Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Террор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    практика и идеология политической борьбы, допускающая физическое уничтожение оппонентов

Террор есть запланированное убийство сограждан без суда и следствия, проявляется в различных формах. Человек, осуществляющий террор, квалифицируется термином "террорист". Террористы обычно не скрывают политического характера своих дейстий и оправдывают их тяжелой политической обстановкой, коварством и преступным характером деятельности своих врагов (которые при этом идентифицируются как предатели, оккупанты или коррупционеры).

Терроризм - практика и идеология политической или экономической борьбы, допускающия и одобряющия террор, физическое уничтожение как оппонентов и конкурентов, так и нейтральных сограждан, выражающих неприятие такой практики или ее недостаточную поддержку.

Террор может осуществляться как государственная политика или практика господствующего клана. В таких случаях террор выступяет как ремесло, и не нуждается в объяснениях или оправданиях:"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"; хотя демагогические оправдания могут использоваться как код для идентификации "свой-чужой". Этот вид террора описан В.Лениным в 1922 году в его письме Курскому.Такой террор можно назвать государственным.

Кроме того, террор может быть радикальной формой противодействия господствующему клану. В этом смысле террором является партизанская борьба.(см., например, Пупкин революционер). Такой террор можно назвать гражданским. Гражданский террор обычно осуществляется на общественных началах (без получения прибыли), то есть из идейных и патриотических побуждений, и нуждается в серьезных обоснованиях.

Объяснение терроризма и оправдание террора может строиться на юридических, религиозных, этнических и многих других соображениях и демагогиях.

1. Юридическое оправдание. Враги, коррупционеры злостно нарушают Закон, они фальсифицируют результаты выборов, протаскивая в парламент заведомых мерзавцев; они назначают продажных судей и не дают нам возможности бороться против них легальными способами. Враги разгонают мирные собрания трудящихся и не позволяют нам обсуждать наше мнение с согражданами. Они не хотят рассматривать наши вопросы и требования цивилизованным образом; враги ловко нарушают Закон и уходят от ответственности, поэтому нам приходится их убивать. Когда мы уничтожим главных коррупционеров, остальные убоятся, и тогда мы сможем продолжать наше справедливое дело на основе Закона.

2. Религиозное оправдание: . Враги погрязли в грехах; они злостно нарушают Заповеди великого Бога (или Вождя). У нас нет возможности перевоспитать их; они не слушают нас, когда мы пытаемся наставить их на путь истинный; вместо этого они арестовывают нас под вздорными обвинениями. Бог велит нам покарать неверных. Бог на нашей стороне, поэтому мы победим!

3. Религиозно-фашистское оправдание: Как учил нас сам Хозяин наш отец, Нам дозволено лупить судом и без, Потому как мы несем с собой прогресс.

4. Расово- или этнически- фашистское оправдание. Занимают место тут всякие (черножопые, чугмеки, москали, грингос, раскосые, хачики, гансы, фрицы, хохлы, жиды, паны, ым-перцы, желтые, ...) и не дают нашим людям спокойно жить на нашей земле так, как это делали наши предки! Мы с ними пробовали по хорошему, но они не понимают; приходится с ними по плохому. Oни генетически неполноценны, они тупы, грешны и развратны; поэтому в конце концов мы их победим.

5. Национально-освободительное оправдание. Оккупанты захватили наш край, они вывозят из нашей страны материальные ценности и скупают недвижимость за границей; они берут взятки, воруют, насилуют, отнимают наши дома и сажают в тюрьмы тех, кто против этого протестует. Они используют нашу страну как колонию. Все суды на их стороне, поэтому иначе как террором против них ничего сделать нельзя. Пока они сильнее, но это блатная и преступная шпана (вы только послушайте, какие выражения они себе позволяют; это же уголовники!). Кроме того, дома и стены помогают, поэтому мы победим!

Террор может быть индивидуальным или массовым

Индивидуальный террор подразумевает, что террористы собрали данные о жертве, проанализировали их и пришли к выводу, что именно этот человек является воплощением зла, что он нарушает Законы (государственные, или Божьи, или "общечеловеческие"), и поэтому именно его следует лишить жизни. Идеи индивидуального террора описаны в трудах А.Ульянова. [11-13] и его эмуляции "Геноцид коррупционеров"

Массовый террор разрешает уничтожать как врагов, так и нейтральных сограждан не затрудняясь доказательствами их персональной вины: (В интересах нашего Народа следует расправиться с врагами. Их нужно уничтожить как класс. Если враг не сдается, то его уничтожают). Идеи массового террора описаны в трудах В.Ульянова (он же Ленин) [20-28]. Такая тактика поддерживалась и одобрялась его сторонниками [31,32]. Сомневающихся или колеблющихся они уничтожали.

В некоторых случаях террористы прямо заявляют о том, что они ведут партизанскую войну против своих врагов. В литературе социалистического реализма описано, как "красные партизаны" заявляют о себе оккупационным властям и населению. По поводу атак башен-близнецов в Нью-Йорке (9 сентября 2001 года) распространялись заявления, объясняющие трагедию террористическим актом, вызванным агрессивной внешней политикой США; одобрение этого акта некоторыми мусульманскими сообществами указывает на то, что в Исламе есть направления, которые оправдывают террор. Многие авторы считают ислам в целом террорестической религией [41]. В сети распространялись заявления приморских партизан, декларирующие войну преступному режиму. В некоторых сообщениях "Кавказ-центра", основным врагом террористов оказывается не преступная власть, а Россия и русский народ [42].

В некоторых случаях террористические акты слегка завуалированы; террористы лишь мягко указазывают на то, что именно они руководят непосредственными исполнителями, которые похищают, калечат и убивают людей или устраивают взрывы. [52]. В частности, террористистическими организациями считают едро и КГБ [53-55]. В этих организациях оказались выходцы из криминалной среды и, в частности, из коммунистической партии: Аничин, Антуфьев, Бортников, Грызлов, Гудков, Здоренко, Кадыров, Лавров, Лужков, Маз, Медведев, Меньшиков, Нургалиев, Патрушев, Писанюк, Прозоров, Стрельченко, Чайка, Чубайс, Шойгу, Штадлер и другие быстро "перестроившиеся" экс-марксисты - большевики. Будучи марксистами-ленинистами в СССР, эти люди признавали коммунистическую идеологию марксизма-ленинизма, то есть большевизма, одобряющую массовый террор в качестве средства управления обществом и метода политической борьбы [20-32]. В связи с этим, мнение Литвиненко и Фельштинского о том, что ФСБ взрывает Россию [42], выглядит убедительно; отравление Литвиненко также считают террористическим актом, совершенном кагебистами. Нераскрываемость бандитских нападений и убийств указывает на то, что заказчиками таких террористических актов являются самые высокопоставленные чиновники.

Мотивация кагебистов и едросов в совершении террористических актов может быть объяснена в терминах Доктрины Кнопса: взрывы совершаются с целью обвинить в террористических актах противников и обосновать военные действия, физическое уничтожение оппонентов без суда и следствия (мочить в сортире) или ужесточение законодательства (законы о КГБ и о полиции).

Tеррористическими актами считают взрыв Невского экспресса в 2009 году и катастрофу Катынь-2 в 2010. В первом случае едросы подали уведомление о проведении митингов, посвященных аварии, за несколько дней до этой аварии. В втором случае едросы обвинили пилотов в том, что они после трех неудачных заходов на посадку в четвертый раз упорно пытались посадить самолет на тот же аэродром, игнорируя указания диспетчеров. Впоследствии, комиссия, руководимая лидером едросов Путиным, не сумела представить данные регистрации полета, подтверждающие четыре попытки приземлить самолет на аэродроме "Северный". Официальная версия о количестве неудачных заходов была изменена до трех попыток, потом до двух и потом до одной. Соответственно изменялось также оценка момента разрушения самолета (от 9:56 и 10:00 до 9:41). На лето 2010 года, эта комиссия распространяет версию о том, что самолет разбился на первой попытке приземления 10 апреля 2010 года в 9:41 по местному времени. Опубликованные едросами заявления указывают на то, что они причастны к организации этих террористических актов, то есть являются террористами. Кроме того, террористическими актами считают убийства журналистов. В качестве подозреваемых на роль заказчиков таких убийств обсуждают Владимира Путина, Рамзана Кадырова и Владимира Стрельченко. Правоохранительные органы пока не подтверждают этих подозрений. С 2000 по 2010 год в России насчитаны десятки политических убийств, и они остаются нераскрытыми; не найдены ни заказчики, ни исполнители этих преступлений.

Лидер едросов Владимир Путин декларировал, что его сторонники будут "мочить террористов в сортире" (вместо открытых судов над террористами). Это обстоятельство (а также террористическая деятельность путинской партии) может быть использовано в качестве морального оправдания для применения террористических методов уничтожения его самого, его функционеров и их охраны. Есть указания на то, что именно партия Путина является основным источником мирового терроризма. В частности, утверждают, что oружие боевиков ХАМАС произведено в Туле [72].

Секретность вокруг официальной борьбы против терроризма подтверждает общественное мнение о том, что по крайней мере некоторые из террористичеких актов совершаются с ведома и одобрения тех, кто по долгу службы должен был бы их предотвращать; многие преступления совершаются теми, кто на словах борется с преступностью. В частности, нападения партизан на миллиционеров вызвали одобрение среди населения. Многие официальные представители утверждают, что они не ожидали народной поддержки партизан.

Террор как средство для достижения своих целей может использоватся как фашистами, так и сепаратистами. Терроризм может иметь разные причины - коррупционные, религиозные, национально-освободительные, расистские и т.п. Без открытого анализа этих причин борьба против терроризма неэффективна. Секретность антитеррористических действий указывает, что спецслужбы не заинтересованы в прекращении террористических акций и, вероятно, организуют эти акции сами [63-65]. Кроме того, росту партизанского движения может способстовать принятие нового закона о полиции, который беспрецендентно расширяет права сотрудников МВД и сводит к минимуму возможности обжалования их дейстий [71] легальными способами.

Ссылки:
12. http://www.tuad.nsk.ru/~history/Guest/NarodVola/21march.htm Народная воля. А.Ульянов:"Террор... - столкновение правительства с интеллигенцией, у которой отнимается возможность мирного культурного воздействия на общественную жизнь, т.е. возможность вести социалистическую пропаганду....Главное значение террора - это средство вынуждения у правительства уступок путем систематической его дезорганизации. Полезна не только террористическая борьба с центральным правительством, но и местные террористические протесты против административного гнета. ..Сама жизнь будет управлять его ходом и ускорять или замедлять его по мере надобности".
13. http://www.hrono.ru/biograf/ulyanov.html Ульянов, Александр Ильич. ...Терроризм - это оружие тех, кто силен духом и малочислен.
20. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50p142n257.shtml док.257 Ленин Федорову (О массовых расстрелах, 9 авг. 1918 г.)
21. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50p143bn259.shtml док.259 Ленин организатор концлагерей, (о проведении массового беспощадного террора, 9 авг.1918г.)
22. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50p144c261.shtml док.261 Ленин предлагает назначить заложников (и убить при срыве хлебозаготовок, 10авг.1918г.)
23. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50p160an292.shtml док.292 Ленин арестовывает заложников (20 авг.1918г.)
24. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50p165bn302.shtml док.302 Ленин расстреливает колеблющихся (и, вероятно, всех заложников, 22авг.1918г)
25. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50p168bn307.shtml док.307 Ленин про истребление (полнейшее уничтожение Котлас-Вятской дороги, беспощадное истребление кулаков, конфискации у них всего хлеба; 23 августа 1918 г.)
29. http://samlib.ru/editors/k/kuznecow_d_j/lenin45p090.shtml В.И.Ленин. О легализации терроризма. 22 мая 1922 года.
31. http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2010/09/barsenkov.zip А. С. Барсенков, А. И. Вдовин. История России. 1917-2004. Учеб. пособие для студентов вузов / А. С. Барсенков, А. И. Вдовин. - М.: Аспект Пресс, 2005.-816 с. ISBN 5-7567-0339-Х page 75: ... председатель ВЧК. Ф.Э.Дзержинский говорил: "Общество и пресса не понимают правильно задачи и характер нашей комиссии. Они понимают борьбу с контрреволюцией в смысле нормальной государственной политики и полому кричат о гарантиях, судах, о следствии и т.д. Мы не имеем ничего общего с военно-революционными трибуналами, мы представляем организованный террор...
32. http://www.rhistory.ru/Kr_Arm.html "История государства Российского". Создание Красной армии. По состоянию на лето 2010: ... В сложных условиях Гражданской войны особое значение приобретало поддержание порядка в тылу. Для этой цели была создана специальная система военных и репрессивно-террористических органов зашиты революции. ...
41. http://yun.complife.ru/miscell/rusidea.htm Юрий Нестеренко. О русской национальной идее. ...Исламская мораль не только не осуждает, но и прямо предписывает коварство и вероломство по отношению к "неверным"; уверить "кяфиров" в своем миролюбии, а потом нанести удар в спину - это для мусульманина деяние, которым стоит гордиться...
42. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/09/13/75224.shtml ДИВЕРСИЯ. В Москве сожжены очередная электроподстанция и режимный "институт космического приборостроения" Время публикации: 13 сентября 2010 г., 23:48. ..уничтожение стратегических объектов русского врага..
52. http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt А.Литвиненко, Ю.Фельштинский. ФСБ взрывает Россию. 08 Jun 2004.
53. http://cpj.org/ru/2009/09/russia-impunity.php Анатомия безнаказанности: Нераскрытые убийства журналистов в России. 15 сентября 2009 г.
54. http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1967465.html Елена Рыковцева. Виктор Суворов в разговоре на тему: следует ли уничтожить Виктора Суворова. 24.02.2010. ... Я считаю, что служба в КГБ в советское время - это была форма измены родине. То есть чекист, который работал в КГБ и так далее, - это предатель. И их нужно было судить после крушения Советского Союза. ... основная задача КГБ - это защита режима от своего собственного народа. Поэтому чекист всегда был врагом народа..
55. http://novayagazeta.ru/data/2010/093/13.html Сергей Канев. Из кого сделана ФСБ? No.93, 25 августа 2010г...Блатные.. Крышеватели.. Вымогатели.. Разводилы.. Работяги..
62. http://www.mvd.ru/news/13180/ В Департаменте обеспечения правопорядка на транспорте МВД России в телефонном режиме прошла "Прямая линия". 09.11.2007. Суснин И.А: ...построены так критерии оценки, что мы должны быть заинтересованы в росте преступности...
63. http://slon.ru/blogs/gelman/post/425567/ Владимир Гельман. Спрос на теракты.21.07.2010. Спецслужбам выгоднее всего, чтобы уровень террористических угроз нарастал или, по крайней мере, не сокращался.
64. http://rutube.ru/tracks/1521320.html?v=557c54d8d04ef3be6fe80f7463f2d039 "Независимое расследование " с Николаем Николаевым. События в Рязани 22 сентября 1999 года. Скопировано с Torrents.ru (рип). Телеканал "НТВ" 2000 год.
65. http://www.samvel.net/text/lib/00027155.txt Терри Пратчетт. Роковая музыка. М.: Эксмо, 2002. - 479 с. .. В истории Анк-Морпорка крысы сыграли немалую роль. Незадолго до прихода к власти патриция случилось ужасное нашествие крыс на город, и в качестве метода борьбы городской совет предложил выплачивать по двадцать пенсов за каждый крысиный хвост. На неделю или две количество крыс действительно снизилось, но потом люди с крысиными хвостами стали выстраиваться в огромные очереди, городская казна опустела, а все только и делали, что гонялись за крысами. Которые по-прежнему кишмя кишели повсюду. Лорд Витинари внимательно выслушал объяснение проблемы и решил ее одной-единственной памятной фразой, которая много говорила о нем самом, о глупости идеи с вознаграждением и о врожденных инстинктах истинных анк-морпоркцев. "Обложите налогом крысиные фермы", - сказал патриций. -...
71. http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0 Михаил Делягин и Закон о полиции. 1 sept. 2010.
72. http://www.regnum.ru/news/accidents/1394606.html Оружие боевиков ХАМАС произведено в Туле. April 14, 2011. Обстрел палестинскими боевиками израильского школьного автобуса ракетой "Корнет" - одно из событий, омрачающих отношения между Израилем и Россией. По сведениям израильской газеты "Едиот Ахронот", противотанковая ракета, выпущенная боевиками по школьному автобусу, произведена в России. На эту информацию откликнулась информационное агентство "Тульские новости". Комментируя ноту протеста Израиля в адрес России с требованием расследовать факт приобретения боевиками группировки ХАМАС противотанковых ракетных комплексов "Корнет", агентство сообщает, что эти комплексы производятся в Туле.
Еще линки без номеров
http://www.lib.ru/INOOLD/DUMA/tri.txt_with-big-pictures.html#47 Александр Дюма. Три мушкетера. То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства....
http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/releases/36217 ДЕЙСТВИЯ ФСБ ВЫЗЫВАЮТ МНОГО НЕПРИЯТНЫХ ВОПРОСОВ. Ноябрь 26, 2002.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2159758.html Людмила Васина. Юрий Щекочихин ушел, как Литвиненко? 16.09.2010. Следственный комитет при прокуратуре РФ возобновил расследование уголовного дела по факту смерти депутата Госдумы, журналиста "Новой газеты" Юрия Щекочихина.
http://rublogers.ru/2010/08/30/litvinenko-o-korrumpirovannoj-vlasti-putina.html Литвиненко о коррумпированной власти Путина. 30 августа 2010
http://anekdot.ru/a/an1009/100917.html Милиционеры на каждом углу, кагебисты в кустах, гаишники с утра перекрыли движение по всему район, снайперы сидят на крышах, вокруг телевидение, журналисты... Как всегда - неожиданно - президент решил в обед прогуляться...
http://www.novayagazeta.ru/news/921365.html Избит активист-эколог из Химок Константин Фетисов. Избит активист-эколог из Химок Константин Фетисов. No. 123 от 3 ноября 2010 г.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1534651 В Москве жестоко избит корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин. 06.11.2010
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/06/n_1568030.shtml Журналист 'Ъ' Олег Кашин избит и находится в реанимации. 06.11.2010.
http://www.openspace.ru/media/projects/18065/details/18612/?expand=yes#expand Александр Морозов. Дело Кашина. Нужна комиссия Сената. 10/11/2010 (10 ноября 2010 года).
http://www.inosmi.ru/politic/20101109/164120478.html Избиение российского журналиста сигнализирует о надвигающейся битве Медведева и Путина ("Christian Science Monitor", США). 09/11/2010 (9 november 2010) В субботу был жестоко избит журналист Олег Кашин. Это свидетельствует не только об ограничении свободы прессы в России, но и о масштабных усилиях по подавлению несогласия в преддверии выборов 2012 года... Российские журналисты в последние годы регулярно подвергаются нападениям.
http://www.inosmi.ru/politic/20101111/164156334.html Жослин Кулон (Jocelyn Coulon). В России царит террор. 11/11/2010. ...за последние 10 лет в России совершено 19 убийств журналистов, и все они остаются нераскрытыми.
http://vz.ru/society/2010/11/11/446543.html Марта Семенова. 'Через вентиляцию стала капать кровь'. 11 ноября 2010. Бывший офицер Федеральной службы охраны (ФСО) Андрей Багдасаров найден застреленным в собственной квартире в Москве. Происшествие могло бы не привлечь особого внимания, если бы не одно обстоятельство - погибший был понятым по делу Никиты Тихонова, обвиняемого в убийстве адвоката Станислава Маркелова. Убийство предпринимателя Андрея Багдасарова было совершено в многоэтажном доме на улице Раменки. Как сообщили газете ВЗГЛЯД в управе района Раменки, о ЧП сотрудникам правоохранительных органов сообщили жители дома ? 7, корп. 2... 'Погибший скончался от ранения в затылок, преступник стрелял со спины. На месте убийства была найдена гильза калибра 7,62. Пистолет не обнаружен, что сразу исключило версию самоубийства', - сообщила газете ВЗГЛЯД начальник пресс-службы УВД по Западному административному округу Москвы Юлия Макарцева.
http://www.inosmi.ru/politic/20101111/164177708.html Том Парфитт (Tom Parfitt). Россия посылает наемного убийцу за 'двойным агентом, предавшим Анну Чапман'. 11/11/2010.
http://www.guardian.co.uk/world/2010/nov/11/kremlin-assassin-anna-chapman-traitor Tom Parfitt. Russian assassin 'sent to kill double agent who betrayed Anna Chapman'. Thursday 11 November 2010.
http://rutube.ru/tracks/3795063.html?v=75fe0bd9de82d4004167c66eee0b0e73 Юлия Латынина. Код доступа. Об эффективности насилия и о российском терроризме. 20 ноя 2010.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/15/937204.shtml Сергей ГЛЕБОВ. Предатели умирают "странной" смертью. 15 ноября 2010.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/22/938739.shtml Елена БАШИЛОВА. Из главаря кущевской ОПГ делают сумасшедшего. 22 ноября 2010. ...представитель СК Владимир Маркин заявил: "Первоначальный анализ сложившейся ситуации в этом районе позволяет сделать вывод о том, что власть в Кущевской практически бездействовала. Не предпринималось фактически никаких попыток пресечения деятельности банды Цапка".
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.183694.html Виталий Портников. Бут - это кость в горле. 19.11.2010. Когда на Западе задерживали высокопоставленных российских чиновников - Павла Бородина или Евгения Адамова, - реакция Москвы была куда спокойнее... Для многих, кто считается добропорядочным политиком или предпринимателем, кто накупил себе на оружейные деньги недвижимости на Лазурном берегу и во Флориде, кто накопил сбережений на швейцарских и прочих счетах, кто отправил детей жить и работать куда подальше от нищей, но все еще производящей неплохую технику страны, с сегодняшнего дня главным становится вопрос номер один - выдаст или не выдаст? А за ним следует вопрос номер два - арестуют или не арестуют? И еще вопрос - отберут ли не отберут? А некоторые еще и думают: будут вербовать или не будут?..
http://www.grani.ru/Society/Law/m.183775.html Комитет Европарламента одобрил санкции в отношении российских чиновников. 23.11.2010 Комитет Европарламента по международным делам единогласным голосованием одобрил введение визовых санкций в отношении российских чиновников, причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как говорится в сообщении фонда, также одобрен арест их зарубежных активов... Данная законодательная инициатива последовала вслед за аналогичными мерами, принятыми законодателями США, которые внесли на рассмотрение законопроект "Правосудие в отношении Сергея Магнитского - законодательный акт 2010 г.". Законопроект был внесен на рассмотрение Конгресса 29 сентября. "Спустя почти год после гибели Сергея основные фигуранты этого преступления продолжают занимать государственные посты в России. Стало очевидным, что если мы хотим добиться хоть какой-то справедливости в этом деле, мы должны предпринять свои собственные меры в США", - заявил один из инициаторов законопроекта, сенатор Бенджамин Кардин.
http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLMrTc Обращение следователя из Кущёвской. dumovskiy, December 06, 2010.
http://www.gazeta.ru/column/latynina/3462057.shtml Юлия Латынина. Мое. Отечество. Устраивает. Теракты. 10.12.2010.
http://actualcomment.ru/daycomment/766/ Леонид Радзиховский. Бессмысленно и беспощадно. 29 апреля 2011 Тихонов-Хасис признаны полностью виновными. Он, видимо, получит пожизненное, она - 20 лет... Поведение наглых, жестоких, тупых уголовников - классическое 'быкование' урлы... Но они - не уголовники. Они - террористы...
http://grani.ru/Events/Terror/m.188376.html Александр Подрабинек. Правосудие не для всех. 10 May 2011.
http://www.youtube.com/watch?v=hLQSCnTT5-c "ПОКУШЕНИЕ НА РОССИЮ" (Полная Версия). Thesovietstory666 on Feb 11, 2011
http://www.youtube.com/watch?v=bIxTYCwO2Nc В круге первом - фрагмент со Сталиным. .. На Тито все подготовлено. Когда он на остров в Брионе, бомба будет на яхте.. Вся клика на воздух вместе...
http://www.ej.ru/?a=note&id=10912 ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА. ХОРОШО БЫТЬ ЧЛЕНОМ 'ЕДИНОЙ РОССИИ'. 28 МАРТА 2011 г.
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Террор
Тексты в Вере на близкие темы:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml 0 - Алфавитный указатель текстов
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/apokal.shtml Апокал http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/barbarian.shtml Варварство
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/krylov.shtml Версия взрыва жилого дома (Крылов)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nevskiexpr.shtml Взрыв Невского экспресса
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gagarin.shtml Гагарин Юрий Алексеевич (стал ли он жертвой теракта?)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/genko.shtml Геноцид коррупционеров
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/twopilotsr.shtml Двe судьбы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/knops.shtml Доктрина Кнопса
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/doctrinap.shtml Доктрина Пупкина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edror.shtml Едро
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2r.shtml Катынь-2
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgb.shtml КГБ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50.shtml Ленин т.50
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/policeproj.shtml о Полиции
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/monkeygr.shtml Обезьяна с гранатой
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/partisanpr.shtml Партизаны Приморья
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/patriotism.shtml Патриотизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/podjap.shtml Послание М.Б (Подъяпольский)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgbmajolov.shtml Почему я хочу служить в ФСБ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nacia.shtml Почему я хочу работать на ЦРУ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pupkinmentam.shtml Пупкин о ментах
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pupkin.shtml Пупкин революционер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/separatismr.shtml Сепаратизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml Советский ветеран
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/strelchenko.shtml Стрельченко Владимир Владимирович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/fascismr03.shtml Фашизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/rf.shtml Чуковский:Эреэфия
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/spana.shtml Шпана
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/spio.shtml Шпионские страсти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/govna.shtml Эпоха окаменевшего говна
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/demo.shtml Democracy for export
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pool.shtml Pool (Nine angry women, 9 разгневанных женщин)
Copyleft 2010 by Dmitrii Kouznetsov. This text can be used for free, but the source should be attrubuted: http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/terrorism.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"