земле. Вольно! Разойдись!
  
   И товарищЪ ПутинЪ сел писать письменный ответ товарищу Душенову, где дико извинялся перед ним за неправовые действия непроинструктированных сотрудников ФСБ против русских патриотов, а написав сии изменения он продолжил просмотр своего любимого фильма "Семнадцать мгновений "Весны"" с товарищемЪ ШтирлицемЪ в главной роли. Хотя и фильм "Россия с ножом в спине" тоже становился уже родным и любимым. - http://www.rusprav.org/video.htm
  
  
   Не все Романовы - цари, не все Романовы - царевны.
   25.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был серьезно занят подготовкой очередного сЪезда своей новой коммм... эта... общероссийской партии "Едрёная Россия" в славном городе Красноярске. За всем же надо было проследить, не доверяя своим административным и партийным структурам, которых тоже было как грязи на техасской коровьей ферме товарища Буша. Красноярск город далекий, сложный, безденежный, голодный. Подвезти нужно было туда фуры с деньгами, вагоны с продуктами, цистерны с пивом и коньяком, самолеты с депутатами, броневики с солдатами. Работы было много. И в самый загруженый момент работы внимание товарища Путина и от работы и от интернета было отвлечено громким, беспрерывным, протяжным предсмертным воем, раздающимся возле Кремля прямо под окнами кабинета товарища Путина. Вначале он решил, что слышит знакомые с детства звуки громогласного оповещения спецслужб о химическом или ядерном нападении, что вызвало у товарища Путина определенную тревогу. Но потом он все-таки услышал отсутствие в этом вое характерных металлических ноток и разобрал характерные завывающие причитания товарышки Альбац... "Тьфу! Опять правозащитнички из Пятой колонны упражняются!" - горько подумал он, вызывая товарища Макашева и отправляя его к толпе пятиколонников разобраться чего они хотят. Выходить самому к этим оборванцам-колумнистам и агентам наших стратегических противников товарищЪ ПутинЪ побрезговал. Посланный к ним товарищЪ МакашевЪ вернулся помятый, оплеваный, но довольный.
   - И чего там у них снова случилось? - спросил товарищЪ ПутинЪ. - Опять товарищЪ БушЬ им зарплату вовремя не прислал? Это я знаю. Или озаботились таки, наконец, печальной судьбой вымирающего русского народа-СтратегическогоБроненосца?
   - Да какой там! На фига этим тварям русский народ и его процветание? Это ж Пятая колонна, товарищЪ ПутинЪ!
   - Нам дороги все колонны в родном отечестве, товарищЪ МакашевЪ! Даже Пятая, ежели она не сильно выпендривается! Чего хотят?
   - Да у них сплошные трагедии. Как вы и говорили, зная это из донесений товарища Патрушева, товарищЪ БушЬ в который уже раз не смог перечислить им денежные выплаты и премии за их активную русофобскую работу на благо наших стратегических противников - Великой Амерки и Великого Ызраиля. ТоварищЪ КовалевЬ, один из руководителей данной Пятой колонны, просто вне себя от бешенства, пришлось применять усмирительные средства.
   - Это что - товарищЪ КовалевЬ на картинке, в такой неблаговидной позе? - удивился товарищЪ ПутинЪ тому, до какого бедственного состояния уже доведена наша собственна родная Пятая колонна агентов наших стратегических противников.
   - Он самый, родимый. Совсем от безденежья испоганился. Пришел на Красную площадь голый-босый, в чем мать родила. И с чем родила, естественно. Пришлось посадить в клетку и увезти. Мы ж люди приличные и безобразий на главной площади страны допустить не можем!
   - Молодцы! А еще чего? Неужто из-за каких-то амерканских бумажек, коими у нас товарищЪ ГрэфЬ, ихЪ кремлевский сподвижник, завалил все наши подвалы и кабинеты - они подняли такой визг и шум?
   - Еще требуют, товарищЪ ПутинЪ, отменить последний наш закон, который запрещает финансирование наших Пятых колонн из-за рубежа нашими стратегическими противниками. Альбацы и Хакамады, Новодворские и Романовы криком кричат - "Нам без амерканских денег никак нельзя. Где ж мы будем харчеваться?"
   - Где, где... В этой, как ее... В Караганде, где! А то что оне, не знают? Могу отправить на помощь товарищу Ходорковскому. Он там ежедневно страдает от перерабатывания. Помощь ему завсегда нужна. Так и передайте.
   - Да говорили. Они отказываются! Есть у них спецЫальный профсоюз, "Демократический Профсоюз Пятой колонны России" - называется. Так вот, этот профсоюз требует гарантированную выплату амерканских денег своим активистам только в пределах внутреннего кольца Москвы. Дальше стопервого километра им - ни-ни. Нельзя, по уставу и по технологии работы, утвержденной лидерами наших стратегических противников.
   - Хм... Жесткие технологии. У меня на работе нашим агентом в Гырмании и то попроще были. Нет уж! Раз решили принять закон и запретить этим уродам сражаться в России супротив Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, значит так тому и быть. Нельзя им потакать, хотя безденежных пятиколонников чисто по-человечески и жалко. Работы у нас в сране много, пусть идут работать руками и ногами. Не обязательно ж всем работать колумнистами и агентами наших стратегических противников. Так им и передайте!
   - Еще требуют ввернуть товарышку Романову...
   - Чего? Совсем одурели! А я? Меня куда? Трон у нас в России один. Если товарищей Романовых ввернуть на трон - мне куда деваться? Отказать! Без разговоров!
   - Да нет, товарищЪ ПутинЪ, эта товарышка Романова попроще будет. Из простых она. Колумнистка. Активистка Пятой колонны. Хотя ее сегодня именуют последней действующей царицей либерастических средств массовой дезинформации. Типа - таланту немеряно, гонору - невидано, наглости - неслыхано. Супротив вас, товарищЪ ПутинЪ, сражалась из последних своих либерастических сил.
   - И чего с ней? Выдохлась? Или таки шызанулась в борьбе со мной, непобедимым? Я команду ее утилизировать не давал.
   - Да один раз недопустили ее в эфир. Достала она уже всех своей тупостью. Попытались заменить молоденькой дикторшей, сэксапильной. Так эта старуха Романова такой визг подняла - на всю страну. Всю Пятую колонну на дыбы подняла. Типа - таки полный конецЪ всей свободе слова в Россиянии! Видите как совпало. И товарищЪ БушЬ денег не платит, и с работы их, колумнистов, выгоняют за бездарность и отсутствие литературных талантов, и вы, товарищЪ ПутинЪ, еще и законы принимаете, запрещающие иносранное финансирование их, родимых. Куды ж бедным колумнистам, агентам наших стратегических противников - податься? - у товарища Макашева даже слезы навернулись на глаза от переживаний за скорбные судьбы агентов товарища Буша. - Чего ж делать? Жалко ихЪ. Когда вот сейчас гуртом загоняли товарища Ковалева в клетку, так у меня даже нога заболела пинать его под задницу... Жалко все-таки! Но - не нужны нам эти мэры, херы и прочие альбацы! Судьба Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца важнее. Правильно я говорю, товарищЪ ПутинЪ?
   - Правильно, товарищЪ МакашевЪ. Правильно! Если хотят - пусть едут работать в Пятой колонне Америки или Ызраиля супротив наших стратегических противников. Ежели будут работать супротив наших супротивников хорошо, то мы им и субсидирование выделим. Этот закон мы тоже примем. Будем тоже проплачивать Пятые колонны наших супротивников и соседей для нашей выгоды. Все равно же эти бумажки нам товарищЪ ГрэфЬ не разрешает вкладывать в развитие своей страны. Так что варианты есть. Нужно только работать, работать и работать. На благо сами знаете кого. Или повторить?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! - вскричал товарищЪ МакашевЪ. - На благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
   И послав нафиг всех этих проамерканских колумнистов и активистов Пятой колонны, товарищЪ ПутинЪ сел на свой стратегический бомбардировщикЪ и полетел на свой сЪезд своей общероссийско-общепутинской партии контролировать его проведение и недопущение перехвата своих депутатов силами наших стратегических противников.
  
  
   Темная мутная либеральная антифашистская волна накрыла Москву...
   27.11.2005 г.
  
   Жыдолибералы Москвы, Питера и нескольких других городов России, Ызраиля и Амерки вновь восстанавливают свою мерзкую жыдолиберальную, жыдокомиссарскую силу. Стоило товарищу Путину только на денек отвлечься организацЫонными хлопотами по материальному и техническому обеспечению своего сЪезда своей партии, как грозные удары со стороны Пятой колонны последовали незамедлительно. Пятая колонна, уже вроде бы загнанная в угол и уничтоженная безденежьем и псевдофашыстской символикой, нанесла ряд могучих ответных ударов, на которые ни товарищЪ ПатрушевЪ, ни даже товарищЪ МакашевЪ не сумели отреагировать должным образом. У товарища Путина даже не хватало времени проанализировать результаты состоявшегося партийного сЪезда "Едрёной России" потому как масса тревожных либеральных визгов прозвучала довольно неожЫданно. Было похоже, что опять на носу товарища Путина политические выборы и политические решения.
  
  
  
   1) После тайных встреч товарища ЛазарЯ с фашыстскими лидерами товарищами РогозинымЪ и ЖыриновскимЬ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242402 ими было принято тайное решение начать массовый возврат евреев из Ызраиля в Россию, обеспечив для этого абсолютно полную надежность и безмятежность их тутошнего пребывания, для чего, якобы, необходимо почти полностью уничтожить Великий русский народ СтратегическийБроненосецЪ и уничтожить все патриотические и русско-националистические организации России.
  
  
  
   2) Мосгорсуд, то ли реагируя на тайные соглашения товарища Рогозина с иудейскими фашыстами, то ли реагируя на постоянноусиливающийся предсмертный жыдолиберальный вой - решил снять этих предателей - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242499 - партию "Родина" товарища Рогозина с предвыборной гонки по выборах в Мосдуму.
   3) Пятая колонна вроде таки почти пробила разрешение на проведение экстремистского "антифашыстского" пикета и марша пятиколонных фашыстов по улицам Москвы. -
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2242446 и
   http://www.livejournal.com/users/kovalivan/48553.html?mode=reply
   Сколько народу из пятой колонны оне соберут это нужно будет еще посмотреть, но сам факт выкручивания рук бюрократам и раздувание истериии вокруг якобы возрождения некоего фашызма в России - это дело недостойно упущенное администрацыей товарища Путина и им лично.
   4) Перепуганный либеральным трехпалым свистом и посыланием его в душу и в мать, руководитель телеканала Рен-ТВ решил восстановить товарышку Романову, тупую и дегенеративную предствительницу колумнистов Пятой колонны, - в эфирную сетку и снова дать ей возможность двадцать четыре часа в сутки выливать концентрированное среднелиберальное информационное дерьмо на головы русского народа.
  
   Ну - и так далее. Не будем забывать про жыдо-олигархов, контролирующих русские финансы и экономику, жыдокомиссаров от средств массовой дезинформации, которых там ако грязи, преследования русских националистов и патриотов, массовая поддержка Пятой колонны России нашими стратегическими противниками, огромное количество агентов наших стратегических противников в Правительстве товарища Путина и во всех бюрократических органах страны... Мда... Преимущество пока явно не на стороне Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ посмотрел на заплывающие жыром морды либерально-яблучных страдальцев, люто страдающих якобы под гнетом "гусских фашистовЪ" и решил следующее:
  
   - Наказать товарищей Рогозина и Жыриновского за тайные переговоры с товарищем ЛазаремЬ
   - Попугать партию "Родина" снятием, но после - восстановить, чтобы она набрала намного больше голосов чем либералистические группировки.
   - запретить всякие жыдолиберальные марши по Москве и ее окраинам - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242549
   - разрешить политические марши русских патриотов, сражающихся за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
   - Безталанных лидеров колумнистов и активистов Пятой колонны в должностях не восстанавливать и в эфиры не выпускать. Наоборот, усилить работу по выводу жыдолиберальных колумнистов из всех средств массовой дезинформации России.
  
   И тут же пришли более достойные новости. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242582 - товарища Шындировича, товарышку Аль-бацЬ и ряд других лидеров Пятой колонны задержали за попытку несанкционированного митинга в центре Москвы и немножечко побили по различным частях их белого либерального тела выпустив из них немного голубой б-гоизбранной крови... Товарищей Митрохина и БелыхЬ пока не сумели поймать и побить, но попытки сделать это - продолжаются.
  
   "Молодцы," - подумал товарищЪ ПутинЪ, радуясь столь быстрому выполнению собственных приказов. И после всех этих важных решений товарищЪ ПутинЪ, уставший от всех этих жыдолиберальных визгов, решил поддержать на довыборах в Государственную Думу самого лучшего представителя Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца - товарища Квачкова. Да будет так!
  
  
  
  
   Завалят Россию правозащитным птичьим гриппомЪ.
   28.11.2005 г.
  
   Ночной разговор с подвыпившим товарищемЪ БушемЬ снова был на повышенных тонах. Советники товарища Буша и его цэрэушные друзья черпали информацию про Россию и про текущую ситуацию в среде Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца исключительно из еврейских средств массовой дезинформации и поэтому ситуация эта и им и товарищу Бушу представлялась в каких-то совсем уж фантастических ракурсах.
  
   - Душишь-таки свободу слова, товарищЪ ПутинЪ? Избиваешь антифашЫстофф толпами оптом и в розницу? Оппозицию давишь? Правозащитникофф, наших лучших агентов - моришь голодом? Выгоняешь с работы лучших либеральных журналюг? Приветствуешь фашЫстофф и даешь им ходить по Москау вдоль и в поперечник? Доколе? Ох, доиграешься ты у меня, Володя! Ох, доиграешься!
   - Да вы что, товарищЪ БушЬ? Это всё мне? Это все - на меня? Да я их пальцем не погладил! Да я сЪездом своим партийным занимался! Да и вообще откуда у вас сия искаженная информация? Такое впечатление, что мы с вами на разных планетах живем, чесслово!
   - Ну давай, отчитывайся быстрее, а то мне выпить хочется чего-нибудь... Покрепче чего.
   - Да не о чем отчитываться. Сами вы виноваты. Почему своим агентам не присылаете обещаной помощи? Они ж ваши агенты. До ручки их уже довели. Журналюгской. Прислать вам фотографию товарища Ковалева? Совсем же обнищал. Голый и босый. А вы говорите - фашизмЪ! Заботиться нужно про своих агентов - и не будут они бунтовать. А те, что у нас прикормлены, кто сосет, извините за выражение, жизненные силы у всех, кто в состоянии проплатить, в том числе и у Кремля - те не просто не бунтуют, а даже марши устраивают, сходки, митинги. Вот посмотрите какие довольные хари у товарищей из СПС и Яблока, которые смотрят как наша полиция разгоняет ихних активистов, которых они подставили и привели на неразрешенный властями митинг...
  
  
   Вот так поржав над своими якобы избитыми сотоварищами, которых они подставили, а сами простояли в сторонке да в безопасности, - они и пойдут звонить вам, товарищЪ БушЬ да вашим советникам про страшные фашЫстские козни меня, товарища Путина.
   - Мда... Что еще? ФашЫсты, мне докладывают, у вас ходят спокойно по Москау. Толпами.
   - Да какие фашЫсты, товарищЪ БушЬ? Это просто Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ прогуливается по Москве. Разминается, так сказать. Маневры у него зимние начались. А у ваших агентов глаза от страха велики. Во всем им фашисты кажутся... У нас так говорят - "Креститься надо, когда кажется..." Но именно эти ваши агенты креститься как раз и не хотят. Им нравится жить в кажущемся мире. И вам докладывать про искаженное их сознанием реальное пространство.
   - БроненосецЪ, говоришЬ? Вооружение на Броненосце какое? Мощное?
   - Обижаете, товарищЪ БушЬ! Вашу вшивую Америку вооружение нашего СтратегическогоБроненосца может в пять минут уничтожить в пухЪ и прахЪ.
   - Да ну? Сурьезно... Кто ж это нашим агентам деньги не перечисляет? Уволю нафиг... А... Товарышка Кондолиза подсказывает, что вы закон хитрый приняли, товарищЪ ПутинЪ! Отбирать будете деньги от наших тамошних агентов... В пользу вашего государства. А мы не хотим отдавать вам наши кровно напечатанные бумажки... Что же делать? Ума не приложу...
   - Хм... Было бы у вас чего прикладывать... Нет, нет, это я так... В раздумиях...
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Я вот тут на днях пару индеек спас. От зарезания... И лишних у нас много... А что, если мы своих агентов в России будем индейками кормить? Типа - бартерЪ? Они нам - эффективную секретную информацию о России и серьезную работу по развалу вашей страны, а мы им - индейки в большом количестве? На пропитание?
   - А чё? Можно! Хоть с голоду помирать не будут. Да и нам будет легче отслеживать ваших агентов. Кто индеек жрёт да перепродает - ваш агент. В кутузку его да в Сибирь... Это вы хорошо придумали, товарищЪ БушЬ! До свидания! Удачи! Успехов вам в вашем демократическом преобразовании нашего мира! Бай!
  
  
  
   "Бай, блинЪ! Бабай, а не бай! От уррод!" - товарищЪ ПутинЪ посмотрел на фотографию товарища Буша с индейкой и ему показалось, что это товарищЪ БушЬ его, товарища Путина, держит за горло и примеряется - пощадить или не пощадить. А может он держит за горло и весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! А ведь нужно вырываться из этих цепких беспощадных рук! И товарищЪ ПутинЪ срочно позвонил товарищу Патрушеву и приказал поставить новые эффективные заслоны перед импортом любого птичьего мяса из Америки. "Птичий грипп - это им не фунт изюма! Я им покажу как плодить своих агентов у нас да размножать наши Пятые колонны! Не Пятые колонны нужно плодить, а предпринимать эффективные меры по размножению и увеличению Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! И маневров побольше! Патронов не жалеть!"
  
  
   Подружки всё встречаюцца и встречаюцца.
   29.11.2005 г.
  
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Товарышка Кондолиза едет по своим подружкамЪ! По бабамЪ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2245176 Сначале к немецкой нашей товарышке Анжэле Деви... эта.. Мэркель. Потом в Киев - к товарышке Юльке Тимошенчихе. А к нам не едет, потому что промашки у нас. Потому как нету у нас симпатичных девок во власти. Я ж вам говорил! Девок надо больше выдвигать во власть. И мужики станут добрее и дела пойдут кое-как... В смысле - лучше пойдут дела-то. Сейчас вся сила - в них. В бабкахЪ! В смысле - в бабахЪ!
  
   - В Киев едет, говорите? К Юльке? Хм... Я ее, Юльку, еще даже не познал как следует, а товарышка Кондолиза к ней - как к себе домой. Так и шастает, так и шастает. И какие у Юли настроения? Не спилась?
   - Пока нет, но на грани. Грит - допьет последнее, что осталось - и к нам приедет, в Россию. За бабками - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242160 В смысле, к бабам нашим приедет поболтать. К товарышке Слизьке там, к Матвиенчихе... Ну, в крайнем случае запустим ее на товарышку Пугачеву - мало им не покажется.
   - Что же делать? Ну нету у нас симпатишных политиканш. У нас как красивая, так раз-два - или в ФСБ во внешней разведке работать, или за очередного нефтяного магната-олигархофрена замуж выходит. А в политику там, на баррикады, на трибуны, за компьютеры, или там - послихой в какую-нить африканскую страну - ни ногой, ни шагом. А товарышка Кондолиза как в политику пришла? Может у них там, в Амерке, климат плохой...
  
  
  
   - Да товарышка Кондолиза страшная, товарищЪ ПутинЪ, как смертный ГрэфЬ! Только политкорректность не разрешает им об этом говорить. Но думать и видеть же даже там - не запретишь! Куда ж ей замуж за нефтяного магната, когда ее даже простой амерканский негр-безработный замуж не возьмет? Вот и прибилась к товарищу Бушу. Так и живут...
  
  
  
   - Мда... Страшновата. А вот Юлька годиков десять назад была совсем даже ничего. Жаль, что тогда она порхала только на внутриукраинском уровне. До Кремля не долетала. Я бы ее тогда сразил. Всеми средствами нашей ПВО...
   - Да не надо их сражать. Их усиливать надо, товарищЪ ПутинЪ! Повторяю - в Америке грядут президенты - то ли товарышка Кондолиза, то ли товарышка КлинтонЬ, в Гырмании - уже царствует товарышка Меркель. На Украине к власти рвется товарышка Тымошэнчиха. А у нас кто?
   - Вы на что опять намекаете? Мы ж договорились - или товарищЪ ИвановЪ или товарищЪ МедведевЪ! Опять хотите мне все планы перепутать?
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Если к 2008-му году на Земле установится матриархат, то наши ивановские медведевы будут смотреться просто глупо. Их даже в приличное правящее женское земляное общество не примут!
   - Мда? Действительно, нужно готовить резервный вариант на всякий случай... А что, товарышка Матвиенко - не подойдет?
  
  
  
   - Да не смешите вы народ, товарищЪ ПутинЪ! Великий русский! СтратегическийБроненосецЪ! Какая из товарышки Матвиенки президент?
   - Так кого? Не глупую ж дочурку товарища Собчака, слава Богу царствие ему небесное... Я только что смотрел ее порнографические снимки- смотреть не на что...
   - Намекаешь вам, товарищЪ ПутинЪ, намекаешь... Про династии царские рассказываешь... А вам все - как товарищемЪ ГрэфомЬ об стенку... Пора выдвигать на должность преемника вашего или супругу вашу, дай ей Бог здоровья, или дочурок ваших , дай им Бог счастья и процветания...
   - Да вы что там, в ФСБ, уже совсем сдурели? Ребята? Какое здоровье на моем посту? Какое счастье? Да я врагам не пожелаю такой жизни, как у меня сейчас! А вы предлагаете своими руками испоганить жизнь моих самых близких и родных людей! Нет уж! Пущай товарищЪ ИвановЪ с 2008-го года мучается и управляет СтратегическимБроненосцемЪ. С меня хватит мучений. И моих мучений и мучений моей жены с детями! Отбой воздушной тревоги! Вольно! Разойдись!
  
   " Он смотрел ей вслед, слабо махал рукой, кивал, соглашаясь, и все старался улыбнуться. Прощай, Нава, думал он. Прощай. Они скрылись из виду, и остались только тростники, но голос Навы был еще слышен, а потом Нава замолчала, раздался всплеск, и все стихло. Он проглотил комок, застрявший в горле, и спросил беременную женщину:
   - Что вы с нею сделаете?
   Она все еще внимательно разглядывала его.
   - Что мы с нею сделаем? - задумчиво сказала она.-- Это не твоя забота, козлик, что мы с нею сделаем. Во всяком случае, муж ей больше не понадобится. И отец тоже... Но вот что нам делать с тобой? Ты ведь с Белых Скал, и не отпускать же тебя просто так...
   - А что вам нужно?- спросил Кандид.
   - Что нам нужно... Мужья нам, во всяком случае, не нужны.-- Она перехватила взгляд Кандида и презрительно засмеялась.- Не нужны, не нужны, успокойся... Попытайся хоть раз в жизни не быть козлом. Попытайся представить себе мир без козлов... Вы вырождаетесь..."
   http://lib.ru/STRUGACKIE/ulitka.txt
  
  
  
  
   "Мда..." - думал товарищЪ ПутинЪ, размышляя на досуге на форуме ЛФ - http://libforum.ru/frame.phtml - "неужели таки будет матриархат? Неужели мужики отработали свое, выродятся совсем и будут побеждены всеми этими пидорами и гомосексуалистами? И будут вынуждены закончить свое существование безвольными рабами новых бабокЪ - этих новых лидеров земляной цивилизации? Надо сражаться! Не только за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, но и за мужыкофф... И против бабок и их всесилия."
  
  
  
   Да будет такЪ. И будем помнить! Александр БлокЪ! - http://az.lib.ru/b/blok_a_a/
   29.11.2005 г.
  
   http://az.lib.ru/b/blok_a_a/
  
   * * *
   Из хрустального тумана,
   Из невиданного сна
   Чей-то образ, чей-то странный...
   (В кабинете ресторана
   За бутылкою вина).
  
   Визг цыганского напева
   Налетел из дальних зал,
   Дальних скрипок вопль туманный...
   Входит ветер, входит дева
   В глубь исчерченных зеркал.
  
   Взор во взор - и жгуче-синий
   Обозначился простор.
   Магдалина! Магдалина!
   Веет ветер из пустыни,
   Раздувающий костер.
  
   Узкий твой бокал и вьюга
   За глухим стеклом окна -
   Жизни только половина!
   Но за вьюгой - солнцем юга
   Опаленная страна!
  
   Разрешенье всех мучений,
   Всех хулений и похвал,
   Всех змеящихся улыбок,
   Всех просительных движений, -
   Жизнь разбей, как мой бокал!
   Чтоб на ложе долгой ночи
   Не хватило страстных сил!
   Чтоб в пустынном вопле скрипок
   Перепуганные очи
   Смертный сумрак погасил.
  
   6 октября 1909
  
   "О бедном поэте замолвите слово. К 125-летию со дня рождения А.А.Блока" http://libforum.ru/m.phtml?v=2245283
   http://az.lib.ru/b/blok_a_a/
   "А у Ахматовой есть не только хрестоматийные строчки, которые вне всякой логики (настолько они противоречат всему, написанному выше) приводит в конце статьи Кожевников "А Смоленская-то нынче именинница...". Но еще и такие:
   Как странно то, что знали мы его,
Не принимал молвы,
Был чужд хулы и гнева
И Пресвятая охраняла Дева
Прекрасного поэта Своего.
   Молва и хула минется, только правда останется". http://www.rusk.ru/st.php?idar=103908
  
  
  
   Что делать со СтратегическимБроненосцемЪ? Вот в чем вопрос.
   30.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скорбно сидел над сводками о продолжении тотального вымирания Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2241154 Перед ним так же скорбно, по стойке "смирно", стоял его консультант по национальным вопросам товарищЪ МакашевЪ, шевеля губами и про себя перечисляя своих врагов... До товарища Путина доносились только скорбные обрывки фраз типа "товарищЪ МарксЬ был еврей... ТоварищЪ ЭнгэльсЬ был тоже еврей... ТоварищЪ Троцкий тоже был тем же... Ни мэра ни этого самого..."
  
   - Ну так что же будем делать, товарищЪ МакашевЪ? Решили?
   - Работать, товарищЪ ПутинЪ! На благо этого самого...
   - Понятно! Но этот самый-то, на благо которого мы должны работать - вымирает. Вон - сводки какие безутешные. Чем больше товарищЪ ГрэфЬ и товарищЪ КудринЬ складируют у нас резаной амерканской бумаги, ввозимой оттуда за нашу выкачаную нефть и газ, тем большими темпами вымирает наш родной и любимый СтратегическийБроненосецЪ! Вы у меня советникЪ? Так советуйте!
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Вы же знаете - я человек простой! Как говорится - ни мэра, ни хэра. Я ж правду-матку по глазам режу всем, у кого глаза еще не вылезли из комических орбит. Я ж если и скажу фигню - то искренне и любя. Великий русский народ, канешна! СтратегическийБроненосецЪ! И кормчего его, товарища Путина! Но вы ж ни меня, ни товарища Патрушева не слушаете, товарищЪ ПутинЪ! Вы слушаете этих недостреленных и недоутилизированных ельцинских либералофф и русофобофф! И чего мне сейчас перед вами ваньку валять, если у вас товарищи грэфы есть для этого?
   - Хм... Вы не задирайтесь, товарищЪ МакашевЪ! На должности находитесь официальной, а не в пивбаре сидите!
   - Да пофиг мне ваша должность и зарплата. Для меня - ни мэра, ни хера, блинЪ! Я человекЪ неполиткорректный и нетолерантный, чего и вам советую. И всему Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу, век бы его не знать! Что думаю, то и излагаю доступными мне смысловыми текстами. Беру пример с товарища Черномырдина, но только в области смысловых ощущений. Столько наворовать, сколько он наворовал, даже сотне тысяч товарищей Макашевых не под силу. Вызывайте к себе этих грэфовЬ да кудриныхЬ и пущай они вам советуют, начитавшись последних сианистских инструкций от наших стратегических противников. Ни мэра, ни хера, блинЪ!...
   - Ну все, все... Успокоились? Доукомплектуйте про себя именной список очередной еврейской дивизии Пятой колонны, зафиксируйте ее документально и продолжим работать. Готовы?
   - Так точно! Все-то вы знаете, товарищЪ ПутинЪ! А туда же - советы испрашивать. Ответственность, небось, переложить хотите на чужие плечи?
   - Так. ТоварищЪ МакашевЪ! У меня же много советников есть! И советчиков. У нас же страна советов как была, так и осталась. Хотите, я вам расскажу, для раскачки, что советуют?
   - Ну давайте, послушаем... ни мэра, ни хера!
  
  
  
   - Вот товарищЪ ГрэфЬ предлагает махнуть либеральной рукой на Великий русский народ, состоящий по его мнению из одной пьяни, и заселить Россию миллионами работящих китайцев, которые принесут товарищу Грэфу большой доход в большом количестве новенькой, свеженапечатаной американской бумаги на благо Великого Ызраиля... Нравится?
   - Нет. Он как товарищЪ Троцкий-БронштэйнЬ. Тоже хочет добить русский народ китайскими руками. Он-то потом свалит из страны, выполнив свою миссию... А нам чего делать?
  
  
  
   - Мда... А вот следующий наш слепой поводырь, товарищЪ КудринЬ, считает, что все дело в деньгах. У кого их больше, тот и счастливее. И складирует эти бумажки, вместе с товарищемЪ ГрэфомЬ, днем и ночью, во всем пустующих кабинетах Кремля и двух Белых домов, как нашего, так и амерканского. А на благо да на возрождение и капремонт СтратегическогоБроненосца ничего тратить не надо. Типа - "шо сгорыть, то не сгниёть... Чему суждено отвалиться - не удержится... " Нравится?
   - Да я бы этого товарища КудринЯ - в пять минут! На Колыму! Как говорил один из товарищей Толстых-писателей - "Пора уже, наконец, всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!", хотя может быть они такого и не говорили...
  
  
  
   - А вот товарышка Новодворская вместе с товарищемЪ БоровымЬ тоже предлагает искоренить Великий русский народ, потому что не только ей не повезло с "этим гадким народом", но и лучшим либеральным представителям настоящей "гусской ынтиллихэнции" не повезло с ним. Товарышка Новодворская согласна выцеловывать и плодить кого угодно, даже обезЪянЪ, но только чтобы СтратегическийБроненосецЪ уверенно затонул в бурных волнах мировой истории. А товарищЪ ГайдарЬ даже согласен оторвать от собственных доходов массу денег и поставить свечечку за упокой Великого русского народа... Нравится?
   - БлинЪ! Ни мэра, ни хера! Где вы только находите таких советникофф...
  
   - Да! Вот очень интересное предложение от товарища Чубайся, Вечного жыда нашего, лидера партии СПС и ее сторонников, да каяться ему и его близким до скончания веков. Он предлагает наладить массовый выпуск искусственных андроидофф, причем все они будут высокоэффективными менеджерами и будут иметь обличие самого товарища ЧубайсЯ! Ну, андроидов женского типа можно делать с лицом товарышки Хакамады, счастья ей самурайского да меча острого. Андроиды будут управлять нашим СтратегическимБроненосцемЪ, подчиняясь командам из стана наших стратегических противников, а остатки недобитого русского народа будут самоотверженно чистить нужники товарищам чубайсямЬ и хакамадамЬ... Нравится?
   - Нет, товарищЪ ПутинЪ1 Когда-то товарищЪ Достоевский говорил, что "русская душа, гений народа русского, может быть наиболее способны из всех народов, вместить в себе идею всечеловеческого единения, братской любви, трезвого взгляда, прощающего враждебное, различающего и извиняющего несходное, снимающего противоречия" - товарищЪ МакашевЪ наизусть оттарабанил огромную цитату из русского классика даже не поперхнувшись. ТоварищЪ ПутинЪ при этом от удивления даже перестал пить пиво и жевать сушеную рыбу. - "Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия", - говорил товарищЪ Столыпин. А что говорил товарищЪ ЛенинЬ? "Гусский нагод - гавно, гавно, гавно"! А что говорил товарищЪ Грэ... это... Троцкий-БронштэйнЬ, будь он неладен? "С удовольствием кину весь гусский нагод в костег миговой гэволюцыи"! Не доверяйте, товарищЪ ПутинЪ врагам русского народа. Мне верьте.
   - Так может и вы черносотенец какой?
   - Черносотенцы приличные люди, а вы поступаете, как говорил когда-то товарищЪ Горький - "Я верю, что назначение евреев на опаснейшие и ответственные посты часто можно объяснить провокацией: так как в ЧК удалось пролезть многим черносотенцам, то эти реакционные должностные лица постарались, чтобы евреи были назначены на опаснейшие и неприятнейшие посты". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2239015
   - Ну, хватит слухов да сплетен. Делать-то чего будем? Со стимулированием размножения Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца?
   - Да не знаю я, товарищЪ ПутинЪ! Одно хотение, а действий никаких. Вот - почитайте мнение товарища Тукмакова, я с ним полностью согласен!
  
   "Я -- не "пещерный националист". Я не меряю длину и угол носа у людей. Для меня очевидно, что эфиоп Пушкин, шотландец Лермонтов, датчанин Даль, немец Фонвизин -- русские. У меня -- имперское миросознание, для меня "почва" значимей "крови". И русским для меня является всякий, кому русский язык -- родной, кто связывает свое будущее с Россией и считает себя ее патриотом. При этом я готов понять и тех, кто высчитывает "проценты и пропорции" и настаивает на "чистоте расы": эти "счетоводы", по крайней мере, не удерут в Англию, когда придется воевать с Китаем за Сибирь.
   Для меня важно другое -- чтобы русский народ жил в веках. Жил в России, хозяином на своей земле, и говорил по-русски. Ведь если не будет моего народа, зачем тогда этот мир?
   Поэтому я говорю: я -- русский. Я взял на себя право считать себя русским. И я волен считать всех прочих людей русскими или нерусскими, по собственным критериям -- никакие "сертификаты" мне тут не нужны".
   http://libereya.ru/analitik_more.php?id=1400_0_2_0_M
  
  
   "И все-таки? Что же делать? С Великим народом и отсутствием плодов его?" - скорбно думал товарищЪ ПутинЪ, дочитав статью товарища Тукмакова, допивая свое пиво и рассматривая старенькую фотографию товарышки Бордовских, которая на своей несколько интимной фотографии тоже, видимо, мучилась подобными вопросами. "Кстати, куда товарышка Бордовских подевалась? Тоже замучили ее проклятые товарищи Грэфы да Кудрини? Все самому нужно делать! Все самому! На кого ж можно положить в этой нашей прекрасной, но вечно скорбной стране? Положить груз ответственности, канешно. И чтобы он его не украл?"
  
  
  
   Новые стратегии, старые маразмы.
   01.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вместе с товарищемЪ ИвановымЪ смотрели по Евроньюсу прямое выступление товарища Буша в городе Мэрилэнде перед выпускниками военной академии, будущими элитными амерканскими коровьими мальчиками. Выступление было знаковым, стратегообразующим и серьезным. И товарищЪ ПутинЪ и его будущий перспективный наследник были серьезными тоже, пытаясь вникнуть в громадье амерканских планов, планов наших стратегических противников - http://libforum.ru/m.phtml?v=2247230
   И хотя на выступлении товарищЪ БушЬ был невыпивши, как обычно во время телефонных бесед с товарищемЪ ПутинымЪ, но складывалось такое впечатление, что происходило нечто ненормальное. То ли товарищЪ БушЬ, как в свое время товарищЪ БрежневЪ, по кругу читал несколько экземпляров своей свеженапечатанной речи, то ли люди, писавшие ему сию речь, тоже находились в изрядном подпитии. Хотя, возможно, спич-этимсамым-врайтерам ихним просто платят за каждую строку или каждое слово и они попытались в десять раз растянуть данный спич, налив в него массу воды и добавив массу слабоподсоленной мацы. Несколько всем известных тезисов про ЫракЪ были перечислены много раз и зациклены.
  
   1.все хорошо, терроризм уничтожается во всем мире
  
  
   2.будем убивать всех до конца
   3.ыракские силы готовы взять под контроль всё и вся
   4.если мне скажут выводить войска из Ырака - я выведу (апплодисменты)
   5.если мне скажут вводить еще больше войск в Ырак - я введу (апплодисменты)
   6.мы должны победить!
   7.сегодня опубликуют Новую стратегию амерканских войск в Ыраке
   8.идти на пункт 1) - (зацыклить)
  
   Все эти стратегические истины были пересыпаны шутками-прибаутками мудрых высказываний каких-то ублюдочных амерканских лейтенантов, радостно убивающих в Ыраке мирных людей, да заверениями свежеобученных ыракских крестьян, которым уже присвоили чины капралов...
   На тупость и неадекватность товарища Буша было тошно смотреть.
   - ТоварищЪ ИвановЪ! Так что ж мы будем делать с амерканцами в Ыраке? С нашими стратегическими противниками? Добивать и изгонять или все-таки пусть еще подрыгаются? Вот как вы скажете - так и сделаем.
   - Да пусть уничтожают друг-дружку, товарищЪ ПутинЪ! Нам это пока не мешает. Люди при деле. Я имею в виду амеркано-ызраилитян и мировых террористов, хотя по сути это одно и то же, но под разными названиями. Они заняты, деньги туда идут без счету, люди опять-таки занимаются любимым делом. Зачем лишать их такой радости? Зато нам - передышка. СтратегическомуБроненосцу. Можно подремонтироваться, подкрепить себя, усилить армию, поднять экономику...
   - Мда, тут вы правы. Значит - делаем ставку на их долгосрочное присутствие, наполненное очень беспокойным вырезанием амерканской армии в Ыраке и Афганистане всеми силами мирового терроризма и с нашей помощью? Ведь не даром вот над моим столом висит мой любимый лозунг - "Янки маст дай!"?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! Такой и должна быть наша долгосрочная стратегия. Вот только еще бы заставить амерканцев сничтожить наркоиндустрию в Афганистане, потому что все эти тысячи тонн наркоты, выращенной там под амерканским руководством, представляют для нас смертельную опасность. Вы бы там поговорили с товарищемЪ БушемЪ, уговорили бы... Позиции у него нынче совсем слабые, думаю - он согласится. Пообещать немного поддержать его в Ыраке - и пусть уничтожает все эти афгано-амерканские наркокартели...
   - Ну вот и ладненько. Договорились... Мда... Его речи уже напоминают речи товарища Брежнева. Хорошо еще, что в Америке нет традиций советского времени держаться за таких старых маразматиков до самой их физической смерти, делая вид, что окромя них никто не сможет более управлять страной... Будущее товарища Буша и его республиканской партии в США - печальное в ближайшее время. Хотя для нас это тоже плохо. Если в стране наших стратегических противников придут к власти умные и наглые люди, то нам от этого будет только хуже!
   И товарищЪ ПутинЪ ушел в свой кабинет заниматься личной жизнью, которая у него тоже была, хотя и не отражена в данном жизнеописании. Не про все нужно писать, особенно если не хочешь выписаться до края.
  
  
  
   Какие выборы на Родине - без "Родины"?
   05.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ утром рано 4 декабря в хорошем настроении пошел на свой участок проголосовать за свою любимую партию "Родина", но с удивлением обнаружил наличие ее отсутствия в списках. Удивленный товарищЪ ПутинЪ долго бродил по коридорам избирательного участка, выспрашивая у всех встречных - что же такое случилось, и почему его приказ о восстановлении партии "Родина" не был выполнен, и почему на участке так много торжествующих лиц со специфическими либеральными признаками вырождения на морде. Все его помощнички голосовали на иных участках и разЪяренный товарищЪ ПутинЪ временно остался без информационной поддержки. Пришлось из соседнего интернет-кафе выскочить на свой любимый ЛФ-форум и узнать, что таки не восстановили!-
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2252372
  
   ТоварищЪ ПутинЪ взял свой бюллетень, нарисовал на нем профиль морды товарища Чубайся и дописал несколько неприличных слов в его адрес, в адрес ведущего агента наших стратегических противников, и в адрес всей Пятой колонны России, одержавшей сегодня хоть и небольшую, но очень важную для себя победу. Победу над Родиной! Над Родиной Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
  
   Вечерком, просматривая результаты голосований -
  
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2252436
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2252282
  
   товарищЪ ПутинЪ долго размышлял над светлым будущим Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и над его нелегкой судьбой. В стране, где 80-ти процентам населения практически отказывают во власти, где хозяйничает не Великий русский народ, а Пятая колонна, состоящая сплошь из проплаченых агентов наших стратегических противников, где СтратегическийБроненосецЪ уверенно идет ко дну из-за сложностей с размножением обслуживающего персонала, в которой все деньги принадлежат потомкам жыдокомиссаров, а экономика уничтожается врагами русского народа, где все средства массовой дезинформации находятся под контролем сианистско-сионистских сил и средств тотальной дебилизации, где вместо Конституции Великого русского народа применяется какой-то КицурЬ-Шульхан-ОрухЬ и производные его - в такой стране он, товарищЪ ПутинЪ, не нужен. В стране, где голосуют за либеральных уничтожителей СтратегическогоБроненосца, за шындеровичей и гайдаровЬ - никогда не будет достойной власти.
   Хотя... ТоварищЪ ПутинЪ повнимательнее почитал результаты голосований в немосковских регионах, результаты победы над товарищемЪ ШындеровичемЬ, увидел популярность товарища Квачкова - http://libforum.ru/m.phtml?v=2252428 - и понял, что не все еще так страшно. Пока все - нормально. Мерзость над "Родиной" позволила, конечно, несколько оттянуть тотальный конец либералистических сил и Пятой колонны, но зато и позволила "Родине" завоевать популярность в массах, обрести имидж страдальцев, имидж чисто русской партии, сражающейся за интересы именно Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, а не за чубайсовЪ да гайдаровЬ. И у "Родины" все еще спереди...
  
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скорбно посмотрел на лидеров недоутилизированной Пятой колонны и на их радующийся электорат и потихоньку сам, с горя, начал превращаться в такого же урода... Будем надеяться, что - не надолго!
  
  
  
  
  
  
   Итоги выборов - и постигшее страну наказание.
   06.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ МакашевЪ ворвался в кабинет товарища Путина в радостном, приподнятом настроении.
  
   - А таки хорошо получилось на выборах, товарищЪ ПутинЪ! Наша КПРФ стоко набрала, стоко набрала! Не зря меня сюды, к вам, откомандировали! Пользу приношу товарищу Зюганову! И партии родной! Ой, шо цэ с вами, товарищЪ ПутинЪ? Вы как-то вроде щетиной обросли... Как у этого недоноска товарища Абрамовича... И с лица осунулись? Что-то не так?
   - А чего радоваться, товарищЪ МакашевЪ! Вы посмотрите на результаты выборов в Мосгордуму! Наши кровные враги, агенты Пятой колонны и по совместительству - агенты наших стратегических противников прорвались в МосДуму! Вот - точные официальные результаты - http://libforum.ru/m.phtml?v=2253344 ! "Единая Россия" набрала 47,25%, КПРФ - 16,75%, "Яблоко" - 11,11%. За чертой Мосгордумы остались ЛДПР, набравшая 8% голосов, Российская партия жизни - 4,77%, Зелёные - 2,64%, "Свободная Россия" - 2,2%, Партия социальной справедливости - 1,22%, "Народная воля" - 0,6%. Кстати - в чем тайный смысл магической цифры 11,11%? Что бы это значило?
  
   ТоварищЪ МакащевЪ закатил глаза под самый низко выступающий над глазами лоб, пошуршал мыслями, полистал какие-то брошюрки и начал выдавать длинную тираду, вычитанную в любимом своем детективе под названием "Протоколы Сионских МудрецовЬ", которую он всегда носил с собой возле сердца и не расставался с ней никогда...
  
   " Хм... 11... 11... - Как тогда - в Нью-Йорке.
   "11" - это шифр у чемодана с двойным дном, "11" - из Торы, и обозначает оно много чего, например:
   "Сфира "Кетер" (корона) выше всех остальных десяти сфирот (хохма, бина, даат, хесед, гвура, тиферет, нецах, од, йесод, малхут). Кетер относится к числу 11.
   "11-ое благословение в молитве "Шмона Эсре":
   "Снова поставь над нами судей, как в прежние времена и наставников, как было раньше". Ребе сообщил, что он судья, наставник и глава последнего поколения изгнания и первого поколения Освобождения!" (Горбачев и Ельцин, как бы.)
   "Сфире Кетер (корона, которая венчает праведников, идущих на жертвы ради Всевышнего; в том числе, тех, кто ежедневно трудится над изучением Торы). (Еврейский террорист, "идущий на жертвы ради Всевышнего" и зубрила Торы - одно.)
   Аббревиатура слов "Эрец Исраэль" -- 11.
   "11 швата связано с изменением главы (поколения), (Брежнева на Шевченко?) истреблением потомков Амалека (гоев, а еще детальнее: "слово "Амалек" -- соединение двух еврейских слов "ам" и "молак", что означает "народ со скрученной шеей"..) и строительством Храма (Соломона.).
   Так какие слова сияли над всем миров "11 сентября 2001 года" -
   "11" со всех сторон"! - http://www.klich.ru/2005/11/articles11_05.htm
  
   - Хватит, хватит, - взмолился ни фига не понявший товарищЪ ПутинЪ. - Совсем вы зачитались своими Протоколами. Простыми словами можете?
   - Эта... Ну как вам еще проще, товарищЪ ПутинЪ? Могу так - "Мене, мене, текел, упарсин"! Устроит?
   - Да задолбали! Какие еще умпарсины? Для мэнэ? Я вас не про умпарсины спрашиваю, а про магические цифры, набранные активистами Пятой колонны! 11,11% - это опасно? Для СтратегическогоБроненосца? И для меня лично?
   - В общем, товарищЪ ПутинЪ, ничего хорошего это не предвещает! Давить их нужно, товарищЪ ПутинЪ! Как собак либеральных! Как агентов наших стратегических противников! Как выродков в славной среде славного Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
   - А может, типа 11.11 - это "Мы - таки первые, первые, точка первые, первые!"? А? Торжество либэрализЬма?
   - Тогда уж скорее так - 11.11 - "Мы одни, одни, одни, одни - и точка..." Сплошное единочество...
   - Понятно. Хорошо! ТоварищЪ МакашевЪ! Ответьте мне на последний вопрос! Я вам поручал отнести мой приказ о восстановлении партии "Родина" на выборах - в Мосгорсуд? Или у меня с "Памятью" не все в порядке?
   - Меня, товарищЪ ПутинЪ... - товарищЪ МакашевЪ как-то залпом, одним глотком, потерял все свое веселое настроение и жизнерадостность... - Посылали... Меня...
   - И чего? Куда вы его подевали? СаботажЪ? Предательство? А все сваливаете на агентов наших стратегических противников?
   - Да какой саботажЪ, товарищЪ ПутинЪ? По дороге встретил друзей, зашли в пивбарЪ, выпили по пиву... Потом еще по пиву... Потом еще... Вобла опять-таки... Надо было ее на что-то ложить... Ну... Сами понимаете... Бумага в таких вещах не помешает...
   - Понимаю, понимаю... Хорошо даже понимаю! Значит - бумага с моим важнейшим для СтратегическогоБроненосца приказом - под воблу! А партии нашей Пятой колонны и наших стратегических противников - прошли в Мосдуму? И получили мощный импульс для для их восстановления и дальнейшего финансирования? Благодаря вам? Вот и товарищЪ РогозинЪ пишет - http://libforum.ru/m.phtml?v=2253781 - "У нас украли нашу победу!" Вы - украли! Так я товарищу Рогозину и сообщу!
   - Ну, товарищЪ ПутинЪ! Зато наша КПРФ сколько набрала! Да без этого пива с воблой она бы и половины от этой суммы не набрала! Нет худа без добра, товарищЪ ПутинЪ!
   - Вынужден вас, товарищЪ МакашевЪ, проштрафившуюся мою администрацию, победивших либералов и активистов Пятой колонны, весь Великий русский народ СтратегическийБроненосецЪ - наказать! Я таки подписал - http://libforum.ru/m.phtml?v=2253711 - "Закон о штрафах за распитие пива"! Хоть и очень не хотел. Но я не допущу в стране торжеств по поводу хоть и минимальной, но все-таки победы недобитых либералов и их сподвижников! Вы у меня теперь только воду минеральную пить будете! Забудьте про наслаждения! И про пиво и про сало. Закон про сало я издам в ближайшее для СтратегическогоБроненосца будущее! Для здоровой политической ситуации в стране, в стране здорового Великого русского народа, в стране здорового, отремонтированного, модернизированного и нормально размножающегося СтратегическогоБроненосца - здоровое питание и образ жизни! И никакого пива и сала! Я сказал! И так того и бить!
  
  
  
  
   Россия крестами не торгует!
   07.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ постоянно был вынужден не только работать на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, подписывая всякие важные бумаги по распродаже Родины и экономики ея, но и постоянно отвлекаться на всякого рода общественные споры и сплетни, провоцируемые в средствах массовой дезинформации и дебилизации. Мало того, звонящий ему по ночам товарищЪ БушЬ тоже больше внимания обращал не на продажи военной техники нашим стратегическим союзникам, таким как Китай, Индия и Ыран, а именно на идеологию современной демократизации и дебилизации всего мира по амерканским образцам, включая бесприкословное исполнения принципов толерантности, политкорректности, бездуховности, атеизма и холокоста. "Первый тост - за холокост!" - именно такой плакат толерантно висел над столом товарища Путина рядом с портретом товарища Сталина и портретом товарища Штирлица.
   И как раз на него указывал товарищЪ ПутинЪ всем своим излишне толерантным посетителям, доказывая свою толерантность к врагам русского народа и к агентам наших стратегических противников. Сегодня как раз был повод. Жаль - товарищЪ ПатрушевЪ все еще пребывал в больнице. ТоварищЪ ПутинЪ пригласил товарища Макашева, налил себе и ему по стакану водки, поскольку распитие пива он самолично вчера запретил.
   - Ну, помянем Советский Союз, Беловежскую Пущу и неправедные документы ее... - сказал товарищЪ ПутинЪ и выпил, не чокаясь. - Плох был социализм, но самыми плохими в нем на его последних издыханиях были товарищи ГорбачевЬ, ЭльцинЬ да нынешние либералы и агенты наших стратегических противников!
   - Так завтра, вроде, товарищЪ ПутинЪ! 8-го декабря подписали...
   - Ну, решали-то сегодня. И завтра выпьем, товарищЪ МакашевЪ, пока еще есть чего пить!
   - Ну, добрэ! Вечная ему память, товарищЪ ПутинЪ! - товарищЪ МакашевЪ спрятал перечитываемые "Протоколы", выпил водку и привычно крякнул, - Эххх... Ни мэра, ни хера! Будем жить!
   - ТоварищЪ МакашевЪ! Вот вы мне быстренько расскажите вещи элементарные, но идеологические. Достали меня уже эти наши активисты Пятой колонны и по совместительству - агенты наших стратегических противников! Требуют запретить почти все, что им не нравится. А им не нравится у нас почти все - русский национализм, русский патриотизм, вообще слово "русский" - не употреблять... Слово "жыд" - тоже не употреблять...
   - Не ругайтесь, товарищЪ ПутинЪ!
   - Да я вроде не... Или вы про слово - "жыд"?
   - Да нет, я про слово, которое после "употре"... А как это - слово "жыд" - не употре... это самое? Как я тогда с людями общаться буду?
   - Мда... Фашыстскую символику - не ... в общем - тоже не использовать. Советскую - тоже запретить. Царскую символику да традиции - не возрождать. Православные символы - не использовать... Так как же ж жыть? Вот вчера - http://libforum.ru/m.phtml?v=2254635 - какой-то товарищЪ Нафигулла потребовал запретить кресты на гербе России... Ему, видите ли, - не нравится. Так как же существовать? Кого слушать? Как реагировать на излишние требования политкорректности и толерантности окружающих нас либералов и прочих дегенератофф?
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Я - человек нетолерантный и неполиткорректный. И быть таковым не хочу и не буду! Я - человек прямой! Ни мэра, ни этого самого...
   - Ближе к телу СтратегическогоБроненосца, пожалуйста! - вежливо попросил товарищЪ ПутинЪ.
   - Жы...
   - Стоп! Не употре... эта... не используйте ваше любимое слово хотя бы на время обЪяснений!
   - Понял. Извините. Это все происки ээээ... агентов наших стратегических противников, товарищЪ ПутинЪ!
   - Вот! Можете ведь, если хорошенько запретить!
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Да как вы не хотите понять элементарного! Вспомните одного из славных рулевых СтратегическогоБроненосца - товарища Сталина, да сгинут все его враги. К чему обратился товарищЪ СталинЪ, когда над Великой страной нависла угроза поражения, оккупации и уничтожения? К коммунизму? Нет, СтратегическийБроненосецЪ не хотел сражаться за сию идеологию, хоть я и нахожусь пока в компартии. К капитализму? Нет. К сионизму? Боже упаси.
   - А к чему, к чему, товарищЪ МакашевЪ, что-то я не понимаю всей глубины ваших глобальных мыслей.
   - Да к патриотизму обратился товарищЪ СталинЪ! К патриотизму и национализму Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! К патриотизму, национализму и православию. "Что ж мы, на зимние квартиры? Не смеют что-ли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки..." - начал вдруг декламировать товарищЪ МакашевЪ нечто, как всегда не соответствующее моменту. - СтратегическийБроненосецЪ способен долго и как бы со стороны следить за собственным уничтожением, особенно если рулевые у него хреновые или цели для движения недостойные. Но унижать себя и издеваться над собой он не позволит никогда. Найдет унутренние ресурсы - и раздолбает своих врагов орудиями главного калибра, товарищЪ ПутинЪ!
   - Это теми, которые межконтинентальны по глубине и способны маневрировать в зоне противоракетной обороны противника? - товарищЪ ПутинЪ вспомнил недавние лекции, которыми задолбали его недавно у товарища Иванова, министра обороны, после того, как ракеты не хотели взлетать вообще, а подводные лодки не хотели уходить под воду...
   - Вот-вот! В доме должен быть хозяин, следящий за порядком и управляющий всем и вся, а не шайки постоянно дерущихся между собой мелких шавок, состоящих в основном из агентов наших стратегических противников. И этим хозяином в России может быть только государствообразующий народ - Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! И мы должны сказать это всему миру спокойно и открыто. Без всяких там толерантностей и политкорректностей, ни мэра, ни хера! Так мол и так! СтратегическийБроненосецЪ будет управлять Россией, состоять из православных, в основном, патриотов и русских националистов. Хотя это и не означает ущемления всех остальных граждан страны, которые не являются агентами наших стратегических противников. Потому как к агентам этим самым наш СтратегическийБроненосецЪ будет беспощадный, как когда-то товарищЪ ГитлерЪ был беспощаден к врагам своего рейха! Ни мэра, ни этого самого!
   - Ну-ну, не поминайте товарища Гитлера на ночь глядя... Так с этими крестами-то как быть? На гербах да знаменах? Со звездами товарища Давида этого самого на памятниках? С православной символикой? Достали ж эти лево-правозащитнички, как будто им заняться больше нечем!
  
  
  
   - Не сдавать своих русских, православных позиций, товарищЪ ПутинЪ! Ни на йоту! Этой общечеловеческой мрази, жы... эта... агентам наших стратегических противников, товарищЪ ПутинЪ, ни капельки нельзя потакать! К чему мы так придем, сдавая свои православные традиции? К мусульманскому фашызму? Вон - амерканцы пошли на поводу у негров, которых поддерживали тамошние жы... эта... агенты наших стратегических противников, товарищЪ ПутинЪ! Всего- то малость - потребовали негры негров неграми не называть. И что?
   - И что?
   - И сегодня в Америке уже практически черный расизм, где негры белых унижают, а белым даже пальчиком запрещено грозить в черный адрес. Маразм?
   - Маразм. И что?
   - Вот жы... эта... агенты наших стратегических противников, товарищЪ ПутинЪ, потребовали слово "жыд" не использовать? И что?
   - И что?
   - На голову сели! Вся еврейская тематика сегодня запрещена в средствах массовой дезинформации...
   - Да как же... От вас, товарищЪ МакашевЪ я это слово по сто раз на дню слышу...
   - Так то от меня... Я человек неполиткорректный. Я если нужно, и товарища Шарона, эту падлу одноглазую, одного из лидеров наших стратегических союзников, куда подальше пошлю. Даже подальше Аушвица!
   - Ну хорошо, это понятно! А с фашыстской аттрибутикой как быть? Тоже достали эти самые, как их... Агенты, короче. Проблема!
   - Никакой проблемы нет, товарищЪ ПутинЪ! Холокостные штучки! ТоварищЪ ГитлерЪ, не к ночи его вспоминать, использовал у себя почти все виды крестов. И чего? Все кресты запретить, потому что жы... эта... агентам наших стратегических противников на них смотреть тошно? Как будто мне на ихние звезды товарища Дауда смотреть приятно... Агенты только этого и хотят. Им бы только зацепиться, а потом они эта... всю кровь нашу православную высосут и пустят на мацу эту самую ихнюю... А партийные ихЪ бонзы - да вы вспомните товарища Штирлица, - в коричневых костюмчиках гарцевали... И чего? Коричневый цвет запретить? Да меня самого эти твари, я хотел сказать - агенты... Наших стратегических противников - называют красно-коричневым... А в чем тогда ходить?
   - А товарищЪ ШтирлицЪ и в черном костюме нередко ходил! - вспомнил товарищЪ ПутинЪ.
   - Вот. Эсэсовский цвет. И чего? Черный цвет запретить? К маразму не нужно стемиться, товарищЪ ПутинЪ! К каждому из нас он придет самостоятельно в свое время! Во! Запретить, конечно, что-то нужно, но только самую малость. Официальный символ нацизма - специфическую черную правостороннюю свастику в белом круге и на красном фоне - запретить однозначно! Со всего остального, абсолютно со всего, со всех стилизаций и искажений разнообразных свастик, крестов и иных знаков и жестов - запреты снять. Точнее - запретить придираться. Нравится это жы... эта... агентам наших стратегических противников и их лидерам или не нравится - никого это интересовать не должно.
   - Понятно, товарищЪ МакашевЪ! Спасибо за политинформацию! Так и сделаем! Хайль!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ долго еще сидел в своем пустом кабинете, разглядывая гербы России, звезды товарища Давида, кресты товарища Гитлера, зеленое знамя товарища Моххамэда Али и даже многорукого товарища Будду, мудро улыбающегося товарищу Путину из темного угла и грозящего ему одним из своих многочисленных пальчиков. "Хм..."Православие! Самодержавность! Народность!" Только так! И не отступать ни на йоту, как и говорил товарищЪ МакашевЪ! И записать весь СтратегическийБроненосецЪ в ряды недавно воссозданного Союза русского народа! - http://www.rusnar.ru/ А всех этих самых надоедливых агентов - в АдЪ и ЫзраилЬ... Где ж... эти самые... Там их много... Агентов этих!"
  
  
  
  
   А хорошо они на троихЪ сообразили?
   08.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел один, позабыт, позаброшен. ТоварищЪ ПатрушевЪ в больнице, товарищЪ МакашевЪ - на митинге коммунистов, а товарищу Путину куда? Хоть бы на совещание какое-нибудь пригласили. Вот - поиграл в крестики-нолики с товарищем капитаномЪ СыдорчукомЪ, попил натурального кофейку с секретаршей Евой - и снова в интернет, на свой любимый форум.
  
  
  
   Вот - читал воспоминая про развал Советского Союза, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2256056 - товарищЪ КравчукЬ хоть о чём-то сожалеет. ТоварищЪ Шушкевич был пустышкой, пустышкой и остался. А товарищЪ ЭльцинЬ (или один из его недостреленных пока двойников) молчит. Затворник хренов. Разрушил страну, набрал либерал-предателей, в основном из Пятой колонны, разрушил все и вся, втянул страну в войну, развалил, раздолбил - а сейчас даже носа не хочет выткнуть из своей госдачи. "ПааанимаааииииишшшшЬ!" Семейка чертова.
   "И почему так не везет России с правителями?" - думал товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ, - "Хотя, когда уж совсем становится СтратегическомуБроненосцу невтерпёжЬ - приходят. Приходят товарищи Грозные, приходят товарищи Столыпины, приходят товарищи Сталины, приходят товарищи Путины! И дрожит перед ними Пятая колонна... И на коленях ползают агенты наших стратегических противников перед товарищами Бериями и Патрушевыми, вымаливая свою паганую жизнь и право на никчемное существование хотя бы в сибирском концлагере, на добыче урановой руды... "
   И товарищЪ ПутинЪ пошел к товарищу капитану Сидорчуку, уселся на его ядерный чемоданЪ и они тоже втроем, подключив товарышку Еву, снова и снова помянули Великую страну, столь никчемно угробленную бездарными политиками и бездарной идеологией. "Ничего, товарищЪ капитанЪ!" - утешал товарища Сыдорчука товарищЪ ПутинЪ, - "Еще придет время - и накажем мы наших обидчиков! И отработаем мы по амерканцам, по нашим стратегическим противникам всей мощью нашего ядерного чемодана, который вы таскаете за мной целыми днями. Не зря таскаете! И будут уничтожены враги СтратегическогоБроненосца надежно и во веки веков!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел на очередное совещание своего Правительства с твердым убеждением - хотя Советский Союз восстановить уже невозможно, но бОльшую часть Российской Империи еще возможно воссоединить. Для начала на экономических принципах. А потом и на идеологических. "Руководителям можно ссориться - им жить недолго. А народы ссориться не должны. Им жить века и века!"
  
  
  
  
   Агенты наших противникофф одержали еще одну победу...
   08.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ МакашевЪ, возвратившись с коммунистического митинга, посвященного протестам супротив развала СССР, будучи уже в хорошем подпитиии, с шумом ворвался в кабинет товарища Путина.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! У меня для вас две новости и обе плохие.
   - И что? Опять эти самые... агенты... чего-нить наделали в нашем многострадальном государстве?
   - Конечно! А выпить ничего не найдется у вас, товарищЪ ПутинЪ? И закусить?
   - Опоздали, товарищЪ МакашевЪ! Все уже выпито, закушено и украдено до вас. Приходите завтра. Или с собой приносите. У нас же сейчас с этим строго, вы что, мои последние Указы не читали? Да вы, вижу, и не исполняете их...
   - Читал, товарищЪ ПутинЪ. Но на митинге, да еще зимой, без сугреву нельзя. Но мы не нарушали. Пили только водку и только в глубине толпы, чтобы не было видно.
   - И какие же новости, товарищЪ МакашевЪ?
   - Ну, во первых - жы...
   - Чего?
   - Я говорю - агенты...
   - О!
   - Наших стратегических противников, ни мэра, ни хера... снова одержали победу... Символическую... Мы с вами только вчера на энти темы беседовали, товарищЪ ПутинЪ! Вот вам и очередной маразмЪ! Из-за того что этим самым жы... эта... агентам не нравится, видите ли, само изображение креста, и особенно красного креста, как символа даже такой самой мирной организации, как "Международное движения Красного Креста ", - они -заставили сменить эмблему и вместо символов красного креста и красного полумесяца использовать символ красного кристалла... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2256161 Хорошо еще, что не красной звезды товарища Дауда ибн Хоттаба, мир с ними обоими...
   - Да ну? Торжество политкорректного маразма? А с названием как? Тоже поменяли? Хм... "Международное движение Красной звезды Давида и Красного Кристалла! Оказываем помощь только пострадавшим от холокоста и плодов его!"
   - Все шутите, товарищЪ ПутинЪ? А ведь тута все серьезно - шаг за шагом политкорректный маразмЪ завоевывает планету для интересов Ызраиля и сынофф его! Позор! Сдаем все позиции нормальных людей! Одни сопли лево-правозащитничков, активистов Пятых колонн да агентов наших стратегических противникофф! А тем временем не только наш СтратегическийБроненосецЪ может пойти ко дну в любой момент, но и Броненосцы иных нормальных пока еще народов нашей земляной цивилизации!
   - Ну понятно, понятно. Принято. Будем противодействовать. Еще чего?
  
   - Мне только что на митинге один питерский коммунист сказал, товарищЪ ПутинЪ - что вас, товарищЪ ПутинЪ, - жыды города Питера позорят в метро славного города Питера! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2256027 - "Я, старый коммунист, считаю, что это провокация врагов народа", - сказал он мне, - "Возможно, кто-то пытается и в России провернуть революцию по украинскому или грузинскому сценарию! Куда же смотрело руководство метрополитена? Товарища Сталина на них нет!"
   - Что вы говорите? Вот это да! Какой позор! Срочно арестовать товарища Гарюгина и отправить к товарищу Ходорковскому! Я им покажу, как порочить лучших людей СтратегическогоБроненосца! Поработает на благо Великого русского народа вместе с товарищемЪ ХодорковскимЬ - и наберется уму-разуму, о котором нужно думать до того как, а не после того как... - подвыпивший товарищЪ ПутинЪ тоже не вполне адекватно оценивал ситуацию и стремился к максималистским решениям, вопреки логике и здравому смыслу.
  
   "Ничего," - думал он после уже этого разговора с товарищемЪ МакашевымЪ, - "ТоварищЪ ПатрушевЪ где нужно меня подправит, где нужно - урезонит, а где нужно - и одёрнет. И будет у нас все хорошо. Побыстрее бы он выздоровел и возвращался к исполнению своих непосредственных обязанностей... Как страшно жить!" И товарищЪ ПутинЪ снова и снова думал и думал о светлом будущем Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и о путях достижения этого светлого будущего. Демократическими путями, конечно. С небольшим добавлением абсолютного тоталитаризма и огромного количество нормальности и здравого человеческого смысла, накопленного нормальными народами земляной цивилизации на протяжении тысячелетий своего развития. И никакого Маразма и миазмофф его!
  
  
  
   Наши газы - лучше всех!
   09.12.2005 г.
  
  
  
   Измученный нарзаном, отсутствием пива в рабочее время и принятой с утречка водочкой товарищЪ ПутинЪ устроил своему Правительству, состоящему наполовину из агентов наших стратегических противников, настоящий разнос. Точнее, учил уму-разуму и наставлял - как нужно торговать со странами, которые являются нашими стратегическими противниками или испытывают большое желание переметнуться в стан этих самых наших стратегических противников... Недавнее заявление украинского товарища Ивченко, главы тамошней нефти и газа, о том, что газовые проблемы Украины и России будут решаться только с учетом украинских национальных интересов и интересов иных стратегических противников России и тамошнего СтратегическогоБроненосца - вызвало у товарища Путина резкое желание поиметь и товарища Ивченко и товарища Ющенко и весь украинский народ братской Украины. Причем - поиметь через газовую трубу, канешна... http://libforum.ru/m.phtml?v=2257422 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2257319
  
   - Отношения наши с Украиной в последнее время - труба! - кричал товарищЪ ПутинЪ, выслушав доклады своих министров и иных агентов наших стратегических противников. - И улучшать эти наши отношения с братской Украиной и народом ея мы тоже будем по трубе и через трубу! И не надо меня уговаривать! - угрожал он товарищамЪ Фрадкову и Грэфу, пытающимся высказать свое эксклюзивное мнение по данной проблеме, навеянное им утренней шЫфрованной телеграммой от товарища Буша, лидера наших стратегических противников. - Не надо! Достали уже все! Учат и учат меня, учат и учат! Я сам знаю как нам жить, кого мочить в сортирах, а кого снабжать дешевым газом! Так и передайте нашему украинскому товарищу Ивченке, а заодно и Ющенке, что нынешние газовые проблемы Украины и России будут решаться только с учетом наших, русских национальных интересов, интересов плавучести и обороноспособности Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, а не с учетом безбрежных и безалаберных интересов наших стратегических противников, включая Украину! А будут возникать - отключим газ! А еще будут возникать - и водку из Украины не будем покупать. Вместе с салом! Я им покажу товарища Сороса! Я им покажу ориентацЫю на товарища Буша! Я им покажу на желание вступить в НАТО! Весь наш газ - только за деньги! Причем - за большие деньги, которых на Украине - как грязи после долляровых вливаний товарищей Сороса, Березовского и Бен Ладена! На этом стояла, стоит и будет стоять русская земля! - закончил он свое краткое выступление, наслаждаясь произведенным эффектом и ужасом, который сквозил в лицах приглашенных журналюг и прочих служителей средств массовой дезинформации.
  
   "Хм... Хорошо сказал в конце... Стояла... стоит и будет... Надо запомнить. Может быть - так и войду в Историю с этой фразой!" - думал товарищЪ ПутинЪ проходя сквозь строй своего Правительства и осматривая до боли знакомые и до боли надоевшие физиономии зажравшихся и заворовавшихся чиновников. - "А Правительство свое надо менять! Зажрались они тут у меня, на дармовых нефтяных и газовых хлебах!"
  
   "Ну вот," - думал товарищЪ ПутинЪ, идя в свой кабинет после совещания и небрежно распихивая ногами накопившийся в Кремле долляровый мусор, состоящий в основном из стодолляровых бумажек, вылезающих и вылетающих из всех щелей пустующих кабинетов, в которых он и складировался в виде так называемого "стабилизацыонного фонда товарища Сороса и слуг его". - "Хоть бы купюры печатали большего достоинства," - зло думал товарищЪ ПутинЪ. - "Куда ж нам эти стодолляровые бумажки совать? Места уже нет ни в Кремле ни в Белом Доме. Уже и амерканский Белый Дом наполовину заскладировали этим нашим "Стабилизацыонным макулатурным фондомЪ"... А если теперь и с Украины бумажки потекут сплошным потоком? Совсем загнемся... Уговорю товарища Буша выпускать его тамошние бумажки с тремя нулями... с четырьмя нулями... с пятью нулями... ну - сколько разрядности хватит в его компьютерах - пусть столько нулей и шлепает... На благо амерканского народа и прочих наших стратегических противникофф... И будет им и нам ЩастЬЕ!"
  
  
  
  
  
  
   Возвращение товарища Патрушева.
   10.12.2005 г.
  
   Проводя в субботу свое очередное Совещание без Опасности, совещание, на котором обычно отсутствовали агенты основных наших стратегических противников, блюдущие свой священный шаббат, товарищЪ ПутинЪ с огромным удовольствием заметил наличие на нем товарища Патрушева, вернувшегося к исполнению своих основных обязанностей по обеспечению безопасности на СтратегическомБроненосце и в его окрестностях. На сей раз проблем было огромное количество, как внутренних так и внешних, причем количество проблем для страны имело явную тенденцию к увеличению. Европа беспокоилась о поставках газа, подвешенных на украинских ниточках, товарищЪ ШрёдерЪ требовал резкого увеличения денежных средств за свой будущий вклад в лоббирование и политическую поддержку нового газопровода, товарищЪ Ющенко звонил чуть ли не каждые полчаса умоляя поставлять газ по сниженным ценам, предлагая наладить бартерные поставки дешевого диоксина в Россию на травлю будущих российских лидеров соросовской оранжевой революции, Ыран требовал срочной поставки высокоэффективных средств ПВО http://libforum.ru/m.phtml?v=2253710 http://libforum.ru/m.phtml?v=2253431 , потому как Ызраиль, один из лидеров наших стратегических противников, грозился нанести массированный ракетно-ядерный удар по ядерным обЪектам Ырана - http://libforum.ru/m.phtml?v=2259300 , товарищЪ БушЬ требовал срочной помощи в Ыраке, требовал освобождения своего товарища Ходорковского - http://libforum.ru/m.phtml?v=2257895 и проклинал товарища Путина за нарушения якобы демократических норм внутри СтратегическогоБроненосца. Российское ФСБ в отсутствие товарища Патрушева продолжало бороться с русскими патриотами и националистами - http://libforum.ru/m.phtml?v=2257553 а помощнички товарища Путина продолжали снимать русские партии и движения с выборов разного уровня, освобождая дорогу туда сианистам и прочим агентам наших стратегических противников. Это и многое другое, разбавленное всякими мелочами типа запрета крестов, звизденей Давида и изменения текста государственного гимна делало само Совещание без Опасности довольно интересным, познавательным и веселым занятием. Мы бы с удовольствием рассказали вам о ходе обсуждений и дискуссий на нем, но сама категория высшей государственной секретности запрещает нам в данный момент это делать. И совесть иногда надо иметь, особенно при продаже высших государственных секретов. Тем более товарищЪ майорЪ Мыльныченко в данный момент находится на Украине, пытаясь выгодно продать свои предыдущие записи, сделанные у товарища Кучмы. Но не имея возможности рассказать - мы будем активно намекать. И все будет понятно.
  
  
   Кого бомбить - Ыран или таки Ызраиль?
   11.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ изучающе смотрел на своего будущего преемника на посту президента России - товарища Иванова и что-то ему явно не нравилось. Докладывая товарищу Путину ситуацию о сложной обстановке в Ыране вокруг ядерных обЪектов его, товарищЪ ИвановЪ явно чего-то недопонимал. А недопонимание в таких случаях - страшнее предательства. Предательства интересов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, конечно.
  
   - Обнаглел совсем наш тамошний стратегический противник, товарищЪ ПутинЪ! - радостно рапортовал товарищЪ ИвановЪ. - Снова хочет бомбить ЫранЪ и обЪекты его, не обращая внимания на то, что пострадают не только наши дела, наши стройки, наш имидж, наше оборудование, наша военная техника, но и наши люди, которым сегодня реально угрожает опасность!
   - Это вы эту "Сандю таймсЬ" цЫтируете - http://libforum.ru/m.phtml?v=2259902 или у вас есть аргументы посерьезнее?
   - Конечно есть посерьезнее, товарищЪ ПутинЪ! Разведка ж работает!
   - Но зачем, товарищЪ ИвановЪ! Зачем? Всё так хорошо, люди живут, работают, творят, создают. Почему Ызраилю, нашему стратегическому противнику - можно иметь не только ядерную энергетику, но и ядерные силы, средства доставки ядерных боеголовок на огромные расстояния, химическое и биологическое оружие, и многое другое, а иным достойным представителям земляной цивилизации это кто-то может запрещать?
   - Да я тоже этого не понимаю, товарищЪ ПутинЪ! Не понимаю - почему одним льзя, другим нельзя. Почему на мирные и военные приготовления Ырана нужно смотреть с подозрением и не давать ему возможности развиваться, а на военные приготовления Ызраиля нужно смотреть с весёленькой улыбочкой, как на детские шалости.
   - А кто должен знать это, товарищЪ ИвановЪ? Вот я вчера товарища Буша об этом спрашивал - он тоже не знает. Товарища Шарона спрашивать как-то неудобно...
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Как писал товарищЪ ФилатовЪ - "Мне бы шашку да коня, да на линию огня!" Мда... А вот эта вся фигня, это все - не про меня!
   - Кого ж спросить? Вызовите-ка мне товарища Макашева, он специалист по всем этим падлам одноглазым...
  
   К общему удивлению товарища Путина прибавилось то, что товарищЪ МакашевЪ был не на коммунистическом митинге и даже не в пивбаре, а в своем кабинете и его быстренько нашли и доставили к товарищу Путину, хотя трезво разговаривать он мог с трудом.
  
   - ТоварищЪ МакашевЪ! Доложите мне и товарищу Иванову ситуацию с ЫзраилемЬ, его конфликт с ЫраномЪ и что нам нужно делать с этой сложной и непредсказуемой обстановке!
   - Да кто вам сказал, товарищЪ путинЪ, что она непредсказуемая? Предсказуемая и элементарная. Книжечки только нужно читать правильные да думать головой, а не кокардой, как привык думать товарищЪ ИвановЪ!..
   - Ну, ну, вы полегче с моим будущим преемником, пожалуйста!
   - А мне пофиг, товарищЪ ПутинЪ! Ни мэра, ни хера, ни преемника! Докладывать?
   - Давайте. Только кратко!
   - Есть! Итак, товарищЪ ПутинЪ! Всё прошлое столетие прошло в нашей цивилизации вокруг одного-единственного супермаразма - вокруг стремления одного шызанувшегося народца создать свое государство на территории древнего Ызраиля, переселить туда побольше жыдовЬ и защитить его всеми силами и средствами. Как все вы прекрасно знаете, войнами, революциями, предательствами и ценой многих десятков миллионов человеческих жизней - эту проблему им удалось решить. ЫзраилЬ, один из наших основных стратегических противников - существует.
   - Ближе к телу СтратегическогоБроненосца, товарищЪ МакашевЪ! Это мы знаем.
   - Так вот. Все это столетие, а может и часть следующего будет проходить для земляной цивилизации вокруг маразма с решением второго пункта сианистского плана по приходу на Землю товарища Машыахха - а именно вокруг построения Третьего иудейского Храма имени товарища Соломона на Храмовой горе - http://mosgues-3.narod.ru/Ierusalim.htm . Зная товарищей иудеев и уровень их фанатизма, по сравнению с которым фанатизм самых отЪявленных мусулЬман - полная ерунда, можно предположить, что этот план будет выполнен при определенных обстоятельствах. Но для постройки Третьего Храма им нужно уничтожить две мусульманские святыни, хорошо показанные на рисунке - мечеть Омара и мечеть Аль-Аксы. Но если их уничтожить, то весь мусульманский мир бросится вырезать товарищей ызраильских иудеев... А чтобы этого не произошло, точнее - чтобы выжить и продолжать существовать после уничтожения мусульманских святынь, ызраилитянам нужно что, товарищЪ ПутинЪ?
   - Что, товарищЪ ИвановЪ?
   - Я думаю - много мощного оружия, товарищЪ ПутинЪ! - отреагировал товарищЪ ИвановЪ.
   - Правильно. Все нынешнее столетие Ызраиль будет создавать вокруг себя и во всем мире ситуацию, при которой станет возможным уничтожение этих мусульманских святынь, построение своего любимого Третьего Храма и гарантия не просто выживания государства Ызраиль после этого, но и гарантия уничтожения любой соседней страны, которая попробует хотя бы пикнуть супротив этого всего. Итак, Ызраиль уже стремится и будет стремиться все больше и больше - 1) к собственному обладанию всех видов супероружия, которые только будут, причем не спрашивая разрешения ни у кого; 2) удерживать своих мусульманских соседей в состоянии каменного века, безоружных, безграмотных и безсильных; 3) чужими руками тех же амерканцев уничтожать все более-менее сильные в военном плане соседние страны; 4) к возможности наносить удары любой мощности по своим соседям при минимальной угрозе для себя или минимальной угрозе получения ими серьезных вооружений... Ну - и так далее, можете домыслить сами. Короче - когда Ызраиль станет там с амерканской помощью военной супердержавой, а вокруг будут лежать полуразрушенные теми же амерканцами все сильные мусульманские государства - Ызраиль и осуществит свою давнишнюю мечту.
   - Какая подлость! - пробормотал товарищЪ ПутинЪ. - И что же нам в таком случае делать с товарищемЪ ИвановымЪ?
   - С товарищемЪ ИвановымЪ ничего делать не нужно, товарищЪ ПутинЪ! А вот с ЫзраилемЬ - все оченно даже просто. Не разрешать амерканцам уничтожение тамошних стран, вооружать ЫранЪ, ЫракЪ, Сирию, Египет и ряд иных до таких граней, чтобы с одной стороны у Ызраиля не возникало даже желания делать подобные дестабилизации, поскольку эти страны смогут просто уничтожить его, но и вооружать их до такой степени, чтобы у этих стран не возникало слишком большого соблазна уничтожить Ызраиль самостоятельно, не дожидаясь от него этой провокации. И пусть они соревнуются друг с дружкой на благо российской экономики и развития военно-промышленного комплекса!
   - И быть по сему, товарищЪ МакашевЪ! Учитесь, товарищЪ ИвановЪ - вам ведь тоже придется еще натерпеться всякого маразма из этого мерзкого региона, которому суждено еще долгое время быть самой горячей точкой в мире. До какого времени, товарищЪ МакашевЪ?
   - Пока Ызраиль не уничтожат, товарищЪ ПутинЪ. Но дело это не наше, дело темное и пусть решается само по себе.
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел звонить товарищу Шарону и отчитывать его и за наглость его падл одноглазых, и за планы их долгоиграющие, и за попытки самолично решать судьбы иных стран и народов, даже не посоветовавшись с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцем, и запретить ему даже приближаться к Ырану, к этому нашему стратегическому союзнику, потому что темпы отгрузки нового вооружения, ядерных компонентов атомной электростанции, ракетные и прочие вооружения уже отправляются в Ыран - http://libforum.ru/m.phtml?v=2254124 и товарищу Путину будет жалко, если в ответ на провокационные ызраильские удары по Ырану товарищЪ ПутинЪ отдаст приказ на минимальное уничтожение инфраструктуры самого Ызраиля точечными ядерными ударами.
  
  
  
   Настоящих буйных мало - гордыня, старые обиды, уныние, корысть, непомерные амбиции, неверие в свои силы, забивание на страну...
   12.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ ближе к вечеру выпроводил изрядно нажравшегося товарища Макашева, который был неплохим мужыком, но в больших количествах - невыносимым. Сейчас к товарищу Путину должен был подойти недавно выздоровевший товарищЪ ПатрушевЪ с последней информацией о Пятой колонне России и об основных агентах наших стратегических противников, по которым в последнее время по приказу товарища Путина наносились мощные уничтожающие удары. Основную информацию о так называемом "Гражданском форуме", сборище активистов недобитой Пятой колонны, прошедшем недавно в Москве, товарищЪ ПутинЪ уже прочитал на своем любимом форуме - http://libforum.ru/m.phtml?v=2261358 и теперь ему были необходимы об этом сборище только чисто человеческие характеристики высокого профессионала человеческих душ товарища Патрушева, который самолично присутствовал на данном сборище, переодевшись до неузнаваемости и играя роль стандартного полушызанувшегося правозащитничка, якобы лишенного средств к существованию из-за кровавого путинского режЫма и новых законов его.
  
   - Ну, ну? - быстренько встретил уставший от работы товарищЪ ПутинЪ уставшего от работы товарища Патрушева. - Жить будут?
   - Жить не будут, товарищЪ ПутинЪ, но при надлежащем финансировании от наших стратегических противников - существовать смогут еще долго, перегрызая глотки враг-вражке за малые крохи от иносранных грантофф.
   - Ну? Так хорошо? То есть, я хотел сказать - так все плохо в их среде?
   - Короче - как верно сказал товарищЪ БелыхЬ, один из лидеров одной из партий нашей Пятой колонны...
   - Он от какой таки партии? - заинтересованно переспросил заинтригованый товарищЪ ПутинЪ.
   - Он номинальный лидер партии товарища Чубайся - СПС, которая существует в основном на деньги товарища Чубайся и на дотации наших стратегических противников из-за рубежа.
   - Какие-такие деньги товарища ЧубайсЯ? Он же гол, как сокол, все свои бабки переводит своей маманьке в Ызраиль. А то я не знаю?
   - Ну, свои деньги - маманьке. А все оставшиеся деньги РАО СС, которое он возглавляет - партии СПС. Так всегда ж было, товарищЪ ПутинЪ! Ничего пока вы и мы изменить не сумели.
   - Как это - все деньги РАО СС - в СПС? А почему тогда он плачется, что денег у него нет? Ему сейчас еще огромные деньги выделяют из стабилизационного фонда - на хотя бы минимальное поддержание энергетики СтратегическогоБроненосца... Хм...
   - Не переживайте, товарищЪ ПутинЪ! Эти деньги он тоже вбухает не в энергетику СтратегическогоБроненосца, а в партию Пятой колонны, в саму Пятую колонну, на поддержку своего имиджа якобы выдающегося менеджера и на прочую фигню. И все это - в коробках из-под ксероксов. Будете ему денежки выделять - просите сразу, чтобы отправляли в коробках от ксероксов. Он это любит. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2261139
   - Мда... Когда уже ваше ведомство, товарищЪ ПатрушевЪ, утилизирует этого отЪявленного врага Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца?
   - Да он же - Вечный Жыд, товарищЪ ПутинЪ! Его можно только перевести на иную должность, желательно с повышением. А утилизировать никак не получится!
   - Ну ладно, продолжайте. Что там сказал товарищЪ БелыхЬ? Это такой небритый? С печатью дегенератизма на челе?
   - Если бы только на челе, товарищЪ ПутинЪ! А то - на всей морде! И даже с ответвлением в мозг или его остатки! Впрочем - как и у большинства собравшихся там представителей Пятой колонны... Так вот, товарищЪ БелыхЬ сказал - "В нашей Пятой колонне, колонне искренних врагов России и Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, есть семь смертных демократических грехов: великая гордыня от нашего дегенератизма, старые постоянные обиды друг на друга из-за неправильных дележей иносранных грантов, страшное унывание без нашего тотального контроля за средствами массовой дезинформации, корысть, корысть, корысть и корысть, хоть все эти четыре слова можно считать одним смертным грехом, непомерные амбиции от нашей службы на благо стратегических противников России, неверие в свои слабые бессильные силы и то, что мы все забываем о странах, которые выростили нас и продолжают поддерживать нас всех в моральном и денежном отношении - о стране Америке и о стране Ызраиле..."
   - Неужели так честно и сказал? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Просто как вы или я говорим в нашем кремлевском кабинете? Они что - тоже будут честно говорить теперь всю сермяжную правду о себе?
   - Да нет, товарищЪ ПутинЪ! Сборище этих агентов наших стратегических противников было закрытым, поэтому они так откровенничали. Для искупления своих грехов товарищЪ БелыхЬ, лидер партии СПС, предложил всем этим руководителям якобы демократических партий заявить о готовности объединиться в единую якобы демократическую партию, создать которую товарищЪ БелыхЬ считает реальным за 250 дней. Для этого он готов пожертвовать и своей нынешней должностью партийного лидера, и даже брендом партии СПС.
   - За 250? Ускорение, однако, как говаривал товарищЪ ГорбачЬ-оффЬ. Ранее они предлагали все свои разграбления и уничтожения проводить за 500 дней, как я помню. А товарищЪ Яблинский что сказал на это? Лидер сельскохозяйственной яблочной партии и партии яблочного сидра?
   - ТоварищЪ Явлинский, лидер партии "Яблоко" сообщил, что его партия уже объединилась с СПС, "Зелеными чалмами" и Комитетом солдатских и чеченских матерей и "получила хороший результат". И, кроме того, потребовал от наших стратегических противников потратить по 100 млрд. рублей на российскую милицию и прокуратуру для того, чтобы те разрешили еще немного пожить российской Пятой колонне и скачать еще больше денег со стран наших стратегических противников - и еще 300 млрд. рублей на обустройство мест лишения свободы, чтобы тогда, когда вся наша Пятая колонна будет выслана в места не столь отдаленные - всей этой Пятой колонне было сидеть там комфортно и радостно. Кстати - последнее предложение дельное. Если амерканцы согласятся за свои деньги реконструировать наши тюрьмы и колонии перед посадкой туда всей ихней, то есть нашей, Пятой колонны - это будет очень гуманно и демократично, товарищЪ ПутинЪ!
   - Мда. Предложение дельное. Как ни странно это слышать от полного дегенерата товарища Яблинского. Будет звонить товарищЪ БушЬ - я обязательно ему это передам. Чего еще клеветали на энтом самом форуме?
   - ТоварищЪ Касьянов сказал, что это он угробил все демократические свободы в России и предложил все начать с начала. Как всегда - все до основанья... А затем - кто его знает что получится...
   - Вот-вот. ТоварищЪ КасьянычЬ разрушит, а отстроить сумеет только два процента от разрушенного. Как всегда. Нет, этого даже близко к власти не подпускать.
   - А товарышка Хакамада, лидер партии "Наш выборЬ" вообще предложила прекратить дискуссию об объединении демократов, потому что "эта дискуссия навязана Кремлем, и мы попались на эту закорявочку". Ирина Хакамада считает, что главное - это президентские выборы 2008 года, и "или мы берем власть в 2008 году, или мы не возьмем ее никогда".
   - Мда... Умна девка, умна. Но мы умнее, товарищЪ ПатрушевЪ! Мы объединены, откормлены, идейно упитаны, морально направлены и готовы к выборам того, на кого я укажу. Правильно я говорю?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! Служим отечеству, товарищу Путину и Стратегическомуроненосцу! - отрапортовал товарищЪ ПатрушевЪ.
  
  
  
   - И быть по сему! Кстати, товарищЪ ПатрушевЪ! Снова ваши милицейские урроды разрешЫли очередной якобы антифашыстский марш либеральных фашыстов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2261480 ! Запретить срочно! Нехорошо так - русским националистам марши запрещаете - http://libforum.ru/m.phtml?v=2257553 , а либеральным фашыстам марши разрешаете. Разболтались совсем агенты в вашем ведомстве за время вашего отсутствия! Навести порядок! А Пятые наши колонны и агентов тамошних - в расход. Только не всех сразу. Потому что мы - демократы. А демократы даже своих врагов уничтожают демократическими методами! - и товарищЪ ПутинЪ ушел отдыхать перед улетом в далекую Малазию и перед залетом в грозный город Грозный, где тоже нужно было наводить порядок и торжество закона. Закона Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, конечно.
  
  
  
   "Предлагаю беречь ЛДПР и меня!"
   14.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, вернувшись из Малайзии, где усердно торговал российским оружием, вызвал товарища Макашева, чтобы разобраться основательно с товарищемЪ ЖыриновскимЬ и партией его. За время его, товарища Путина, отсутствия эта самая партия успела провести свой сЪезд и переизбрать товарища Жириновского бессменным лидером себя. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2262850
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ слишком серьезно относился ко всем своим политическим противникам, особенно к агентам наших стратегических противников. А товарищЪ Жириновский был одним из самых мерзких, раскрученных, наглых и лживых политических деятелей, который кричал на всех усюдах о своей любви к СтратегическомуБроненосцу побольше даже, чем это делал сам товарищЪ ПутинЪ. Кроме того, товарищЪ ПутинЪ обиделся на товарища Жирика, потому что именно он со своим ЛДПР выступил инициатором снятия партии "Родина", любимой партии товарища Путина - с выборов в Московскую Думу под абсолютно надуманным предлогом. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2250384
  
   - ТоварищЪ МакашевЪ! Вот раскройте мне коротко глаза на товарища Жириновского и партию его!
   - Чего? - не понял товарищЪ МакашевЪ, который заходя в кабинет товарища Путина продолжал на ходу просматривать свою любимую книжечку "Протоколы Сионских Мудрецов" - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm
   - С товарищемЪ ЖириновскимЬ у нас опять проблемы, товарищЪ МакашевЪ! Чего расскажете о нем?
   - С товарищемЪ ЖириновскимЬ, этим шызанутым сыном шызанутого юриста - всегда проблемы, товарищЪ ПутинЪ! Были, есть и будут, пока будут существовать эти самы сыновья юристов. Профессия у них такая.
   - А какая у них профессия? Ни мэров ни херов? - недопонял товарищЪ ПутинЪ.
   - Профессиональные провокаторы, товарищЪ ПутинЪ! Пятая колонна в среде настоящих патриотов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Предназначены для забалтывания всего и вся, для популизма, для отвлечения приличных людей от приличных партий и движений и для нанесения смертельных ударов по СтратегическомуБроненосцу в нужные моменты. Ради торжества Пятой колонны и агентов наших стратегических противников!
   - А кто же создал этого монстра в человеческом обличии?
   - А ваше КГБ, вроде, и создало. Вместе с ЦК КПСС. Типа - для затравки многопартийной системы - http://libforum.ru/m.phtml?v=2257288
   - Мда... Ошиблись. Просто как амерканцы с товарищемЪ БенЬ-ЛаденомЬ! Выпустили лживую многоголовую гидру из бочки со спиртом! Но ведь он популярен! Не меньше чем я! Про вас, товарищЪ МакашевЪ я даже и не упоминаю в этом смысле!
   - Да куда уж нам! Ни мэра ни хера! Глупые люди голосуют за товарища Жириновского, не понимая его звериной сущности! Казачек-то он - засланый! Враг русского народа и СтратегическогоБроненосца его! От хотя бы здесь прочитайте - с цитатами из моих любимых ПротоколовЪ -
  
  
  
   ""Гениальность подлости". Народ питает особую любовь и уважение к гениям политической мощи и на все их насильственные действия отвечает: подло-то поло, но ловко! Фокус, но как сыгран, сколь величественно, нахально!..
   Мы рассчитываем привлечь все нации к работе возведения нового фундаментального здания, которое нами проектировано. Вот почему вам прежде всего необходимо запасти и заручиться той прямо бесшабашной удалью и мощью духа, которая в лице наших деятелей сломит все препятствия на нашем пути." Протокол N 10
  
   "Партия Жириновского - это псевдорусская партия, возглавляемая сыном юриста, который в России всегда клянется - что он русский и мама у него русская, а приезжая в Израиль - еще с большим рвением клянется, что он еврей и папа у него еврей. А играет он всегда роль еврейского провокатора в русской национальной среде, отвлекая на себя большую часть русских национальных ресурсов и направляя эти ресурсы в абсолютно неперспективные сферы. И партия у него всегда играет роль политической проститутки, продаваясь за любые деньги на делание любых политических подлостей.
   Партия Жириновского - это чрезвычайно эффективный инструмент уничтожения русского национализма и всего прорусского. Давайте рассмотрим такой пример. Представьте себе - небольшую городскую православную церквушку, несколько высотных домов вокруг нее. Из всех жителей этих домов в церквушку ходит всего-то несколько старушек, да и то по воскресениям да праздникам. Что нужно сделать сторонникам православия, чтобы увеличить количество посещающих церковь? Что можно сделать врагам православия, чтобы уменьшить число таковых? Руководители церкви абсолютно достойно считают, что вера - это не товар, и нельзя ее продавать, рекламировать, устраивать балаганы и тем более - делать столь популярные сегодня амерканизированные "шоу". Колокольный звон перед службой да на праздники - вот и вся реклама. Остальное - каждый должен решать сам. У врагов церкви - вариантов намного больше. Тут и антицерковные рекламы, и сатанинские мерзости, непристойность, столь мощная и всем открытая в нынешних СМИ, сотни иносранных сект, бродящих по улицам и хватающих всех и каждого за руки и ведущих в свои молельные дома. Но все-таки - самым эффективным методом будет метод дискредитации церкви. Представьте себе, что кто-то наряжается священником, надевает рясу, крест, выпивает триста грамм для храбрости, берет кадило - и идет по домам "агитировать". Заходит в каждую квартиру - и с криками и матом - требует - чтобы все сегодня же шли в православную церковь, а если не пойдут, то он сам им всем моргалы повышибает... И - кадилом по башке, по башке... Как вы считаете - намного возрастет количество поклонников православной церкви? При этом - всегда можно сделать вид, что организаторы подобного "шоу" конечно же - хотели самого наилучшего, а цели у них были исключительно порядочные. Вот только результат получился прямо противоположный.
   Жириновский как раз и представляет из себя именно такого ряженного русского националиста, который говорит много интересного и правильного в период, нужный для привлечения сторонников, но делает все абсолютно неправильно в период, когда должны приниматься конкретные решения. И дело даже не в огромной жадности Жириновского со компанией, но и их искреннему служению именно антирусским силам. Было уже бесчисленное количество примеров, когда в Думе тщательно подготавливались прорусские документы, законы, постановления, подключалась реклама и механизм обсуждения. Когда эти законы - хочешь не хочешь - а нужно было обсуждать или озвучивать всем партиям - и прорусским и антирусским. Именно в таких случаях Жириновский и играл всегда первую скрипку - все-таки ни Немцову, ни Чубайсу, ни Явлинскому сотоварищи - неудобно было открыто голосовать против таких нужных вещей. Тогда Жириновский поднимался на трибуну и делал очередное глупое и абсолютно провокационное заявление, типа - "Все правильно. Я и ЛДПР - полностью - ЗА. Всё - нам, русским! Азербайджанцев - всех выслать, чеченцев всех расстрелять, евреев - всех в Аушвиц - я сказал - в Аушвиц! Всех. Чукчей - к Абрамовичу на дачу!"... Ну и так далее. Еще полтонны подобных же глупостей - и? Результат? Любой закон, любое постановление - провалено окончательно и бесповоротно, Все потраченные силы на их подготовку - Жириновскому под хвост. Никто за это постановление не проголосует, даже те, кто его подготовил и лоббировал".
   http://libforum.ru/m.phtml?v=1399064
   http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/letters.shtml
  
   - Кстати, это именно товарищЪ Жириновский потребовал снять вашу любимую партию "Родина" с выборов, благодаря чему Пятая колонна и ведущие агенты их попали-таки в Московскую Думу! - наступил товарищЪ Макашев на любимый мозоль товарища Путина.
   - Ну, тут не только товарищЪ Жыриноский виноват, тут и товарищЪ МакашевЪ руку свою приложил... - подытожил товарищЪ ПутинЪ. - А вот остальные сыны юристов и агенты наших стратегических противников как относятся к товарищу Жириновскому?
   - Да они тоже не в восторге, если судить по таким публикациям - http://libforum.ru/m.phtml?v=2249263 Он им тоже поперек горла стоит, но в важные моменты он всегда сыграет вместе с ними. Супротив Великого русского народа и СтратегическогоБроненосца! Если его вовремя не перекупит Кремль и ваша администрация, товарищЪ ПутинЪ!
   - Эх... Грехи наши тяжкие! Бабки, бабки, деньги, деньги... Нету в мире честности и искренности. Что же делать, товарищЪ МакашевЪ? Куда бедному, но честному человеку податься?
   - Как куда? А "Союз русского народа"? Ведь это единственная русская политическая организация, эффективно противодействовавшая сианистским революционерам еще при царе-батюшке! А знаете почему?
   - Почему?
   - Вот за этот пункт из устава - http://www.rusnar.ru/?action=regulations - этот Союз русского народа ненавидела наша Пятая колонна, ненавидит и будет ненавидеть! -
  
   "Членами Союза могут быть только природные русские люди обоего пола, всех сословий и состояний, преданные целям Союза, давшие признание, что они твердо осведомлены о целях Союза, и давшие при вступлении обещание не вступать в общение с какими-либо тайными сообществами, а также какими-либо организациями, преследующими цели, несогласные с задачами Союза.
   Все лица некоренного русского происхождения и инородцы могут быть приняты в члены Союза не иначе, как по единогласному постановлению соединенного собрания членов совета и членов-учредителей, в составе председателя совета, шести членов совета и половины числа членов-учредителей.
  
   Примечание 1. Все должности в Союзе, как по выбору, так и по найму, могут занимать только лица православного вероисповедания, единоверцы и старообрядцы.
   Примечание 2. Евреи в члены Союза никогда допущены быть не могут, даже в том случае, если они примут христианство".
  
   - Хм... Интересно. И не принимали?
   - И не принимали и не примут. Именно поэтому "Союз русского народа" - http://www.rusnar.ru/ - в ближайшем будущем будет самой массовой и самой высокоэффективной политической организацией СтратегическогоБроненосца! А вовсе не какие-то там единочества и капээрэфы! Ни мэра ни хера!
   - Уговорили, товарищЪ МакашевЪ! Вступлю обязательно, как только перестану быть президентом. Сейчас никак нельзя. На службе. А какое будущее ЛДПР и товарища Жириновского?
   - Печальное. Как только будут разрешены нормальные русские партии и движения - вся эта русофобская нечисть будет смыта в бездонную пропасть прошедшей истории и более не возродится. И останется в народной памяти СтратегическогоБроненосца от всей этой либерально-дымократической гопкомпании только знаменитая песня товарища ЛФ-квакши на слова знаменитого клоуна товарища Жириновского "Не сметь стрелять по Багдаду". - Она здесь - http://libforum.ru/m.phtml?v=1858219 или здесь (медленнее) - http://libforum.ru/m.phtml?v=1858201 (Слушать осторожно! В песне - неприличные выражения! Мат! Ругань и оскорбления товарища Буша, лидера наших стратегических противников в исполнении товарища Жыриновского!)
  
  
   2005 год - был годом Сергея Есенина.
   15.12.2005 г.
  
   Этот год был годом Сергея Есенина, выдающегося и самого светлого русского поэта. Хоть российские власти и лично товарищЪ Швыдкой еврей и постарались не заметить этого. Не были выделены достойные деньги для организации юбилеев, не были созданы честные передачи, направленные на воссоздание светлого и честного имени поэта, не были проведены передачи и концерты с поэзией Есенина в том количестве, которое было бы достойно Великого поэта. Но поэзия Сергея Есенина живет. Жить будет. Пока будет существовать Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ!
  
  
  
   Приглашаю вас посетить сайт, посвященный Сергею Есенину - "С.А. Есенин ::: Жизнь моя, иль ты приснилась мне..." - http://esenin.ru/ а заодно послушать мои песни, посвященные Сергею Есенину и написанные по его стихам - http://music.lib.ru/k/kowalx_i_g/alb5.shtml
  
  
  
   Я покинул родимый дом.
  
   по стихам Сергея Есенина
   музыка И.Коваль
  
   Посвящается 110-й годовщине со дня
   рождения Сергея Есенина.
  
  
  
   Я покинул родимый дом,
   Голубую оставил Русь.
   В три звезды березняк над прудом >
   Теплит матери старой грусть. > 2
  
   Душа грустит о небесах,
   Она нездешних нив жилица.
   Люблю когда на деревах >
   Огонь зеленый шевелится. > 2
  
   Золотою лягушкой луна
   Распласталась на тихой воде.
   Словно яблонный цвет, седина >
   У отца пролилась в бороде. > 2
  
   Я не скоро, не скоро вернусь!
   Долго петь и звенеть пурге.
   Стережет голубую Русь >
   Старый клен на одной ноге, > 2
  
   И я знаю, есть радость в нем
   Тем, кто листьев целует дождь,
   Оттого, что тот старый клен >
   Головой на меня похож. > 2
  
   Душа стремится к небесам,
   Она нездешних нив жилица.
   Люблю когда по деревам >
   Огонь зеленый шевелится. > 2
  
   Я покинул родимый дом,
   Голубую оставил Русь.
   В три звезды березняк над прудом >
   Теплит матери старой грусть. > 2
  
   21.10.2005 г.
  
  
  
  
  
   Ыранский друг лучше амерканских двух. Даже двух с половиной.
   16.12.2005 г.
  
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, подписывая окончательно документы на поставку в Ыран ядерного топлива и заодно средств защиты построенной ядерной станции от самолетов тамошних стратегических противников, которые по наименованиям практически соответствовали перечню наших стратегических противников, вызвал заодно и товарища Макашова, проконсультироваться в сложных вопросах межнационально-межрелигиозных тамошних отношений, в которых товарищЪ ИвановЪ, курирующий военные сделки с ЫраномЪ - был неподкован.
   - Вы мне так скажите, товарищЪ МакашовЪ, коротко и ясно - почему товарищЪ этот самый АхмадинеджадЪ, ну и фамилиё товарищЪ БогЪ дает иным субЪектам, которых хочет наказать, - все время подставляет Россию и лично меня, товарища Путина, хотя товарищЪ ПутинЪ к нему со всей открытой нараспашку душей!
   - И чем это он нас подставляет? - удивился товарищЪ МакашовЪ, нервно перелистывая свои "Протоколы" в поисках нужной цитаты.
   - Ну, то поставит под сомнение факт массового уничтожения евреев во время холокоста, то предложит образовать еврейское государство в Европе - "Если европейцы честны, они должны отдать сионистам часть своей территории в Германии, Австрии или других странах, чтобы сионисты могли создать свое государство в Европе", - http://libforum.ru/m.phtml?v=2257218 , то предлагает стереть Ызраиль, нашего стратегического противника с лица Земли... А то и саму Америку... БлинЪ... Хотя это было бы и не так плохо, конечно, поскольку они же наши стратегические противники...
  
  
  
   - Да ничего там страшного в его заявлениях нет. Вон амерканцы сколько призывали стереть СССР с лица земли - и стерли. И чего? Кто-то возмущался? Кроме СССР, конечно? Или вон - Ырак стирают амерканцы с лица Земли - вон товарищЪ БушЬ сам признался, что его разведка все наврала и Ырак он сничтожил ни за что ни про что - http://libforum.ru/m.phtml?v=2264307 - и что как минимум 30 тысяч мирных ыракцев уже уничтожены в ходе всеобщей демократизации огнем и мечем... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2261108 И чего?
   - Я вас про товарища Ахмадинеджада спрашиваю, а не про товарища Буша. С товарищемЪ БушемЬ я и сам разберусь, он мне каждую ночь звонит, спать не дает.
   - А чего товарищЪ АхмадинеджадЪ? Он правду говорит. Кое-кому эта правда не нравится, но это так. Убивали евреев немцы, евреи цифры холокоста преувеличивали по максимуму, осудили Гырманию и ее режим тогдашний, а землю забрали у палестинцев, которые тогда пребывали в каменном веке, и отдали ее евреям под Ызраиль... Хотя никакого отношения палестинцы к гырманским фашыстам никогда не имели. Нету и не было подобной этой, как ее... КорреляцЫи! О! - товарищЪ МакашовЪ порадовался своему умному слову и умному виду и продолжил, - А сейчас Ызраиль их просто не выпускает оттуда, пытаясь добить окончательно. По вашему - это справедливо?
   - Ну, в принципе, не справедливо, конечно... Но...
   - Да никаких - "Но...", товарищЪ ПутинЪ. Если спокойно относиться к сказанному товарищемЪ АхмадинеджадомЪ, то все так и есть. Ошибочка вышла и несправедливость и как ее восстанавливать - неизвестно. Может и действительно - выделить ызраилитянам еще одно гетто в Гырмании и переселить их всех из Палестины туда и пусть живут. До нового холокоста.
   - Да жалко ведь, товарищЪ МакашовЪ! Холокост ведь был... Был ведь холокост, товарищЪ МакашовЪ.
   - Быть-то он был, товарищЪ ПутинЪ, да только цифирки слишком преувеличены, да слухов ужасненьких слишком много. Тут тоже нужно порядок наводить да людям правду рассказывать. Чего, кстати, ревизионистам холокоста делать и не разрешают. Тот же Ызраиль да США, наши стратегические противники...
   - Мда... Дайте мне почитать чего-нить на эту тему, я вам потом верну.
   - Вот вам сцылка, товарищЪ ПутинЪ - http://ns-rus.cc/infowar/revisio/ - там полтысчи документов по ревизионизму холокоста. Просмотрите. Вечером приду - проверю. А вот отсюда - http://libforum.ru/m.phtml?v=2263555 фильм скачайте про ОсвенцЫмЬ и правду о нем, где товарищЪ КоулЪ, кстати, иудей по вере и сионский мудрец по призванию - доказывает, что массового уничтожения евреев не было. Архив содержит почти часовой фильм. Фильм переведён. Убойная вещь. Наглядно обличаются т.н. "эксперты" холокоста и сотрудники освенцимского музея.
  
   И товарищЪ МакашовЪ пошел к себе дочитывать свои "Протоколы", а товарищЪ ПутинЪ снова остался один на один с Большой, я бы даже сказал, с Огромной Политикой. "Нет времени у меня сейчас все это читать... Но знаю одно - не может быть по сложной проблеме на всю планету - одно единственное мнение и точка зрения. Да еще точка зрения наших стратегических противников. У нас - свобода слова. Во всяком случае - в Ыране. По данному вопросу. И товарищЪ АллахЪ с ними! А с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ - товарищ БогЪ! И товарищЪ ПутинЪ! И посему будем беспокоиться и о безопасности СтратегическогоБроненосца и о частичной безопасности противников наших стратегических противников." И товарищЪ ПутинЪ дополнительно выдал товарищу Иванову дополнительное распоряжение дополнительно отправить в ЫранЪ со складов СтратегическогоБроненосца дополнительные противовоздушные средства "Печора-2А" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2264755 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2264798 , которые позволят сбивать ыранцам вражеские самолеты подальше и повыше и понадежнее, чем уже поставляемые "Торы". И бить по сему!
  
  
  
  
  
  
   И Тора может пригодиться иногда для хорошего человека.
   17.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с трудом доплелся до собственного кабинета, потому что, как всегда после Совещания Без Опасности у него и его товарищей была дружеская попойка. Пива пили много и хвастали этим перед журналюгами и прочими представителями средств массовой дезинформации, которые способны были передвигаться по субботам, конечно.
  
  
  
   Но отдохнуть товарищу Путину снова не дал товарищЪ МакашовЪ, который не был членом Совета Без Опасности и поэтому даже сейчас был трезв, как стеклышко. Вот это самое трезвое стеклышко с шумом ворвалось в кабинет товарища Путина не обращая внимания на визжащую секретаршу и вцепившихся в него охранников товарища Путина.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Твою мать! Ни мэра, ни хера! Это что ж такое творится на белом свете?
   - А чего, товарищЪ МакашовЪ, там может твориться без ведома меня и товарища Патрушева? Докладывайте!
   - Только что ваш подвыпивший товарищЪ ИвановЪ...
   - Какой именно товарищЪ ИвановЪ? ИвановыхЪ у нас как грязи...
   - А министр вашей обороны товарищЪ ИвановЪ! Ваш наследникЪ!
   - И чего мой наследник вам наплел спьяну?
   - Он мне сказал, что мы в Ыран отправляем не оружие для их защиты от наших стратегических противников, про которое я вам каждый день говорю, а Тору! На фига им Тора эта самая? Нас они уже задолбали этими самыми Торами и прочими Талмудами и ШульханЬ-Орухами! А теперь мы что? Вместо оружия отправляем их на экспорт нашим стратегическим союзникам?
   - ТоварищЪ МакашовЪ! Успокойтесь, успокойтесь! Вы, конечно, хороший специалист, особенно по своим этим самым "ПротоколамЪ Сионистских МудрецовЬ" http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm , но юмора не понимаете, особенно Высокого юмора, свойственного таким Великим людям... Правителям СтратегическогоБроненосца! Как я... Или как будущий капитан СтратегическогоБроненосца товарищЪ ИвановЪ! ТоварищЪ ИвановЪ пошутил! Хотя, довольно интересно, учитывая ваши индивидуальные особенности. Вот вам - почитайте тактико-технические характеристики этой самой Торы-1 - http://informacia.ru/russia/tor.htm . И все вам будет ясно. А мы таких Тор отправляем славным ыранским хлопцам штук 30! Представляете - приедет ко мне товарищЪ ШаронЪ, начнет жаловаться на Ыран и товарища Ахмадинежада, а я ему эдак торжественно заявлю, копируя акцент и интонации товарища Сталина - "ТаварысчЬ ШаронЬ! Нэ трогайтэ ЫранЪ - Их охраняитЪ Тора!" - и покажу ему эти же самые тактико-технические характеристики этой самой Торы. И у товарища Шарона будет не только микроинсульт, но и полный карачун! http://libforum.ru/m.phtml?v=2267830 Смешно?
   - Хм... Смешно, товарищЪ ПутинЪ. Смешно. Но маловато. Не впечатляют меня эти ТТХ этой самой Торы.- товарищЪ генералЪ МакашовЪ довольно внимательно просмотрел ТТХ изделия "Тор-1" и усиленно сомневался в их высокой эффективности против суперсовременных ызраильских самолетов и крылатых ракет. - Для защиты им нужно поставить нечто более серьезное! "Триумф" - там какой-нибудь. Или еще чего... Чтобы ни один ызраильский самолет не то что пролететь не смог, но чтобы подлететь не смог!
   - Денег у них на такие серьезные вещи нет. Не свои же деньги снова тратить, как товарищЪ БрежневЬ когда-то разбрасывался. Пускай сами изыскивают, если выжить хотят. Хотя товарищи югославы тоже когда-то пожалели денег на подобные системы, а потом долго кусали себе локти и кусают до сих пор, сгрызя их уже наполовину. Мы им еще "Печору" поставим, будет полегче, если разберутся как ею стрелять, конечно. Не хотите, товарищЪ МакашовЪ, к ним военным инструктором поехать? Устрою. Хороший заработок гарантирую. Да и надоели вы мне уже, сил моих больше нету.
   - Знаю, что надоел, товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ! Но без знания всех этих нюансов полное исполнение вот этих самых "ПротоколовЪ", - товарищЪ МакашовЪ помахал перед носом товарища Путина своей любимой книжицей, - придет слишком скоро! А мы обязаны, ради Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, сделать всё, чтобы эти самые Протоколы и замыслы их не исполнились никогда! Во всяком случае - у нас. И у наших стратегических союзников. А на наших стратегических противников, честно говоря, - мне плевать. Тьфу! Тьфу! Тьфу!
   - Отставить плевать! Нельзя ни на кого плевать, товарищЪ МакашовЪ! - повысил голос товарищЪ ПутинЪ, нервно стряхивая с себя ядовитую слюну этого самого разволновавшегося товарища Макашова. - Даже на наших стратегических противников! У них же тоже люди живут. И много. И они не виноваты, что у них лидеры настолько тупые, что сделали их нашими стратегическими противниками. Противниками СтратегическогоБроненосца! Идите дочитывайте свои Протоколы и не трогайте Большую Политику, которую вершим мы с товарищемЪ ИвановымЪ! И верьте, что наших стратегических союзников мы не обидим. Во всяком случае до тех пор, пока они будут нашими стратегическими союзниками!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ, выпроводив успокоившегося товарища Макашова, сумел таки прилечь и немного отдохнуть от трудов своих тяжких. Трудов на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и стратегических союзников его. Да будет им всем Щастье и Удача в борьбе с нашими стратегическими противниками! Аминь!
  
  
   Они размножаются! Но мелкие. И по три рубля.
   18.12.2005 г.
  
   Прошедшая суббота и воскресенье были жаркими для так называемых демо-кратических сил России и для прочих агентов Пятой колонны и агентов наших стратегических противников. Были проведены сЪезды, конференции, пьянки, сборища и марши. Все было мелко, глупо и дурно, по-либеральному, пахло. ТоварищЪ ПутинЪ Решал задачки, смотрел фотоотчеты. В эти дни был настоящий либеральный шабаш Пятой колонны!
  
  
  
  
   Дано: на съезд ДПР избрано 234 делегата
   Из них прибыло - 198
   Из них проголосовали за Богданова - 213
   Из них проголосовали за Касьянова - 13
   Из них не были допущены на съезд - 147
   Спрашивается: во сколько ответ обошелся Кремлю? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2268035
  
   Каспаров предложил создать новую партию - РСДРП(Я) - http://libforum.ru/m.phtml?v=2266907 , которую лучше было бы назвать - партия РАСПРЯ.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с интересом ознакомился с отчетами о проведенном "антифашыстском" шествии и с различными точками зрения, комментировать которые нет времени и желания в условиях полной свободы слова в пределах нерегулируемого интернета. Чего и вам желаем - либеральная радость под руководством заслуженной холокостницы товарышки Аль-бацЬ.
  
  
  
   Средства массовой дезинформации Пятой колонны быстренько преувеличили свои цифири, быстренько приуменьшили цифири "Русского марша", который состоялся 4 ноября, при этом успев вылить на голову русскому народу массу либерального "антифашыстского" дерьма, что воспринималось, наверное, ими как свой вклад в "антифашызмЪ" -
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2267630
  
   Вот отчет более-менее обЪективной BBC -
  
   "В Москве прошел антифашистский марш. Несколько сотен человек провели в Москве демонстрацию и митинг против распространения расистских настроений, рост которых, как они считают, наблюдается в российской столице. Сторонники нескольких общественных организаций и партий либерального направления прошли по Мясницкой улице в центре Москвы, а затем провели митинг на Лубянской площади у Соловецкого камня - памятника жертвам политических репрессий в СССР... Участники акции протеста говорят, что их выступление - это ответ на "Правый марш" - демонстрацию крайне правых организаций, состоявшуюся 4 ноября этого года... Тогда несколько тысяч человек прошли под охраной милиции по Чистопрудному бульвару к Славянской площади под лозунгами "Русские идут", "Россия против оккупантов", "Нелегалы - шавки сиoно-фашизма". Они скандировали "Москва принадлежит русским", "Россия для русских, Москва для москвичей" и демонстративно поднимали руки в нацистском приветствии".
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2268026
  
  
  
   Вот антифашыско-демшызовый вялый отжыг (краткий отчет и много фотографий) http://www.livejournal.com/users/golishev/378710.html?style=mine#cutid1
  
   Фотоотчет про антифа-марш соратников с проекта www.anti-afa.org - http://www.livejournal.com/community/ru_anti_antifa/15235.html
  
   Отчет TOR85 - "Исходя из этого, я собственноручно изготовил три плаката следующего содержания:
   РУСОФОБИЯ - ЭТО ФАШИЗМ
   СЛАВА РОССИИ!
   ДОЛОЙ ФАШИСТОВ-ОККУПАНТОВ!
   И с этими плакатами с надежными товарищами мы "вышли на площадь", а именно сегодня 18 декабря 2005 года в 13.00 присоединились к Антифашистскому маршу в районе Мясницкой улицы у Главпочтамта". - http://www.livejournal.com/users/tor85/452944.html
  
   Как товарышка Аль-бацЬ кинула левых - http://libforum.ru/m.phtml?v=2267993
  
   Как товарисчЬ Каспарофф сравнивал чекистофф с фашыстами - http://libforum.ru/m.phtml?v=2267980
  
   И хренЪ с ними. "Великое антифашЫстское шествие" московских антифашЫстов из Пятой колонны и прочих агентов наших стратегических противников завершилось. После них осталось масса использованной туалетной бумаги от "московского жыдомольца", горы использованных презервативов и заминированных плакатов с надписью "Бей жыдов!" И масса возмущенного Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, конечно, которая все больше и больше превращалась именно в то, чем его так хотели видеть эти самые так называемые "антифашысты". Русскими фашЫстами, готовыми сражаться за себя и за свою страну со всеми нашими стратегическими противниками и их агентами из Пятой колонны. До полной своей победы. До полного выздоровления и технического восстановления СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
   И так будет всегда!
  
  
  
   Прицельно, поступательно и результативно...
   19.12.2005 г.
  
  
   - Подчеркну, руководство страны высоко оценивает работу Службы внешней разведки. Знаю, что на вашу информацию можно положиться при принятии самых важных политических решений, а данные поручения будут выполнены точно и в срок, - заявил товарищЪ ПутинЪ, выступая на торжественном собрании, посвященном 85-летию внешней разведки России. - Содержание поступающих из СВР материалов за последние годы существенно улучшилось. Российская внешняя разведка стала работать более прицельно, поступательно и результативно! На стратегическую дальность и межконтинентальную глубину! С душой, я бы сказал! И с газом! - отметил товарищЪ Путин - http://libforum.ru/m.phtml?v=2268960 , морщась и посылая незаметно куда подальше своего помощничка, который показывал ему из-за трибуны, что товарищу Путину снова звонит товарищЪ Ющенко чтобы снова бессмысленно разговаривать о неприятии Украиной газового диктата России. - Я тут - http://libforum.ru/m.phtml?v=2269579 просмотрел некоторые открытые результаты вашей работы, работы несколько спецслужб, среди которых Федеральная служба безопасности (ФСБ), Служба внешней разведки (СВР), Федеральная служба охраны (ФСО), и Главное управление специальных программ Президента РФ. Кроме того я немного слышал и о секретных ваших делах и разработках. Маладцы! Как думаете - может взять - и снова обЪединить вас всех в одну структуру под названием... ну, скажем... КГБ - Комитет Государственной Безопасности? Чтобы привычнее было? - из зала раздался одобрительный гул. - Ну вот и ладненько. Ну вот мы тут с товарищами ЛебедевымЪ да ПатрушевымЪ и пораскинем мозгами, которые у нас еще остались нераскинутыми. Да! Очень радует меня и то, что вы все, так же как и я, цените товарища Штирлица - http://libforum.ru/m.phtml?v=2269734 - и прекрасный фильм "Семнадцать мгновений "Весны""! Не забывайте товарища Штирлица! Пусть он всегда будет для вас примером в вашей нелегкой службе на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Служба внешней разведки, как и прежде советская внешняя разведка, является одной из самых боеспособных и эффективных разведслужб мира. Ее уважают и друзья, и соперники. И даже я уважаю и ценю! Эффективно работаете! Вот только в пятницу президентЪ Украины товарищЪ Ющенко встретился в Киеве с главой Центрального разведывательного управления США товарищемЪ ГоссомЬ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2268134 а я видел эту встречу в прямом эфире. Легко работать! Хотя для этого мне и пришлось оторвать от себя товарища майора Мыльныченко и послать его в Киев со спецзаданием, но думаю, он принесет там намного больше пользы для нашего СтратегическогоБроненосца в борьбе супротив наших стратегических противников. Удачи вам! Щастья в личной жизни! Надеюсь вы все пополните ряды вновь созданного Союза Русского Народа, http://www.rusnar.ru/ который создается под патронажем товарища Патрушева и иных лучших представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ сошел с трибуны под бурные апплодисменты товарищей разведчиковЪ и прочих агентов СтратегическогоБроненосца, для того чтобы продолжить свою нелегкую работу по выводу СтратегическогоБроненосца в глубокие мутные воды свободного плавания в мировой истории земляной цивилизации, одной из мельчайших частичек Глобальной Вселенной.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Превращение Украины в сектор Газа продолжается.
   21.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ Ющенко, президент абсолютно независимого от СтратегическогоБроненосца государства Украина, которое в последнее время перешло в разряд друзей наших стратегических противников, звонил товарищу Путину по десять раз на дню, пытаясь его разжалобить своим скорбным видом, дребезжащим от возмущения голосом и подвыпившей натурой. ТоварищЪ ПутинЪ уже начал просто прятаться от него, секретари товарища Путина отвечали товарищу Ющенко, что товарища Путина в данный момент нет дома, что он занят, что он поздравляет дружков своих, чекистов, что он беседует с товарищемЪ БушемЪ... Но звонки от товарища Ющенко все шли, шли и шли, лишая кремлевских связистов и сна и отдыха. В очередной раз товарищЪ ПутинЪ брезгливо взял трубочку и начал общение с представителем братского украинского народа.
   - Добрый дэнь!
   - Добрый!
   - Поздравляю вас, товарышЪ ПутинЪ, с прошэдшими праздниками!
   - Какими еще праздниками? У нас тут будни сплошные!
   - Как с какими? С праздником Службы внешней разведки! С праздником силовых структур! Мне тут товарышЪ майорЪ Мыльныченко все рассказал!
   - Ах... Да, спасибо! Это, знаете ли, наши секретные, закрытые праздники! Но я рад, что вы про них знаете. И знаете про остаточную мощЪ нашей СВР и ФСБ. Передам от вас товарищамЪ Лебедеву и Патрушеву поздравления. Они будут рады. Спасибо. А я вас тоже поздравляю с днем рождения товарища Сталина - http://stalinism.narod.ru/
   - Хм... Спасыбо, товарышЪ ПутинЪ! Спасыбо! Дык я про это...
   - А всё, у нас больше никаких праздников нет. Все обсудили. До свидания...
   - Нет, нет! Мне бы еще за газ поговорыть, товарышЪ ПутинЪ! За газ!
   - А это ж не ко мне. Газом у нас "ГазпромЪ" торгует, к нему и обращайтесь!
   - Да он не слухае нас! Упэрся, як баран, чэснэ слово! У нас есть четыре прЫнцЫпа!
   - Ого! Не многовато-ли?
   - Нет! Вот - http://libforum.ru/m.phtml?v=2270862 Во-пэрвых, мы хочем пойнять логику формирования цены на ваш газ. Во-вторых, принципы ценообразования должны быть для Украины такими же, как и для других стран - Беларуси, Грузии, Эстонии. Третья позиция - это этапность, когда мы такой механизм вводим в действие и когда его заканчиваем, четвертый принцип - это с помощью какого инструментария можно внедрить механизм такого расчета . Украина даром ничего не брала! И не возьмёть!
   - Даром может и не брала. Брала на шару. Точно так же как и ваши личные руки ничего не воровали, как вы говорили, потому что вы воровали через компьютер и через свои приказы. Хорошо. Отвечаю на все четыре вашЫ принцЫпЫ - 1) логики нет, 2) ценообразование в зависимости от наглости покупателя, 3) этапности не будет, потому что революцЫю вашу вы ведь тоже делали без этапов, 4) инструментарий один - рыночный. Короче - мы вам бабки за транзит, вы нам бабки за газ - и нету никаких проблем. Я хочу вывести этот газовый вопрос из вопросов политических - в рыночный.
   - А мы у вас базы черноморские отберем.
   - Это ваши проблемы. Будем обсуждать, но только в НовомЪ Году, который нужно отпраздновать спокойно.
   - А нам шо делать? Как праздновать?
   - А это ваши проблемы. Целый год ничего не решали, а тут вам приспичило обсуждать и непонимать. Будете без газа, вам не привыкать. Вон - у товарышки Юльки спросите что делать, она знает - http://libforum.ru/m.phtml?v=2269352
   - А можна, я вам оп'ять товарыша Нехайнурова прышлю? Пусть он что-нибудь подпишет. По п'ятьдесят. А?
   - Оп'ять двадцать п'ять? ТоварышЪ Ющенко! Вы что, обычных бюрократических процедур не понимаете? Тогда я вам - открытым текстом! По двести пятьдесят - мгновенно! По двести - после больших взяток. Мне, конешно. По 160 - с гигантскими откатами. Мне, конешно. Ниже цен уже нет.
   - А как же наш национальный суверенитет? Вы ведь обещали его не подрывать! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2268000
   - Это товарищЪ ЭльцынЬ обещал. Его и беспокойте. Он мне тоже надоел своими старческими маразмами. Тем более их там целых три эльцынских клона бегают в разных дачах и все чего-то требуют и требуют. У вас клонов нет пока?
   - Нет пока.
   - Ну и ладненько. Хорошо поговорили. По душам.
   - По чем, по чем вы говорите? По п'ятьдесят?
   - По душам, товарищЪ Ющенко! По душам! Есть такая субстанцЫя - душа. Легкая и невидимая. Как газ.
   - Уууууу.... Газ! Вам хорошо. У вас газ есть. И душа. А у нас этого нету...
   - Ну и ладненько! Поздравьте братский украинский народ с днем рождения товарища Сталина и с наступающим НовымЪ ГодомЪ и РождествомЪ! Не знаю, будет ли у нас возможность еще поговорить. Дел, знаете ли, много. До побачэння!
   - До побачэння, товарышЪ ПутинЪ! ХайлЬ! - было еще долго слышно, как огорченный товарищЪ Ющенко ругался матомЪ на своих помощников и требовал срочно соединить его с товарищами СоросомЬ и БушемЬ, но это доносилось уже с канала прямой секретной линии из Киева, установленной недавно товарышемЪ майоромЪ Мыльныченко прямо из кабинета товарища Ющенко.
  
  
   А товарищЪ ПутинЪ ушел заниматься более важными для СтратегическогоБроненосца делами, пить пиво, слушать анекдоты товарища Макашова и сплетни от товарища Патрушева. И наплевать ему было на все газовые проблемы вместе взятые, тем более на проблемы в братской стране, которая находилась нынче под властью агентов наших стратегических противников. Пусть голова болит у товарища Сороса, который привел товарища Ющенко к власти, но все никак не может рассказать ему - зачем он его к этой самой власти привел.
  
  
  
   Светлой и радостной вам Кванзы, товарищи амерканцы!
   24.12.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с интересом смотрел секретные видеокадры, снятые в зверинце товарища Буша, на его ранчо. Кадры были доставлены только что нарочным из самой Амерки и содержали мучительную борьбу товарища Буша с самим собой, со своими консультантами и со своей взомбированной толерантностью.
  
   - Так как жэж их всех жэж, сволочей, поздравлять с РождествомЪ ХристовымЪ? - кричал товарищЪ БушЬ разноцветной толпе самых разных своих уродов-консультантов, одетых в немыслимое шматье, визжащих на все свои языки и размахивающих самыми разнообразными предметами самых разнообразных религиозных культов. - Их - амерканцев? Мы ведь - христиане! И цивилизация у нас - христианская! Нас же большинство - христиан. И я - христианин. Я каждый день читаю Библию и молюсь за вас всех, сволочей, по нескольку раз в день! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2265458 Это придает мне огромную силу. Но эта сила всегда иссякает, когда я вижу вас, урродов, требующих толерантности для любой мелочи и любой дерьмовой секты, даже только вчера придуманной и состоящей из трех человек! Да, в некоторых частях света существует мнение о том, что это Бог управляет политикой из Белого дома. Да, я молюсь за то, чтобы Бог сиял как можно лучше через меня как человека, но я не верю в то, что Бог предпочел меня среди других! Вы должны меня понять! Я так уже не могу! Вы меня достали! Доконали! Рождественскую Хануку вам в Кванзу! О! Стихами почти заговорил!
   - Низзя, товарищЪ БушЬ! - куратор из еврейской Антидиффамационной лиги был непокобелим. - Никаких преимуществ никому! Кроме нас, иудеев, канешна! Особенно никаких преимуществ такой столь ненавидимой нами религии, как христианство. Или вы будете всех нас уважать, или мы вам ипичмент сбацаем без всякой Моники Левинской. Ни слова ни о каком Рождестве, а то проклянемЪ!
  
  
  
  
  
   "То-ле-рант-ность! То-ле-рант-ность! То-ле-рант-ность!" - скандировала товарищу Бушу разномастная толпа уродливых деятелей разнообразных религиозных культов, при этом стоял невообразимый грохот от африканских барабанов и сатанинских труб, изготовленных из человеческих костей. - "Шайбу! Шайбу! Шайбу!" - слышалось товарищу Путину во всем этом гаме и свисте торжества амерканской демократии. - "Шойгу! Шойгу! Шойгу!" - сознание товарища Путина переделывало весь этот визг на внутриполитические реалии.
  
   И товарищЪ БушЬ, со слезами на глазах, взял фигурки маленького Иисуса, положил их под вечнозеленое дерево с мигающими лампочками, обвернул его шкурой свежеубитого барана, сверху воткнул ханукальные свечи, побрызгал мозгами из раскроенного черепа африканской макаки, положил сатанинский человеческий череп и кольцо из носа африканского шамана, закурил индейскую трубку мира и, бормоча древнеацтекские молитвы на испанском языке, - поплелся поздравлять амерканцев с навалившимися им всем на их толерантные головы праздниками. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2269634
  
   "Устрою-ка я им за все свои мучения - такие новые Патриотические акты," - думал при этом товарищЪ БушЬ, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2272222 - "что мало им не покажется! И пусть мучаются своей политкорретностью, толерантностью и детской левизной капитализма до скончания дней своих!"
  
   Всё смешалось в доме амерканских ОблонскихЪ, когда туда пришли толерантность и политкорректность, взомбированные иудейской АнтиДиффамацЫонной Лигой. " Светлой и радостной вам рождественско-ханукальной Кванзы, дорогие товарищи амерканцы!" - товарищЪ ПутинЪ отослал по электронной почте товарищу Бушу и амерканскому народу поздравительную политкорректную телеграмму и ушел к себе отдохнуть, искренне намеявшись во время просмотра всей этой бушевской кинокомедии... "Нет",- думал товарищЪ ПутинЪ, отдыхая от товарища Буша, его маразмов и окружающих его маразматиков, - "я такого допускать в нашей православной стране не буду. Великий русский народ и страна его, страна СтратегическогоБроненосца была, есть и будет страной православной. Православие - это религия русского государствообразующего народа. И его, этот Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, и я и все остальные должны уважать в первую очередь. А все остальные религии будут религиями второстепенными и малозначащими для СтратегическогоБроненосца, хотя тоже уважаемыми и поддерживаемыми в разных периферийных частях страны. И все будет у нас просто, достойно и благородно. По старому!" - и товарищЪ ПутинЪ тоже, как и товарищЪ БушЬ, помолился на ночь и спокойно уснул, не обремененный тотальными страшилками толерантности и политкорректности.
  
  
  
  
  
  
   Поздравляю всех с ГодомЪ Рыжей Собаки!
   26.12.2005 г.
  
  
  
  
   И так понятно, что 2006-й год будет очень тяжелым, хотя бы потому, что нужно будет не допустить победы и торжества этой рыжей собаки товарища ЧубайсЯ. Довести до победного конца газовый диктат по Украине, стабилизировать экономику, захватить средства массовой дезинформации и передать их настоящим русским патриотам и националистам, а не агентам наших стратегических противников, раскрутить преемника, усилить армию и спецслужбы, с умом потратить хотя бы часть Стабилизационного фонда, довести до ума приоритетные реформы, достроить ядерный реактор в Ыране и не дать ызраилитянам разбомбить его, изгнать амерканцев из Ырака... Да мало ли чего. И - работать, работать и работать. На благо России, Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, славянства, Великой русской культуры и православия. И все у нас получицца!
  
   А мы с товарищемЪ ПутинымЪ уходим в заслуженный рождественский отпуск. Отдыхать и радоваться жизни. Чего и всем вам желаем.
  
   Читайте Либеральный ФорумЪ - http://libforum.ru/frame.phtml . Здесь нет модераторов, зато есть свобода слова.
  
   Полное собрание "Мгновений "Весны"" собрано здесь -
  
   "Мгновения товарища Путина" - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
   "Мгновения товарища Путина-2"- http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
   "Мгновения товарища Путина-3"- http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin3.shtml
  
   Повесть "Космические страсти"- http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Что ж, неплохо", - сказал товарищЪ ПутинЪ на совещании.
   10.01.2005 г.
  
   - Что ж, неплохо, - сказал товарищЪ ПутинЪ на совещании с членами правительства - http://libforum.ru/m.phtml?v=2295642 - радуясь не очень высоким темпам инфляции в прошлом году. - Но еще более неплохо то, что есть еще достойные люди в нашем Отечестве, во внутряхЪ Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, которые не побоялись даже в самые-пресамые праздничные дни достойно поздравить самого Вечного Жыда Российской федерацЫи товарища ЧубайсЯ и даже товарища КудринЯ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2295635 - Жаль, что в их квартирах так ничего достойного и не обнаружили, поскольку все свои состояния сии достойные агенты наших стратегических противников держат в странах этих самых наших стратегических противников, готовясь к достойному удиранию из СтратегическогоБроненосца. Будем надеяться, что они хоть окупили свои затраты по проникновению в элитный дом. Как, товарищЪ ПатрушевЪ? Окупили они свои затраты?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! По нашим данным - они в накладе не остались!
   - Учитесь, товарищЪ ПатрушевЪ! Приличные люди наносят удары по агентуре наших стратегических противников, по лидерам Пятой колонны, а ваше ведомство делает вид, что эти самые агенты неуязвимы и вообще - они Вечные Жыды. Не так страшны рыжые собаки чубайсы, как их малюют наши продажные средства массовой дезинформации!
   - Учтем, товарищЪ ПутинЪ! Уж в этом Новом Году, году рыжей собаки чубайсЯ - отработаем по нему по полной программе. Тем более один из лидеров наших стратегических противников вышел из игры навечно, не будем говорить о фамилиях...
   - Да, кстати, а где товарищЪ МакашовЪ? Мне срочно нужно проконсультироваться по товарищу Шарону, а товарищЪ МакашовЪ отсутствует...
   - Извините, товарищЪ ПутинЪ! ТоварищЪ МакашовЪ пока на профилактических мероприятиях после встреч Нового Года и Рождества.
   - И надолго?
   - Еще недельку после встречи Старого Нового Года - и товарищЪ МакашовЪ будет полностью готов к выполнению своих непосредственных обязанностей!
   - Ого! - с завистью произнес товарищЪ ПутинЪ. - Хорошо живем. С размахом и удалью. И зачем я президент? Оно мне надо?
   - Да потерпите еще, товарищЪ ПутинЪ! Немного осталось!
   - Ну хорошо! Но передайте также и товарищу Грызлову - с Рыжым ЧубайсемЬ пора кончать!
  
  
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел почитать о том, как там закончились газовые проблемы с Украиной, а также искать свою еврейскую шапочку для скорого визита в Ызраиль на похороны одного из лидеров наших стратегических противников.
  
  
  
  
  
  
   Мало того, что копируют Россию, но еще и отстают лет на десять!
   10.01.2006 г.
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ пока так и не сумел в деталях разобраться в газовых контрактах с Украиной, где введенные массы посредникофф и швейцарорусских компаний под руководством еврейских могильных олигархов позволяли абсолютно свободно разворовывать не только Газпром, но и весь СтратегическийБроненосецЪ. От всех этих цифр было неприятно, а от обЪяснений самих подписантов становилось еще непонятнее. На прямой вопрос товарища Путина - "Так кому данное соглашение принесет прибыль, а кому убытки?" - товарищи подписанты рассказывали товарищу Путину столько всякой ерунды, которую можно было свести только к абсолютной истине "Все там будем!" Это было с одной стороны понятно, а с другой - категорически неприемлемо, учитывая огромное количество агентов наших стратегических противников в правительстве товарища Путина.
  
   Но если ситуация в России была несколько нервозная и непонятная, то на славной нэньке Украине события совсем полетели галопом и уже грозили новой революцией, переворотами, роспусками парламента и даже полной аннигиляцией недогазифицированной страны. Для начала после достаточно насыщенных и истеричных обсуждений газового контракта в украинской Раде - http://libforum.ru/m.phtml?v=2295690 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2295778 - эта самая Рада приняла решение отправить в отставку товарища Еханурова - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296080 , хотя никто не знает, имели ли они на это право или не имели, поскольку так и не понятно вступила ли в действие на Украине конституционная реформа или таки нет.
  
   ТоварищЪ Ющенко тут же послал всех своих парламентских украинских товарищей куда подальше - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296156 потому как и сам не знал разворачивать ли ему самолет и лететь обратно на ридну нэньку Украину или продолжать полет к неридным ужэ, но столь нужным ему экономическим партнерам... Хотя прилетев в славный город Астану он тут же пригрозил своим украинским политическим коллегам - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296273 - распустить всю эту самую Раду, как он уже распустил тамошнее ГАИ. Мда... Умом Украину можно понять еще меньше, чем Россию. Хорошо это или нет, время покажет. Но пока что украинские товарищи явно идут в российский 1993-й год, памятный конституционным кризисом, конституционным переворотом товарища Эльцына и расстрелом Белого Дома... Тогда товарищЪ ЭльцынЬ и его еврейские друзья-либералы кричали только об одном - "Главное - это до основанья уничтожить все то, что осталось от Советского Союза... А затем наши лучшие друзья - амерканцы, помогут нам построить не только настоящее демократическое общество, но и коммунизм!" Сегодня украинские "демократы" орут на всех перекрестках - "Самое главное - разорвать все связи с Россией, этим осколком бывшей империи, как и завещал нам сам товарищЪ СоросЬ! А затем наши лучшие друзья - амерканцы, помогут нам построить не только настоящее демократическое общество, но и коммунизм!" Вспомнить бы им - как долго товарищи амерканцы были друзьями России? Пока либералы своими руками уничтожали свою собственную страну под чутким оком и по рекомендациям амерканцев - они были друзьями. А как только СтратегическийБроненосецЪ вспомнил, что у него есть еще и свои, отличные от амерканских, интересы в мире и тем более в ближайшем окружении - амерканская дружба быстренько закончилась, превратившись в амерканскую ненависть оттого, что они так и не успели у "лучшего своего друга" уничтожить всю его армию и ядерное оружие. Иначе бы они уже давно разговаривали с товарищемЪ ПутинымЪ и со СтратегическимБроненосцемЪ совсем иными аргументами, чем сегодня. Лучше Украине пожелать десяток таких "врагов" как Россия, чем одного такого "дружбана" как Амерка!
  
   "А говорят", - думал товарищЪ ПутинЪ, изучая срочные сообщения из стен украинской Верховной Рады, - "что Украина снова без газа... Да в ней столько газов унутрях накопилось, что этими газами она могла бы сама торговать полтысчи лет! Если бы не растрачивала их в своей Раде на бесплодную трескотню да все новые и новые революции. И о чем мне завтра говорить с товарищемЪ Ющенко, будь он трижды проклят?"
  
  
  
  
  
   Огненная вода, газ и медные трубы.
   11.01.2006 г.
  
   Товарищу Путину в Астане на инаугурации товарища Назарбаева было плохо. Десять дней беспробудного пьянства и обсуждения наркотических газовых проблем с Украиной давали знать о себе всепроникающей болью во всех внутренних органах, болением в голове и трясением рук на трибуне. Руки тряслись так, что все журналюги и прочие агенты наших стратегических противников поспешили отправить в свои редакции и спецслужбы срочные сообщения "ТоварищЪ ПутинЪ в панике", после чего с чувством полностью выполненного долга ушли пить пиво в буфете. А товарищу Путину пива не дали, так как ему формально нужно было выслушивать речи самого товарища Назарбаева, где он клялся всем, везде, во всем и даже более - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296714 - и выслушивать новый зубодробительный гимн Казахстана, который написал сам товарищЪ НазарбаевЪ с помощью своих придворных композиторов. "У меня есть давно вынашиваемая цель: в следующем десятилетии вывести Казахстан в число 50 самых конкурентоспособных государств мира", - кричал с трибуны товарищЪ НазарбаевЪ, а товарищЪ ПутинЪ хотел, чтобы Россия вошла хотя бы в десятку. - "Мы твердо стоим на позициях стратегического партнерства с Россией, Китаем, Соединенными Штатами Америки", - клялся товарищЪ НазарбаевЪ, а товарищЪ ПутинЪ со стоном отмечал, что со всеми дружить невозможно, во всяком случае с лидерами наших стратегических противников дружить точно ни к чему.
   После торжеств была снова пьянка, что-то пили, что-то ели, о чем-то говорили, но товарищЪ ПутинЪ помнил все это уже с трудом. Его несколько откачали перед встречей с товарищемЪ Ющенко и снова начались бессмысленные стенания за газ, за медные трубы, мы вам, вы нам, мы братья, дружба-жвачка, денежки врозь и вступим в НАТО - вам мало не покажется. "Вчерашнее решение парламента непонятно, нелогично и неправильно. Я не думаю, что Украина достойна такого решения за 80 дней до парламентских выборов. Это решение продемонстрировало дестабилизацию ситуации", - бубнил товарищЪ Ющенко товарищу Путину, подливая и подливая ему украинской водочки "на брунькахЪ" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296706 - "Давайте строить трубы через Украину, мы жэ братья!" - кричал товарищЪ Ющенко товарищу Путину, а товарищЪ ПутинЪ хотел послать товарища Ющенко куда подалее, но дипломатические этикеты и стоящий рядом товарищЪ ПатрушевЪ не позволяли ему это сделать.
   ТоварищЪ ПутинЪ решил отвлечься и начал думать о чем-то хорошем. О птичьем гриппе в Турции, об амерканских проблемах в Ыраке, о личном домике в Германии - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296700 - который обещал ему подарить товарищЪ ШрёдерЪ... А рядом, испуская газы и оглушая перегаром бегали товарищи Ющенки, Воронины, Ссакашвили и Назарбаевы и все кричали что-то непрерывное и непонятное, превращающееся в постоянное блеяние - "газ... газ... газ... газ..." ТоварищЪ ПутинЪ выловил товарища Ющенко и предложыл отстать нафиг и не зацыкливаться на газе. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296918 - и удовлетворенный товарищЪ Ющенко отвалил вбок.
  
   "Так!",- продолжал бубнить товарищЪ Путин в пустоту, - "вы нам трубы, мы вам газ. Все вступаем в Единое экономическое газовое пространство! Никаких НАТОв и дружб с нашими стратегическими противниками! Всем работать на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и на наше общее!". ТоварищЪ ПутинЪ совсем отключился, закрыл глаза и начал медленно считать овец, баранов и ослов, мельтешащих на праздничном балу - "Газ, два, три... Газ, два, три... Газ, два, три... ", мечтая поскорее свалить в свой родной Кремль, к своим родным стенам кремлевского кабинета и к своей родной кушетке, на которой можно прилечь и отдохнуть пару деньков, отключив все системы связи с внешним миром. "И всё будет хорошо! С газом!"
  
  
  
  
  
  
   Как страшно жыть!
   11.01.2006 г.
  
   Товарища Путина, почти усыпленного газовыми проблемами, спиртным и веселящими газами его политических собеседников, почти внесли на палубу его именного, персонального стратегического бомбардировщика. Минут расставания с гостеприимными казахскими товарищами товарищЪ ПутинЪ уже не помнил. Прозвучали привычные команды для обслуживающего персонала - "Подмывка, продувка, ключ на старт... Поехали!" - и стратегический бомбардировщик товарища Путина гордо взлетел в заснеженное темное небо над казахской степью. Успокоенный и умиротворенный товарищЪ ПутинЪ гордо уснул в своем кресле даже не успев прильнуть израненной душой к своему любимому Либеральному форуму - http://libforum.ru/frame.phtml . Но тут-то и началось самое страшное...
   Через некоторое время после взлета за бортом все чаще и чаще начали слышаться какие-то подозрительные звуки, хлопки, разрывы и завывания. По всему кораблю начали метаться встревоженные охранники, военные и спецслужбисты. Выли сирены, матерились пилоты, молились стюардессы... Встревоженный товарищЪ ПатрушевЪ успокоил пребывающего в панике товарища Путина и тоже убежал куда-то чего-то выяснять.
   - Это что? - кричал товарищЪ ПутинЪ, - военные учения? Учебные стрельбы украинской ПВО? Реальное отражение ядерной атаки условного противника? Где мой ядерный чемоданЪ? ТоварищЪ капитанЪ СыдорчукЪ! Отмыкайте чемоданЪ, счас мы тоже потренируемся!
  
   Но до товарища капитана Сыдорчука с его ядерным чемоданомЪ дело, слава Богу, не дошло. Прибежал товарищЪ ПатрушевЪ и сообщил:
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Все в порядке, обстановка контролируется! Ситуация накаляется! Армия управляема, ракетные силы приведены в полную боевую готовность!
   - Да зачем-то они приведены? Против меня? Против моего стратегического бомбардировщика? Они что там - с ума посходили, сволочи?
  
  
  
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Успокойтесь. Стрельба по нам уже прекращена. Я вам сейчас все обЪясню! - товарищЪ ПатрушевЪ невольно взрогнул параллельно с товарищемЪ ПутинымЪ, когда совсем недалеко прозвучал громкий взрыв, сопровождавшийся красивыми цветными компьютерными спецэффектами, от которого стратегический бомбардировщик мощно встряхнуло во всех плоскостях. - Спокойно, товарищЪ ПутинЪ! Все дело в том, что не нужно вам так часто улетать из своей страны да еще вместе со мной. ТоварищЪ Жыриновский тут такого натворил, такого натворил!
   - И чего он такого натворил? - недовольно переспросил товарищЪ ПутинЪ, - этот придурок? Кто его вообще слушает в нашей стране, в стране Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Окромя Пятой колонны, конечно?
   - Он воспользовался вашим непосредственным отсутствием в стране и приказал, товарищЪ ПутинЪ, - вы не поверите! - во исполнение вашего приказа о профилактике птичьего гриппа и проведения профилактических мероприятий - отстреливать всех птиц, которые влетают в Россию из-за границы. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296681 Приказ разослан в войска и принят к исполнению всеми силами и средствами сухопутных войск, авиации, противовоздушных войск и противоракетной обороны. Так что мы просто попали под рядовой птичий отстрел, товарищЪ ПутинЪ! Но нас уже пропустили, все обошлось!
   - О! Как же он меня достал, этот товарищЪ Жыриновский! И вся эта идиотская партия ЛДПРЬ! Мне сегодня товарищЪ Ющенко такое от его имени зачитал, что я чуть не протрезвел от пьянства! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296456 . Занимаемся не политикой, а сплошными извинениями за идиотские высказывания нескольких придурков типа товарища Жыриновского! И кто в Великом русском народе-СтратегическомБроненосце все еще голосует за этого придурка? Распускать пора и его и его партию! Надоел! - товарищЪ ПутинЪ прокричал все это на самом максимуме собственных возможностей - и проснулся. Он лежал на своей кушетке в своем стратегическом бомбардировщике, все вокруг было тихо, мирно, спокойно, и только товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ грустно копался в своем ядерном чемодане, пытаясь загрузить очередную компьютерную игрушку...
  
  
   "Хм! И приснится же такое! Хорошо, что товарищЪ Жыриновский не президент СтратегическогоБроненосца! Нельзя придурков избирать и нельзя за таких придурков голосовать! Буду воспитывать Великий русский народ! И никаких товарищей Жыриновских чтобы в следующей Думе и близко не было!" И товарищЪ ПутинЪ снова отошел ко сну, на сей раз уже более спокойному и содержательному. Ему снилось, как товарищЪ ПатрушевЪ опять таки выполнил очередные указания товарища Жыриновского относительно товарышки Кондолизы, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2295614 и послал к ней взвод русского спецназа для ее сексуального удовлетворения. И теперь он с удовольствием наблюдал сам процесс этого ее удовлетворения, напевая голосом товарища Жыриновского "Не сметь стрелять по Багдаду... Не нада..."
  
  
  
   И не читайте после обеда еврейских газет!
   12.01.2006 г.
  
   Ой, не дали товарищу Путину отдохнуть, ой, не дали! Мало того, что в Казахстане на лыжах не покатался, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2297920 так еще и в Москве отдохнуть не дали. Случай в синагоге мгновенно всколыхнул всю еврейскую мировую общественность и она обложила Кремль не только матом, но и плотной негативной информационной завесой с элементами шовинизма, садомазахизма и антисемитизма. ТоварищЪ ПутинЪ так и не сумел выспаться и отдохнуть после праздничных пьянок и трудных перелетов. Поднятый вечером по еврейской тревоге, товарищЪ ПутинЪ первым делом послал куда подальше своих консультантов и полез в интернет разобраться, что там таки случилось... Перечитав массу материалов, товарищЪ ПутинЪ так и смог понять, чего такого сверхЪестественного случилось и почему снова все ядерные силы СтратегическогоБроненосца ждут его приказа на отстрел лишних ядерных боеголовок в неизвестном направлении?
  
   Каждый может разобраться сам в этой инфомации высокооплачиваемой еврейскими средствами массовой дезинформации -
  
   Все-таки до чего евреи бездарны, это просто невозможно. У меня даже есть версия, отчего это так - http://libforum.ru/m.phtml?v=2298092 (анализ агента morky)
  
   Урок антифашизма. Домашнее задание.Найдите десять отличий - http://libforum.ru/m.phtml?v=2297969 (анализ агента old_fox)
  
   "На днях, в любавической синагоге при совершении ритуального жертвоприношения случилось курьезное проишествие - жертва вырвалась из рук раввина и, выхватив из его рук нож, стала бегать по коридорам и подсобным помещениям, нанося беспорядочные удары по собравшимся. Досадный случай получил огласку, оттого недорезанную жертву пришлось изобразить скинхедом-антисемитом..." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2298172 (анализ агента doppel_herz)
  
  
  
   Фоторепортаж с места беспрецедентной трагедии - http://libforum.ru/m.phtml?v=2298133 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2298158
  
   И по мелочам -
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2298216
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2298161
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2297930
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2297931
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2297696
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ почитал, смачно плюнул, поинтересовался наличием своего консультанта товарища Макашова и убедившись в его отсутствии - еще раз смачно сплюнул и снова пошел спать, отключив все средства информационного общения с внешним миром, включая самые оголтелые средства массовой еврейской дезинформации.
  
  
  
  
  
   "Дай мильйончикЪ! Дай мильйончикЪ! Дай мильйончикЪ!"
   13.01.2006 г.
  
   Звонок от товарища Буша прозвенел, как всегда, - поздно ночью. Но товарищЪ ПутинЪ, как всегда, был готов. Тем более, что он точно знал, что последнюю неделю товарищЪ БушЬ звонил каждую ночь, но товарища Путина все никак не могли найти для товарища Буша, оправдываясь, что товарищЪ ПутинЪ находится вне досягаемости кремлевских средств связи. Но слишком долго увиливать от разговоров с лидером наших стратегических противников было уже неудобно.
   - Здравия желаю, товарищЪ БушЬ! - бодро поздоровался товарищЪ ПутинЪ. - С прошедшими вас праздниками! С Рождеством вас ХристовымЪ! Со светлой Кванзой!
   - Спасибо, спасибо, спасибо, товарищЪ ПутинЪ! Спасибо! Не до праздников мне сейчас, не до них, родимых!
   - А что случилось? Опять товарышка Кондолиза заболела?
   - Да при чем тут товарышка Кондолиза? Тут вся Амерка заболела. ИнформацЫонным бешенством.
   - А чего? Типа - куриный грипп?
   - Да евреев у вас в Москве опять режут! А то вы не знаете? А у меня тут по пятьдесят еврейских делегаций в день приходится принимать с требованиями разбомбить вашу антисемитскую страну! Чего делать - не знаю!
   - Наши евреи - чего хотим, то и режем! - в сердцах ответил товарищЪ ПутинЪ, хотя нехорошо было так отвечать лидеру земляного шара. - Вы тут при чем? Хотя... Перед тем, как бомбить нас - вы хоть скажите... По дружбе... То да сё... Средства ПВО в порядок привести, оставшихся евреев вывезти в безопасные места... Работы много...
   - Да ладно с ними, с евреями... Их много есть у нас. Всех не перережете. Я тебе вот чего звоню, Володя! Ты инструкцЫю мою получил?
   - Ка... Какую инструкцЫю? Из ВашЫнгтонского обкома? Где денег просите? Нет, не получал еще...
   - Вот эту - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296717 . И без шуточек! Я ведь шуток не понимаю! Все демократические страны и даже такие недемократические страны, как ваша, - обязаны скинуться на продолжение вдалбливания Ырака в настоящую демократию! Вы даже не представляете, сколько нужно денег для разнесения по нашей необЪятной планете настоящей демократии. Это только куриный грипп расходится, распространяется и разносится самостоятельно и бесплатно. А демократию нужно нести на новейших бомбардировщиках, истребителях, ракетах, танках и передавать с помощью хорошо обученных и оснащенных коровьих мальчиков.
   - Ага... Так ваша демократия - это что-то не типа куриного гриппа, а типа СПИДа? - начал догадываться товарищЪ ПутинЪ, - то-то все так сопротивляются вашей всеобЪемлющей демократии... Надеюсь, очередь России и нашего СтратегическогоБроненосца наступит не скоро.
   - Еще раз, товарищЪ ПутинЪ, - без шуточек. Я их не понимаю и вам не советую! Деньги перечислить на счет Вашынгтонского обкома. И впредь все инструкции нашего обкома читать в первую очередь даже во время праздничных пьянок, которые у вас в последние дни идут целыми неделями!
   - Канешна, канешна, товарищЪ БушЬ! Если найдем чего лишнее и ненужное - перечислим обязательно. Если, канешна, найдем корреспондентские счета обкома. И если к тому времени ваш обком еще будет действовать... - товарищЪ ПутинЪ был пока не в силах посылать товарища Буша, лидера наших стратегических противников, прямо и открыто. Приходилось увиливать, тянуть время и включать стандартные бюрократические проволочки. - Всенепременно! Спасибо за звонок! Мы ихЪ от вас завсегда ждем-с! Мы так всегда любим-с, когда вы поздно ночью звоните нам всем-с для выдачи ваших важных инструкций и наставлений-с! С наступающим вас праздником, товарищЪ БушЬ! Всех благ!
   - С каким еще наступающим праздником? С восьмым марта, что-ли? - удивленно ответил товарищЪ Бушь, а товарищЪ ПутинЪ удивился не менее тому, откуда товарищЪ БушЬ знает про восьмое марта...
   - Нет, товарищЪ БушЬ! Со СтарымЪ НовымЪ ГодомЪ! Веселых вам застолий и пьянок!
   - Какие еще такие новые старые годы? - товарищЪ БушЬ никак не мог привыкнуть к этому чисто русскому празднику, хотя товарищЪ ПутинЪ поздравлял его с ним уже не раз. - Старый 2005 год возвращается? Ни в коем случае! Пусть он сгорит в пламени огненной собаки!
   - Ну вы и уррод, товарищЪ БушЬ, извините на добром слове! Не знать - что такое Старый Новый ГодЪ и с чем его едят! Что толку тогда с вами говорить? Ладно - не празднуете - не празднуйте, урроды амерканские! Но стаканЪ водки сегодня за Россию, за меня и за весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ - вы выпить обязаны! ЛэхаимЪ?
   - Водочки? Аааа... Ну так бы и говорили. Водочки выпью с удовольствием, тем более, она мне нынче и строить, и жить, и нести нашу настоящую демократию в жизнь помогает! По всей планете! ЛэхаимЪ! До связи! Деньги жду! И чем больше, тем лучше!
   - Отбой воздушной тревоги! - скомандовал товарищЪ ПутинЪ сам себе. - Денег ему, видишь ли, захотелось! А нам кто будет платить? Пусть ему ющенки дают деньги. Да ссакашвили! А у нас и своих проблем много, окомя амерканодемократических! Урроды стратегические! - и товарищЪ ПутинЪ вновь отошел ко сну, набираясь сил перед новым тяжелым днем на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
  
  
   Генералы КГБ - всегда в работе!
   14.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с интересомЪ прочитал интервью с членом комитета Госдумы по безопасности, бывшим начальником Аналитического управления КГБ СССР, товарищемЪ генералЪ-лейтенантомЪ ЛеоновымЪ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2301246 и во многом согласен с его точками зрения, но сказать открыто об этом пока не может. Пока не изгнаны в концлагеря и кебуцы товарищи Чубайсы, Грэфы, Кудрины и прочие Швыдкие евреи, проводящие внутри Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца русофобскую политику от своих хозяев - наших стратегических противников.
  
   "Эхх," - думал товарищЪ ПутинЪ, лежа в ванне и намыливая свою начинающую лысеть от бесконечных забот о Великом русском народе голову, - "в КГБ было проще... Украл, выпил - в тюрьму. ... Украл, выпил - в тюрьму! А тут? Пальцем только укажешь на очередного активного агента наших стратегических противников... Только намекнешь на недопустимость его работы на благо наших стратегических противников... И уже разрывается телефон прямой правительственной связи от товарища Буша... И уже бЪются в истерике товарищи секретари НАТО, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС и прочих и прочих стран и обЪединений стран наших стратегических противников... Про вопли в стройной Пятой колонне внутри СтратегическогоБроненосца уже и говорить не приходится, поскольку почти все средства массовой дезинформации давно находятся в их руках... Так как же уничтожить рыжую огненную собаку Чубайся? Ума не приложу!" - думал товарищЪ ПутинЪ, прямо в ванне набирая номер товарища генералЪ-лейтенанта Леонова для более подробной консультации о новых методах борьбы с агентами наших стратегических противников.
  
  
  
  
  
   ТоварищЪ МакашовЪ знает всё.
   16.01.2006 г.
  
   Рано утречком в понедельник к товарищу Путину привели помятого и недопохмеленного, но стройного и гордого товарища генерала Макашова. Долгие праздничные дни оставили печальный след в судьбе и во внешнем виде главного консультанта товарища Путина по межнацЫональным проблемам. Глядя на недовольный вид товарища Макашова товарищЪ ПутинЪ попытался оправдаться...
   - Ну... Пора бы уже и на работу! Не забывайте - вы мне нужны. У нас тут дел до хренища набралось, связанных с национальностями и народностями. А вы все отдыхаете и отдыхаете... Ни мэра ни этого самого...
   - Ни хера, товарищЪ ПутинЪ! Я помню! Но в данный момент я работоспособен только частично.
   - Ну хоть что-то... Про товарища Копцева вы уже слышали во время своего затянувшегося отдыха? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2297696 Чего скажете мне, чего посоветуете? Потому что проходу не дают все эти проклятьем возмущенные еврейские националисты...
   - И чего? Зачем шум подымать на всю Ивановскую? Рядовое преступление. Пруд пруди в России и за рубежом таковых преступлений. Если, конечно, относиться к еврейской национальности так же, как и ко всем другим. Не выделяя и не принижая. Раз товарищЪ УстиновЪ взялся - значит расследует. И дело будет с концомЪ! Ни мэра ни того самого...
   - Но ведь нужно как-то реагировать? Возмущаться? Искать причины и следствия? Эти, как их - преступления и наказания? Указующим перстом показывать Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу дорогу в светлое будущее?
   - А следствие зачем? Да и официальные выводы можно делать только после суда, товарищЪ ПутинЪ! Мне, что ли, вас учить основам презумпцЫи невиновности? Не идите на поводу у самых наглых жы...
   - Стоп! Стоять! Смирно! А.... А.... ну...? Аг....
   - Чего - "Ну..."? У самых наглых жыдов...
   - Ну мы же договаривались, товарищЪ МакашовЪ! У агентов... наших стратегических противников! Мы же должны быть политкорректными хотя бы в моем кабинете, где все, кто ни попадя записывают здесь всё что ни попадя для передачи всего этого всем кому ни попадя...
   - ПопадЬЯ не попадЬЯ! Не понимаю я вас, товарищЪ ПутинЪ! Жыд он и есть жыд... Я сегодня не в ынтиллектуальном состоянии производить подмену понятий и смыслов прямо по ходу разговора.
   - Хм...
   - Говорят, слушал товарищЪ КопцевЪ целыми днями по всем россиянским каналам чего и как там у товарища Шарона шевельнулось или не шевельнулось каждые десять-пятнадцать минут - и не выдержал. Немного сбрендил со своего подвыпившего ума и побежал пожаловаться в синагогу. Ну а в синагоге разве могут понять русского человека? Если бы мне каждые полчаса долбили в голову что там из головы-ног-рук-илиещекакогооргана у товарища Шарона шевельнулось - я бы тоже взял топор и пошел бы если не синагогу разгонять, то уж телецентры точно! Хорошо еще, что я в это время был невменяем для средств массовой дезинформации! Ни мэра, ни хера! ЛэхаимЪ! А тут еще водку перестали производить - http://libforum.ru/m.phtml?v=2298467 У кого же рука поднимется парня осудить? Будем избирать его в Думу! Вместе с товарищемЪ КвачковымЪ! Я сам за него проголосую, вместе со всем Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ!
   - Так ничего не предпринимать?
   - Да говорю же вам - суда нужно дождаться. И годика через полтора наказать товарища Копцева немного и избрать в Думу. Хотя бы московскую. И дело будет с концом. А за нарушения этими самыми... как вы там говорили?... - агентами наших стратегических противников - закона о презумпцЫи невиновности - подавать на них в суд и сажать в тюряги самым жестоким образом. Наводить же нужно настоящий порядок в стране побеждающего уже СтратегическогоБроненосца!
   - А их-то чего сажать?
   - Как- чего? Если кто-то обвиняет в преступлении скинхэдов, славную организацию РНЕ или какие-то иные русско-национальные организации - не имея на это никаких доказательств - таковых нужно сажать в тюрьмы за клевету на славный Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ. И пусть там, в тюрьме или в концлагере они побольше думают о своем безответственном поведении в стране СтратегическогоБроненосца. И в дальнейшем пусть ведут себя достойно, не брызгая слюнями и не рассеивая перхоть со своих пейсофф... По закону! Я кончил! Спасибо за внимание!
   - А охрану им усиливать?
   - Если усиливать, то всем. Охранять все культовые учреждения, не делая преимуществ даже для православия, этой основной и ведущей религии России.
   - А с национализмом мне бороться, товарищЪ МакашовЪ? И как? И с каким?
   - Вот тут почитайте - http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/832978.html?style=mine#cutid1 у товарища агента pioneer_lj . А мое мнение - если хотите бороться с национализмом, то в первую очередь нужно бороться со всем инородным национализмом. И начать именно с еврейского, как с самого человеконенавистнического. Если этим товарищам понравится, то можно будет и продолжить. Но в том-то и дело, что данные берл-лазары хотят только торжества своего, еврейского национализма, и полного уничтожения всех остальных, особенно русского! Вот тут - в моих протоколах - про это хорошо написано... - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm - товарищЪ МакашовЪ вытащил свою знаменитую книжицу и тщетно пытался чего-то там прочитать.
   - Понятно, понятно, товарищЪ МакашовЪ! Идите - отдыхайте. После обеда я вас еще пораспрашиваю о текущей ситуации с ЫраномЪ и с ШарономЬ. Хайль!
   - ХайлЬ, товарищЪ ПутинЪ! ЛэхаимЬ! Ни мэра ни хера! Будьмо! Прозит! Розпрягайтэ хлопцы кони, та й лягайтэ спочывать!... - и товарищЪ МакашовЪ в сопровождении охраны товарища Путина удалился на заслуженный отдых.
  
   "Прав, канешна, товарищЪ МакашовЪ!" - думал товарищЪ ПутинЪ, давая разрешение секретарше впустить очередную группу еврейских активистов, пришедших заклеймить Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ своим антисемитизмом, расизмом, фашизмом и потребовать уничтожить в русском народе всё, что не нравится еврейскому национализму и не соответствует научным основам КицурЬ ШульханЬ Оруха... - "И как же им обЪяснить, всем этим шульханЬ-орущим, что в России все нации равны? И только Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ равнее всех равных отныне и до скончания веков!"
  
  
  
  
   ТоварищЪ Ахмади неждёть... ТоварищЪ Ахмади работает!
   17.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скорбно сидел за своим рабочим столом и скорбно раздумывал про текущие и неотложные дела земляной цивилизации, пребывающей, как всегда, в процессе полураспада. ТоварищЪ МакашовЪ так и не смог зайти к нему вчера, поэтому проблема Ырана, товарища Ахмадинежада и ыранской ядерной проблемы так и осталась нерешенной. А тем временем шульханЬ-орущая истерия по этому поводу уже била через край всей земляной цивилизации и грозила если не разорваться амеркано-ызраильскими демократическими бомбардировками ядерных обЪектов независимого государства Ыран, то, как минимум, огромными потерями СтратегическогоБроненосца от невыполненых контрактов по достройке атомной станции и потерями многомиллиардных будущих ыранских заказов... Как всегда в такие минуты наши стратегические противники доводили до максимума истерию в средствах массовой дезинформации в большинстве стран земляной цивилизации, а также доводили товарища Путина до белого каления многочисленными дневными и ночными звонками от лидеров так называемого "демократического мира", хотя чем этот якобы демократический мир отличается от простых стран пещерного капитализма - никто не знал. Все приемные часы товарища Путина были расписаны под прием еврейских, иудейских, сионистских и прочих шульханЬ-орущих делегаций, которые пытались доказывать самому товарищу Путину, что любой бит знаний по ядерным проблемам, который может получить Ыран и лично товарищЪ АхмадинежадЪ - грозят Ызраилю и лично всем его достойным руководителям полным холокостом, уничтожением и разложением. Вот и сегодня из Ызраиля выехала еще одна делегация высокопоставленных ызраильских чиновников - http://libforum.ru/m.phtml?v=2302303 . "Сволочи!" - думал про товарищей ызраилитян товарищЪ ПутинЪ, - "сами отгрохали себе атомные станции, ядерную промышленность, ядерные исследовательские реакторы, ядерное оружие, носители ядерного оружия - без всякого разрешения мирового сообщества. И до сих пор не пускают никого к себе для проверки и точной оценки той огромной опасности, которую представляет из себя Ызраиль и его ядерные вооружения для всей земляной цивилизации и особенно для лежащих вокруг Ызраиля мусульманских стран! Зато в попытке уничтожить даже первоначальные порывы выползания из каменного века в некаменный у своих соседей - хотят задавить на корню. И как это мы на Земле допустили, чтобы почти все средства массовой дезинформации на планете перешли под контроль евреев и прочих агентов наших стратегических противников? Непорядок! Что делать с Ыраном? Ума не приложу!"
  
   Появившийся в дверях товарищЪ МакашовЪ был принят товарищемЪ ПутинымЪ с большим радушием.
   - Наконец-то! - обрадовался товарищЪ ПутинЪ. - Дела же стоят! Вся земляная цивилизация и ее лучшие представители (типа меня) ждут того счастливого момента, когда вы выйдете из посленовогоднего запоя и начнете полноценно работать, товарищЪ МакашовЪ!
   - Ой, товарищЪ ПутинЪ! Мне не до шуток! Голова болит, ни мэра, ни хера! Не помню нифига! Половину своих любимых Протоколов сионских мудрецов уже забыл. А как мне без них? Цивилизация же не простит! Надо бы перечитать, восполнить, так сказать, пробелы в памяти... Опять-таки, водички минеральной попить, подлечиться чуток... В отпуск бы мне...
   - Какой отпускЪ? Вы что, издеваетесь? Я вас жду не дождусь, а вы - в отпуск? Никаких отпусков. Короче - давайте ответ - что мне делать с ЫраномЪ? И можете идти полечиться.
   - Да не надо с ним ничего делать. Ему надо не мешать. И защищать от происков его и наших стратегических противников. Особенно от Ызраиля, этой маленькой и мерзкой фашыстской страны! А ЫранЪ итоварищЪ АхмадинежадЪ все сделают правильно. Он только с виду - простой. А силы за ним стоят сурьезные и правильные. Во всяком случае - они супротив Амерки и Ызраиля. И мы супротив Амерки и Ызраиля. ТоварищЪ Ахмадинежад наш стратегический союзник. И нельзя разбрасываться стратегическими союзниками...
   - Так они к ядерному оружию рвутся!
   - И чего? Обладание ядерным и любым иным оружием - это суверенное право любой независимой страны. Нравится это кому-то или нет. И прав у нас нет - запрещать им сие. Есть деньги и внешние угрозы? Создавай оружие массового поражения - и защищайся. А практика свидетельствует, что если в стране есть много денег и ресурсов, то внешние угрозы появляются обязательно. И чаще всего со стороны так называемых "демократических стран".
   - А вот Ызраиль - против возникновения в Ыране ядерных технологий! И евротройка там с ума сходит! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2301566
   - Пусть сначала ызраилитяны свои ядерные бомбы разрушат, созданные тайно и некошерно, а потом о других беспокоятся. Не может вся земляная цЫвилизацЫя жить только для Ызраиля и для построения Счастья еврейскому народу... У нас и свои цели и задачи есть! Во всяком случае - у меня.
   - А ВВС Ызраиля уже хотят в Ыране все бомбить. Нам-то что делать в этом случае? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2301134
   - Ерунда! Там только товарищЪ ШаронЬ мог пойти на такой шаг и отдать подобный приказ. Но товарищу Шарону сейчас, вроде, не до этого. Ему бы своей рукой-ногой пошевелить. Как говорил товарищЪ ВоландЪ - "Человек смертен. Мало того - внезапно смертен!" Да и товарищЪ Ахмадинежад тоже учитывает этот факт - http://libforum.ru/m.phtml?v=2300827 - и посему наглеет несколько сверх меры. И он понимает, что не нужно сейчас доводить ситуацию в мире еще до одного глобального конфликта. Вот здесь агент Douglas Herman рассказывает возможный сценарий такой схватки за ЫранЪ - "Удар США по Ырану: как это начнется и чем отзовется " - http://libforum.ru/m.phtml?v=2299325 Приятного мало для всех. И тем более для нас.
   - А если ЫранЪ сделает ядерные бомбы - они ведь тоже будут нам, СтратегическомуБроненосцу - угрожать!
   - Да нифига подобного. Вот ызраильские ядерные бомбы нам угрожают, потому как не связаны ничем. Вот к примеру - СССР соревновался с Амеркой, индийцы по рукам и ногам связаны пакистанцами. И ладненько. Ыран будет соревноваться в количестве и качестве вооружений с Ызраилем и они оба не будут никому очень уж сильно мешать. Особенно СтратегическомуБроненосцу. А перебьют они там позже друг-дружку или враг-вражку - это дело не наше, это дело ихнее.
   - Так что - поддержать Ыран?
   - Конечно. Станцию достроить. Ядерное топливо поставить. Средства ПВО направить. Новые контракты - получить. Помочь в создании полного ядерного цикла. Хотя для виду все сие осуждать и требовать от мира - мира, мира и еще раз мира.
   - А с Ызраилем как? Мне ж скоро туда ехать.
   - Ызраиль нужно любить, канешна. Но только для виду и до определенного предела, ввиду лютующего сейчас в мире СПИДа и птичьего гриппа, товарищЪ ПутинЪ.
   - А Амерка? ТоварищЪ БушЬ каждую ночь звонит, беспокоится.
   - А на товарища Буша вообще внимания не обращать. Не жилец он уже на политическом Олимпе Амерки. В новые президенты нужно уже продвигать своего человека. Едрёную революцию в Амерке делать. Ни мэра, ни хера. Еще вопросы есть?
   - Есть, но потом. Нужно переварить вашу нынешнюю мудрость, товарищЪ МакашовЪ! Прозит!
   - Прозит! О, хорошо пошло. До свидания. Будут проблемы - вызывайте. Я их буду решать быстро, просто и высокоэффективно! - и товарищЪ МакашовЪ медленно перетек к выходу и скрылся в безразмерных коридорах Кремля.
  
   "Мда," - думал товарищЪ ПутинЪ, - "как-то всё слишком просто получается у товарища Макашова. Простой он парень, как и товарищЪ Ахмадинежад. А мне таким быть нельзя. Нужно постоянно хмурить брови, делать бесстрастное лицо, представляя ту якобы огромную мудрость, которая скрывается за моей простой рязанской мордой. ЫмиджЪ! Да и радикулит замучил... Чего делать? Ума не приложу!" - И товарищЪ ПутинЪ поехал встречать товарышку Мэркель, которая заскочила на минутку, чтобы поболтать с товарищемЪ ПутинымЪ о скорбных делах земляной цивилизации и своих собственных.
  
  
  
  
  
   Покой нам только снится.
   18.01.2006 г.
  
   В Москву пришла зимняя жуть, со страшными морозами, снегами, ветрами и бурями. В полном соответствии с теорией глобального потепления. Типа - если теплеет в одной части земляной цивилизации, то в другой ее части будет тоже полный беспредел. ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем полутемном кремлевском кабинете и в полном соответствии с советами врачей и полярников пил водку с пивом в тесном кругу своих кремлевских собутыльников - с товарищами ПатрушевымЪ и МакашовымЪ. Выходить на улицу было опасно, посылать за свежим пивом подчиненных в магазин было жалко, поэтому пользовались старыми запасами выпивки и минимальной закуской. Как всегда в подобной обстановке, русские люди говорят о политике, бабах и смысле жизни. Наша троица в данный момент уже явно находилась на третьем уровне, потому что товарищЪ ПутинЪ упорно жаловался на свою горкую судьбу, даже не пытаясь выслушивать аргументы собеседников.
   - А товарищЪ БушЬ? Звонит и звонит каждую ночь, как будто у меня тут бюро добрых услуг вместе с бесплатным психологом. И все же самому, все самому нужно делать в стране, как будто у других ни рук ни ног нету! - жаловался он все больше и больше не обращая внимания на добрые и грустные улыбки собутыльников, которые его не перебивали и давали выговориться. На благо, канешна, Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. - Пора мне на покой! Покоя хочу! Отдыха. И денег побольше, - вдруг ни с того ни с сего вырвалось у товарища Путина.
   - Так отдыха или денег побольше, товарищЪ ПутинЪ? - поинтересовался товарищЪ ПатрушевЪ. - А власти вы уже не хотите? Все хотят...
   - Власти? - переспросил товарищЪ ПутинЪ, - Власти хочу, канешна. И денег хочу. И покоя. И чтобы агентов наших стратегических противников вокруг меня было поменьше. Особенно в моем Правительстве. И товарища ЧубайсЯ утилизировать хочу, но это уже из области ненаучной фантастики...
   - А я вот недавно фильму видел по телевизеру... Интересную. Так там какой-то оборванный мужик говорит товарищу Воланду, начальнику тамошнему, - "Заберите," - говорит, - "его с собой! Он не заслужил," - говорит, - "свет, но заслужил покой!" - http://lib.ru/BULGAKOW/master.txt
   - "Мастера и Маргариту" смотрел, что ли? - переспросил всезнающий товарищЪ ПатрушевЪ. - Там товарища Мастера в вечный покой забрали. Радости мало.
   - Почему в Вечный покой? Дом дали со всеми удобствами, жрать и пить сколько хочешь, бабки дали, бабу дали красивую. Писать можно всё чего ни попадя. И - рукописи, которые не горят. Плюс - полный покой. И никаких агентов наших стратегических противников! Чего еще хорошему человеку надо? Заслужил покой - получи! - это товарищЪ МакашевЪ пытался защитить выгоды товарища Мастера, получившего по-максимуму за труды свои тяжкие да скорбные.
   - Эх! Мне бы туда! С Юлькой Тимошэнчихой! И чтобы никаких телефонов и интернетов! - помечтал товарищЪ ПутинЪ. - Благодать! Ни мэра, ни хера!
   - Ну-ну, товарищЪ ПутинЪ, не переусердствуйте! - товарищЪ ПатрушевЪ был мудрЪ и всезнающЪ. - Сами подумайте. Ну, про вас не будем. Давайте про товарища Мастера того поразмышляем. Общества приличного - никакого. Скучно. Выпить не с кем. Девка рядом, конечно, красавица. Ведьма к тому же. Но она надоест ему уже через пару лет. И он просто начнет гоняться за ней вокруг этого своего домика - с топором в руках да с матом в сердце. Просто для разнообразия и минимального собственного увеселения. Писать можно ерунду разную, говорит товарищЪ МакашовЪ... Типа - рукописи не горят.... А читать кому? Любой графоман пол жизни отдаст не за возможность писать, а за возможность показать другим свою грэфоманщину. И похвалу получить хоть минимальную. Хоть от собутыльника своего, нифига не понимающего. А там - пиши не пиши, а читать некому. Подруге-ведьме это чтение надоест уже через неделю и она будет пропадать все свое свободное время в садике за домом, выискивая минимальные развлечения с остатками пролетающих над домом черных сил. И закрутите все это - на бесконечность! Ась? Врагу не пожелаю такого покоя, товарищЪ ПутинЪ, не то что вам!
   - Мда... - печальный товарищЪ ПутинЪ стал еще печальнее, но еще мудрее. - Выходит, стремиться надо - в свет, а не в покой. И ценить жизненную суету, данную нам свыше. Даже интернет и ночные телефонные звонки от пьяненького товарища Буша. И даже такие вот холоднющие крещенские морозы! Ладно! Наливай!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова почувствовал себя на боевом посту. В рубке СтратегическогоБроненосца, находящегося в бурном море житейских страстей земляной многомиллиардной биомассы. И снова почувствовал цели и задачи Великого русского народа- СтратегическогоБроненосца, ощутил нежность его идеологии и культуры, тонкость и гибкость его аппаратуры, мощь его стратегических вооружений и собственную решительность вести этот СтратегическийБроненосецЪ к заветной цели, несмотря на трудности, сомнения, бури и штормы. И не будем нынче ему в этом мешать.
  
  
  
  
  
   Больше наград хороших и нехороших.
   18.01.2006 г.
  
   Вечером в кабинет товарища Путина ворвался все еще нетрезвый товарищЪ МакашовЪ и с криком "ПровокацЫя не пройдёть!" пошел на таран товарища Путина.
   - Что случилось, товарищЪ МакашовЪ? - переспросил удивленный товарищЪ ПутинЪ. - Перегрелись на воздухе? Переморозились? Перепили святой крещенской воды? Потеряли последний том своих любимых ПротоколовЪ сионских мудрецовЪ? Чем обязан таким крикам?
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Да мочи моей уже нет в нашем государстве! Только что в коридоре встретил товарища Крашенинникова, этого паскудного агента наших стратегических противников, так он нагло обЪявил мне... Нет... Ой... Как бы выразить свои несвязные мысли... Тяжело мне, боевому генералу, даже говорить такое...
   - Ну? Короче. Много слов для боевого генерала... Прозит! - товарищЪ ПутинЪ угостил товарища Макашова стаканом хорошего коньяка, зная небольшие слабости своего консультанта.
   - Прозит! Хорошо пошло! В общем - читайте - но осторожно, там с матерком - " РаввинЬ синагоги на Большой Бронной может стать ГероемЪ России"! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2303408 .
   - И чего? Мало ли кто хочет стать ГероемЪ и кто кого хочет ГероемЪ России сделать? Хотите - я вас включу в состав наградной комиссии СтратегическогоБроненосца? Ни один блатник не проскочит!
   - Хочу! И побыстрее! Потому что маразм, как и мороз на улице - крепчает с каждой минутой! Вы еще вот этого не читали, что мне тоже тот же товарищЪ КрашенинниковЬ нагло подсунул в коридоре! -
  
   "Российский Еврейский Конгресс собирается наградить одного из своих заслуженных раввинов званием Героя России, комиссия по награждениям при Президенте России и совет по геральдике и фалеристике подготовили проект изменений, которые планируется внести во внешний вид главной российской награды. Как вы можете видеть на рисунке, изменения минимальны и уже одобрены Сенатом США. Думаем, подписание соответствующего президентского указа последует со дня на день".
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2303703
  
   - И чего? Шуток вы уже не понимаете, товарищЪ МакашовЪ! Как же можно работать у нас в Кремле, если шуток не понимать? Тут все заслуженные шутники. И агенты наших стратегических противников. Идите и отдыхайте спокойно! Раввин синагоги сможет стать ГероемЪ России только через мой труп!
   - Хм... А как у вас со здоровьем, товарищЪ ПутинЪ? Я уже начинаю сомневаться в нем. К моему большому сожалению, в последнее время в России - чего в синагоге не скажут - все сбывается! Почти как все, что написано в моих любимых Протоколах!
  
  
  
   - Успокойтесь, успокойтесь! Со здоровьем моим все в порядке и труп мой им не переступить! Завтра пойдем купаться в полынье? На крещенские морозы? Я дам вам парабеллумЪ! И буду нырять после вас!
   - Да вы что, товарищЪ ПутинЪ! Ни в коем случае! Отпразднуем тихо-мирно, без морозов. И сам не пойду, и вас не пущу. Еще утонете, не дай БогЪ, как же мы без вас справимся с врагами СтратегическогоБроненосца? А к ГероямЪ России относитесь осторожно! Особенно к кандидатурам в эти самые Герои! - и успокоенный товарищЪ МакашовЪ ушел заниматься своими непосредственными делами, оставив товарища Путина снова в раздумьях о судьбе России и СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
  
  
   "Я УМРУ В КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ, Я УМРУ, КОГДА ТРЕЩАТ БЕРЕЗЫ"
   19.01.2006 г.
  
   19 января 1971 года , в крещенские морозы, -- погиб поэт Николай Рубцов... http://rubtsov.id.ru/
   http://rubtsov.id.ru/biographia/chronics.htm
   http://rubtsov.id.ru/arch/archiv.htm - Все разделы сайта в zip-архивах
   ВИДЕНИЯ НА ХОЛМЕ
  
  
Взбегу на холм
и упаду в траву,
И древностью повеет вдруг из дола.
И вдруг картины грозного раздора
Я в этот миг увижу наяву.
Пустынный свет на звездных берегах
И вереницы птиц твоих, Россия,
Затмит на миг
В крови и жемчугах
Тупой башмак скуластого Батыя!..
   Россия, Русь - куда я ни взгляну...
За все твои страдания и битвы -
Люблю твою, Россия, старину,
Твои огни, погосты и молитвы,
Люблю твои избушки и цветы,
И небеса, горящие от зноя,
И шепот ив у омутной воды,
Люблю навек, до вечного покоя...
Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы.
Они несут на флагах чёрный крест,
Они крестами небо закрестили,
И не леса мне видятся окрест,
А лес крестов
в окрестностях
России...
Кресты, кресты...
   Я больше не могу!
Я резко отниму от глаз ладони
И вдруг увижу: смирно на лугу
Траву жуют стреноженные кони.
Заржут они - и где-то у осин
Подхватит это медленное ржанье,
И надо мной -
бессмертных звёзд Руси,
Высоких звезд покойное мерцанье...
  
   1960
  
  
   С праздником Крещения, верные чада Русской Православной Церкви!
   19.01.2006 г.
  
  
  
   Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух, в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся, Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.
  
  
   Белое безмолвие супротив визжащей нечисти.
   20.01.2006 г.
  
   Холодное белое безмолвие заполнило всю огромную территорию Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, безмятежно плывущего в свое светлое будущее по волнам земляной цивилизации, по остатках межзвездного вещества и по древней газовой пыли от иных галактик. Россия сосредотачивалась. И даже шестидесятиградусные морозы, перерастающие в некоторых городах в тридцатиградусные, помогали сосредоточиться, оценить свои возможности, проанализировать свое прошлое и помечтать о светлом будущем. О светлом будущем без Пятой колонны и прочих агентов наших стратегических противников.
   ТоварищЪ ПутинЪ встряхнулся, поправил сползающую шапку-ушанку, отогнал свои мысли, навеянные воющей метелью за окном его кремлевского кабинета, позакрывал на компьютере интернетовские окна, через которые тоже в его кабинет проникал всемирный холод, голод, тоска и ужас межсетевого пространства. Все телефоны молчали, посетители не приходили, даже многочисленные еврейские делегации, требующие немедленного уничтожения в России всего русского, русско-националистического и русско-патриотического - не записывались в очередь возле его кабинета, решив, по-видимому, что шестидесятиградусные морозы и сами справятся с тем, о чем они так страстно мечтали последние два-три столетия. И в плане биомассы на огромных просторах СтратегическогоБроненосца будет абсолютно чисто. И снова лучшие представители шульханЬ-орущего воинства возьмут в руки штурвал СтратегическогоБроненосца и отправятся завоевывать все остальные страны и народы под свой полный контроль. "Не получицца!"- думал товарищЪ ПутинЪ, краем глаза поглядывая во все еще работающий телевизор, где как раз показывали сюжет купания в речке русского православного воинства при температуре воздуха в минус пятьдесят градусов... В остальных частях великой земли народ тоже развлекался, как мог. Купался в полыньях, нырял под лед в автобусах и автомобилях, соревновался по длительности пребывания без отопления и горячей воды, ведрами носил в свои дома крещеную святую воду, пил в больших количествах горячительные напитки и устраивал конкурсы по могуществу русского мата. Но большинство настоящих русских патриотов в эти зимние дни боролись с товарищемЪ ЧубайсемЪ, этим ВечнымЬ ЖыдомЬ Пятой колонны. Все старались сжечь максимальное количество электроэнергии, чтобы обрушить всё РАО ЕС России и на обломках обрушенного РАО ЕС все-таки повесить товарища ЧубайсЯ за рыжые его яйцы на шестидесятиградусном морозе. Это был единственный шанс справиться с ВечнымЬ ЖыдомЬ. Старания были, но результата пока не было. Мощная энергосистема СтратегическогоБроненосца, надежно построенная еще в советское время и не до основания еще разрушенная тем чубайсовским кагалом, который стоял нынче в ее главе, - стояла прочно.
   ТоварищЪ ПутинЪ попытался понять чего хотел сказать в своей гневной речи товарищЪ ЛазарЬ - "В этот час мы обращаемся к руководству правоохранительных органов с настоятельным призывом обратить всю силу закона против воинствующих экстремистов и фашистов.Убежден, что если наше общество не одумается уже сейчас, то бандиты с ножами придут в каждый дом", - http://libforum.ru/m.phtml?v=2299297 . " Хм..." - грустно думал товарищЪ ПутинЪ, - "ничего не боится товарищЪ ЛазарЬ! Где хошь, говорит, найду - и горло перережу! Если ваше обчество, говорит, не одумается - мы сами будем с ножами в каждый дом ходить. А резники у них профессиональные! Во дает! Тут надо защищаться! Хотя бы товарища Макашова супротив них выставить..."
   Но надо было продолжать бороться за Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ даже в эти трудные времена. Нужно было опровергать фальшивку о раскручивании резни в синагоге якобы под контролем Кремля и лично товарища Путина - http://libforum.ru/m.phtml?v=2303452 , нужно было найти новую работу для товарища Ходорковского - http://libforum.ru/m.phtml?v=2304892 , который из-за своей криворукости не хотел уже работать швеей-мотористкой и требовал научной работы и желательно в Крыму, нужно было противодействовать всевозрастающей активности Пятой колонны, которая все время пыталась реанимироваться - http://libforum.ru/m.phtml?v=2305457 во все новых и новых сЪездах и собраниях под тягучий звон амерканских сребренников, нужно было направить инструкции в Думу по полному неприятию новых законодательных инициатив товарища Крашенинникова, этого паскудного агента наших стратегических противников, который снова и снова пытался всех русских людей в России назвать фашыстами и антисэмитами и уничтожить все их партии, все отвоеванные у Пятой колонны средства массовой дезинформации, закрыть прорусские телепередачи и даже уничтожить в безграничном интернете абсолютно все, что не нравится или может не понравиться иудейским сионским мудрецам. ТоварищЪ ПутинЪ уже направил товарища Макашева сражаться против иудейских фанатиков "Эхха Москвы" и гусинского канала RTVI, активность которых на медийном фронте возросла многократно, а потоки грязи и ненависти к русскому народу переполнили планетарный эфир и вывалились в межзвездное пространство джыдаев.
   Жизнь продолжается. Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ - страдает, как ему и положено. Администрация президента - работает. Правительство накапливает денежные ресурсы, не зная куда их утилизировать для минимальной пользы для СтратегическогоБроненосца. Ядерный чемодан стоит рядом и жужжит в полной боевой готовности. ТоварищЪ ПутинЪ лежит на кушетке и читает стихи товарища Рубцова про крещенские морозы. И гори оно всё огнем!
  
  
  
  
  
  
  
   Телефонное безумие среди заснеженной страны.
   23.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ уже смутно помнил всё, что произошло этой ночью и утром. Телефон визжал, как бешенный товарищЪ Ссакашвили на приеме у товарища Сороса. Товарищу Путину звонили, казалось, все, у кого был телефон и телефонный номер товарища Путина. Все, увидевшие недобрый знак в том, что Россия не замерзает до основанья, а затем - от страшных морозов, решили добить товарища Путина своими претензиями, требованиями, жалобами и грубостью. Хорошо еще, что все проблемы, связанные с морозом и сверхнизкими температурами товарищЪ ПутинЪ свалил на Правительство и лично на товарища ЧубайсЯ. Пусть хоть чуть-чуть поработают на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. А он на себе оставил только Великие, международные проблемы.
   Первым ночью, как всегда позвонил товарищЪ БушЬ, который набирал номер товарища Путина всегда, как только его кремлевские агенты донесут, что товарищЪ ПутинЪ уже заснул. ТоварищЪ БушЬ снова требовал денег на донесение стратегической демократии в Ыраке, требовал разовать все связи с Ыраном, уничтожить всех антисемитов СтратегическогоБроненосца, наградить товарища ЧубайсЯ и отстрелить товарища Копцева, поздравить товарища Березовского и спасти его, товарища Буша от импичмента... Много у него накопилось, у сердешного, претензий к товарищу Путину и СтратегическомуБроненосцу.
   От воплей дозвонившегося товарища Ссакашвили даже телефонная трубка грозила развалиться, и только то, что это трубка была еще старинной немецкой постройки, помнящей руку самого товарища Сталина - спасало. "Если через два часа эти самые гусские не восстановят снабжение Великой и даже в некотором смысле - независимой Грузии газом и электричеством - я обЪявлю войну этой прогнившей империи и лично товарищу Путину! С нами товарищЪ БушЬ и товарищЪ СоросЬ!" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2307569 - истерически провозлашал товарищЪ Ссакашвили.
   Позвонивший товарищЪ Ющенко кричал в трубку, что проклятые российские морозы совсем уничтожают его кохану Украину, требовал перестать гнать мороз из Сибири... "Я у вас просил больше газа и по пьятьдесять, товарышЬ ПутинЪ, а вы, как всегда ни фига ни в чем не разобравшись - погнали нам свой холод, снег и мороз под пятьдесять! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2307968 Совесть есть у вас, у кацапов?" - топал ногами товарищЪ Ющенко то ли от холода, то ли от излишнего возбуждения. - "Я требую остановить мороз, дать дешевый газ, восстановить покупку украинского мяса и молока! И не ведите провокацЫонных переговоров с товарищемЪ ТуркмэнбашЫ! Не душЫте нашу молодую демократию, товарищЪ ПутинЪ! Не нада! ДушЫте лучше молодую грузинскую! Их не жалко!"
   Рано-рано утречком дозвонились товарищи из англицкого посольства и стали высказывать возмущение раздуванием шпионского скандала - http://libforum.ru/m.phtml?v=2307899 , требуя наказать всех отличившихся в этой операции агентов ФСБ. "Вы подрываете наши демократические устои!" - что-то неизвестное орало в трубке довольно приличным русским матом с чуть заметным еврейским акцентом.
   "Саботиговать, саботиговать и еще газ саботиговать нынешнюю власть!" - кричал дозвонившийся товарищЪ ИлларионовЬ, бывший консультант товарища Путина, http://libforum.ru/m.phtml?v=2307988 - "За прошедшие шесть лет наша страна стала богаче, но утратила свободу в экономике, политике, общественной жизни, идеологии, во внешних делах! Разрушить всё до основанья! И только затем вновь построить величественный храм либерализьма на обледенелой могиле Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!"
   По прямому каналу связи с амерканским президентом товарищемЪ БушемЬ дозвонился товарищЪ Березовский, долго извинялся за то, что не мог дозвониться по обычным каналам и в конце концов таки потребовал поздравить его с его собственным юбилеем - http://libforum.ru/m.phtml?v=2308044 и таки подарить ему что-нибудь ценное и непреходящее...
   Тут же каким-то чертиком из табакерки выскочила товарышка Тымошэнко и ласковым голосом стала уговаривать товарища Путина еще раз встретиться с ней в интимной обстановке... "Я тут пообицяла, товарышЪ ПутинЪ, шо после еще одной моей интимной встречи с вами Украина будэ одэржувать газ безкоштовно... " - http://libforum.ru/m.phtml?v=2305711 "Без чего, без чего?" - только и успел переспросить товарищЪ ПутинЪ, но вновь и вновь слыша надоевшее ему слово - "бесплатно" - бросил трубку и закусил удила.
  
   Наступило небольшое телефонное затишье... ТоварищЪ ПутинЪ с облегчением положил телефонную трубочку, вырвал телефонный провод из розетки и решил сосредоточиться на иных первостепенных проблемах Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца... Он взял толстую пачку телеграмм с разных мест, местечек и кибуцей необЪятной земляной цивилизации... "ТребуемЪ от России"! "ТребуемЪ"! "ТребуемЪ"! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2307869 - "ТребуемЪ"! "ТребуемЪ"! "Чего требуете?" - грустно размышлял товарищЪ ПутинЪ, - "Во-первых, слишком много букф и нифига не понятно. А во-вторых, товарищЪ КудринЬ всё равно бабок не даст. У него все бабки - или в Амерку, нашим стратегическим противникам, или - ф топку! Вот тебе и весь телефонный сказ!" - и товарищЪ ПутинЪ заснул печальным, беспокойным сном. И снилась ему его прежняя спокойная жизнь в славном городе Ленинграде, свое старое поношенное пальто и много раз стиранные брюки, выглаженные его заботливой женой, вспоминались его прежние мечты - где бы украсть тысяч десять долляров на спокойную старость... Как давно это было... И как смешно всё это нынче кажется...
  
  
  
   И еще снился ему его старый товарищЪ СобчакЬ, направивший его по государственной стезе, - и его подросшее уже подрастающее поколение, на благо которого и должен, якобы, жить нынче товарищЪ ПутинЪ. И все чего-то требуют, требуют, требуют, требуют. А где взять?
  
  
  
  
   Есть справедливость у европейцев! В некоторых местах.
   24.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ весь закоченел в своем кабинете. Кругом висел неприятный белесый туман, странно перемещающийся на фоне мебели, покрытой инеем. Было холодно. Чай уже не спасал, а спасал только коньяк, который товарищЪ ПутинЪ пил вместе с секретаршей Евой и товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ прямо на ядерном чемодане, который был идеально предназначен для подобных мероприятий... Была как раз та приятная стадия веселья, когда товарищЪ ПутинЪ пытался узнать от товарища капитана Сыдорчука уважает ли он его и если уважает - то за что, а если не уважает - то почему, а окружающие его товарищи пытались убедить его в том, что они его, конечно же, уважают, но больше пить не могут... В это время в кабинет вошел товарищЪ Макашов, трезвый, как стеклышко от бутылки из-под немецкого пива...
   - О! ТоварищЪ МакашовЪ! - обрадовался товарищЪ ПутинЪ. - Где справедливость, товарищЪ МакашовЪ? Вы меня уважаете?
   - Конечно, товарищЪ ПутинЪ! Немного...
   - Тогда пей! - приказал товарищЪ ПутинЪ и налил товарищу Макашову граненый двухсотграммовый стакан коньяка.
   - ПрозитЪ! - товарищЪ МакашовЪ выпил залпом и грустно уставился в стену, покрытую инеем.
   - Чего плохого случилось? - спросил товарищЪ ПутинЪ.
   - Справедливости в мире нет, товарищЪ ПутинЪ. Это вы правильно отметили.
   - У вас есть доказательства?
   - Конечно. Вон - http://libforum.ru/m.phtml?v=2309251 - европейцы защитили турецкого писателя, которого турки хотели засудить за слишком вольную трактовку свободы слова в Турции. Вот вам и двойные стандарты. Они за турка и его свободу слова сражались всеми силами и средствами, а своих писателей и общественных деятелей судят на корню, - товарищЪ МакашовЪ вежливо сплюнул под стол и продолжил. - Сейчас в Гырмании и Австрии идут несколько процессов над писателями и политиками, которые не верят всем мифам о холокосте и всем выдуманным ужасам о газовых печах и крематориях во время второй мировой. О чем и пытаются просто рассказать, пользуясь якобы свободой слова в якобы дерьмократичных странах... А их - под суд! Товарища Цунделя так вообще затаскали по судам. Незаконно арестовали в Амерке, потом он сидел в Канаде ни за что ни про что в нарушение всех тамошних законов, потом его незаконно выдали Гырмании, которая пытается его просто таки уничтожить за невосторженный образ мыслей относительно холокоста, сионизЬма и Ызраиля... Как говорится - одних лечим, других калечим... Вот вам и справедливость...
   - Да, печально. Что ж вы раньше мне не напомнили? Уж я бы товарышке Мэркель вставил... - товарищЪ ПутинЪ мечтательно закатил глаза и продолжил, - информационный вброс... А то она мне только и пела тут недавно - мы, мол, такие все дерьмократичные... А вы все, мол, такие недерьмократичные... Даже противно, типа, общаться... Жаль, не знал я про товарища Цунделя. Я бы поборолся за справедливость...
   - Кстати, вы читали? На недавней Ассамблее ООН только амерканцы да японцы проголосовали против нашей резолюции, осуждающей расизм да ксенофобию - http://libforum.ru/m.phtml?v=2302256 . А хваленые европейские еэсники - воздержались. Там ведь осуждалась организация Ваффен-СС, а значит им бы пришлось прибалтов осуждать.. Вот и воздержались. Двойные стандарты, товарищЪ ПутинЪ! Какая уж тут справедливость...
   - Ну, у нас тоже двойных стандартов много, товарищЪ МакашовЪ! - возразил товарищЪ ПутинЪ.
   - Они нас обыгрывают в информационной войне, товарищЪ ПутинЪ! Разве вы не понимаете? А мы - проигрываем! Как на карту посмотришь - http://libforum.ru/m.phtml?v=2296312 - то мы все тут полностью недемократичны, а все наши стратегические противники - ну просто ангелы в дерьмократической плоти! А мы все - синие, недерьмократичные, как типичные стратегические противники...
   - А что делать? У них сила... У них наша Пятая колонна под контролем. У них денег много на финансирование этих самых Пятых колонн...
   - И нам нужно поддерживать Пятые колонны. Но у них. В Амерке, в Ызраиле, в Гырмании... Чем мы хуже?
   - А бабки где взять? ТоварищЪ же Кудринь, агент наших стратегических противников - не даст ни копейки на это нужное мероприятие! А у меня своих собственных средств - как Мартовский Кот наплакал!
   - Ну, нет денег, хоть морально поддерживайте своих. Русских патриотов и националистов. Берите пример с товарища Ющенко!
   - Чего? Какой еще пример? К товарищу Соросу на коленях ползти и вымаливать - "Дай мильйончик! Дай мильйончик! На старость!"? Или товарищЪ Ющенко поддерживает русских националистов?
   - Да нет. ТоварищЪ Ющенко в некоторых вещах молодец. Русский национализм он не поддерживает, конечно. Он поддерживает украинский национализм... Хотя тоже не весь, а только галицкий... Но хоть что-то... А вы, товарищЪ ПутинЪ, нас, русских националистов, - эфэсбэшниками и хабадниками травите. ТоварищЪ Ющенко вот даже самых заслуженных антисемитов Украины награждает орденами - http://libforum.ru/m.phtml?v=2308799 - а от вас разве дождешься? Только товарищей БерлЬЛазарей награждаете...
   - Ну... Эххх... Противно вспомнить... Наливай!
   - Вы бы хоть меня наградили медалькой какой-нить, товарищЪ ПутинЪ! За большой вклад во что-то там... Здоровья ведь не жалею ради общения с вами! - товарищЪ МакашовЪ навернул второй стакан коньяка и снова грустно замолчал.
   - Эта... А вы "Протоколы сионскихЬ мудрецовЬ" дочитали? Выводы сделали? Методички для Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца написали? По противодействию их проискам?
   - Нет еще... Там же много страниц, товарищЪ ПутинЪ! И протоколов много! Пока один прочитаешь, второй уже забываешь...
   - Вот когда их выучите и методички издадите - тогда и приходите за медалькой... Как там у товарища Филатова?
  
   "Ну, а ты у нас на кой, с вострой саблею такой?
   Мы ж за то тебя и держим, чтоб берег царев покой!
   Опосля дождя в четверг дам ишо медальку сверх,
   Только ты уж постарайся, чтоб народ меня не сверг"!..
  
  
  
   - Да я уж постараюсь, не переживайте, - и товарищЪ Макашов так же грустно вышел из кабинета товарища Путина, трезвый, как стеклышко от бутылки из-под немецкого пива...
  
  
  
   А товарищЪ ПутинЪ продолжил свою постоянную работу на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, ведущего нынче упорную борьбу с товарищемЪ ГенераломЪ МорозомЪ на всей бескрайней территории СтратегическогоБроненосца. И если большая часть Пятой колонны в этой упорной борьбе не выживет или свалит в страны наших стратегических противников, то это будет только на благо. Это будет только очищением... И товарищЪ ПутинЪ стал писать приказ товарищу Патрушеву об усилении борьбы с Пятой колонной и прочими агентами наших стратегических противников, особенно учитывая предстоящие выборы и смену капитана СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
  
  
  
   Сегодня - день рождения Владимира Высоцкого.
   25.01.2006 г.
  
  
   Большой Каретный
   Владимир Высоцкий
  
   Левону Качаряну
  
   Припев: Где твои семнадцать лет?
   На Большом Каретном.
   Где твои семнадцать бед?
   На Большом Каретном.
   Где твой черный пистолет?
   На Большом Каретном.
   А где тебя сегодня нет?
   На Большом Каретном.
  
   Помнишь ли, товарищ, этот дом?
   Нет, не забываешь ты о нем.
   Я скажу, что тот полжизни потерял,
   Кто в Большом Каретном не бывал.
   Еще бы, ведь
  
   Припев.
  
   Переименован он теперь,
   Стало всё по новой там, верь не верь,
   И все же, где б ты ни был, где ты не бредешь,
   Нет-нет, да по Каретному пройдешь.
   Еще бы, ведь
  
   Припев.
  
   1962
  
   Официальный сайт Фонда Высоцкого - http://www.kulichki.com/vv/
   Web-сайт Музея Высоцкого - http://www.visotsky.cea.ru/
   Библиотека Максима Мошкова - http://lib.ru/WYSOCKIJ/
   В.Высоцкий на bards.ru - http://www.bards.ru/archives/author.php?id=78
  
  
   Бывшим коммунистам тоже нужны деньги.
   26.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ грелся вечерком возле электрокамина, согревая свое уставшее и замерзшее за прошедший день тело, обнимал секретаршу Еву и пил пиво с товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ, сидевшим как всегда на ядерном чемодане. ТоварищЪ ПатрушевЪ уже дремал в сторонке, насытившись дневными впечатлениями до отвала... Ничто не предвещало неприятностей, потому что еще один день был отвоеван у Белого Безмолвия, еще один день СтратегическийБроненосецЪ без больших потерь проплыл через метровые льды, многометровые снега и многоградусные морозы...
   Срочный звонок из Страсбурга от товарища Макашева обрушился нашей славной компании как новогодний снег на голову...
   - ТоварышЪ ПутинЪ! Беда! - хриплый простуженный голос товарища Макашева едва пробивался через морозные атмосферные помехи. - Беда! В Страсбурге! Ни мэра, ни хера!
   - Чего? В Страсбурге - и ни мэра, ни хера? Не поверю! Я сам туда товарища Жыриновского направил, на сессию ПАСЕ, так что хоть что-то из вышеперечисленного там уже должно быть! - угрюмо пошутил товарищЪ ПутинЪ, хотя беспокойство за себя, за товарища Макашева и за весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ уже начало охватывать его ослабленный последними пьянками организм.
   - Товарища Жыриновского? Лучше бы вы его не посылали сюда! А я то думаю, какой придурок сюда прислал этого придурка! А это вы, товарищЪ ПутинЪ!
   - Да что случилось-то? Говорите быстрее, потому что дорого, внятно, потому что непонятно, и громче, потому что плохо слышно! - товарищЪ ПутинЪ даже порадовался тому, как четко он отдает свои команды хорошо поставленным командирским голосом. - И чего вы вообще делаете в Страсбурге? Я ведь вас туда не посылал!
   - Чего, чего... Ни мэра, ни хера! Меня сюда товарищЪ ЗюгановЬ пригласил. Мы тута пикеты делаем, в Страсбурге - http://libforum.ru/m.phtml?v=2309967 - пытаемся не допустить законодательного запрещения коммунистической нашей идеологии...
   - Ну и какие успехи?
   - Да просра... это... проиграли мы с товарищемЪ ЗюгановымЬ всё и вся. ТоварищЪ Жыриновский тут всех так раздраконил, что эти самые ПАСюки таки приняли антикоммунистическую резолюцЫю - http://libforum.ru/m.phtml?v=2311887 ! Вот - доклад товарища Линдблэда - http://libforum.ru/m.phtml?v=2311945
   - Ну приняли и приняли. Нам то чего до этого? Мы ж с коммунизмом уже вроде завязали, нам эта идеология для нашего СтратегическогоБроненосца больше не нужна. И хренЪ с ней! Чего нам рыдать о ней? Чего мы в ней забыли?
   - Удивляюсь я вашей беспечности, товарищЪ ПутинЪ, ни мэра, ни хера! Во-первых, всё здесь подготовили наши стратегические противники и их агенты из нашей Пятой колонны, что само по себе и не ново. Во-вторых, всё, что делают наши стратегические противники - направлено против России и нашего СтратегическогоБроненосца. В-третьих, товарищЪ ПутинЪ, - эта резолюцЫя предполагает, что за преступления коммунистов в любые времена - придецца расплачиваться, выплачивать огромные бабки пострадавшим, отдавать территории униженным, выдавать компенсации обиженным http://libforum.ru/m.phtml?v=2311601 . А нам всем - каяцца, каяцца и каяцца перед всеми, как и завещал нам Великий товарищЪ ЛенинЪ. Сейчас нам не только за холокост нужно будет каяцца, чего от нас требуют эти самые холокостники - но и за все преступления коммунизма!
   - А они тут при чем? Не понимаю? Коммунизм ведь - жыдовская идеология! Они его придумали, они его породили, они его внедряли, они чуть было не перетрахали досмерти весь наш Великий русский православный народ-СтратегическийБроненосецЪ - а мы им еще за это бабки должны, компенсации, контрибуции и покаяния? Вы там что, товарищЪ МакашовЪ - с ума все посходили в этом Страсбурге? Ни мэра, ни хера? Где я вам столько денег найду? У меня вон - очередная еврейская делегация из Ызраиля требует отдать весь наш стабилизационный фонд - шести порезанным в синагоге евреям на залечивание ран и душевных стрессов. И я даже не знаю как их послать куда подальше. А тут такая орава очередных униженных и оскорбленных евреев? - товарищЪ ПутинЪ начинал осознавать гигантский провал и тотальное поражение, которое одерживает Россия в данном вопросе. - А правозащитничков наших подключали? Они ведь обязаны защищать нас.
   - Ха! Так они первыми нас и предали, товарищЪ ПутинЪ! Они ведь все из Пятой нашей колонны, они ведь все - агенты наших стратегических противничков! -http://libforum.ru/m.phtml?v=2308993
   - А вы чего с товарищемЪ ЗюгановымЪ не отстояли позицию СтратегическогоБроненосца? Уволю, нафиг! Ни мэра, ни хера!
  
  
   - А я вам про что и говорю? Беда! Тут же масса делегаций от якобы пострадавших от коммунизма! И почти все - из Ызраилей, Украин да Латвий с прочими прибалтанными страдальцами! И все требуют денег и компенсаций от России!
   - Да это нам нужно требовать компенсаций от Латвии - за латышских стрелков, да от Ызраиля - за все преступления всех их жыдокомиссарофф! - товарищЪ ПутинЪ уже кричал, захлебываясь горькими слезами, текущим по его внешне спокойному и бесстрасному лицу. - Это ведь они замутили весь этот коммунизм! Как там всё это ПАСЕ ничего не понимает?
   - А у них у всех справки есть, товарищЪ ПутинЪ! А справка для ПАСЕ - самая наиважнейшая вещь!
   - Какие еще справки?
   - Да как какие? Они ведь все, жыдокомиссары эти - реабилитированы товарищемЪ ХрещевымЪ! Они убивали, убивали, уничтожали Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ как могли, а потом их товарищЪ СталинЪ отстрелил, Царствие ему Небесное, как немецких шпионов, а потом их всех товарищЪ ХрущевЬ реабилитировал - типа они немецкими шпионами не были. И теперь они все со справками, чистенькие, светленькие, ако херувимчики, ни мэра, ни хера! Вон здесь толпы их наследников стоят и требуют компенсаций от Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца - за те якобы страшные мучения, которые понесли все эти троцкие-зиновьевы-бухарины из хороших еврейских семей - от коммунистической идеологии... Во как вывернули, сволочи! А вон стоят ызраилитяны - и требуют Крым отдать евреям - http://libforum.ru/m.phtml?v=2311465 - тоже за массовые ихние страдания от товарища Сталина... А вон стоят прибалты, визжащие, что Прибалтика была оккупирована коммунистическими силами и идеями - и теперь требуют компенсации. Не очень много - все наши территории от Прибалтики до Москвы включительно... А вон стоят толпы евреев и требуют миллиарды за то, что они были вынуждены бежать из Советского Союза в этот страшный и ужасный Ызраиль, спасаясь от еще более страшной и ужасной коммунистической идеологии и ее преступлений... А вон приехали на пяти шикарных машинах в сопровождении десятка бронетранспортеров наши бывшие товарищи олигархи - гусинские и невзлины - и требуют отдать им все наши недопроданные нефтяные, газовые и все прочие ресурсы за то, что вы изгнали их, милых и честных жыдоолигархов, - из России, причем изгнали именно коммунистическими методами... А вот выступает товарищЪ Березовский и требует сместить вас, товарищЪ ПутинЪ, - насильственным путем - с поста президента СтратегическогоБроненосца, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2311561 за вашу коммунистическую идеологию в ваш школьный и студенческий период!
   - Все! Хватит! Думаю, что если я сейчас звиздону по Страсбургу и по ПАСЕ несколькими ядерными зарядами, они, эти заряды, уничтожат и саму резолюцию, и всех, кто ее принимал, и всех, кто требует компенсаций. И мир во всем мире станет чище и достойнее. Как вы думаете, товарищЪ МакашовЪ?
   - А я, товарищЪ ПутинЪ? А товарищЪ ЗюгановЪ? Мы жэ ж... Ни мэра, ни хера?
   - Каждый из нас должен быть готов к подвигу, товарищЪ МакашовЪ! Жаль, что вы так и не выучили все Протоколы наизусть! Жизнь не удалась! Молитесь,если умеете! И включайте радиомаяк для точного наведения боеголовок!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ начал щелкать рычажками ядерного чемодана, уже услужливо открытого товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ, который с интересом заглядывал товарищу Путину через плечо и советовал - какие кнопки нужно нажимать в первую очередь... Но взлетит оружие русского возмездия с палубы СтратегическогоБроненосца или, как всегда, технические и бюрократические перебои не дадут осуществиться давней мечте товарища Путина пострелять ядерными боезапасами в реальной действительности - об этом мы узнаем через несколько минут из сообщений на Либеральном форуме - http://libforum.ru/frame.phtml и из прочих выживших средств массовой дезинформации.
  
  
  
   Первый тост - сами знаете за шо.
   27.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ МакашовЪ, злой и недовольный, помятый, небритый и даже непохмеленный, прямо с самолета ворвался в Кремль, в кабинет товарища Путина. Не обращая внимания на грустившего там же товарища Патрушева, товарищЪ МакашовЪ громыхнул с порога:
   - Что ж вы так, товарищЪ ПутинЪ! Мы с товарищемЪ ЗюгановымЪ чуть в штаны не наложили... Оказаться в эпицентре ядерного взрыва - приятного мало! Нельзя так шутить, товарищЪ ПутинЪ!
   - Да кто шутил-то, кто шутил? - начал защищаться товарищЪ ПутинЪ. - Я серьезно. Я бы с огромной радостью. Да вот эта штучка - ядерный чемодан, - опять не сработал. Пока разобрались с инструкциями как и чего там нажимать, пока поругались с вечно спорящими матом операторами пусковых установок, пока искали товарища Иванова, чтобы он тоже разрешил реальные пуски - так злость на Страсбург уже прошла и сильно захотелось звиздануть по самому СтратегическомуБроненосцу! Но этого делать мы уже не стали... А вы радиомаячки включили, товарищЪ МакашовЪ? Для устойчивого и точного наведения боеголовок? Как я просил?
   - Какие еще маячки? Ни мэра, ни хера? Я вам что - самоубийца?
   - Вот видите! И вы сами приказ не выполнили. Чего же о других говорить? Все жить хотят. Пусть и не очень хорошо, но - жить! Ну ладно, ладно, успокойтесь! Товарища Лаврова пошлем - он там в Страсбурге шороху наведет. Газ им отключит или еще чего... Раз мы живы, значит ничего смертельного еще не произошло со СтратегическимБроненосцемЪ! Да, кстати - с праздничком вас! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2313322 - товарищЪ ПутинЪ налил товарищу Макашову цельный стакан коньяка и жестом пригласил угощаться.
   - С каким еще праздничком? - хмуро отреагировал вечно ждущий подвоха товарищЪ Макашов? - Татьянин день, что ли?
   - Первый тост у нас всегда за шо?... за шо?... за шо?... - пытал товарища Макашова товарищЪ ПутинЪ.
   - За товарища Путина! - нашел чего ответить товарищЪ МакашовЪ и не дожидаясь подтверждения своей догадки начинал процесс пития.
   - Нет! Первый тост - за холокост! - возвестил товарищЪ ПутинЪ. - С праздничком!
   - Ч....его? - вырвалось чего-то изо рта поперхнувшегося товарища Макашова вместе с вытекающими оттуда остатками коньяка, - чего? Ни мэра, ни хера! ЛэхаимЪ! Хайль! Отставить! Давайте лучше сразу второй тост, товарищЪ ПутинЪ!
   - За выздоровление товарища Шарона, лидера нашего стратегического противника!
   - Тьфу! А третий?
   - За победу движения ХАМАС в Палестине! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2313257
   - О! За это и выпить можно! ЛэхаимЪ! - и остатки коньяка исчезли из глыбокого стакана. ТоварищЪ МакашовЪ обрадовался, настроение его улучшилось, он сделал товарищу Путину "хайль" и ушел к себе отдыхать после тяжелой работы на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
   А товарищЪ ПутинЪ с товарищемЪ Патрушевым продолжили изучать личные доходы и расходы членов правительства товарища Путина - http://libforum.ru/m.phtml?v=2312967 - пытаясь понять кого можно уволить быстро и безболезненно для СтратегическогоБроненосца. И все время возвращались к одному и тому же - если увольнять, то всех.
  
  
   Палантиры Ортанка.
   27.01.2006 г.
  
  
  
  
   Короли привели корабли,
   Трижды их было три.
   А на кораблях - что они привезли
   Из дальней своей земли?
   Семь светлых звезд, семь зрячих камней
   И Саженец - белый как снег.
  
   - О чем это, Гэндальф? - спросил Пин.
   - Я перебирал в памяти древние стихи и песни, - отвечал маг. - Хоббиты их, наверно, давно позабыли - даже и те немногие, что знали.
   - Не все мы позабыли, - возразил Пин. - И сочинили много-много своих, хотя у тебя сейчас не хватит на них любопытства. Но этих стихов я никогда не слышал. Что это за семь звезд и семь камней?
   - Палантиры королей древности, - отвечал Гэндальф.
   - Какие такие палантиры?
   - "Палантир" - значит "дальнозоркий". Ортханский камень - из них.
   - Стало быть, его вовсе... вовсе не Враг изготовил, этот Камень?
   - Нет, не Враг, - сказал Гэндальф. - И не Саруман. Такое мастерство недоступно ни ему, ни Саурону. Да и никому в Западном Крае, палантиры - они из Эльдамара, изготовили их эльфы Ноддора. Может статься, это дело рук самого Феанора, дело дней столь давно минувших, что с тех пор потерян и счет векам. Однако же злая воля Саурона все на свете пятнает скверной. На этом и попался Саруман, как мне теперь понятно. Опасны орудия, свойства которых превыше нашего разумения. Однако и сам он не без вины. Он сокрыл этот Камень ради собственных тайных целей и в Совете о нем не заикнулся. А мы за грохотом сотрясающих Гондор нашествий да распрей и думать забыли о древних палантирах. Из людской памяти они тоже едва ли не исчезли: даже в Гондоре мало кто помнит о них, да и в Арноре немногие из дунаданцев поймут загадочные слова древней былины.
   - А зачем они были людям древности? - спросил Пин, восхищенный и изумленный тем, что на все его вопросы отвечают, и спрашивая себя, долго ли это продлится.
   - Чтобы видеть незримое очами и беззвучно разговаривать издали, - сказал Гэндальф. - Они тайно охраняли целость Гондора. Камни водрузили в Минас-Аноре, в Минас-Итиле и в нерушимом Ортханке, посреди неприступного Изенгарда. Но главенствовал над ними Камень в Звездной Цитадели Осгилиата, ныне лежащего в руинах. Остальные три увезли на далекий север. От Элронда я слышал, будто один из них был в столице Арнора Ануминасе, другой - в Амон-Суле, Ветрогорной Башне, а главный Камень, Камень самого Элендила, - на Подбашенных горах, откуда виден Митлонд и серебристые корабли в Полумесячном заливе.
   Палантиры отзывались друг другу в круговой перекличке, и во всякое время любой из гондорских был открыт взору из Осгилиата. И вот оказывается, что одна лишь скала Ортханка выдержала напор времени и в тамошней башне сохранился палантир. Сам-то по себе он лишь крохотное зрелище давно минувших времен и событий. Тоже неплохо, но Саруману, видать, этого было мало. Он впивался взором все глубже и глубже и наконец разглядел Барад-Дур. Тут-то он и поймался! http://lib.ru/TOLKIEN/vlastelin2.txt
  
   ТоварищЪ ПутинЪ перечитал классику и повторяя про себя - "Семь светлых звезд, семь зрячих камней и Саженец - белый как снег." - пошел на совещание к товарищу Патрушеву. Возбужденный товарищЪ ПатрушевЪ и его оперативные сотрудники бегали вокруг нескольких серых камней очень странного вида, раздолбанных и раскуроченных. Увидев товарища Путина все начали криком кричать о своем огромном успехе.
   - Всю Москву прочесали раз десять, товарищЪ ПутинЪ! - кричал товарищЪ ПатрушевЪ. - Пять штук нашли! Вот тут - подробный отчет - http://libforum.ru/m.phtml?v=2314615 !
   - Пять? - переспросил товарищЪ ПутинЪ, - по классике - их должно быть семь... "Семь светлых звезд, семь зрячих камней и Саженец - белый как снег." - процитировал товарищЪ ПутинЪ древнюю песню. - А в подмосковных лесах смотрели?
   - В лесах? - удивился товарищЪ ПатрушевЪ. - Нет, в лесах пока не смотрели. В лесу можно и с рук на руки передать все, что нужно, зачем ставить чёрть-ти что...
   - А ведь такой камешек и вмуровать можно куда-нить. Новые фундаменты домов проверяли?
   - Н... нет... Обязаятельно! Все раздолбаем, но найдем!
   - Да ладно, ладно, - охладил пыл своих соратников товарищЪ ПутинЪ, - в общем-то мне эти камни ни к чему. Да и силы у меня нетути - в них глядеть и говорить. Это пусть товарищЪ БлэрЬ этим занимается. Со своими спецслужбами. Мне иное нужно, воспользовавшись этими камнями, - большинство неправительственных организаций нашей Пятой колонны - закрыть и распустить! - вдруг заорал товарищЪ ПутинЪ что есть мочи. - Чтобы ни одной копейки эта русофобская нечисть из-за рубежа не получала! Если нужно - возле каждой квартиры каждого нашего русофобского "правозащитничка" таковой камешек положить, сфотографировать и снять на видео - как он мимо него ходит туда-сюда, туда-сюда, потом изЪять, арестовать данного ходока, посадить или расстрелять, а его неправительственную организацию - прикрыть. Вот на этот списочек обратить особое внимание - http://libforum.ru/m.phtml?v=2315319 ! Как говорилось в иной классике - "Надеть намордники - и пущай радуюцца! Радуюцца!"
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! Да если нужно, мы каждого право-левозащитничка из нашей Пятой колонны возле такого камешка сфотографируем - и фэйсом об этот камень! Об камень! Об камень! Мы их научим нашу Родину любить, товарищЪ ПутинЪ! А не только страны наших стратегических противников! - товарищЪ ПатрушевЪ был в неописуемом восторге.
   - Вот, вот! А вообще, сработали хорошо. Профессионально. Вот такие мнения о вас - лучшая вам оценка! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2313858 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2314378 Тут главное - не утратить темп. И заставить наших противничков-праволевозащитничков оправдываться, оправдываться и оправдываться, раскрывая источники своих денежных поступлений, грантов и счета своих хозяев. И чтобы их оправдания постепенно переходили в покаяния, а покаяния - в волчий вой в местах не столь отдаленных!
  
   И выдав все необходимые наставления, товарищЪ ПутинЪ ушел к себе в кабинет воздвигать памятник себе нерукотворный. Из вновь найденных ортанских камней. Не пропадать же дорогому материалу. Тем более - волшебному!
  
  
  
  
  
   Идеологическая бездарность ведет к потере цивилизации.
   28.01.2006 г.
  
  
  
   На очередное субботнее Совещание Без Опасности товарищЪ ПутинЪ пришел подготовленным. Он хвалил своих работников за ортанские камни, ругал за провалы в синагоге, хвалил за успехи в преследовании активистов Пятой колонны и ругал за очередной разгул еврейской безнаказанности в средствах массовой дезинформации. Особенно вывели из себя товарища Ста... эта... Путина беспардонные заявления депутатов от "Единой России" товарищей Исаева и Воронина, которые гневно клеймили русский шовинизм, русский антисемитизм, русский экстремизм, русский терроризм - ни фига не разбираясь ни в том, ни в другом, ни в третьем. При этом они умудрялись заляпать дерьмом всех приличных людей России и СтратегическогоБроненосца. "Кто позволил этим баранам позорить нашу Партию и весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ?" - криком кричал товарищЪ ПутинЪ на товарища Грызлова не обращая внимания на его оправдания. - "Почему наши агенты играют на стороне Пятой колонны и за их деньги? У нас что - своих нет?" - вопрошал он, пытаясь достать до морды товарища Грызлова и привести ее в некоторый хотя бы временный беспорядок. - "А что по Общественной палате? Снова все показывают только группки, состоящие из недорезанных РезниковЬ и КрашенинниковыхЬ, которые снова и снова во всех грехах обвиняют только русский народ и все русское, называя все это фашызмом. А где все тамошние Чадаевы да Велиховы, которые должны отстаиваить наши позиции?" - видно было, что товарищЪ ПутинЪ сегодня будет говорить долго и убедительно.
   - Так! По синагоге. Темпы и открытость следствия мне не нравится полностью. Здесь тоже нужно перехватывать инициативу - и выдвигать не только версии, выгодные нашим стратегическим противникам, но и версии, выгодные нам. Вот статьи, в которой подробно проанализированы все тонкости этого дела - http://libforum.ru/m.phtml?v=2314978 и http://www.rusprav.org/2006/new/7.htm Внимательно ознакомтесь и ответьте точно мне на следующие вопросы - 1) кто готовил товарища Копцева к данному приключению - мы или агенты наших стратегических противников, 2) откуда товарищЪ КопцевЪ знал расписание мероприятий в синагоге, 3) почему он беспрепятственно прошел два поста охраны, 4) почему металлодетектор не обнаружил у него металлических предметов 5) почему ему пытались перерезать горло - не для того ли, чтобы убрать ненужного свидетеля? Заметьте - в аналогичной провокации с заминированными плакатами "Бей жыдов!" - наши спецслужбы потерпели полное поражение и позволили агентам наших стратегических противников одержать новые идеологические победы, хотя было очевидно - что это именно эти самые агенты и заказали эти провокации перед принятием важных законов, связанных с экстремизмом. И снова - данная провокация используется для фактического уничтожения всех русских патриотических и националистических движений! При нашем полном бездействии в средствах массовой дезинформации. Мало того - я вчера смотрел телевизор - так масса русских парней и девчушек, зачитывающих по бумажке тексты, подготовленные их еврейскими редакторами - с огромным воодушевлением расписывают предстоящее уничтожение всего русского в России и защиту всего еврейского. Каких дебилов вы там держите на телевидении, товарищЪ ПатрушевЪ? - кричал товарищЪ ПутинЪ, потому что - накипело. - Вот берите пример со старой доброй советской пропаганды -
  
   1. "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов"
   Часть I - "Их идеи"
   Скачать (24.6 Mb) http://www.rusprav.info/video/tainoe_i_yavnoe-1.wmv
   Часть II - "Их дела"
   Скачать (38.5 Mb) - http://www.rusprav.info/video/tainoe_i_yavnoe-2.wmv
   Часть III - "Их предательство"
   Скачать (14.4 Mb) - http://www.rusprav.info/video/tainoe_i_yavnoe-3.wmv
   Часть IV - "Их деньги"
   Скачать (39.4 Mb) - http://www.rusprav.info/video/tainoe_i_yavnoe-4.wmv
   Часть V - "Их ненависть к социализму"
   Скачать (32.0 Mb) - http://www.rusprav.info/video/tainoe_i_yavnoe-5.wmv
  
   http://www.rusprav.org/load_3.htm - всего-то 150 мегабайт - а какой огромный идеологический ресурс просто-таки впресован в этот фильм. Что - денег нет сделать точно такое же на более современном уровне и с более современными примерами? Или талантов нет на Руси? - товарища Путина неудержимо рвало на товарища Патрушева. В бой, конечно, в бой.
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел к себе - бороться, бороться и бороться с врагами народа. Великого русского народа, конечно.
  
  
  
   Пытать, пытать и пытать, как и завещал великий товарищЪ ЛенинЪ! Или Троцкий.
   30.01.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ твердой походкой шел по своему кремлевскому коридору. Сбоку шел какой-то тихий человек в черном, временами похожий на товарища Патрушева, а временами - на товарища Мюллера, шефа небезызвестного гырманского гестапо. В коридоре грудами были разбросаны долляровые бумажки, неукротимо пахло клопами и весь воздух был наполнен мерзкими криками из пытошных камер...
   Возле ближайшей двери стояла стройная стайка нынешних правозащитничков, агентов наших стратегических противников, ведущих антироссийскую борьбу на деньги своих заморских хозяев. Все эти ковалевы, алексеевы, альбацы и прочие львы пономаревы... Их по одному заводили в камеру, несколько раз со всех точек фотографировали возле англицкого шпионского камня, выжигали на лбу клеймо в виде модернизированной звезды Давида и отпускали, взяв подписку о невыезде и о прекращении работы в той или иной организации, существующей на иносранные гранты западных разведок. К товарищу Путину подскочил товарищЪ Лев Пономарефф и скороговоркой начал орать - "Они нас боятся! Поэтому у нас был единственный источник финансирования - за счет международных фондов. И его сейчас ликвидируют. Если власть добьется своего, то нас ждет следующее: мы, правозащитники, превратимся в диссидентов, в классических диссидентов советского периода. Я подчеркиваю, что нынешние российские правозащитники не являются диссидентами. Мы ежедневно занимаемся конкретной большой работой, а деятельность советских диссидентов ограничивалась информационной работой. И мне, видимо, теперь не придется работать в приемной моей организации, а я буду на своей кухне устраивать пресс-конференции для иностранных журналистов. Может быть, это тоже будет достаточно эффективно. Но это будет уже другое занятие. Напрямую помогать российским гражданам мы уже не сможем!" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2316106 "Сгинь, гнида!" - незлобно ответил товарищЪ ПутинЪ и наблюдая, как товарища Пономарева тащат к выходу, выкручивая руки и ноги, обратился к товарищу Патрушеву - "Не забудьте после этой нечисти освятить помещение!"
   Заглянули в следующую комнату, откуда доносились ужасающие крики. На дыбе под самым потолком была видна страдальческая физиономия товарища Берл ЛазарЯ, орущая благим матом на чистом русском языке. Внизу стоял товарищЪ МакашовЪ и грозно приказывал - "Покайся, товарищЪ ЛазарЬ! По-братски прошу! Кто из ваших людей провоцировал товарища Копцева? Кто планировал провокацию? Связи, явки, имена, пароли! Добросердечное признание смягчает вашу участь и наши пытки. Неужели не понятно?"
   В следующем помещении сидел весь изуродованный товарищЪ ИсаевЬ из партии "Единая Россия", бывший Председатель Комитета по труду и социальной политике и, сплевывая выбитые зубы, рассказывал следователю товарищу Рогозину - кто надоумил его назвать всех русских, весь СтратегическийБроненосецЪ - фашыстами и антисемитами, кто написал за него грязный пасквиль на партии "Родина" и КПРФ, кто подкупил его на преследование настоящих русских патриотов... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2316470
   В следующем помещении товарищЪ ЗюгановЪ пытал самого товарища Резника, напутствуя своих помощничков знаменитыми словами из романа товарищей Стругацких "Трудно быть богомЪ" - http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt -
   - Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру остынет. Ты щипчики возьми и сало слегка отдери...
   - Так ведь поножи господа бога для ног, они пошире будут и на клиньях, а перчатки великомученицы - на винтах, это для руки специально, понял?
   - Смехота, братья! Захожу, гляжу - в цепях-то кто? Сёма Новопрудский, журналюга с нашей улицы, уши мне все пьяный рвал. Ну, держись, думаю, уж порадуюсь я...
   - Я тгебую пгедоставить мне адвоката! - кричал недопонимающий происходящего товарищЪ РезникЬ. - И вегнуть мне список составленной мною запггетной антисемитской литегатугы! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2315755
   - Да ты и сам адвокат! Чего тебе еще нужно? - успокаивал его товарищЪ ЗюгановЪ. - А вместо списка антисемитской литературы - вот тебе эта самая твоя любимая литература - изучай. И письмо 500 - вот - подписывай! - http://www.russia-talk.com/rf/form-wbsi.htm Не хочешь? И как прикажете вас понимать? Зубец накалился? Фтыкай!
   Визг товарища Резника был настолько страшный и высокотональный, что товарищЪ ПутинЪ проснулся и даже вскочил с постели. Жуткие картины рассеялись в тумане просыпающегося подсознания товарища Путина. ТоварищЪ ПутинЪ взглянул на экран невыключенного с вечера телевизора, на котором продолжась трансляция его любимого фильма "Одна тысяча сто семнадцать мгновений "Весны"" и где товарищЪ ШтирлицЪ продолжал свою знаменитую интеллектуальную дуэль с товарищемЪ МюллеромЪ в подвалах гестапо... Жизнь продолжалась... Хотя и не в том стиле, который был нужен нынче товарищу Путину. И был он идеологически безоружен перед врагами СтратегическогоБроненосца, опутан сетями Пятой колонны и прочих агентов наших стратегических противников. Последние ресурсы контролируемых слегка средств массовой дезинформации могли снова полностью выйти из под его контроля так и не заработав по-настоящему на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Нужны были настоящие меры тотального контроля и прорывные технологии в области идеологии, поддержки патритических СМИ и руссконационалистических организаций. Иначе весь СтратегическийБроненосецЪ мог пойти ко дну в бурном идеологическом море земляной цивилизации. "Нет," - думал товарищЪ ПутинЪ, - "Всё! Хватит! Уеду в деревню и буду механизатором! Там от меня будет намного больше пользы Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу!" И не надо ему мешать!
  
  
  
  
   Вопросы были - толку не было...
   01.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ отдыхал после своей длинной и утомительной пресс-конференции, на которой он более трех часов болтал языком, даже не ощущая памперса под собой. Если кто не слышал этой его болтологии, то вполне может почитать (и даже послушать) вот здесь - http://www.kremlin.ru/appears/2006/01/31/1310_type63380type63381type82634_100848.shtml . Что-что, а помощнички товарища Путина работают уже хорошо... Возле товарища Путина сидели его ближайшие консультанты - товарищЪ ПатрушевЪ и товарищЪ МакашовЪ, раздраженно размахивали полотенцами, охлаждая разгоряченного товарища Путина, и пытались на скорую руку проанализировать общие итоги проведенного мероприятия, обмениваясь мнениями друг с другом над обессиленным товарищемЪ ПутинымЪ...
   - Неплохо, неплохо, товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ! - хвалил товарища Путина товарищЪ ПатрушевЪ. - Намного лучшее, чем на подобном мероприятии год назад. На сей раз вы хоть не называли придурками русских патриотов и националистов, как тогда. Все достаточно взвешенно, убедительно, с умным выражением лица, с достаточным уровнем юмора, со знанием тонкостей большинства вопросов...
   - Если товарищЪ ПутинЪ еще лет десять был бы президентом СтратегическогоБроненосца, - подхватил товарищЪ МакашовЪ, - то с него вообще бы мог получиться толк. В смысле - приличный президент. Типа товарища Сталина, Царствие ему небесное...
   - Вопросы были, канешна, несколько дебильными... Ну - какова страна и какова вся земляная цивилизация - такие и вопросы. Хорошо еще, что провокационных вопросов про синагоги, антисемитизмы и про скинхедов мы аккуратно не допустили. И про ходорковских почти ничего. Хоть и стоило нам это очень дорого...
   - Все относительно, товарищЪ ПатрушевЪ! Нет вопросов про еврейский антисемитизмЬ - нет ответов про русский национализмЪ. А ведь это краеугольные камни нынешней нашей жизни. Россия может встать на ноги только на основе православия, русского национализма и патриотизма. "За Веру, Царя и Отечество!" И только если большинство Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца станут активистами вновь созданного Союза русского народа! - http://www.rusnar.ru/
   - Вы опять гоните пургу, товарищЪ МакашовЪ! - начал возмущаться товарищЪ ПатрушевЪ - Вы же знаете, что товарищЪ ПутинЪ и я - пока как огня боимся всех этих национальных, религиозных и расовых вопросов! Раскрутим это, а нас обвинят в государственном антисемитизме - а вы знаете мощь еврейских организаций и степень их контроля над мировыми средствами массовой дезинформации! - и будет наш СтратегическийБроненосецЪ лежать в политической, экономической и военной блокаде за вновь созданным железным занавесом и санитарными кордонами. Оно нам надо? Вот посмотрите, что эта мировая мразь сделает с ЫраномЪ в ближайшее время! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2318849
   - Возможно, но это вопросы наипервейшие. Партию "Родина" - убивают по прямому распоряжению Кремля и лично товарища Суркова, как говорится - чем я тебе породил, тем я тебя и убью! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2319065 , еврейский визг стоит на всю Ивановскую, товарищЪ Исаев от имени "Единой России" как недорезанный визжит о закрытии всего русского, патриотического и православного, называя все это глупыми словами, которых сам не понимает, агенты Пятой колонны до того обнаглели, что подают в суд на страну своего временного пребывания и супротив которой они ведут подрывную деятельность - http://libforum.ru/m.phtml?v=2317609 , Правительство товарища Путина - полный маразм и полное безобразие, а вопросов по Правительству никто не задает, товарищЪ Фурсенко принципиально не разрешает преподавать православие в школах - http://libforum.ru/m.phtml?v=2319000 , а товарищЪ Швыдкой еврей продолжает гробить Великую русскую культуру Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Кто-то про сие хоть один вопрос задал? - товарищЪ МакашовЪ был в расстроенных чувствах. - А про товарища Вечного жыда ЧубайсЯ я уже и не говорю, потому что устал об этом говорить!
   - Ну, все это правильно, конечно! Вопросы важные. Я вам еще тысячу таких же важных вопросов могу придумать. Но их ведь не задавали! Если бы задавали - товарищЪ ПутинЪ сумел бы достойно на них ответить. Или сделать вид, что ответил. - товарищЪ ПатрушевЪ явно лукавил, потому что основная часть заданных вопросов и ответов товарища Путина готовилась именно в его ведомстве и проходила через его личные честные руки, чего не мог не знать и товарищЪ МакашовЪ, который активно намекал не только на тупость товарища Путина но и на безграмотность сотрудников аппарата товарища Патрушева.
   - Но если большинство вопросов по внутренней политике еще были интересными, - продолжал возмущаться товарищЪ МакашовЪ, - то важные вопросы, касающиеся всей земляной цивилизации - вообще не прозвучали или были спущены на тормозах и разбавлены канализационной водой. Тем более, что мы проигрываем там почти все. Если внутри СтратегическогоБроненосца еще есть определенные успехи, то во внешней политике - одни проигрыши и полная неразбериха.
   - Конкретнее?
   - Наших стратегических противников осудили за войну в Ыраке, за убийство десятков тысяч мирных граждан? Нет! Про наркотики говорили? В шутку. А вот про то, чтобы потребовать уничтожения целой наркостраны - http://libforum.ru/m.phtml?v=2318892 - Афганистана, который лежит у наших границ и под управлением амерканцев и европейцев вполне легально производит 90% наркоты мира - молчок. Чего боимся? А если на следующий год в России уже некому будет речи красивые произносить? И все передохнут здесь от афганской дерьмократической наркоты?.. Про Косово - http://libforum.ru/m.phtml?v=2319081 - тоже почти ничего, а ведь вокруг нас таких же аналогичных случаев - как грязи. И все ждут. Ыран мы практически сдаем, а ни одного слова, что у любой страны есть право развивать и ядерную энергетику и полный ядерный цикл и создавать ядерное оружие (если есть деньги, конечно) - не прозвучало. Так и будем лежать под товарищемЪ БушемЬ? И про Ызраиль - молчок. Если Ырану нельзя создавать ядерное оружие - то почему Ызраилю - можно? Что - боимся сказать? Боимся. Вон - товарищЪ Ахмадинежад пригласил товарища Блэра на конференцию по холокосту - http://libforum.ru/m.phtml?v=2316413 - а слабо товарищу Путину туда поехать вместе со мной и с архивами гитлеровских концлагерей - и доказать - что не было никаких гигантских газовых камер и что цифры еврейских потерь многократно завышены? Слабо? Боится товарищЪ ПутинЪ? Да...
   - Хватит, хватит, товарищЪ МакашовЪ! - прервал товарищЪ ПатрушевЪ полет мысли товарища Макашова, - сейчас вы начнете зачитывать вслух все Протоколы сионских мудрецов - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm и мы будем слушать вас до утра. А нам еще пивка выпить надо с товарищемЪ ПутинымЪ в спокойной и дружеской обстановке. Заканчивайте свои возмущения и наливайте. ТоварищЪ ПутинЪ уже остыл и готов попить пивка и закусить сушеной рыбой... Наливай!
  
   И товарищЪ ПутинЪ сделал вид, что он только что проснулся и не слышал речи своих советничкофф, бодро выкрикнул несколько японских убойных фраз, которые всегда произносил перед питием немецкого пива, сел за стол и начал чистить сушеную воблу, занюхивая ею свои ранее произнесенные речи на пресс-конференции. Речи - стратегические по дальности и актуальные по глубине, которым не страшны никакие амерканские противоракетные системы.
  
  
  
   Скоро, скоро будет целый год "Путиниане"
   01.02.2006 г.
  
   Вряд ли она проживет дольше - дотянуть бы до 16-го марта 2006-го, потому как - надоело. Юмора нет, злости много, толку - мало.
   Но тем не менее чисто для себя оформил первые три тома "Мгновений "Весны"" и лично мне будет интересно перечитывать их лет эдак через десять.
  
   Мгновения товарища Путина - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
   Мгновения товарища Путина-2 - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
   Мгновения товарища Путина-3 - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin3.shtml
  
  
  
  
  
   Церемонии - это важно...
   02.02.2006 г.
  
   Звонок от товарища Буша прозвенел поздно ночью. Подвыпивший товарищЪ БушЬ был краток сегодня, занимаясь самоанализом своих предыдущих свершений и планированием своих будущих запланированных планов.
   - Ты эта... товарищЪ ПутинЪ... выступление мое последнее слыхал? Как тебе? - в голосе товарища Буша слышались некоторые нотки то ли гордости за себя, то ли внутренних, мучительных сомнений. - Шестьдесят четыре раза мои дорогие товарищи конгрессмены прерывали мою триумфальную речь! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2318914 - Несколько раз так просто собравшиеся приветствовали меня - аплодируя стоя! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2318906 - представляете? - чувствовалось, что слезы радости появились на глазах товарища Буша и он начал шмыгать носом, пытась усилить внутренню радость и собственное возбуждение великой значимостью события для всего демократического земляного мира... - Нам выпало жить во время огромных перемен. Однако то, каким путем пойдет развитие истории, развитие общества всегда решают люди. Сейчас мы стоим перед выбором: Идти вперед или повернуть назад? Историю пишут не авторы учебников, а отважные люди. У современных американцев, так же как и у их предшественников, достаточно смелости, чтобы продолжать движение. И мы будем идти вперед - с верой в нашу страну, с преданностью ее идеям и с уверенностью в победе! Это прекрасно!
   - А как же! Видел, видел ваше выступление, товарищЪ БушЬ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2319176 - Поздравляю вас с большой победой и удачей и рад, что вы идете путями нашего верного ленинца товарища Брежнева. Путями его непостижимой славы и могущества! - товарищЪ ПутинЪ даже спросонья понял, что товарищу Бушу в данный момент нужна большая порция лести и восхвалений. И он был готов выдать эту лесть. - И даже опережаете его по частоте и длительности оваций. Могу дать пару советов из нашего прекрасного социалистического прошлого. Первое - В дальней части зала нужно еще усаживать человек сто военных курсантов, которые в самые бурные минуты митингового счастья будут самопроизвольно, то есть по команде офицера, скандировать - "СЛАВА! СЛАВА! УРРРАААА!" - и тут все встают и долго-долго аплодируют со светлыми, радостными, счастливыми лицами, которые отслеживаются многочисленными видеокамерами вашего тамошнего ФСБ. Мда... Пионериков бы вам еще завести там каких-нить... Или скаутов каких-нить... Это всегда слезу вышибает у сторонних наблюдателей. Когда к товарищу Бушу подойдут пяток сопливых мальченок-девчонок, повяжут ему чего-нить на шею - платок коровьего мальчика, к примеру, и скажут - "К борьбе за дело родной капиталистической партии - будь готов!" И товарищЪ БушЬ гордо ответит - "Всегда готовЪ!".
   - Сложно это несколько, товарищЪ ПутинЪ! Утомительно!
   - Ну, можно попроще. Есть же разные варианты, которые присущи разным менталитетам. Можно просто - мальченки галстук повязали, просто сказали - "Хайль, товарищЪ БушЬ!", курсанты начали скандировать - "СЛАВА! СЛАВА! УРРА!", а товарищЪ БушЬ скромно будет отвечать - "Таки хайль, если вы так мине просите!" Тут важен идеологический и демократический эффект, товарищЪ Бре... эта... БушЬ! Представьте себе, сколько восторженных зрителей во всем мире станут истинными демократами в этот момент! Сколько самых прожженых террористов, сидящих возле телевизоров уже с поясами смертников - заплачут горькими покаянными слезами и поклянутся никогда не сражаться ни с Великой амерканской демократией, ни с товарищемЪ БушемЬ, ВеликимЪ и УжаснымЪ! Тьфу... ВеликимЪ и ПрекраснымЪ!
   - Мда... тут вы правы, конечно. Тут у нас пока недоработочки. Я поговорю с нашими церимонимейстерами...
   - Ну, если захотите - мы вам своих экспортируем. Еще тех, настоящих, брежневских... Они вам такие церемонии в Сенате забабахают - что вы будете править Амеркой до самой своей смерти, а может и больше. Вот только еще одно... Не знаю, как правильнее сказать...
   - Давай, давай, Володя! Не томи!
   - Целоваться вам нужно научиться, товарищЪ БушЬ! Ну что это вы - поздоровались за ручку, носом потерлись об щеку, как черножопые негры в отсталом африканском племени, чесслово! Недемократично это. Неискренне. Людям нужна настоящая искренность, настоящие демократические чувства. Как в лучших мексиканских сериалах. ТоварищЪ БушЬ стройным шагом подходит к своей жертв... эта... к собеседнику, железной хваткой захватывает его передние конечности, некоторое время демократично трясет их, а потом - под демократичные крики - "СЛАВА! СЛАВА! УРРА!" - мучительно, долго и искренне целует жертв... эта... собеседника взасос, а можно и глубже. И так троекратно, как в России, хотя можно и больше. Полузадушенная жертв... эта... собеседник вываливается из могучих рук товарища Буша и падает в цепкие руки охраны, а товарищЪ БушЬ идет к следующей жертве за новым жертвоприношением... Так вы сможете развлекать собеседников и весь демократический мир не жалких шестьдесят минут - а в пять-шесть раз больше, покуда сил хватит.
   - Мда... Вы правы... Мы должны выбирать - продолжать ли борьбу с врагами свободы или сдаться, надеясь на легкую жизнь. Мы должны выбирать - продолжать ли строить самую процветающую в мире экономику или отгородиться от всех, предав принципы открытой торговли... Мы не отступим! Мы готовимся к длительной войне во всем мире! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2320147 - Победа - вот, что вернет наши войска домой. Успехи наших военных в Ираке, постепенная передача контроля за ситуацией в стране иракским военнослужащим, позволяют говорить о сокращении нашего присутствия, однако решение о выводе войск должен принимать Пентагон, а не политики в Вашингтоне! - товарищЪ Бушь, похоже, вошел в транс и начал уже репетировать свои следующие речи, несколько путаясь в событиях - ХАМАС должны призвать государство Израиль разоружиться, отказаться от террористической деятельности и восстановить мир! Наша экономика - самая успешная в мире и мы можем, наконец-то, позволить себе самодовольство! Задача Америки не сдать свои позиции, сохранить то, что является основой нашего успеха - китайских и индийских талантливых, работящих, целеустремленных людей! США должны покончить с зависимостью от иностранной нефти, зачастую импортируемой из нестабильных регионов мира! Мы сделаем эти регионы стабильными, амерканскими, под нашим военным контролем - и тогда уже будем зависеть от собственной иностранной нефти, импортируемой из самых стабильных регионов мира! Человеческая жизнь - это дар Создателя, и его нужно выбрасывать, обесценивать или выставлять на продажу! Иначе нам не продержаться! Я кончил! Аминь!
   - "СЛАВА! СЛАВА! УРРРРА!" - поддержал товарищЪ ПутинЪ товарища Буша по телефону и кротко положил трубочку, предоставив товарищу Бушу самому гордо стоять в своем пустом кабинете перед недопитой бутылкой виски, представляя себя Императором Всей земляной цивилизации и Командующим всей земляной демократией. И не будем ему мешать двигаться в нужном, правильном демократичном направлении - в чистые и светлые покои психиатрической амерканской больницы... Где ему и место.
  
   "Жаль," - думал товарищЪ ПутинЪ взбивая подушку и вновь укладываясь спать - "что товарищЪ БушЬ не будет править третий президентский срок... Лучше него никто еще не доводил Амерку, лидера наших стратегических противников, - до ручки. До полного развала. Как там у товарища Рубцова?" - товарищЪ ПутинЪ уже засыпая напевал любимые мелодии - "Дооооо конца.... До тихого крестаааа... Пуусть душа останется чистаааа..." И ему еще долго снился товарищЪ БушЬ, своими огромными клешнями разрывающий Амерке, лидеру наших стратегических противников, огромную раскрытую хищную пасть... Снилась сумасбродная товарышка Клинтониха, которая грозилась стать новой президентшой Амерки и добить ее всеми возможными ей способами за то, что ее древний супруг товарищЪ КлинтонЬ был соблазнен товарышкой Моникой Левитански прямо в Белом доме на посту президента страны... Снился могучий СтратегическийБроненосецЪ, мирно плывущий в бурных водах земляной цивилизации сквозь все бури и грозы... И пусть он мирно отдыхает! И лишь бы не было войны!
  
  
  
  
  
  
  
   Карикатурный этот мир...
   04.02.2006 г.
  
   - Да дайте мне хоть краем глаза взлянуть на эти вшивые карикатуры на товарища Магомэта этого самого, про которые все говорят! ТоварищЪ ПатрушевЪ! Что там опять случилось в этом беспокойном, беспокойном, беспокойном мире земляной цивилизации? Мне лидеры этой самой цивилизации поспать не дают! Каждые пять минут звонят и требуют, требуют. Кто - извинений, кто - покаяний, кто - восхищений, кто - возмущений. А я даже не знаю о чем речь! - товарищЪ ПутинЪ возмущенно проводил очередной сеанс терапевтической магии над СтратегическимБроненосцемЪ. Сеанс назывался "Совещание Без Опасности" и проходил исключительно по субботам, когда большинству агентов наших стратегических противников нельзя было перемещаться и работать по правилам и брошюркам сианизЬма, фрэйдизЬма и дарвинизЬма. Но настоящие патриоты СтратегическогоБроненосца, типа товарища Путина и его сподвижников по ФСБ, по субботам не только работали, но даже выпивали и ходили в бани и сауны.
   - Да вот можете посмотреть газеты, товарищЪ ПутинЪ, - товарищЪ ПатрушевЪ протянул товарищу Путину стопку газет, - а можете посмотреть в интырнете - http://stilo.livejournal.com/309481.html - нарисовали мужики какого-то бородатого мужика в разных ракурсах, а товарищи мусульмане обиделись и расшумелись на весь мир с мордобоями, драками и поджогами. Одно слово - дикари-с, товарищЪ ПутинЪ!
   - И чего тогда перед ними преклоняться? Надавать по мордам - и дело с концом.
   - Да нет, там не так все просто, - товарищЪ МакашовЪ был всегда на страже межнациональных конфликтов и проблем. - Очень даже не так все просто. Сейчас трудный этап в земляной цивилизации...
   - Трудный? - заинтересовался товарищЪ ПутинЪ, - а когда были легкие? Перечислите по годам и столетиям, товарищЪ МакашовЪ!
   - Не придирайтесь к словам, товарищЪ ПутинЪ! Всегда времена были тяжелые, но нынче они особенно тяжелые, потому что в них живем мы все и решения принимать нужно нам. А заодно кому-то и ответственность нести нужно!
   - Мудро, мудро! - похвалил его товарищЪ ПутинЪ. - Как решения принимать - так нам, а как ответственность нести - так кому-то... Продолжайте.
   - Вот и я говорю. Я уверен, что это спланированная провокация ызраильских спецслужб, коих там развелось уже огромное количество, вон товарищЪ ПатрушевЪ знает - http://libforum.ru/m.phtml?v=2323251 - и все так и норовят гадость какую-то сделать всему нееврейскому миру и нам в частности. Сейчас, когда товарищЪ ШаронЬ отдыхает в глубокой коме и не может управлять ихним государством - они и запустили эту провокацию с целью общей дестабилизации, а конкретнее - для унижения мусульманского мира, для усиления напряженности между европейской и азиатской цивилизациями, для сталкивания христианской и мусульманской культурЪ, для прекращения европейской помощи Палестине, для создания абсолютно отрицательного имиджа Ырана с выходом на его уничтожение или уничтожение как минимум его ядерных обЪектов. И каждый из этих пунктов слишком серьезен, несмотря на то, что карикатуры, вроде, - мелочь и глупость. Контролируемые товарищами жыдами...
   - Тихо, тихо, товарищЪ МакашовЪ! Мы ведь на официальном Совещании!
   - Так мы ж на Совещании Без Опасности, товарищЪ ПутинЪ! Не сбивайте меня с мысли, потому что она и так единственная. Собьюсь с нее - назад не вернусь. Итак. О чем это я?
   - О чем, о чем... О жыдах, канешна. Как всегда...
   - Вот и я говорю - издавать, издавать и издавать в нашей стране нужно "Протоколы сионских мудрецовЪ" - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm , как я всегда и говорил...
   - Стоп! Смирно! При чем здесь эти Протоколы? Вы о другом говорили!
   - Во-первых эти самые Протоколы всегда - при чем. И при ком! - товарищЪ МакашовЪ гордо похлопал себя по нагрудному карману, в котором всегда лежала его любимая книжица. - А во-вторых, я хотел сказать, что если товарищЪ ПатрушевЪ и товарищЪ ЛебедевЪ через свою внешнюю агентуру поскребут немного тех художничков и редакторов, нарисовавших эти самые карикатуры (хотя они уже прячутся от наших агентов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2323868 ) в столь неподходящий момент и которые называют себя датчанами да французами - то обязательно окажется, что они совсем не датчане, а какие-нибудь сефарды да ашкеназы, живущие в Дании или Хранции, посещающие синагогу и поклоняющиеся далеко не Аллаху с товарищемЪ МоххамадомЪ и товарищемЪ АхмадинежадомЪ! - товарищЪ МакашовЪ гордо выпрямился, закончив свое выступление торжественным возгласом и возвышенными нотами дошедшего до ручки консультанта.
   - Ну-ну! Продолжайте! Вся мировая элита в нашем лице - у ваших ног! - мрачно пошутил товарищЪ ПутинЪ, начиная понимать всю важность этих казалось бы мелочных карикатур. - Эй! Очнитесь! Аналитику давайте.
   - Да ладно. Думать вредно, товарищЪ ПутинЪ! Особенно по субботамЪ! А интернет зачем? И Жывой Журнал? Там все всегда есть - и думать не надо. Вот - прочтите аналитику нашего агента Emdrone - http://libforum.ru/m.phtml?v=2323229 , а мне некогда, мне на свидание пора. И на романтический ужин со свечами...
   - С товарышкой Новодворской, что-ли? - мрачно пошутил товарищЪ ПатрушевЪ, мрачно следивший за заметными аналитическими успехами товарища Макашова. - Она не придет, у нее куриный грипп. И когда ее залечат - неизвестно. Крепкая она.
   - Да какая еще товарышка Новодворская? - возмутился товарищЪ МакашовЪ? - Нас и другие товарышки неплохо кормят!
   - Не ссорьтесь, не ссорьтесь, товарищи! Лучше скажите мне - хорошо это все или плохо? С карикатурами этими?
   - Нет худа без добра, товарищЪ ПутинЪ! С одной стороны - наши стратегические противники ссорятся - и хренЪ с ними. Товарищи мусульмане в ответ раскрутят тему антисемитизЬма и холокоста, а это хорошо - http://libforum.ru/m.phtml?v=2323357 потому что снятие запретов с этих вопросов - необходимо. Они будут требовать снятия этих тотальных запретов в Европе на обсуждение запретных еврейско-холокостных тем и одновременно будут отстаивать запреты на обсуждение мусульманских тем, бунтуя и сжигая все на своем диком пути - http://libforum.ru/m.phtml?v=2323337 . Европейцы должны будут поприжать все муслимское внутри Евросоюза и еще больше ужесточить вЪезд инородцев в свою цивилизацию. И им это - хорошо. А нам главное - отстоять европейское финансирование палестинцев под управлением ХАМАС, и не дать уничтожить ЫранЪ. Потому как амерканцы и ызраилитяны спят и видят уже, как бы этот ЫранЪ разбомбить и уничтожить, хоть еще и из Ырака не вылезли и не знают как будут выбираться. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2322668 . А дальше - как получится. Лишь бы не было войны, как говорил товарищЪ СталинЪ товарищу Гитлеру в 1941-м году...
  
   И товарищЪ МакашовЪ убежал на свое свидание с романтическим ужином, а товарищЪ ПутинЪ и товарищЪ ПатрушевЪ, как всегда, остались в Кремле - нести ответственность за судьбу не только Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, но и за судьбу всей земляной цивилизации, в которой все так зыбко и неопределенно, что даже нельзя предположить что будет завтра и что было вчера. А так хочется свиданий и романтических ужинов и для себя. И для всей земляной цивилизации!
  
  
   Каждому правозащитничку - по яйцам!
   07.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ случайно увидел, почитал и дочитал последнее гневное заявление товарышки Новодворской - http://libforum.ru/m.phtml?v=2323592 - мелкого агента Пятой колонны и активного любителя СтратегическогоБроненосца, но которой страшно не повезло с народом, заселяющим сей СтратегическийБроненосецЪ. И всё она везде и всюду пытается потравить весь Великий русский народ, который ей активно не нравится, и отдать опустошенный СтратегическийБроненосецЪ своим амеркано-ызраительским кумирам для дальнейшего утилизирования под ее непосредственным руководством. Вот и сейчас эта шавка наших стратегических противников активно призывала сорвать встречу "Восьмерки" - восьми самых развитых стран земляной цивилизации - в СанктЪ-Путинсбурге - и выгнать Россию вообще отовсюду. И все это под крики о любви к свободе, либерализму и к своим право-левозащитничкам. Наглость неописуемая. ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева чтобы обсудить дальнейшую судьбу зарвавшейся товарышки.
  
  
   - Ну, товарищЪ ПатрушевЪ, вы читали эти ее последние заявления? И чего делать будем с этой дурой? Может отправим к товарищу Ходорковскому? Говорят - там очень нужны швеи-мотористки и товарищЪ Ходорковcкий не справляется с трудовыми заданиями нашей партии и правительства... А? Технология отработана. Привести к камню, сфотографировать, фэйсом об камень - и в Соловки... Тьфу... Там же счас монастырь... Нет. И - к товарищу Ходорковскому швеей-мотористкой. Рукавицы шить для СтратегическогоБроненосца.
   - Нет, товарищЪ ПутинЪ, извините, но это не выход. Дело в том, что товарышка Новодворская спит и видит себя в тюряге. При всех режимах она сидела в тюрягах и психбольницах, а вот при нашем - никуда ее не садят (хотя в психушке ей и место, конечно) и только выплачивают ей иносранные гранты, берут многочисленные интервью... Но толку от нее немного, толку - ноль. Пишет массу глупых статей, которые никто кроме товарища Злотника, ее ближайшего помощничка не читает. То Грузию призовет вступать в НАТО, как будто ее кто-то спрашивает - http://libforum.ru/m.phtml?v=2315300 , то требует распустить нашу армию и ФСБ, как будто она тут уже хозяин - http://libforum.ru/m.phtml?v=2314211 . Короче - все что она не скажет - глупость. И эта глупость ярко высвечивает бездарность нынешней Пятой колонны и их нынешних руководителей. В таком качестве они нам только полезны, товарищЪ ПутинЪ! В крайнем случае - женим на товарище БоровомЬ и вышлем в ЫранЪ в свадебное путешествие.
   - На товарище БоровомЬ? Это тот, который на ЛФ - http://libforum.ru/frame.phtml - под ником "СмертьФашистам" ошивается?
   - На нем. Но толку от них мало, пусть лучше проедают и пропивают иносранные гранты. А то, если мы этих глупых посадим - то еще, не дай Бог, - умных пришлют. Оно нам надо?
   - Ну, хорошо! Но следить за ними - везде и всюду!
   - Так всюду и следим. Вот - фотография товарышки Новодворской в самом нашем интимном месте. В сортире.
   - О. Хорошая фотография. Красивая. Хоть и несколько странная. Ну, чего только у иносранных агентов не бывает. Уровень конспирации разный. Мда... Побольше сортиров для агентов Пятой колонны. И побольше им камней электронных да сучков - http://libforum.ru/m.phtml?v=2324835 . А что там вообще в Пятой колонне? Подвижки положительные есть?
   - Ну, смотря что у них считать положительным. И для кого. Принято решение о создании комиссии по объединению их якобы "демократических организаций" http://libforum.ru/m.phtml?v=2315439 Возможно будет еще одна партия - "Правая Россия" или нечто подобное - http://libforum.ru/m.phtml?v=2317540 . В общем - гниение либеральных сил и Правой колонны продолжается.
   - Ну, передавайте им приветы! И пусть им счастья побольше! И денег! И грантов! И камней шпионских. И пусть лучше они живут не у нас, а где-нибудь у наших стратегических противников и не портят мне настроение!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ выпил пивка, закусил сухой коркой хлеба и долго глядел, глотая слюни, на одного из представителей Пятой колонны, которого ФСБ сфотографировало в ресторане за скромным обедом, поедающим роскошного кошерного поросенка на скромные иносранные гранты. "Всех агентов наших стратегических противников и активистов Пятой колонны - утопить в сортире!" - мило и обаятельно мечтал при этом товарищЪ ПутинЪ. - "Даже если не хватит на них всех сортиров - нужно будет построить новые. - И топить, топить, топить, топить! Уничтожать всех этих либеральных гадов - как крыс в пещерахЪ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2325587 Ради счастья и светлого будущего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, канешна!"
  
  
  
  
   Эта зимняя, зимняя сказка...
   09.02.2006 г.
  
   Наконец-то товарищЪ ПутинЪ вместе со своими домочадцами - женой и товарищами ПатрушевымЪ и МакашовымЪ, вместе со всей охраной, - вырвался из этих московских морозов и кремлевских запоев на настоящий праздник души. В солнечную Ыспанию. И не просто в Ыспанию, а в гости к ыспанскому королю. Хуану Карлосу Первому. И к Королеве Софии, конечно. ТоварищЪ ЛуисЪ РодригесЪ Сапатеро, тамошний Председатель ыспанского Правительства, сдержал-таки свое слово, данное летом прошлого года во время очередной пьянки с европейскими собутыльниками. И вот - европейский простор, красота, дворец Эль Прадо, торжественная встреча, военный парад, торжественный обед, дармовое пиво. И - солнце, жара, свежий ветер... Хоть и странно было видеть на ыспанских королевских гвардейцах печать голода и обморочное состояние... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2328743 - Спецслужбисты товарища Путина выглядели намного откормленнее. Но какое счастье измученной душе товарища Путина, несущего постоянную ответственность за судьбы Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Вечерком товарищЪ ПутинЪ поболтал с КоролемЪ Ыспании, рассказал о своем желании тоже хоть немного побыть КоролемЪ или хотя бы ЦаремЪ СтратегическогоБроненосца. А в ответ выслушал массу жалоб товарища Хуана Карлоса на его тяжелую жизнь, потому как житья у него никакого, окромя развлечений. Все силовые функции у товарища Хуана Карлоса отобрали. И нет у него возможности ни Правительство сместить, ни войнушку начать, ни реформы провести. Одни только торжественные парады да обеды, будь они неладны. И это он, товарищЪ КоролЬ ХуанЪ КарлосЪ Первый завидует товарищу Путину, Великому и могучему Президентву огромной страны, прилетевшему к нему на стратегическом бомбардировщике в сопровождении целой армии пресмыкающихся чиновников и верхом на ядерном чемодане, с помощью которого можно уничтожить всю земляную цивилизацию... "Эх," - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "если бы этот ядерный чемодан еще работал как положено..." Но товарищу Карлосу он этого не сказал, а совсем даже наоборот - открыл чемодан тем самым "золотым ключем от города Мадрида", который ему только что подарили - и разрешил товарищу Карлосу посмотреть на грозные внутренности ядерного чемодана, послушать таинственный шум из его динамиков и отголоски русского мата, доносящиеся от линейных специальных служб ракетных войск. ТоварищЪ КарлосЪ был в полном восторге. "А у меня тут одни только ружья со штыками, да ряженные на лошадях! Вот и вся войнушка" - пожаловался товарищЪ КарлосЪ товарищу Путину. "Эх..." - пожаловался ему тоже товарищЪ ПутинЪ, - "а у нас там войнушка за войнушкой намечается! Вот очередная - http://libforum.ru/m.phtml?v=2328645 - не хотите поучавствовать? Я дам вам парабеллумЪ!" ТоварищЪ Карлос подумал, подумал - и почему-то отказался. После этого они пошли покататься на раритетном автомобиле товарища Карлоса, который был давно уже подарен их семье самим товарищемЪ ГитлеромЪ. И товарищЪ ПутинЪ как бы прикоснулся к той таинственной атмосфере, которая окружала самого товарища Штирлица полсотни лет тому назад. Им понравилось. Они пересели на мотоциклы, на эти самые харли-дэвидсоны, и на огромной скорости понеслись по ночным мадридским улицам, распугивая прохожих и сбивая зазевавшихся. При этом мчащаяся за ними охрана на машинах, мотоциклах и вертолетах создавала огромный переполох в ночном городе. Нескоро еще Мадрид забудет своего нынешнего гостя после этой ночи!
  
  
  
   "Гуляй душа без кунтуша!" - орал товарищЪ ПутинЪ, разгуливая по ночному Мадриду вместе со всей своей гопкомпанией. - "А то скоро опять в замороженный КремлЬ, ко всем этим своим Правительствам, Пятым колоннам да агентам наших стратегических противников! А душе нужен праздник! И я его ей устрою!" И скрылся в очередном пивбаре, выбросив из головы все свои проблемы. И даже все проблемы земляной цивилизации. И даже все проблемы Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Но он будет гулять ровно двенадцать часов. Но ровно через двенадцать часов он проснется в своем стратегическом бомбардировщике и снова возьмет курс на Россию. Где снова ждут его Великие дела!
  
  
  
  
  
   ХАМАС - делу намаз.
   11.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ утречком в субботу сидел уже в своем кремлевком кабинете и смотрел по спецтелевизору закрытое заседание со встречи министров финансов стран "большой восьмерки" в Москве в гостинице "Националь". "Допустили-таки нашего министра!" - радостно думал товарищЪ ПутинЪ, разглядывая там своего министра финансов товарища КудринЯ, жмота невыносимого. Закрытое совещание было скучным и неинтересным. Никаких мордобоев, ругани, криков и разребания долляровой макулатурной бумаги в разные стороны. Ничего секретного и тревожного для земляной финансовой цивилизации не рассматривали, что указывало на то, что эта встреча все-таки - фикция, "потемкинская деревня" и только лишь для того, чтобы хозяев не обидеть. "Мда," - думал товарищЪ ПутинЪ, - "а меня-то на такую встречу глав восьмерки - не пригласят. Там будут думать - как спасать макулатурный долляр, а я категорический этого противник. Да и долляров у нас не так уж и много, как в других странах... Мало, мало у нас финансовых средств!" - загрустил товарищЪ ПутинЪ. Ему вспомнилось, как погуляв немного в Ыспании на средства тамошнего Короля товарища Хуана Карлоса Первого, товарищЪ ПутинЪ мечтал перелететь в соседнюю страну и посмотреть открытие зимней Олимпиады, поучавствовать в ней, поддержать своих спортсменов, лучших спортсменов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца... Он уже почти там был. Ему уже почти приснилось, что он смотрит открытие Олимпиады... Но все это оказалось только сном. Когда он проснулся, его стратегический бомбардировщикЪ стоял уже в Москве и ему, товарищу Путину, нужно было снова ехать в ненавидимый им уже КремлЬ и снова вершить судьбы СтратегическогоБроненосца вместо того, чтобы отдыхать на зимней Олимпиаде и пить пиво с товарищемЪ Берлускони. Потому что товарищЪ КудринЬ издевательски сказал - "Бабок на ваше пребывание на Олимпиаде - не предусмотрено в бюджете СтратегическогоБроненосца!" И вот он, товарищЪ ПутинЪ, сидит в своем кабинете и развлекается подсматриванием закрытой встречи финансистов. Интересно, конечно. Но открытие Олимпиады, просмотренное им вчера вечером тоже по тому же телевизору - было намного интереснее. 15 глав государств лично присутствовали на открытии... А товарища Путина - не пустили! ТоварищЪ ПутинЪ еще немного погрустил... Но нужно было идти - управлять. Эта огромная заснеженная и замороженная страна не могла жить и существовать без него, без товарища Путина. И это несколько успокаивало и грело. Где-то очень далеко в его обиженной душе теплилась искра сострадания к этому заснеженному народу и его СтратегическомуБроненосцу...
   Очередное Совещание Без Опасности началось тоже довольно грустно.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! - укоризненно вопрошал товарищЪ ПатрушевЪ. - Ну кто вас дергал за язык с этим ХАМАСом? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2329385 Я ведь проверил. Никакие спичврайтэры вам этого не писали, никакие спичридэры вам этого не читали, никакие консультанты вам этого не советовали. Нафига нам был нужен очередной скандал с этими падлами одноглазыми?
   - Да... Пошутить захотелось, товарищЪ ПатрушевЪ. Пошалить. - товарищЪ ПутинЪ оправдывался как-то неохотно. - Гульнули мы с товарищемЪ КоролемЪ тамошним, вот и вырвалось. А чего? Так уж и страшно?
   - Конечно! Весь Ызраиль в протестах - http://libforum.ru/m.phtml?v=2330694 . Наши недостреленные олигархи как на местах не столь отдаленных, так и за границей - наглеют по максимуму - http://libforum.ru/m.phtml?v=2330225 . ТоварищЪ БушЬ обиделся и требует срочных разЪяснений - http://libforum.ru/m.phtml?v=2330223 Вам же ехать туда скоро!
   - Нафига? Чего я там забыл? Не хочу.
   - Как так? А на похороны товарища Шарона? Забыли? Ехать придется.
   - Да не поеду я. Товарища Фрадкова пошлем. Или Чубайся. Туда ему и дорога. А я и шапочку еврейскую посеял где-то... Не поеду. А то еще и к ХАМАСовцам попаду. Оно мне надо? А, кстати - они как отнеслись к предложению?
  
  
  
   - Они-то отнеслись нормально - http://libforum.ru/m.phtml?v=2330865 . Им то что? Уже сражаются и стреляются за то - кто из них поедет в командировку в Москву.
   - Ну и ладненько. Небось - все пройдет и забудется. А может и свершим чего выдающееся! В политке нужны нетривиальные ходы! "Нормальные герои - всегда идут в обхоооод!" - неожиданно запел повеселевший товарищЪ ПутинЪ.
   - Да все это хорошо. Но ведь теперь они и на вас крест могут поставить...
   - Кто? Чего? Какой крест?
   - Да обыкновенный, товарищЪ ПутинЪ! "Кровь его на нас и на детяхЪ наших!" - зачем-то могильным голосом процитировал известную фразу товарищЪ ПатрушевЪ. - Вон вчера уже товарищЪ ГрэфЬ, агент наших ызраильских товарищей-стратегических противников, пометил вашу основную машину крестиком...
   - Как это - "пометил"? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Мочей, что ли? Как товарищЪ ЭльцинЬ когда-то метил шасси своего самолета перед торжественной встречей?
   - Да нет. Пометил специальным невидимым составом, который можно увидеть на большом расстоянии со спецприборами. Эти падлы одноглазые так в Ызраиле хамасовцев этих самых уничтожают. Теперь для нас главное - не подпустить ызраильские вертолеты и самолеты слишком близко к Кремлю, иначе вам, товарищЪ ПутинЪ, мягко говоря - звиздецЪ. Сничтожат вместе с этим дорогим автомобилем.
   - Да фигня всё это, товарищЪ ПутинЪ! - взорвался наконец товарищЪ МакашовЪ, долго слушавший разговор своих товарищей. - Вертолеты ызраильские мы сюда не подпустим, канешна, камни шпионские и с электроникой и со взрывчаткой у агентов ихних отнимем, а агентов посадим или расстреляем. Вас в Ызраиль не пустим. А вот опыт товарища Шарона учесть нужно.
   - Какой еще опыт товарища Шарона? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Конкретнее!
   - Вспомните смертельный иудейский обряд "Пульса де-Нура"! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2102193 Вот разозлятся эти самые ортодоксы тамошние, падлы одноглазые - и прочитают это заклятие на вас! Как на товарища Шарона когда-то прочитали. И чего мы без вас делать будем, товарищЪ ПутинЪ? Нельзя так рисковать СтратегическимБроненосцемЪ и всем народом его!
   - Мда... Это сурьезно! Чего делать будем, товарищЪ ПатрушевЪ? - ехидно поинтересовался товарищЪ ПутинЪ. - Вы меня должны охранять? Вы. Вот и выполняйте свои непосредственные обязанности!
   - Хм... Вы нас всех так подставляете, товарищЪ ПутинЪ, а мы еще и виноватыми оказываемся? Ну да ладно. Хорошо еще, что стабилизационный фонд пока еще не весь разворовали. Можно чего-то придумать. - товарищЪ ПатрушевЪ сбегал проконсультироваться со своими эфэсбэшными специалистами-костоломами и уже через пару минут принес несколько вариантов решения данной проблемы. - Первое, товарищЪ ПутинЪ, - мы можем построить над КремлемЪ саркофаг, такой как над взорвавшимся блоком Чернобыльской АЭСЪ! Заэкранировать его, замуровать, засекретить. И можно пережить какие угодно проклятия!
   - Хм... Замуровать хотите меня живьем, демоны? Сложно слишком. Да и дорого. ТоварищЪ КудринЬ бабок не даст.
   - Есть второй метод... На все еврейские кладбища во всех странах разослать наших многочисленных агентов и если там ночью они будут обнаруживать больше десятка иудеев - на всякий случай всех их отстреливать. Это намного дешевле и эффективнее. И никто ничего не прочитает ни в ваш адрес ни в чей-нибудь иной!
   - Как думаете, товарищЪ МакашовЪ?
   - Да... Второй вариант предпочтительнее... Агентов у нас много, еврейских кладбищЪ мало, евреев нам не жалко... Можно согласиться.
   - Ну что, товарищЪ ПатрушевЪ! Готовьте разработку операции. Руководство операцией поручаю вам непосредственно. А товарища Грэфа, пометившего мою машину - утилизировать немедленно! ЛэхаимЪ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел к себе несколько отдохнуть от навеянных тревог. И снился ему, почему-то, то ызраильский кошерный резник, точивший на него, товарища Путина, свой острый нож и желающий спустить его, товарища Путина, кровь в старое ржавое корыто, то утилизированный товарищЪ ГрэфЬ, агент наших стратегических противников, - полностью лишенный своей шкуры, стоящий в этом бесшкурном состоянии и добровольно протягивающий свою элитную шкуру товарищу Путину для дальнейшего ее использования на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
  
  
  
  
   Мэркэль - в НАТО? Или НАТО - в мэркэль?
   12.02.2006 г.
  
   Прочитав о том, что в его любимой (после России, конечно) стране Гырмании начинает твориться что-то неладное, про то, что неразумная проамерканская товарышка Мэркэль обЪявила о своем крестовом заходе в НАТО - http://libforum.ru/m.phtml?v=2328508 - и про добровольное следование Гырмании в русле амерканской политики, товарищЪ ПутинЪ не выдержал и заказал своим помощничкам звонок этой самой товарышке Мэркэль. Соединили быстро и товарищЪ ПутинЪ решил побеседовать со своей гырманской товарышкой по душамЪ.
   - ХайлЬ Гитл... Эта... ХайлЬ, товарышка МэркэлЬ!
   - ХайлЬ, товарищЪ ПутинЪ, хайлЬ! Мы ведь вроде недавно встречались в Москве? Или срочное чего?
   - Да срочного ничего. Скорее - умное чего! - товарищЪ ПутинЪ порадовался красивому обороту речи. - Почитал вот ваши глупые базары про НАТО и Амэрку - http://libforum.ru/m.phtml?v=2328508 и совсем вы мне разонравились, товарышка МэркэлЬ!
   - А разве нравилась?
   - Ну, не так чтобы очень, есть немки и покрасивше, во всяком случае я встречал... Да и товарищЪ ШтирлицЪ не жаловался на их отсутствие... Впрочем, я не про это. Как жэ ж так? Вы мне всю европейскую карту портите. Я товарища Шрёдера уже почти привел к общему знаменателю с нами, со СтратегическимБроненосцемЪ. Мы уже про все почти договорились. И тут вы - как чертик из табакерки - со своей всеобЪемлющей любовью к НАТО... Оно нам нато? - в рифму заговорил товарищЪ ПутинЪ ако настоящий поэт товарищЪ ПушкиндЪ. "Ай да ШтирлицЪ - ай да сукинЪ сынЪ!" - вспомнил он строки любимого поэта, - "Ай да ПутинЪ!"
   - А чего? Они же наши защитники. От вас, между прочим! И пусть себе защищают. А мы будем спокойно работать и хвалить товарища Буша за наше спокойное детство, юность, зрелость и старость. ХайлЬ товарищЪ БушЬ! Зиг!
   - Да бросьте вы свою агитацию! - не попал в ловушку товарищЪ ПутинЪ. - Амерка и НАТО, между прочим, наши стратегические противники! Хоть это вы должны понимать? И чего они там у вас защищают сегодня? Наркопритоны и наркоторговлю в Косово? Да развозят самолетами НАТО наркоту из Афганистана по всем своим амерканским базам - с последующей перепродажей этой наркоты нашим и вашим детям? Вы ж в Европе уже и сами не детишки. Капиталец свой имеете. А раз есть чего терять - так и защищать это нужно самому, а не поручать это делать чужому дяде. У нас есть поговорка - "Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую". А вот вы как раз это и делаете и к этому стремитесь - не свою армию иметь и кормить, европейскую армию, а мечтаете кормить амерканскую. Поскольку НАТО - это на 90 процентов - амерканская армия, амерканские вооружения, амерканские технологии, амерканские секреты. И я понимаю - почему министр обороны США товарищЪ РамсфельдЬ и генеральный секретарь НАТО товарищЪ ЯапЬ де ХоопЬ СхефферЬ, внимательно слушавшие вашу речь - выглядели по ее окончании весьма довольными. Легли вы под НАТО - и сами того не заметили.
   - Как это - легла? На что вы намекаете, товарищЪ ПутинЪ? На международный скандал намекаете?
   - Да при чем тут скандалы? Вы сегодня (я имею в виду - Гырмания) - фактически колония Амерки. Потому как деньги у вас есть, а армии у вас нет, военные базы чужой страны на вашей территории - есть, а ваших военных баз нет нигде, внятной политики в области обороны - тоже нет, ядерного оружия - нет, современных ракет - нет, сурьезных самолетов - нет, космических вооружений и даже перспектив в области космоса - ноль, военных технологий - все амерканское... Да скажу больше, товарышка Мэркэль - дружба дружбой, а табачок - врозь. Дружба иногда кончается. И тогда человек человеку - зверь, товарищЪ и брат, а у вас для такого случая ничего не готово. Ни оружия, ни армии, ни командования, ни стратегии. Чего делать будем?
   - И чего? - товарышка Мэркэль была явно расстроена. Было очевидно, что товарищЪ ПутинЪ испортил ей целый день приятного времяпровождения. - И чего вы предлагаете?
  
   - Думать вам надо про ЭТО, товарышка Мэркэль! Консультируйтесь с товарищемЪ ШрёдеромЪ - я его уже почти перевербовал. Вот - бывший министр обороны Гырмании товарищЪ РупертЪ ШольцЪ призвал рассмотреть вопрос о создании немецких сил ядерного сдерживания - http://libforum.ru/m.phtml?v=2314664 . МолодецЪ! (при этом товарищЪ ПутинЪ вспомнил другого товарища Шольца - помощника товарища Мюллера из своего любимого фильма) Умный мужык, не то что вы, товарышка Мэркэль! НАТО - это все ерунда. Выходить вам нужно из НАТО или сохранять только видимое там присутствие. А трудиться нужно над собственными общими вооруженными силами Евросоюза и всех его стран, обЪединять ядерные силы, создавать немецкие ядерные силы... Знаете - как приятно иметь собственный ядерный чемодан, с помощью которого можно уничтожить весь земляной шар в считанные минуты? Европейская армия должна быть в состоянии не только сопротивляться амерканской в случае необходимости - но и победить ее. Если хотите - можем помочь. Не воевать, конечно. Пока мы это не планируем... Но вот помочь - ракеты там... стратегические по дальности... ядерные боеголовки... противоспутниковое оружие... технологии... то да се... И у вас будет армия, а не детские игрушки... И у амерканцев будут проблемы. И мир не будет однополярным... Денёг-то у вас - куры не клюют. Вот и не жалейте на оборону! ХайлЬ! КонецЪ связи! - и не дожидаясь ответа от неразумной правительницы хоть и несколько дружественного, но все же стратегического противника, товарищЪ ПутинЪ положил трубочку.
  
  
  
   "Все всем обЪяснять нужно!" - раздраженно думал товарищЪ ПутинЪ, - "Как дети, чесное слово! И таким бабам вручают судьбы земляной цивилизации! А что будет, если наступит матриархат? Страшно подумать! Бедная земляная цивилизация!" И разЪяснив неразумной бабе стратегическую позицию земляной цивилизации на ближайшую перспективу, товарищЪ ПутинЪ со спокойной душой пошел досматривать очередную серию своего любимого фильма "Одна тысяча сто семнадцать мгновений "Весны"" и своего любимого товарища Штирлица в главной роли, который давал когда-то оторваться всем этим фашыстским немцам во всей Гырмании.
  
   Валенскотинка от товарища Буша.
   14.02.2006 г.
  
   Звонок от товарища Буша как всегда раздался ближе к утру, когда товарищЪ ПутинЪ видел самые сладкие сны.
   - С праздникомЪ тебья, Володья! - радостно кудахтал в трубочку товарищЪ БушЬ.
   - С каким еще праздникомЪ? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - У нас сегодня рабочий день. И пьянок никаких не намечено. У вас чего - опять Кванза какая-нить африканская?
   - Да какая Кванза? С праздникомЪ Святого нашего Валентина! Любви, здоровья, счастья и любовницЪ побольше!
   - Издеваетесь, товарищЪ БушЬ? Какие любовницы? Все силы отдаю СтратегическомуБроненосцу. На любовницЪ нет уже ни сил, ни средств.
   - Деньжат я тебе дать не могу, мне наши Джэксоны-Вэники запрещают помогать деньгами нашим стратегическим противникам... Прости, товарищЪ ПутинЪ! А вот посочувствовать могу. И пожелать улучшений на этом поприще.
   - Спасибо за добрые слова, конечно. Бабок мне ваших не надо - сам заработаю - http://libforum.ru/m.phtml?v=2328691 , я уже дал задание товарищу Патрушеву. Но вот праздник этот вражеский, Валентайна этого вашего - мы не празднуем. Принципиально. Праздник этот католический, святой ваш Валентайн - католический, а мы люди принципиальные на нашем СтратегическомБроненосце. И православные. У нас ваш вражеский праздник только наша Пятая колонна празднует. Все эти ваши недобитые агенты наших стратегических противников. Но, надеюсь, мы их скоро всех передавим, ако крыс в норах. И вам в подарок пришлем. На Восьмое Марта! А мы вот сейчас введем священников в наши армейские ряды - http://libforum.ru/m.phtml?v=2333529 - и дела пойдут кое-как! Будем вас, товарищЪ БушЬ, уничтожать в случае необходимости - только освященными ракетами!
   - Аааа... Наш католический праздник праздновать не хотите, а иудейские 23-е февраля да 8-е Марта - празднуете? Где же тут ваша принципиальность? Читал я вашего товарища Кураева - http://pstbi.pagez.ru/item.php?id=491&cid=7 . Читал.
   - Га-га-га! ТоварищЪ БушЬ! Вы - читали товарища Кураева? Ой, не могу... Да вы в своей жизни даже "Муму" не прочитали - http://az.lib.ru/t/turgenew_i_s/text_0070.shtml ! В укороченном варианте! Ой, не могу! Ой, праздник вы мне устроили! Насмешили!
   - Насмешил - не насмешил, товарищЪ ПутинЪ, - обиженный товарищЪ БушЬ стремился закрепить успех, - но вы меня с Кванзой поздравляли? Поздравляли. А я злопамятный. А вот сегодня у нас действительно солидный католический праздник, без всяких там иудеев и муслимов. С чем вас и поздравляю.
   - А меня-то на фига поздравлять, товарищЪ Бушь? Во-первых я не женщина, а во-вторых - не католикЬ! Товарышку Кондолизу поздравьте - и будет с вас. А я и без ваших католических валентайнов обойдусь с огромным удовольствием! Без валентаянок ваших, или как там они называются? Без валентинок.
   - Ну, хорошо! Супругу свою поздравьте от моего имени! Я ей обещал.
   - Когда это вы ей это обещали? - встревожился товарищЪ ПутинЪ. - Вы там ЭТО... Поосторожнее! У вас там, говорят, куриный грипп свирепствует! Так что вы моей жене поменьше обещайте...
   - Ну ладно, товарищЪ ПутинЪ! У нас сегодня праздник - так что о политике говорить не будем. Завтра я тебе позвоню и строго спрошу и про ЫранЪ и про ХАМАСЪ...
   - Хорошо... Так чего? Сегодня говорим только о бабахЪ? ТоварищЪ БушЬ! Какого фига вы двигаете эту самую русофобскую дуру Вику Фрэйндбэргу на пост председателя ООН - http://libforum.ru/m.phtml?v=2332490 ? Вы что, совсем там в Амерке шызанулись? В абсолютный матриархат хотите земляную цивилизацию ввернуть? И так куда ни плюнь - бабы эти в президентах уже сидят. Еще вместо вас то ли товарышка Кондолиза воцарится, то ли товарышка Клитониха! И Вику эту самую пропихнете в Генеральные Секретари ООН... И как нам потом, приличным людям, управлять этой самой земляной цивилизацией?
   - Не скажите, товарищЪ ПутинЪ! От женщинЪ иногда тоже есть толк!
   - Иногда - есть. Вон - на зимней Олимпиаде у нас только на женщин и надежда. Только они, как всегда, завоюют нам немного золотых медалей, чтобы совсем не было стыдно перед остальными... Бегать на лыжах - пусть бегают. Если нужно - мы им завсегда - или коня на скаку, чтоб им было чего останавливать, или хату подожжем, чтобы потренировались в тушении огнедышащих обЪектов... Но в политику? К таким выдающимся людям как я или товарищЪ ПатрушевЪ? Да ни ногой! И своим так же скажите, товарищЪ БушЬ - "Никаких матриархатов в земляной цивилизации товарищЪ ПутинЪ не допустит!" Я вот недавно это и товарышке Мэркель сказал, чтобы сильно не возгордилась своими успехами. И никаких женщин на пост Секретаря ООН! Пусть сидят дома, борщи варят, детей рожают и воспитывают их в добрых славных православных традициях! Но в политику - ни ногой, ни шагом! Отбой связи!
  
   "Юлечку Тимошэнчиху поздравить, что ли?" - думал товарищЪ ПутинЪ засыпая. - " Она хоть и дура, но симпатишная. И воровать умеет - дай Бог каждому! Завтра и порешим!" И товарищЪ ПутинЪ долго еще не мог уснуть, размышляя о роли женщин в земляной цивилизации и нужны ли им католические праздники. Но так ничего и не придумал.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Товарищу Бушу не дает покоя слава товарища Брежнева.
   15.02.2006 г.
  
   "Я памятник себе воздвиг нерукотворный... К нему не зарастет вниманье ФСБ..." - древняя строчка какого-то поэта постоянно вертелась в голове товарища Путина, пока он рассматривал во всех подробностях бюст товарища Буша, самого товарища Буша возле своего бюста и информацию о том, где и за что установили этот бюст товарища Буша в Амерке, стране наших стратегических противников - http://libforum.ru/m.phtml?v=2331391 .
  
   "В Вашингтоне установлен бронзовый бюст Джорджа Буша-младшего, которым отмечена его летная служба в войсках национальной гвардии США во время вьетнамской войны"...
  
   "Хм..." - думал товарищЪ ПутинЪ, - "Однако! Деградируют товарищи в Амерке. Как когда-то у нас в СССР. Памятнички себе ставят. Причем не за подвиги, не за ратные успехи на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца... И даже не за бюрократический героизм во время Холодной войны, как товарищЪ Бжэзинский хвастает на старости лет - http://libforum.ru/m.phtml?v=2336199 ... А за то, что просто протирал штаны в амерканской армии на всякий случай за многие тысячи километров от линии фронта... В то время, когда тысячи амерканцев подыхали во Вьетнаме! Орригинально! ТоварищЪ БрежневЬ тоже, приближаясь к старческому маразму, - ставил себе памятники, награждал сам себя, да писал книжки про свои необЪятные военные подвиги во время войны... Похоже, нужно ждать теперь мемуары товарища Буша о том, на какой именно военной авиабазе он протирал свои казенные штаны во время вьетнамской войны, возле какого именно военного самолета он это делал и какие именно марки пива, сигарет и марихуаны были в то время самыми популярными у него... И ведь напишет! И денежки соберет за свои мемуары! Столько, сколько мне товарищЪ КудринЬ и за всю мою жизнь не даст заработать!"
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вызвал к себе товарища Патрушева и попросил подготовить ему полные материалы про товарища Буша. Ведь скоро его нужно будет поздравлять с таким важным событием - установкой бюста амерканского Героя за то, что он не участвовал во вьетнамской войне по отмазке своего папы-миллиардера и за несовершенные военные преступления во Вьетнаме... - http://amalgin.livejournal.com/151732.html
  
   ТоварищЪ ПутинЪ смотрел на упитанную, довольную рожу молодого и наглого товарища Буша в военном мундире и вспоминал свою молодость, безденежье, нехватку всего самого необходимого. Всматривался в наглую улыбочку сынка миллиардера и вспоминал свою наивную суровость и строгость. Как давно это было! А сегодня товарищЪ БушЬ изображает из себя Властелина Вселенной и всей остальной земляной цивилизации! А он, товарищЪ ПутинЪ, должен сделать все, чтобы товарищу Бушу больше не ставили памятников не только в Амерке, но чтобы и самой Амерки в скором времени не существовало вообще. И да Будет ТАК!
  
   Но мысли о славе, особенно о всенародной славе - могучи. И товарищЪ ПутинЪ тоже стал мечтать о собственном памятнике, который когда-то таки поставит ему Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ за то, что в очередные очень смутные и суровые времена для СтратегическогоБроненосца - он, товарищЪ ПутинЪ, а не кто-то иной все-таки вел этот самый СтратегическийБроненосецЪ в самом правильном направлении из всех всевозможных правильных направлений.
  
  
  
  
  
   "Иудшые вместе". Нести в массы свет правды - вот настоящий семитизЬм!
   16.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем кремлевском кабинете и занимался неотложными и важными президентскими делами - смотрел зимнюю Олимпиаду в Торино и названивал российским спортсменам, отличившимся на этих соревнованиях. Работы было много, особенно если учесть, что из-за скупердяя товарища Кудриня, агента наших стратегических противников, товарищу Путину и его секретарше Еве приходилось работать на давно устаревшей связевой аппаратуре, поэтому процесс дозвонки на такие дальние зимние дистанции был очень сложным и далеко не всегда приводил к успеху - http://libforum.ru/m.phtml?v=2336298 Но товарищЪ ПутинЪ был настойчивым и целеустремленным политиком, опирающимся в своих действиях на всю всемогущую мощь своего ядерного чемодана. Время от времени товарищЪ ПутинЪ позволял себе даже немного выпивать, потому что был повод - день рождения товарища КимЪ ЧэнЪ Ира... Но налаженный технологический процесс был прерван появлением хмурого и злого товарища Макашова, главного эксперта товарища Путина по национальным вопросам, разработке русской идеи и смысла жизни.
   - Опять просить чего пришли? - ехидно поинтересовался товарищЪ ПутинЪ. - Все премии уже розданы и подарки подарены. Ждите 23-го февраля, товарищЪ МакашовЪ! К празднику чего-нить подкинем заслуженным деятелям Советской Армии и СтратегическогоБроненосца.
   - Не себе прошу, а во имя Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! - воодушевленно и возвышенно начал речь свою товарищЪ МакашовЪ. - Во имя внедрения новой русской православной и патриотической идеологии во все всенародные слои нашего СтратегическогоБроненосца!
   - Круто начинаете... А конкретнее?
   - Ну, с товарищемЪ БудановымЪ, товарищЪ ПутинЪ, о прощении которого я вас много просил - дело потихоньку налаживается - http://libforum.ru/m.phtml?v=2334050 - и это правильно. Теперь буду вас беспокоить относительно товарищей Квачкова и Копцева - http://libforum.ru/m.phtml?v=2334991 .
   - Ну, про товарища Квачкова - я уже распорядился. Освободят, надеюсь. А вот товарищЪ КопцевЪ? Нафига он в эту синагогу полез? Нафига товарищей иудеев порезал, хоть и не насмерть? Кто его туда посылал? Может - террористы какие-нибудь? Или сами иудеи попросили? Тут разобраться нужно. Досконально. И если это провокация супротив Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца - то виновных в этой провокации надобно наказать серьезно!
   - Да правильно все. Правильно. Вот только мы снова и снова проигрываем жыдам идеологическую нишу, сдаем и не контролируем средства массовой дезинформации. И в результате можем снова проиграть все сражение, как это было уже не раз в прошлом столетии. Поймите, товарищЪ ПутинЪ! Наша цель нынче - захватить все средства массовой дезинформации, снять все искусственные ограничение в свободе слова. Правду рассказывать людям и о товарищах евреях, и об ихнем народе, и об ихних преступлениях многочисленных против нашего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, и про их преступления супротив иных народов. И правду об иудаизме, Талмуде и КицурЬ-ШульханЬ-Орухе... И правду о холокосте и истинных его размерах. Но тут есть проблемы. Как только простые люди начнут получать правильную и честную информацию о тех же евреях и о преступлениях, совершенных ими супротив России и русского народа - никак нам не удастся избежать мордобоев, унижений и даже убийств евреев. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2334898 Помню, давно читал я интересный полуфантастический рассказ о важной роли интернета в жизни СтратегическогоБроненосца и о том, что с помощью интернета мы придем к настоящей свободе слова - http://libforum.ru/m.phtml?v=15451 И так будет, канешна. И интернет тут большая нам подмога, поскольку это сегодня действительно единственное свободное от цензуры средство массовой дезинформации. Но снова и снова Пятая наша колонна пытается из-за каждого пустяка уничтожить и достигнутую нами свободу в слове и полностью запретить эту свободу в дальнейшем. В том числе и интернетовскую. Конечно, желательно, чтобы правды было побольше и эмоций побольше - но драк и смертей поменьше - но вряд ли это возможно. Слишком много в обществе людей психически неуравновешенных, которых могут использовать в своих целях самые разные партии и организации... А мы вновь и вновь, потакая товарищам крашэнинниковым, резникам, позднэрам да пидорам - приходим к стандарту, который наш настоящий Великий русский писатель товарищЪ СалтыковЪ-ЩедринЪ еще двести лет назад гениально рассказал в своем рассказе -
  
   "- Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит!
   И ответили еврейцы единогласно:
   - Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся, во всех частях, выполнена не будет. А программа наша вот какова.
   Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и нежили, прочих же всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред на пользу считался; прочими всеми, если бы польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтоб об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, то и лаем. Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится". - http://libforum.ru/m.phtml?v=1399064 И если мы не будем защищаться и говорить правду, правду и ничего кроме правды, если мы будем идти на поводу у лидеров нашей Пятой колонны и Общественной Палаты - то придем снова только к тому, что те самые мои любимые "Протоколы Сионских Мудрецов" - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm#_Toc450716717 - будут выполнены во всех местах и странах!
   "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ -- это пресса. Роль прессы -- указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе воплощается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез... Но мы откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом." (Протокол N 2)
   - Короче. Чего предлагаете?
   - Простить бы товарища Копцева... Неразумно он поступил, но ведь достали... Поругать, дать пару лет условно - и отпустить... А?
   - Ну, это слишком... Наказать нужно, хотя бы для порядку... Чего я ихним иудейским делегациям говорить буду? Бороться нам, христианам, товарищЪ МакашовЪ, - надо не с самими жидами - Бог им судья - а с разлагающим жидовским влиянием на нашу жизнь. О! Они стремятся завоевать финансовое господство и средства массовой дезинформации, чтобы с их помощью разложить духовенство, опошлить веру, сломить дух нации, подорвать семейные идеалы, разложить молодежь и таким образом в корне подорвать способность нации и государства сопротивляться талмудическому сатанизму. О. И противоядия этому плану такие: хранить веру, национальную самобытность, приложить все силы для воспитания и сохранения истинно национальной элиты, равно культурной и экономической. - http://www.rusprav.org/2006/new/9.htm Понятно?
   - Так точно! Будем стараться!
   - Почитать есть чего нового? Окромя Протоколов этих ваших?
   - Вот, можете посмотреть новый старый фильм. Старая добрая немецко-фашыстская пропаганда. Между прочим - один из любимых фильмов товарища Штирлица!
  
  
   2. "Der Ewige Jude" (Вечный жид), Германия 1940 год. http://www.rusprav.org/load_3.htm
  
   Фрагмент 1 (21.6 Mb) - http://www.rusprav.info/video/Jew_1.wmv
   Фрагмент 2 (24.5 Mb) - http://www.rusprav.info/video/Jew_2.wmv
   Фрагмент 3 (30.1 Mb) - http://www.rusprav.info/video/Jew_3.wmv
   Фрагмент 4 (18.6 Mb) - http://www.rusprav.info/video/Jew_4.wmv
   Фрагмент 5 (29.2 Mb) - http://www.rusprav.info/video/Jew_5.wmv
   Фрагмент 6 (19.9 Mb) - http://www.rusprav.info/video/Jew_6.wmv
   Прогнав товарища Макашова, товарищЪ ПутинЪ продолжил просмотр событий Зимней Олимпиады. "Протоколы, жыды, масоны какие-то... Голова пухнет! Тут вон хоккеисты наши проиграли! А он со своими синагогами ко мне пристает! Хотя фильм посмотреть стоит. Тем более, раз его так любил смотреть сам товарищЪ ШтирлицЪ!" И товарищЪ ПутинЪ все-таки качнул себе указанный товарищемЪ МакашовымЪ фильм 1940-го года производства и с интересом начал его оценивать, окунаясь в идеологию далекой немецкой истории времен товарища Штирлица.
  
  
   Каждому телефонисту СтратегическогоБроненосца - по телефону!
   17.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ на своей любимой новенькой машине возвращался из недалекой подмосковной области, где он провел интересное выездное совещание со СвоимЪ ПравительствомЪ. Совещание получилось удачное, очень представительное и умное. С удовольствием товарищЪ ПутинЪ вспоминал обрывки своих очень умных фраз, которые до сих пор мелькали в его полузадремавшем сознании... "Только всеобщая информатизация спасёт СтратегическийБроненосецЪ!.. Разработаем компьютерные программы стратегические по дальности и межконтинентальные по глубине!.. Каждому жителю СтратегическогоБроненосца - по нескольку телефонов!.. Всеобщую телефонизацию - в жысть!" И прочая... И прочая... И вспоминал бурные апплодисменты и прочие знаки одобрения от своего Правительства и лично от товарищей Грэфа и Рэйхмана... "Бывают же дни, когда все-все удается!" - радостно думал товарищЪ ПутинЪ. Казалось, что весь мир скоро будет состоять из сплошных компьютеров, их программ и из огромных плазменных экранов, растно улыбающихся своими компьютерными спецэффектами всем лидерам СтратегическогоБроненосца...
   Машина товарища Путина уже подЪезжала к Кремлю, как вдруг товарищЪ ПутинЪ таки заметил огромные очереди, выстроившиеся возле продуктовых магазинов. "Что случилось?" - спросил товарищЪ ПутинЪ товарища Грэфа, радостно жмурящего глаза в теплой машине товарища Путина и мечтающего о всемирной всеобщей победе либэрализЬма и о том, что именно он, товарищЪ ГрэфЬ, да товарищЪ ГайдарЬ - будут основными иконами грядущего всеторжэствующего идеологического учения, ако товарищЪ МарксЬ был иконой коммунистического... И подумывал товарищЪ Грэф уже о том, что пора бы ему отпустить настоящую бороду, как у товарища Маркса, а то уже как-то не солидно... "Что? Водка снова кончилась в стране?" - переспросил разгневанный товарищЪ ПутинЪ, наблюдая все новые и новые очереди у магазинов и людей, несущих в сумках массы каких-то тяжелых предметов явно первой необходимости. Поскольку товарищЪ ГрэфЬ, великий либеральный деятель мирового либэрализЬма и сионизЬма был не в курсе, товарищЪ ПутинЪ приказал остановить машину возле ближайшей очереди и решил побеседовать с простыми представителями Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
   Выйдя из машины и подойдя поближе, товарищЪ ПутинЪ увидел чем-то знакомую фигуру в старой военной генеральской шинели. И действительно, этой знакомой фигурой оказался сам товарищЪ МакашовЪ, скорбно стоящий в огромной очереди...
   - ТоварищЪ МакашовЪ! - обратился к нему товарищЪ ПутинЪ.- Вольно! Почему не приходите в последнее время на свое рабочее место? Не консультируете меня? Уволю, нафиг! И что вы делаете в этой огромной очереди, которая выстроилась неизвестно за чем? ТоварищЪ ГрэфЬ только что доказывал мне, что наша страна, страна Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца - находится уже в стадии победившего либерализма, где всё и вся контролируется свободным бизнесом безо всякого управления со стороны государства!
   - Да идите вы, товарищЪ ПутинЪ, со своим товарищемЪ ГрэфомЬ - куда подальше! - ответил товарищЪ МакашовЪ, который всегда был мудр, но груб. - Какая работа? Я нынче каждый день разношу передачи страдающим активистам Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! С утра - товарищу Квачкову несу передачу. Вечером - товарищу Копцеву. А кроме того в магазинах после новых либэральных нововведений товарища Грэфа исчезла вся соль. Вот и стою в очереди, пытаясь купить хоть немного соли, чтобы товарищи КопцевЪ та КвачковЪ не умерли в тюрьме от обессоливания... http://libforum.ru/m.phtml?v=2334703
   - Хм... Соли нет? - удивился товарищЪ ПутинЪ, - Может и себе немного прикупить? ТоварищЪ МакашовЪ! Скажите окружающим, что вы и для меня занимали очередь! Я тоже прикуплю пару килограммчиков! На всякий пожарный... - товарищЪ ПутинЪ тоже встал в несколько возмутившуюся очередь и принялся нахваливать товарищу Макашову скорое компьютеризированное и телефонизированное будущее СтратегическогоБроненосца, раскрывая планы, секретные директивы и фантастические прожэкты товарищей Грэфа, Кудриня и Рэйхмана...
   - Фигня это всё, товарищЪ ПутинЪ! - мудро прокомментировал сии планы товарищЪ МакашовЪ.
   - Почему - фигня? - возмутился товарищЪ ПутинЪ. - Я лично буду контролировать правильность выделения и расходования средств на эти цели! И вас подключу!
   - Да деньги-то они расходуют, можете не сомневаться, товарищЪ ПутинЪ! Это как раз самая легкая часть сих прожэктофф. Хотите - расскажу как всё будет у этих агентов наших стратегических противников? Выбьют у вас несколько миллиардов этих самых иноземных денег, которые товарищЪ КудринЬ складирует по всех усюдах, половину украдут на всякий случай - это святое для всех либэралофф - на оставшееся закупят самые дорогие и самые дерьмовые иносранные компьютеры, программы и телефоны - при этом договорившись об огромном откате в свой адрес... Разошлют все это по деревням и весям СтратегическогоБроненосца... В деревнях и весях практически все это тут же заменят. Новое да дорогое выбросят в свои частные магазинчики, а в деревни пошлют собственное, поношенное, старое и неработоспособное. Все это кое-как установят, запустят, отчитаются - и забудут. Вот и после всего этого Великого либэрального счастья за всеми деревнями и весями будут числиться миллионы единиц супердорогого оборудования, а сельские жители СтратегическогоБроненосца будут продолжать жить без телефонов и компьютеров, даже не зная - что это такое. Вот вам и все типичное торжество либэрализЬма и победы его.
   - Хм... - подумал товарищЪ ПутинЪ, вышел из очереди, вернулся в свою машину, выгнал из нее товарища Грэфа и послал его в очередь. Стоять там за него, покупать свою порцию соли и учиться, учиться и учиться. Мудрости товарища Макашова и иных простых жителей СтратегическогоБроненосца, стоящих в очередях за солью и проклинающих товарищей Грэфа, Гайдара, ЧубайсЯ, Кудриня, Швыдкого еврея и прочих славных представителей и агентов наших стратегических противников - за их либерализЬмЬ и за их ненависть к русскому народу-СтратегическомуБроненосцу.
  
   "Прикажу товарищу Патрушеву и прочим достойным представителям славного ФСБ - развернуть производство телефонов, микропроцессоров, компьютеров и их компьютерных программ - на наших оборонных государственных заводах! И у товарища Лукашенки помощи попрошу! И никакого либэрализьма! ХайлЬ товарищЪ ШтирлицЪ! ХайлЬ товарищЪ СталинЪ! ХайлЬ товарищЪ ПутинЪ! А грэфовЬ и кудриныхЬ - на помойку истории!"
  
  
  
  
  
   Нельзя сегодня в Путинбурге либералам без черного пояса...
   18.02.2006 г.
  
   !!!! Внимание !!!! В ссылках встречаются нецензурные выражения, к сожалению очень свойственные для Либерального форума и абсолютно необходимые при общении с настоящими гассийскими либэрал-фашыстами.
  
  
  
   Хорошая все-таки штука - ынтырнет. Особенно пока на него не наложыли свои грязные лжывые лапы нонешние либэралы, все эти крашенинниковы да резники. И слухи в ынтырнете распространяются ако пожар в степи под ласковым летним солнцем да прохладным буйным ветром...
  
   Не успел известный либэрал-фашыст товарищЪ Боровой - http://borovoi.ru/ , лучший друг товарышки Новодворской, одной из богинь российской Пятой колонны, - зайти на свой любимый форум ЛФ - http://libforum.ru/frame.phtml , где он тоже время от времени занимается якобы битием "гусских фашыстофф", как тут же был встречен лобовой фразой - Кистинтин Натаныч! Да вы герой, грят! - ( http://libforum.ru/m.phtml?v=2336117 ), после чего товарищЪ Боровой искренне похвалил самое себя - "Да уж, да уж. Побил двух фашистов сразу! Хлипкие попались!" ( http://libforum.ru/m.phtml?v=2336136 ), чем, якобы, поднял свой рейтинг до самих небес Либерального форума. Своему либеральному товарищу тут же подыграл пасущийся на этом же поприще близкий помощник товарышки Новодворской товарищЪ ЗлотникЬ. И оба они понеслись жаловаться информационным агентствам и лично товарышке Новодворской на тот абсолютный произвол, который царит в россиянских средствах массовой дезинформации, где уже даже шагу нельзя ступить честному либерал-фашысту чтобы не нарваться на мордобой с настоящими русскими фашыстами и даже скинхэдами. Что бы делала нынешняя россиянская Пятая колонна без таких стойких борцов с русским фашызмусом, как товарищЪ Боровой! ТоварищЪ Боровой бодренько выдал не только дезу о том, как он побил двух фашыстов сразу (одним махом всех фашыстофф побивахом...), но и версию, что он защищал незапятнанную честь бывших либэрал-фашыстов, павших смертью храбрых Пятой колонны за идеалы либерализма, за Амерку и Ызраиль - http://libforum.ru/m.phtml?v=2337619 . Эдакий дон-жуанЬ либэрализмуса... Или дон-женьшэнь... При этом рассказывая сказки о том, что он, товарищЪ Боровой, - кандидат в мастера спирта по каратэ... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2338712 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2338714 К вечеру субботы подтянулась главная праволевозащитная артиллерия в мощном лице товарышки Новодворской и эта артиллерия в ее лице сделала грозное заявление в связи с произошедшим инцыдентом http://libforum.ru/m.phtml?v=2338779 - "Но когда очередь дошла до Константина Борового, он не стал молча глотать оскорбления и отвечать на вопросы типа: "Зачем евреи губят Россию?". Он вступился за честь демократии и наших погибших товарищей Г. Старовойтовой и С. Юшенкова, которых грязно оскорбляли ведущие-антисемиты. К. Боровой один бросился на трех фашистов и не только словом, но и делом доказал им, что демократия в России еще что-то значит и кому-то нужна. Российская Фемида не оставляет законопослушным гражданам выбора: отказываясь бороться с фашизмом и антисемитизмом на базе УК, она вынуждает их лично бить фашистов по физиономии. Возмутительную позицию занял и канал НТВ: усомнившись в антисемитизме реплик о "жидах пархатых" и евреях, сгубивших Россию, они разрекламировали ведущих программы "Два против одного", хотя такие журналисты на экране должны появляться только в наручниках и на выходе из зала суда, ибо их деятельность целиком подпадает под статью 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни." При этом количество фашыстов возросло, всё подпало под статьи УК РФ, а героизм товарища Борового стал почти монументальным и мог побороться быть занесенным если не на скрижали выдающихся заслуг россиянской Пятой колонны, то уж точно - быть высеченным на Соловецком камне Пятой колонны в Москве.
  
  
  
   Но очень быстро в ынтырнете появились более точные сведения о происшедшем - http://libforum.ru/m.phtml?v=2337584 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2338786 , появились видеоролики - http://libforum.ru/m.phtml?v=2337727 и даже подробная стенограмма передачи - http://libforum.ru/m.phtml?v=2338857 Реальность оказалась намного проще и прозаичнее... Не имея аргументов возражать колким и точным вопросам ведущих - товарищЪ Боровой спровоцировал драку, получил по морде, посетовал на то, что позабыл свой черный пояс по каратэ дома, иначе бы он всем чего-то показал, сконфуженно оделся, получил деньги на дорогу (почему-то в некоторых комментариях эту бедную крысу Пятой колонны усиленно называли миллионером) - наврал по телефону информационному агентству "Росбалт" - http://www.rosbalt.ru/2006/02/15/243890.html и убрался восвояси из русскофашыстского Путинбурга - к своим товарищам новодворским, альбацам, позднэрам и прочим семам новопрудским, которые нынче активно строчат статейки во многих все еще контролируемых ими средствах массвой дезинформации - пытаясь выдать товарища Борового за либэрал-героя, а всех остальных - за "гусских скинхэдофф и фашыстофф"...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с интересом будет знакомиться со всеми мнениями о происшедшем, типа такого - http://libforum.ru/m.phtml?v=2339039 Смотрите и вы. И размышляйте - отличается ли хулиганство товарища Копцева в синагоге от хулиганства товарища Борового в одном из храмом прорусских средств массовой дезинформации? И почему товарищу Копцеву грозят присудить пожизненное заключение, а товарищу Боровому не дадут даже партийного выговора с занесением в личную карточку? А то еще и либэральным героем сделают. Защитничком либэральных устоев либэральными бандитскими методами. Смотрите. Наслаждайтесь. Так будет скоро со всеми либэралами, выкормышами англицких шпионских камней.
  
  
  
  
   http://www.2-1.ru/
   Для медленного канала: http://www.2-1.ru/video1.avi
Для быстрого канала: http://www.2-1.ru/video2.avi
   "Упал Натаныч. Все, мир" - http://polittechno.ru/mediatones/mp3/128/natanton.mp3 (550K)
  
  
  
   Итак - смотрите, думайте и понимайте - нужны ли нам такие либэрал-фашысты, как товарищи Боровой, Новодворская, Злотник и иже с ними, столь нагло постоянно врущие и столь нагло пытающиеся отстоять свое исключительное право на дезинформацию во всех средствах массовой дезинформации России?
  
   Свободу слова - во все студии. И все боровые Пятой колонны будут лежать в углу, беспомощно дрыгать ногами и визжать про то, что если бы оне не забыли свои черные пояса дома - то они бы еще кому-то чего-то показали! Там им и место - под столом, в углу - без микрофона, денег, силы и власти. А лучше эту Пятую колонну вообще не допускать в средства массовой дезинформации, где должны быть только лучшие люди Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и лично товарища Путина, ако рулевого его.
  
  
  
  
  
   АпофеозЪ антифашыстского разгула демократии.
   20.02.2006 г.
  
  
   Похоже, кровавая фашыстская расправа над ведущим патриотом Пятой колонны и еврейского либэрализма - товарищемЪ БоровымЬ - http://kovalivan.livejournal.com/66274.html?mode=reply - была последней каплей в тысячелетнем терпении Пятой антифашыстской колонны России, "Единой антифашистской России" и лично товарища БэрлЬ ЛазарЯ. ТоварищЪ ПутинЪ с удивлением смотрел по спецканалам торжественное подписание так называемого Антифашыстского Пакта, где ошивались почти все вышедшие из его подчинения и из подчинения ФСБ России политические деятели семитского, в основном, толка.
  
   Картинки для неумеющих читать антифашыстов - http://www.edinros.ru/news.html?rid=3022&id=111054
  
   Полный отчет о проведенной акцыи - http://libforum.ru/m.phtml?v=2340783
  
  
  
   В зале Центральной синагоги на Поклоненной горе уже были собраны все, кого согнали подписывать Антифашыстский Пакт. Молча стояли статуи товарища Борового и товарышки Новодворской, окруженные семитскими, сионистскими и антифашыстскими лозунгами типа - "Все гусские - фашысты!" и "ПутинизЬмЪ - на свалку истории!"
  
   ТоварищЪ Боровой, обряженный в один только черный антифашыстский пояс, и полностью готовый к антифашыстско-гомосексуальному пакту - начал церемонию подписания криком "Убивай всех гусских фашыстов! Нет - нацыонализму! Слава товарищу БерлЬ ЛазарЮ, будущему Царю Ызраиля!" - http://polittechno.ru/mediatones/mp3/128/natanton.mp3
  
  
  
   Громкими апплодисментами и криками "Урррраааа!" встретили присутствующие появление в зале главного церемонимейстера данного действия товарища БэрлЬ ЛазарЯ. Гордой стройной арийской походкой он прошел через весь зал мимо всех антифашыстов, стоявших по стойке "смирно", подошел к главной трибуне, торжественно зажег ханукальные свечи и антифашыстские факелы для будущего антифашыстского ночного факельного шествия и призвал всех быстренько и без излишних возражений подписать предложенный и утвержденный в синагоге текст Пакта - http://libforum.ru/m.phtml?v=2340745
  
   ТоварищЪ БэрлЬ ЛазарЬ лично стоял на трибуне, держа в руках заминированные плакаты "Бей жыдофф", "Каждому - своё!" и портреты со светлым ликом избитого товарища Борового - благосклонно благословляя всех подписывающих этот самый Пакт своей милой улыбкой кошэрного резника и обрызгивая всех алой свежей кровушкой христианских младенцев из свежей контрольной партии.
  
  
  
   ТоварищЪ ВолодинЬ, один из новопреставленных лидеров антипутинской партии "Единая антифашыстская Россия" громко зачитывал утвержденный в этой же синагоге Антифашыстский Пакт - http://libforum.ru/m.phtml?v=2340784 - громко восторгаясь самыми приятными строками типа "Фашысты - это все те, кого товарищЪ Боровой бЪет по морде - http://libforum.ru/m.phtml?v=2340101 !". "Антисемиты - это все те, на кого укажет указующий перст товарища БэрлЬ ЛазарЯ или любого иного руководителя антифашистской синагоги!". "Ксенофобы - это те, кто называет себя русскими и православными! Смерть этим недостойным гусским фашыстам даже в ынтырнете - http://libforum.ru/m.phtml?v=2340113 !"
  
  
  
   Каждый подписывающий выкрикивал обязательные антифашыстские лозунги, кланялся товарищам Боровому и Новодворской, целовал бороду товарищу БерлЬ ЛазарЮ и запивал все это действо рюмкой свежей крови христианских младенцев. Прошли подписывать члены партии "Единая антифашыстская Россия", громко рыдая и проклиная фашыста товарища Путина... Долго тянулась партия пенсионеров и партия многочленов, партия СПС прошмыгнула шустро, ввиду очень низкого списочного состава партии на данном этапе. Члены антифашыстского еврейского общества БэйтарЬ, в черных эсэсовских мундирах, подписывали долго и сурьезно, с криками "ХайлЬ" непонятно кому. Потом стройной колонной потекли полностью лишенные одежд гассийские гомосексуалисты, лесбиянки, зоофилы, некрофилы и прочие педофильного вида активные и пассивные антифашысты и антиантисемиты.
  
   Со счастливым лицом стоял возле трибуны, рядом с товарищемЪ БэрлЬ ЛазаремЬ новый идеолог антифашыстского движения "Единая антифашыстская Россия" товарищЪ ЧадаеффЬ. Громко сопя от удовольствия, смахивая горькие слезы счастья со своих пухлых щек, все более и более похожих на щеки товарища ГайдарЯ, лидера Пятой колоны либэралистов и сионистов, товарищЪ ЧадаеффЬ раздавал всем присутствующим свою новую идеологическую книгу "ТоварищЪ ПутинЪ - фашызм и империокретинизЬмЬ!", прижимая к самому сердцу один ее экземпляр, подписанный самим товарищемЪ СурковымЬ.
   Порадовал активный антифашыст товарищЪ Жыриновский. Свою заковыристую подпись под АнтифашыстскимЪ ПактомЪ он ставил с криками "ХайлЬ ГитлерЪ!" и "Всех жыдовЪ - в АушвицЪ! Я сказал - всех! Однозначно!", что, впрочем, не помешало ему тут же подойти к своему духовному отцу товарищу БэрлЬ Лазарю и сладострастно облобызать его могучую прямоточную бороду, слабо похожую на бороду товарища Маркса, и до дна выпить двухсотграммовый граненый стакан крови христианских младенцев, только что умученных подручными товарища БэрлЬ ЛазарЯ.
  
  
  
   Вокруг трибуны радостно прыгал товарищЪ НосикЬ, обрывая пэйсы с голов своих соседей и радостно распевая новые песни ближнеызраильских кебуцей... С огромного плазменного экрана на стене, слева от грандиозной статуи товарища Борового, к собравшимся пламенно обращался из далекого лондонского далёка сам товарищЪ ЕленинЪ, в котором все легко узнавали товарища Березовского... Он рассказывал, что час освобождения России от путинского фашызма - близок и что ему здесь, в Лондоне уже скоро подадут запломбированные вагоны для его поездки в Путинсбург на революцию... Стройными рядами прошли ярые антифашысты товарища Лимонова, под радостные крики "ХайлЬ" и "ЗигЪ хайлЬ!". ТоварищЪ БелыхЬ, лидер партии СПС, радостно пил кошерную водку с пивом, распевая неонацистские антипутинские песни и радуясь всеобщему антифашыстскому ликованию.
  
  
  
   Становилось скучновато. Явно не хватало веселой музыки и карнавальных действ. Раздетые гомосексуалы явно скучали, скорбно размахивая своими бездействующими концами. На конец дали отмашку, послышались залпы артиллерийских антифашыстских салютов из реактивных систем "Град" и "Ураган" в сторону Кремля... Зазвучал бессмертный гимн "Семь-сорокЪ" и торжественное подписание было обЪявлено подписанным.
  
  
  
  
  
   Антифашыстский шабаш закончился обЪединенным факельным шествием еврейских фашыстов из организации Бэйтар, одетых в черную форму фойск СС, и московских гомосексуалистов, раздетых вообще, тренирующихся перед проведением педерастического шествия по центральным улицам Москвы. Действо выплеснулось за пределы Поклоненной горы и было уже неконтролируемо. Звенели стекла, визжали сжигаемые машины, горели небольшие десятиэтажные здания гусских фашыстов... Толпы антифашыстских погромщиков врывались во все близлежащие дома, вытаскивали и избивали людей, которые посмели утвердительно ответить на вопросы "Ты таки гусский?" - расставляли по всем углам заминированные плакаты "Смэрть жыдам!" и потихоньку рассасывались по фашыстским барам и пабам, чтобы отметить эту славную акцыю хорошеньким антифашыстским запоем.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, потерявший рычаги идеологического управления страной и средствами массовой дезинформации, скорбно смотрел то на антифашыстский шабаш, то на портрет товарища Сталина над своим столом. И звучало в его голове то ли его собственные мудрые мысли, то ли укоризненный голос товарища Сталина - "Если их не усмирить, то скоро начнутся антифашыстские Хрустальные ночи, антифашыстские концлагеря, антифашыстские уничтожения антипидарасофф, антифашыстские поджоги Кремля и даже антифашыстское распятие самого товарища Путина под крики - "Распни! Кровь его на нас, антифашыстах, и на детях нашых!" . А потом очередь дойдет и до третьего кровавого обрезания Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца... И переживет ли этот СтратегическийБроненосецЪ свое третье кровавое обрезание теперь уже от вот этих самых антифашыстофф - это еще большой вопрос современной демократичной истории..." Кто виноват? Что делать? Стандартный вопрос русской ынтиллигенцыи...
  
  
  
  
  
   Если Киев - мать городов русских, то хто тогда товарышЪ Ющенко?
   22.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ Ющенко позвонил рано утром, поздравил товарища Путина с наступающим праздником - 23 февраля, очередной годовщиной депортации чеченского народа, поругал за то, что товарищЪ ПутинЪ не покупает украинское мясо и молоко, а потом разговор, как всегда, перешел в область политики и БАБ.
   - Вы в наше Единое Экономическое Пространство думаете вступать, товарищЪ Ющенко, или мне уже на вас не рассчитывать?
   - Это ваши проблэмы, товарышЪ ПутинЪ! Рази вы нэ знаете - у нас на Украине семь пятниц на неделе. Вот выборы скоро состояцца - и будем думать. Но все равно мы в вашэ пространство нэ вступим! Дажэ если товарышЪ ЯнуковичЬ победит! Он победит - а я их всех распущу нафигЪ. Или по тюрьмам распределю! Но своих антидемократических врагов я к своей власти не допущу! Демократическим путем!
   - УхЪ! А товарищЪ БушЬ как смотрит на все эти ваши демократические мысли?
   - ТоварышЪ ПутинЪ! Повиртэ! ТоварышЪ БушЬ только раз взглянул мне в лицо - и сразу мне поверил. Он так и сказал - "Я", грит, - "товарышу Путину в глаза заглянул - и сразу ему поверил! Товарышу Шарону заглянул в рот - и сразу ему поверил! А вот вам - в лицо. И точка!" - Так и сказал! Так что, он мне теперь ужэ верит, но денег не платит. То есть - платит, но мало.
   - А я слышал, что он вам бабки ваще не дает. Это правда?
   - Да как это? Брэхня. Мы ж - самая демократичная страна в мире! Как же ж нам - да денег за это не давать? Дает! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2327224 Я лично их бюджэт штудировал.
   - Ну? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Этих денег не так и много. А кушать что будете? В Евросоюз, я слышал, вас тоже не принимают. К нам вы не хотите... Ну, амерканский бюджэт амерканским бюджэтом, а даже эти денежки еще и отрабатывать НАТО... - попробовал пошутить товарищЪ ПутинЪ, не слишком надеясь на то, что товарищЪ Ющенко уразумеет его шутки.
   - А мы отрабатываем! Аякжэ! И я, и товарышЪ ТарасюкЬ, и товарышЪ СоросЬ! Уси! И в НАТО вступим скоро всей командой, если возьмут, конэшно. Мы отработаем! Мне этих денежек хватит. А остальные украинцы лапу пососут лет десять... А через лет десять нас можэт быть куда-нибудь и примут. Из сострадания.
   - А лапу они чью сосать будут, товарищЪ Ющенко? Вашу?
   - Почему мою? У нас не социализЬмЪ! У нас капитализЬмЪ! Каждый будет сосать свою лапу. Хотя лично я буду сосать лапу товарища Сороса!
   - Мда... Великие думы у вас, великие... Лапу сосать - это серьезно. То-то вот товарищЪ Березовский, ваш старый друг, хорошо вас всех знающий - назвал вас и всю вашу команду, вместе с товарышкой Тымошэнчихой, кстати, - импотентами! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2341817 Это правда?
   - Да брэхня, товарышЪ ПутинЪ! Ну какой я импотент? У меня жэ куча детишечекЪ!
   - Ну, детишечек может и сосед настрогать. Примеры в истории имеются. А вот товарищЪ Березовский врать-то не будет. Не такой он человек! ОлигархЪ! Хоть и беглый! Англицкий язык выучил - значит способностей много, не то, что у вас и у меня. Я до сих пор ху от ху не отличаю по-англицки.
   - Да не импотент я, товарышЪ ПутинЪ! Клянусь! От - у вас в Москве скоро гей-парад будет, так я лично приеду со всей своей командой и приму в нем демократическое участие вместе с иными демократами из Евросоюза. И окажу параду поддержку!
   - Ну-ну, вы не спешите так сильно. Никаких усилий ваших интимных органов не хватит, чтобы этот парад поддержать. Не будет такого парада - я сказал. Или - через мой труп. Но скорее я всех этих недостойных геев по пещерам и сортирам распределю и передавлю, как крыс, чем они переступят через мой труп и будут проводить подобную мерзопакость в Москве или где-либо еще в России. И не мечтайте! Разбирайтесь с товарищемЪ БерезовскимЪ каким-либо иным образом. А как там у вас с газом? Я слышал - очередные проблемы? ТоварищЪ Туркмэнбашы тоже хочет цены поднимать... Все так запутано... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2341800
   - А мине товарышЪ Ивчэнко только что сказал, что нам должно быть глубоко пофиг - хочет или не хочет товарышЪ Туркмэнбашы поднимать цены на газ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2341967 . Во-первых он об'язан выполнять подписанные с нами договора. Это мы с товарышемЪ Ивченко можэм свои договора выполнять, а можэм нэ выполнять. А остальные об'язаны выполнять договора, особенно если они выгодны для моей ридной Украйны. А если товарышЪ Туркмэнбашы таки поднимет цены на газ - то мы ОБРАТИМСЯ В СТОКГОЛЬМСКИЙ СУД! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2341969 (у товарыша Ивченко там родственники судьями работают!) - и победим! Всех! А во-вторых, товарышЪ ПутинЪ, он мне сказал, что какой бы цена за туркмэнский газ не была - у нас есть договор с РосУкрЭнэрго - по дэв'яносто п'ять на п'ять лет вперед! И как вы там, товарышЪ ПутинЪ хотите - но нам вы об'язаны давать газ по дэв'яносто п'ять. И наплювать!
   - Что значит - наплевать? - не понял товарищЪ ПутинЪ. - На кого наплевать?
   - А на вас усих и наплювать. Еще раз повторю для непонятливых - вы нам об'язаны п'ять лет давать газ по дев'яносто п'ять - и наплювать! Зрозумилы, товарышЪ ПутинЪ? С нами, украинцами газовые переговоры вести - это вам не с Чечней воевать. С нами нужно дипломатично. А то мы на вас всё НАТО натравим - мало вам не покажэцца!
   - Ой, ой! "Покаэцца!"- перекривил товарищЪ ПутинЪ товарища Ющенко. - Не пугайте, да непуганными останетесь! Тут уже товарищЪ Ссакашвилли так пугает, что скоро его пристрелят в Хрузии, как самого непуганного хрузинского президента. Причем я там буду ни при чем. Хрузинский народ его породил, хрузинский народ его и убЪет! А потом и до вас доберутся!
   - Кто? Хрузинский народ или вашэ КГБ?
   - Одно другому не помеха, товарищЪ Ющенко! До скорого свидания! Привет Юлечке Тымошэнчихе! Отбой связи!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел заниматься созидательной работой по восстановлению СтратегическогоБроненосца и близлежащего экономического пространства. "На товарища Буша и его бабки надейся, канешна, но и сам не плошай!" - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Будем создавать Единое Экономическое Пространство и без Украины. И пущай они локти себе сами кусают и лапы свои сосут! А мы тут еще, еще и снова предприятия будем создавать совместно с ФСБ! Скоро наше ФСБ и Оборонэкспорт станут ведущими экономическими компаниями в мире. И пусть тогда хоть кто-то скажет, что спецслужбы - это плохо! Всех посадим по норам и передавим, как крысЪ! И будет нам усимЪ - ЩАСТЬЕ!"
  
  
  
  
  
  
   Поздравления СтратегическогоБроненосца и верных защитников его.
   23.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ поздравляет Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ с Днем защитника СтратегическогоБроненосца от врагов, от наших стратегических противников, от агентов наших стратегических противников и от Пятой колонны праволевозащитничков! Поддерживайте и помогайте СтратегическомуБроненосцу, его армии, флоту, СВР, ФСБ, МВД, администрации товарища Путина и лично товарищу Путину. Захватывайте у наших врагов средства массовой дезинформации и удерживайте их как минимум до подхода сотрудников силовых структур СтратегическогоБроненосца! Вступайте в ряды Союза Русского Народа - http://www.rusnar.ru/ и искренне выполняйте Устав Союза Русского Народа и СтратегическогоБроненосца - http://www.rusnar.ru/?action=regulations ! Уничтожайте врагов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца ако шведов под Полтавой! Находите и уничтожайте во всех усюдах шпионские вражеские камни и булыжники! Загоняйте агентов наших стратегических противников в норы и сортиры, ако крыс, и вызывайте спецназ ГРУ и ФСБ для их мочения и уничтожения! Большинство граждан СтратегическогоБроненосца хотят "сильной руки" во власти - http://libforum.ru/m.phtml?v=2342876 - считают, что России нужен сильный и властный руководитель! Федеральная Служба Безопасности России обеспечит вам такую "сильную руку"! Поддерживайте все начинания и дела товарища Путина и его будущего преемника на посту президента СтратегическогоБроненосца - товарища Иванова! Счастья, здоровья, удачи и благополучия всем защитникам Русского Отечества и СтратегическогоБроненосца отныне и вовеки веков! АминЬ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Стратегический поворот стратегического бомбардировщика.
   24.02.2006 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ летел на своем стратегическом бомбардировщике в ТуринЪ, центр Олимпиады. Это была одна из целей его жизни - побывать на зимней Олимпиаде хотя бы охранником, а не участником. Покататься на лыжах в месте, где только что лучшие спортсмены земляной цивилизации показывали свое мастерство и добывали золото и иные драгоценные металлы. Стратегический бомбардировщикЪ уже пролетел самый опасный участок воздушного пространства земляной цивилизации - зону ответственности украинских средств ПВО, которые редко пропускали воздушные цели без попытки прицельного попадания старыми, но все еще высокоэффективными советскими средствами ПВО, которых им было не жалко, потому что все равно - скоро списывать. Но несмотря на этот радостный факт преодоления опасной зоны воздушного пространства на борту стратегического бамбардировщика царила тревожная атмосфера. После трагического крика - 3:0! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2345083 - товарищЪ ПутинЪ перестал нервно разминаться в индивидуальном тренажерном зале и громко начал возмущаться.
   - Пазззор! Будь проклят тот день, когда я сэл за руль этого пылесоса-СтратэгическогоБронэносца! Каму праыгрываем? - голос товарища Путина все более и более приобретал известный ярко выраженный грузинский акцент а-ля товарищЪ СталинЪ. - Всэх расстрэляю! Ныкого нэ пощажу! Каму праыгрываем? Чухонцам? Паззор! Если би ми хотя бы праыграли таварыщамЪ канадцамЪ, этим ярким представителям пэдэрастической далекой холодной страны, страсным любителям молодого мужского хаккэйнаго тэла! Или хатя бы амерканцам, нашим стратэгическим пратывникам, воспытанникам самого товарища Буша! Или хотя бы праыграли товарищамЪ швэдам, как когда-то они нам под Полтавой! А то - чухонцам! Чухонии, которая еще нэ так давно была самой бедной окраиной СтратэгическогоБранэносца!
   - Да ладно, товарищЪ ПутинЪ! С кем не бывает... - пытались успокоить товарища Путина. - Так и быть. Тренеров уволим, хоккеистов разгоним по канадам... Жизнь продолжается...
   - Какая такая жизнь? Паззор! Как после этого мине сматрэть закрытие Алимпиады и кататься на лыжах? Разворачывай самолет! В Галландию полетим! Там, я читал, проходят дни аткрытых двэрэй на улицах Красных Фанарэй! То есть - ночь аткрытых Красных Фанарэй! Нафиг мине этот хаккей! Никаких валнений на отдыхе! И наркота там дэшевая! В Галландию, будь я проклят! И вся эта Алимпиада! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2345466
   - Да нафига нам Голландия, товарищЪ ПутинЪ? - товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ пытался образумить товарища Путина и все-таки долететь до Олимпиады и посмотреть ее хоть краешком глаза из-под ядерного чемодана. - И ее Красные фонари? У меня жена молодая под Псковом.
  
   Но товарищЪ ПутинЪ захватил товарища капитана Сыдорчука силовым захватом вместе с ядерным чемоданом, доволок до кабины стратегического бомбардировщика, приставил к его голове свой подарочный пистолет и громко и торжественно произнес:
  
   - Вынимание! Пэрэдаем важное правительственное заявление! Это угонЪ! Самолет лэтыт в Галландию!
  
  
  
   И перепуганные пилоты, не имеющие права ослушаться своего Верховного Главнокомандующего, срочно начали щелкать рычажками, выполняя Большой стратегический поворот стратегического бомбардировщика. И только стая птиц, летящая далеко внизу под стратегическим бомбардировщиком и обсуждающая - сколько же тонн птичьего гриппа может принести в Италию эта огромная птица, летящая вверху, с огромным удивлением и сожалением смотрела на то, как эта самая огромная птица сделала крутой разворот из ихнего стратегического курса и исчезла вдали. И так они и не поняли своими куриными мозгами и возбужденные переносимым куриным гриппом - что же это все-таки было... Или огромная стальная птица в очередной раз преодолела звуковой барьер... Или это была гроза... Или эхо прошедшей войны... Или будущей...
  
  
   ЛФ-ликбез - якобы самая опасная книга из предлагаемого запрещенного перечня
   25.02.2006 г.
  
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2344395
  
  


  
   Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. - http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01
  
   Качаем, распаковываем и читаем - http://washbrain.narod.ru/avdeev_rasa.rar
  
   ( http://washbrain.narod.ru/biblio.htm )
  
  
  
   ЫранЪ - как надежда русской ынтиллигэнцыи.
   27.02.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ молча шел по своему корридору, на всех поворотах которого стояли его младшие товарищи по ФСБ, но в эсэсовской форме, как в знаменитом фильме про товарища Штирлица. Зрелище сильное и уважительное. Когда недавно по этому корридору в гости к товарищу Путину провели товарышку Аль-бацЬ, одну из лидерш российской Пятой колонны и главную получательницу иносранных грантов на борьбу с режимом товарища Путина, она так воодушевилась бравым видом стоящих в корридорах эфэсбэшных эсэсовцев, что согласилась большую часть этих иносранных грантов отдавать на нужды ФСБ абсолютно добровольно. Велика сила внушения! Вспоминая про этот факт, товарищЪ ПутинЪ громко смеялся и отвечая на приветствия охранников - громко щелкал каблуками.
   Проходя мимо кабинета товарища Макашова товарищЪ ПутинЪ удивился нестандартным звукам, доносящимся оттуда. ТоварищЪ ПутинЪ немного подумал, подумал - и зашел, потому как давно уже не видел товарища Макашова на его рабочем месте. ТоварищЪ МакашовЪ собирался в путь. "В искпедицию!" - почему-то подумал товарищЪ ПутинЪ, вспомнив одну из своих любимых сказок - "Винни ПухЪ", и его сказочную переделку под политические реалии - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/bush.shtml#P8 .
   - И куда собрались, товарищЪ МакашовЪ? - спросил товарища Макашова недовольный товарищЪ ПутинЪ. - Если не секрет? Один раз заглянули на свое рабочее место и снова убегаете?
   - Не убегаю... Не убегаю, товарищЪ ПутинЪ! - по военному четко и ясно ответил товарищЪ МакашовЪ. - Черти являются и убегают... А я - линяю. На конференцию. На важную и высоконаучную конференцию, где я лично буду основным мозгодолбательным оружием!
   - Чего? Это где ж такая конференция? И за чей счет?
   - В Ыране, товарищЪ ПутинЪ! И за счет товарища Ахмадинежада. Ахмадинежадный он, товарищЪ ПутинЪ, не то что ваш товарищЪ КудринЬ!
   - Он не мой товарищЪ, тут вы ошибаетесь, - недовольно возразил товарищЪ ПутинЪ, не любивший, когда его личных врагов и агентов наших стратегических противников называли его товарищами. - Товарища ЭльцинЯ он товарищЪ. Да Вечного Жыда ЧубайсЯ, которого все никак не утилизируют! А конференция на какую тему? "Протоколы сионских мудрецофф - как проколы мирового законодательства"? - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm#_Toc450716717 - попробовал пошутить товарищЪ ПутинЪ.
   - Не до жиру, быть бы живу, товарищЪ ПутинЪ! Ни мэра, ни хэра! Ни погоста, ни холокоста! Не до шуток, не до блядок, всем спешить - спасать порядок! - товарищЪ МакашовЪ тоже был человеком начитанным и всякие грязные пальцы в рот себе клать не позволял. - На конференцию по холокосту еду. Исследовать будем его тама и ревизионировать. А может и в Освенцим поедем, с инспекцией. Там уж и порешим.
   - А зарплату вы где получаете? У меня или у товарища Ахмадинежада? Хоть бы докладную написали. Или отпуск взяли.
   - И у вас и у него получаю. Бабки - они всем нужны и в больших количествах. А то поехали со мной, товарищЪ ПутинЪ? Не все ж вам по улицам Красных фонарей разгуливать... - товарищЪ МакашовЪ явно намекал на то, как неудачно слетал товарищЪ ПутинЪ на закрытие зимней Олимпиады в Турине...
   - Нет, товарищЪ МакашовЪ! Кто-то же должен и СтратегическимБроненосцемЪ заниматься! И светлым будущим его. А все мои помощнички только статейки пишут да разглагольствуют за моей спиной... Вы последние испражнения товарища Суркова читали? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2346778 - это же чёрть-ти что.
   - Не так все плохо. У вас достойное будущее подрастает. Вот, я слышал, товарищЪ ЧадаевЪ подает большие надежды - http://libforum.ru/m.phtml?v=2348410 - такие ребята не подведут. И идеологию вам подкуют, и практику подправят, и работу с молодежью будут вести по-настоящему.
  
   - Да какой там! Я вот слышал товарищи НевзлинЬ и Березовский, тьфу,тьфу,тьфу, не к ночи поминать эту нечисть, - скупают наши мелкие партии, движения и Пятые колонны на корню - http://libforum.ru/m.phtml?v=2348405 - того и гляди, нам ничего не останется. А вы - уезжаете. Как же я - да без ваших Протоколов и помощи?
   - Не переживайте, товарищЪ ПутинЪ! Я буду вам звонить и консультировать в трудных случаях!
   - Спасибо! Берегите себя! Я там слышал - товарищЪ Ирвинг плохо кончил со своим ревизионизмомЪ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2341806 . И вы там тоже глядите - не загремите в тюрягу лет на десять. Как же без вас - и я и СтратегическийБроненосецЪ?
   - Всех не пересажают, товарищЪ ПутинЪ, сионисты проклятые! Ни мэра им ни хера! Мы тут с товарищами новую рекламу для компаний сотовой связи придумали - http://libforum.ru/m.phtml?v=2348566 - посмотрите, когда на экраны выйдет. Будет интересно. Если выйдет, конечно.
   - Да я рекламу не смотрю, товарищЪ МакашовЪ. Я все больше как-то смотрю фильм про товарища Штирлица. И хватит мне. Времени больше нет. Ну - удачи вам! Не заболейте там птичьим гриппом, не слишком увлекайтесь красивыми ыранскими ревизионистками, да не помогайте им раскрывать тайны нашего ядерного оружия - для этого всего у нас иные агенты есть.
   - Спасибо, товарищЪ ПутинЪ! ЛэхаимЪ! - и товарищЪ МакашовЪ строем и с песней "Вставай, поднимайся рабочий народ..." - промаршировал по корридору в сторону выхода.
  
  
  
   А товарищЪ ПутинЪ пошел дальше тянуть президентскую свою лямку, контролировать товарища Патрушева и готовиться ко встрече товарищей из ХАМАСа - http://libforum.ru/m.phtml?v=2348573 - которые были уже почти на подлете к Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу и к дипломатическим ведомствам его. "Отхамасим пару раз все человечество - и пойдем обедать!" - простодушно думал о будущем земляной цивилизации товарищЪ ПутинЪ, не очень хорошо понимая всей сложности существования земляной цивилизации и отдельных частей ея.
  
  
  
  
  
   ЛФ-ликбез - читаем самую скандальную книгу из предлагаемого запрещенного перечня
   28.02.2006 г.
  


http://libforum.ru/m.phtml?v=2349007

Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. - http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01
  

Сергей Нилус "Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле" + "ПРОТОКОЛЫ СОБРАНИЙ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ"
Сергиев Посад 1911 (Переиздание 1992 г.) - http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm#_Toc450716717


Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!
  
Библиотеки

http://rus-sky.com/history/ - НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ
   http://lib.thewalls.ru/ - ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
   http://libereya.ru/biblus/ - Русская библиотека
   http://www.patriotica.ru/ - Библиотека думающего о России
   http://washbrain.narod.ru/biblio.htm
  
  
  
  
  
  
  
   Венгерские страдания и покаяния.
   01.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вряд ли вспоминал бы свою поездку в Венгрию, мелкую помощницу наших стратегических противников, где товарища Путина заставляли каяцца, каяцца и каяцца за преступления советско-коммунистических режимов и все время обещать, что больше никогда СтратегическийБроненосецЪ не позволит себе нападать на бедную мелкую кантришку типа Венгрии. И только звонок товарища Буша на мобильник товарища Путина привлек внимание товарища Путина и остался в его памяти. ТоварищЪ БушЬ был весел, сыпал своими кусто-деревяными шуточками, от которых хохотать умела только товарышка Кондолиза, да и то только потому, что подхалимствовала перед товарищемЪ БушемЬ.
   - Я есть уже в Афганистане, Володя - http://libforum.ru/m.phtml?v=2350239 - приехал проверять молодые демократии и наставлять их на путь истинный. Чтобы шли по нашей, амерканской дорожке. И внедряли наши, амерканские свободы...
   - Что ж вы не предупредили, товарищЪ БушЬ? Я бы вас там встретил, поболтали бы... Пивка бы попили, водочки...
   - Водочки?.. Водочки - это хорошо.
   - Я тут статью напечатал, про нашу энергичную политику - http://libforum.ru/m.phtml?v=2349280 - у меня денежки есть. Я бы вас водочкой.... БлинЪ...
   - Водочкой?.. Я что-то не подумал... Ах - нет. Подумал. Но мне тут товарышка Кондолиза начала выдавать пургу про то, что мы едем инспектировать молодые демократии... А ваша, товарищЪ ПутинЪ, Россия - явно недемократическое государство, впадающее в состояние диктатуры проле.... эта... ФСБ и прочих ваших спецслужб... Посему - вас мы исключили из списка... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2346037
   - Как это - мы не демократические? А кто это - демократические? Афганистан, что ли?
   - Да! Афганистан! Здесь прошли самые демократичные выборы в мире! Во всей земляной цивилизации! Почти такие же демократичные, как и в Ыраке! И здесь все так красиво! Все цветет... Пахнет...
   - Да я знаю... Мак там цветет хорошо... Как там - маковые наркотические плантации уже заколосились?
   - Заколо... чего?
   - Чего - чего?
   - Чего - заколо? Не понимают мои переводчики...
   - Похоже, ваши переводчики тоже занаркоманились точно так же, как и наши. Вы же нас всех посадили на наркоиглу, всю Россию и всю Европу. Да еще и хвастаете своей тамошней афганской демократией... Когда маковые наркотические поля будете выкорчевывать в вашем дерьмократичном Афганистане, спрашиваю?
   - Нету здесь никаких полей! И никаких наркотиков! И никакой недемократии здесь нет! Не морочьте мне голову, товарищЪ ПутинЪ! И не портите настроение! Вы что, не поняли - с кем говорите? Вечно в вашей дерьмовой стране все не как у людей! Я вам сказал - Афганистан - страна демократическая! В полном соответствии с последними методичками Вашынгтонского обкома! Вы что, может быть - уже и Вашынгтонский обком не признаете? И его решения?
   - Ой, извините, товарищЪ БушЬ! Заработался, понимаете... Слишком много я тут каялся за грехи наших коммунистических предков... Вошел в роль. Недопонял. Покаюсь. Извиняюсь. Вашынгтонским методичкам доверяюсь! Я - забыл! Вы бы так сразу и говорили - согласно такой-то методичке Вашынгтонского обкома, номер такой-то, страница такая-то, абзац такой-то...
   - И евреев не ругайте! Не дома, поди!
   - Да где же я их ругаю? Я - их только хвалю и продвигаю. То вверх, то вниз, то на Колыму, то - обратно в Москву...
   - Ну, мне говорят, вы только что про Абзаца какого-то - сказали, что он, АбзацЬ, - какой-то... Настоящий еврей, как говорят мне мои консультанты - каким-то быть не может, а может быть только конкретным - хорошим и очень хорошим. Повторите - и можете отдыхать.
   - Повторяю - и могу отдыхать... А вы теперь куда? В какие демократические края?
   - Загляну на героиновые и кокаиновые фабрики здешние, проверю качество этой самой демократичной афганской продукции, прикуплю немного для домашних нужд - и в Индию. Проверю тамошние порядки.
   - Ну, привет там передавайте, товарищЪ БушЬ! Этой, как ее... Товарышке Индире Ганди... Еще там кому-то, не помню точно... Удачи вам...
   - Пока. И методички Вашынгтонского обкома - почитывай. А то... Не то, не то и не так вы частенько говорите... Не то! А говорить нужно - ТО. Что ПРАВИЛЬНО. Что - МОЖНО. Что - признано ДЕМОКРАТИЧНЫМ по последним предписаниям. Понятно?
   - Так точно! ЛэхаимЪ! Хайль товарищЪ БушЬ! Будьмо! Прозит! - товарищЪ ПутинЪ долго еще стоял навытяжку перед уже умолкнувшим телефоном и бормотал, как в трансе...
  
  
   "От, блинЪ!" - опомнился товарищЪ ПутинЪ. - "У товарища Буша сегодня было явно плохое настроение. От уррод! У самого положение даже в Амерке - аховое - http://libforum.ru/m.phtml?v=2349178 . А он тут повелителя Вселенной из себя корчит. Но я чуть было не подлез под его горячую руку горячего амерканского коровьего мальчика! Не до шуток тут. Быть бы живу!" - и товарищЪ ПутинЪ вернулся к исполнению своих непосредственных обязанностей - к покаяниям. Каяцца, каяцца и каяцца - как и завещал великий товарищЪ ЛенинЪ и товарищЪ СталинЪ - пророк его.
  
  
  
  
  
   Прилетел ХАМАС - делу намаз.
   03.03.2006 г.
  
   Товарищей из ХАМАСа в московском аэропорту торжественно встречала специально созданная для этой цели спецгруппа товарищей, состоящая из товарища Лаврова и сопровождающих его товарищей из спецназа ГРУ. Прилету хамасских товарищей предшествовали длительные переговоры с ызраительскими и украинскими товарищами, чтобы самолет с хамассовскими товарищами не сбивали сознательно средствами ПВО данных стран. И если ызраильские товарищи таковое обещание дали - http://libforum.ru/m.phtml?v=2352726 - то украинские товарищи, как всегда, с глубоким прискорбием отказались давать хоть какие-то обещания и гарантии, пробормотав в трубку - "Пущай лэтять... А там уж як получицца..." Но - все обошлось. Показавшихся на трапе пассажиров спецназовцы ГРУ сразу же хватали за руки, за ноги, валили мордой в снег, пинали ногами по морде и между ног, обыскивали, выбрасывали оружие и боеприпасы на общую кучу - и отводили в спецприемник... ТоварищЪ Лавров, давая в это время очередное мудрое интервью зарубежным и местным журналюгам про какие-то мосты и тоннели между западным и мусульманским миром - http://libforum.ru/m.phtml?v=2352742 - все порывался по привычке, свойственной каждому советскому человеку в подобные минуты - крикнуть - "А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!" - но роль товарища Жеглова у него получалась неважно... Хотя с первых минут начал нарастать международный скандал. Хамасские товарищи к подобным проверкам были привычны и спокойно переносили трудности и тяготы своей террористической службы, давно привыкнув к такому аналогичному поведению спецслужб Ызраиля. Но оказалось, что хамасская делегация прилетела на обычном рейсовом самолете, где были не только террористы ХАМАСа, но и террористы Ызраиля, Моссада, ЦРУ, ФСБ, МИ-5 и прочие достойные представители различных спецслужб земляной цивилизации, следящих друг за другом и сопровождающих друг-дружку во всех их достойных начинаниях. А как их всех отличить друг от друга? Ведь все террористы - на одно лицо. Пришлось мордой в снег ложить абсолютно всех, разоружать, а потом уж разбираться с каждым в отдельности. Террористы из так называемых дерьмократических стран - были очень недовольны. Избитые и возмущенные террористы из Моссада с характерными семитскими рылами, чрезвычайно похожие на своих семитских хамассовских товарищей, уже давали возмущенные интервью журналюгам из российской Пятой колонны, называли себя таки евреями по маме и требовали собственной защиты, уважения и многомиллионных компенсаций за якобы разбитые очки... Сёма Новопрудский, шустрый агент Пятой колонны и потомственный грантоед России - уже диктовал по мобильному телефону в межгалактическое пространство свой новый репортаж под названием - "ТоварищЪ ПутинЪ отдал приказ избить наших еврейских товарищей прямо в сортире рейсового самолета!"
   Но все когда-нибудь заканчивается. Закончилась и эта террористическая разгрузка и перезагрузка террористической матрицы. Все террористы были извлечены на свет божий, обезоружены, распределены по своим террористическим организациям и группировкам, идентифицированы спецназовцами ГРУ по мордам и иным частям их тел, разведены на безопасные расстояния и приведены к полной боевой террористической готовности давать признательные показания товарищам следователям из спецгруппы товарища Лаврова и товарища Патрушева с милыми лицами промышленных садистов. И все были полностью подготовлены к проведению серьезных политических переговоров о будущем Палестины, по большей части захваченной мифической страной под названием ЫзраилЬ.
  
  
  
   "Патаму шта бороться нужно за мир во всем мире в меру наших сил и возможностей!" - кротко думал товарищЪ ПутинЪ в это время в Чехии, куда он улетел от этих хамассовских товарищей на всякий случай. Он был очень доволен проведенной поездкой, выпив на шару чешского пива, закусив его чешскими же сосисками и расплатившись за все это бесплатными поцелуями и рукопожатиями. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2352790 - "Но только ради величия Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и спецслужб его! АминЬ!"
  
  
  
  
  
  
   Белоруссия - ако заповедник славянства и православия.
   04.03.2006 г.
  
   После очередного субботнего Совещания Без Опасности со своими лучшими управленцами СтратегическогоБроненосца и спецслужб его, товарищЪ ПутинЪ решил все-таки переговорить с товарищемЪ Лукашенко - http://www.president.gov.by/ , достойным представителем и президентом братского славянского белорусского Броненосца, лидером наших стратегических союзников. Обстановка в соседней Белоруссии перед президентскими выборами накалялась с каждой минутой. ТоварищЪ ПутинЪ ощущал сие не только из отчетов товарища Патрушева, не только из докладов на сегодняшнем Совещании Без Опасности, не только из средств массовой дезинформации, просто таки взбесившихся от залитых в них иносранных денежных грантов, направленных на информационную дестабилизацию обстановки в Белоруссии, но и просматривая на своем любимом форуме ЛФ - http://libforum.ru/frame.phtml - взбесившегося товарища Злотника и сотоварищей его, новодворских да боровых. Скоро, скоро в Белоруссии будет Итог схватки за братский БроненосецЪ и его основной пост. И товарищу Путину слишком не хотелось одержать в этой ожесточенной схватке поражение, аналогичное недавнему поражению в братской Украине, хотя нынче она уже и не слишком братская, точнее, совсем не братская, а если смотреть товарищу Ющенко прямо в глаза - то и совсем враждебная, просоросовская, пронатовская и проамерканская. И все это - цена недавнего поражения на выборах президента Украины. Не хотелось бы новых поражений. Хотелось бы товарищу Путину новых побед, стратегических по дальности и межконтинентальных по глубине. И посему товарищЪ ПутинЪ решил лично проконтролировать тамошнюю ситуацию и позвонить товарищу Лукашенко.
   - Привет, товарищЪ Лукашенко! Как там у вас дела на выборах товарища Лукашенко на третий срок? Нормально?
   - Нормально, товарышЪ ПутинЪ! Нормально! Отражаем атаки агентов наших и ваших стратегических противников. Чистим помаленьку нашу и вашу Пятую колонны! Спецслужбы наши работают просто-таки на износ, товарищЪ ПутинЪ! Спасибо вам за помощь опытными эфэсбэшными кадрами. Они нам очень помогают.
   - Это хорошо. Читал я ваше недавнее выступление - http://libforum.ru/m.phtml?v=2353914 . Неплохо, неплохо... Толково - и правильно выбран курс для вашего Броненосца. И хорошо - что этот курс параллельный курсу нашего СтратегическогоБроненосца. Правильной дорогой идёте, товарищЪ Лукашенко!
   - Рад стараться, товарищЪ ПутинЪ! Я вчера еще добавил правды-матки перед выборами. Вы же знаете, я человек прямодушный. Что вижу - то пою - http://libforum.ru/m.phtml?v=2354092 . И про нас, и про вас, и про экономику, и про армию, и про торговлю оружием, и про оппонентов наших, про всю эту оп-позицыю соросовскую. Читайте, товарищЪ ПутинЪ - не пожалеете.
   - Да я-то не жалею. Но вы, все-таки, там полегче громыхайте, товарищЪ Лукашенко. После ваших громыханий у нас постоянные дипломатические кризисы. Постоянно нужно нашим стратегическим противникам доказывать, что мы уважаем ваше, товарищЪ Лукашенко, мнение, но не со всем согласны. Ведь вы уже у них в политической и экономической блокаде. А нам, нашему СтратегическомуБроненосцу сейчас нельзя быть в блокадах, потому как нужно восстанавливаться после разрушительных либеральных уничтожений, которые нашему СтратегическомуБроненосцу нанесли все эти гайдаро-чубайсы. После вашей речи на 60-й сессии ООН - http://libereya.ru/analitik_more.php?id=1248_0_2_0_M - я до товарища Кофея этого самого дозвониться не могу. Обиделся он на вас и на меня.
   - Ну, мне сейчас не до ООН, товарышЪ ПутинЪ! Нам бы сейчас всех этих агентов соросовских выловить, да чурокЪ березовских переломать, да оранжад ющенковский пересажать, да ссакашвилиным хрузинским революционерам алые розы в глотки позабивать, чтобы меньше революционизировали на чужой территории. И выборы наши провести честно и прозрачно. Ну - вы в курсе...
   - Ага. Будем думать - вы прорветесь. А как только прорветесь - прошу ко мне в гости, будете делиться опытом. Там у вас товарищЪ ПатрушевЪ и спецпосланники его не только помогают вам во всем, но и учатся. И ошибкам вашим и опыту. Скоро тоже будем применять. Только вы больше своих претендентов на свой пост не избивайте сильно. Не демократично это. Мне вчера товарищЪ БушЬ звонил - возмущался.
   - Да хто их избивает, товарищЪ ПутинЪ? Хто избивает? Да их даже если пальцем не трогай - они сами к стенке подходят, самолично долбят носом в стенку и тут же бегут к продажным журналюгам с криками о том, как их жестоко пытали. Мелкий народец соросовский-то. Шыбко продажный. За небольшие бабки в иновалюте готовы себе не только голову разбить, товарищЪ ПутинЪ, но и половые органы себе вырвать с корнем прямо на трибуне. Лишь бы было чем размахивать да обвинять товарища Лукашенко. Мы тут уже массу провокаций раскрыли, но впереди еще больше. Этих паразитов уже приходится охранять, потому что прошел слух в наших спецслужбах, что хотят разыграть такой же спектакль, какой готовил товарищЪ РыбкинЬ у вас на прошлых выборах - типа исчезновения одного или нескольких претендентов на пост товарища Лукашенко. С дальнейшей раскруткой в средствах массовой дезинформации массовой же истерии и требований отмены выборов. Так что, товарищЪ ПутинЪ, будем работать. Только вы не спешите меня слишком быстро поздравлять, как когда-то товарища Януковича.
   - Не буду, не буду... Ну, это явно почерк товарища Березовского. Он и товарища Рыбкина пытался похитить, и бомбу взорвать на киевском майдане, да и у нас мечтает революцию устроить - http://libforum.ru/m.phtml?v=2348671 . Всё неймётся ему.
   - Да, может и товарищЪ Березовский. Но тут и товарищЪ БушЬ с товарищемЪ СоросомЬ все больше руку прикладывают свою. Причем - с деньгами для нашей Пятой колонны - http://lenta.ru/news/2006/02/25/bush/ . Ненавидят они нас, товарищЪ ПутинЪ! И славянство, и русскую культуру, и русскую цивилизацию, и православие. Вот и хотят нас со свету сжить, вместе с нашими народами, которые им - как некошерная кость в горле. Но мы - не дадимся!
   - Правильно глаголите, товарищЪ Лукашенко! Так держать! Даже если мы в России не сдюжим супротив наших стратегических противников - то на вас вся надежда. На ваш белорусский БроненосецЪ! Хотя, я надеюсь все-таки на наше скорое обЪединение. На реальный Союз России и Белоруссии! Нет?
   - Да! Да, товарищЪ ПутинЪ! Но - давайте после выборов. Вот переизберусь на свой пост - и продолжим наше обЪединение. На благо наших народов. И на благо русской цивилизации! ХайлЬ, товарищЪ ПутинЪ!
   - ХайлЬ, товарищЪ Лукашенко! Как приятно, когда у тебя есть не только стратегические противники, типа товарища Ющенко, но и стратегические друзья, типа вас, товарищЪ Лукашенко! Удачи вам на выборах! Убедительной победы! И убедительного поражения вашим противникам, агентам наших стратегических противников! ХайлЬ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ, убедившись в твердой и бескомпромисной позиции решительного и авторитетного товарища Лукашенко, пошел заниматься иными важными делами земляной цивилизации. Поддерживать ХАМАС и лидеров его, достраивать ядерный комплекс Ырана и обороны его, направлять товарища Уго Чавэса в нужном антиамерканском направлении, выбивать амерканцев из Ырака и Афганистана, захватывать средства массовой дезинформации в русские руки, отстреливать агентов российской Пятой колонны и даже в очередной раз затевать интриги супротив товарища Чубайся, Вечного Жыда Пятой колонны и ведущего лидера наших стратегических противников. И все это на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и своих стратегических союзников, типа белорусского Броненосца. Спасем Россию - восстановим русскую цивилизацию! Прозит!
  
  
  
  
   Прощеное воскресение.
   05.03.2006 г.
  
   Сегодня было Прощенное воскресение - http://libforum.ru/m.phtml?v=2354591 и товарищЪ ПутинЪ с утра ходил по кремлевским кабинетам и у всех просил прощения. ТоварищЪ ПутинЪ знал, что сделал уже очень много для всех как хорошего, так и плохого. Принимая решения такого уровня, к которому в последнее время принадлежал товарищЪ ПутинЪ, - нельзя было обойтись так, чтобы кого-то не обидеть. Вольно или невольно. И товарищЪ ПутинЪ не жалел усилий - просил прощения, прощал сам, каялся, исповедовался... Он хотел быть настоящим, светлым, честным и искренним президентом Великого русского православного народа-СтратегическогоБроненосца. "Каждое зло, которое мы держим в душе, затемняет нашу душу, лишает нас той милости и радости, которая дается людям, когда они примирятся друг с другом", - сказал Алексий Второй, напутствуя товарища Путина и иных верующих перед Великим постом.
  
   Телефон на столе товарища Путина тоже разрывался от переизбытка входящих звонков. Слишком многие хотели, чтобы товарищЪ ПутинЪ их простил. Но многим, особенно активным представителям Пятой колонны товарищЪ ПутинЪ хоть и говорил - "Бог простит", но подчеркивал, что это не является прощением их преступлений и закрытием их открытых уголовных дел. Как человек - товарищЪ ПутинЪ их прощает, а вот как лидер СтратегическогоБроненосца - будет требовать, чтобы виновные понесли справедливое и суровое наказание в полном соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации.
  
   Ближе к обеду к товарищу Путину дозвонился и товарищЪ МакашовЪ, находящийся в данный момент в Ыране на конференции ревизионистов холокоста. Он долго просил прощения у товарища Путина, а получив таки его, тут же обрушился на товарища Путина с новыми претензиями и обидами.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Сегодня ведь очередная годовщина смерти товарища Сталина, нашего Великого лидера и капитана СтратегическогоБроненосца! ТоварищЪ СталинЪ два раза за свою жизнь спас наш СтратегическийБроненосецЪ от полного уничтожения! А мы снова и снова обливаем его светлое имя дерьмом устами агентов наших стратегических противников!
   - Кто это обливает, товарищЪ МакашовЪ? Я не...
   - Да при чем тут вы? Программу ТВ посмотрите на сегодня. Снова и снова передачи одних только позднеров-радзинских-соловьевых-млечиных и прочих таких же иудейских служителей Пятой колонны и наших стратегических противников. Неужели в России живут только сотрудники Пятой колонны да космополитичные представители недохолокощенных ее слоев? Я ведь просил товарища Патрушева - чтобы были и русские патриотические передачи о товарище Сталине. Чтобы и русские патриоты и националисты имели возможность донести свои мнения о товарище Сталине до Великого русского народа. Хоть на этот раз. И что?
   - Хорошо, хорошо, сейчас вызову товарища Патрушева на ковер - и пропесочу его еще раз хорошенько. Все понятно. И вас тоже прощаю. Все. Отбой связи.
  
   Помня о продолжающемся тотальном захвате практически всех российских средств массовой дезинформации врагами русского народа и агентами наших стратегических противников, товарищЪ ПутинЪ не стал портить товарищу Патрушеву выходной день. Он знал, что работа по перехвату средств массовой дезинформации ведется, хотя и не очень высокими темпами. И что пробить пока русофобские настроения руководителей телеканалов пока что не представляется возможнным. "Хотя товарищЪ СталинЪ на моем месте уже давно решил бы эту проблему!" - искренне признался товарищЪ ПутинЪ самому себе, глядя на портрет товарища Сталина, висящий над его рабочим столом.
   ТоварищЪ ПутинЪ взял в руки книгу о товарище Сталине, которую подарил ему товарищЪ ПатрушевЪ, перечитал биографию товарища Сталина - http://stalinism.narod.ru/docs/biography/biography.htm , быстренько пролистал Полное собрание сочинений товарища Сталина - http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/3198/stalin/ , посмотрел фотографии товарища Сталина - http://www.stel.ru/stalin/joseph_1935-1953.htm , посмотрел материалы торжественных похорон товарища Сталина - http://stalin.narod.ru/miting.htm и перечитал речь товарища Берии на похоронах товарища Сталина - http://stalin.narod.ru/beria.htm .
  
  
  
   И после этого товарищЪ ПутинЪ вновь посмотрел на портрет товарища Сталина, висящий на его рабочим столом - и искренне сказал - "Прости меня, товарищЪ СталинЪ!" И вдруг откуда-то из интернетовских глубин прозвучал знакомый голос с хорошо заметным грузинским акцентомЪ - "Господь тебя простит, товарищЪ ПутинЪ, и ты меня прости".
  
  
  
  
  
  
   Что лучше - плохой мир или демократическая война?
   06.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ смотрел шпионские картинки прямой трансляции заседания совета директоров МАГАТЭ по иранскому вопросу. Со знаниями языков у товарища Путина было сложно, на немецком и русском на данном заседании никто не говорил - и потому ориентироваться товарищу Путину было очень сложно. Он грустно смотрел на многочисленные незнакомые физиономии, слушал потаенные всхлипы на языках, похожих на англицкий и ызраильский, смотрел на лощеные физиономии заседавших и особенно на хитрую морду товарища Барадея, руководителя сего подземного, позаконного, подядерного царства. Между заседавшими товарищами двигались специфические личности с явно семитскими внешностями и, не скрываясь, платили наличными товарищам заседающим после небольших серий перемигиваний. Похоже, семиты региона не поделили очередной ядерный пирог. ТоварищЪ ПатрушевЪ, который также смотрел эту мерзость земляной цивилизации, тоже был недоволен.
   - И много там платят, товарищЪ ПатрушевЪ? - спросил товарищЪ ПутинЪ.
   - Много, товарищЪ ПутинЪ. Нам столько товарищЪ КудринЬ и за год не выделяет, сколько сии проатомные магатэшники получат за одно это голосование. Слишком там большие ставки. И недостойные. А чем недостойнее и паскуднее - тем больше резаной бумаги переходит из рук в руки для получения нужного результата.
   - Вот посмотришь на такие картинки, товарищЪ ПатрушевЪ, и просто теряешь веру в земляную цивилизацию и в возможность ее светлого будущего. Как жить дальше?
   - Молча, товарищЪ ПутинЪ. Мерзость, хитрость и гадость будут всегда. Но если мы хотим бороться за свое светлое будущее и светлое будущее всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, всех этих сволочей нужно уметь переигрывать.
   - А кто более всего платит там сейчас?
   - Да как всегда - тот, кому бумажек не жалко по той простой причине, что они их печатают - http://kovalivan.livejournal.com/2005/03/30/ . Амерканские и ызраительские евреи дают товарищу Барадею столько, сколько тот запросит. И не экономят, как наш товарищЪ КудринЬ.
   - И как жить, когда везде и всюду одни взяточники? Ничего святого?
   - А вот - своих людей нужно пропихивать в подобные конторы. Они или влиять будут в нужном для нас направлении или богатеть не по дням, а по часам.
   - А Ыран как там?
   - А что он может сделать, когда весь мир в руках их ызраительских врагов? Машет руками и надеется на чудо. И на наш СтратегическийБроненосецЪ, канешна. Потому как только мы можем их поддержать. Ну, вместе с Китаем.
   - Оххх. Так не хочется воевать с Амеркой за чужие интересы. Хоть бы бомба у них уже была, было бы не так печально им все запрещать.
   - В том-то и дело, что Ызраиль и тамошние падлы одноглазые хотят, чтобы незаконные бомбы и прочее запрещенное вооружение были только у них, и больше ни у кого. И ракеты, и химическое, и бактериологическое оружие. Разрабатывают эти сволочи и ДНК-избирающее оружие... Вот обложат Ыран, заставят амерканцев отбомбить по Ырану - и будет там полный бардак. Так что - если они победят, то скоро вокруг них будет сплошная пустыня. Без оружия, без интеллекта, без людей и без денег. Тогда они смогут и палестинцев отхолокостить, и нефть арабскую захватить, и Третий Храм постоить на месте разрушенных мусульманских святынь. Стратегия у них такая. А амерканцы у них только на подхвате.
   - Хм... А может передать ыранцам ядерное оружие под весь этот шумок - и дело будет с концом? Кто на них попрет, если у них будут и бомбы и носители ихЪ? Кстати, а чего товарищЪ БушЬ с индийцами подписал документы о сотрудничестве в ядерной сфере, а с Пакистаном - нет?
   - Боится он уже всех мусульман. И пакистанскую бомбу они тоже попытаются если не уничтожить, то взять под полный контроль. Чтобы Пакистан вдруг не вздумал вступиться за своих мусульманских товарищей, когда амерканцы с ызраилитянами начнут холокостить мусульманский мир сурьезно. А с ЫраномЪ сейчас ох, как сложно. Что амерканцы в том регионе не делают - все это только усиливает Ыран и превращает его в региональную супердержаву - http://libforum.ru/m.phtml?v=2355737 . И если ызраилитяны сечас ЫранЪ не тормознут, то скоро все эротические ызраительские мечты о постройке Третьего Храма и приходе товарища Машыахха - можно будет выкинуть на кошерную ызраительскую помойку.
   - Тьфу, - сплюнул товарищЪ ПутинЪ. - Что ни придумай - все плохо. Куда идти? Чего делать? Кому взятки платить? Куда ни приди, а эти падлы одноглазые там уже побывали и проплатили...
  
   Услышав, что решение по Ырану в очередной раз отложено на день-два - http://libforum.ru/m.phtml?v=2355739 , товарищЪ ПутинЪ снова плюнул на секретный экран, поручил товарищу Патрушеву продолжать отслеживание взрывоопасной ситуации и ушел к себе. "Пошел я отдыхать", - думал товарищЪ Путин, бредя по запутанным кремлевским коридорам, - "И гори оно все огнем. В том числе и ядерным"!
  
  
  
  
  
  
  
   Весеннее соросовское обострение.
   07.03.2006 г.
  
   После нескольких часов беспрестанного вызванивания по телефону товарищЪ ПутинЪ таки дозвонился до своего украинского товарища Ющенко.
   - ТоварищЪ Ющенко! Что там у вас снова за фигня? - недовольно прокричал товарищЪ ПутинЪ, недовольный собственным неудовольствием от напрасных исходящих звонков. - Разве можно так работать на своем посту? - спросил он непонятно о чем.
   - Здоровэньки булы, товарышЪ ПутинЪ! - радостно заблеял товарищЪ Ющенко, довольный, что ему время от времени звонят такие высокопоставленные в земляной цивилизации люди. - Вы за каку фигню говорите? У меня тут столько этой самой фигни развелось во всех моих делах, шо я просто путаюсь, чеснэ слово! От, шоб мине провалыться на этом месте! От шоб мои руки большэ ничего не укралы, колы брэшу! Так много фигни, шо нэ знаю за каку спэршу хвататься!
   - Верю, верю, товарышЪ Ющенко! Я про большое количество фигни в вашых делах - наслышан. Так я про это, как его... Про Приднестровье и про вашу его блокаду.
   - Так вы про ПРО или про блокаду? Если про ПРО, то этого самого ПРО у нас нету! Это вы меня с товарищемЪ БушемЬ спутали. ПРО - это у него. А если про экономическую блокаду товарища Смирнова - тогда это ко мине... Где-то эта фигня у мине пробегала недавно...
   - Не говорите слишком много. Короче - мы там ноту протеста вам уже выдали - http://libforum.ru/m.phtml?v=2354452 . Как вам не стыдно нарушать договора? Ведь договорились в 97-м году - экономически Приднестровье не удушать. Понятно, что оно окружено со всех сторон врагами, прорубленного окна в Европу у него нет - и можно их задавить экономически. Но это ж не прилично, товарышЪ Ющенко!
   - Прилично, нэ прилично, товарышЪ ПутинЪ! До этого ли нам теперь? Мы ж теперь сражаемся за полное торжэство демократических свобод у нас, за демократию, которая будэ сиять ярче нашего Солнца над земляной цывилизацией...
   - Вы знаете, товарышЪ Ющенко, когда взрывается самая паршивая ядерная бомба, не говоря уже о водородной - от нее яркости поболее, чем от вашего солнца западной дымократии. Короче. Нафига экономическую блокаду устроили непокорному Приднестровью?
   - Эта... Угрожаите? Ядерным оружыем угрожаите? Вот пожалуюсь я пану Бушу - мало вам нэ покажэцца!
   - Отвечайте на вопрос!
   - Та это... ПанЪ СоросЬ мине позвоныв... Просыв помочь пану Воронину наводить дэмократический порядок в своей эуроппэйской стране... Разви ж я мог ему отказать? Пану Соросу? Он жэ мине грывэнь много дал для победы нашэй рэволюцыи.
   - БлинЪ! То у вас рэволюцыя, то дэмократия... Вы уж там разберитесь?
   - У нас была дэмократычна рэволюцыя, после чего установилась рэволюцыонная дэмократия. Всё как у людей, товарышЪ ПутинЪ!
   - Ну ладно... А украинцев в Приднестровье что - не жалко? Или вам на все уже наплевать?
   - Нэ жалко! На этих украинцэв - наплювать! Тут вы правыльно сказалы! Нафига они нам? Год назад оны уси за товарыша Януковыча голосовали. Чего ж мине их жалеть?
   - Мда? Ну хорошо. Тамошних украинцев не жалеете, так хоть пожалейте тамошних русских. Они-то против вас не голосовали. Неужели вам так хочется пакости нашей России делать каждый день?
   - Хочецца- не хочецца? Хочецца! Да и панЪ СоросЬ требует. Вы ж рази нэ в курсе? Сейчас ужэ началась Великая антирусская Операцыя! http://libforum.ru/m.phtml?v=2355408 Вот - в Приднестровье ужэ идёть, скоро будет дэмократычна рэволюцыя в Минске, у товарыша Лукашэнко, потом товарышЪ Ссакашвилли будэ брать штурмом непокорные свои регионы, а там и с Нагорным Карабаххом разбэруцца. А потом дило и до России дойдёть, товарышЪ ПутинЪ! До вас и вашого рэжыма. Так панЪ СоросЬ мине сказав. Спешыт жэ ж товарышЪ СоросЬ! Надо со всеми этими территориями разобрацца, пока краю Косово еще не выдали независимость. А то, после того, как ему независимость выдадут - то разбираться с этими территориями будет слишком поздно - http://libforum.ru/m.phtml?v=2350942 . Та и мы набэрэм на нашых выборах свои минимум 60 процэнтов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2356214 . Так что - нэ пережывайтэ! Дело товарыша Сороса победит во всем свите, потому что оно справедливое и многоденежное!
   - Победит, говорите? - угрюмо переспросил товарищЪ ПутинЪ, несколько обескураженный такой откровенностью товарища Ющенко, который даже не пытался скрывать своих русофобских убеждений и русофобских убеждений своего хозяина Сороса. - Ну, это еще бабушка товарища Сороса надвое сказала. ТоварищЪ Лукашенко чувствует себя достойно, я помощь ему оказал и недавно беседовал по телефону. Товарища Ссакашвилли мы прищучим и Южную Осетию с Абхазией мы ему без боя не уступим. С Нагорным Карабахом тоже не все так просто, там одними деньгами не прошибешь... А Приднестровье... Думаю, если мы товарищу Смирнову выделим миллионов сто зеленых долляровых бумажэк, то и он и его приднестровцы до конца года продержатся как-нибудь и с вашей блокадой... А до того времени мы найдем управу и на товарища Воронина и на товарища Ющенко. До свидания! Хайль!
   - Хайль! Стой, хайль! ТоварышЪ ПутинЪ! Нэ нада сто миллионов товарышу Смирнову! Нэ нада! Ну зачем так круто? Да хрен с ней, с блокадой! Дайте лучче мине эти денежки! Я найду им более выгодное применение! Дайте! А я блокаду сниму!
   - Вам? А шо, товарышЪ СоросЬ вам разве уже не платит?
   - Платит... Но - мало. А вот с вашими денежками будет - не мало. Договорились?
   - Эта... Пока - нет. Вы пока блокаду снимайте, а там посмотрим... Отбой связи!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел заниматься ежедневными важными делами в своем огромном хозяйстве полузатонувшего СтратегическогоБроненосца, по которому его стратегические противники продолжали наносить мощные удары со всех своих главных калибров. "Похоже, что товарищЪ СоросЬ действительно спешит перейти в наступление по всем фронтам. И блокада Приднестровья - только первая весенняя ласточка с легким привкусом свежевыведенного куриного гриппа... Скоро будет минский майдан, цхинвальский надлом, нагорнокарабахский прорыв, ыранский ядерный экстаз, ыракский революционный погром, афганский героиновый нарыв и палестинский террористический коллапс... И как мне со всем этим справиться? Все ж одному нужно делать! Все ж одному! В полном окружении сплошных агентов наших стратегических противников! Менять нужно моё Правительство! Менять! И ставить на его место не агентов товарища Буша и товарища Сороса, а настоящих русских патриотов. Как я. Или как товарищЪ Макашов!" - думал товарищЪ ПутинЪ, отдавая приказы о помощи товарищу Смирнову, о запрете ввоза в Россию всей продукции Молдавии и о запрете приема большинства продукции Украины. По причине борьбы с куриным гриппом и его распространением, канешна. И ради блага Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, частью которого является и народ Приднестровья!
  
  
  
  
  
   Поздравление женщин СтратегическогоБроненосца с 8-м Марта.
   08.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ искренне, впрочем, как всегда, - поздравляет всех представительницЪ слабого женского пола, служащих на СтратегическомБроненосце в самых разных должностях - с прекрасным весенним праздником Восьмого Марта. Не рассматривая в данный момент политический подтекст данного праздника и его революционно-космосополитическую окраску, товарищЪ ПутинЪ уверен, что на СтратегическомБроненосце, приписанном к Великому русскому народу, никаких революций и космосополитических переворотов больше никогда не будет, а будет только постоянное эволюционное развитие. Развитие на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и тем более на благо его самой очаровательной женской половины. Тем более, что именно на этой самой очаровательной части Великого русского народа и лежит бОльшая часть работы по нормальному функционированию СтратегическогоБроненосца. Всем представительницам прекрасного пола товарищЪ ПутинЪ выражает свое искреннее восхищение, поклонение и даже преклонение. Желает всем женщинам всех благ. Как материальных, так и морально-виртуальных. Счастья, здоровья и дальнейших успехов в жизни. На благо СтратегическогоБроненосца в том числе, канешна. А со своей стороны товарищЪ ПутинЪ клянется вести СтратегическийБроненосецЪ только в правильном направлении в мутных водах нынешней геополитической обстановки, сражаться за Щастье Великого русского народа всеми имеющимися в его распоряжении силами и средствами, включая ядерный чемодан и переносчиков его. Россия и СтратегическийБроненосецЪ - сосредотачиваются. И им нужно помогать, помогать и помогать, что и завещает всем Великий товарищЪ ПутинЪ.
  
  
  
  
  
  
   Еврейские страдания и их дальнейшая интерпретация.
   09.03.2006 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем кабинете хмурый, небритый, весь перекошенный и непохмелённый. Стандартное состояние после празднования праздника 8-е марта. И в то время, когда он тупо пытался сообразить где же можно взять опохмеляющие средства, в кабинет нетвердой походкой вошел товарищЪ МакашовЪ.
   - О! ТоварищЪ ГенералЪ! - обрадовался товарищЪ ПутинЪ. - А где же ваша конференция и результаты работы ее? Вы ж, вроде, в Ыране были.
   - Был. Теперь тут. Здравия желаю, товарищЪ ПутинЪ!
   - Да какое там здоровье. Вот - страдаю от собственных страданий.
   - Поздравляю вас с наступившими праздниками!
   - Какими еще праздниками? Ыранскими? У нас только один праздник, да и тот уже прошел.
   - Он, женский, прошел. А наши, мужеские праздники - наступили. Поздравляю вас с международными мужскими праздниками от 9-го марта вплоть до следующего 8-го марта!
   - О! Правильно! За это не грехЪ бы и выпить!
   - А как же! - товарищЪ МакашовЪ уже вытаскивал из своих широких штанин пару каких-то позвякивающих бутылок, откупоривал их, разливал...
   - А что там на конференции по ревизионизЬму холокоста? - интересовался опохмеленный товарищЪ ПутинЪ. - Приняли чего? Ревизионировали? Или пока - в процессе?
   - В процессе. Ревизионируют, но на русский язык пока не перевели, так что и показать вам пока нечего. Вот - могу порекомендовать почитать материалы - http://www.rusk.ru/tema.php?idaid=6 - недавней московской конференции "Глобализация и Холокост: Международная конференции по глобальным проблемам всемирной истории, Москва 26-27 января 2002 года". Особенно доклад Юргена Графа "Треблинка: критический анализ официальной версии" - http://www.rusk.ru/st.php?idar=958
   - Ага. Почитаю. А что вообще нового в мире в этой области? Гнутся эти швэды или нет?
   - Эта... Марсиане эти? Пока нет. Слишком крепко держат ситуацию в своих руках. Не перешибёшЬ!
   - И что? Переспорить невозможно?
   - Да какой там спор, товарищЪ ПутинЪ? Кто с нами спорит? Они спора и дискуссий боятся как некошерного огня. Хотите я покажу вам образецЪ еврейской логики по защите холокоста и всех сказок его? Вот - небезызвестный вам товарищЪ СэмЬ на форуме ЛФ изощряется - вот ветку эту посмотрите - http://libforum.ru/m.phtml?v=2358248 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2358326 . Это ведь цирк! Исследовать якобы можно, но результаты своих исследований публиковать нельзя, потому что это не нравится евреям. О как! А если описать все, что евреям не нравится, товарищЪ ПутинЪ, то окажется, что им не нравится абсолютно все нееврейское и еще процентов восемьдесят всего еврейско-иудейского, но не полностью кошерного. И что - все то, что им не нравится - запретить? А жить как?
   - Мда... - мудро мычал товарищЪ ПутинЪ доливая себе принесенного товарищемЪ МакашовымЪ лекарства, - жить некак, канешна. А неевреи чего? Возмущаются? Исследуют? Ревизионируют? Эволюционируют?
   - Конечно! Вот признание того же товарища Сэма - http://libforum.ru/m.phtml?v=2358356 . Эволюция есть, особенно в интернете. Полистайте ЖЖ-журналы, вы там такого начитаетесь, что никакое еврейское холокостное зомбирование на вас уже действовать не будет. Вот этим поисковиком ЖЖ страниц пользуйтесь - http://www.ljseek.ru/ - и по ключевым словам. Будете довольны!
   - Ага, спасибо. А этот, как его... товарищЪ СэмЬ - это наш старый знакомый, что ли? Козо... этот как его... любЪ?
   - Он! СэмикЬ. Вот - перечитайте шедевр ЧукЪиГэка про него - http://libforum.ru/m.phtml?v=409460 Хороший рассказ!
   - А какого такого Кантора они тут поминают незлым тихим словом? Чего сделал? - спросил товарищЪ ПутинЪ просматривая дискуссии на форуме ЛФ.
   - Статейку писанул очередную. И фильму показал очередную холокостную. Фильм я не смотрел, статью не читал, но вот товарищЪ Pioneer ( http://pioneer-lj.livejournal.com/ ) подробненько разжевал эту статью у себя на ЖЖ - http://pioneer-lj.livejournal.com/866787.html#cutid1 . Интересно.
   - Хм... А вот тут - http://libforum.ru/m.phtml?v=2358238 - пишут, что евреи хотят прикрывать спектакль, потому что он уже не приносит тех доходов, что раньше, а поддерживать его все сложнее. Как вы думаете, это так и есть?
   - Не думаю, товарищЪ ПутинЪ! Судя по сопротивлению мирового еврейства ревизионизму холокоста - это не так. Даже если так называемый холокост не будет приносить материальных средств, его все равно будут использовать для достижения моральных и законодательных преимуществ для еврейства. Кроме того - основным в последнее время стали усилия по приданию холокосту сакральных качеств. То есть - по превращению его в мировую религию для неевреев, которые обязаны будут поклоняться и погибшим в холокосте евреям, и ныне живущим. Этот процесс идет и его остановить очень сложно.
   - Понятненько. Ну, спасибо товарищЪ МакашовЪ за целебные настои и за интересную беседу. Возвращайтесь в ЫранЪ, ревизионируйте всё, что ни попадя - и без победы не возвращайтесь! А мне пора и делами серьезными заниматься!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел ругать матом товарища Фрадкова за провалы по всему комплексу вопросов, столь важных для Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, и требовать от него увольнения самых одиозных фигур в своем Правительстве, состоящем в основном из проплаченных агентов наших стратегических противников. И результаты ругания матом товарища Фрадкова тоже пришли очень быстро - http://libforum.ru/m.phtml?v=2359822 . И туда им и дорога. В инфляцию! В энтропию! В глушЬ! В Саратов!
  
  
  
  
  
  
   ЛФ-ликбез - читаем очередную скандальную книгу из предлагаемого запрещенного перечня
10.03.2006 г.
  


Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. - http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01

"Сегодня мы начинаем новый цикл лекций по Высшей Социологии, под общим названием "Божий народ". В этом цикле лекций мы займёмся анализом того что называется "еврейским вопросом". Тема эта, надо сказать, на редкость трудная для объективного исследования. Даже такой крупный специалист, как Ф. М. Достоевский, говоря о еврейском вопросе в своём "Дневнике писателя" предупреждал, что он "не может полностью осветить этот роковой вопрос всего человечества" и что он "даже не чувствует в себе такой силы"..." Климов Григорий Петрович

К сожалению, судя по всему авторский сайт Григория Климова в Амерке уже давно уничтожен резниками да перерезниками. И те или иные сайты с его книгами время от времени уничтожаются. Но нам осталось, нам осталось.

Скачать можно здесь -

Григорий Петрович Климов - http://www.1-sovetnik.com/books/All/Klimov.html

или здесь - http://www.gramotey.com/?last_name=Климов

или здесь - http://www.duel.ru/publish/klimov/index.html

или здесь - http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/

Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!

Библиотеки

http://rus-sky.com/history/ - НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ

http://lib.thewalls.ru/ - ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

http://libereya.ru/biblus/ - Русская библиотека

http://www.patriotica.ru/ - Библиотека думающего о России

http://washbrain.narod.ru/biblio.htm
  
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ и АлжырЪ - военный прорыв.
   10.03.2006 г.
  
  


ТоварищЪ ПутинЪ спускался по трапу своего персонального стратегического бомбардировщика с огромной гордостью за свою страну и за весь СтратегическийБроненосецЪ, сосредотачивающийся где-то там, далеко-далеко отсюда. Встречающие его алжирские товарищи были настроены миролюбиво, хоть и без излишней любови. Проходя вдоль парадных войск, которыми щедро встречали его здешние правители, товарищЪ ПутинЪ обратил внимание на огромную зависть, которая читалась во всех здешних взглядах, обращенных не на него, канешна, а на его гордый и могущественный стратегический бомбардировщикЪ, оснащенный по последнему слову техники и несущий боезаряд, который в один момент мог уничтожить среднюю по размерам страну земляной цивилизации.
   - Ну шо, Мыкола, - обратился он к одному из встречающих, - хотел бы получить такую игрушку? - товарищЪ ПутинЪ указал на свой стратегический бомбардировщик и снисходительно подарил этому товарищу прайс-лист данного объекта с указанием всех его могущественных тактико-технических характеристик. - Если купите у нас много-много оружия - то я вам его подарю. Точнее, не его, а такой же. Будете амерканцев над заливом пугать да ызраильские мелкие самолеты к земле прижимать и отпугивать, - собеседник что-то залопотал по-ненашему, но переводчика рядом не было и товарищЪ ПутинЪ махнул на него рукой. Типа - потом разберемся.
   С президентом Алжыра товарищемЪ АбдельазизомЪ БутефликомЪ товарищЪ ПутинЪ быстро нашел общий язык на почве взамной любови к военным игрушкам, военным технологиям и различным денежным купюрам. Списав мимоходом старые долги, оставшиеся еще от Советского Союза товарищЪ ПутинЪ быстренько втюхал хозяевам массу договоров на поставки новой военной техники и на модернизацию устаревшей - http://libforum.ru/m.phtml?v=2364256 . СтратегическомуБроненосцу все это было очень выгодно, так как вместо продолжения многолетних выклянчиваний старых долгов при полном отсутствии новых диалогов и контрактов, Россия получит живые ресурсы, которые к тому же не осядут в Стабилизационный фонд, контролируемый агентами наших стратегических противников и расходуемый ими исключительно на финансирование экономик наших стратегических противников, а пойдут эти денежки конкретным заводам военно-промышленного комплекса за произведенные ими товары. После того, как военные договора были обговорены и подписаны, на алжырских товарищей набросилась целая свора чиновников, прилетевших с товарищемЪ ПутинымЪ отдохнуть на привольных алжырских хлебах. Газпромовцы требовали добычи газа и нефти, железнодорожники обещали уложить железными дорогами всю сухопутную часть Алжыра, а космонавты обещали вывезти в космос любого желающего алжырца, способного за это удовольствие заплатить немалое количество амерканской резаной бумаги. И только товарищи из Рособоронэкспорта уже квасили пиво и водку со своими заморскими коллегами и ухаживали за тамошними девками. Вокруг бегали завидующие своим алжирским товарищам дипломаты различных стран поменьше из данного региона и только горько сожалели, что у их государств нет в данный момент столько газа и нефти, чтобы насобирать за них большое количество амерканской резаной бумаги для того, чтобы можно было купить много-много дорогой военной техники у товарища Путина.
  
  
  
   - Ничего, мужики, - успокаивал их товарищЪ ПутинЪ, - всем достанется. У нас сейчас этого добра много, а будет еще больше. Даже если амерканцы запретят вам продавать эти военные игрушки - мы для вас что-нибудь придумаем! Но - в долг, как Советский Союз вам давал - уже не будет. Нашему СтратегическомуБроненосцу сейчас нужно много денег для вставания с колен, много договоров на поставки нашей техники, много покупателей. И, канешна, лет десять-пятнадцать спокойного развития - без серьезных конфронтаций с нашими стратегическими противниками. И лет через десять-пятнадцать вы просто не узнаете нашу страну и наш Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! И плевать мы будем, вместе с вами, - на Амерку, на товарища Буша, на Ызраиль и на тамошних падл одноглазых. Так что - помогайте нам в этом, а мы вам тоже поможем. И техникой военной, и технологиями, какие у нас еще не уничтожены нашими агентами наших стратегических противников, и ядерным оружием и даже всей мощью моего ядерного чемодана! Ни мэра ни хера! Лэхаим! ХайлЬ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ гордо удалился на свой Стратегический бомбардировщикЪ, представляя себе всю ярость товарищей Буша и Кондолизы, Блэра и вечно живого Шарона. Но нужно искать пути для развития СтратегическогоБроненосца. И весь развивающийся мир, большинство которого лежит под амерканскими запретами и эмбаргами - вполне приличный рынок для русской торговли всем, что еще может производить СтратегическийБроненосецЪ. На благо, канешна, Великого русского народа и веры его.
  
  
  
  
  
   Российско-амерканские отношения не стыкуются.
   12.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ БушЬ не звонил товарищу Путину уже давненько. Оно и понятно. Проблем у него много, причем - заведомо невыполнимых. И ЫракЪ с АфганомЪ, где его доблестные коровьи мальчики гибнут ако мухи навозные на отравленном некачественном навозе, и ЫранЪ, сражающийся за свои естесственные интересы и за собственное светлое будущее без амерканской оккупации, и ЫзраилЬ с Палестиной, где падлы одноглазые уже требуют себе полного права отстреливать с вертолетов и самолетов демократически избранную власть, и амерканская экономика, подыхающая от глупого правления бушевской администрации, и многократно увеличенные объемы печатаемых долляров и прочей резаной амерканской бумаги, и грядущий импичмент товарища Буша - http://libforum.ru/m.phtml?v=2358336 , и, канешна, - крайняя недемократичность товарища Путина, столь непохожего на его предыдущего товарища ЭльцинЯ. Но сегодня ближе к утру долгожданный звонок все-таки раздался и подвыпивший от своих горестей товарищЪ БушЬ начал торговлю с товарищемЪ ПутинымЪ.
   - Превед, Володя! Давай сразу - быка за рога, а корову - за вымя. По нашему, по коровье-мальчишечьи! Ты сдаешь ЫранЪ, мы по нему демократически отбомбимся, а потом можешь строить там чего тебе вздумается. Но я сопротивляться этому нашему еврейскому лоббио уже не в состоянии.
   - Не понял, товарищЪ БушЬ? Я то тут при чем? К вашим дерьмократическим бомбардировкам? Мое разрешение тут не требуется. Бомбите, если хотите, - но под вашу личную дерьмократическую ответственность. Наша хата и наш СтратегическийБроненосецЪ - скраю и мы ничего от вас не желаем. А противостоять не можем. Сил пока не хватает. И средств.
   - Хм... А как бомбить? Там же ваши средства ПВО стоят. Позбивают моих и еврейских орлов - мало нам не покажется.
   - И чего? Демократия, товарищЪ БушЬ - все спишет. Чего их жалеть? ТоварищЪ ШаронЪ еще нарожает иудейских фанатиков. А вы с Африки новых негров завезете на место списанных. И дело - в шляпе вашей коровьемальчишеской.
   - Понятно. Но - жалко. Ты же знаешь - не те у нас силы сейчас. И самолетов не хватает для установления настоящей демократии во всем мире, и патронов, и бомб, и даже коровьих мальчиков. Экономить нужно. Вот если бы ты через спутники свои поодключал бы все ыранские ваши радары да компьютеры, средства ПВО и самолеты - а мы бы прилетели да отбомбились - и было бы у нас все хорошо. Ась? Как у нас в Ыраке получилось с французской да англицкой техникой? Если кому чего нужно - мы проплатим. Резаной бумаги у нас - зашибись! А мы вас за это - в ВТО сразу примем со всеми вашими потрохами... Ась?..
   - Хм... Да вы, товарищЪ БушЬ, уже десятки лет не можете закон этого вашего Джэксона-Вэника отменить, а как вам во всем остальном верить? Да и товарищЪ ЛавровЪ уже заявил во всеуслышание, что за вступление в ВТО мы ЫранЪ не сдадим. Слишком дешево это самое ВТО - http://libforum.ru/m.phtml?v=2364604 . Да и ЫранЪ жалко - сосед все-таки... Хотя вы, товарищЪ БушЬ, не понимаете - что такое настоящий хороший сосед. А для нас это - важно - http://libforum.ru/m.phtml?v=2363820 - да и право на обогащение урана ЫранЪ имеет. Да и названия похожы - ЫранЪ - УранЪ. Не сдам. И не просите.
   - Жалко. Придется послушать своих конгрессменов - и прижать вашу Россию так, как ее и в холодной войне не прижимали. Вы меня совсем доведете до ручки в данном вопросе! А ЫранЪ мы все-равно обложим - http://libforum.ru/m.phtml?v=2358234 - и разбомбим! И без вашего участия. Но вам - хуже будет.
   - Не пугайте да непуганными идиотами останетесь, товарищЪ БушЬ! Мне вот товарищЪ Примаков рассказал, что нифига вы не будете бомбить ЫранЪ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2354189 - силенок не хватит. Гонору у вас много сегодня, а толку ни на грош, ни на шекель.
   - А вашего товарища Лукашенко мы сбросим и посадим в гаагскую тюрьму! Я уже дал приказ подготовить там ему местечко.
   - А с товарищемЪ Лукашенко мы и сами разберемся! И не помогут вам там ни украинские ни хрузинские ни соросовские урроды!
   - Так не сдадите?
   - ЫранЪ жыл, ЫранЪ жывЪ, ЫранЪ будет жыть! На том стоит и будет стоять русская земля и Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ!
   - Хм... Упертый вы, товарищЪ ПутинЪ! Как хорошо было раньше с товарищемЪ ЭльцынымЬ! Что его не попросишь - все сдавал. И даже больше, чем просили. Не везет мне с правителями и народами! Я такой умный да демократичный, а вокруг одна недемократичная свинота пасется! Ну как можно в таких условиях внедрить демократию во всю земляную цивилизацию? Ума не приложу!
   - Было бы чего прикладывать... А может, товарищЪ БушЬ, - ну ее нафиг эту самую вашу дерьмократию? Нафига она в Ыраке да Ыране? И у нас тоже? Уносите ноги побыстрее из Ырака и Афганистана - и сидите в своей Амерке тише воды ниже травы... А мы тут сами разберемся - что такое наша демократия и с чем ее едят и пьют...
   - Да я бы с радостью... Да вот - влез в дерьмо и никак мне из него не выбраться без посторонней помощи.
   - Могу помочь, товарищЪ БушЬ! Небесплатно, канешна. Но вот в этом могу помочь - убраться вам и вашим дерьмократам назад в Амерку. И чтобы без новых бомбардировок и уничтожений. Обговорю вот только детали с товарищемЪ ПатрушевымЪ - и помогу. Останетесь довольны.
   - Спасибо, спасибо. Может действительно - получицца. Спасибо! Весь Великий амерканский народ вам спасибо скажет огромное.
   - Так договорились? У меня еще это, товарищЪ БушЬ! У вас там, я слышал, проблемы большие с продажами ваших портов саудовцам и прочим террористам - http://libforum.ru/m.phtml?v=2358107 ?
   - И чего?
   - А у наших русских чекистов как раз денежки лишние есть и руки чешутся поуправлять вашими портами. Я уже им и автопром российский на откуп отдал, и авиапром, и газ с нефтью - а они вот сейчас о ваших портах мечтают. Может - продадите моим орлам-чекистам? А? Гарантирую - через наши порты, которые были ваши - ни один террорист не проскочит. У наших орлов-чекистов в этом отношении опыт огромный... А? Продадите?
   - Подумаю... А откат будет?
   - Ну, а как же! Все - как положено. Откатим, прикатим, отвезем, привезем. Только бы не было войны!
   - Ну, хорошо. Договорились. Для вас - всегда. По нашему! По демократицки!
  
  
  
   И товарищЪ БушЬ пошел демократично пробивать демократические просьбы товарища Путина, а товарищЪ ПутинЪ лег демократично досыпать, довольный и счастливый. Все поражения наших стратегических противников нужно использовать с выгодой для себя, для своей страны и для Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. ХайлЬ, товарищЪ ПутинЪ! Спокойной вам ночи и отсутствия амеркано-дерьмократических кошмаров во всей земляной цивилизации.
  
  
   Одна из лучших книг, которую тоже попытаются запретить.
   14.03.2006 г.
  
  


  

Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. - http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01
  
   Владимир Cолоухин. "Последняя ступень"
   "Эта книга написана -- страшно сказать -- в 1976 году, то есть в то время, которое потом назвали "застойным". Можно сказать и по-другому: это было мертво-стабильное время, никаких перемен, никаких даже шевелений в сторону перемен не предвиделось и даже не предчувствовалось. Конечно, все понимали, что быстро стареющий Брежнев рано или поздно уйдет, но он был окружен такой сплоченной группой соратников (сообщников), что даль не проглядывалась даже на две-три фигуры вперед. Ну, уйдет Брежнев, но ведь рядом с ним Андропов, Черненко, Суслов, Гришин, Громыко, Устинов, Щелоков... Непробиваемая толща кадров, готовых занять место Генсека и удерживать существующую стабильность, то есть застой. И потом эти взаимные аэродромные чмокания-целования с Живковым, Чаушеску, Кадаром, Гереком... Надеяться было не на что" Владимир Cолоухин
  
Владимир Солоухин - классик русской литературы, изумительный поэт и писатель. Честный, открытый, искренний. К счастью, его книги пока не уничтожаются в интернете и все еще продаются в магазинах, в том числе и его изумительная книга "Последняя ступень". Часть информации устарела, но большинство долго еще будут оставаться актуальным. Прочитайте обязательно.

Владимир Cолоухин. "Последняя ступень" Скачать можно
-
   здесь - http://lib.ru/POLITOLOG/OV/laststep.htm
   или здесь - http://www.rus-sky.org/history/library/laststep.htm
   или здесь -
   или здесь - http://djs9.agava.net/bookz/politics/laststep.rar
   или здесь - http://www.gramotey.com/index.htm?download_file=politics/LASTSTEP.zip
  
Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!
  
  
  
   Все празднуют. Пир во время чумы в бушах и куриного гриппа в курятниках.
   14.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ провел тяжелый день. Как-то вдруг и резко обстановка во всем мире и особенно вблизи границ СтратегическогоБроненосца резко накалилась и стала смертельно взрывоопасной. Президентские выборы в ряде соседних стран резко обострились от надвигающегося куриного гриппа, весны, тающих снегов, половодья и от небывалой активности товарища Сороса и Вашынгтонского обкома. ТоварищЪ ПутинЪ просто не знал за какое дело хвататься. То ли заниматься похоронами товарища Милошевича, то ли расследовать его же убийство, то ли ехать разблокировать Приднестровье, то ли заниматься разгоном своего же Правительства и подбором нового, то ли отправиться на помощь к товарищу Лукашенко, то ли спасать ЫранЪ от ызраильской бомбардировки, то ли начинать писать поздравительные телеграммы товарищу Януковичу... Дел было много, толку было мало.
   НеожЫданно в его кабинет зашли хмурые товарищи ГрэфЬ, КудринЬ, ЧубайсЬ и Швыдкой. Не говоря ни слова, товарищЪ ГрэфЬ выложил на стол несколько бутылок кошерной водки, кучу разнообразной закуски и треугольных пирожков. Поглядывая то на часы, то на товарища Путина, товарищЪ ГрэфЬ хитро улыбался, всем видом показывая товарищу Путину не паниковать и дождаться некоего часа "Ч". Потом он вдруг неожЫданно крикнул - "ОМОНЪ!" - и шутовски наряженные товарищи ЧубайсЬ и Швыдкой начали бить в какие-то колотушки, прыгать вокруг стола и орать какие-то песни на неведомых товарищу Путину наречиях... При этом все умудрялись пить водку большими гранеными стаканами, не угощая товарища Путина. Этого товарищЪ ПутинЪ выдержать уже не мог.
   - ВсехЪ убью! - тоже неожЫданно закричал он и кинулся на ближнего своего. Ближним его оказался в этот момент товарищЪ Швыдкой, получивший сильный удар в челюсть и отключившийся надолго. Вслед за ним в нокаут попал товарищЪ КудринЬ - человек также хилый и безвольный. Товарищей Грэфа и КудринЯ товарищЪ ПутинЪ догнал уже в корридоре, завалил на пол и долго бил ногами в животы и по головах.
   Короче, веселья не получилось. Когда подручные товарища Патрушева отволокли этих товарищей в реанимацию, товарищЪ ПатрушевЪ сумел-таки обЪяснить товарищу Путину, что данные товарищи просто решили отпраздновать вместе с ним свой веселый праздник - http://libforum.ru/m.phtml?v=2366093 - один из самых главных и веселых праздников Пятой колонны и основных агентов наших стратегических противников... Только они думали, что товарищЪ ПутинЪ в курсе, как всегда. А товарищЪ ПутинЪ оказался как всегда не в курсе. За что они и поплатились.
   - Ничего, товарищЪ ПутинЪ! Мы их скоро все равно спишем в расход. Дерьма не жалко! У наших стратегических противников агентов еще много! Не убивайтесь так сильно! А там еще кошерная водка осталась? Да? Ну пошлите к вам, товарищЪ ПутинЪ! Чего добру пропадать?
  
   И наливая кошерной водкой полные граненые стаканы товарищи ПутинЪ и ПатрушевЪ долго еще поздравляли друг друга с веселым иудейским праздником, говорили умные слова типа "ЛехаимЪ" и "ОмонЪ", и весело смеялись над неуклюжей шуткой пострадавших от товарища Путина товарищей. А нефиг иносранные праздники праздновать на СтратегическомБроненосце, да еще оскорбляя коренных его представителей! Лэхаим! ХайлЬ! Ни мера ни хера! Омон! Да здравствует ОМОН! А вместе с ним и ФСБ и ГРУ и иные достойные спецслужбы Великого русского православного народа-СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
  
  
  
  
  
   Четвертая часть мгновений "Весны" товарища Путина - здесь - http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kowalx_i_g/putin4.shtml !
  
  
  
  
  
   Мгновения "Весны" товарища Путина продолжаются - http://www.livejournal.com/users/kovalivan/ !
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"