Отражение : другие произведения.

Отражение - 2021. Книга Почёта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
    призёров, финалистов конкурса
    и обладателей спецприза "Отражение-21"!

  
    []
   БОГ НЕ В СИЛЕ, А В ПРАВДЕ" (Александр Невский)
  
   15 августа 2021 года завершился великий Крестный Ход, посвященный 800-летию Александра Невского. Паломники с 12 июня, даты, в которую 800 лет назад родился будущий великий русский князь, прошли по четырем направлениям, пройдя по всей территории России и Белоруссии. Мощи Александра Невского после Крестного Хода вернули в Вознесенскую Давидову пустынь (мужской монастырь под Серпуховым) на берегу реки Лопасня. Маршрут Союзного крестного хода был привязан к местам, связанным с жизнью Александра Невского, а также к городам, где находятся храмы святого князя.
   Именно в этот день мы завершили голосование на конкурсе Отражение-21.
  
   КОНКУРС ИСТОРИЧЕСКОГО РАССКАЗА "ОТРАЖЕНИЕ-2021" ЗАВЕРШЕН!
  
   Конкурс проводился в честь 800-летия со дня рождения причисленного к лику Святых исторического деятеля, великого русского полководца князя Александра Невского.
   Однако мы решили не ограничивать авторов историями времён Александра Невского, как и не требовали писать именно о нём. Темой конкурса стала История как таковая.
  Конкурсные Правила здесь
  В конкурсе приняли участие 33 автора, представив 12 произведений Крупной Прозы - (рассказов и очерков), 14 - Документальной, 11 - в номинации Земля Русская и 14 по Мировой Истории. Всего было представлено 51 произведение, в процессе голосования одно произведение Крупной Прозы было снято с конкурса за некорректное голосование.
   Спасибо всем, кто принял участие в конкурсных номинациях, кто предоставил для чтения и обсуждения свои произведения.
   Многие авторы приняли участие в нескольких номинациях, самые активные: Кусков, Зотова, Котлов, Белкин, Васильева, Просвирнов, Гуляев.
   Огромная благодарность всем, кто не только прочёл произведения, но и высказал свое мнение как в комментариях, так и обзорах, а также принял активное участие в голосовании.
  
  
   РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА*
  
   При определении конкурсных результатов и составлении Книги Почёта за основу принимались итоговые таблицы по всем конкурсным номинациям (см. Здесь) с учётом Положений конкурсных Правил.
  3. Участники, чьи произведения заняли места с 1-5 объявляются финалистами конкурса. Ссылки на произведения финалистов, а также на произведения, ставшие номинантами учрежденного организаторами по итогам конкурса Поощрительного приза "Отражение-21", занесены в Книгу Почета конкурса "Отражение-2021".
  3. Ссылки на следующие четыре произведения, определённые согласно конкурсным Правилам, будут направлены в ТВС для размещения на Главной странице Самиздата:
  
  Просвирнов А.Ю. "Горечь зёрен"
  Безбах Л.С. "Сахалинские партизаны 1905 года"
  Стрыгин С. "Топь"
  Долгая Г.А. "Сокол над Еркурганом"
  
  
   ПОБЕДИТЕЛИ и ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА
  
   КРУПНАЯ ПРОЗА
  
   ПОБЕДИТЕЛЬ - Просвирнов А.Ю. "Горечь зёрен"
  
   Второе место - Новиков Е.В. "Закалённый сталью"
  
   Третье место - Гуляев В.Г. "Солдатская Любань"
  
  
   ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ПРОЗА
  
   ПОБЕДИТЕЛЬ - Безбах Л.С. "Сахалинские партизаны 1905 года", рассказ
  
   Второе место - Васильева Т.Н. "По линии отца..."
  
   Третье место - Винокур Р. "Румынские эпизоды Второй Мировой
  
  
  ЗЕМЛЯ РУССКАЯ
  
   ПОБЕДИТЕЛЬ - Васильева Т.Н. "Сибирячка " (орг)
  
   Второе место - Стрыгин С. "Топь"
  
  Третье место - Саганенко Н. "Николькина война"
  
  
  МИРОВАЯ ИСТОРИЯ
  
  ПОБЕДИТЕЛЬ - Безбах Л.С. "Бумажный огонь"
  
  Второе место: - Долгая Г.А. "Сокол над Еркурганом"
  
  Третье место: - Ковалевская А.В. "Гула. Глава из романа "Полоз и Белокрылка"
  
  
   [] ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ приз "ОТРАЖЕНИЕ-21"
   учрежден организаторами конкурса как поощрение за произведения по истории нашей страны, достойные размещения в Книге Почёта наравне с работами финалистов:
  
  Антонов В.А. "Бо русски", номинация Крупная Проза. Эссе о возникновении христианства на Руси;
  
  Бычков С.В. "Одна строчка в летописи", номинация Крупная Проза. Рассказ о Куликовской битве;
  
  Риндер Х. "Пардус", номинация Земля Русская. Рассказ о молодых годах Александра Невского.
  
  
   ФИНАЛИСТЫ, места с 4-5
  
   Крупная проза
  
  4 место - Васильева Т.Н. "По линии мамы"
  5 место - Марита "Валашский орел и бык молдавский""
  
   Документальная проза
  
   4 место - Визорина В.А. "Зевающий возмутитель спокойствия"
   5 место - Миксюсь "Буряты или монголы?"
  
   Земля РУССКАЯ
  
  4 место - Просвирнов А.Ю. "В приюте без уюта"
  5 место - Белкин А. "Лучший из миров"
  
   Мировая история
  
   4 место - Васильева Т.Н. "Женя, Женечка...
   5 место - Зотова С. "Убийство в Реусени"
   5 место - Белкин А. "Боги древней земли"
  
  
   ВОТ И ВСЁ. ПРОЩАЯСЬ С КОНКУРСОМ "ОТРАЖЕНИЕ-2021", МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ С ВАМИ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ. ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХА И ПОБЕД В НОВЫХ КОНКУРСАХ!
  
   С уважением
   Организаторы конкурса
   Васильева Т.Н.
   Тиничев В.П.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"