Судя по сообщениям, некоторые авторы удивлeны тем, что лидеры Кущевской преступной группировки оказались едросами: "Россия потрясена". Я никак не могу понять, сколько можно удивляться?
Начиная с 1917 года, после Ленинского
террора и
фашизма
в стране образовался новый класс угнетателей (диктаторы пролетариата); все остальное население оказалось в рабстве. Террор был возведен в государственную политику. Много поколений граждан воспитывали как рабов и врунов.
В конце прошлого века эта система сломалась, но люстрация не была проведена, и
кагебисты остались у власти, сменив маски
коммунистов на маски капиталистов. Этих террористов не удалось десталинизировать, судить и отправить в те самые тюрьмы и лагеря, куда они отправляли тех честных сограждан, которые не могли мириться с произволом и беззакониями.
Предполагалось, что разбойник-людоед Бармалей перестал кушать маленьких детей и начал их целовать и кормить конфетами...
Некоторые перемены были, и надежда на построение в России цивилизованного общества тоже была.
Таких надежд осталось мало после войны в Чечне и совсем мало после войны против Грузии: Российское правительство ради имперских амбиций пожертвовало тысячами россиян, сотнями грузин и репутацией страны, подтвердив вековой статус России как страны-агрессора.
Десятки нераскрытых убийств журналистов в России утвердили за правящей партией квалификацию партии террора и насилия. Террористический характер деятельности этой партии был подтвержден в 2009 году
взрывом Невского Экспресса: за несколько дней до этого взрыва едросы подали уведомления о проведении митингов, ему посвященных.
Уже в 2010 году оказалось, что комиссия, возглавляемая лидером едросов, не в состоянии расследовать катастрофу
Катынь-2: только после анализа аварийных самописцев с пилотов удалось снять обвинение в том, что после трех неудачных попыток приземления они упрямо, вопреки указаниям диспетчеров, пытались посадить самолет на тот же аэродром.
После таких явных указаний и прямых улик уже ясно, что у власти - Партия Убийц, Террористов И Насильников.
Ну кто может объяснить, почему после стольких независимых подтверждений и прямых улик кто-то удивляется тому, что в этой партии оказались убийцы, террористы, насильники, коррупционеры? [1] Если бы им не надо было скрывать свои чудовищные преступления, с какой бы стати они продолжали держать в секрете советские архивы? Неужели после этого хоть один разумный и честный человек может подавать хоть один голос в пользу этой террористической организации?
P.S. Аналогичное недоумение высказывает Николай Цуканов по поводу того, что у едроса-депутата дома оказался асенал современного оружия.[2] Он действительно не понимает, что едросы настолько разорили и ограбили страну, что дело идет к гражданской войне, в которой едросов будут, возможно, уничтожать хотя бы даже только за то, что они ездят на членовозах с мигалками и безнаказано давят пешеходов? Или Цуканов делает вид, что он не понимает, что происходит в стране? Много ли в стране есть едросов-депутатов, в виллах которых такого арсенала нет?