Кароль Елена : другие произведения.

Библиография сиреневой феи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Создано для тех, кто запутался или хочет знать, все ли прочел. Список всего того, что я довела до логического завершения.

  
.
.

   1.Призванная. Привидение по вызову (май-октябрь 2012)


АННОТАЦИЯ:
  Жила обычной жизнью, выучилась, нашла работу и вдруг незадача... умерла. И нет чтобы умереть, как и положено, так нет - надо было в привидении податься, и не в простые, а...



  (Мой самый-самый первый шыдевр. Где-то сумбурно, где-то нескладно, хромает правописание, пунктуация и логика, но тем не менее это МОЁ)

   2.Призванная. Какого демона?!? (ноябрь-декабрь 2012)


АННОТАЦИЯ:
  Начало второй книги про неугомонную девицу с красными волосами, на этот раз потянет ее на второй континент, танцевать под луной, да и кое в чем местному хану помочь. Лишь бы хан от такой помощи раньше времени лапки не протянул...



  (На самом деле вторая книга не планировалась. Написана исключительно по просьбам читателей, которые решили, что Аля тоже должна найти свою любовь и счастье)

   3.А вы верите в любовь? (июль-октябрь 2012)


АННОТАЦИЯ:
  - Девушка, а вы верите в любовь? - Что?! - Любовь. Есть такое слово... Вот с такого, казалось бы обычного разговора начались самые необычные приключения моей жизни. А в любовь я поверила... Правда для этого пришлось другой мир посетить, и даже не один. Да и любимый мой не человеком оказался, впрочем как и я.



  (Мой второй шыдевр. Судя по отзывам достаточно роялен и баянист. ГГ-ня алкашка, истеричка и даже не человек, но тем не менее даже она в итоге... хм, впрочем, читайте сами ;-)

   4.Киса для дочи или Зачем маме хвост? (сентябрь-октябрь 2012)


АННОТАЦИЯ:
  Что будет, если кто-то узнает, что оборотни живут среди нас? Кто-то не поверит, кто-то испугается, а кому-то это может и понравится. Валерия узнала про них случайно, причём не по своей вине, но теперь ей предстоит узнать ещё и другую сторону - каково оборотням жить в современном городе? А заодно и заняться дрессировкой парочки самых наглых и надоедливых...

  (Первая книга дилогии. Тем летом (2012 года) меня впервые вывезли на пейнтбол. И каюсь - я с удовольствием расстреляла всех своих ближних и не очень, чем занимаюсь и до сих пор, периодически подсчитывая синяки и увеличивая список тех, кого стоит убить в первую очередь ;-)

   5.Пума для Барса или Божественные махинации (ноябрь-декабрь 2012)


АННОТАЦИЯ:
  Добиться признания статуса независимой одиночки совсем не значит стать свободной от обязательств и проблем. Став полноценным оборотнем-пумой, Валерия смогла выиграть бой и избежать незавидной участи принадлежать Марку, но тем самым ещё больше заинтересовала остальных. А ведь их так много! Адриэн, Мирослав, Давид...
  И Эрик. Вот уж кого стоит опасаться в первую очередь.
  Или не опасаться?
  Стоит ли и дальше всеми зубами и когтями пытаться отстоять свою независимость и свободу или всё-таки можно довериться этому нежному Снежному? У богов на их пару и их близких свои планы, но кто сказал, что она не вправе внести в них свои коррективы?
  А уж она-то постарается и внесет. Так внесет, что никому мало не покажется!

  (Вторая книга дилогии о хвостато-ведьмачьем семействе)

   6.Енот. Жизнь-игра (декабрь 2012)


АННОТАЦИЯ:
  Жизнь - реальность или игра? Для тех, кто идёт по жизни играя, и кому удаётся всё - разницы нет. А вот те, кому не так сильно повезло с сюжетом, так или иначе мечтают его изменить. Так возможно ли сменить одну жизнь на другую игру, если старая надоела? И самое главное - насколько в ней теперь повезёт? Быть Яной и стать Енотом, быть инвалидом - стать... убийцей?

  (Модное нынче течение "Лит-РПГ", ну и конечно же захотелось примкнуть и попытать свои силы. Впрочем, получилось у меня не очень достоверно, ибо не специалист я в компьютерных играх... увы)

   7.Био"Ошибка (январь 2013)


АННОТАЦИЯ:
  Она не человек, всего лишь клон. У нее нет имени - только порядковый номер. Но случается и такое, что в отлаженные и тысячи раз проверенные расчеты, на тысяче первый может закрасться ошибка. Хитроумные комбинации и тщательно выверенные до последней запятой планы ее хозяев и создателей летят к фогхту под хвост просто потому, что у нее есть цель. Она хочет жить.

  (Это был январь 2013... Хотелось чего-нибудь эдакого, космического и в тюбиках. Как итог - получила от муза ЭТО)

   8.Био"Катастрофа (февраль 2013)


АННОТАЦИЯ:
  Тяжело в учении - легко в бою? Возможно. Особенно если учиться в эльдивианском корпусе наемников. Да еще и при всем при том, что обучают тебя не как "убить", а как "не убить, а для начала с пользой помучить". Да... вот только как усмирить свою хищную сущность, когда она категорически против? Кто поможет? Ректор, капитаны, тетушка, комиссии... или тот самый экзотично-синий хвостатый, решивший, что ты его единственная? Пускай немного и нестандартная, да и вообще шайгосса. Впрочем... а ведь никто и не обещал, что будет легко. Зато так интересно!

  (И да, в одну книгу ЭТО не влезло, тут же пришлось начать вторую...)
9.Био"Возрождение (планируется в неопределенном будущем...)


АННОТАЦИЯ: Далеко не все вопросы решились в первых двух книгах, посему когда-нибудь будет и третья


   10.Хозяйка Замка (март 2013) ЗАМОРОЖЕНО! БУДЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ.


АННОТАЦИЯ:
  День сменяется следующим днем, а жизнь неторопливо проходит, но исключительно мимо... Чужая для знакомых, для матери, для себя... чужая для этого мира. Готова ли ты прожить жизнь, зная, что она не для тебя? Однажды судьба постучится не в дверь, не в окно... а в зеркало. Будешь ли ты готова принять иной мир, иных "людей" и самое главное... Дар? Или это снова не твое место? Где же оно? Сильная и слабая, мужественная и трусливая, любимая и все равно чужая... Что же необходимо сделать, чтобы ВСЁ изменить и найти наконец себя?

  (А вот когда на горизонте замаячила третья "Био", муз взбунтовался и решил немного попривередничать. В итоге выдал нечто "ЛьюисКэролинское")

   11.Виолетта. Жила-была... лич (май-июль 2013)


АННОТАЦИЯ:
  Папа - некромант, мама - дриада, эльфы - враги, ты... самую капельку нежить. Неправильная нежить. Живых не ешь, совесть не потеряла, а разум и подавно.
  Что делать, как быть? Вот в чем вопрос!
  Хотя... нет, не вопрос. Конечно же отомстить, с глобальной перспективой не только всех виновных наказать, а и счастье свое обрести да замуж выйти. Хотя какой там замуж, для начала пусть поухаживает да в любви признается. И пускай ты немного мертвая... но когда это останавливало некромантов?

  (Муз бунтовал все больше и больше... А на самом деле мы просто решили убить эльфа ;-) А Виолетта нам просто под руку подвернулась, как идеальный исполнитель нашей задумки)
  Вышло на бумаге в издательстве АЛЬФА-КНИГА, ноябрь 2014, серия Магия Фэнтези

   12.Городские истории (ноябрь-декабрь 2013)


АННОТАЦИЯ:
Цикл, со стоящий из семи рассказов о тех, кто живет рядом с нами. О девушках и женщинах, о парнях и мужчинах, об оборотнях, вампирах, ведьмаках, демонах... У каждого свой путь, у каждого своя судьба.
Но что если счастье неминуемо? Ты не хочешь, а оно ломится в двери, окна и все доступные щели! Как быть? Что делать? Смириться или бороться, сжать в объятиях или послать на ***?
Каждый решает сам.
Но... сиреневая фея бывает оч-ч-чень настойчива!

  (Серия коротких рассказов об иных, их взаимоотношениях и конечно же неизменный ХэппиЭнд. Пока их семь. Будет ли еще - пока не знаю, вы не поверите, но сама я узнаю о новом проекте лишь тогда, когда он уже пишется, так что ни прогнозов, ни обещаний дать не могу и не буду. Проверено - музу начхать и на то и на другое, у него свое видение мира)

  

   13.Зазеркалье для Евы (февраль-март 2014)


АННОТАЦИЯ:
Как жить, если тебе уже слегка за тридцать, в наличии лапочка-дочка, а личная жизнь всё не складывается? Может, стоит съездить в Египет и зайти в лавку провидицы, чтобы узнать, что и тебе положена большая и чистая любовь? Положена? Точно? Так дайте! О... дали? Хм, а точно чистая? То, что большая - это и невооруженным взглядом видно... Отмыть самой, говорите? А стоит? То есть как это "сама решай"???
А вот и решу! И даже отмою. Только для начала его еще со своими ежами познакомлю - если не испугается, тогда точно мой. Такой Большой и такой Чистый. Ну, а то, что слегка коварный, властный и корыстный - это ничего, и не таких воспитывали!

  (А все началось с простуды... Не хотелось ничего: ни рисовать, ни убивать, ни тем более писать... Муз обиделся... и начал новый проект, который к моему безмерному удивлению и ВЕЛИКОМУ счастью, довел до логического конца всего за 3!!! недели. Ура музу)
  Вышло на бумаге в издательстве АЛЬФА-КНИГА, октябрь 2014, серия Романтическая Фантастика

   14.Курьер иных миров (январь-апрель 2014)


АННОТАЦИЯ:
  Зря она пошла учиться в мед. Зря она согласилась на участие в этом проекте. Зря она привлекла внимание демиурга своей ветки. Зря она не умерла сразу...
  Или не зря? Что ждет ее, самого обычного курьера, способного лишь на то, чтобы ходить меж миров? Унижение, рабство, смерть? Или свобода, приключения и... любовь?

  (Одна из замороженных вещей, вынутая на свет и удостоившаяся чести стать дописанной. Ура музу!)

   15.Химера-плюс (апрель-май 2014)


АННОТАЦИЯ:
   Химера это тот же человек, но с определенными способностями. Какими? Это довольно сложно определить самому, тем более в таком мире, где родилась и жила Лика все свои недолгие двадцать четыре года. Земля никогда не признавала магическое развитие, предпочитая уничтожить, чем научиться. Как итог - ни одного приличного мага и минимум людей и нелюдей со способностями.
   Химеры бывают разными, все зависит от уровня силы, которая заложена в генах. Кто-то умеет менять внешность, превращаясь в любого разумного, увиденного даже мельком, кто-то способен лишь на смену цвета волос, кожи и глаз, а кому-то подвластно и такое, как смена возраста, пола, расы и даже способность отращивать дополнительные конечности, а также перенимать магические способности того, в кого превращаются. Но это могут едва ли единицы из миллиона.

  (И вновь этот роман стал случайностью, за ночь преобразившись из пары фраз в нечто большее)

   16.За руку со смертью (февраль-июнь 2014)


АННОТАЦИЯ:
  Она умерла, это правда. Но она не покинула этот мир. Что стало тому причиной? Амулет богини? Жажда жизни? Происки богов? Или банальная случайность?
  И что ей делать теперь? Стать убийцей или... возмездием? Уничтожить лишь исполнителя или найти в себе силы и желание найти заказчика? Кто? Кто посмел поставить свою выгоду выше чести и жизни?
  Что ж, крепись, Ясенька. Теперь ты та, кого сама Смерть ведет за руку.

  (Мне просто надо было кого-нибудь убить и желательно масштабно! P.S.Не конец!)

   17.Ленточки для стихии (август-сентябрь 2014)


АННОТАЦИЯ:
  Хорошо, когда есть папа. Плохо, когда папа - демон. Хорошо, когда есть телохранитель. Плохо, когда он тебя не слушается. Хорошо быть начитанной и предприимчивой девушкой. Плохо, когда на тебя открыта охота.
  Кем и за что? Неужели ты кому-то мешаешь? Но чем? Ты ведь самая обычная...
  Ну, почти.

  (Сначала я увидела картинку... затем мне на глаза попался сериал "Токийский гуль" и понеслось!)

   18.Сэндира. Потерянная песчинка (январь-октябрь 2014)


АННОТАЦИЯ:
Жить шестой десяток лет, но так до сих пор и не знать того, кто ты, почему тебя бросили и где остальные... Обучаться в пятой по счету Академии, но так и не понимать, зачем тебе это.
Скука, которую можно развеять, лишь влипая в приключения, больше похожие на неприятности. Окружающие увидят лишь теплый взгляд юных серых глаз и приветливую улыбку, но никак не боль одиночества. Лишь наивность и поверхностность, но никак не опыт прожитых лет и знания.
Но не бойтесь, духи пустыни никогда не обижают тех, кто этого не заслужил, ведь такова их суть - видеть душу и всегда отвечать взаимностью. На ложь - отчуждением, на предательство - презрением, на дружбу - обязательно дружбой, а на любовь... любовью.

  (история про долг, честь, совесть, дружбу и любовь. кому-то она может показаться излишне сопливой, но... не всё же время эльфов убивать!)

   19.В лабиринте нереальностей. Книга 1 (октябрь-ноябрь 2014)


АННОТАЦИЯ:
Если тебе кажется, что у тебя слишком скучная работа, да и жизнь не менее серая и стандартная, то... просто измени её. Первым делом помечтай о ком-нибудь таком, чтобы "ух!". Вторым делом пойми, что этот самый "ух" не то, чтобы очень... Третьим делом попробуй от него избавиться. Получилось? Нет? Хм... А может, ты просто плохо старалась? Или плохо хотела? Хорошо хотела, говоришь?
А может...
А может просто не о том мечтала?

  (Первая книга дилогии. Сказка. Просто сказка. Здесь есть черти, Баба Яга, причем не одна, Кощей и кое-кто ещё. А ещё есть дружба, преданность, ответственность и капелька любви. Чуть больше этой самой любви будет во второй книге)

   20.В лабиринте нереальностей. Книга 2 (ноябрь 2014 - март 2015)


АННОТАЦИЯ:
Новый мир, новые знакомые, новая работа, а проблемы... а проблемы старые. Хотя, нет, и новые тоже в наличии. Котов за дурь кошачью наказать, с одним знакомым полубогом без последствий на свидание сходить, очередные кощеевы проблемы решить... Да не абы какие, не просто соседские доносы, да кляузы, а самые что ни на есть магические и уголовные!
Но когда это царевна Ирина отступала, да перед трудностями пасовала?
Да не дождетесь!

  (Вторая книга дилогии о приключениях царевны Иры и её друзей)

   21.Заря в Академии Крови (декабрь 2014)


АННОТАЦИЯ:
Во время призыва тварей с Изнанки погибло пятнадцать студентов четвертого курса и двое преподавателей, которые это всё и затеяли. Выжило... условно выжило четверо. Я предпочла работу рудникам. Пять лет безоговорочного выполнения личных приказов Плетельщика, лица которого я ни разу не видела и как зовут по-настоящему - не знала. Пять лет скитаний по городам, деревням и селам. Выявление, предупреждение, наказание. Пять лет лжи, самой грязной работы и столько всевозможной практики, сколько не было за четыре года обучения.
Теперь я не медиум, нет - я не могу видеть будущее одним глазом. Зато я могу видеть Мертвый мир вторым, артефактным.

  (Думала я, думала... И поняла, что ещё толком не писала ни о магических академиях, ни об орках. Однако как всегда муз выдал совсем не то, что я хотела. Но в целом получилось забавненько... ;-))

   22.Совушка Её Величества (январь 2015)


АННОТАЦИЯ:
Стоит только расслабиться и привыкнуть к нормальной жизни, как она вновь переворачивается с ног на голову. Могла ли даже представить Вика, что обычная поездка в лес со знакомыми обернется многочисленными смертями? Ей самой удается выжить и не просто выжить, но и уничтожить монстра, убившего остальных, хотя не такой уж и малой ценой - она сама серьезно ранена, а до цивилизации и просто помощи ой как далеко.
Ближайшая ночь решит многое... очень многое. Даже слишком многое. Странные видения, галлюцинации, бредовые мысли - результат ранения и потери крови или чего-то иного?
Кем был тот, кто убил остальных? Кем был тот, кто ранил её? Просто сумасшедшим человеком или тем, о ком не знают в мире, где не существует иных рас?
И кем теперь станет она?

  (И снова муз чудит... Хотела кровавый хоррор о вампирах, а получилась добрая сказка о настоящих мужчинах, драконах и конечно же любви)

   23.Джинн на полставки (февраль 2015)


АННОТАЦИЯ:
Покупка, оформленная подругой на адрес Ксении, становится не милым презентом, а тюрьмой размерами со старинный сосуд. Оживают древние сказки, но ей не до смеха и восхищения. Теперь она джинн - раб лампы и на целый год подчинится тому, кто первый скажет верные слова.
Но как быть, если слова так и не сказаны, а лампа уничтожена? Что делать, если произошла чудовищная ошибка и сбой системы? Как жить, если теперь ты мышь, привязана неведомыми силами к первому встречному, да ещё и в совершенно ином мире?
Печалиться и паниковать? Вот ещё! Страж, говорите? А ну-ка... Дайте нам его поближе!

  (Решительная и неунывающая девушка, сильный и привлекательный мужчина... ХЭ неминуем!)

   24.Алекс-Сандра (июнь 2014 - март 2015)


АННОТАЦИЯ:
Волей случая душа умершей Александры попала в тело умирающего Лекса. Но случай ли это был? Теперь ей всего пятнадцать и она парень.
Не просто парень, но ещё и вампир. Высший. Молодой, красивый, богатый, перспективный... И с возможностью смены пола после совершеннолетия. Это ли не подарок судьбы? Не об этом ли она мечтала, осознав, что предыдущая жизнь не удалась?
Но Судьба коварна... И ещё ни один её подарок не оказывался без подвоха. Да и подарок ли это был и Судьба ли в этом замешана?

  (Эротика... А ещё нецензурная лексика. И два демона... М-м-м... И что в итоге? Конечно же роман! П.С. Вынуто из морозилки и наконец дописано!)

   25.Моё смертельное счастье... (апрель 2015)


АННОТАЦИЯ:
В одночасье потеряв не только родителей, но и смысл жизни, а также все способности, Анна не представляла, как жить дальше. Да и не хотела.
Апатия. Вязкая, гулкая, уничтожающая... И желание уйти вслед за ними.
И, наверное, тот, кто по воле случая решил подобрать на дороге мокрую и грязную девушку, за которой числилось не одно правонарушение в прошлом, справится с этим непростым делом намного быстрее, чем она. Он ведь Маршалл, Законник.
А Маршаллы всегда воздают по заслугам.
Вот только не всегда так, как этого хотят наказуемые...

  (Альтернативный мир, городское фэнтези в современном антураже. Он, Она, лябоффь, сцены в душе и прочая... ну и неизменный ХЭ, без него никак)

   26.Мими-мумия (май-июль 2015)


АННОТАЦИЯ:
В один далеко не прекрасный день, ей показалось, что жизнь закончилась - глава рода решил, что презренный металл дороже жизни юной племянницы...
Замуж за больного и старого вельможу?
Никогда! У Мимилиссы на свою жизнь абсолютно иные планы.
И пускай сейчас ей придется умереть, но это будет лишь на время. Ради шанса на будущее, в котором она станет сама себе хозяйкой, Мими с радостью примет служение богине и примкнет к рядам Немертвого Легиона. Легиона, наводящего страх и ужас на преступников, нечисть и тех, кто был так неосторожен, что не умер до конца.
У жриц есть разум, у жриц есть долг, и у жриц есть богиня Иссена-карающая, строго контролирующая каждую свою подчиненную. Ну и между делом помогающая им не скучать...
Кто сказал, что со смертью жизнь заканчивается? Ничего подобного! После смерти жизнь только начинается!

  (Другой мир, иные расы и сплошное "мимими", правда слегка мертвое... местами)

   27.Святая. Игра по тёмным правилам (сентябрь 2015)


АННОТАЦИЯ:
Серая. Уникум. Нестандарт.
Сокровище?
Кто рискнул уничтожить тебя, зная это? Кто рискнул вновь, чтобы дать тебе второй шанс?
Ангел и демон на страже, но слишком близко и те, кто виновен в твоей смерти.
Как понять и не ошибиться? Как отомстить и не умереть вновь? Как сыграть по правилам тёмных, если ты... Святая?

  (Городское фэнтези с ведьмами и магами. И любовью, как без неё?)

   28.Эльфийка вишневых кровей (октябрь 2015)


АННОТАЦИЯ:
Её жизнь с самого рождения пошла наперекосяк. Её будущее расписано злым гением по дням и даже минутам. Её доля не так уж и легка, как может показаться окружающим.
Полуэльф. Недовампир.
Три долгих года она мечтала о свободе и мести. И шанс наконец выпал...
Если женщина решила изменить свою судьбу - не стой у неё на пути! Иначе... мир твоему праху, глупец.

  (Мир тот же, что в романе "Заря в АК", даже парочка героев те же. Но история абсолютно новая и уникальная)

   29.Молчание? Дорого! (ноябрь 2015)


АННОТАЦИЯ:
Когда счастливая и беззаботная жизнь, блестящее и обеспеченное будущее, любящая и крепкая семья в прошлом.
Если одиночество, серая беспросветность и унылое существование по поддельным документам на захудалой планетке в настоящем.
То поневоле начинаешь задумываться, а нужно ли тебе такое будущее...
Уникальный пси-дар, говорите? Нет, спасибо.
Поздно, говорите?
Что ж...
Сами виноваты!

  (Фантастика, псионики, киберы, кровищща... и любовь)

   30.Госпожа Наместница (ноябрь-декабрь 2015)


АННОТАЦИЯ:
Рожденная в семье демона, но с внешностью светлого деда-сильфа и огненной душой бабули-саламандры, Дэниэль меньше всего хотела получить известие о том, что теперь она наследница почившего дяди и Наместница замка Ду"Арр. Замка, расположенного на юге Проклятых земель...
Казалось бы, такая мелочь, нанять управляющего, а самой продолжить заниматься тем, что по душе, но с самого начала всё пошло наперекосяк: и управляющий совсем не управляющий, и дядя не своей смертью умер, и змей кто-то на границе с соседом ворует, да ещё и осколки древние всем вдруг экстренно понадобилось найти.
А шило в попе всё настойчивее намекает, что без нас тут точно не обойтись, как бы окружающие ни были против, потому что как говорит древняя пословица: "Без определённого количества благородной стали нам нужной цели не достичь!".

  (Миленькое фэнтези и парочка оторванных голов прилагаются)

   31.Пещерное ретро (декабрь 2015)


АННОТАЦИЯ:
На этот раз вас ожидает городское фэнтези, в котором мы встретим: людей, нелюдей, умницу героиню, коварных врагов, верных друзей, неизвестной расы строгого шефа, ещё более загадочного главного героя и капельку магии. Тайны и интриги, надежды и мечты, парочка родовых проклятий и... как всегда, любовь

  

   32.Астроподстава (январь 2016)


АННОТАЦИЯ:
Городское фэнтези, любовный роман, капельку детектив, приправленный еротичной перчинкой и залитый сладким сиропчиком. Если вас это не смущает, то добро пожаловать в наш астрал, где вас встретят строптивые и сексуальные ведьмочки, нахальные и предприимчивые ведьмаки, завистливые и коварные недоброжелатели и конечно же милые котики!
ВНИМАНИЕ! В наличии немного эротики!


  

   33.Песец библиотечный, подвид кровожадный (февраль-март 2016)


АННОТАЦИЯ:
Судьба приготовила ей нелегкое испытание - хранить древний могущественный артефакт.
Теперь на неё открыта охота...
Но недалек тот день и тот час, когда маски снимутся и роли сменятся.
Книга серии миров Тёмного и Светлой. Хронологическая последовательность:
1. Заря - ранняя осень в Академии Крови
2. Песец - поздняя осень, когда тварь с изнанки уничтожена, Академия Крови
3. Вишери - через пару лет в совсем другой Академии
Все истории самостоятельные, читать предыдущие не обязательно, их объединяет лишь общий мир


  

   34.Претендентка номер 9 (апрель-май 2016)


АННОТАЦИЯ:
Миллионы людей каждый день включают фен в розетку. И даже током кого-то дергает. Так, слегка, чтоб жизнь раем не казалась. И только меня угораздило умереть...
И что вы думаете, в рай попала? В ад!
Демоны кругом - с рогами, копытами и намерениями нехорошими. А я в человеческой ипостаси - ангел-ангелом, но как разозлюсь - так не только рога, но и хвост вылезает. Вот и получили: владыке демонов копытом промеж ног вдарила, вояке главному - молнией промеж глаз.
Знай наших! Нас, землянок, в девятые жены не возьмешь!


  

   35.Претендентка. Единственная и неповторимая (июнь-октябрь 2016)


АННОТАЦИЯ:
Умница, красавица, обладательница боевой ипостаси и перспективная магичка. Попаданка, умудрившаяся переполошить половину мира, избежать сомнительной части постельной грелки Владыки демонов и всерьез заинтересовать легендарного Дина. Любимица Судьбы, единственная и неповторимая махеши Ульяна.
Но так ли всё просто?
Во что оценит Судьба своё покровительство и сумеет ли пройти Ульяна новое испытание, когда юной махеши заинтересуются жрецы из особого подразделения и на горизонте загромыхают всполохи новой Межмировой Войны?


  (Вторая книга дилогии о приключениях Ульяны и её друзей)

   36. ООО "Иной мир". Филиал Ада (ноябрь-декабрь 2016)


АННОТАЦИЯ:
Обычная серая мышь. Обычное имя. Обычная профессия сотрудника отдела кадров. Обычное... Да всё обычное! Но вот не везет, хоть тресни. Ни в быту, ни в работе, ни в личной жизни.
Но однажды утром на электронную почту мне пришло письмо с предложением о работе... В филиале АДА. Отказаться?
Пожалуй... нет.


  

  Кроме того в наличии еще куча-куча всего того, что начиналось, но увы, не продолжилось и пока покоится в морозилке Впрочем, мы с музом работаем над этим... иногда ;-)
  
  
  
.
.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"